В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Спасти Америку!, Иронический боевик

Serpent Tongue >>>
post #41, отправлено 15-08-2005, 12:28

Воин
**

Собрано Душ: 34

Cмит все таки соизволила придти в себя.
С усилием открыла глаза. Даже чуть чуть приподнялась на локтях.
- Ои, мамочки. *пискнула девушка.* Что же это такое твориться, вы меня уже закапывать начали да???
*Мимми начала судорожно стряживать землю с себя.*
-И вообще, вы же мне костюм испортили, Да, это же Макс Марра , это же произведение искуства, а вы , так кощунственно поступаете. Вон какое пятно, придеться выкинуть.
На глазах Мимми навернулись слезы, и прическа вот... никуда не годиться, я же теперь на пугало огородное похожа! Люди!!! вызываю , к вам, ну осторожнее же надо работать!
-ЭЙ!!!!!!!!!!! меня вообще котонибудь слушает????
А вот Между прочем, мои папа!!! ВЫ знаете кто мои папа!!!!????? Вот он... ну мои папа! Я все ему расскажу..... а мои папа огого!!!!! Мимми торжественно потрясла кулаком в воздух изобразая,насколько "ОГОГО" ее папа!

Сообщение отредактировал Serpent Tongue - 15-08-2005, 12:30

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #42, отправлено 16-08-2005, 12:29

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Винсент Кейл
Громко хрустя всем, что только попадало под сапоги,
Винсент старательно выслеживал злоумышелликов поблизости.
Злоумышленники, увы - не встречались. Рядом тенью мелькала
Доминика, бросающая на пилота бешеные взгляды. После нескольких
минут пилот решил не обращать на командиршу внимания. Позлится -
и прекратит. И продолжал ещё громче хрустеть ветками и чавкать
сапогами по лужам, не выпуская из руки Маузера...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Алеф >>>
post #43, отправлено 17-08-2005, 7:50

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

Хрусь! Хрясь! Гррррр! Брум-брум-брум! Хлюп-хлюп! Чавк-чавк!

Доминика Грей зло обернулась на Винсента Кейла. Отважный пилот несомненно с удовольствием шагал по грешной земле, попирая тяжелыми ботинками ветки и лужи. Шум стоял невообразимый. Такой невообразимый, что Доминика Грей не услышала опасности.

Лишь увидела легкую тень, стремительно скользнувшую по веткам. Рука сама привычно вскинула автомат. Короткая очередь!

Ласточка не успела даже пискнуть. Лишь легкое облачко перьев плавно спустилось на землю.

Грей с удовлетворением поцеловала дуло «калаша» и закинула его за плечо.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
MjavTheGray >>>
post #44, отправлено 17-08-2005, 7:55

Мяв. Серый Мяв.

Услышав выстрелы, Винсет отреагировал незамедлительно.
Швырнул на землю журналистку, шмякнулся в лужу рядом,
использую визжащую и плюющуюся Мими как укрытие, и
стал палить в джунгли из своего Маузера...

Рядом уже вовсю готовился к бою отважный сапёр,
размотавший длинную колбасу из динамитных шашек,
и теперь примеривающийся - в какую сторону всё это
кинуть, чтобы повеселее бабахнуло...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Вереск >>>
post #45, отправлено 17-08-2005, 15:09

сплошное недоразумение

Несуразностей: 298

Видя, как отважные вояки вновь принялись воевать с птицами, Элис так и села на землю. Где стояла, там и села. И даже разложила перед собой платочек с бутербродами.

- Это надолго, - заявила она, надкусывая один из них,- А питаться нужно вовремя. Хотя... сухомятка - это, конечно, не пища... Но... не падать же в голодные обмороки. Подкрепиться никто не хочет?

Сообщение отредактировал Scald - 18-08-2005, 11:04

--------------------
Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди внешне были бы так же незакончены, как и внутри?

Эрик Хоффер
Serpent Tongue >>>
post #46, отправлено 18-08-2005, 12:10

Воин
**

Собрано Душ: 34

Мимми, такого, наглого падения не ожидала, а посему падала с открытым ртом, дабы возмутиться!
А зря, бедная журналистка наелась, грязи. Естественно вымокла, и теперь больше напоминала болотное чудище.
некогда белоснежные кудри распрямились, и свисали отдельными прядями, с которых капала мутная вода.
- Тфу..тфу.. отпусти меня злодеи, я точно все расскажу папе.
Смит попыталась отползти за Винсента
и избавиться от своеи роли в виде укрытия.
Еще конечно было великое желание пнуть его, но для этого пришлось бы вставать. А тут стреляют.
Аккуратно* как казалось самои Мимми* полуползком, потому, как 5я точка Мисс Смит возвышалась над ее головои. Смит отползала .
- Слушай, а может ты сеичас, выидешь, вот туда.. * Смит указала ручкои в тут сророну, где палили*
-Винсет, ты успеешь их всех перестрелать.. ну там быстро подежишь вдоль... тебя . конечно, подстрелят, но я про тебя обязательно напишу в газету, как про героя а?

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)

Алеф >>>
post #47, отправлено 19-08-2005, 11:45

Злобный викинг

Николас Ру.

Боже, зачем? За что мне это? Чем я провинился?
Такие вот невеселые мысли бродили в голове отважного спелеолога и специалиста по незаметному проникновению, пока он честно шарил в кустах в поисках подземного хода.

Только не снова подземелья! Николас с содроганием вспомнил темное нутро египетской пирамиды, где пару лет назад засели террористы. И куда Играющих рок направили как последнее средство.

Хода не было.

- Эй, командир! – крикнул Николас. – Я ничего не могу найти! Где это чертов подземный хоооооооооод!!!!!

Бух!
Отважный разведчик сидел на дне неглубокого колодца. Сверху сыпались комочки земли и листья, а прямо перед ним в стене колодца зиял черный провал. Николас почувствовал, как сжимается сердце. Боже, помоги мне! Холодный пот побежал по спине.

- О нет! – простонал несчастный спелеолог. – Только не это! Помогитеееее!!!!!

Доминика Грей.

- Помогитеееее!!!!!
Жуткий вопль донесся до Доминики, продравшись сквозь треск автоматов и грохот взрывов.

Грей кинулась в сторону, откуда доносился призыв о помощи, попутно рявкая на своих подчиненных – в том смысле, что хватит стрелять, пора делом заниматься. Пристыженные спецназовцы повскакали с земли, выбрались из луж, потушили бикфордовы шнуры и поплелись вслед за командиршей.

- Николас, ты нашел его! – обрадовалась Доминика. Но тут сообразила, что Николас ее слышать не мог. Мастер по незаметному проникновению лежал в глубоком обмороке на глубине пары метров.

- Доббс! – приказала Грей. – Немедленно свяжись с генералом Гривсом и сообщи, что мы нашли подземный ход и приступили ко второй части операции.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Георг >>>
post #48, отправлено 23-08-2005, 8:35

Воин
**

Влюбленностей: 24
Замечаний: 1

Джимми решил, что пора связаться с начальством:
Для этого он:
1. Взял консервную банку
2. Прикрепил к ней кусок провода
3. Залил туда чуть чуть масла.
4.Закрыл ее
И вуа ля рация готова. Правда как она работает, не знал даже сам Джимми. Он решил, что лучший вариант это стукнуть ее.
Банка с грохотом ударилась о камень.
Из банки донеслась ругань начальства.

Джимми обрадовался и заорал, пытаясь перекричать выстрелы.
-Сер, посадка проведена успешно. Ни кто не пострадал. Мы вступили в бой с врагом. Ваше задание скоро будет выполнено.
И в этот момент в банку врезалась сбитая кем-то птица. Рация заглохла. Джимми с чувством выполненного долго развернулся к своим друзьям.

Пользователь Георг, исправьте орфографию в своем посте! Есть случайные опечатки, а есть небрежность и пренебрежение речевыми и грамматичесикми правилами русского языка. Ваш случай тянет на замечание. Я предупредил. Censor Eyvindr Skaldaspillir

Сообщение отредактировал Георг - 29-08-2005, 13:21

--------------------
Великий и ужастный. Единственный и не повторимый. Маг и Чародей. Георг. (Повесть О........{автор-Волгин Г.})

Хотите, что бы ваш рассказ, повесть или роман, прочитали? Заходите сюда.
Альфа 900I >>>
post #49, отправлено 26-08-2005, 9:10

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Энтони рухнул на землю после первого же выстрела Доминики. Врага он не видел и точно прицелиться не мог. Да и в любом случае с его глазомером он мог промазать по сараю из автомата, даже находясь внутри этого сарая. Именно поэтому он предпочитал взрывчатку. Кроме того, она так элегантно взрывается ... вот только оттенки огня немного не устраивали его. Хоук предпочитал синий, в крайнем случае зеленый цвет. Его эксперименты на полигонах армии США продолжались до тех пор, пока лично сам Гривс не приказал ему завязывать. Дескать, один Великий Каньон в Америке уже есть и новых нам не надо... Энтони вздохнул. Да что Гривс вообще понимает в хорошем бабахе?
Именно синим цветом должна была полыхнуть граната, которую он вертел в руках. Если он не ошибся с концентрацией цафры... Сапер размахнулся, дабы метнуть гранату в место дислокации предполагаемого противника, но вовремя остановился.
Кретин! Если кинуть ей туда, взрыв не будет видно тем, кто сзади! Надо кидать ближе!
И граната уже почти было вылетела из руки Энтони, когда вдруг произошло то, что Хоук больше всего не любил в боевых действиях. Они закончились. Сапер грустно посмотрел на гранату, затем на Доминику ... и повесил гранату на пояс.

Николас умудрился свалиться в колодец. Если уж на Великих Равнинах он чувствует себя неуютно, то там он наверняка в обмороке. Видно его было крайне плохо, поэтму Энтони потянулся за осветительной гранатой. Это была его гордость - работала она втрое дольше стандартной и испускала вместо обычной химической вони аромат свежескошенного сена. Правда, предыдущие версии почему-то давали еще и объемный взрыв с температурой около 6000 по Кельвину, а эту версию Энтони еще не успел опробовать ... но дефект НАВЕРНЯКА был именно в недостатке сульфида хлора. А его в эту версию сапер бухнул от души...
Хоук чиркнул зажигалкой и поднес её к запалу гранаты...

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Алеф >>>
post #50, отправлено 29-08-2005, 11:14

Злобный викинг

Краем наметанного глаза Доминика Грей заметила движение. Слабый огонек. А тренированным обонянием - запах горящего запала! Отважный сапер с горящими глазами пытался задействовать осветительную гранату. Грей слишком хорошо помнила случай в Камбодже. Дымящаяся четырехметровая дыра во взлетной полосе и черный остов самолета, на котором Играющие рок должны были эвакуироваться после выполнения задания. Тогда Хоук по доброте душевной решил осветить товарищам по оружию дорогу к самолету.

- Хоук, отставить!!! – завопила Грей, кидаясь на Энтони. Спецназовцы покатились по жухлой траве. Грей рвала из пальцев Хоука гранату. Хоук упрямо сопел и стискивал руки крепче.

- Хоук, отдай гранату! – пропыхтела Грей. – Я разрешу тебе потом повзрывать террористов. Богом клянусь, разрешу!

--------------------
Заплюсь Шурику

Альфа 900I >>>
post #51, отправлено 29-08-2005, 14:23

Энтони отпустил осветилку и, кряхтя, поднялся с земли.
- Командир, если вы уж так хотите кинуть эту флэшку сами - достаточно просто вежливо попросить. Я ж не зверь, я тоже люблю флэшки запускать. Командир, а что это вы с ней делаете? Потушить? Хороший бы я был пиротехник, если бы мои осветительные гранаты можно было тушить. Хотя идея интересная. Нет, вода не поможет, наоборот, в сочетании с содержимым запала она вызвовет реакцию с выделением большого количества энергии.
Хоук погрузился в размышления о ситуациях, в которых может понадобиться потушить гранату, о способах, которыми можно её реализовать, и о Нулевом Законе Гранатометчика, который рассматривал похожие ситуации.
- А вы правы, командир. Действительно, в определенных ситуациях для использования Нулевого Закона может понадобиться откат реакции. Я подумаю над этим на досуге. Нет, её вы не потушите.
Хоук замялся.
- Ну ... если честно, один способ есть. Сульфид бария останавливает горение, я так и не смог нейтрализовать это. Нет, я не захватил с собой сульфида бария. Да расслабьтесь, Доминика - все равно сейчас флэшка сработает и беспокиться будет не о чем. Вы увидите, что в этот раз все пройдет как нуж...

--------------------

Алеф >>>
post #52, отправлено 30-08-2005, 8:24

Злобный викинг

- Ну ... если честно, один способ есть. Сульфид бария останавливает горение, я так и не смог нейтрализовать это. Нет, я не захватил с собой сульфида бария. Да расслабьтесь, Доминика - все равно сейчас флэшка сработает и беспокиться будет не о чем. Вы увидите, что в этот раз все пройдет как нуж...

- Ложись!!! - не своим голосом заорала Доминика, швыряя гранату изо всех сил. Спецназовцы дружно рухнули на землю. Они привыкли, что если командир приказала лечь - значит нужно лечь. Иначе хуже будет.

Ослепительный белый свет выплеснулся на грешную землю. Грей зажмурилась, но свет проникал даже под веки. Свет к тому же был обжигающе горяч. Он все лился и лился с небес. Грей уже прочитала все молитвы, которые знала и перешла к Уставу караульной службы, когда вдруг наступил конец света. В смысле - свет наконец погас. Граната изработала свой ресурс и теперь тихо догорала где-то в кустах. Пахло свежескошенным сеном.

Спецназовцы поднялись с земли, недоверчиво щурясь.

- Отряд, слушай мою команду, - устало сказала Грей. - Немедленно спускаемся в подземный ход, берем Николаса и идем на объект. Бог мой, если уж террористы не слышали взрыва нашего вертолета, то теперь уж они точно видели этот свет! И наверняка приготовят нам встречу по первому разряду.

--------------------
Заплюсь Шурику

Мукекун >>>
post #53, отправлено 9-09-2005, 11:19

Рассветный зверь

Встреченных рассветов: 250

Тана Крошит-Батон.

Пока Кошкодраль давал интервью, террористы отдыхали от его назойливого пыхтения над ухом, сидя у окон и изучая даль. Злюй прищурился и ойкнул:
- Я видел свет!!!
Тана скептически приподняла бровь (во имя Аллаха, какой свет в этой глуши?):
- В конце тоннеля, видимо?
Громила не оценил юмора и, схватив террористку за руку, сунул ее в окно:
- Вон там был свет!
Света не было, но горел куст. Подозрительный куст подозрительно горел. Что-то явно было не так! Видимо... Атака!!! Долгожданная война, какое счастье! Тана рванула к Кошкодралю, сбив с ног репортера:
- Абу Али ибн Кошкодраль, там... там... там был свет! Куст горит!

Сообщение отредактировал Мукекун - 9-09-2005, 18:53

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
Рвет небеса мой отчаянный волчий вой:
Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой!
[с] Митрэль Йеннифэр.
MjavTheGray >>>
post #54, отправлено 9-09-2005, 12:03

Мяв. Серый Мяв.

Винсент Кейл
Прыгать вниз - дело простое и привычное. Это Винсенту легко, это ему
просто и приятно. Разбежавшись и подпрыгнув, Винсент автоматически
дёрнул за кольцо парашюта. Очень удачно - и проход закупорил - теперь
враги не сбегут. И как раз в метре над спелеологом повис. Теперь падать
будет мягко и невысоко...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
MjavTheGray >>>
post #55, отправлено 12-09-2005, 10:36

Мяв. Серый Мяв.

*от имени Алеф, у которой проблемы с тырнетом*
Пилот застрял в колодце плотно, как пробка в бутылке виски.Белый шелк парашюта распластался сверху.Если бы не это покрывало - "Играющие рок" наверняка бы увидели сияющую довольной улыбкой физиономию Винсента. Пилот крайне гордился своим умением прыгать с парашютом, и имел на своём счету около тысячи прыжков, в оснвоном - связанных с катапультированием из падающих самолётов.

- Винсент! - нежно сказала Доминика Грей, нажупывая у бедра десантный нож. - Не дёргайся. Сейчас мы будем тебя вытаскивать.

Она сдёрнула парашютный шелк с темного провала колодца. На глубине полуметра торчала голова пилота, опутанного стропами. Грей вытащила нож из чехла. Винсент беспокойно завертел головой, пытаясь увидеть, что же там делает командир отряда.

- Не дёргайся, Винс - повторила Доминика. - А то ещё ненароком отрежу тебе уши вместо строп. За что же мы тогда будем тебя тянуть?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Альфа 900I >>>
post #56, отправлено 12-09-2005, 14:24

Пока все остальные столь неосторожно сконцентрировали свое внимание на яме с Кейлом, Хоука осенила банальная, но верная мысль - враг не дремлет! И пока они спускаются в подземный ход, мерзкие противники демократии, свободы, бейсбола и хот-догов вполне могут окружить их с тыла.
Отважный сапер немдленно принялся озираться. Слишком много всего ... Я тут танк спрячу, а потом подорву ... не то что парочку террористов. Надо быть настороже...
Хоук снял с пояса парочку лимонок и взял их Подготовительным Захватом Номер 17. Теперь одно неосторожное вражеское движение в кустах ... и кустам точно не поздоровится.
Увы, но озираясь по сторонам, Энтони совершенно забыл, что неплохо бы и под ноги смотреть. Узловатый корень дуба быстро напомнил ему это важное правило. Хоук впахался носом в грязь. Лимонки выскочили у него из рук и покатились в неизвестном направлении.
По крайней мере, обе чеки остались в руках...

--------------------

Алеф >>>
post #57, отправлено 16-09-2005, 9:31

Злобный викинг

Доминика аккуратно обрезала стропы, связывавшие пилота с парашютом. Винсент беспрестанно подавал советы, которые в основном сводились к следующему: "Осторожно, уши! Осторожно, нос!"

И поэтому Грей даже со своим чутким тренированным слухом и зрением не отреагировала на манипуляции Хоука с гранатами. Услышала лишь сухое постукивание катящейся гранаты. И увидела Хоука, потерянно стоявшего с чеками в руках.

- Их было две? - зачем-то спросила Доминика.

Ответом ей был "Ба-бах". Взметнулась к небу земля, спецназовцы повалились кто куда, а Винсент, громко вереща и матерясь, вылетел из своего плена подобно пробке, вылетающей из бутылки неохлажденного шампанского. И с таким же звуком. Отважного пилота взрывом закинуло на близстоящий клен, где Винсент и повис, зацепившись ремнем автомата.

- Раз! - громко сказала Доминика.

Ба-бах! Вторая взрывная волна выбросила из колодца несчастного спелеолога. Николас Ру плюхнулся аккурат на Мими Смит, которая только что начала выбираться из грязной лужи.

- Два! - констатировала Грей.

Специалист по незаметному проникновению открыл глаза.
- О, ребята! А мне такой страшный сон приснился! Будто я в колодец упал.

--------------------
Заплюсь Шурику

Drogo >>>
post #58, отправлено 16-09-2005, 17:08

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929

Горящий куст… Это напомнило далекий 86-ой год. Пионерский лагерь «Юный тракторостроитель» (это было через год после «Юного ядерщика-испытателя», но до «Детского лагеря им. товарища Рабиндраната Тагора») Тогда старшие отряды, курившие в подсобке при столовой, случайно подожгли дровяной запас, а после и полллагеря. Какая началась паника – толкотня, возня, детские крики. Кошкодраль (а тогда – еще Кошкинзон) вел свой отряд «Колокольчик», дорогу перегородил горящий куст... Что же было потом?
В голову наконец-то пришло осознание того, что ему сообщили. Сентиментальность была тут же задвинута на галерку сознания, и после придавлена наивностью.
- В таком случае, мы не сидим, сложа руки! Крошит-Батон, возглавь оборону. Тупица Злюй, ты – ИДИ – Кошкодраль изобразил, как он идет, - ИЩИ – Террорист закрыл глаза ладонью и вновь открыл – ПРЕЗИДЕНТА – тупое выражение на лице духовного вождя: высунутый язык, выпученные глаза, и перекошенный рот, похоже хорошо обрисовали мистера Свобода и Демократия, поскольку Злюй тут же направился в неизвестном направлении. А я… Я пока – получше спрячусь!

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Мукекун >>>
post #59, отправлено 18-09-2005, 14:23

Рассветный зверь

Встреченных рассветов: 250

Тана Крошит-Батон.

- Есть возглавить оборону!
Кровожадно ухмыльнувшись, Тана забралась на табуретку и...
- Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борота из ваты!
Ты подарки нам принес?..
Ой... Не так же!
Так, придурки слабоумные, слушай сюда! Ты, ты и ты - она поочередно указала на террористов - встали к окнам. Да не так же!!! Ты что, на небо любуешься? Тебя же убьют! Быстро спрятался! Да не сюда!!! Вылез быстро из-под стола! Вот. Встал к окну, но у стены! Стоите и ждете. Кто появится - стрелять без предупреждения.
Террористы заняли свои боевые позиции.
- Хвала Аллаху, до них доперло!

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
Рвет небеса мой отчаянный волчий вой:
Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой!
[с] Митрэль Йеннифэр.
Алеф >>>
post #60, отправлено 21-09-2005, 8:42

Злобный викинг

Ну слава Богу! Проход открыт.

- Отряд! Слушай мою команду! Приготовиться к спуску!

Сказав это, Доминика Грей на мгновение засомневалась - а смогут ли подчиненные подготовиться к спуску в таком состоянии. Она скептически оглядела отряд.

Доббс очевидно опять потерял батарейки слухового аппарата. Связист лежал под кустиком на охапке опавших листьев и блаженно жмурился на солнце.

Нилсен сидела с бутербродом в зубах, засыпанная землей и сухой травой. Расставаться с обедом она, судя по всему, не собиралась.

Тэрран мирно спал. Впрочем, его нос приобрел нормальный оттенок, а глаза больше не слезились. И то хорошо!

Хоук подозрительно мирно вел себя. Не копался в сумке со взрывателями, не разматывал запальных шнуров и не бросал гранат. Не к добру. Ой, не к добру.

Мисс журналистка (Грей презрительно поморщилась про себя) сидела в грязной луже. На кукольном личике отражалось отчаяние. Холеными ручками с шикарным маникюром (в который уже набилось порядочно грязи) Мими пыталась кое-как отряхнуть одежду.

Николас Ру сидел рядом с Мими и восхищенно смотрел на грязную будущую звезду журналистики.

- Ээээй! Снимите меня-а-а! - донесся слабый голос.

Ну конечно! Это Винсент, заброшенный взрывом на красивый высокий клен, взывал о помощи.

Грей вздохнула.

- Держись, Винс! Хотя... лучше не держись. Отпускай руки и прыгай. Здесь всего-то метра три. Тебе не привыкать!

--------------------
Заплюсь Шурику