В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Спасти Америку!, Иронический боевик

Мукекун >>>
post #161, отправлено 5-04-2006, 13:08

Рассветный зверь

Встреченных рассветов: 250

Противные писклявые звуки заставили отряд террористов остановиться и прислушаться. Позади раздался хруст веток и усталый вздох - это проснувшийся и уже сытый Злюй догнал своих друзей по работе.

- Э?

Большим словарным запасом громила не обладал, поэтому понять его было не очень просто.. Разве что по интонации. Но все-таки, что-то он да соображал. Тана пожала плечами:

- Не знаю. Наверное, еще неоткрытое американскими учеными животное. Может быть, поющий скунс?

Злюй почесал затылок и хрюкнул:

- Скорее уж вонючий. Птички?

Девушка достала нож - вдруг, это поющий кабан?!? Кто знает этих америкосов - понавыводят Аллах-не-поймет-кого, а потом бахваляются. Куст зашевелился. В грациозном прыжке а-ля пантера Тана выпрыгнула на поляну с вертолетом... и так и замерла, стоя на одной ноге: Играющие Рок, вместо того, чтобы заниматься спасением себя, танцевали почти нагишом под ужасное пение Винсента! Хотя.. этот Винс не плох. Ах, не плох. Если только не открывает рта.

Позади нее выстроились смущенные террористы, а Злюй, задумчиво ковыряясь в носу, пытался постичь тайну Играющих Рок.

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
Рвет небеса мой отчаянный волчий вой:
Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой!
[с] Митрэль Йеннифэр.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Альфа 900I >>>
post #162, отправлено 7-04-2006, 15:56

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Голос Винса обладал определенным гипнотическим эффектом - через некоторое время слушатели переставали замечать что-либо кроме. Посему появившихся террористов Хоук заметил не сразу. Когда это все же произошло, руки сапера метнулись к лимонкам... и застыли на самом финише.
Почему террористы не атакуют? Что они задумали? Обычно враги демократии пытаются подкрасться сзади, чтобы коварно атаковать нам в спину. Сейчас же они стоят спереди, чтобы ... чтобы коварно сдаться нам в лицо!
Логическая цепочка была безупречной, однако результат казался Хоуку маловероятным.
Попробуем иначе. Они замерли, потому что не могут двигаться. Они не могут двигаться, потому что, потому что Винс поет. Музыка их парализует, значит, они... значит, они вампиры!
Почему Энтони решил, что музыка парализует вампиров, он не смог бы объяснить и сам. Самой художественной из прочитанных им книг была "Краткая история применения трикарбамидных кислот во взрывчатке от Ромула до наших дней", а самым ураганным боевиком - "Испытание секретной боеголовки КЕ-217 на полигоне в Южной Дакоте". Однако обрывки мировой культуры все же смогли просочиться саперу в мозг и образовать там весьма своеобразный коктейль. И именно этот коктейль заставил Хоука немедленно начать рыться в карманах в поисках осиновой пули или серебряного колышка...

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Drogo >>>
post #163, отправлено 8-04-2006, 5:50

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929
Наград: 1

Приговаривая что-то о глупости всех тех, у кого задница больше чем кресло, на котором эта задница должна сидеть, и коэффициент интеллекта примерно такой же, как у этого кресла, Кошкодраль и Эллис вышли на вертолетную площадку.
Ну, как сказать вышли… Вначале духовному лидеру большинства ваххабитов показалось, что кто-то дергает кошку за хвост, потом ему показалось, что кто-то вооружился средством для огранки алмазов и швейным набором «Юная белошвейка», где-то надыбал больную нервозную кошку и теперь, применив все возможные ухищрения и вышеуказанные предметы, производит некое действие, неподвластное письменному описанию… Потом Абу Али подумал «Ага!», тем более что его взгляду предстало прелюбопытнейшее действие – группка антитерроров + тупо улыбающаяся президентская чета танцуют краковяк, или джигу, но уж точно не ча-ча-ча. А за всей этой безумной вакханалией следит толпа его верных последователей. Надо еще упомянуть, что все это сопровождается… пением…
- Всем стоять! – грустно произнес Кошкодраль, и поднял повыше свой огнемет.

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Шепа Кляк
post #164, отправлено 8-04-2006, 15:28

Unregistered

"Ах, этот страстный поцелуй... Так целует только Мося... И этот страстный взгляд... Так смотрит только Мося... И этот страстный голос... Так нежно и вкрадчиво говорит только Мося... Хотя... Стоп! Взгляд был скорее каким-то плотоядным. А голос... Что он сказал? "Всем стоять"?!!! ВСЕМ?! И мне тоже?! "
Элис насторожилась. Мерзкий холодок поднялся откуда-то из глубин души и разлился по всему телу, а из высот сознания спустилось озарение: а ведь Мося... может... и ее... того... ну, это самое... ну, в духе "Ты - моя вещь. Если не моя, так не доставайся же ты никому!" Он любит ее, она любит его - но это настолько разные любови...
Нильсен, подчиняясь приказу Кошкодраля, остановилась, а увидев дикие пляски "Играющих рок", замерла и тут окончательно поняла, что у них с Мосей все не так и все не то, поняла, что променяла Родину и друзей, и карьеру, и отпуск на Карибах, и пенсию, и уютный домик с пятью кошками и садиком... - все это, и еще "Тайд", променяла на восточную сказку о любви, на фантазию, на пшик. И как такое могло с ней произойти, с ней - воплощением Рациональности и Хладнокровия?!!!
- Это у меня гормоны, точнее нарушение гормональных функций на фоне хронического стресса и агрессивно-депрессивного синдрома, - мысленно констатировала диагноз Элис. - Я все исправлю: уговорю Мосю сдаться, помогу арестовать его банду (уж кто-кто, а эта чокнутая Тана, просто так, без боя, без нервов не расстанется с оружием, - придется применять "успокоительные"), и напьюсь витаминок... Мы все напьемся витаминок... Хотя... Тут творится такая вакханалия, что на авитаминоз это уже не похоже, это определенно "коллективно-массовый психоз на почве длительного пребывания в ограниченном пространстве при полной неспособности пациентов к адаптации"... Тяжелый случай... Но и это мы тоже вылечим!!!
Алеф >>>
post #165, отправлено 12-04-2006, 12:15

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

Вырваться из цепких рук Николаса, да еще увлеченного выписыванием кренделей ногами, было не так-то просто. Но! Солдаты армии США никогда не сдаются! И Грей попросту подставила спелеологу подножку, завернула руку за спину и уложила на мягкую травку.
- Всем стоять! - послышался мягкий голос.
- Точно! Всем стоять! - подтвердила Доминика и спохватилась. - Эй, я первая должна была это сказать!

А потом командирша Играющих рок подняла глаза и увидела прелестную картинку: Кошкодраль с огнеметом и Элис, группа террористов с толстым арабом и нервной Таной, Играющие рок со все еще вопящим Винсентом и господин президент с супругой. Так, кажется все на месте. Можно начинать.

- Абу Али ибн Кошкодраль! Вы обвиняетесь в преступлениях против человечества и Америки! Вы переполнили чашу терпения американского народа! Именем закона приказываю вам бросить оружие....

- Позвольте взять у вас интервью! - перебила Мими Смит. - Как вы прокомментируете эту ситуацию? Что вы можете сказать по поводу предъявленных обвинений?

- Чистосердечное раскаяние облегчит вашу участь! - не отступала Доминика Грей.

- Какие у вас планы на будущее, когда вас выпустят из тюрьмы? - Мими Смит словно и не прерывали.

- Американский суд самый гуманный суд в мире! - это снова Доминика.

- Будете ли вы нанимать адвоката или сами намерены защищаться?

Несчастный Кошкодраль, очевидно не зная, кого слушать, растерянно переводил взгляд и огнемет с Доминики на журналистку.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Drogo >>>
post #166, отправлено 18-04-2006, 16:30

Вардамир

- Спа-а-акойней! – протянул Кошкодраль, и, вспомнив пионерскую юность, первоклассно матюгнулся, никто, кажется, ничего не понял, а на щечках милой Эллис проступил румянец, кажется, так называют штуку, когда тебе становится стыдно. – Ты! – он ткнул пальцем в главную америкотку. – Заткнись. – Он перевел палец на Винсента. - Ты тоже, безголосый козел! А тебя это что, не касается? – поинтересовался он уже у Мими.
Кажется, хотя бы на долю секунду все замолчали, или это многострадальные барабанные перепонки, наконец, не выдержали и на паровозике «Ту-ту!» отправились в рай для барабанных перепонок.
Ах, этот рай! Вы, наверняка, не то что, не слышали о нем, но даже и издали не догадывались о возможности его существования. А в этом раю все чудесно, здесь нет резких звуков, спокойная непринужденная музыка обволакивает вас и несет куда-то далеко, здесь нет докучливых, вечно что-то ремонтирующих соседей, нет автомобилей со включенной посреди ночи сигнализацией, здесь нет группы Фактор2 и Игги Попа. Здесь все довольны жизнью и счастливы.
Кошкодраль выковырял языком прилипший к зубу в глубине рта, чернослив и сказал:
- Видите этот вертолет? На нем полечу я. Не вы. А я. Не вонючие капиталисты, а я – честный террорист. Не прихлебатели отца американской дерьмократии Флинтон-Куша, да-да, Вас, уважаемый… Так вот, не вы, а я. В общем, я полетел!

--------------------
Цитата

Юрий Левитанский
Альфа 900I >>>
post #167, отправлено 19-04-2006, 16:01

- Видите этот вертолет? На нем полечу я. Не вы. А я. Не вонючие капиталисты, а я – честный террорист. Не прихлебатели отца американской дерьмократии Флинтон-Куша, да-да, Вас, уважаемый… Так вот, не вы, а я. В общем, я полетел!
Услышанное привело сапера в страшный гнев.
Да как он смеет! Как он вообще посмел нам не сдаться?! Да за такое...
Взгляд на огнемет Кошкодраля слегка поумерил пыл Хоука.
Надо отвлечь его внимание и дать Доминике возможность что-нибудь придумать. Нужен хитрый тактический маневр. Нужно...
Энтони внезапно вспомнил один из наиболее ярких эпизодов своего прошлого. Поездка в СССР, по обмену опытом. Многое испытал сапер в стране белых медведей и красных галстуков, однако сейчас особенно ярко ему вспомнилась попытка выстоять очередь за несчастным батоном салями...
Ну, держись, Кошкодраль!
- Полетит? Юноша, вас здесь не стояло, соблюдайте очередь! Полетит он! Вот тот стоял, та стояла, вон ту я видел, - сапер ткнул пальцем по очереди в сторону Винса, Мими и Доминики, - а вас тут не было! Ишь, честный террорист он! Знаем мы таких террористов! Я тут еще с шести утра занимал, а он пришел - и нате! Нет уж, будете стоять со всеми на общих правах! Придут такие вот, порасхватают все вертолеты, а честные труженики пешком ходят! Молодежь пошла, никакого уважения к старшим! Как ты вообще посмел на него ругаться, - Хоук кивнул на президента, - он тебе в отцы годится! Пороли в детстве мало, вот и выросло не пойми что!
Речь внешне почтенной пожилой леди, которую та произнесла пытавшемуся пролезть вне очереди мужчине, произвела на Энтони неизгладимое впечатление. Настолько неизгладимое, что цитировать её сапер мог часами, не забывая брызгать слюной и размахивать руками.
И если уж это не отвлечет его внимание....

--------------------

Мукекун >>>
post #168, отправлено 19-04-2006, 16:40

Рассветный зверь

Тана стояла в полнейшем шоке. С одной стороны, ею овладевала радость - ее бывший лидер снова рядом, все террористы вместе и можно по быстрому залезть в вертолет и улететь на родину. А уж оттуда спустить пару резиновых бомб на Китай. Пусть прыгают и давят узкоглазых! С другой стороны - вертолет не принадлежал террористам, он был американский, и следовательно, просто так его никто не отдаст. Предстояла схватка. Тана была рада, с одной стороны! С другой - мог пострадать ее прекрасный возлюбленный, Винсент! И эти доводы девушка опять же делила на положительные и отрицательные, и те, в свою очередь, и еще, и еще, пока в мозгу террористки не выстроилась жутких размеров схема. Тут Тану переклинило и она потеряла совесть. Да-да, именно совесть она теряла в моменты, когда ее мозг отказывался думать. Бессовестная, она подскочила к Винсу, схватила его за руку и подтащила к Кошкодралю.

- Если что, его берем с собой!

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
Алеф >>>
post #169, отправлено 26-04-2006, 11:17

Злобный викинг

- Это наш пилот! – возмутилась Доминика. – И мы его будем слушать.
Отважная командирша быстро сообразила, что самозабвенное пение Винсента – отличный козырь в переговорах с террористами. Потому что даже ко всему привыкшие спецназовцы иногда вздрагивали, если Винсент запевал неожиданно. Что уж говорить о нежных ушах террористов. Взрывы самолетов и треск автоматов «узи» явно не шли ни в какое сравнение с вокалом Кейла.
- Винс, слушай мою команду! Запе-е-е-е-вай!!!

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Drogo >>>
post #170, отправлено 28-04-2006, 17:06

Вардамир

Говорят, Шаляпин мог взять такую ноту, что все стекло в окрестностях помпезно лопалось и кололось. Говорят, Николай Басков после усиленных тренировок с десятой попытки в провинциальном ресторанчике во время концерта заставил треснуть рюмку… Говорят, от крика королевы Синдел, жены Шао Канна сумели открыться врата в Другой мир. Говорят люди, при этом они открывают рот и произносят звуки. Эти звуки воспринимаются ухом и трансформируются то ли в нервный импульс, то ли в мысль…
Крик Винсента не воспринимался не то что человеческим ухом, а даже новейшими разработками ЦРУ в области подслушивания телефонных переговоров мир граждан.
Кошкодраль был в недоумении.
Он вроде бы знал биологию и анатомию. Но он не знал, что звук (ультра или инфро – кто разберет) способен приостанавливать некоторые функции организма, заставлять организм впадать в легкое анабиозное состояние. Кошкодраль испугался.

--------------------
Цитата

Юрий Левитанский
Мукекун >>>
post #171, отправлено 28-04-2006, 17:18

Рассветный зверь

Винсент запел, усердно исполняя приказ начальницы. Но что это был за звук.... Кошкодраль испугался. А какого было его подчиненным, отважным террористам, но, все-таки, не таким отважным, как их духовнй лидер? Они приняли немыслимые позы, их руки нервически дергались, пытаясь оградиться от невыносимых звуков. Тана, пригнувшись к земле, силилась не упасть, а мысли в ее мозгу почти остановились. Неужели, это была смерть?? Аллах, какая нелепая смерть! "Да убейте же его кто-нибудь!!!" - в сердцах прохрипела террористка и упала на землю. Небо взметнулось высоко-высоко и налилось багрянцем. Кажется, так умирают. Сердце Таны билось через раз. По щеке медленно поползла одинокая кристальная слезинка.

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
Алеф >>>
post #172, отправлено 12-05-2006, 7:59

Злобный викинг

Многое повидала в своей жизни командир специального подразделения Играющие рок. Кровь, боль, смерть… Профессия солдата обязывала привыкнуть ко всему. Кроме одного. Пения Винсента Кейла. Отдав роковой приказ, Доминика рухнула на землю, зажав уши ладонями. Тренированные уши вдобавок сами съежились, чтобы не слышать душераздирающих звуков. Но это мало помогало. Грей свернулась в клубок, прижав колени к ушам… Нечеловеческое завывание, казалось, доставало до самого сердца, заставляя его биться медленнее. Если уж так тяжко даже двужильному спецназовцу, то что же должны испытывать неподготовленные террористы? Как бы не потерять главных преступников, мелькнуло в звенящей голове. Их должен судить американский суд. И Грей решилась.
- Ви-и-инсент! – прохрипела Доминика. – Отста-а-авить пение!

Но Винсент не услышал приказа. Он уже давно так славно не оттягивался. Вообще-то ему редко давали попеть вволю. А вот сейчас, кажется, самое время – никто не кидается с бейсбольной битой, чтобы заткнуть пилоту рот. Грех было не использовать такой момент. И Винсент завыл с удвоенной энергией.

Доминике пришлось собрать всю силу воли, чтобы подняться на колени и оглянуться. Сослуживцы валялись на земле кто где. Только Доббс, предусмотрительно отключив слуховой аппарат, чувствовал себя великолепно. Да еще насвистывал – судя по вытянутым трубочкой губам.

Ну, еще немного! Грей отчаянным усилием вздернула себя на ноги. Бросок! И Винсент, замолчав от удивления, забарахтался под командиршей.
- Держите его, ребята! – отчаянно позвала Доминика. Общими усилиями Винсента прижали к земле и засунули в рот майку Доббса. Ненадолго. Пусть успокоится.

На дрожащих ногах Доминика подошла к Кошкодралю и похлопала его по щекам:
- Абу Али ибн Кошкодраль, вам придется сдаться. У вас нет выбора.

--------------------
Заплюсь Шурику

Drogo >>>
post #173, отправлено 14-05-2006, 16:20

Вардамир

Что-то происходило на этом свете. Каждую секунду кто-то рождался, но кто-то и умирал… Кто-то был счастлив, но у другого - текли слезы. Кто-то бежит вперед, а кто-то навек прикован к постели… Все вокруг течет, меняется, принимает иную форму, не подаваясь никаким законам жанра, никаким законам физики. Все подвластно то ли высшим силам, то ли незарегистрированному монарху по кличке «случай».
Абу Али стоял и смотрел в бесконечность. В черной поволоке его глаз можно было разглядеть многое: осознание свершенных поступков, нравственное взросление, изучение собственных мотивов и целей, ну, и конечно, счастье. Счастье оттого, что пилот «Играющих рок» наконец-то заткнулся.
Людям часто снится сон, что за ними кто-то гонится, или они должны догнать кого-то, а тело не слушается приказов: с губ не может сорваться звук, рука не может даже шевельнуть пальцами, ноги, как ватные.
Кошкодраль не мог пошевелиться, он подал сам себя на блюдечке с голубенькой каемочкой. Обидно!

--------------------
Цитата

Юрий Левитанский
Алеф >>>
post #174, отправлено 17-05-2006, 11:16

Злобный викинг

Мими Смит чуть не плакала. Такой репортаж пропадает! Она-то уже размечталась, как будет выглядеть на телеэкранах - с сияющими глазами, в майке со спущенной бретелькой, а собеседником будет самый страшный террорист всех времен и народов - Абу Али ибн Кошкодраль.

И тут вдруг... такой облом! Великий и ужасный Кошкодраль не выдержал пения этого пилота и, похоже, лишился чувств. К слову сказать, Мими была в полном восторге от исполнения Кейла. Это было совсем как на креативной вечеринке Гуччи! Такой электронный привизг! Но Кошкодраль, видимо, не разделял любви журналистки к современной музыке. И давать интервью, скорее всего, уже не сможет.

Но Мими решила не сдаваться. В конце-концов, зря что ли перед этой проклятой поездкой провела полдня в салоне красоты? И Смит, сладко улыбнувшись, опустилась на колени рядом с Кошкодралем:
- Господин террорист, - вкрадчиво начала она. - Наши зрители желают узнать, что привело вас к такой жизни?

--------------------
Заплюсь Шурику

Альфа 900I >>>
post #175, отправлено 20-05-2006, 17:26

Песня Винсента затихла. Некоторое время Хоук наслаждался тишиной. Секунд через десять в его голову вернулись мысли.
Да. Дает Винс. Надо попросить его потом на магнитофон напеть. Если такое в звуковую гранату встроить - так это же на Нобелевскую премию тянет. Хорошо, кстати, звучит - "за разработку звуковой гранаты Энтони Хоук получает Нобелевскую премию мира"
Мысли двигались в голове вяло. Песнопения Винса не могли сравниться ни с чем. Нет, когда "Играющие Рок" внедрялись в негритянскую мафию, Хоук тоже демонстрировал нетрадиционные музыкальные способности. Тогда, пытаясь притвориться негром, сапер принялся вести себя по-негритянски. То есть - читать рэп. Однако обморок главного мафиози был вызван не столько голосом Энтони, сколько попыткой зарифмовать "афроамериканец" и "употребление легконаркотических веществ". Или же тем, что попытка эта увенчалась успехом.
Кряхтя, Хоук поднялся. Доминика задерживала Кошкодраля. Тот крайне подозрительно не шевелился. Явно следовало вписаться.
Сапер вынул первое попавшееся взрывное устройство и поднял его над головой.
- Сдавайся, Кошкодраль, или ...
А что я хоть вынул? Что оно делает?
Хоук взглянул вверх
Чёрт. Осветительная граната с запахом сена
- ... или здесь станет очень светло и запахнет сеном!

--------------------

Мукекун >>>
post #176, отправлено 21-05-2006, 21:09

Рассветный зверь

Тана лежала на спине и почти не думала. В самом деле, зачем думать, если вся скудная серая жизнь уже успела пробежать перед глазами, оставив лишь желание рыдать.. Рыдать, рыдать, и еще раз рыдать. Но Аллах, как она могла возомнить себя террористкой, наводящей страх на обитателей всего мира, как она могла вершить зло?? Слезы безудержным потоком катились по лицу террористки, Тана мечтала оказаться в плену и забыть все. Все-все-все. Начать новую жизнь гражданкой Америки и быть, наконец-то, счастливой. Съесть свои первые биг-мак и хот-дог, запить все это кока-колой и посмотреть очередную комедию с прямым и легкодоступным для скудоумых людей юмором. Мечты-мечты. Но что же Кошкодраль?..
Он стоял, как вкопанный, а ведь его пытались арестовать. Глупая Мими Смит лезла со своим интервью. Весьма неуместно, кстати! Хорошо еще, Винс молчал. Но что это? Хоук угрожает всем светом и сеном! Мысли о сене напомнили Тане те времена, когда она страдала в деревенской России. Нет, никакого сена! С трудом поднявшись на ноги, Тана перехватила руку Хоука в запястье. Черные глаза зловеще сузились в ожидании приказа Кошкодраля.

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
Drogo >>>
post #177, отправлено 22-05-2006, 15:49

Вардамир

Та, что покрасившее их всех вместе взятых, антитерроры, прости Господи, начала чего-то говорить. Другие тоже говорят, все говорят и только Кошкодраль молчит как плененный брянский партизан. Многое хотелось сказать… Например:
«Падайте на колени, ничтожные существа. С вами говорит сам Абу Али ибн Кошкодраль, рупор самого Создателя, Нефтяной бог и Гроза многоэтажек! Всем, кто облобызает мою туфель – зачтется, один выстрел в голову… Остальные будут мучиться, молить о пощаде, извиваться от боли и корчиться в конвульсиях…»
Или можно было бы еще сказать:
«Привет, сегодня – дождь и скверно, а мы не виделись, наверное, сто лет… Тебе в метро? Скажи на милость, а ты совсем не изменилась… Нет-нет!»
А еще можно было бы рассказать о своей жизни, о любимом отряде «Красный подшипник», что в лагере «Юный электростанцостроитель», или рассказать про рыбалку на рассвете, про вкус русского черного хлеба и радости при виде Ленина в мавзолее. Хотелось многое объяснить этим непонятливым иностранцам – как можно выбегать из бани в мороз, бултыхаться в прорубь и восклицать «Жара! Ой, как хорошо!» или трудно объяснить желание миллионов людей врубать в пятницу телевизор и смотреть, как усатому дядьке дарят подарки, в надежде передать «по телевизору» привет и подергать дядю за усы. Не понять им этого. Но можно было бы постараться рассказать об этом…
Но вместо этого Кошкодраль сказал:
- Я больше так не буду, обещаю. Я – на самом деле, хороший… Просто, меня тяжелая жизнь испортила. Поверьте мне, я исправлюсь и стану творить Добро! Верите?

--------------------
Цитата

Юрий Левитанский
Мукекун >>>
post #178, отправлено 22-05-2006, 17:22

Рассветный зверь

В это было трудно поверить, но Кошкодраль, после долгих рахдумий, сдался. Крошитбатон взревела раненой белугой:

- ЧТО??? Тогда я вас всех уничтожу!!!

Тана вырвала из рук Хоука гранату и.... ШАРАХ!!! Ослепительный свет покрыл расстояние многих миль вокруг эпицентра взрыва и в воздухе осел аромат сена. Обезумевшая от горя террористка кинулась на первого попавшегося американца, а им оказалась Мими Смит, и разрыдалась от сознания собственного политического бессилия. Ей казалось, террористы проиграли эту схватку....

Сообщение отредактировал Мукекун - 22-05-2006, 17:24

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
Алеф >>>
post #179, отправлено 26-05-2006, 13:19

Злобный викинг

Пока все присутствующие протирали глаза и моргали, Смит решила действовать. Репортаж пропадал на глазах, а этого нельзя было допустить.

Если помните, в самом начале нашего повествования Мими утащила в сверхсекретной комнате сверхсекретную черную коробочку - наверняка сверхсекретное оружие. Пора было действовать.

Мими отпихнула рыдающую террористку и выхватила черную коробочку из-за пазухи.
- Всем стоять! Сейчас я буду брать интервью у Кошкодраля, а вы все заткнетесь! Выполняйте или я...
- Ну и что вы сделаете, мисс Смит? - поинтересовалась Доминика Грей.
- Взорву тут все к чертовой матери! Порасшибаю! Разнесу на атомы!
- Боюсь, вы сможете только немножко поиграть, - меланхолично заявила командирша Играющих рок.

Мими ошарашенно замерла с разинутым ртом. Но возразить было нечего. Сверхсекретная коробочка из сверхсекретной комнаты оказалась самым обычным "Тетрисом".

Мими поморгала, аккуратно положила несостоявшееся оружие на землю, подумала... и с рыданием кинулась на шею Тане.

--------------------
Заплюсь Шурику

Альфа 900I >>>
post #180, отправлено 26-05-2006, 16:38

- Я больше так не буду, обещаю. Я – на самом деле, хороший… Просто, меня тяжелая жизнь испортила. Поверьте мне, я исправлюсь и стану творить Добро! Верите?
Подобное заявление из уст Кошкодраля настолько ошарашило Хоука, что последующие события он просто пропустил. И лишь когда Мими и террористка слились в рыданиях, сапер обрел дар речи.
- Разумеется! Демократия США построена на свободе, равенстве, братстве и политкорректности! Доверие к окружающим - основная черта истинного американца. Даже с таким списком преступлений, как у тебя, Кошкодраль, ты можешь рассчитывать на прощение. Америка примет тебя в свои объятия, даст тебе грин-карту, научит есть хот-доги, играть в бейсбол и слушать Бритни Спирс! Двери всех Макдональдсов будут открыты для тебя, если ты дашь обещание вести себя хорошо впредь.
Что-то вроде этого, нечто мудрое и пафосное должно было слететь с уст Энтони. Однако где-то на полпути от мозга к языку данная речь претерпела кардинальные изменения
- Эээ ... верим. Мир?

--------------------