В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> С улыбкой на лице, Что заставляет вас радоваться?

Мастер Меча >>>
post #1, отправлено 22-06-2005, 19:56

Воин
**

Ударов в сердце: 92

У каждого человека бывают радостные моменты. Причём, они настолько различны, что это просто ужасает! Но это прекрасно, когда идёшь по улице и видишь человека с улыбкой на лице. Поднимает несколько настроение. По крайней мере у меня так. А что заставляет вас радоваться и улыбаться? Напишите, и возможно ваше сообщение подарит кому нибудь радость.
P.S. Сообщения содержащие забавные истории, случаи из жизни и тому подобное только приветствуються. Просьба не размещать анекдотов. Они хоть и весёлые бывают, но хотелось бы несколько иного. Итак, начнём дарить друг другу радость. smile.gif)

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Дух растворённый в пустоте
Вот его оружие
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Valiant (Благородный ) >>>
post #2, отправлено 22-06-2005, 20:14

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

ХЕ.. ХЕ а я всегда улыбаюсь. Всегда и везде. И это не зависит от обстановки и окружения. Некторые считают меня странным. Я же все равно улыбаюсь и дарю людям положительный настрой. В меру своих сил, конечно. Но это так приятно.. вот идешь по улице улыбаешься, а человек тебе улыбается в ответ. biggrin.gif Вот мне еще радость доставляет хороший фильм или беседа интересная... или там хорошая вкусная еда.. laugh.gif

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Emirash >>>
post #3, отправлено 22-06-2005, 20:21

Драконка

Острых зубов: 138

А я радуюсь, когда окружающие меня люди радуются. У меня просто дикое счастье, начинается, когда я вижу, что моими стараниями кому-то хорошо, кто-то смеется. На душе от этого тепло. Поэтому я стараюсь как можно чаще дарить радость другим.
Также радостными моментами являются какие-либо воспоминания, мечты, приятные и радужные естественно.
Вот например сегодня, наблюдала за детьми, одно удовольствие следить за ними, а какие разговоры у них, все хотят переспорить друг друга, превзойти, и они порой говорят такие потрясающие вещи, сами того не подозревая, - все это время улыбка не покидала моего лица.

--------------------
user posted image
Если хочешь быть оптимистом и понять
жизнь, то перестань верить тому, что говорят и
пишут, а наблюдай сам и вникай...(с)

user posted image
Леди Мercennarius >>>
post #4, отправлено 22-06-2005, 20:24

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

С улыбкой на лице меня можно видеть ОЧЕНЬ редко.Ну не люблю что поделать.
Иногда-наедине с самой собой.Если что ни будь вспоминаю(в основном нетовские приколы).
Или от музыки.От книги.
В реале я оченно замкнутый в себе человек.Мало кого я впускаю в свой"внутренний"мир.Но уж если впустила...Вот с этим человеком да,могу посмеятся.Особенно если это мой брат.Но там идет обычно не смех а истерика потому как он оченно хорошо меня знает и соответственно знает как меня развеселить.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Эмми >>>
post #5, отправлено 22-06-2005, 20:27

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Улыбаться? Улыбаться я могу, увидев\услышав любимого человека. Обожаю дарить подарки - и смотреть на удивленное лицо одариемого.
Встреча с друзьями-разве не повод для улыбки?

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Разиэль >>>
post #6, отправлено 22-06-2005, 21:48

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Хмм.. лицо моё... не создано для полноценной, доброй улыбки) Не смотрится она на нем))
Легкая же саркастически-издевательская улыбочка на нем всегда. Легкая. И не наглая, не путайте с оскалом шпаны) Просто.. иронично-скептическая.
Ну да это оффтоп.
Улыбку же нормальную у меня может вызвать множество вещей.
Улыбка красивой девушки.
Интересная ситуация или захватывающая история, в которой - я чувствую - я оказался.
Некое нестандартное (да в основном такие и есть..) погодное явление. Впрочем я приучил себя любоваться небом в любом его состоянии.
Вот так вот... smile.gif

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Heires$ >>>
post #7, отправлено 22-06-2005, 22:02

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Я много улыбаюсь и поводы для этого разные. Бывает такое настроение, что всё веселит. smile.gif
У меня всегда вызывают улыбку животные. От некоторых выражений морд меня просто колбаситsmile.gif.
Дети да.. тоже. Солидарна с сестренкой.
Природа... - такая задумчивая улыбка.
А бывают такие моменты, когда просто хорошо, и ничего не надо больше. Вот это наверное будет внутренняя широчайшая улыбкаsmile.gif.
merlyn >>>
post #8, отправлено 22-06-2005, 23:05

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Наград: 1
Замечаний: 3

Улыбка... с улыбкой не расстаюсь почти ) Сейчас вот пишу и слегка улыбаюсь. Вообще на всё в жизни - полезно реагировать с улбыкой. Смехом. Пусть даже злым и каркающим, или надтреснутым - но уже хорошо )

Улыбаюсь в общем-то много. Часто - просто мыслям, ситуациям... чувство юмора бывает спецефичесикм - моя улыбка не всегда понятна мне самому )

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Kwinto >>>
post #9, отправлено 23-06-2005, 0:56

Воин
**

лет жить буду: 40

Радует, что большинство Россиян не переняли западной манеры "вечной улыбки". Улыбка, должна быть искренней, выражение эмоций и чувств через улыбку, настолько естественная вещь, что сложно представить, как человек обходился бы без нее. К сожалению, сейчас не смогу вспомнить, автора и название книжки, которую прочитал еще в детстве. Суть ее была в том, что мальчик, поменялся с колдуном своей улыбкой взамен исполнения всех его желаний. Если кто назовет мне автора буду очень благодарен (вот прочитал я отзывы, и вдруг захотелось прочитать, что-то из того что читал еще в раннем детстве).
Недавно гулял с сестрой моего друга. Девчонке 2,5 года. Наблюдать за ней просто сказка. А то что испытываешь, когда ребенок катится с высоченной горки доверившись тебе, что ты его сумеешь поймать и при этом на лице у нее такая радостная улыбка, что сам поневоле начинаешь улыбаться в ответ, даже если настроение до этого было плохим.

Люблю я все-таки детей. Это наверное самое главное в нашей жизни (простите если сказанное выше, покажется вам оффтопом, прото эмоции захотелось выразить...)

Сообщение отредактировал Kwinto - 23-06-2005, 0:57

--------------------
Остановите Землю - я сойду!
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
merlyn >>>
post #10, отправлено 23-06-2005, 4:09

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Замечаний: 3

Цитата
не переняли западной манеры "вечной улыбки"

Это скорее восточная манера. Корея, Китай, Япония - чемпионы по улыбкам в личной беседе.

Насчёт детских улыбок - соглашусь... это приятное зрелище - и действительно.... искренняя улыбка очень. Люблю в траснпорте переглядываться с детьми... Они поразительно чутки к взгляду, настроению. Посмотрел оболтусу полуторагодовалому в глаза - и тот просто расцвёл в беззубой своей улыбке вдруг... Как-то светлей от такого.

Оффтоп: Всё же думаю, что на приклах - не стоит так явно подчёркивать "Россиян". Я к слову - гражданин Украины и мне не очень приятно такое выделение, автоматически отсекающее от этой темы - моё мнение. Мне кажется, что более лояльно в сети прозвучало бы "русский".

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Леди Мercennarius >>>
post #11, отправлено 23-06-2005, 10:07

Цитата(merlyn @ 23-06-2005, 9:09)
Это скорее восточная манера. Корея, Китай, Япония - чемпионы по улыбкам в личной беседе.

Насчёт детских улыбок - соглашусь... это приятное зрелище - и действительно.... искренняя улыбка очень. Люблю в траснпорте переглядываться с детьми... Они поразительно чутки к взгляду, настроению. Посмотрел оболтусу полуторагодовалому в глаза - и тот просто расцвёл в беззубой своей улыбке вдруг... Как-то светлей от такого.

Оффтоп: Всё же думаю, что на приклах - не стоит так явно подчёркивать "Россиян". Я к слову - гражданин Украины и мне не очень приятно такое выделение, автоматически отсекающее от этой темы - моё мнение. Мне кажется, что более лояльно в сети прозвучало бы "русский".
*

Прошу не забывать что восток тоже делится.И очень прошу средний не трогать-смею уверить у нас с улыбками не очень.А на дальнем это просто этикет.Даже если ты разговариваешь с врагом ты должен улыбатся.Ведь даже если враг пришел к тебе домой его надо сначала накормить-напоить а потом уже убивать.
насчет оффтопа-
согласна.россияне не очень знесь идет.Хотя думаю здесь стоит указать "люди".Просто люди.Человеки так сказать.

--------------------
Born without words
Мастер Меча >>>
post #12, отправлено 23-06-2005, 12:40

Воин
**

Вот так да! Просил писать про радость, а кое-кто тут "межнациональную резню" хочет устроить. Маленькая просьба: Пожалуйста отправляйте подобные притензии в личных сообщениях, а лучше не отправляйте вовсе. Тема всё таки несколька иная. И ещё попрошу отредактировать сообщения, дабы исключить офтопы. smile.gif. Правильно сказала Айлинда Анатиэлла, лучше просто: люди. А вообще всё класно! Спасибо всем за сообщения. Улыбайтесь чаще! И как можно шире. smile.gif))

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Вот его оружие
Drogo >>>
post #13, отправлено 23-06-2005, 14:00

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929

Улыбаюсь почти всегда... Единственное, обычно это улыбка Имератора Палпатина, обозначающая свершение некой каверзы.
Иногда радуюсь, глядя на людей. Пример:
Вечер. Алматы после дождя. Свежо. Много прохожих. Навстречу идут мама и дочь. Дочь совсем маленькая, годков четыре. Мама тянет сумку помидоров. В окне молочного магазина мигает сигнализация. Они останавливаются и долго смотрят. Дочь показывает пальцнм и выдыхает "Магия!"

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Сельмина >>>
post #14, отправлено 23-06-2005, 16:05

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

Улыбаться я очень люблю и раньше только этим и занималась. Мне просто рассказали один секрет - чем больше улыбаешься, тем больше проживешь. Я улыбаюсь, когда вижу друзей и просто приятных мне людей.Не знаю как это сказать, просто когда я смотрю на друзей, то сама по себе начинаю улыбаться.
Еще иногда смешно получается: идешь по городу, вспомнишь что-нибуди приятное, улыбнешься. А прохожие смотрят на тебя и тоже улыбаются.Приятно!

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
Мастер Меча >>>
post #15, отправлено 23-06-2005, 18:09

Воин
**

Итак. пока по дарению радости лидируют дети, друзья и хорошие воспоминания. И это прекрасно! Действительно, нет лучшего способа поднять настроение, чем пообщаться с настоящим другом. Нет веселее занятия, чем понаблюдать за маленькими непоседами. И нет приятнее вещи чем хорошие воспоминания. По крайней мере у меня так. Я рад, что не один такой. smile.gif)

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Вот его оружие
Father Monk >>>
post #16, отправлено 23-06-2005, 20:09

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

О-о-о, улыбаться можно всему, чему угодно. Можно - воспоминаниям (необязательно веселым, улыбаться можно и грустным воспоминаниям), а можно улыбаться, глядя на человека. Знаете, есть целая куча улыбок, каждая проявляется в свое время и при определенных обстоятельствах. Можно улыбаться, как тихий психопат, когда осознаешь все безвыходность сложившейся ситуации... sad.gif

Чаще всего я улыбаюсь на шутки г-на Drogo, особенно на его саркастические шутки yes.gif ...

Но самое мое любимое занятие - это улыбаться, глядя на того, кого любишь, или хотя бы испытываешь сильную симпатию. Такая улыбка рождается непроизвольно и греет все внутри тебя каким-то слабым, но таким приятным теплом. Даже, если ты хочешь придать лицу серьезное выражение, эта Улыбка все равно выползает. Мне хватает просто любоваться лицом сидящей напротив, и молчать...

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Sir PofIGIst >>>
post #17, отправлено 24-06-2005, 10:21

Воин
**

психо-трипов: 68

Раньше я всегда улыбался, всегда был радостный. Но, теперь, м-мм, теперь я это скрываю. Сам не знаю по какой причине... Хотя улыбка так и появляется когда я вижу всяких птичек, собачек и прочих животных, так резво играющих друг с другом...=) Дети так же вызывают улыбку=) Так, улыбку ещё вызывает в каком-то роде неудача людей из-за их глупости или тупости... =) Ага, анаша рулит улыбкой, куда же без неё...=)
И, совершенно искренняя улыбка появляется при встрече с добрыми и хорошими людьми. Жаль, это случается крайне редко...

--------------------
user posted image
----------
Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то
Ветер ночной из дальних падей межгорных.

Ufthak >>>
post #18, отправлено 24-06-2005, 10:53

ИдиотЪ
**

2+2=: 28

Улыбки бывают разные... Саркастическая у меня всегда внутри. Злорадная усмешка - тоже частый гость. Чистая, добрая, приятная окружающим улыбка? Не-е-е-ет. Я люблю смеятся не "с", а "над". smile.gif
Не вполне понимаю, почему вы улыбаетесь, глядя на детей? Ну дети. Мне их чаще жалко. Ибо впереди у них...
В воспоминания не часто лезу. Зачем? Предпочитаю, смотреть вперед. Ибо иначе можно влететь в фонарный столб. smile.gif
А вот улыбка вежливости - это вещь полезная в нашем социуме. Она располагает.

--------------------
Я вернулся. Ждите беды...
Мастер Меча >>>
post #19, отправлено 24-06-2005, 14:24

Воин
**

Круто! Появились животные и анаша! Критика в адрес "детской" улыбки. Плавный переход на конкретную личность. Молодец, Drogo, заставляешь людей улыбаться! И вообще мнения несколько стали расходиться. Это хорошо до определённой степени. В споре познаёться истина, если только он не переходит в драку. Что ж постараюсь этого не допустить. smile.gif И помните, что многие конфликты удаёться избежать, если улыбаться.

С улыбкой ваш, ММ.

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Вот его оружие
Dayl >>>
post #20, отправлено 25-06-2005, 4:55

Воин
**

Пушистость: 23

А мне всегда весело!!!! По поводу и без!!!! В этом весь я!!! Я просто не могу грустить... Я не знаю, может это болезнь такая???? wink.gif Иногда я бываю серьезен, но очень редко.... А улыбаться меня заставляет все вокруг! Жизнь надо видеть в радужных цветах, страться не замечать в ней негатива!!!! rolleyes.gif Иногда это нелегко, но нужно пытаться..... Вот раньше я был на другом форуме, а он(гад smile.gif))) слетел. Пришел к вам, потихоньку балдею!!! Конечно, грустно за родной форум, но надо же что-то делать!!! Вот сейчас я рад потому, что пять минут назад понял, как участвовать в приключениях.... Быстренько забабахаю несколько персонажей и буду играть smile.gif Разве это не классно????

--------------------
I'm your daymare

АААА!!!крик души
Мастер Меча >>>
post #21, отправлено 25-06-2005, 16:14

Воин
**

Ещё один способ улыбаться от музыканта, прошу любить и жаловать. smile.gif Конечно, прикалываться над бабульками и дедульками не дело, но иногда и они бывают такими ворчливыми, что не грех, не грех. Представил я себе ситуацию Музыканта, тоже долго смеялся. Просто сам иногда в подобные попадаешь, и смеху всегда полно. Спасибо, насмешила. smile.gif)))

Ну что ж, Dayl, добро пожаловать! Уверен тебе здесь понравиться. smile.gif Молодец, что так на жизнь смотришь! Я вот не могу, ну не получаеться и всё. Хотя и пытаюсь внушить, что всё что не делаеться, всё к лучшему, но ЧТО ДЕЛАЕТЬСЯ, страх да и только!!!

Сообщение отредактировал Мастер Меча - 25-06-2005, 16:19

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Вот его оружие
Dayl >>>
post #22, отправлено 26-06-2005, 4:31

Воин
**

Цитата
но ЧТО ДЕЛАЕТЬСЯ, страх да и только!!!

У меня есть очень хороший друг, в жизни которого преобладает деперессия. С ним отлично общаться, но я не могу смотреть, как он мучается!!!! Он живет только для родителей, а вокруг видит, в основном, только негатив sad.gif Как с этим бороться???? Что заставит его улыбнуьтся??? Я все перепробовал, но безрезультатно!!!!!!

--------------------
I'm your daymare

АААА!!!крик души
Мастер Меча >>>
post #23, отправлено 26-06-2005, 16:00

Воин
**

Ну что ж, народ, Dayl обратился к нам с просьбой помоч вытащить друга из депресняка. Поможем кто чем сможет! Всё таки друзья должны поднимать друг другу настроение. Только просьба, кто надумает помоч Dayl`у отправляйте ЛС, а не оставляйте посты. Кто знает, может именно ваш совет поможет ещё одному человеку стать счастливее. smile.gif
Любви и радости вам. Искренне ваш ваш, ММ. smile.gif

Сообщение отредактировал Мастер Меча - 28-06-2005, 14:57

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Вот его оружие
Dayl >>>
post #24, отправлено 28-06-2005, 3:46

Воин
**

Цитата
Может он просто не нашёл своё место в жизни?

Да, кажись, все его мечты сбылись - он поступил в ВУЗ, учится...стипендию получает.... Что еще нужно человеку? smile.gif Когда-то я заглянул в его Живой Журнал.... Ох....
А еще он слушает странную музыку - ГрОб, Агата Кристи(это еще ничего) и в таком ключе.... Может, это от нее его мутит?
А про психолога - слишком рискованно.... Если б я узнал, что меня хотят спровадить к психологу..... Вот и другу совсем не понравится.... Блин, проблема еще больше, чем кажется на первый взгляд....
Цитата
Могу ещё посоветовать обратиться к Anahoret

Думаешь, поможет?

--------------------
I'm your daymare

АААА!!!крик души
Ufthak >>>
post #25, отправлено 28-06-2005, 18:32

ИдиотЪ
**

2+2=: 28

Цитата
он поступил в ВУЗ, учится...стипендию получает.... Что еще нужно человеку?

Ну не согласен! Человек может иметь все, что хочет: деньги, власть, любовь и.т.д., но не иметь счастья. А бывает, что бедняк счастлив. И что значит: ГрОб - странная музыка??? о_0
Да и почему депрессия - проблема? Но если уж проблема... Знаешь как из пессимиста сделать оптимиста? Налить полный стакан. smile.gif
Кстати! Вот еще от чего я радуюсь! Мне нравится перечить и не соглашаться! =)

--------------------
Я вернулся. Ждите беды...
Darkness >>>
post #26, отправлено 28-06-2005, 21:48

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

Меня сам факт жизни радоваться заставляет) Что мне сейчас 16-ать лет, что у меня есть любимый человечек, что лето на дворе, что светит солнце..
А ещё меня до беспредельного веселья приводит моя собака) Я серьёзно- оно как распластается на полу, как высунет язык..Любого из депрессии и меланхолии выведет)

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Dayl >>>
post #27, отправлено 29-06-2005, 4:07

Воин
**

Цитата
Знаешь как из пессимиста сделать оптимиста? Налить полный стакан.

Он тоже так думает sad.gif Ладно, переносимся в ЛС smile.gif
Цитата
Меня сам факт жизни радоваться заставляет) Что мне сейчас 16-ать лет, что у меня есть любимый человечек, что лето на дворе, что светит солнце..

Даже по аватарке ясно smile.gif
Да, надо радоваться жизни, а не тащить ее в тягость себе....
Ведь в жизни столько хорошего smile.gif Кому интересно - зайдите на тему Мелочи жизни....

--------------------
I'm your daymare

АААА!!!крик души
Loki_the_Wolf >>>
post #28, отправлено 29-06-2005, 8:42

Воин
**

До Рагнарёка (дней)...: 73

Я стараюсь радоваться всему - и грустному, и весёлому. Конечно, трагедиям я радоваться не буду. Но, почему-то я уверен, что умру с улыбкой на лице, возможно, грустной, но с улыбкой smile.gif.
Вообще, в России всё распологает к грустной разновидности радости. Пронзительно-печальные степи и леса, похожие безбрежностью своей на океаны. Тихие и безмятежные, но отрешённые от всего озёра и реки. Горы вечно размышляющие в своих заоблачных высотах о судьбах мира...
P.S. Извините, если неочень радостно вышло... smile.gif...

--------------------
Подлость, как искренность, универсальна...
Леди Мercennarius >>>
post #29, отправлено 29-06-2005, 8:57

Вообще, в России всё распологает к грустной разновидности радости. Пронзительно-печальные степи и леса, похожие безбрежностью своей на океаны. Тихие и безмятежные, но отрешённые от всего озёра и реки. Горы вечно размышляющие в своих заоблачных высотах о судьбах мира...
Эт что же получается?
Ладно насчет гор согласна...Но реки?Странно мне наоборот реки нравятся тем что они вечно в движении.Они движутся и это значит что жизнь продолжается.А это не может не радовать.
Глядя на барханы можно сказать тоже самое...
Ладно признаю это офф...

--------------------
Born without words
Loki_the_Wolf >>>
post #30, отправлено 29-06-2005, 9:34

Воин
**

До Рагнарёка (дней)...: 73

Цитата
Но реки?Странно мне наоборот реки нравятся тем что они вечно в движении

Ну, это, как посмотреть. Да, они постоянно в движении, но скажи, ты думаешь, что им есть до тебя дело (если одушевить реки), есть ли им дело хоть до кого-то?...
Ладно, не буду спорить и ещё больше наводить грусти... smile.gif... Ведь в этой теме дарят радость, а не печаль!
Нужно любить жизнь и радоваться каждому её мгновению. Радоваться рождению новых маленьких людей, появлению новых жизней!

--------------------
Подлость, как искренность, универсальна...
Ангел Мести >>>
post #31, отправлено 29-06-2005, 10:55

Воин
**

Друзей на форуме: 31

Жизнь сама приподносит мне радостные моменты.
Вот несколько из них:::
1.Ты сидишь с любимой девушкой в парке,она тебя обнимает,и ты знаешь,что она влюблена в тебя.Разве это не прекрасно?
2.В меня как буд-то вливается энергия,когда я смотрю на звёзды,в космос,и представляю , что вовсе не БОГ создал наш мир,а что-то более могущественное.
3.забываю о всех бедах на земле,когда слушаю приятную музыку.
4.Когда вижу детей в песочнице,то сразу понимаю,что они счастливы,что у них нет проблем и,надеюсь,не будет.Если они счастливы,то почему бы и нам не забыть о всех Наших проблемах?

--------------------
user posted image
Мой смысл жизни- ЖИТЬ. А смысл смысла не существует!
Mari >>>
post #32, отправлено 30-06-2005, 12:32

Приключенец
*

Пулевых шрамов: 22

Чаще всего смеюсь в театре, потому что никогда не хожу на трагедии. Обожаю комедии, особенно если там чётко выражено тонкое чувство юмора. Также улыбаюсь, когда вижу друзей, с которыми давно не встречалась. Ещё улыбаюсь, когда засыпаю--странно, не правда ли?

--------------------
Воспринимай каждый день, как чудо!
Мастер Меча >>>
post #33, отправлено 30-06-2005, 17:19

Воин
**

Только что пришёл от лучшего друга, так от души с ним посмеялись над постом одного чела с форума(пусть его ник останеться конфедециальным). Давно я так не радовался. Сделать столько ошибок, это что-то. Причём ошибки как пунктационные, так и смысловые и орфографические. Умора... smile.gif

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Вот его оружие
Xarien >>>
post #34, отправлено 2-07-2005, 15:03

Воин света

Жизней: 106

Улыбаться стараюсь как можно чаще, а в последнее время улыбка с лица не сходит...)))
Сдал экзамен - улыбаюсь, не сдал экзамен - улыбаюсь..И это проявляется не только не лице- улыбкой...Это проявляется в моём поведении....Ну радостоно мне..и хочется со всеми радостью поделиться...Иногда получается..)))

--------------------

Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл...

MjavTheGray >>>
post #35, отправлено 11-07-2005, 12:55

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Улыбаться?
КОнечно - улыбаться!
Когда можешь - улыбайся. Всему что радует.
Тому, что вот идёт влюблённая пара.
Тому, что котёнок играет.
Тому, что дождь не холодный а тёплый.
Просто потому что есть ЖИЗНЬ, которая сама по себе -
не самый плохой повод для радости.
Ну и просто - чтобы запасать радость на мутные недобрые дни

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Черон >>>
post #36, отправлено 11-07-2005, 13:23

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Я неоригинален - смеюсь над анектодами. И похожими ситуациями. %)) Кроме того, улыбку вызвает множество ситуевин...
Расветающее небо.
Ветер за спиной.
Щука на блесне (вариаций много).
Удачно перенятое движение.
Кошка.
Маленькие радости наподобие выполненной работы, нового шага, следующего дня.
Заплывы по философскому маршруту. Правда, улыбка получается на редкость странноватая.
Подписи некоторых участников Прикла. %)
Красивая девушка.

Да много чего...
Pain >>>
post #37, отправлено 13-07-2005, 13:02

Воин
**

Мнгновений без Боли: 30

Я улыбаюсь....то есть улыбался... Ладно, не помню когда это было в последний раз... Обычно когда у меня хорошее настроение... От чтения хорошей книги. От просмотра хорошего фильма... От группы Apocalyptica... Да мало ли еще вещей приносят улыбки... Встречи со старыми друзьями... Воспоминания чего-нибудь светлого... Например первой любви rolleyes.gif ... Или ностальгия... wink.gif

--------------------
Я совершенно не привередливый человек:
мне вполне подойдет все самое лучшее.

Завтра будет. Лучше.
© 6.5
count raven (kivendteri lijar) >>>
post #38, отправлено 18-07-2005, 21:37

Приключенец
*

честь война: 17
Замечаний: 1

Меня в последнее время уже ничего не радует,всё так остачертело...хоть вешайся,все мной вечно недовольны,я тоже окружающих терпеть не могу(уехал бы в антарктиду и жил бы там с пингвинами,всё лучше чем в современном мире)
Раньше смеялся по поводу и без повода,а сейчас хохот раз в два месяца только пробирает.
Авообще меня заставляет смеяться только хорошая шутка или анекдот!

Сообщение отредактировал count raven (kivendteri lijar) - 18-07-2005, 21:38

--------------------
Голой ногой по живому асфальту
И восемь километров по дороге (с) Илья Чёрт
kuZya >>>
post #39, отправлено 19-07-2005, 0:47

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

А что такое улыбка? ИМХО градусник челоеческого Я. И бывает она не только весёлая, и грустная бывает, и гадкая тож бывает...
Это по поводу улыбок вообще.
Я улыбаюсь постоянно, просто всегда по разному. В основном ,конечно, глумливо усмехаюсь. Усмехаюсь над всем: над прохожими, над водителем маршрутки, над собой, над жизнью в целом. Часто эта улыбка сменяется просто доброй - когда я просто смеюсь. Иногда бывает очень пасмурная(возможно с грозами) улыбка - это когда мне плохо. Я тогда начинаю над всеми издеваться и шутки шутить.
Вот перечень моих основных улыбок. Помимо них ессесна есть и другие, но эти используются чаще других.

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
OGR >>>
post #40, отправлено 19-07-2005, 18:26

Писец

Капелек тепла: 140

Я радуюсь редко. По настоящему. Да, обычно я притворяюсь веселым, настолько веселым, что этим подымаю настроение другим. Но по-настоящему я почти никогда не улыбаюсь. Если я смог помочь человеку, или поднять ему настроение, я обрадуюсь. И улыбнусь только тогда, когда сделаю кого-то счастливым. По-настоящему счастливым, а не как я притворяюсь.

--------------------

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.

(С) Ария, "Беги за солнцем".
Джамикеши >>>
post #41, отправлено 23-07-2005, 18:31

Приключенец
*

Улыбок вслед: 22

Улыбаюсь? Да очень часто! Вечернему небу, далеким звездам... Себе в зеркалеsmile.gif Заметила за собой, что особенно люблю улыбаться маленьким детям - дело в том, что они всегда отвечают улыбкой на улыбку, а вот когда улыбаешься взрослому, то он почему-то в первую очередь думает, что ему не улыбаются, а смеются над ним, потому что с ним что-то не так... Хотя вот недавно улыбнулась одной девушке в метро, а когда она улыбнулась в ответ стало так радостно... даже не знаю отчего. Наверное потому что в доброй и искренней улыбке - частичка души...

--------------------
Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе...
NightMare >>>
post #42, отправлено 24-07-2005, 13:01

I bought a boat.

Серых камней на зеленой траве: 304

Улыбаюсь?
Мне тоже хотелолось так начать, но кое-кто меня опередил. По этому поводу хочу вырозить ей благодарность от всего коллектива (в моем лице - это равносильно).
Итак, Улыбаюсь? Смотря когда и для чего. Красивым и милым девушкам, друзьям, рассказавшим анекдот (вне зависимости от того, смешной он или нет. Если нет - я не буду смеяться, а лишь улыбнусь smile.gif). Обожаю улыбаться врагам - после этого они ожидают подвоха, какой-то хитрости, ищут и не находят, волнуются - короче, роют себе могилы.
А улыбаюсь я часто... и всегда одинаково... а вот расценивают это по-разному...

--------------------
Цитата
«An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them»
Stephen Fry

user posted image
Далара >>>
post #43, отправлено 26-07-2005, 8:16

Сандзу

Жемчужин: 1717

Моя радость спонтанна. Иногда я радуюсь природе, солнцу, воде или ветру. Красивые вещи вызывают радость, когда можно хотя бы просто смотреть на них. Когда наблюдаешь чью-то радость, особенно животных - они более искренни, чем люди. Улыбку может вызвать играющий ребенок или неожиданная встреча с приятным человеком. Анекдоты же почему-то вызывают либо смех, либо смешки, но не улыбку.

Сообщение отредактировал Далара - 26-07-2005, 9:40

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Клаус Барби >>>
post #44, отправлено 27-07-2005, 20:55

Приключенец
*

G. Armani: 51

Хорошая такая постановка вопроса, "что заставляет" я бы написал паяльник)))
Улыбаюсь я обычно успехам, праздникам, выходным, друзьям, пиву, сексу, рок-н-ролу, улыбаюсь в ответ, улыбаюсь при встрече, если есть настроение, много причин можно указать, радуюсь когда выхожу из кабинета держа в руках зачетку, когда делаю первую тяжку за день и бла-бла-бла короче)

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера можно добиться много большего, чем одним только добрым словом. (С) Аль Капоне
Ark >>>
post #45, отправлено 28-07-2005, 5:18

Воин
**

Огней в глазах: 30

Улыбаюсь я, как правило, когда смеюсь, а смеюсь я очень часто. Да и вообще, улыбок при смехе бывает, на мой взгляд, больше всего. И настоящюю улыбку вызывает не какая-нибудь издевательская усмешка. Настоящюю улыбку вызывает шутка друга, или же свежепрочитанный анекдот.

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Drogo >>>
post #46, отправлено 28-07-2005, 13:59

Вардамир

Еще очень радуюсь и веселюсь человеческой неграмотности. Как некоторые знают, проживаю я в чудесной заморской стране, под названием Казахстан. Люди здесь говорят по-русски. Но с некоторых пор в город зачастили на заработки жители аулов и сел, данным языком не владеющие. Теперь они продают на улице всякие фрукты-овощи, и меня трудно оттащить от их ярлычков, типа "Кортошка", "лукь", "маркофь" и шедевра "свекло" smile.gif

--------------------
Цитата

Юрий Левитанский
Ноэль >>>
post #47, отправлено 31-07-2005, 15:34

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606

Я улыбаюсь достаточно часто. И радуют меня, как и большенство девушек, вполне банальные вещи: солнечная погода, новые босоножки, отражение в зеркале, улыбка прохожих, цветы, подаренные мне или цветущие на клумбе, комплимент, шоколадка и новая интересная книга. Я радуюсь чужим радостям, чужому счастью. Радуюсь, когда смотрю на влюбленных или когда мне признаются в любви... В мире очень много причин для радости...

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Nica >>>
post #48, отправлено 31-08-2005, 23:29

Снежный ангел

снежинок: 363

Когда я была маленькой то очень удивлялась и не понимала, когда надо улыбаться. У меня не было причин и поводов для этого. Когда радостно, весело, смешно - я смеялась! И совершенно не улыбалась, без смеха! А теперь я очень редко смеюсь, а вот улыбаюсь часто, но не как американцы, те прсто живут с "улыбкой во все 32 зуба" мне от такой не тепло. Я люблю улыбающиеся глаза с лучиками морщинок. (хотя свои( морщинки, а не глаза) буду истреблять, всё таки стареть не хочется!)

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Alentin
post #49, отправлено 1-09-2005, 4:03

Unregistered

Улыбаюсь?
Да практически всегда. Мне просто весело жить. А улыбку и смех может вызвать множестов вещей...
Яркое небо, веселая шутка, присутсвие друга или очень близкого человека...
Или животные или маленькие дети... И в тех и в других есть особаянепосредственность, о которой многие в последствии забывают.
Воспоминания... Да... Всегда радостно улыбаться прошлому, ведь тогда легче смотреть в будущее.
А вообще... Мой совет всем людям... Улыбайтесь искренне почаще...
Улыбка и смех действительно продлевают жизнь... Надолго smile.gif
Литрисия >>>
post #50, отправлено 6-09-2005, 15:15

Душевная глубина

граней: 905

Радость -это когда даже в трудные времена тебя не забывают друзья.
Был однажды у меня случай.
Пошла я рано утром в лес,находащийся у знакомых на даче. Настроение было отвратительное. В районе 5 часов блуждала,домой шла грязная,под дождём,уставшая,искусанная лесными кровопийцами, так на половине дороги ещё и ногу подвернула. Казалось хуже и дня не придумаешь,так нет надо было ещё наткнуться на гадюку! И вдруг,как говориться принц на белом коне,точнее мой друг приехавший из Москвы. Узнавший,что я в лесу,взял велик и поехал на поиски. Спас он меня проехавши по гадюке на велике. Жаль конечно змейку, но не надо пугать людей! Как дальше стало понятно я была счастлива появлению своего друга. Поэтому люди, нечисть, Эльфы... цените друзей.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 7-06-2006, 15:45

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Лиэлле >>>
post #51, отправлено 7-06-2006, 13:39

странник пылающей души

масок: 713

Радуюсь крайне редко, да и повода нет если честно. Но некоторые вещи вызывают улыбку. Странно, но это самый банальные на первый взгляд вещи: голос любимого человека, его же улыбка. Наверное это единственное что помогает справляться с тем что накапливается за неделю.
Друзья пытаются хоть как то поднять мне настроение, если э то и получается, то на какие-то мгновения, потом всё равно приходится возвращаться к бействительности и понимать что в ней очень мало хорошего. а значит и радоваться то нечему впринципе.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Алатиэль
post #52, отправлено 7-06-2006, 18:07

Unregistered

Улыбаюсь я людям практически всегда, даже если я недолюбливаю этого человека, если он не желает мне ничего хорошего. Я просто улыбаюсь, чтобы показать ему, что он меня так просто не победит, не заставит впасть в дипрессию, не сможет испортить настроение. Но это не улыбка радости. Э то обыкновенная маска. Скорее даже правильнее сказать, защита от внешних раздражителей.
А искренне я радуюсь и улыбаюсь любой приятной мелочи. Почему бы не порадоваться прекрасной погоде, просто хорошему настроению, удаче друга, просто улыбнуться в ответ улыбнувшимуся тебе человеку.
Радость у меня такое же спонтанное чувство как и грусть. Я - человек настроения, любая мелочь может его изменит, даже та, которую другие посчитают ерундой.
Мелетун >>>
post #53, отправлено 7-06-2006, 18:49

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Я вообще человек оптимистичный. Конечно, и периоды грусти и печали бывают. но проходят они быстро. И снова улыбка играет на моем лице. Веселюсь, так от души. Реву точно так же.
Права Антри. Друзья - это главное лекарство от печали. Они всегда помогут и поднимут настроение. И улыбка вновь будет играть на лице. Но и друзьям помогвть тоже надо. Платить добром за добро. Стараться помочь. И дарить людям улыбки.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Ора >>>
post #54, отправлено 8-06-2006, 6:36

Рысь

нелепых случайностей: 335

Часто улыбаюсь, чтобы сделать приятное другим.
Хотя иногда моей искренней улыбки начинают бояться, странно.
Могу улыбаться весь день, если вижу любимого человека, благо есть возможность видеть.
Вообще при улыбке сокращаются 15 мышц, и со временем у улыбчивых женщин и мужчин появляются мимические морщинки smile.gif

На заборе недавно прочитала вместо привычного слова из трёх букв фразу "Люди, улыбайтесь!" и невольно расплылась в улыбке.

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Иннельда Ишер >>>
post #55, отправлено 8-06-2006, 7:32

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Я радуюсь каждому дню, потому что он был и дал мне новые впечатления и ощущения, которые я использую в качестве своеобразного топлива для существования своей души. Вообще чувства (и не только радости) расцвечивают мой внутренний мир и заставляют творить, улыбаться и забывать о том, что в мире есть всякие пакости. В детской песенке очень правильно поется : "От улыбки станет всем светлей". Потому нужно не забывать дарить всем свои симпатичные улыбки.

Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 8-06-2006, 7:33

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
SimiRel' >>>
post #56, отправлено 10-06-2006, 20:49

—=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=—

۞ вкусностей: 188

Радоваться? Да я радуюсь, что я проснулся, что я могу встать, ходить, говорить, петь (учусь правда).
Радует? Музыка, весна, осень, брожения в лесу или по ночной дороге, когда практически люди нормальные (я себя к ним не отношу) спят и смешные истории (иногда они происходят со мной), а в особенности когда с тобой кто-то есть рядом, кому доверяешь и кто тебе доверяет. Ну и жизнь радует, что не стоит наместе, а то было бы скушно совсем...

--------------------
* HaPpy @ EnD *
Моррок >>>
post #57, отправлено 11-06-2006, 0:07

Воин
**

Не попадут в список жертв: 20

Улыбаться меня заставляет огромная куча всякого-разного. Например хэппи-энд в фильме. Если я смотрю весь фильм от самого начала я успеваю проникнуться душой, натурой главгероя и к концу фильма я искренне за него радуюсь.
Еще меня заставляет радоваться моя сестрёнка (1,5 года). Очень приятно видеть на её маленьком личике широкую улыбку. Ещё больший кайф доставляет её смех. Вощем, люблю детей и хэппи-энды!

--------------------
Убийца с Большой Дороги.
Aredel >>>
post #58, отправлено 2-12-2006, 12:49

Воин
**

прочитанные сказки: 98

будучи ярой сторонницей стеба, обожаю ржать над теми, кто от меня этого не ожидает - преподами и всем прочим подобным контингентом.
Но они того и вправду заслуживают, ибо нефиг нести чушь в массы класса.
Еем могу я без смеха слушать про то, как учительница литературы уверяет нас в том, что Ахматова познаомилась с Гумилевым в женской гимназии.
А чистосердечные признания физички-маразматички из серии:
«Объяснение учителя, начиненное всякими отклонениями»
или:
«Что не сделано? Что не изучено? Правильно, всё!!!»

Ну, конечно же, ее величестов русская попса:
Я призрак с белой слюной луны,
Я дух, но твёрдый- с запахом мёда.
Мои иллюзии-корабли сметут
Годы, стили и моды.

Шизокрылы наступают,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Я напеваю.

Дуйте в трубы, рвите губы,
Мы забьём на рассветы.
Я пчела из белой пудры,
И меня рядом нету.

А еще меня радует некий товарищ Михаил Задорнов. Маэстро))
Во как)) скажете, что я - псих, и будете правы на 200% biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Знает сломанный корабль:
Жизнь - река и надо плыть...(с)Пикник
Хелькэ >>>
post #59, отправлено 2-12-2006, 13:03

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Улыбаюсь облакам, когда никто не видит. Я - сильно уставший романтик. Тольо - тс-с-с! - я вам этого не говорила...
Улыбаюсь боли и горечи. Пусть будет. Так и надо.
Улыбаюсь просто так, вспомнив что-то. Да, мне есть что вспомнить.
Если не улыбаюсь, то хохочу. Громко. Пускай все слышат. Иногда и рот приходится зажимать.
Барышня слишком веселая. Улыбается часто. Вот радуется - гораздо реже.
Кстати, в большинстве случаев, когда я радуюсь, то НЕ улыбаюсь.
А обрадовать барышню можно а) философской беседой в атмосфере умиротворения и покоя б) новым приключением, в которое жизнь так и норовит втянуть, дергая за уши в) просто погладив по голове.

Цитата
Вообще при улыбке сокращаются 15 мышц, и со временем у улыбчивых женщин и мужчин появляются мимические морщинки

- У меня будет много-много мимических морщинок! - захныкала Кошка.

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Ора >>>
post #60, отправлено 2-12-2006, 14:03

Рысь

нелепых случайностей: 335

Улыбаюсь...
Улыбаюсь солнцу, когда оно приходит в наш город осенью или зимой.
Улыбаюсь Луне, когда та заглядывает в моё окно
Улыбаюсь знакомым, потому что это им нужно
Улыбаюсь, когда слышу хорошую песню по радио
но чаще всего я улыбаюсь своим мыслям, может это не в полне нормально, но я так привыкла smile.gif
Я тут заметила, что люди всё реже и реже улыбаются и смеются, жаль, ведь как мы знаем 5 минут смеха продливают жизнь на один день, а одна искренняя улыбка на 1 час.
smile.gif

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Пров
post #61, отправлено 2-12-2006, 14:27

Unregistered

Лыбу стараюсь зря не тянуть дабы не быть неправильно понятым. Через это всегда хожу на серьезном выражении.
Дома для этого стоит спецстатуэтка будды на которую стараюсь походить лицом.
Отличный он вообще бог, этот индус -- вроде ухмылка глумливая, а вроде бы и серьезный мущщина сидит, о вечном думает.
Лично я думаю шо талибы те статуи именно из этой спецрожи разбомбили, а вовсе не для вподлянки мировой культуре -- этож не возможно когда на тебя вот так вот круглосуточно смотрют. Много раз убеждался в подопытных -- больше тридцати минут никто не выдерживал -- мучились.
Brunhild >>>
post #62, отправлено 24-03-2007, 12:15

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Что заставляет меня радоваться? Что вызывает улыбку на моем лице?
Перво-наперво, это красивая музыка. Особенно, живое исполнение. Еще пение под гитару мое или еще чье-нибудь, так как я сама безумно люблю петь и играть на вышеназванном музыкальном инструменте.
Во-вторых, это фотографии, навевающие приятные воспоминания.
В-третьих, оказанное мне почтение и признание кем-либо моих достоинств.
Ну а в-четвертых, каждый новый день жизни, подаренный мне Творцом.

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Гaтc >>>
post #63, отправлено 29-03-2007, 20:33

Angel of Sorrow

То чего у вас нет.: 186
Замечаний: 2

Меня заставляет радоваться музыка. Только не вся. Настоящую радость мне доставляет группы Goo Goo Dolls, Seether и всё такое. Так же, мне доставляет радость, хорошая погода (Не обязательно теплая. Зимой тоже бывает прекрасная погода, которая доставляет радоваться). Ещё компания друзей и каждая пятница на неделе. Потому как вся наша компания собирается в одном месте и играет в D&D. Что же у каждого своё счастье. Моё же это. Вёселая девушка со сетлорусыми волосами, большими голубыми глазами, в белом платьеце и с корзиной лесных ягод. И вот с этой корзиной она идёт домой по полю и напивает весёлую песенку. Наверно так выгладит счастье.

Гатс

Сообщение отредактировал Brunhild - 30-09-2007, 15:17

--------------------
В текущем потоке нет постоянства и невозможно сохранить верность. Чем являеться на самом деле всё то, что челоек столь высоко ценит? То же самое, если кто-то влюбился в прлетающего воробья, а тот уже скрылся из виду...

Марк Аврелий
Лиэлле >>>
post #64, отправлено 20-04-2007, 21:36

странник пылающей души

масок: 713

Недавно заметила, что погода очень сильно зависит от моего настроения, именно так, а не наоборот. Но улыбка последнее время, почему-то, выходит какая-то очень уж грустная. И слёзы на глазах.
Но стоит увидеть счастливую девушку с младенцем на руках, как сердце расцветает, выходит солнце и я начинаю улыбаться, искренно так. Собачка со щеночками, маленький котёнок.
Это маленькие моменты счастья. Вчера обиделась на любимого. Вошла в метро, спускаюсь по эскалатору, а на душе так муторно, но вдруг вздох, прикосновение и любимые глаза близко-близко. Ехала домой и улыбалась как сумасшедшая, но счастливая.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Brunhild >>>
post #65, отправлено 30-09-2007, 15:04

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Люди!
Посмотрите вокруг! Вглядитесь в эту осень! Вы когда-нибудь видели, как с деревьев, словно дождь, падают желтые листья? Конечно видели. А вы когда-нибудь думали о том, насколько прекрасно это зрелище?
А небо! Закаты и рассветы, игра красок... Да вообще небо.
Я что хочу сказать. Созерцание прекрасного, осознание великолепия оного или же успешные поиски прекрасного в каждой мелочи - вот что заставляет меня радоваться. Именно это каждый день напоминает мне: жизнь прекрасна!

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Scorpion(Archon) >>>
post #66, отправлено 1-10-2007, 18:33

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

Brunhild
Всегда приятно встретить единомышленников. Я - осенний, во всех смыслах этого слова. Люблю дождь, люблю листопад и мрачное, холодное небо. Люблю осенние ночи и кроваво-алые или бледно-золотые закаты.
Ещё люблю всматриваться в лица прохожих и замечать, как они в ответ начинают всматриваться в моё лицо. И разговаривать сам с собой и с окружающим миром люблю.
Люблю веселиться и встречать друзей. Люблю чувствовать, чтоя прав. Люблю, когда что-то происходит так, как я считаю правильным. Люблю, когда помнят. Люблю красоту.
Много что ещё, как ни просто это звучит.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Suave >>>
post #67, отправлено 2-10-2007, 10:48

Воин
**

Кавайность: 81

Улыбаться - значит дарить себе и другим людям хорошее настроение. И правда, когда идешь по улице и видишь улыбающегося себе и миру человека, сразу становится как-то светлее на душе. И у тебя на лице появляется немного детская, но добрая и чистая улыбка.
Вообще-то, уметь с улыбкой и длагодарностью воспринимать все, что происходит вокруг - это целая наука. Но это умение однозначно необходимо, чтобы всегда оставаться уравновешенным, умным и привлекательным человеком, чтобы жить в сегодняшнем мире.
С улыбкой намного легче справляться со всеми неприятностями!
*девушка лукаво улыбнулась*

Я улыбаюсь...
...когда мне дарят цветы...
...когда вижу в человеке что-то свое, родное...
...когда подношу опавшую листву к лицу и вдыхаю ее аромат...
...когда знаю, что меня ждут...
...когда иду по улице под любимую музыку...
...когда улыбаюстя мне...

Сообщение отредактировал Suave - 5-10-2007, 16:24

--------------------
не-а, не хочу тут быть.
грязно, слишком грязно.
Сигрид >>>
post #68, отправлено 17-10-2007, 14:15

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851
Наград: 2

*..когда-то лис собирал Бубенчики. Возможно, кто-то еще помнит об этом.
И не просто потому, что лис такой вот выделиться хотел. А потому что – это и есть радость.
Представьте.. нет, лучше попробовать, представить тут трудно. Идете вы по улице, а на руке тихонько, с легким серебристым отливом, звенят бубенчики, три, десять, двадцать- как нравится. Или сходить на рынок, и на десть рублей купить себе Счастья – настроение поднимает на раз.
А еще – счастье их дарить. Их. Бубенчики.
smile.gif

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
Барон Суббота >>>
post #69, отправлено 18-10-2007, 19:04

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

А жизнь идёт, Йог спокоен...
(с) Сплин.
Улыбку, причём несколько отстранённую, аля Будда, у меня вызывает именно достижение внутреннего спокойствия и тишины, что, лично для меня, отнюдь не просто.
Ухмылку, кривую такую, нехорошую, вызывает любая агрессия извне. Это что-то вроде предупреждения о выпущенных когтях.
Улыбку, искреннюю, радостную может вызвать всё, что угодно. От настроения зависит.

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Мираж >>>
post #70, отправлено 23-10-2007, 20:58

Приключенец
*

Горячих поцелуев:: 30

Я бы сказала просто: меня радует счастье окружающих, - но будет мало букв для поста.
Посему скажу более развёрнуто.
Меня радуют улыбки (только не искусственные) на лицах близких мне людей или просто прохожих. Меня радует благоприятное сечение обстоятельств моей жизни. Меня разует каждое, пусть маленькое, моё достижение.
Меня радует солнечный день, да и природа в целом.
Список можно продолжать...
Sparks >>>
post #71, отправлено 24-10-2007, 5:29

From dust

Глазиков на теле: 234

Может я немного эгоист, больше всего я радуюсь за себя! За себя любимого! Погода хорошая тоже радует. И выхожу я в такой день с улыбкой на лице, счастливый! И люди оборачиваются или спрашивают "Мальчик с тобой все в порядке?". И все настроение падает, но тут же поднимается, когда вижу встревоженные лица людей!
Становлюсь счастливым, когда привожу кого-нибудь в ярость. Обожаю бесить людей, особенно одноклассников и учителей, до такой степени, что у них остается только два выхода, меня побить или промолчать, хорошо, что я отлично бегаю!
Музыка меня счастливым редко делает, она обычно наводит на меня состояние глубокого раздумья, исключением является группа Gogol Bordello, не очень то надумаешь, слушая пьяных рокеров!
А так я серьезный, ответственный мальчик, который очень заботится о своем будущем! Кто в это поверил, может на лбу написать "Обманут Sparks'om"!

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Гаэль >>>
post #72, отправлено 24-10-2007, 18:23

Воин
**

~ Aurora Borealis ~: 46

Sparks
Спасибо за честность, я бы плюсанул, если бы мог. wink.gif

Радует на самом деле много всего. Радусь, когда фотографии получаются, когда люди адекватны, когда есть ром Баккарди, когда девушки красивы и умны, а мужчины ведут себя достойно их, когда кушаю домашнюю пищу, когда админы устремляют на меня свой строгий взор, когда слышаю музыку, которую прежде не слышал, когда вспоминаю прошедшее и в грустной ностальгии есть эта самая радость, струящаяся сквозь пальцы.
А ещё радуюсь хорошему собеседнику, костру, гитаре и умным мыслям.

--------------------
"Армия орков бесшумно пробиралась по лесу. Со всех окрестных эльфийских деревень сбегались на это посмотреть..."
Reviens, l'amour!
[здесь должна быть картинка и вторая часть подписи, но увы и ах XD]
~ Fae Victis ~
Лира >>>
post #73, отправлено 24-10-2007, 18:59

Воин
**

Посетителей в <Тихом Доне>: 93

Ах, какая темка интересная...Хм, что заставляет меня улыбаться? Да абсолютно все! И погода, и музыка, и хорошая шутка(и не только хорошая)smile.gif По натуре я оптимист. Мне нелегко расстроить чем-либо. И по жизни я иду, улыбаясьsmile.gif Ведь всегда приятнее видеть человека улыбающегося, чем угрюмого. И смеяться нужно сквозь слезы и плакать сквозь смех. Ничто нас не сломает и ничто не в состоянии отобрать у нас улыбкуsmile.gifsmile.gif Мы чувствуем, живем, существуем!!! А это же просто прекрасно!!! Мы все счастливчики, а следовательно....улыбаемся господаsmile.gifsmile.gif
P.S. это так все написано на эмоцияхsmile.gif Не судите строго/ Просто сейчас настроение великолепное. Я рада, что существую и ценю все, что у меня есть...smile.gif А жизнь прекраснаsmile.gif Ведь именно жизнь так бесценна... acute.gif

Сообщение отредактировал Лира - 24-10-2007, 19:01

--------------------
No boys no love,
No love no sex,
No sex no people,
No people no school,
No school no PROBLEMS!!!

user posted image

Beata >>>
post #74, отправлено 28-10-2007, 20:21

Дерзкая

Км/ч: 211

Это замечательно! Конечно, что может быть прекраснее, чем дарить окружающим людям широкие, искренние улыбки?! Я все время так делаю! )))))) Некоторые пугаются и кричат, закрываясь руками, но я ведь не виновата, что зубки у меня такие ровные и белые, а юмор такой черный и циничный!? ;)

А еще у меня знакомая есть, ну такая хохотушка! И голосок у нее такой тоненький, а смех такой заразительный... ей и повод не нужен, только пальчик покажи - уже хохочет. Над любой глупостью - её на съемках Аншлага специально в первый ряд сажали... :)

--------------------

А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие!

Не будь занудой!!!

Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера!
Drogo >>>
post #75, отправлено 30-10-2007, 14:25

Вардамир

Начать стоит с того, что вблизи КазГУграда – самого главного казахского университета, есть пешеходный переход: всегда душный, затхлый, полный запахов самсы и пота. И вот, в этом царстве счастья и благосостояния есть магазинчик… Ладно, не магазинчик, - помещение, где за определенную сумму (10 тенге 00 тиын) вам что-то отксерокопируют, отсканируют, отпечатают и даже дипломную из Интернета скачают. Но, сейчас не об этом. Там, на стеночке висит плакат с девушкой. Ну, вы знаете такие плакаты и таких девушек – с чуть приоткрытым ртом, поволокой в глазах, нечеловечески блондинистыми волосами и небольшим количеством одежды. В общем, одна из тех девушек, которые никогда не спустятся в это вышеобозначенное царство самсы и пота. Но, опять не об этом. Значит, я ксерокопирую там ненужный мне реферат, тетка-ксерокопирщица на плохом русском интересуется у меня: не создадутся ли проблемы у меня из-за того, что их ксерокс выдает загадочную полосу на бумаге. Конечно, она спросила иначе, типа «Тут черточкэ. Эта. Как ета… Харашо?». Я спокойно ответил, что делаю не для себя, и все меня устраивает. Зажужжал копир-аппарат. А я осматривал территорию, в поисках чего-то любопытного – и вот мой глаз упал на тот плакат, о котором я распространялся выше. Увидев надпись я какое-то время стоял в оцепенении, а потом до меня дошло. Надпись черным маркером гласила КАЗАХИ РУЛЕТ. Нет, неизвестный автор не желал ничего плохого сынам и дочерям степи, он сам должно быть из них родимых, просто он подразумевал передовую роль казахского народа в мировой истории – рулят они, рулят, а не рулет…

--------------------
Цитата

Юрий Левитанский
Dezmond >>>
post #76, отправлено 30-10-2007, 20:20

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

я улыбаюсь своим друзьям, улыбаюсь, когда они улыбаются, улыбаюсь своей девушке, своим мыслям, улыбаюсь просто так...
вообще я очень люблю смешить людей. Даже не смешить, наверно... а заставлять улыбаться. Мне это до жути нравится smile.gif разве это не здорово? когда из-за тебя смеётся другой человек smile.gif
Люблю улыбаться генаильному Баш.Оргу - вот это действительно вещь smile.gif улыбаюсь сам себе иногда в зеркале, но это не часто smile.gif
я вообще весьма оптимистичный человек smile.gif

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Venena >>>
post #77, отправлено 31-10-2007, 1:44

Воин
**

Колокольчиков: 46

Для того чтобы я улыбалась много не надо: если на улице солнце - хорошо, дождь(снег) - замечательно! Музыка в плеере, друзья вокруг, злобный кондуктор, черная кошка, шумный ребенок, любимая еда, анегдот в газете, и т.д и т.п. Я улыбаюсь часто и всему. Правда для каждого случая своя улыбка. Настоящее веселье для меня - друзья, любимая музыка и вкусная еда(особенно если не мне готовить smile.gif ) Вогать меня в тоску очень сложно, т.к. я неисправимый оптимист! Чего всем и желаю!

--------------------
У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.

"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев
Tigrenok >>>
post #78, отправлено 7-11-2007, 18:32

Тигренок с косичкой падаванской

Упругих кошачьих шагов по мирам: 178

Что нужно для улыбки? Много ли? Сегодня по городу развесили новогодние гирлянды... Красиво как!!! И погода чудесная - морозец... Улыбаюсь хорошей погоде, красивой музыке, дорогому мне человеку... Дальней дороге, новым, неизведанным ощущениям... Ветру в лицо, первому, мягкому и пушистому, снегу... Не скажу, что я оптимист, но я очень люблю улыбаться!!!

--------------------
Я вернулась! :)

Тигры пришли в Далекую-далекую галактику... И не захотели уходить!

...Здравствуй, Новый Мир, ты опять не прежний,
Где твои герои и кто пророк?
Что мы в этот раз наречем Надеждой? -
Это я спрошу у последних строк... (с)

Пусть в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звезд! (с)
KiberKos >>>
post #79, отправлено 7-11-2007, 18:45

Воин
**

Яблок: 22

А меня заставляют улыбаться приятные вопоминания.. Вообще, люблю покопаться в своей памяти, вспомнить что-то, помечтать и поразмышлять. Вот иногда уйду так в себя, а потом ловлю себя на мысли, что сижу и на лице легкая улыбка.
Со стороны, наверное, выглядит немного идиотско, но мне как-то все-равно).

А вообще, стараюсь радоваться всему, чему можно. Нечего вешать нос и корчить кислые рожи.

--------------------
Huh?
morozil_nik >>>
post #80, отправлено 7-11-2007, 19:07

Воин
**

Съел собак: 23

На самом деле с недавних пор я стал очень жизнерадостный человек))) да да..) Новоявленный гедонист.
Меня очень многое может заставить улыбаться. Любая забавная ситуация. Так случилось, что не могу сдержать доброй улыбки, глядя на детей, или животных, например котов, или собак)
А иногда просто полезно улыбаться. Пару дней назад, с приятелем решили проделать следующее... Мы просто шли и улыбались, всем вокруг, и здоровались со всеми прохожими) Пусть мы выглядели как два идиота, что вероятно и подумали все кто нас видел, но не все люди верят в позитив, и в то, что те кто рядом, могут сделать для случайного прохожего в будний день хоть что-то доброе.
Вокруг вообще полно поводов для улыбки, их надо только уметь увидеть.