Витки Судьбы, квенты и остальное
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Витки Судьбы, квенты и остальное
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я это, к своей радости, уже заметила.
И правильно сделал между прочим. А то по возвращению его бы тааакое ждало. Все же мы ангелы создания те еще. Да и Вы, сударь, не отвлекайтесь. Пишите! Ваши посты... Ну ладно,. думаю Вы поняли. ![]() -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Ну вот, товарищи и товарищи! Свершилось!
Мои нервы начали сдавать и я решила вам отомстить всем: кому интересно, залезте в тему" Парк для писатей" на последнюю страницу. Там вы увидите мой вам подарочек. Второй мой пост. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 13-10-2005, 6:53 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Один вопрос - на на кой ляд указывать в посвящении и тех, кто и слова по теме не сказал? Или чтобы народу побольше охватить? Дално, соберусь с мыслями - попридираюсь... Не боишься? (С прозой у тебя поздоровей получается, чем с виршеплётством, кстати последнее белое ничего вышло, но об этом в другой теме)
![]() На самом деле, обсуждение литературных талантов - это в другой теме. Или в личке) Так что просто хочу предупредить, что не стоит здесь дальше развивать эту тему, грозящую первратиться в оффтоп. Mayflower Сообщение отредактировал Mayflower - 13-10-2005, 12:41 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Придирайся придирайся. Для этого и выложила отчасти
![]() Вот только не надо писать" я нашел там героев которые так похожи на наших". Это и есть оригинал прикла "Витки судьбы"- "Наша жизнь или Странная судьба". Тоесть Вы лично будете ОЧЕНЬ удивлены если прочитаете про нашего тролля- Евгения. Ничего с Вами общего, Повелитель. А так - можете хоть по ПМ а можете и по мейлу. На любую тему ![]() -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Итак, причина моей злобности и депрессии номер раз:
Где посты? Причина номер два: Хотела без этого обойтись, но видимо придется. Если вы хоть иногда заглядываете в прикл, вы можете видеть что появился новый перс, коего отыгрываю я. Демон, Повелитель огня и ветра. Очень сильный. В общем: анриал крейзи манчкинский чар, выполняющий миссию возвращения сюжету хоть какой то направленности. Квенту выложу потом. Чар временный, вернее эпизодичный. Номер три: то что подобие сюжета сейчас в основном идет в исполнении нас ( я, Грей, Кай, Торвик, Нигель( временами)) отнють не значит что другие не должны отписываться. Кто еще следит за приклом напишите мне на ПМ, что вы здесь и все еще играете. А то уже были те кто уходил по английски, то есть не прощаясь и забывая предупреждать что больше не будет писать. И предупреждаю... Мне это не нравится. Очень. Если вы также будете себя вести я точно закрою прикл. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
1) Проведи ревизию персонажей (головной пост)
2) Дай заявку в "Вакансии" на недостоющих 3) Прикрепи кого-нибыдь к Грею. Он пока вообще сам по себе вертится -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Надеюсь все довольны. По моей просьбе прикл был закрыт. Я предупреждала и не раз.
Мне жаль, что моя идея вот так окончилась, но зато я освободилась от одной из причин головной боли- слежения за вами и попыток вернуть хоть какой то смысл действию. В общем Hasta la Vista дорогие мои, в следующий раз возможно будете следить нормально за сюжетом и заглядывать хоть иногда в обсуждения. С уважением Я, Айлинда Анатиэлла. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |