В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> С улыбкой на лице, Что заставляет вас радоваться?

Джамикеши >>>
post #41, отправлено 23-07-2005, 18:31

Приключенец
*

Улыбок вслед: 22

Улыбаюсь? Да очень часто! Вечернему небу, далеким звездам... Себе в зеркалеsmile.gif Заметила за собой, что особенно люблю улыбаться маленьким детям - дело в том, что они всегда отвечают улыбкой на улыбку, а вот когда улыбаешься взрослому, то он почему-то в первую очередь думает, что ему не улыбаются, а смеются над ним, потому что с ним что-то не так... Хотя вот недавно улыбнулась одной девушке в метро, а когда она улыбнулась в ответ стало так радостно... даже не знаю отчего. Наверное потому что в доброй и искренней улыбке - частичка души...

--------------------
Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
NightMare >>>
post #42, отправлено 24-07-2005, 13:01

I bought a boat.

Серых камней на зеленой траве: 304

Улыбаюсь?
Мне тоже хотелолось так начать, но кое-кто меня опередил. По этому поводу хочу вырозить ей благодарность от всего коллектива (в моем лице - это равносильно).
Итак, Улыбаюсь? Смотря когда и для чего. Красивым и милым девушкам, друзьям, рассказавшим анекдот (вне зависимости от того, смешной он или нет. Если нет - я не буду смеяться, а лишь улыбнусь smile.gif). Обожаю улыбаться врагам - после этого они ожидают подвоха, какой-то хитрости, ищут и не находят, волнуются - короче, роют себе могилы.
А улыбаюсь я часто... и всегда одинаково... а вот расценивают это по-разному...

--------------------
Цитата
«An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them»
Stephen Fry

user posted image
Далара >>>
post #43, отправлено 26-07-2005, 8:16

Сандзу

Жемчужин: 1717

Моя радость спонтанна. Иногда я радуюсь природе, солнцу, воде или ветру. Красивые вещи вызывают радость, когда можно хотя бы просто смотреть на них. Когда наблюдаешь чью-то радость, особенно животных - они более искренни, чем люди. Улыбку может вызвать играющий ребенок или неожиданная встреча с приятным человеком. Анекдоты же почему-то вызывают либо смех, либо смешки, но не улыбку.

Сообщение отредактировал Далара - 26-07-2005, 9:40

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Клаус Барби >>>
post #44, отправлено 27-07-2005, 20:55

Приключенец
*

G. Armani: 51

Хорошая такая постановка вопроса, "что заставляет" я бы написал паяльник)))
Улыбаюсь я обычно успехам, праздникам, выходным, друзьям, пиву, сексу, рок-н-ролу, улыбаюсь в ответ, улыбаюсь при встрече, если есть настроение, много причин можно указать, радуюсь когда выхожу из кабинета держа в руках зачетку, когда делаю первую тяжку за день и бла-бла-бла короче)

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера можно добиться много большего, чем одним только добрым словом. (С) Аль Капоне
Ark >>>
post #45, отправлено 28-07-2005, 5:18

Воин
**

Огней в глазах: 30

Улыбаюсь я, как правило, когда смеюсь, а смеюсь я очень часто. Да и вообще, улыбок при смехе бывает, на мой взгляд, больше всего. И настоящюю улыбку вызывает не какая-нибудь издевательская усмешка. Настоящюю улыбку вызывает шутка друга, или же свежепрочитанный анекдот.

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Drogo >>>
post #46, отправлено 28-07-2005, 13:59

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929
Наград: 1

Еще очень радуюсь и веселюсь человеческой неграмотности. Как некоторые знают, проживаю я в чудесной заморской стране, под названием Казахстан. Люди здесь говорят по-русски. Но с некоторых пор в город зачастили на заработки жители аулов и сел, данным языком не владеющие. Теперь они продают на улице всякие фрукты-овощи, и меня трудно оттащить от их ярлычков, типа "Кортошка", "лукь", "маркофь" и шедевра "свекло" smile.gif

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Ноэль >>>
post #47, отправлено 31-07-2005, 15:34

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606
Наград: 1

Я улыбаюсь достаточно часто. И радуют меня, как и большенство девушек, вполне банальные вещи: солнечная погода, новые босоножки, отражение в зеркале, улыбка прохожих, цветы, подаренные мне или цветущие на клумбе, комплимент, шоколадка и новая интересная книга. Я радуюсь чужим радостям, чужому счастью. Радуюсь, когда смотрю на влюбленных или когда мне признаются в любви... В мире очень много причин для радости...

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Nica >>>
post #48, отправлено 31-08-2005, 23:29

Снежный ангел

снежинок: 363

Когда я была маленькой то очень удивлялась и не понимала, когда надо улыбаться. У меня не было причин и поводов для этого. Когда радостно, весело, смешно - я смеялась! И совершенно не улыбалась, без смеха! А теперь я очень редко смеюсь, а вот улыбаюсь часто, но не как американцы, те прсто живут с "улыбкой во все 32 зуба" мне от такой не тепло. Я люблю улыбающиеся глаза с лучиками морщинок. (хотя свои( морщинки, а не глаза) буду истреблять, всё таки стареть не хочется!)

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Alentin
post #49, отправлено 1-09-2005, 4:03

Unregistered

Улыбаюсь?
Да практически всегда. Мне просто весело жить. А улыбку и смех может вызвать множестов вещей...
Яркое небо, веселая шутка, присутсвие друга или очень близкого человека...
Или животные или маленькие дети... И в тех и в других есть особаянепосредственность, о которой многие в последствии забывают.
Воспоминания... Да... Всегда радостно улыбаться прошлому, ведь тогда легче смотреть в будущее.
А вообще... Мой совет всем людям... Улыбайтесь искренне почаще...
Улыбка и смех действительно продлевают жизнь... Надолго smile.gif
Литрисия >>>
post #50, отправлено 6-09-2005, 15:15

Душевная глубина

граней: 905

Радость -это когда даже в трудные времена тебя не забывают друзья.
Был однажды у меня случай.
Пошла я рано утром в лес,находащийся у знакомых на даче. Настроение было отвратительное. В районе 5 часов блуждала,домой шла грязная,под дождём,уставшая,искусанная лесными кровопийцами, так на половине дороги ещё и ногу подвернула. Казалось хуже и дня не придумаешь,так нет надо было ещё наткнуться на гадюку! И вдруг,как говориться принц на белом коне,точнее мой друг приехавший из Москвы. Узнавший,что я в лесу,взял велик и поехал на поиски. Спас он меня проехавши по гадюке на велике. Жаль конечно змейку, но не надо пугать людей! Как дальше стало понятно я была счастлива появлению своего друга. Поэтому люди, нечисть, Эльфы... цените друзей.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 7-06-2006, 15:45

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Лиэлле >>>
post #51, отправлено 7-06-2006, 13:39

странник пылающей души

масок: 713

Радуюсь крайне редко, да и повода нет если честно. Но некоторые вещи вызывают улыбку. Странно, но это самый банальные на первый взгляд вещи: голос любимого человека, его же улыбка. Наверное это единственное что помогает справляться с тем что накапливается за неделю.
Друзья пытаются хоть как то поднять мне настроение, если э то и получается, то на какие-то мгновения, потом всё равно приходится возвращаться к бействительности и понимать что в ней очень мало хорошего. а значит и радоваться то нечему впринципе.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Алатиэль
post #52, отправлено 7-06-2006, 18:07

Unregistered

Улыбаюсь я людям практически всегда, даже если я недолюбливаю этого человека, если он не желает мне ничего хорошего. Я просто улыбаюсь, чтобы показать ему, что он меня так просто не победит, не заставит впасть в дипрессию, не сможет испортить настроение. Но это не улыбка радости. Э то обыкновенная маска. Скорее даже правильнее сказать, защита от внешних раздражителей.
А искренне я радуюсь и улыбаюсь любой приятной мелочи. Почему бы не порадоваться прекрасной погоде, просто хорошему настроению, удаче друга, просто улыбнуться в ответ улыбнувшимуся тебе человеку.
Радость у меня такое же спонтанное чувство как и грусть. Я - человек настроения, любая мелочь может его изменит, даже та, которую другие посчитают ерундой.
Мелетун >>>
post #53, отправлено 7-06-2006, 18:49

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Я вообще человек оптимистичный. Конечно, и периоды грусти и печали бывают. но проходят они быстро. И снова улыбка играет на моем лице. Веселюсь, так от души. Реву точно так же.
Права Антри. Друзья - это главное лекарство от печали. Они всегда помогут и поднимут настроение. И улыбка вновь будет играть на лице. Но и друзьям помогвть тоже надо. Платить добром за добро. Стараться помочь. И дарить людям улыбки.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Ора >>>
post #54, отправлено 8-06-2006, 6:36

Рысь

нелепых случайностей: 335

Часто улыбаюсь, чтобы сделать приятное другим.
Хотя иногда моей искренней улыбки начинают бояться, странно.
Могу улыбаться весь день, если вижу любимого человека, благо есть возможность видеть.
Вообще при улыбке сокращаются 15 мышц, и со временем у улыбчивых женщин и мужчин появляются мимические морщинки smile.gif

На заборе недавно прочитала вместо привычного слова из трёх букв фразу "Люди, улыбайтесь!" и невольно расплылась в улыбке.

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Иннельда Ишер >>>
post #55, отправлено 8-06-2006, 7:32

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Я радуюсь каждому дню, потому что он был и дал мне новые впечатления и ощущения, которые я использую в качестве своеобразного топлива для существования своей души. Вообще чувства (и не только радости) расцвечивают мой внутренний мир и заставляют творить, улыбаться и забывать о том, что в мире есть всякие пакости. В детской песенке очень правильно поется : "От улыбки станет всем светлей". Потому нужно не забывать дарить всем свои симпатичные улыбки.

Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 8-06-2006, 7:33

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
SimiRel' >>>
post #56, отправлено 10-06-2006, 20:49

—=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=—

۞ вкусностей: 188

Радоваться? Да я радуюсь, что я проснулся, что я могу встать, ходить, говорить, петь (учусь правда).
Радует? Музыка, весна, осень, брожения в лесу или по ночной дороге, когда практически люди нормальные (я себя к ним не отношу) спят и смешные истории (иногда они происходят со мной), а в особенности когда с тобой кто-то есть рядом, кому доверяешь и кто тебе доверяет. Ну и жизнь радует, что не стоит наместе, а то было бы скушно совсем...

--------------------
* HaPpy @ EnD *
Моррок >>>
post #57, отправлено 11-06-2006, 0:07

Воин
**

Не попадут в список жертв: 20

Улыбаться меня заставляет огромная куча всякого-разного. Например хэппи-энд в фильме. Если я смотрю весь фильм от самого начала я успеваю проникнуться душой, натурой главгероя и к концу фильма я искренне за него радуюсь.
Еще меня заставляет радоваться моя сестрёнка (1,5 года). Очень приятно видеть на её маленьком личике широкую улыбку. Ещё больший кайф доставляет её смех. Вощем, люблю детей и хэппи-энды!

--------------------
Убийца с Большой Дороги.
Aredel >>>
post #58, отправлено 2-12-2006, 12:49

Воин
**

прочитанные сказки: 98

будучи ярой сторонницей стеба, обожаю ржать над теми, кто от меня этого не ожидает - преподами и всем прочим подобным контингентом.
Но они того и вправду заслуживают, ибо нефиг нести чушь в массы класса.
Еем могу я без смеха слушать про то, как учительница литературы уверяет нас в том, что Ахматова познаомилась с Гумилевым в женской гимназии.
А чистосердечные признания физички-маразматички из серии:
«Объяснение учителя, начиненное всякими отклонениями»
или:
«Что не сделано? Что не изучено? Правильно, всё!!!»

Ну, конечно же, ее величестов русская попса:
Я призрак с белой слюной луны,
Я дух, но твёрдый- с запахом мёда.
Мои иллюзии-корабли сметут
Годы, стили и моды.

Шизокрылы наступают,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Я напеваю.

Дуйте в трубы, рвите губы,
Мы забьём на рассветы.
Я пчела из белой пудры,
И меня рядом нету.

А еще меня радует некий товарищ Михаил Задорнов. Маэстро))
Во как)) скажете, что я - псих, и будете правы на 200% biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Знает сломанный корабль:
Жизнь - река и надо плыть...(с)Пикник
Хелькэ >>>
post #59, отправлено 2-12-2006, 13:03

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Улыбаюсь облакам, когда никто не видит. Я - сильно уставший романтик. Тольо - тс-с-с! - я вам этого не говорила...
Улыбаюсь боли и горечи. Пусть будет. Так и надо.
Улыбаюсь просто так, вспомнив что-то. Да, мне есть что вспомнить.
Если не улыбаюсь, то хохочу. Громко. Пускай все слышат. Иногда и рот приходится зажимать.
Барышня слишком веселая. Улыбается часто. Вот радуется - гораздо реже.
Кстати, в большинстве случаев, когда я радуюсь, то НЕ улыбаюсь.
А обрадовать барышню можно а) философской беседой в атмосфере умиротворения и покоя б) новым приключением, в которое жизнь так и норовит втянуть, дергая за уши в) просто погладив по голове.

Цитата
Вообще при улыбке сокращаются 15 мышц, и со временем у улыбчивых женщин и мужчин появляются мимические морщинки

- У меня будет много-много мимических морщинок! - захныкала Кошка.

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Ора >>>
post #60, отправлено 2-12-2006, 14:03

Рысь

нелепых случайностей: 335

Улыбаюсь...
Улыбаюсь солнцу, когда оно приходит в наш город осенью или зимой.
Улыбаюсь Луне, когда та заглядывает в моё окно
Улыбаюсь знакомым, потому что это им нужно
Улыбаюсь, когда слышу хорошую песню по радио
но чаще всего я улыбаюсь своим мыслям, может это не в полне нормально, но я так привыкла smile.gif
Я тут заметила, что люди всё реже и реже улыбаются и смеются, жаль, ведь как мы знаем 5 минут смеха продливают жизнь на один день, а одна искренняя улыбка на 1 час.
smile.gif

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше