В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> ГТА: Сан Андреас., Беспредел продолжается.

Ясмик >>>
post #21, отправлено 16-02-2006, 9:07

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

Игра понравилась smile.gif Просто супер. Правда я, как казуал, без кодов некоторые миссии пройти не могла... Некоторые миссии (гонки с вузи туда и обратно во второй части и половину миссий в автошколе) за меня брат прошел. Ну не умею я нормально на этих машинах ездить sad.gif Мой перс за вертолетом с Торено пешком быстрее бегает... Я его супер бегуном без устали сделала, когда все миссии за вора прошла wink.gif Про коды говорить не буду - их в нете пруд пруди... Скажу только о некоторых так сказать хитростях, которые применяла в миссиях. Во-первых, мне не нравится стиль боевика - когда входишь и косишь всех из автомата, а потом полгорода от ментов удираешь... Поэтому предпочитаю при возможности красться и отстреливать тихо... В миссии с вертолетом и Торено, я заводила Карла на мост (тот, который с тупиком), подводила к самому тупику, оттуда с помощью снайперки снимала двух типов на самой площадке. Потом спускалась - из пистолета с глушителем - добивала остальных. Вертолету вы не повредите, как не старайтесь - проверено. Потом где-то поблизости крала машину. Какой-нить хороший тяжелый джип, чтоб преследовать удобно было и не перевернуться при малейшем столкновении. Мотик хорошо, но при погоне для меня смерть smile.gif А дальше это уже дело удачи и мастерства. Я, несмотря на свои приготовления, раз 7 эту миссию проходила, пока вертолет подбилаwink.gif А вторую хитрость применила в миссии, где надо было убить сутенера (забыла как звать) в его клубе. В общем, схема для меня такая была: приезжаешь, говоришь, отходишь чуть за угол здания, отстреливаешь двух охранников из пистолета с глушителем, Следишь чтобы звездочки не замигали, потом подходишь к машине того типа - и простреливаешь колеса (можно два, а можно и четыреsmile.gif) Потом пробираешся в клуб. После разговора, спокойно без паники отстреливаешь всех мешающих. Идешь к двери, меняешь пистолет на автомат какой-нить и выходишь. Мульт построен так, что пока не выйдешь - этот тип в машину не сядет. А дальше злорадствуешь, видя как он на простреленных шинах уехать норовит и косишь его машину из автомата до тех пор пока не загорится... Тип выскакивает, вуаля - он твой. Миссия пройденаsmile.gif Взрывать машину не советую... Делала такой способ - собрала все машины что стояли у клуба и на стоянке, все уничтожила - думала пешком заставлю убегать. Ан нет - он как выскочил - сбросил какого-то мотоциклиста (которого раньше и в помине не было)... А другой мотоцикл стоял в метрах 50 от здания. Пока Карл добежал - миссия была провалена...

Сейчас прохожу школу полетов. Сама. Без кодов, потому как их нет... Очень жалею, что Торено не погиб. Из-за этого гада не могу школу бросить... Застряла на вертолетных уроках - не получается набрать минимум баллов (пока только 64) при взрывании трех грузовиков и двух машин... sad.gif

ДОБАВКА К ГТА_СА: Я прошла ее! Первый раз с кодами (24 штуки) Второй раз - 2 раза кода использовала. Третий раз без кодов. Четвертый тоже без кодов... Хотя по-любому не все миссии побочные... Некоторые гонки (В сан-андреасе 4) и одна в лас вентурасе... и еще та, что на горе монт-чилиант. А остальное вроде прошла...
Начала пятый раз проходить заново. Ну нравиться мне просматривать видеозаставкит, а их кроме как при прохождении не посмотришь... Вот и прохожу, и нравитьсяsmile.gif))

На счет Вайс Сити - не понравилась. Появилась уже после СА... Но все равно паралельно прохожу и Вайс... В вайсе застряла на миссии с вертолетиком - не хватает 15-20 секунд, чтобы все динамиты закрепить...

ЗЫ: Прошла вертолетик... На последней мисси убивают... надоело, бросила...

Сообщение отредактировал Ясмик - 27-09-2007, 17:57
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sparks >>>
post #22, отправлено 17-02-2006, 9:26

From dust

Глазиков на теле: 234

Это просто зверская игра!!! Vice City отдыхает. Столько насилия, убийств, крови(если патч есть). Возможностей тоже много. Самая мощная вещь это то, что можно прикольно одеться, машину прокачать и ЖРАТЬ!!!! Просто симулятор жизни для нигеров какой-то! И плевать на то, что по новостям о ГТА говорят-это супер игра!!!

У-у-у как жаль, что раньше не добрался до этого сообщения. Как вы говорите? "Нигеров"? Вы что, расистка? Или для "красного словца добавили? За постоянные нарушения, излишне хм... наполненную выражений не соответсвующих духу форума ставлю замечание (это сообщение в совокупности с сообщением в теме Postal2).
Цензор.

Сообщение отредактировал Даглас - 26-02-2006, 2:11

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
kishmish
post #23, отправлено 7-08-2006, 17:57

Unregistered

Для меня это тоже игра №1.К сожалению я играл только 1 и 2 ГТА на PLayStation и Сан Андреас но уверен что это самая лучшая игра.Мне нравится в ней обьемность игрового мира,огромные возможности и интересный сценарий.Прошел ее 2 раза , если бы она не запоролась прошел бы еще раз десять.Моды на нее я качал на gta.gameguru.ru.С замиранием сердца ожидаю следующую часть.Классная игра.Удачи в прохождении.