С улыбкой на лице, Что заставляет вас радоваться?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С улыбкой на лице, Что заставляет вас радоваться?
Мастер Меча >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Великая Пустота Пол: мужской Ударов в сердце: 92 ![]() |
Ещё один способ улыбаться от музыканта, прошу любить и жаловать.
![]() ![]() Ну что ж, Dayl, добро пожаловать! Уверен тебе здесь понравиться. ![]() Сообщение отредактировал Мастер Меча - 25-06-2005, 16:19 -------------------- Кровный брат Анахорета
Войну не нужен меч Дух растворённый в пустоте Вот его оружие |
Dayl >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Каштановый проспект Пол: мужской Пушистость: 23 ![]() |
Цитата но ЧТО ДЕЛАЕТЬСЯ, страх да и только!!! У меня есть очень хороший друг, в жизни которого преобладает деперессия. С ним отлично общаться, но я не могу смотреть, как он мучается!!!! Он живет только для родителей, а вокруг видит, в основном, только негатив ![]() -------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
Мастер Меча >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Великая Пустота Пол: мужской Ударов в сердце: 92 ![]() |
Ну что ж, народ, Dayl обратился к нам с просьбой помоч вытащить друга из депресняка. Поможем кто чем сможет! Всё таки друзья должны поднимать друг другу настроение. Только просьба, кто надумает помоч Dayl`у отправляйте ЛС, а не оставляйте посты. Кто знает, может именно ваш совет поможет ещё одному человеку стать счастливее.
![]() Любви и радости вам. Искренне ваш ваш, ММ. ![]() Сообщение отредактировал Мастер Меча - 28-06-2005, 14:57 -------------------- Кровный брат Анахорета
Dayl >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Каштановый проспект Пол: мужской Пушистость: 23 ![]() |
Цитата Может он просто не нашёл своё место в жизни? Да, кажись, все его мечты сбылись - он поступил в ВУЗ, учится...стипендию получает.... Что еще нужно человеку? ![]() А еще он слушает странную музыку - ГрОб, Агата Кристи(это еще ничего) и в таком ключе.... Может, это от нее его мутит? А про психолога - слишком рискованно.... Если б я узнал, что меня хотят спровадить к психологу..... Вот и другу совсем не понравится.... Блин, проблема еще больше, чем кажется на первый взгляд.... Цитата Могу ещё посоветовать обратиться к Anahoret Думаешь, поможет? -------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
Ufthak >>> |
![]() |
![]() ИдиотЪ ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Средиземье, Изенгард, Ортханк, пятый этаж. Пол: мужской 2+2=: 28 ![]() |
Цитата он поступил в ВУЗ, учится...стипендию получает.... Что еще нужно человеку? Ну не согласен! Человек может иметь все, что хочет: деньги, власть, любовь и.т.д., но не иметь счастья. А бывает, что бедняк счастлив. И что значит: ГрОб - странная музыка??? о_0 Да и почему депрессия - проблема? Но если уж проблема... Знаешь как из пессимиста сделать оптимиста? Налить полный стакан. ![]() Кстати! Вот еще от чего я радуюсь! Мне нравится перечить и не соглашаться! =) -------------------- Я вернулся. Ждите беды...
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Меня сам факт жизни радоваться заставляет) Что мне сейчас 16-ать лет, что у меня есть любимый человечек, что лето на дворе, что светит солнце..
А ещё меня до беспредельного веселья приводит моя собака) Я серьёзно- оно как распластается на полу, как высунет язык..Любого из депрессии и меланхолии выведет) -------------------- |
Dayl >>> |
![]() |
Цитата Знаешь как из пессимиста сделать оптимиста? Налить полный стакан. Он тоже так думает ![]() ![]() Цитата Меня сам факт жизни радоваться заставляет) Что мне сейчас 16-ать лет, что у меня есть любимый человечек, что лето на дворе, что светит солнце.. Даже по аватарке ясно ![]() Да, надо радоваться жизни, а не тащить ее в тягость себе.... Ведь в жизни столько хорошего ![]() -------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
Loki_the_Wolf >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Град Петров Пол: мужской До Рагнарёка (дней)...: 73 ![]() |
Я стараюсь радоваться всему - и грустному, и весёлому. Конечно, трагедиям я радоваться не буду. Но, почему-то я уверен, что умру с улыбкой на лице, возможно, грустной, но с улыбкой
![]() Вообще, в России всё распологает к грустной разновидности радости. Пронзительно-печальные степи и леса, похожие безбрежностью своей на океаны. Тихие и безмятежные, но отрешённые от всего озёра и реки. Горы вечно размышляющие в своих заоблачных высотах о судьбах мира... P.S. Извините, если неочень радостно вышло... ![]() -------------------- Подлость, как искренность, универсальна...
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Вообще, в России всё распологает к грустной разновидности радости. Пронзительно-печальные степи и леса, похожие безбрежностью своей на океаны. Тихие и безмятежные, но отрешённые от всего озёра и реки. Горы вечно размышляющие в своих заоблачных высотах о судьбах мира...
Эт что же получается? Ладно насчет гор согласна...Но реки?Странно мне наоборот реки нравятся тем что они вечно в движении.Они движутся и это значит что жизнь продолжается.А это не может не радовать. Глядя на барханы можно сказать тоже самое... Ладно признаю это офф... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Loki_the_Wolf >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Град Петров Пол: мужской До Рагнарёка (дней)...: 73 ![]() |
Цитата Но реки?Странно мне наоборот реки нравятся тем что они вечно в движении Ну, это, как посмотреть. Да, они постоянно в движении, но скажи, ты думаешь, что им есть до тебя дело (если одушевить реки), есть ли им дело хоть до кого-то?... Ладно, не буду спорить и ещё больше наводить грусти... ![]() Нужно любить жизнь и радоваться каждому её мгновению. Радоваться рождению новых маленьких людей, появлению новых жизней! -------------------- Подлость, как искренность, универсальна...
|
Ангел Мести >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Отражение Пол: средний Друзей на форуме: 31 ![]() |
Жизнь сама приподносит мне радостные моменты.
Вот несколько из них::: 1.Ты сидишь с любимой девушкой в парке,она тебя обнимает,и ты знаешь,что она влюблена в тебя.Разве это не прекрасно? 2.В меня как буд-то вливается энергия,когда я смотрю на звёзды,в космос,и представляю , что вовсе не БОГ создал наш мир,а что-то более могущественное. 3.забываю о всех бедах на земле,когда слушаю приятную музыку. 4.Когда вижу детей в песочнице,то сразу понимаю,что они счастливы,что у них нет проблем и,надеюсь,не будет.Если они счастливы,то почему бы и нам не забыть о всех Наших проблемах? -------------------- ![]() Мой смысл жизни- ЖИТЬ. А смысл смысла не существует! |
Mari >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Херсон, Украина Пол: женский Пулевых шрамов: 22 ![]() |
Чаще всего смеюсь в театре, потому что никогда не хожу на трагедии. Обожаю комедии, особенно если там чётко выражено тонкое чувство юмора. Также улыбаюсь, когда вижу друзей, с которыми давно не встречалась. Ещё улыбаюсь, когда засыпаю--странно, не правда ли?
-------------------- Воспринимай каждый день, как чудо!
|
Мастер Меча >>> |
![]() |
Только что пришёл от лучшего друга, так от души с ним посмеялись над постом одного чела с форума(пусть его ник останеться конфедециальным). Давно я так не радовался. Сделать столько ошибок, это что-то. Причём ошибки как пунктационные, так и смысловые и орфографические. Умора...
![]() -------------------- Кровный брат Анахорета
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
Улыбаться стараюсь как можно чаще, а в последнее время улыбка с лица не сходит...)))
Сдал экзамен - улыбаюсь, не сдал экзамен - улыбаюсь..И это проявляется не только не лице- улыбкой...Это проявляется в моём поведении....Ну радостоно мне..и хочется со всеми радостью поделиться...Иногда получается..))) -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Улыбаться?
КОнечно - улыбаться! Когда можешь - улыбайся. Всему что радует. Тому, что вот идёт влюблённая пара. Тому, что котёнок играет. Тому, что дождь не холодный а тёплый. Просто потому что есть ЖИЗНЬ, которая сама по себе - не самый плохой повод для радости. Ну и просто - чтобы запасать радость на мутные недобрые дни -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Я неоригинален - смеюсь над анектодами. И похожими ситуациями. %)) Кроме того, улыбку вызвает множество ситуевин...
Расветающее небо. Ветер за спиной. Щука на блесне (вариаций много). Удачно перенятое движение. Кошка. Маленькие радости наподобие выполненной работы, нового шага, следующего дня. Заплывы по философскому маршруту. Правда, улыбка получается на редкость странноватая. Подписи некоторых участников Прикла. %) Красивая девушка. Да много чего... |
Pain >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Монтевидео, столица Уругвая Пол: нас много! Мнгновений без Боли: 30 ![]() |
Я улыбаюсь....то есть улыбался... Ладно, не помню когда это было в последний раз... Обычно когда у меня хорошее настроение... От чтения хорошей книги. От просмотра хорошего фильма... От группы Apocalyptica... Да мало ли еще вещей приносят улыбки... Встречи со старыми друзьями... Воспоминания чего-нибудь светлого... Например первой любви
![]() ![]() -------------------- Я совершенно не привередливый человек:
мне вполне подойдет все самое лучшее. Завтра будет. Лучше. © 6.5 |
count raven (kivendteri lijar) >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: аттол клана железных воронов,место охоты-москва Пол: мужской честь война: 17 Замечаний: 1 ![]() |
Меня в последнее время уже ничего не радует,всё так остачертело...хоть вешайся,все мной вечно недовольны,я тоже окружающих терпеть не могу(уехал бы в антарктиду и жил бы там с пингвинами,всё лучше чем в современном мире)
Раньше смеялся по поводу и без повода,а сейчас хохот раз в два месяца только пробирает. Авообще меня заставляет смеяться только хорошая шутка или анекдот! Сообщение отредактировал count raven (kivendteri lijar) - 18-07-2005, 21:38 -------------------- Голой ногой по живому асфальту
И восемь километров по дороге (с) Илья Чёрт |
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
А что такое улыбка? ИМХО градусник челоеческого Я. И бывает она не только весёлая, и грустная бывает, и гадкая тож бывает...
Это по поводу улыбок вообще. Я улыбаюсь постоянно, просто всегда по разному. В основном ,конечно, глумливо усмехаюсь. Усмехаюсь над всем: над прохожими, над водителем маршрутки, над собой, над жизнью в целом. Часто эта улыбка сменяется просто доброй - когда я просто смеюсь. Иногда бывает очень пасмурная(возможно с грозами) улыбка - это когда мне плохо. Я тогда начинаю над всеми издеваться и шутки шутить. Вот перечень моих основных улыбок. Помимо них ессесна есть и другие, но эти используются чаще других. -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Я радуюсь редко. По настоящему. Да, обычно я притворяюсь веселым, настолько веселым, что этим подымаю настроение другим. Но по-настоящему я почти никогда не улыбаюсь. Если я смог помочь человеку, или поднять ему настроение, я обрадуюсь. И улыбнусь только тогда, когда сделаю кого-то счастливым. По-настоящему счастливым, а не как я притворяюсь.
-------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 16:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |