Параллель, мы не единственные....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Параллель, мы не единственные....
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Грин был вне себя от бешенства. Почему в спецназ идут сплошные олухи? не отличить голограммы от человека имея сканеры... Впрочем сканер был лишь у командира. Вот во что скупидомство иногда выливается. Получается, каждый шалопай у корпорации "Меж- переход" оборудован лучше чем его спецназовцы. Пора нанять хакеров чтобы снова поковыряться в их сетях и заставить пересчиатть деньги.
Группе "Дельта" - продолжить преследование, коптер группы Эта - отряд погиб. приказываю возвращатьс яи прикрыть отряд Дельта... - коротко сказал он в микрофон, и снова сжал кулаки..Тем временем двое увальней осторожно крались пао коридору совсем близко от того места, откуда исходил сигнал... Один из спецназовцев выстрелил в охранника, и тот упал. На одежде проступили капли крови... Девочка испуганно закричала и отпрыгнула к стене. -Спокойно, малявка. Не суетись - добродушно произнес один из громил. Ты пойдешь с нами. Мы тебе ничего плохого не сделаем. Девочка прижалась к стене туннеля, и смотрела по сторонам будто ища выход. - Проверь его - сказал громиола, кивнув на раненого охранника. И в этот они услышали приближающийся гул мотоцикла... Блеснула вспышка выстрела, и один из охранников рухнул как подкошенный с дыркой в спине ка краз в тот момент, когда пнул ногой раненого секьюрити. Тот был без сознания, но жив.... Чего нельзя было сказать об охраннике. Другой, быстро сообразитвв что остлася один, сгреб девочку и повалил ее на пол, и упал рядом с ней, вытянув автомат, и дал очередь по мотоциклисту... |
|
|
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Поначалу Оксана испугалась и совершенно растерялась. Ещё бы, учитывая всё, что уже успело произойти за этот день.
Кто-то из преследователей выстрелил в Эвана, дальнейшее она помнила смутно. Вроде бы какой-то громила что-то её сказал (знать бы что именно), а потом в памяти вообще был провал. Из такого состояния её вывела автоматная очередь, громом отдавшаяся в тоннеле. Оксана лежала на полу. Девушка попробовала отползти подальше как можно незаметнее, и, если получится, вообще смыться, но последнее было вероятнее всего невозможно. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Рол только "замочил" одних ублюдков, так здесь еще и другие появляются...
- Черт, сколько же их... ТОлько на этот раз реакция его не спасла. Пули ез автомата летели не в него, а в мотоцикл. Раздался оглушительный взрыв. Его отбросило к стене взрывной волной. "Мой любимый мотоцикл.." - успел подумать он, пред тем как потерять сознание.... - и искаженное страданием, лицо девушки, что он не смог спасти. Очнулся он в том же тоннеле, судя по звукам... только вокруг было жутко темно и мрачно. Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 6-07-2005, 14:48 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зунер снова тревожно заголосил, и на пульте зажглась синяя лампочка.
Сэр, говорит спец из группы Эта, я потерял напарника, но агенты ликвидированы. Девочка у меня. Я жду у выхода в канализационную шахту. -Прекрасно. Жди, за тобой прилетит наряд. -Грин повеселел моментально - Коптер группы Зет, в квадрат 0900734 - там вход в канализационную шахту. Время Х - 7-8ь минут. При подлете к месту пошлете сигнал. Приземлиться на крыше склада, там взять нашего человека с "добычей". Спустя 7 минут Вертолет с двумя пилотами подлетал к складу. Из люка выкарабкался вымазанный в грязи рослый коммандос. На его чумазом лице играла довльная улыбка. Морщась от отвратитльного запаха, штурман помог оперативнику вылезти из колодца, и взял с его рук бесчуственную девочку. -Что сней? -спросил обеспокоенно штурман. -Да просто выключилась. Должно быть от страха. -А что на ней за кровь? -Не ее. -оттветил спец, понурив голову. Это моего напарника, Джаспера. Его тот спец на байке пристрелил. Я его тоже грохнул... С вертолета опустилась верревочная лестница, и оба вскарабкались на лестницу. Оперативник держал деовчку одной рукой, другой держался за лестницу, но карабкался так же уверенног и легко, ка кбудто держался двумя руками. Еще через пару минут вертолет развернулся в сторону Большой Базы в пригороде сити. - Парня надо представить к награде -пробормотал Грин. Подумать только1 Человек из другого мира. В ней может оказаться куча резидентных бактерий и вирусов, а также антител которые отсуствуют у нас. Это же ценнейший материал. А еще по ее ДНК можно будетт вычилисть точные координаты ее мира. Пожалуй в будущем это очень пригодится. С недельку ее протетсируют, а потом можно будет вести переговоры с копорацией "Меж-переход" о ее обмене. Наверняка Старшая захочет ее вернуть назад. ЗА это можно будет хорошо поторговаться. Грин снова расхохотался, долвьно пот ирая руки. Чем больше олухов убьют, тем больше толковых реьят останется в его корпорации. Проверять их можно только в дейсвтии. От двух категорйи нет никаокго толку- от тупиц и неудачников. А если и то и другое - от таких людей вообще нет никакого проку... - Сэр, машина свернула. Нам навтречу движуттся два коптера. НА них знаки "Меж_прохода". Вступать в бой? В этот момент прозвучала трель. Вызов по сектетному каналу! Грин зашипел от злости. Как они догадались! -Мистер Грин! -загорелся маленький эркан, и на нем появилось лицо азиата средних лет с немного раскосыми глазами но прямым правильным носом. - Я требую чтобы вы немедленно отозвали свои силы и прекратили эту стрельбу и бои на улицах города. Вы первысили предел допустимой обороны и поставили Сити перед угрозой мвойны между Корпорациями. Вы прекрасно знаете, что Координационный совет не потерпит подобного поведения! Вас подозревают в инициации вооруженного столкновения! Грин просто зашипел от злости. Глаза налились кроовью, руки сжались в кулаки... Но сделать, увы ничего уже нельзя. Координационный Совет был создан специально для того, чтобы мелкуие стычки между конкурентами не перестали в открытую и масштабную войну. Но как они узнали? Ведь спецы отправлялись на задение без лдокументво и опознавтальных знаков? Не иначе как полиция успела опознать кого-то из погибших по ДНК....Будь они все прокляты... Когда нибудь он сметет их всех, и Сити будет под его властью. Но сейчас, потупив голову, Грин вынужден был поступитьь так, как от него требовали. -Слушаюсь, госопдин Акихито. -произнес упавшим голосом Грин. - Виноват. Они нарушили границы нашей сферы деятельности, мы были вынуждены принять меры... -У меня информация о том, что именно вы вторглдись в чужую сферу. Так или иначе, вас обоих ждет разбирательствол в Посреднеческом Суде через три дня. Соберите своих адвокатов. На этот раз вы не отделаетесь просто штрафами. -Я потерля куда больше чем они... Я потерял 8 человек, а они лишь двоих. Так кто виноват? Это они превысили предел допусимой обороны. -Хватит! -рявнкул Акихито. -Через три дня, когда вы явитесь в суд с вашими адвокатами на разборку этого дела, тогда и поговорим. А пока отзовите свои силы на базу, пока нет произошло непорпавимое.. _Слушаюсь, госпоин Акихито - ответил Грин, и выключил линк. Он снова включил оперативную связть и произнес в микрофон. -Группа Гамма. Возвращайтесь на базу. Отбой. ПРоизошла дискредитация операции. Повтряю, произошла дискредитация операции. Операция отменяется. Отбой. Возвращайтесь на базу. Затем он снвоат включил линк, так чтобы Акихито услышал подтверждение приказа. -ТАк -то лучше, мистер Грин. До скорой встерчи в суде. -линк погас. А грин, вскочив из кресла, потянулся за бейсбольнйо битой, и открыл шкафчик, где покилась кукла Главы Координационного Совета Корпораций. И принялся с остервенением битьб кукулу, вымещая на ней злость. Он воображал что это сам Великий Акихито-Сан, как он закрывается, молдит о пощаде. Когда -нибудь так и будет. Когда пройдет Инфильтрация, он сразу поставит выесь город на колени и заставит принять его условия. Инач епогибнут миллионы. Им придется уступить... |
|
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Миранда следила за происходящим на экране ноутбука, и происходящее это нравилось ей всё меньше и меньше. Группа "живчиков", некоторое время следовавшая за их машиной, отстала, два боевых вертолёта, прибывшие по вызову, быстро дали понять "вертушкам" "Транс-жизни", что они тут не одни умеют летать, но... Сигнал маячка Эвана уже довольно долго не двигался, и уже несколько минут неподвижен Роланд... А "живчики"... Миранда зашипела, как рассерженная кошка, и вызвала на связь вертолёты:
- Крыло, приём, говорит Миранда! Слышите меня? - Крыло - Миранде, слышим вас! Приём. - Крыло, отследите маячки Роланда и Эвана. Они уже некоторое время неподвижны, я опасаюсь худшего. Та-ак - Миранда прервала разговор, вгляделась в монитор - Все группы "Транс-жизни" отступают, надо пользоваться моментом. Найдите Роланда и Эвана и сообщите нам. За нами пока хвоста нет, прикрытие не требуется... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Полина поднялась на первый уровень и застыла от удивления. Огромный зал напоминал муравейник, кишаший куда-то торопящимися служащими. Обычно здесь было людно, но чтобы настолко? Тем более создавалось впечатление, что в ее родном муравейнике кто-то хорошо поковырялся палкой.
Продвигаясь к выходу Полина то и дела выхватывала обрывки разговоров. "при переходе", "двое", "копия", "боевики из Меж-жизни"... Для нее этого было вполне достаточно, чтобы начинать сгорать от любопытства, тем более, что некоторые бросали на нее весьма любопытные взгляды. - Взяли? - этот вопрос был настолько неожиданным, что парень из информационного узла, пойманный Полиной за руку, без раздумий ответил "Только одну " - А нам больше и не надо - девушка подмигнула ошалевшему иформационнику и направилась к выходу, оставив парня размышлять о степени секретности выданной информации. У небольшого вертолета лениво курил пилот. Его машина была слишком мала для десанта и слишком безобидна для мощной огневой поддержки. - Подбросишь к операм? - Полина щелкнула пилота по носу - Очень надо. - Детский сад - добродушно хмыкнул тот и, затушив сигарету в пепельницу, которую достал из кармана, и забираясь в кабину - мало тебя в детстве ремнем... Полина расхохоталась - этот ритуал строго соблюдался каждый раз, когда ей нужно было куда-либо лететь. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Услышав имя Эван и то, что его нужно срочно найти, я вздрогнула и упавшим голосом спросила:
-Что-то не так? что случилось? Глянув на сидящих в машине девушек с каменными лицами, я пришла к выводу, что окончательно достала их. Но что поделаешь? Боюсь я за сестру, боюсь, что с ней что-то случится. Локки судорожно зевнул и завилял хвостом. Надо полагать, это означает, что не все так плохо, а мне ничего не угрожает. -И все же, куда вы меня везете? -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Миранда оторвала взгляд от монитора, молча переглянулась с Жани, а затем обернулась нзад, к девушке. Как её там... не Александра, а Алесса. Та сидела, зажатая между пилотом и собакой, и лицо у неё было... Виновато-заинтересованное. Пилот всё ещё пребывал в глубокой отключке, а собака была, похоже, единственной безмятежной персоной в машине. Вздохнув, Миранда ответила:
- В одно место. Это наш городской офис, там безопасно, по крайней мере, туда наши оппоненты так просто не сунутся... А если сунутся - пожалеют. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Пыль ударившая в ноздри привела в чувство Роланда, а так же кровоточащая рана в боку. Он попробовал встать, облокачиваясь о пепельно черные стены туннеля. Тыма была такая, что резало глаза. Кровь стекая из раны громко капала на пол... Рол оторвал кусок одежды и перевязал рану. "Не самый лучший вариант, но хотя бы кровь остановлю.." Проверил что у него еще осталось работающего.. "Вот черт.. рация сломалась.Сигнал бедствия самому не вызвать. Придется искать иной способ.." Вспомнив о спецназовце, Роланд начал искать ощупью раненого, если он вообще был жив. "Кажется пульс есть, но очень слабый.. ему нужна помощь медиков. Нога сломана в двух местах, да и рука ни к черту. Аа рация у него вроде впорядке.."
Рол нажал на кнопку связи, но она почему-то не работала, и неудивительно. Рол включил сигнал СОС, но его замутило, и снова потерял сознание. -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Несколько минут, которые я потратила на войну с другими водителями за право вписаться на скоростную левую полосу, вобрали в себя рекордное количество событий. Моя рация почти взбесилась от многочастотных посланий, рассылаемых по принципу «кто услышит – так ему и надо», а в сопровождении комментариев Миранды образовавшаяся картина заставила позавидовать псине – само спокойствие и безмятежность, никаких проблем и переживаний с конкурирующей корпорацией, параллельными мирами, проходами между ними, сбоями и – братьями! Вот уж гарантировано за своих лохматых родственников собака не переживала. В большое отличие от меня...
Однако, судя по данным мирандиного компьютера, Эвану тоже досталось, а первые позывные были именно от него. Девушек, пришедших с лохмачом, было двое... двое... Гм, как бы потом потактичнее обрадовать копию Полины, что ее спутница на 80% процентов у Транс-жизни, а на оставшиеся 20 – мертва. Шикарно, ничего не скажешь. Додумав до этого момента, я в свойственном себе приступе оптимизма представила гробик с Роном, соседствующий с Эваном. Однако получившееся видение оказалось до того тоскливым, что пришлось уступить приступу и нарисовать перед глазами реанимацию с братом. Вид тоже вышел, тот еще... Но несмотря на все желание исправить вид еще немного, трудами логики я поняла, что самое лучшее на что могу надеяться к концу сего нервотрепа – посещение упомянутой реанимации. Воспоминание же о сбитом вертолете и глобальных перестрелках в зоне города и вовсе заставило состроить гримасу а-ля съеденный лимон. Количество проблем, последовавших за появлением двух сестричек с собакой шкалило все датчики и сносило башни. И было абсолютно несоразмерно с самими девушками. К этому времени впереди сверкнула знакомая рекламная вывеска, и я привычно свернула в подземный гараж офиса. Непристегнутый народ в количестве двух голов и одной морды сильно занесло, но кажется они уже привыкли... Тем более, спустя несколько секунд я уже открыла все двери, позволяя непривычным к езде бросится на асфальт с криками «Земля!»... Хотя бы мысленно. Молча выйдя из машины, я жестом указала остальным на лифт в конце стоянки, и отладила рацию на внутреннюю сеть. Перспектива тащить раненного и бессознательного Пилота меня не привлекала, и потому шанс пригласить помощников (а если повезет – медика) сверху очень грел душу. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Как бы то ни было, операция "Перехват" была завершена успешно. Грин довольно усмехался. Теперь у него в руках находился живой ключ к одному из параллельных миров. Может быть, его конкуренты могут счесть этот мир бесперспективными тем больше его ценность для Траснжизни. Когда - то, когда единое Мировое правительство в результате умело дирижируемого всемирного экономического кризиса, приведшего к краху большинства государств и правительств, уничтожило последние следы опасных микробов. Это означало, что за новыми штаммами приходилось посылать собак в другие Параллели. Это дорого и утомительно. А тут. Сам такой объект попал ему прямо в руки "тепленьким".
- Сестра Магдалина - произнес он в микрофон связи интерком. - В департамент Межпереходов была доставлена девочка-подросток. Объект привести в порядок, как положено. Вколоть какие надо лекарства антисептик, успокаивающее - вы знаете, что именно нужно. Провести комплексное исследование микрофлоры, взять пробы крови, волос, эпителия и прочий биологический материал, как положено. Часть материала переправить в лабораторию. Клонирования. Переодеть в лучшую детскую одежду, какая имеется в наличии. Старую законсервировать. Когда будет готова, приведите ее ко мне. Грин переоделся в свой "домашний костюм" - он всегда его надевал, когда был в благодушном настроении - синий костюм тройка с голубой рубашкой и синим же галстуком - синий цвет успокаивает и настраивает на добродушный лад. Еще он пошел в гримерную, где попросил навести себе макияж. Сейчас ему придется побыть в роли "доброго дяди". Где-то через час охранники привели девочку в кабинет Грина. - Привели? Отлично. - Грин встретил визитеров добродушной улыбкой "от Дага Холла" до ушей, но тут улыбка сползла, и он гневно сверкнул глазами. -Что за дела? ПОЧЕМУ РЕБЕНОК В НАРУЧНИКАХ? КТО ДАЛ ПРИКАЗ?* Охранники стояли, потупившись, и переступая с ноги на ногу. - Но сэр, она сразу, как только пришла в себя... это.. начала царапаться и кусаться. Она толкнула мисс Дронову и укусила Майка. Майк кивнул, показывая забинтованный палец. - А зачем было бить? Откуда эти синяки! Идиоты! Что я скажу Чермену ин Корп Кансил? Вон отсюда, пока я вас не размазал по стенке! Охранники пугливо попятились, и скрылись за дверью. Грин тут же сменил гнев на милость, и широко улыбаясь, подошел к девочке. Протяни руки - сказал он. Девочка послушно протянула руки, все еще трясясь мелкой дрожью. -Эти идиоты тебя напугали, девочка? Не бойся, здесь тебе ничего плохого не сделают. Ты нужна нам здоровой и красивой, в ценности и сохранности. Чтобы попытаться вернуть тебя домой... Девочка недоверчиво покосилась на Грина, но промолчала. - Ты что немая? Девочка покачала головой. Грин ласково похлопал ее по щеке, и погладил по голове. -Вот что, детка - я сниму с тебя наручники, только ты не делай глупостей, ладно? Никто тебя не тронет. Я знаю, что ты пережила ... много неприятных моментов, но... Так было надо. Потом все объясню. А пока приношу тебе свои искренние извинения и заверения в том, что все теперь будет под моим личным контролем. С тобой тут будут очень хорошо обращаться, с тебя не упадет ни один волос. Ты меня поняла? Пока ты здесь, ты в полной безопасности. Девочка кивнула, и. Снова потупила взгляд в устланный роскошным ковром пол. Как тебя зовут? спросил Грин, вставив электронный ключ в замок, и снимая наручники. - Оксана - ответила девочка. -Отлично. А меня зовут Саймон. - Где я? И зачем я вам нужна? Я ваша пленница? - Не так быстро, и не все сразу. Сначала сядь вон в то кресло, и успокойся. Ты у меня в гостях, поняла? Любое твое желание - закон. В мерах разумного, конечно. Звездочку с неба не достанем, но твои мелкие прихоти удовлетворить сможем. Чай, кофе, сок, печенье, шоколад? - Сок. - Сказала девочка. - Апельсиновый. Нет. Пить хочется. - Таня - Грин. Снова включил интерком. Приготовьте мне кофе, и принесите графинчик лесного сока с печеньем и десертный шоколад для гостьи. Да, мне все как обычно. Грин снова приветливо улыбнулся. - Итак, ты спрашивала где-ты. Сектор Москва-сити. Ты в параллельном мире. Здесь тот же год, и то же время, что и у тебя дома. Я полагаю. Тебя пугает необычность обстановки, да? Обычное дело. ТЫ первая из человеческих существ, кто преодолел зону перехода в этой местности. По крайней мере, у нас. -Что это за страна? спросила Оксана. - У нас единое мировое правительство. 20 лет назад, когда умер ваш лидер Брежнев, Советский Союз развалился. Потом грянул всемирный экономический кризис, и 10 лет назад весь мир объединился под властью Транснационального совета Корпораций. В нашем мире больше нет войн между государствами, гонки вооружений, а потому наука процветает и развивается бешеными темпами. Иногда конечно, интересы корпораций приходят в некоторое э... столкновение. НО все улаживается путем переговоров. Думаю через несколько дней мы сможем тебя соединить с твоей... подругой. Вы же прибыли вместе? - она моя сестра - ответила Оксана. -Сестра? - брови Грина взметнулись вверх. - Тем лучше. Если будешь хорошо себя вести и помогать нам, мы скоро вернем тебя твоей сестре, и даже сделаем все возможное, чтобы вернуть вас обеих домой. - Вы ведь не благотворительный фонд?! - язвительно спросила девочка. Грин расхохотался. - Ты мне нравишься, девочка. - Он улыбнулся своей фирменной белозубой улыбкой. - Хотел бы я иметь такую сообразительную дочку. Нет, конечно, мы в убытке не останемся, не переживай. Нам нужно будет кое-что от тебя узнать. Совсем немного. От тебя требуется только одно - не сопротивляться. -Вы хотите, чтобы я рассказала вам о своем мире? -Да. -Этого не будет. Вы захотите завоевать нас. Грин снова расхохотался. -Послушай, девочка. Завоевывать другие миры совершенно бессмысленно. Их множество. Торговать и вывозить какие-то редкие ресурсы и предметы искусства, пожалуй, да. Миров множество. Каждую секунду образуются десятки миров, и каждую секунду другие миры сливаются. Нам бы привести в порядке собственный... нет, наша цель вовсе не это. Наши цели чисто научные и познавательные. Каждый мир по-своему уникален, и обладает тем, чего нет в другом мире. Благодаря тебе мы узнаем точные координаты твоего мира, и сможем наладить с ним взаимовыгодный товарообмен. Это все, что нам от вас нужно. -А что вы хотите от меня? - когда ты придешь в себя. Скажем так, сейчас ты пойдешь, выспишься, поиграешь на компьютере - ты любишь играть на компьютере - у нас био-экраны, и это уже совсем не вредно. В общем, расслабляйся, отдыхай, набирайся сил, мы выделим тебе аппартаменты из двух комнат. Завтра ты пройдешь у нас ментоскопирование. -Так что от меня нужно? - повторила девочка свой вопрос -Не сопротивляйся ментотерапевту. Расслабься и делай все как он скажет. Мы бы не хотели делать тебе больно и колоть тебе наркотики. Насильное ментоскопирование повреждает мозг, и делает человека кретином. Это в твоих же интересах рассказать нам все, что нас интересует, честно отвечать на поставленные вопросы. Тогда процедура будет быстрой, приятной и достаточно безболезненной. Ты поняла? А тогда, в благодраность, мы будем искать пути, чтобы вернуть тебя домой. И обязательно найдем способ. Ты поняла? Оксана. Снова кивнула. -Выбора у тебя все равно нет. Почему бы не решить вопрос к взаимной выгоде? -А как же моя сестра? - Мы вернем тебя твоей сестре, после того как получим необходимые гарантии, при благоприятном развитии. Самое большее через 4 дня. Иди отдыхай, обустраивайся. Завтра будет сканирование. Веди себя хорошо, и с тобой будет все в полном порядке. Когда дверь за девочкой закрылась, Грин. Снова потер руки. Ну вот. Удалось обойтись без запугивания и угроз. Он прекрасно знал, когда нужно показать кнут, а когда пряник. Сообщение отредактировал Scald - 14-07-2005, 12:17 |
|
|
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Я медленно выползла из машины и попыталась выпрямиться. Но не тут-то было!
В глазах мгновенно потемнело, а ноги подрагивали и грозили уронить меня на землю. Схватившись за чье-то плечо, я наконец-то перевела дыхание. Ко всему прочему, в гараже было прохладно, и это помогло мне оклиматься окончательно. Локки заинтересованно посмотрел на меня. -Что, псинка, плохо? Мне тоже....-Простонала я и на пошатывающихся ногах "поползла" к лифту, с мыслью, что хуже уже не будет. -Ну и бомбоубежище!-восхищенно отметила я, оглядывая кабину лифта.-Наверное пуленепробиваемый...Вот только как нас отсюда спасать будут, если мы застрянем? -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
- Не застрянем, не бойся... - пропыхтела Миранда, на чьё плечо, собственно, и опиралась Алесса, - этот лифт ломается только по 13-м и 26-м числам, а сегодня у нас 22-е, так что не дёргайся, всё в порядке, доедем с шиком.
Про себя же Миранда тихо мечтала, что бы хоть один человек из прибывших к ним в гараж по вызову Жани обратил внимание на неё и помог. А в идеале - и вовсе принял на своё плечо эту многохлопотнную "ношу" и позволили ей вернуться в машину за оставленным там ноутбуком. Конечно, работать она могла на любом терминале, но предпочитала свой, родной. Двери лифта наконец раскрылись, и вся их разношёрстная в прямом смысле компания вывалилась из него в вестибюль. Пилота тут же потащили в больничные покои, доверить заботам врачей, а вот им с жани оставалась самая малость - Переговорить с Отто и решить, как поделикатней объяснить Алессе положение дел... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Когда с плеч поочередно свалились: машина, собака, Пилот, и перспектива «боевых действий», в чье описание входило все от сражений под Прохоровкой и до боев подушками, я наконец ощутила себя человеком. Вытащив из недр памяти путь до своего кабинета (те же недра подсказали, что до лаборатории Миранды идти дальше и сидеть негде), и жестом (похоже я скоро разучусь говорить) предложив спутницам следовать туда, сама поползла на вахту.
Узнав там, что отец появится в неопределенный срок «скоро», а так же что наша перестрелка привлекла внимание всего города и... ну и все вытекающие из этого, перечислять просто лень, я порадовала информаторов данными о себе, Миранде, Пилоте и фигуре икс – Алессе. Потом завернула в отдел лаборатории за кофе (а где еще его варить в офисе?), решив что адаптационный период в полевых условиях проще проводить с сим блаженным (на чей-то вкус) напитком. Для себя же удалось выбить с боем обычный чай. В итоге, когда я вернулась в кабинет (в обществе лишенного чая биолога, но он не жаловался, ибо получил псину и немедленно умчался с ней вприпрыжку. В смысле собака прыгала, а биолог бежал позади...) с подносом в правой, диском с видео для адаптации несчастных переселенцев (хотя использовался он считанные разы) в левой, и снайперкой на плече, что Миранда, что Алесса, довольно дико на меня посмотрели. Увы, я не монстр и бежать после вахты до оружейной было выше моих сил. А уж при мысли заполнять коротенькие, но очертевшие бланки (центр-офис-центр-офис-офис-центр-я) на тему чье оружие, кто взял, кто отдал, и с какой базы – в общем, мне было лень. Тем более в кабинетах тоже были оружейные стойки... и, естественно, не пустые. В конце концов, моей работой был не разнос кофе и не встреча обученных собак, какими бы они милыми или наоборот не были. - Скоро весь заинтересованный народ будет тут, - сообщила я Миранде, умудрившись одновременно сунуть диск в компьютер и поставить поднос на стол. Ради второго, правда, пришлось устроить цирк – столик низкий, а держала я все на ладони... - А теперь, Алесса, мы можем поговорить. Я Жани , снайпер оперативной группы «*», за название считайте компанию, на которую мы собственно и работаем: Меж-мир проход. Конечно, извиняемся за столь... бурный прием, но вообще-то расчет задания собаки был ненастроенный, так что ждали не вас, не сейчас, и не там где вы появились. Все вопросы по технике и «где я, кто я, зачем я, почему я, отчего я» - к Миранде, - кивок в сторону подруги, - вопросы по практике и «кто это был, что это было, почему это было, отчего это было, для чего это было» - ко мне. А за мохнатого не беспокойтесь, его сейчас промоют прививками, заберут все датчики и он снова будет мешаться у всех под ногами... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лира Кир >>> |
![]() |
-А...Э-э- все вопросы как-то сами собой вылетели у меня из головы-Да,очень приятно, я Алесса, но вы, кажется, об этом уже знаете.Собака-ладно, но что с моей сестрой? Ну и тогда, лично к вам, Жани:«кто это был, что это было, почему это было, отчего это было, для чего это было». Не пойми неправильно, но я действительно ничего не понимаю. Уж очень неприятно оказаться в неизвестном городе, потерять сестру и чуть не стать мишенью непонятно для кого. И Миранда:«где я, кто я, зачем я, почему я, отчего я»-мне тоже очень интересно. Быть может, если я все узнаю, то от меня будет больше пользы. А пока мне просто кажется, что я схожу с ума.
-------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Кофе? – светским тоном вопросила я, сложив из губ непривычную конструкцию дружелюбной улыбки. Судя по тому, что челюсть Миранды слегка изменила положение, а Алесса задумчиво приняла стакан, получилось успешно. Однако, редко я улыбаюсь...
- Мне кажется, вы еще не сошли с ума. В таком случае я была бы вашим бредом, а это как-то не привлекает, а учитывая что более чем реальна... – я еще раз улыбнулась, но уже не светски, а при мысли, как бы убитые мной отреагировали на сообщение что их убийца бред. Шикарно – нереальный снайпер. Потом идея перескочила на брата: он бы моей бредовости порадовался еще больше. - Относительно... вопросов. «Кто это был»: с самого начала была собака. Потом – переход в наш мир, произошедший постепенно ввиду длинного списка физических и не только законов, в этом я сама смутно разбираюсь. Еще далее – люди нашего мира, из которых вы успели познакомиться со мной, Мирандой, Пилотом – это тот парень на заднем сиденье – и, видимо, Эваном. Все мы – служащие Меж-мир прохода, и, собственно, косвенно занимаемся изучением параллельных миров. Косвенно потому что лично я не ученый, а оперативник. Вы, как поняли, из упомянутого параллельного... гхм, мира, но про них лучше спросить тоже Миранду... Следом за Эваном по списку встретились тоже оперативники, но не из Меж-мир, а Транс-жизни. Все это легко объяснить парой слов «конкурирующие организации». Хотя, конечно, до перестрелок в городе мы редко доходим. Ироничный взгляд Миранды, говорящий «потому что обычно воюем за городом» я проигнорировала, решив не терзать голову Алессы больше чем следует. Наверняка она и так составила мнение о Меж-мире и Транс-жизни как враждующих гангстерских группировках. Ну что поделать, почти все оперативники без камуфляжа выглядели так, что ассоциации бегали от байкеров к киллерам... В этом месте лучше не думать о том лице, что я видела каждый день в зеркале. - Итого за уникальный в истории науки – (и полицейских хроник) – случай, проход двух живых разумных, ученые двух организаций вцепились всеми конечностями – (конечностями видимо надо назвать нас, бедненьких спецназовцев неукомплектованной команды) – и, как водится меду конкурентами, не поделили. А когда в споре кончаются доводы, руки ищут предметы потяжелее. В вашем случае это оказались вертолеты, спецназ, α-β-группы и прочие увеселения сильных мира сего. Из-за чего и случился такой активный и бурный... прием. Сведения о вашей сестре, кстати, уточняются. Когда станет известно, - я постучала пальцем по дуге рации на ухе, - обязательно скажу. В голове же у меня крутилась отстраненная мысль: переварит ли гостья все сведения сразу, или кофе не поможет и мне придется искать аптечку и успокоительное?.. Пока оба варианта были вполне вероятны и я не сильно мучилась, подбирая выражения и объясняя политику компаний, накал страстей перед возвращением собаки и прочие мелочи жизни. Если эта Алесса таки впадет в шоковое состояние, все равно потом придется рассказывать снова. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Вертушка замедлила свой полет и начала снижаться. Полина сняла наушник второго пилота и вцепилась в кресло. Посадки ей никогда не нравились.
Пилот бросил на нее насмешливый взгляд и заставил машину зависнуть точно над центром слегка фосфорецирующего кружка в центре посадочной площадки. - Сажай сама - подмигнул он. Полина побледнела и мотнула головой - Как знаешь - заявил парень и отпустил штурвал. Судорожно сглотнув девушка вцепилась в свой и аккуратно отвела его от себя. Что было потом она не помнила, но очень хорошо запомнил ее копчик. Впрочем, она могла гордиться собой - ничего не сломалось, пилот в сознании, кресла сухие и чистые. Вывалившись из вертолета Полина на полусогнутых нога проползла к лифту. Махнув на прощание вертушке она вползла в кабину и нажала кнопку с лаконицной подписью "вниз" Двери закрылись и лифт плавно двинулся. - Да что же там такое, что все наши на ушах? - пробурчала Полина, постепенно приходя в себя. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Инэйлэ >>> |
![]() |
Жани замолчала, поглядывая на Алессу весьма... странно. Словно та только что сообщила ей о своём намерении скоро свалиться в объятия дяди Кондратия... По крайней мере, подруга несколько раз посматривала в сторону настенной аптечки... В какой-то мере Миранда была с ней солидарна, после ТАКОГО крыша поедет у кого угодно, даже у самого-самого крутого и маститого психоаналитика, но всё же Алесса казалась крепче многих... И ещё она до чёртиков напоминала Полину, и чем дальше, тем сильнее.
Миранда допила остатки кофе, внимательно поглядела в кружку, словно ожидала, что кофе появится там снова и наконец поднялась на ноги. После столь активно проведённого времени требовалась подзарядка посерьёзнее одной кружечки кофе, например, маленькая чашечка чая с ведёрко размером. Миранда вышла из комнаты и направилась в лабораторию, где из загашника в столе вытащила открытую пачку редкостного фруктового чая. Похожая пачка чая, ягодного, дожидалась там своего срока, грядущего в один из дней варенья мирандиных друзей. Потягивая горячую ароматную жидкость, Миранда направилась обратно, и увидела, как из лифта появляется весьма знакомая персона... Точнее, одна из двух персон. Явно ещё не отошедшая от посадки вертолёта и явно заинтересованная причиной переполоха... - Привет, Полина! Ты, наверное, хочешь узнать, что сейчас творится? Да? Тогда заходи, только Бога ради, не упади! Главная причина переполоха- твой двойник из параллельного мира 3117 по 4-й оси. Её зовут Алесса и она сидит за этой дверью вместе с Жани. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Лира Кир >>> |
![]() |
Слова Жани намертво впечатались в мое сознание. Безусловно, я удивилась, но не на столько, чтобы терять сознание. После всего, что я пережила, сознание успело построить и такую версию еще до раскрытия правды.
И чтобы хоть как-то разрядить неприятное молчание, а заодно и успокоить Жани, нервно поглядывающую на аптечку, собравшись и успокоившись, я спросила: -Однако, а что теперь? смогу я...мы с сестрой вернуться назад? И здесь еще кое-что не стыкуется: я оказалась в квартире, очень похожей на мою. Надо полагать, что где-то есть и обладатель этой квартиры? А после прозвучавшего слова "физика", мое извращенное мышление биолога начало уже строить какие-то грандиозные планы. Так что через десять минут, после того, как я узнала хоть что-то, страх отошел на второй план. Теперь же я просто утопала в волнах любопытства. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
azara >>> |
![]() |
Первым разумным существом, которого встретила Полина, еле выползшая из лифта, была Миранда. Зрелище оперативницы в почти полном боевом снаряжении, потягивающей чай из немаленькой кружки было вполне логичным завершением безумного полета. А Слова Миранды полностью уверили Полину, что она спит и видит сон, слишком странный и запутанный, чтобы придавать ему значение.
Ущипнув себя девушка приготовилась проснуться в обнимку с монитором, но ничего не произошло... Вздохнув она помахала рукой чаевнице (разговорные функции к ней пока не вернулись) и твердым шагом подошла к двери. Рядом с Жани сидела Полина и расспрашивала ее о чем-то. Голос мгновенно вернулся в свое нормальное состояние, чтобы обозначить хриплый истеричный смешок, так органично дополняющий съезжание по стене. - Привет! - Полина достигла пола. Сообщение отредактировал azara - 16-07-2005, 10:59 -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 18:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |