В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Параллель, мы не единственные....

Марк Октавий >>>
post #21, отправлено 29-06-2005, 20:43

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

- Сэр, на связи Ханк, но он помоему бредит. Он говорит, что там Полина и еще какая-то девушка?
- Какая еще Полина? Что вы мне голову морочите!
- Полина из научного отдела.
- Господи, она-то что там делает?
- Неизвестно.
- Дай сюда рацию. Ханк? Говорит Отто. Будь предельно осторожен. Есть мнение, что это не Полина. А кто или что - неизвестно. В том мире вроде бы никаких хамелеоноподобных тварей водиться не должно. Хотя... сохраняй бдительность. Группа будет через пару минут. Передавай их изображение.

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Призрачный волк >>>
post #22, отправлено 29-06-2005, 21:39

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Сэр – голос Ханка был предельно вежлив и спокоен – у меня с собой на данный момент нет с собой никаких средств для передачи видео- или фотоизображений тех двух объектов, которых я встретил, так что выполнение вашего приказа в данном конкретном случае невозможно и потому откладывается до прибытия группы быстрого реагирования… Отбой, сэр.
Эван выложил тираду полностью(или почти полностью) описывающую данную конкретную ситуацию, после чего с лёгким вздохом облегчения вновь убрал рацию в карман и повернулся к девушкам.
-Что ж, до прибытия группы вы остаётесь со мной…хотите вы того или нет во избежание дальнейших возможных ранений и нанесения тяжких телесных повреждений вам двоим…
Ханк на всякий случай переместил револьвер из кобуры в руку и перезарядил его, косясь на девушек, словно ожидая от них какого-то подвоха… Причина такого поведения была простой – Эван не умел общаться с девушками. Вообще, как-то не до того сейчас было, да и не встретил он ещё ту, которая бы ему понравилась…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Лира Кир >>>
post #23, отправлено 30-06-2005, 12:16

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

У меня просто отвисла челюсть: сначала мы с сестрой попадаем непонятно куда, потом нас просто хотят убить, а что сейчас творится-вообще непонятно.
Какую-то группу надо ждать, да еще: чуть шевельнешься-пристрелят. Я,конечно, обрадовалась, что преследователей больше нет, но меня явно не радовала перспектива составить им компанию.
Глянула на дорогу. Шансов убежать практически нет, да даже если и удастся, что станет с сестрой. Я еще раз посмотрела на стрелявшего парня. Взгляд остановился на оружии. Нет, я еще жить хочу...
-Э-э, сэр? А вы собственно кто? И что все это значит?

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Призрачный волк >>>
post #24, отправлено 30-06-2005, 12:33

Пропаданец!)

-Эван. – коротко отозвался Ханк, держа в правой руке револьвер, а в левой крутя гильзу от М-16(он так обычно поступал, чтобы успокоиться) – принадлежу к спецназу организации «Меж-мир проход»… - военный помедлил и только сейчас обратил внимание на пса – как собственно и это милое животное…
Эван тщательно скрывал своё изумление. Эта девушка хоть и выглядела как Полина, но явно ею не была и мысли спецназовца путались… «Хотя» - мелькнула вдруг одна – «всё возможно в этом мире…или не в нашем..? Интересно…но не по моей части, а по части начальства…» но тем не менее один вопрос, заданный странной девушкой остался без ответа…
-Что это значит? А это значит, что в мире что-то не так… и с этим «не так» надо разобраться… и этим самым «не так» на данный момент кажется являетесь вы…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Лира Кир >>>
post #25, отправлено 30-06-2005, 12:54

-Очень приятно, Алесса-буркнула я.
И снова глянула на парня, потом на собаку, потом снова на парня.
-Спецназ?! Кхм, бывает...-я окончательно запуталась, а слова про "что-то не так" окончательно убили во мне желание хоть что-то делать.
Я просто села на асфальт и подозвала пса поближе.
"Ну и что нам теперь с Оксаной делать?"-думала я.-"Да и какой к черту спецназ?!"
-Кстати, меня тут какой-то Полиной обозвали, да и вы как-то странно на меня смотрите что бы это значило?

--------------------
Stalker >>>
post #26, отправлено 30-06-2005, 13:19

Воин
**

удачных случайностей: 19
Замечаний: 1

Независимый центр "Меж-мир проход"
22 августа 1125 год после объединения.
Томми осточертело на базе без дела. Новое оборудвание он уже проверил и привёл в нормальное рабощее состояние( всмысле теперь поломок быть не должно). Собрал запустил и обезвредил: 3 химических взрывателя, 2 механических и пяток гранат он ещё хотел и атомную бомбочку собрать, но ему не дали заявив что если что не так они стены ремонтировать не хотят ( бя да еслибы рвануло они костей бы не собрали). Ну и пёс с ними подумал Томми и смотался с базы летать по Гроту.
Всётаки пилотом его не просто так звали он дествительно летал но не в небе а по дорогам и бездорожью.Он единственный кто умудрился Ferrai 8465 ( использую наши марки чтоб типы моделей понятны были) утопить в болоте онской области ( остальные застряли в километре от него на своих джипах) и то случайно, с полянкой болото перепутал. Он просто с начало в эту Ferrai 8465 слабенький антиграв поставил, но об этом никто не знает ибо машина утанула и достать её не смогли.
Так что взяв в гораже любимый байк: Ходспид 343g7 он "улетел" в Грот пугать прохожих, слушать Рок-эн-Рол и просто наслаждаться скоростью и отдыхать душой.
Но отдохнуть не дали за очередным поворотом стояли две девушки (одна из них Полина) и Эван с пистолетом. Резко свернув на обочину и тормознув на спинами девушек, доставая одной рукой пистолет ( Эван с оружием не шутит, да вобще никто из наших ТАК с оружием не шутит), поднял другой стекло шлема и спросил: - "Что у нас тут Эван, смена власти? У меня связь кажися не сработала."

Сообщение отредактировал Stalker - 30-06-2005, 13:57

--------------------
ХЭЙ! Дорогу панцерной пехоте!
Призрачный волк >>>
post #27, отправлено 30-06-2005, 13:40

Пропаданец!)

-Не твоё дело, Томми – холодно отозвался Эван, убирая гильзу в карман куртки. – Просто небольшое ЧП и я жду приезда группы быстрого реагирования(которая почему-то не спешит…), а уж никак не тебя…
Эван был раздражён, но не показывал этого, по крайней мере старался и пока ему это удавалось.
-Убери ствол, пока я тебе сам пулю в голову не всадил, гений техники и езжай по своим делам. Как только сюда прибудет группа я передам этих девушек с рук на руки нашим, а дальше уже не моя проблема…понятно?
Не дожидаясь ответа Эван повернулся к девушке, задавшей вопрос:
-Узнаете, когда окажетесь в Центре…а теперь…помолчите пожалуйста до приезда группы, сделайте такое одолжение…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Stalker >>>
post #28, отправлено 30-06-2005, 13:54

Воин
**

- "Х.... Эван, что цепляешся? Вон в П... ( только тут Томми понял что это не Полина) вон девушек на мушку взял. Я б кможет и поехал, но не ты мой командир и мне уже самому тут интересно стало. Так что я тоже тут в месте с тобой группу поджду, темболее что приедут наши, а тебе лишние руки я думаю пригодяться."
После чего убрал в кобуру пистолет ( уж больно девушки растереные да и с реакцией у Ханка по любому щас лучше) и не спеша вывел с тротуара байк и стал ждать группу приглядывая и за девушками и за улицей вобще включил встроенубю в шлем рацию: -" Центр, это Пилот что у нас весёлого в городе происходит раскожите а то я не в курсе".

Сообщение отредактировал Stalker - 30-06-2005, 19:32

--------------------
Skaldaspillir
post #29, отправлено 30-06-2005, 18:49

Unregistered

- Сэр, мы на подлете к зоне перехода... - донеслось из зунера.
- Продолжайте наблюдение - ответил Грин.
- У нас проблемы, Шеф.
- Докладывайте. - Грин перключил экран и теперь он видел то же, что и камеры группы захвата.
- Зона перехода уже оцеплена нашими конкурентами, сэр.
Грин выругался. Опять эти из Мжеперехода его опередили
ОН видел. Дв девочки - одной дет 15- 16 на вид, другая -лет 10-12, на таком расстяонии возраст можно было определить лишь отдаленно. К ногам одгной их девочек жалась собака. Позади них стоял мужчина с оружием на изготовку. А перед ним еще двое. На всех троих мужчинах была форма корпорации.
- Объекты женсокго пола взять. Бойцов конкуернтов попытайтесь вывести из строя - будут мешать -ликвидировать. Постарйтесь сделать поменьше шума.
-Есть сэр - произнес голос оперативника.Выполняем.
В зунере послышалась пулементная очередь. Выстрелы были предупрждающими. пока что...
Лира Кир >>>
post #30, отправлено 30-06-2005, 19:06

"Ну вот, еще один преперся"-подумала я, надеясь, что читающих мысли здесь нет.
"Да они еще и не в ладах друг с другом. Может, удастся уйти незаметно? Нет, не удастся. Тот, что представился Эваном, даже и не думает отвернуться хоть на минуту"
-Вот теперь точно попали-пробормотала я, но из задумчивости меня вывел резкий звук, похожий на тот, что издают новогодние ракетницы.
-Что это?
Локки навострил уши и глянул на военных.

--------------------
Stalker >>>
post #31, отправлено 30-06-2005, 19:32

Воин
**

НРПГ: Scald тыб хоть написал что прилетело. Пока играю из расчёта что мне пока лишь вертолёт видно.

РПГ: "Пальба не есть хорошо" думал Жан оборачиваясь в сторону выстрела.
-" "Меж-жизнь" припёрлась эт точно плохо. Ханк нам против этой дребедени не устоять даж вдвоём, разделемся я с ней ( кивок в сторону Алессы) ты со второй. Они им явно живими нужны."
Хватаю девешку, копию Полины, сажаю на байк,на второе сиденье, креплю её автматическими ремнями ( ну я то сам только кнопку нажал), опускаю стекло шлема и стартую в направлении основной базы на максимально возможной скорости езды в городской черте ( всмысле как можно быстрее, но так чтоб в повороты в писоваться)
-" Центр где групппа? в нас уже палят из "Меж-жизни" я с копией на байке двигаюсь в сторону основной базы, Ханк со второй уходят пёхом и между прочим мне уже весело. " кричал Жан в динамик микрофона по путно виляя меж машин которые попадились на пути и надеясь что он встретит свою группу раньше чем его остановит "Меж-Жизнь".

*Обозленный модератор пытается понять, на кой она убила полчаса на переписку, и 5 китайских предупреждений, если юзер продолжает ставить многажды запрещенные НРПГ?!*
Замечание.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 30-06-2005, 22:39

--------------------
Призрачный волк >>>
post #32, отправлено 30-06-2005, 19:59

Пропаданец!)

-Сколько Томми не работал – буркнул Эван, схватив и потянув за собой вторую девушку – он так и не смог запомнить название нашей организации… Мы «Меж-мир проход», а они «Транс-жизнь»…ну неужели так трудно запомнить? Так, нам сюда…
Вновь промелькнул тот переулок, затем поворот, ещё один… Остановился Эван возле канализационного люка, подобрал лежащий рядом металлический прут и, немного потрудившись, сдвинул крышку люка вбок.
-Нам сюда…пересидим здесь. Запах конечно…но жизнь дороже. Ты первая, я закрою люк за нами, чтобы не нашли…и советую поторопиться…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Skaldaspillir
post #33, отправлено 1-07-2005, 9:32

Unregistered

Сэр , они разделились. ЧТо делать с охранниками?
-Думай головой, ане сидячим местом, Логан! - рявкнул Грин. Секьюрити ликвидировать, девченок захватить живыми! Выполняйте! Наблюдатели - взять вторую группу.
Вертолет полетел за мотоциклом, осторожно поливая очередью мостовую. Одна из очередей пробила колесо, и байк склонился набок
Серина >>>
post #34, отправлено 1-07-2005, 13:54

хищница.

Взмахов крыльями: 1003

"И кто во всём виноват? Собака? Глупо. Мы застряли неизвестно где, влипли. и вообще..."
Потом послышалась стрельба, парень, назвавшийся Эваном схватил Оксану за руку и поташил по улице.
Мелькали переулки, дома повороты. Они остановились возле канализационного люка.
-Нам сюда…пересидим здесь. Запах конечно…но жизнь дороже. Ты первая, я закрою люк за нами, чтобы не нашли…и советую поторопиться…
Оксана спустилась в люк настолько быстро, насколько это возможно было сделать в длинном плаще.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Skaldaspillir
post #35, отправлено 1-07-2005, 14:14

Unregistered

Наблюдателей было всего двое. И ехали они на одном скутере с бесшумным мотором. НО секьюрити свое дело знал. На какой-то момент, свернув в узкий и кривой переулок, они исчезли из поля зрения.
- Сэр, мы их потеряли. Но мы еще можем взять собаку.
-Болваны! - Грин рявкнул в микрофон так, что панель затряслась как при землетрясении. - Возьмите хотя бы собаку, а не то я с вас шкуру спущу или отправлю в лабораторию!
Эта угроза была самой страшной. Провинившиеся сотрудники частенько становились у него подопытными кроликами. Они принимали заслуженное наказание. Тюфяки, иначе не скажешь. Или сильно боятся отвественности за самостоятельные решения? Это был недостаток его корпорации. ОН привык контролирвоать каждый шаг, и солтрудники ждали его приказов даже тогда, когда надо было дейтсовавть молниеносно. Это были издержки всемерного контроля, к котрому Грин так стремился...
-Геликоптер - начинайте высадку, секьюрити убрать, девку взять живой. Если с ней что-то случится -пеняйте на себя!
-Слушаюсь, сэр.
Дав еще одну очередь, геликоптер сделал круг и начал заходить на посадку возле упавшего на бок мотоцикла... Двое громил с автоматами наперевес приготовились прыгать на землю со снижайющегося вертолета...

Сообщение отредактировал Scald - 1-07-2005, 14:15
Лира Кир >>>
post #36, отправлено 1-07-2005, 14:28

На такой бешеной скорости ехать мне еще не приходилось. И сейчас я молила небеса только об одном: скорей бы остановились. И, кажется, мои мечты осуществились, правда, не совсем так, как мне хотелось.
Мы резко сбавили скорость только потому, что нам пробили колесо, А тут еще и вертолет вздумал на посадку идти, перегораживая нам дорогу.
Мой попутчик замешкался, и мне кое-как удалось наконец-таки избавиться от ремней и спрыгнуть на землю. Мотоцикл на небольшой скорости проехал по инерции дальше, а что с ним случилось потом, я не знаю. Через минуту, скрывшись за углом ближайшего дома, была только одна мысль: где искать сестру, да и собаку тоже, раз уж она так важна (это мне удалось узнать из коротких разговоров военных)...

Сообщение отредактировал хищница - 1-07-2005, 14:30

--------------------
Skaldaspillir
post #37, отправлено 1-07-2005, 14:33

Unregistered

Высадив громил возле поворота в узкий переулок, веортолет круто развернулся, пытаясь накрыть беглецов с тыла...
-Действуйте по обстоятельствам, слышите? - ревел в микрофон Грин. -Убрать конукрента, девку взять живой. выфполняйте.
И тут он неожиденно услышал очередь - вертолет неожиданно завтертелся и начал стремительно падать... Прогремел орглушщительный взрыв -Грин едва успел сбросить наушники-но уши все равно заложило... Проклятье, кажеьтся вертолет сбили. Надо было посылать сразу 2 или 3 групы, но кто мог знать... Снова конкуренты ему утерли нос... Это бесило его борльше всего...
Призрачный волк >>>
post #38, отправлено 1-07-2005, 14:33

Пропаданец!)

Ханк спустился, задвинул люк, после чего обратился к своей невольной спутнице.
-Можно пересидеть здесь – голос спецназовца был абсолютно спокоен, на порядок спокойнее чем во время разговора с Томми – Но есть шанс, что на с найдут ребята из «Транс-жизни». Есть правда и другой вариант, только я не думаю, что он тебе понравится…
Эван огляделся, его глаза привыкали к полумраку канализации, после чего достал из кармана миникомпьютер, открыл нужный файл и…
-Мы находимся примерно здесь, а наша ближайшая база здесь…можно попробовать пройти через канализацию и выбраться в ближайшей ко входу точке… Путешествие конечно будет не из приятных, но всё же жизнь дороже… а, да, чуть не забыл… - Эван немного помолчал – если будешь медленно идти мне придётся нести тебя на руках, чтобы не сильно сбавлять скорость…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Лира Кир >>>
post #39, отправлено 1-07-2005, 15:05

Вдали что-то грохнуло. И через мгновение я поняла, что случилось: кого-то взорвали. Вот только кого? Тех на вертолете или еще кого?
До меня каким-то образом долетели жалкие остатки взрывной волны. Повезло, успела далеко отбежать. Возвращаться к моему попутчику смысла не было, теперь только вперед. Что я и сделала, двинула, куда глаза глядят (благо место мне было абсолютно незнакомо), постоянно выкрикивая имя сестры и кличку собаки.
Сестру найти не удалось, а вот Локки сам меня нашел. Минут через десять после взрыва он вынырнул из какого-то подвала и подбежал ко мне, весело помахивая хвостом.
-Один есть!-крикнула я собаке-Надеюсь, сестра в безопасности, ведь она с одним из военных. Ладно, делать нечего, надо выходить к дороге и идти к той стройке, иначе мы совсем потеряемся...

--------------------
Серина >>>
post #40, отправлено 1-07-2005, 18:53

хищница.

Взмахов крыльями: 1003

Оксана сняла плащ - вроде бы было не очень холодно, а без него идти было куда удобнее. К канализационному запаху ей было не привыкать - у них в подъезде он стоял круглый год энное количество последних лет (неисключено, что с момента постройки дома.
Карта на дисплее миникомпа, которую показал ей Эван мало что говорила девушке. Ну московская область как московская область, хотя этот город меньше всего напоминал столицу. По меньшей мере улицы "Малый город" в москве нет. Ну или по меньшей мере нет сейчас.
Девушка пошла вслед за Эваном по канализации. Путешествие действительно было не самым приятным. ООксана старалась не отставать от него.
Но молчание и стук капель очнь раздражали.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©