С улыбкой на лице, Что заставляет вас радоваться?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С улыбкой на лице, Что заставляет вас радоваться?
Мастер Меча >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Великая Пустота Пол: мужской Ударов в сердце: 92 ![]() |
У каждого человека бывают радостные моменты. Причём, они настолько различны, что это просто ужасает! Но это прекрасно, когда идёшь по улице и видишь человека с улыбкой на лице. Поднимает несколько настроение. По крайней мере у меня так. А что заставляет вас радоваться и улыбаться? Напишите, и возможно ваше сообщение подарит кому нибудь радость.
P.S. Сообщения содержащие забавные истории, случаи из жизни и тому подобное только приветствуються. Просьба не размещать анекдотов. Они хоть и весёлые бывают, но хотелось бы несколько иного. Итак, начнём дарить друг другу радость. ![]() -------------------- Кровный брат Анахорета
Войну не нужен меч Дух растворённый в пустоте Вот его оружие |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
ХЕ.. ХЕ а я всегда улыбаюсь. Всегда и везде. И это не зависит от обстановки и окружения. Некторые считают меня странным. Я же все равно улыбаюсь и дарю людям положительный настрой. В меру своих сил, конечно. Но это так приятно.. вот идешь по улице улыбаешься, а человек тебе улыбается в ответ.
![]() ![]() -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
А я радуюсь, когда окружающие меня люди радуются. У меня просто дикое счастье, начинается, когда я вижу, что моими стараниями кому-то хорошо, кто-то смеется. На душе от этого тепло. Поэтому я стараюсь как можно чаще дарить радость другим.
Также радостными моментами являются какие-либо воспоминания, мечты, приятные и радужные естественно. Вот например сегодня, наблюдала за детьми, одно удовольствие следить за ними, а какие разговоры у них, все хотят переспорить друг друга, превзойти, и они порой говорят такие потрясающие вещи, сами того не подозревая, - все это время улыбка не покидала моего лица. -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
С улыбкой на лице меня можно видеть ОЧЕНЬ редко.Ну не люблю что поделать.
Иногда-наедине с самой собой.Если что ни будь вспоминаю(в основном нетовские приколы). Или от музыки.От книги. В реале я оченно замкнутый в себе человек.Мало кого я впускаю в свой"внутренний"мир.Но уж если впустила...Вот с этим человеком да,могу посмеятся.Особенно если это мой брат.Но там идет обычно не смех а истерика потому как он оченно хорошо меня знает и соответственно знает как меня развеселить. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
Улыбаться? Улыбаться я могу, увидев\услышав любимого человека. Обожаю дарить подарки - и смотреть на удивленное лицо одариемого.
Встреча с друзьями-разве не повод для улыбки? -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Хмм.. лицо моё... не создано для полноценной, доброй улыбки) Не смотрится она на нем))
Легкая же саркастически-издевательская улыбочка на нем всегда. Легкая. И не наглая, не путайте с оскалом шпаны) Просто.. иронично-скептическая. Ну да это оффтоп. Улыбку же нормальную у меня может вызвать множество вещей. Улыбка красивой девушки. Интересная ситуация или захватывающая история, в которой - я чувствую - я оказался. Некое нестандартное (да в основном такие и есть..) погодное явление. Впрочем я приучил себя любоваться небом в любом его состоянии. Вот так вот... ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Я много улыбаюсь и поводы для этого разные. Бывает такое настроение, что всё веселит.
![]() У меня всегда вызывают улыбку животные. От некоторых выражений морд меня просто колбасит ![]() Дети да.. тоже. Солидарна с сестренкой. Природа... - такая задумчивая улыбка. А бывают такие моменты, когда просто хорошо, и ничего не надо больше. Вот это наверное будет внутренняя широчайшая улыбка ![]() |
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Улыбка... с улыбкой не расстаюсь почти ) Сейчас вот пишу и слегка улыбаюсь. Вообще на всё в жизни - полезно реагировать с улбыкой. Смехом. Пусть даже злым и каркающим, или надтреснутым - но уже хорошо )
Улыбаюсь в общем-то много. Часто - просто мыслям, ситуациям... чувство юмора бывает спецефичесикм - моя улыбка не всегда понятна мне самому ) -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Kwinto >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Петербург Пол: мужской лет жить буду: 40 ![]() |
Радует, что большинство Россиян не переняли западной манеры "вечной улыбки". Улыбка, должна быть искренней, выражение эмоций и чувств через улыбку, настолько естественная вещь, что сложно представить, как человек обходился бы без нее. К сожалению, сейчас не смогу вспомнить, автора и название книжки, которую прочитал еще в детстве. Суть ее была в том, что мальчик, поменялся с колдуном своей улыбкой взамен исполнения всех его желаний. Если кто назовет мне автора буду очень благодарен (вот прочитал я отзывы, и вдруг захотелось прочитать, что-то из того что читал еще в раннем детстве).
Недавно гулял с сестрой моего друга. Девчонке 2,5 года. Наблюдать за ней просто сказка. А то что испытываешь, когда ребенок катится с высоченной горки доверившись тебе, что ты его сумеешь поймать и при этом на лице у нее такая радостная улыбка, что сам поневоле начинаешь улыбаться в ответ, даже если настроение до этого было плохим. Люблю я все-таки детей. Это наверное самое главное в нашей жизни (простите если сказанное выше, покажется вам оффтопом, прото эмоции захотелось выразить...) Сообщение отредактировал Kwinto - 23-06-2005, 0:57 -------------------- Остановите Землю - я сойду!
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата не переняли западной манеры "вечной улыбки" Это скорее восточная манера. Корея, Китай, Япония - чемпионы по улыбкам в личной беседе. Насчёт детских улыбок - соглашусь... это приятное зрелище - и действительно.... искренняя улыбка очень. Люблю в траснпорте переглядываться с детьми... Они поразительно чутки к взгляду, настроению. Посмотрел оболтусу полуторагодовалому в глаза - и тот просто расцвёл в беззубой своей улыбке вдруг... Как-то светлей от такого. Оффтоп: Всё же думаю, что на приклах - не стоит так явно подчёркивать "Россиян". Я к слову - гражданин Украины и мне не очень приятно такое выделение, автоматически отсекающее от этой темы - моё мнение. Мне кажется, что более лояльно в сети прозвучало бы "русский". -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Цитата(merlyn @ 23-06-2005, 9:09) Это скорее восточная манера. Корея, Китай, Япония - чемпионы по улыбкам в личной беседе. Насчёт детских улыбок - соглашусь... это приятное зрелище - и действительно.... искренняя улыбка очень. Люблю в траснпорте переглядываться с детьми... Они поразительно чутки к взгляду, настроению. Посмотрел оболтусу полуторагодовалому в глаза - и тот просто расцвёл в беззубой своей улыбке вдруг... Как-то светлей от такого. Оффтоп: Всё же думаю, что на приклах - не стоит так явно подчёркивать "Россиян". Я к слову - гражданин Украины и мне не очень приятно такое выделение, автоматически отсекающее от этой темы - моё мнение. Мне кажется, что более лояльно в сети прозвучало бы "русский". Прошу не забывать что восток тоже делится.И очень прошу средний не трогать-смею уверить у нас с улыбками не очень.А на дальнем это просто этикет.Даже если ты разговариваешь с врагом ты должен улыбатся.Ведь даже если враг пришел к тебе домой его надо сначала накормить-напоить а потом уже убивать. насчет оффтопа- согласна.россияне не очень знесь идет.Хотя думаю здесь стоит указать "люди".Просто люди.Человеки так сказать. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Мастер Меча >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Великая Пустота Пол: мужской Ударов в сердце: 92 ![]() |
Вот так да! Просил писать про радость, а кое-кто тут "межнациональную резню" хочет устроить. Маленькая просьба: Пожалуйста отправляйте подобные притензии в личных сообщениях, а лучше не отправляйте вовсе. Тема всё таки несколька иная. И ещё попрошу отредактировать сообщения, дабы исключить офтопы.
![]() ![]() -------------------- Кровный брат Анахорета
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
Улыбаюсь почти всегда... Единственное, обычно это улыбка Имератора Палпатина, обозначающая свершение некой каверзы.
Иногда радуюсь, глядя на людей. Пример: Вечер. Алматы после дождя. Свежо. Много прохожих. Навстречу идут мама и дочь. Дочь совсем маленькая, годков четыре. Мама тянет сумку помидоров. В окне молочного магазина мигает сигнализация. Они останавливаются и долго смотрят. Дочь показывает пальцнм и выдыхает "Магия!" -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Улыбаться я очень люблю и раньше только этим и занималась. Мне просто рассказали один секрет - чем больше улыбаешься, тем больше проживешь. Я улыбаюсь, когда вижу друзей и просто приятных мне людей.Не знаю как это сказать, просто когда я смотрю на друзей, то сама по себе начинаю улыбаться.
Еще иногда смешно получается: идешь по городу, вспомнишь что-нибуди приятное, улыбнешься. А прохожие смотрят на тебя и тоже улыбаются.Приятно! -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Мастер Меча >>> |
![]() |
Итак. пока по дарению радости лидируют дети, друзья и хорошие воспоминания. И это прекрасно! Действительно, нет лучшего способа поднять настроение, чем пообщаться с настоящим другом. Нет веселее занятия, чем понаблюдать за маленькими непоседами. И нет приятнее вещи чем хорошие воспоминания. По крайней мере у меня так. Я рад, что не один такой.
![]() -------------------- Кровный брат Анахорета
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
О-о-о, улыбаться можно всему, чему угодно. Можно - воспоминаниям (необязательно веселым, улыбаться можно и грустным воспоминаниям), а можно улыбаться, глядя на человека. Знаете, есть целая куча улыбок, каждая проявляется в свое время и при определенных обстоятельствах. Можно улыбаться, как тихий психопат, когда осознаешь все безвыходность сложившейся ситуации...
![]() Чаще всего я улыбаюсь на шутки г-на Drogo, особенно на его саркастические шутки ![]() Но самое мое любимое занятие - это улыбаться, глядя на того, кого любишь, или хотя бы испытываешь сильную симпатию. Такая улыбка рождается непроизвольно и греет все внутри тебя каким-то слабым, но таким приятным теплом. Даже, если ты хочешь придать лицу серьезное выражение, эта Улыбка все равно выползает. Мне хватает просто любоваться лицом сидящей напротив, и молчать... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
Раньше я всегда улыбался, всегда был радостный. Но, теперь, м-мм, теперь я это скрываю. Сам не знаю по какой причине... Хотя улыбка так и появляется когда я вижу всяких птичек, собачек и прочих животных, так резво играющих друг с другом...=) Дети так же вызывают улыбку=) Так, улыбку ещё вызывает в каком-то роде неудача людей из-за их глупости или тупости... =) Ага, анаша рулит улыбкой, куда же без неё...=)
И, совершенно искренняя улыбка появляется при встрече с добрыми и хорошими людьми. Жаль, это случается крайне редко... -------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Ufthak >>> |
![]() |
![]() ИдиотЪ ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Средиземье, Изенгард, Ортханк, пятый этаж. Пол: мужской 2+2=: 28 ![]() |
Улыбки бывают разные... Саркастическая у меня всегда внутри. Злорадная усмешка - тоже частый гость. Чистая, добрая, приятная окружающим улыбка? Не-е-е-ет. Я люблю смеятся не "с", а "над".
![]() Не вполне понимаю, почему вы улыбаетесь, глядя на детей? Ну дети. Мне их чаще жалко. Ибо впереди у них... В воспоминания не часто лезу. Зачем? Предпочитаю, смотреть вперед. Ибо иначе можно влететь в фонарный столб. ![]() А вот улыбка вежливости - это вещь полезная в нашем социуме. Она располагает. -------------------- Я вернулся. Ждите беды...
|
Мастер Меча >>> |
![]() |
Круто! Появились животные и анаша! Критика в адрес "детской" улыбки. Плавный переход на конкретную личность. Молодец, Drogo, заставляешь людей улыбаться! И вообще мнения несколько стали расходиться. Это хорошо до определённой степени. В споре познаёться истина, если только он не переходит в драку. Что ж постараюсь этого не допустить.
![]() С улыбкой ваш, ММ. -------------------- Кровный брат Анахорета
Dayl >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Каштановый проспект Пол: мужской Пушистость: 23 ![]() |
А мне всегда весело!!!! По поводу и без!!!! В этом весь я!!! Я просто не могу грустить... Я не знаю, может это болезнь такая????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |