Параллель, мы не единственные....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Параллель, мы не единственные....
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Спустя полчаса скитаний по старой и обшарпанной улице, я наконец нашла то место, где мы с сестрой повстречали военных. Сейчас там не было никого, ну кроме трупов тех преследователей.
"Ох, сестричка, и куда же ты сгинула?"-думала я. Из размышлений меня вывел Локки, уткнувшись мокрым носом мне в ладонь. -Песик, один ты у меня остался... Но делать нечего. Я медленно подошла к трупам и с брезгливостью уставилась на них. -Ну, голубчики, помнится, вы стреляли, значит, у вас есть оружие. А оно мне ОЧЕНЬ пригодится в этой ситуации. Осторожно перевернув одного из них на живот, я стала обыскивать его карманы. Не густо: мне достался всего один пистолет, мизерный запас патронов и десантный нож. Осторожно убрав все это сокровище, я вытерла руки об одежду убитого, погладила поскуливавшего Локки и двинулась к дороге. Вдруг чего интересное увижу... -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Все таки командос, посланные Грином , свой хлеб зря не ели. Они грамотно обошли засевшего за углом секьюрити, и когда тот расстрелял вертолет, в две секунды оглушили его ударом приклада по гллове, и тут же связали его ремнями.
-Идиоты! Я же сказал, ликвидировать, а незахватывать! -надрывался Грин, глядя в ухмыляющиеся лица секьюрити. Командос поняли и стали обыскиать все закоулки. Где-то вдали послышался слабый горлос девушки, и лай собаки. Бросив спеленутого секьюрити конкурентов, командос побежали по улице на звук голосов. Их ботинки с мягкими подошвами почти не издавали шума... -Логан! -рявкнул Грин, хрипло переводя дыхание - Выслать еще одну, нет две развегруппы в кавдрат ноль ноль два четыре семь. Наши повязали одного из конкурентов, который замочил наших ребят. Пусть отвтеит по полной. Одну развегруппу в подкрепление... наблюдателям. Выполняйте! -Есть сэр! -отвтеил Логан. Грин откинулся в кресле, нервно сцепив руки и кусая губы. ПО лбу катился холодный пот. Попортили ему сегодня крови. Ничего, он еще отомстит. Всем им отомстит. Скоро сюда привезут "кролика" для последнего эксперимента |
|
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Миранда вслушивалась в эфир, но толку от этого было немного: и Ханк и Пилот мало говорили, правильно сделала Жани, отключив свой приёмник, он ей только мешал бы... Та-ак, кто-то из парней должен был выводить изображение... Миранда открыла сумку и запустила ноутбук. Пока тот грузился, она вытащила свой мобильный и, подключив адаптер, вышла в Сеть. Проход сквозь систему паролей организации занял несколько минут - прилично времени, но теперь девушка могла получить последние данные с геостационарного спутника «Меж-мир-прохода», висящего над Старым Гротом, и Миранда подключилась к нему... Тем временем из передатчика пришла поразительная новость относительно пришельцев из другого мира, и девушка поспешила передать её напарнице:
- Жани, у нас «в гостях» - две девушки. И одна из них – внешне копия Полины! На дисплее засветилась карта района города, где разворачивалось действие. Синие точки – Ханк и Пилот, и красная, перемещающаяся явно по воздуху. Одновременно забубнил в ухо передатчик, Миранда склонила голову на бок, прислушиваясь к поступающей информации. - Жани, парни разделились! Пытаются уйти от конкурентов. «Транс-Жизнь» уже там, на «вертушке», вовсю палит по ним. Пилот на мотоцикле, собирается увозить девушку, похожую на Полину к базе, Ханк вместе другой пытаются уйти пешком... – рядом с точкой, обозначающей Эвана, появилось короткое пояснение - Ага! Они спустились под землю! Машина девушек стремительно неслась к месту событий, обгоняя плетущиеся со скоростями около полутора сот километров автомобили обывателей – Жани была асом вождения. Миранда следила за происходящим на экране, и это происходящее ей не нравилось. - Проклятье! С Пилотом беда! Его, похоже, подбили! Сворачивай налево, и на первом перекрёстке направо. Жани ещё больше увеличила скорость, хотя больше, казалось бы, некуда. На повороте машину едва не занесло и Миранда удерживала ноутбук, что бы тот не съехал с коленей, почти не отрывая глаз от дисплея. И в этот миг из-за одного из домов появился взлетающий вертолёт. - Подъезжаем к Пилоту. Рядом с ним - несколько мордоворотов «Транс-жизни». Ханка никто не преследует. И ещё – есть сигнал собаки. Она направляется к стройке. Возможно, она бежит вслед за девушкой. Автомобиль резко завернул за угол, и девушки увидели лежащий на дороге мотоцикл Пилота, и его самого, пытающегося встать. Бойцы «Транс-жизни», до этого окружавшие его, резко обернулись на шум машины, поднимая оружие. В этот момент тяжкий, гулкий взрыв сотряс пространство, и круживший в воздухе вертолёт, окутанный дымом и пламенем, рухнул вниз, за городские строения. - Подержи-ка чуток руль! – попросила Жани, открывая люк в крыше и поднимая свой автомат. Миранда вцепилась в руль, а Жани уже высунулась из люка по грудь. Несколько секунд спустя зазвучала очередь, и не успевшие прийти в себя после гибели вертолёта мордовороты сломанными куклами попадали на землю. Довольная Жани вернулась на своё место. - Какие новости? – спросила она, вновь принимая управление. Миранда вгляделась в свистопляску на экране: - Ханк в подземельях, неприятной компании нет. Сигнал собаки движется к стройке. И «живчики» собираются следом. Надо поскорее подобрать ту девушку и собаку... Погоди! Я нашла того лихача-стрелка-по-вертолётам! Заверни сейчас налево, надо подобрать этого олуха... - Подобрать и впрямь надо, - ехидно отозвалась Жани, тормозя у спелёнутого ремнями тела. Миранда выскочила из машины, открыла заднюю дверь и с помощью Жани загрузила уже начавшего приходить в себя парня в салон. Вернулась на своё место, взглянула на ноутбук и выругалась: - Проклятье!!! Сейчас здесь будет до черта "живчиков"! Жми на полную, Жани! Сигнал собаки совсем рядом! -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Все было тихо, но неожиданно Локки навострил уши и негромко гавкнул. Я проследила за его взглядом, но ничего необычного не заметила. А тем временем пес метнулся к проходу и очень осторожно (по самому краешку дороги) пошел против движения машин. Мне ничего не оставалось, как пойти за ним следом. Скоро мы вышли к небольшой вытоптанной "полянке" где я впервые за несколько минут смогла убедить себя, что меня не задавят машины. Здесь Локки и остановился, вот только по-прежнему внимательно всматривался в поток проезжающих машин. А я просто села на ближайший бордюр и стала ждать. Чего-не знаю. Просто ждать....
-------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Через некоторое время я ударила по тормозам, уже без указаний Миранды. Слежение за картой не было нужно, так как знакомая морда – дословно – мелькнула у обочины трассы. Не услышав от напарницы громких вопросов на тему моего душевного равновесия или «что мы тут потеряли», я уверилась что мимолетное видение было истиной и развернула машину вопреки половине правил дорожного движения. Впрочем, чтобы не злить любителей правопорядка (мало ли на свете бывает), вторую половина я доблестно соблюла и спустя одиннадцать секунд аккуратно припарковалась рядом с собакой. И... Полиной...
От созерцания Полины, про которую было сказано что это не Полина, меня отвлекла тихая ругань сбоку. Мда, Миранда не любит когда я вот так паркуюсь, да еще без предупреждения меняю полосы движения. - Тэк-с... – задумчиво изрекла я, убирая автоматическую винтовку с заднего сиденья и открывая дверцу напротив «Полины». Ей придется делить сиденье с Пилотом, ну да – оба выживут. Куда больше меня интересовало, где сейчас Полина без кавычек и кого нам притащил этот мохнатый. И ведь притащил же! Хотя не ждали. Промолчав на тему внешности, схожести, занятости и прочих риторических вопросов типа «как дела» в адрес умирающего, я дождалась пока мохнатик и Ко погрузятся, включив в это время свою рацию – похоже, надо – и вырулила обратно... Минут три спустя клубок позади распутался (интересно, а «Полина» пристегивалась?..), а Миранда сообщила, что погони за псиной не было. Сообщила, кстати говоря, пополам с высказыванием своего праведного мнении о моем стиле вождения. Но увы, всем не угодишь, а если бы погоня была – вариант перестрелки на автостраде, когда стрелок еще и водитель: спасибо, увольте. Это не считая того, что все не попавшее в нас попало бы в кого-то из мирных обывателей, а от такого одним «увольте» не отвертишься. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Полина смяла стаканчик из-под кофе и точным броском отправила его в мусорную корзину. С тоской осмотрев кучу комков с логотипом кофе, загромоздивших нехилую урну она опять повернулась к столу, на котором лежал маленький прямоугольный кусочек чего-то. Вещь была безумно дорогой и абсолютно бесполезной. Марк, парень из ее отдела, ползал на коленях, бил себя пяткой в грудь и кричал, что жена забыла его лицо, а пока он разберется с этой хренью, она вообще еще раз замуж выйдет.
- Ну конечно, - кисло улыбнулась Полина и взяла плоскую штуку на себя. Случилось это неделю назад. Марк сейчас, наверное, переживает второй медовый месяц, зато Полине даже первый такими темпами не светит. - И зачем я отдала присадку силовикам? Сидела бы сейчас с ней, с бумажками копалась. Штука на столе сощувственно мигнула желтой лампочкой и вырубилась. - Да на фига вообще нужны эти улучшенные батареи?! - девушка скинула "Неистощимый источник энергии" в ящик стола и посмотрела на часы, плавающие на скринсейвере. - Блин, уже.... Часы услужливо заменил календарь, заставив Полину балансировать на стуле, чтобы не грохнуться. Дата, весело подмигивала, намекая что девушка задержалась не на пару часов, а на все пару десятков. Потянувшись, девушка решила заехать домой и выбросить очередные засохшие кактусы. И выпить что-нибудь кроме кофе, если уж на то пошло. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Роланд откровенно не понимал что происходит. Все куда-то спешли, суетились.. только когда он хотел постучать в дверь к отцу его отправили, и сказали, что у того важное дело...
- Да и какое...КАКОЕ...ЧЕРТ - выругался он, увидев замигавшую лампочку тревоги... Все происходящее стало откровенно действовать ему на нервы. Переговорник он с с собой не взял, поэтому приходилось довольствоватся информацией, которая посупала из громкоговорителя.... - Группа оперативного реагирования - немедленно в сектор выхода. Роланд не стал выяснять ситуацию, а прямиком побежал к месту назначения... Завернув заодно в свою комнату. Решил связатся с отцом... - Прием, это Роланд... Что происходит, черт побери? Ничего не пойму... Одновременно говоря, он в спешке перезаряжал свои Беретты. Сунув все обоимы по местам и пару кинжалов за пояс он выбежал из своей комнаты сломя голову... "Чтож и мне пора занятся делом!".. Вбежав в гараж с его "Спортивным байком" и включая дисплей, он все таки уже смог выяснить, что заварушка в разгаре и кому-то требутся помощь... Шлем вмиг оказался на голове, звук двигателя и Рол вылетел из гаража как пробка из бутылки.. Так, хорошо бы разобратся в ситуации... Но прежде всего, нужно связатся с остальными.. - Миранда... прием, это я.. ты узнаешь меня? Черт, что за помехи?.... С вами все впорядке?... помощь нужна?.... похожее у вас там уже жарко.. Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 3-07-2005, 1:52 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Автомобиль нёсся на околосветовой скорости, и Миранда старалась смотреть на монитор и только на монитор. Не то чтобы она боялась, быструю езду она и сама любила, но то, что творилось сейчас, переплёвывало все её дорожные рекорды, как гиперзвуковой истребитель обгоняет старинные летучие "этажерки". Из рации неслись жуткие хрипы пополам с омерзительным скрежетом - то ли "живчики " "глушилку" врубили, то ли просто сломалась. Миранда уже оставила надежду услышать из приёмника что-либо осмысленное, когда сквозь помехи прорваля голос Роланда:
- Миранда... прием, это я.. ты узнаешь меня? Черт, что за помехи?.... С вами все впорядке?... помощь нужна?.... похожее у вас там уже жарко... - Да, Роланд, слышу тебя! С треском, но слышу! Мы с Жани подобрали собаку, и девушку, похожую на Полину. Пилот тоже с нами, а Эван с другой девушкой спустились в канализацию... Приём, Роланд, слышишь меня? Сообщение отредактировал Инэйлэ - 3-07-2005, 7:53 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Лира Кир >>> |
![]() |
Похоже, я окончательно решила забить на свою дальнейшую судьбу, потому что, когда рядом остановилась машина, и Локки, виляя обрубком хвоста, полез в салон через услужливо открытую дверь, я, ни о чем не думая и ничего не спрашивая, села в машину следом за ним.
Конечно, я не пристегнулась, ведь даже и представить себе не могла, что машина может развить такую скорость. В добавок ко всему, от невесомости мозги парили а голове, как им хочется, так что теперь я еще и способность думать потеряла. Периодически доносились обрывки фраз моих попутчиков, вот только сложить во что-то единое мне их никак не удавалось. Машина чуть-чуть сбавила скорость. И пока она снова не разогналась, я все-таки решила подать голос... -Э-э, граждане, а что я собственно здесь делаю? Конечно, эта фраза звучала глупо, но в такой ситуации я никак не могла вспомнить уроки ораторского искусства... -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Грин был вне себя от бешенства. Пока прибудет подкрепление, ловить будет уже некого. А затевать крупномассшатабную стычку с секьюрити конкурентов, когда добыча уже ускользнула, было просто верхом кретинизма. Оставалась лишь маленькая девочка со вторым секьюрити. Он знал примерное местоположение, где они исчезли с радаров - либо спрятались в здании, либо ушли под землю... А что под землей? Подвалы или канализация. В ярости кровь приливала к мозгу, и мозг Принципала копорпарции "Транс-Жизнь" начинал работать с быстротой и жаром подобно нагретому процессору.
-Группа Зета, слушайте меня, бовланы... - проитзнес ГРин в микрофон. -Ваша добыча ушла. И Собака, и большая девчонка тоже. Направляйтесь в квадрат 3-А бета с координатами ноль -ноль -девять шесть-семь два... Соединитесь с двумя наблюдателями и прочешете тот район. Обшарить со сканером все подвалы и колодцы. Девчонка и второй секьюрити где-то там. Сразу, ка ктоль ко захвтаите, вызывайте группу Дельта, и спрячьтесь в подъезде, пока они не прилеття и не заьерут вас. Все поняли? - Есть сэр - отозвался один из коммандос. - Выйполняйте. -Та кточно сэр! Грин вытер пот со лба платком. Платок был уже весь мокрый. Группа Эта, изменить крус. Следовать за автомобилем марки "Форверд" синего цвета в кавдрате - он посмотрел на экран. -Логан. назовите координаты авто, которое заброадо объекты. -ОНи диужется из квадрата ноль один девять семь в направлении ноль два девять семь... Грин выругался. Вот что Логан. Руководи группой ЭТА чтобы они отслеживали движение объекта, и перехватили их в удобном месте. Понял? Возьмись сам за это дело. -Понял, сэр. будет сделано сэр. Грин облегченно вздохнул, и еще раз обтерев другим платком покрытое испариной лицо, переключился на экран, где по улице легким бегом бежали двое уцелевших громилы. Хороши прани, только мозгами их природа обделила - все ушло в мускулы. В основнмо это хорошо -такие не задают лишних волпросов, но когда нужно быстро сообрражать, толку от этих гор мышц мало. А головастых ребят бросать в такие заварушки -это все равно что топить камин асигнациями Центрального Банка. Эту истину он усвоил еще с первых лет работы... -Ну что же, Грин. -пробормотал он себе под нос.- Ты слишком много пытаешься контролировать, и вот результат -ты не контролируешь ничего. Пора кое-кого повысить... Он снова откинулся на спинку кресла и принялся ждать. Оставалось только ждать.... |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Пока я в задумчивости вспоминала обходной путь к одному из наших офисов (под определением «обходной» я подразумевала наличие на дороге нескольких туннелей, столько же мостов и еще желательно ноль целых ноль десятых пробок), ориентируясь больше на память, нежели карту, пассажиры утряслись и начали проявлять активность. Миранда связалась с... братом, интересно, где он был.., а похожая на Поли девушка внезапно выдала убивший меня вопрос.
Убивший наповал, без оптического прицела и даже без оружия. Раньше такими фразами мог похвалится только отец и... и Полина, но настоящая. Вернув разъехавшиеся уголки губ на место и перестав пугать народ своей улыбкой, я ответила: - Если не ошибаюсь, именно тут вы сидите. А если брать «тут» в более глобальном масштабе, то недавно вы произвели фурор и заставили очень много людей сорваться с места исключительно ради слепого свидания. С автоматами, и прочими нашими игрушками. Другой вопрос, не что вы делаете, а кто вы вообще. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
- Миранда, значит план таков. Свяжись с базой и вызови пару вертолетов мне в поддержку, чтобы патрулировали местность вокруг.... Я поеду искать Ханка. Его датчик у меня на радаре. Мой байк сможет въехать в канализ систему. Главное, чтобы нам не угрожало ничего внутри!! Слышишь?... Мира...н..да.. Черт... Что.. за.. черт..
Двигатель резко рванул и Роланд помчался вперед к открывшимуся впереди черному кругу канализации. При этом можно было различить лопасти военных Хеликоптеров... "Но это не наши.. Что эти-то здесь делают" - подумал Рол.... Чуто только он вьехал в отверстие трубы, как за нам разорвались две ракеты Воздух-земля. "Нельзя терять ни минуты" - байк со включенными фарами рвался вперед, приближаясь к маяку Рона.... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Сэр, мы засекли чей-то маяк. Явно не наш... - это было сообщение от второй ударной группы нна геликоптерахз, наконец добравшейся в район происшествия.
Грин я вно воспрял духом. Это были хорошие новости. - Локализуйте источник.... -Маяк исходит из туннелей, где проходит канализация... -Можно не сомневаться, что это тот самый олух, который увел объект № 2 из зоны перехода. - подал голос Логан. Грин ухмыльнулся. парень явно старается, направшиваясь на повышение. Сечет все на ходу. Давно надо было на него возложить секретные миссии, и с бросить с себя это бремя. А вот остальные заслуживают хорошей взбучки. Но это все потом. Грин снова наклонился к микрофону и уже спокойно произнес несоклько команд: - Блокировать зону. Все объекты в радиусе ста, нет двухсот метров... огонь на поражение. Хватит с ними церемониться. - Сэр, послать группу захвата к источнику сигнала? -спроисл Логан. - Выполняйте. -отвтетил Грин. -Логан, поручаю вам непосредственный контроль над дальнейшим ходом операции. Конец связи... Таким образом он снял себя непосрдственный контроль, оставшись пассивным наблюдателем. Так куда интерснее... Посмотрим, управиться ли этот мальчишка там, где не справился он сам... |
|
|
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Тихий стук капель нарушил шум, явно шедший откуда-то сзади.
"О Боже! только этого не хватало, сначала Сашку неизвестно где потеряла сейчас вот это..." - Что это? - обратилось Оксана к своему спутнику. Ей было немного страшно и очень не по себе. Они пошли быстрее, почти бегом, от шума вокруг почти неслышно было стука капель о пол и выступа на стенах тоннеля, да и на жуткий запах девушка уже перестала обращать внимание. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Лира Кир >>> |
![]() |
-Вообще я Александра, но я не люблю, когда меня так называют, так что просто Алесса, а та девушка, что бесследно пропала с вашим приятелем, моя сестра Оксана.- сказала я, вспоминая на всякий случай, куда дела пистолет.-Кстати, а что собственно происходит? С чего бы это кому-то понадобилась меня убивать? И что все так охотятся за моей собакой? Животное-то тут причем? Хотя какая разница?! У меня вообще день какой-то сумасшедший. Сначала я очнулась не в своей квартире, потом меня пытаются убить, сейчас я сижу в машине непонятно с кем и непонятно куда еду.-злость постепенно начала накатывать на меня и я уже с трудом сдерживалась, чтобы не начать кричать. Просто нервная система не могла воспринять столько событий в один день.-Так что мне теперь прикажете делать?!
-------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Успокоится, - лаконично предложила я, вложив в голос побольше рассудительности и немного угрозы. Перспектива истерики в замкнутом пространстве, с собакой и при наличие энного количества холодного и огнестрельного оружия – это как-то не прельщало.
После демонстрации ораторского искусства в салоне около минуты стояла абсолютная тишина, прерываемая лишь тихими писками шалившей рации. Но этот писк никто кроме нас с Мирандой не слышал. Хотя, псина тоже слышала, но он не в счет. Кстати, интересно, эта Алесса... из какого мира ее притащил мохнач? Цивилизованного – и это пока все данные. Мало. Да еще внешне похожа на Полину. Альтернативная Поли из мира-N? Чудесно... – едва я представила встречу Алессы и Полины, по спине пробежали мурашки. А если они еще и по характеру одинаковые?!.. О небо, небо, зачем ты, умная собака, полезла в тот мир?.. Да привела еще двух сестер! ...Одна из которых сейчас шляется в какой-то канализационной трубе (еще лучше – что она потом подумает про планету, мир, вселенную и нас в частности?), и... Да, еще раз кстати. - Миранда, какие новости от Рона? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
- Миранда, значит план таков. - звучал квозь помехи голос Роланда - Свяжись с базой и вызови пару вертолетов мне в поддержку, чтобы патрулировали местность вокруг.... Я поеду искать Ханка. Его датчик у меня на радаре. Мой байк сможет въехать в канализ систему. Главное, чтобы нам не угрожало ничего внутри!! Слышишь?... Мира...н..да.. Черт... Что.. за.. черт..
- Роланд! Что там у тебя? Роланд!!! Вот же ...!!! - Миранда вытащила из уха приёмник и сильно встряхнула его, словно надеясь на ответную реакцию. Но её не воспоследовало, и девушка вновь надела его, вызывая базу. К её удивлению, на этот раз связь оказалась без помех: - База, как слышите меня, приём! - Слышим вас хорошо, и видим тоже! Вы у нас на мониторах! - Отлично! Вышлите пару военных вертолётов на маяк Роланда. Он спустился в подземные туннели, ему необходимо прикрытие сверху! Приём! Миранда отключила связь и повернулась к Жани: - Рон на своём байке отправился в туннели, на поиски Эвана и Оксаны. Просил послать ему воздушную поддержку, а потом связь приказала долго жить. Так что... Договорить она не успела. Ноутбук отчаянно запищал, и Миранда вновь забарабанила по клавишам, уткнувшись в монитор. И то, что проявилось на нём, радости девушке не прибавило. Настроение её устремилось вниз с ускорением примерно в сто "же". - Похоже, у нас назревают проблемы. Высокая вероятность того, что вскоре кое-кто попытается навязаться к нам в попутчики. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Неблюдение за процессом становилосьт все интереснее. Ка ктолько Логан взял дело в свои цепкие руки, процесс не просто
пошел, а побежал... вертолет второй группы "захватчиков" опустился на приземистую крышу какого -то склада, и трое коммандос, сиганув прямо с крыши на мостовую, посчти сразу же отыскали люк. Тем временем двое других громил спустились в люк в 3-х кварталах отсюда. Обе группы стали быстро пробираться по туннелю в сторону пеленга. Конкуренты уже физически не успевали забрать спрятавшихся в туннеле секьюрити и девочку. Грин потирал руки. Наконец-то ключ к чужому миру будет у него в руках. Разумеется, девчонку будут беречь как зенницу ока... А вот этому секьюрити не позвидуешь. Участь "кролика" вообще незавидна. Грин злорадно усмехнулся. И снова сигнал зунера прервал его размышления. - Сэр, говорит корд группы Дельта, мы засекли авто с объектами. Попробуем их перехватить. -Добро - отозавлся Логан. - Второму коптеру следовать в квадрат зета координаты ноль ноль девять семь два девять три. Они у нас в руках, сэр - обратился он к Грину. - Сэр, по туннелю движетс янебольшой объект. скорее всего байк. не наш. - Ликвидировать -коротко приказал Грин. -хватит с ними церемониться. |
|
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Выползшая из своей лаборатории Полина наконец начала догадываться, что на базе неладно. Информационные табло в коридоре свидетельствовали о выезде оперативников, сбое в перемещениях и еще какой-то фигне, от которой Полину отвлек короткостриженный затылок Марка.
- Привет - парень взрогнул как от удара. Таким голосом Полина к нему еще ни разу не обращалась - Как жена? - Эм.... - этой фразой Марк подписал себе приговор - Возвращаю твою штуку, герой-любовник, и, чтоб через неделю отчитался - нежная улыбка Полины навевала мысли о жестоком убийстве - А я вернусь к оружию, ты не против? Марк кивнул и резво двинулся к ее двери, стремясь как можно быстрее приступить к работе. - Так что здесь все-таки происходит? - пустынный коридор ее сектора многозначительно промолчал. В общем это норма - коридоры не разговаривают. Борясь с желанием плюнуть на все и поехать в свою заброшенную квартиру, девушка решила дождаться оперов на их "территории" и узнать все из первых рук. Да и интересно как вело себя оружие, к которому Поля приложила и свою руку. Сообщение отредактировал azara - 4-07-2005, 20:26 -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
![]() |
"Таак.. похоже я тут не один.." - промелькнуло в голове у Рола. Позади него промелькнули подозрительные огни фонарей.
"Видимо за мной установили слежку конкуренты.. но ничего сейчас мы их устраним.. если не устриним, то я не я" Юноша остановил мотоцикл, и слезая с него, включил опцию автопилота, голографию и стал ждать, уйдя в темный угол туннеля...Там же блеснул кинжал. Вскоре показались вражеские солдаты - коренастые, вооруженные до зубов.... "Его это не остановит, сейчас будет представление" Когда солдаты подошли к работающему байку, могла показатся, что они несколько удивлены, что убегающий остановил его, да еще и не слезая с седла... Они окружили и медленно приближались, ожидая ловушки, но не стой стороны с которой они ожидали, пришла смерть... "Голографическая картинка действует отменно" - усмехнулся про себя Рол. Вдруг один из коммандос почуял что-то неладное и решил проверить.. просто выстрелил в жертву и ничего.... Но когда он спохватился было уже позно... Половина группы уже лежало с перерезанным горлом во тьме... - Наконец и до него дошли слухе о таинственном уьийце военных... ОН наш.. плите во все стороны парни... Но все их действия приводили только к абсурду, вот и сейчас привели к мало приятным последствиям - Оставшаяся плоть ошметками слезала у их командира со все частей тела. - Почему... мне приходится работать с такими ИДИОТАМИИ... Голос солдата сокрушил тьму. И он только тогда замолчал, когда его постигла участь предыдущих - тот упал с перерезанным горлом. Вытирая руки об одежду, Рол услышал тежелые разрывы ракет на поверхности и вспомнил о вертолетах.."Видимо и там хорошие парни прибыли.." Запрыгнул по ковбойски на седло с разбегу, голограмма автоматически погасла и звук двигателя оповестил о том, что все окей... Туннели снова замелькали перед глазами... "Таак, кажется я на месте... точно сигнал отюда" И точно на радаре показались вскоре две точки... Визуальный контакт есть.. отлично. Показались хрупкая фигурка девушки и раненый спецназовец. Оба были не в лучшей форме... - Ну что вам помощь не нужна.... - заявил Рол, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой, но не заметил, что весь его байк забрызган кровью из артерий погибших коммандос... "Какая жалость..." -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 10:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |