Уверенность
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Уверенность
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Уверенность бывает разная: уверенность в себе, уверенность в завтрашнем дне, уверенность в своих близких и родных, уверенность в друзьях.
Я лично считаю себя довольно таки твердо стоящей на ногах и не витающей в облаках личностью. Я уверенна в том, что для достижения определенной цели я смогу переломить себя и свой норов, который оччччень необуздан, и сделать все, для этого необходимое. Я уверенна в своих друзьях, которые смогут и захотят поддержать меня в сложный момент. Я даже уверенна в своем будущем, правда, не в том, каким оно будет, а в том, что оно обязательно будет. На этих *сомнительных)))* утверждениях строится еще одно - я более менее уверенный в себе человек. Что дает нам это сомнительное чувство? Уверенный ли вы в себе человек? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
О да! Уверенность в себе и своих силах это очень важное чувство. Когда ты в себе уверен, то не должен никому ничего доказывать и строить из себя не пойми что. Я твердо знаю, кому, что должен, а кому нет. Уверенность в себе это сила, тобой никогда не будут манипулировать, ты не станешь общаться с тем с кем не желаешь, ты будешь выбирать, а не отталкиваться от исходного.
Допустим инст. В каждой группе есть люди которые общаются только между собой или вообще не общаются. И есть один, два которые общаются с потоком из таких складывается команда организаторов, они устраивают квн, рашают проблемы о которых остальные даже не предполагают. Уверенный в себе человек всего добьется в жизни. Элементарный пример из школы, даже если ты не знаешь урок, но уверенно втираешь учителю свою точку зрения то можешь выплыть, а если мямлить... Ну вообщем можно еще до бесконечности тут болтать (чем Джей Пройдоха и займется ![]() Сообщение отредактировал Ивлин - 1-01-2005, 23:14 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Уверенность - вера во что-либо? В свои способности и тп? Честно, скажите мне кто-нибудь...
Если это так, то я ни в чем не уверен. Есть вещи, которые я знаю, а есть те, в которых я сомневаюсь. Те, которые я знаю - мои способности и прочее - я не столько уверен в них, сколько именно знаю "что они есть". Не больше. Не меньше. Уверенности в будущем - нет, есть вероятности. Уверенности в друзьях - нет, есть привычки, харизма и психология. Уверенности в себе... только в том, что уже имело место, а в остальном - нет. Я импульсивный человек, порывистый - не думаю, что есть хоть кто-то, кто смог бы предугадать мои действия. В том числе и я. Я могу их заранее спланировать, но это другое дело... А так... Моё отношение к уверенности выражено старой поговоркой - про покойников (без обид, ни в коем случае не принимайте на свой счет)... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Уверенности ни в чем быть не может.
![]() В любой момент с соседнего дома может упасть кирпич, случиться пожар или авария на дороге. Хе-хе-хе. Может быть только самоуверенность. ^_______^ Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 2-01-2005, 9:57 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Уверенность - вещь хорошая, приятная, хотелось бы ее иметь. Но мой прагматический подход к жизни не позволяет мне ее иметь и заставляет все ставить под сомнения кроме своей правоты.
Дружба? О нет! Особенно женская! Очень нет, просто двести раз нет! Имеется опыт. Мужсткая - да. Очень да. Мужская с женщиной - случается, у меня есть. Близкие - они люди и они тоже могут оказаться прагматиками и эгоистами, а еще они могут оказаться совсем не такими, какими казались. Люди - существа непредсказуемые. Не уверена, никогда не уверена и не буду. Я сама? Уверена ли, что смогу? Когда и правда смогу - уверена, когда не уверена пытаюсь надеяться. Но об абсолютной увененности речи не идет. в своем мужчине уверена, но в окружающих его людях - нет, поэтому опять же допускаю все. Это полезней допускать и быть готовым, готовься к худшему, надейся на лучшее. Это правильно. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Оффтоп. Заранее сорри.
Мышара Опыт - дружба между мужчиной и женщиной почти невозможна, она напоминает хождение по грани - один пытается столкнуть в одну сторону, другая - в противоположенную. Дружба - равновесие, которое далеко не вечно - оно очень быстро распадется до "приятельствования". -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Не столько уверен в себе, сколько пофигизьтичен. Колебаюсь очень редко, выбор делаю в крайнем случае за час-два (к примеру - выбор профильного класса, с которым полшколы не определилась и за полгода, я осуществил за день %)). А вот в последствии выбора до сих пор не уверен, что характерно, но не волнуюсь. %)
|
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Уверенность... Для меня уверенность прежде всего ассоциируется со словами "гарантия", "надежность", "стабильность".
Уверенность дает нам прежде всего чувство защищенности и безопасности. Может быть, уверенность - это маленький самообман, благодаря которому мы можем жить спокойно, не опасаясь каждую секунду "кирпича с крыши"))) Про себя могу сказать, что я не очень уверенный человек. Я часто сомневаюсь в том, как следует поступить, иногда бываю нерешительной. Зато я абсолютно уверена в своих близких - я знаю, они меня всегда поддержат - и в своих друзьях. Я уверена, что моя лучшая подруга никогда меня не обидит и не предаст. И, на мой взгляд, лучшая уверенность - это уверенность в том, что живешь не зря. Она у меня есть. ![]() -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Разиэль, сейчас тему сосздам, чтобы тут не оффтопить. Но в своей правоте я уверена, будем спорить.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Ни одно утверждение не может быть верно на 100% - вот вам и уверенность
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Хэ...Знаете...Я - не уверена в себе...но когда надо - пендель под зад и всё окэй.
А насчёт завтрашнего дня...У меня спрашивают почему я ничего заранее не планирую?Потому что...Проще сделать это в тот день когда надо,а не нести вперед...В любой момент может случиться что-то,что сломает все планы.Глупо расчитывать свои дела на три года вперед,говоря себе что так и будет...Не будет.Жизнь такая - неожиданности любит. Уверенным можно быть разве что...Не,не буду,слишком уж пошленько выйдет))) -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата Ни одно утверждение не может быть верно на 100% Разве? Допустим, некий господин N утверждает : "Я ща те в рыло дам!" и наносит удар в лицо. Рзве его утверждение небыло верным на 100% ? ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 3-01-2005, 9:46 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Джей Пройдоха
Перехватываю руку некому господину N и смачно ее ломаю в локте, предварительно согнув от себя. %)) |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
угу - а господин N
1. мастер спорта по карате 2. быстрее и сильнее тебя 3. удар по лицу уже свершился как факт -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
May be. Но удар никак не прокатит на 100%. В конце-концов, увернутся или отшатнуться назад будет просто. Если господин - мастер спорта, быстрее и сильнее - значит, вероятноть процентов 80-90... но 100 - вряд ли. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Нет. Ты не понял. Он заявил, что ударит и ударил. Попал.Всё. Удар свершился. Разве его заявление не стало верным на 100% ? ^__^
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
Гы... удар, к сведению, это не мах рукой в воздухе. Это надо попасть. И причем не просто каснуться, а с силой и ударной частью. Если, скажем, поймать его руку, просто подставить блок, или увернуться - удар не свершится. %) Кстати, в упомянутом примере надо еще и морду выцелить... Но ладно с этим - оффтоп, как-никак. А на 100% верные утверждения есть. С этим надо идти в тему про Абсолютную истину (кстати, мой пример пока никто не опровергнул... ау!). |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
УУУу. НО ведь если удар свершился уже. Все. Ты лежишь на земле с разбитым лицом то утверждение было верным. Удар УЖЕ нанесен. все. Свершившийся факт.
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Разиэль >>> |
![]() |
Черон
А есои г-н Н говорит: "А вот сейчас я не дам тебе в рыло"? И действительно не даёт..) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
С чего ты взял? Я не дам удару совершиться, он не произойдет. Утверждение не окажется верным. Разиэль Ментальное внушение - и он дает мне в рыло. %))) Или я его грязно оскорбляю (хотя он может и не повестись). Это утверждение очень близко к истине, но существует сущие проценты того, что моего красноречия хватит, чтобы его спровоцировать. Сообщение отредактировал Черон - 3-01-2005, 14:53 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 15:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |