Дом Мирабэль, Дом Драконов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дом Мирабэль, Дом Драконов
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Время для дракона - практически ничто. Какое значение может иметь минута для существа, живущего столетия? Месяц, год - пролетают незаметно. Но драконы ценят время, быть может не секунды - но минуты. Каксообщить Верховной сведения, не тратя драгоценные мгновения? Ведь расстоянье велико, но средство есть... И, тот, кто стать желал адептом разума, знал его. Мысль - быстрее способа посланье передать нет на земле.
Лазурная слышала сквозь шелест листьев, сквозь завыванье ветра, сквозь шум дождя...слышала, что адепт ее, Нидхогг, Владеющий тайнами метаморфоз, все так же предан интересам Дома Мирабэль. И сердце Скай возликовало. Драконэсса тотчас же объявила об этом всем собравшимся, адептам и архимагам, драконам и драконэссам различных окрасок, владеющим магией различных стихий. Внезапно дракон, чья чешуя была темнее самой ночи, приземлился на площадку перед пещерой. Верховная наклонила голову в ответ на его поклон и услышала его слова, звучавшие в ее голове. Закрыв глаза, Верховная несколько минут пыталась определить стихию магии, которая являлась наиболее сильно развитой у Алана. "пожалуй, это все-таки огонь" - после некоторого колебания решила Лазурная. - Что же, рада приветствовать тебя в Доме, адепт Огня - провозгласила Скай. Мысленное свое согласие Архимаги выразили, а значит, Антрацитовый дракон теперь был с ними, одним из них... - Шагающий сквозь пламя, рада видеть Тебя - Верховная улыбнулась и протянула новоприбывшему амулет - всполох пламени, огонек свечи, не обжигающий и каким-то образом укрепленный на цепочке. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Болото - дом для бегемота, но нам сидеть в нем, не охота! - вспоминал Аукс старые стишки по пути к приемной дома Мирабэль. - А ни спеть ли мне... - затянул он очередную песню и поднявшись на очередной холм обиженно продолжил: - А не спеть! Все, конечная!
На самом деле это была правда. Гора, у подножия которой и находилась приемная, была всего в нескольких сотнях метрах от того холма, где стоял Аукс. - Ладно, потопали... - и он потопал. Потопал к площадке, на которой уже находилась небольшая кучка народа. - Ничего на свете лучше не-е-ету, чем бродить по белу све-е-ету... В траве сидел кошма-а-арик! Тра-ля-ля-ля-ля-ля! В траве сидел, сидел кошмар-р-рик! Сила прет как из ведра, тра-ля-ля-ля ля-ля ля-ля! А мы не знали друг друга... Ля-ля-ля... В общем, пел он так долго и нудно, пока не дошел до площадки стем самым народом. - Ага! Здрасти! Думали я не приду? Ха! - обратился он не к кому-то определенно, а вообще, ко всем. С Мориан он даже здороваться не стал, так как она уже давно договаривались о встрече на этом месте. Просто переглянулись и обменялись подмигиваниями. И это не было похоже на канвульсии больного, не подумайте! Протопав еще пару метров он оказался около "хозяйки" в доме и поклонившись, представился: - Привет... ствую тебя, Скай! Будем соблюдать формальности... - еще немного посмеявшись он продолжил: - Прошу принять в свой дом меня, верного раба стихии огня! Иная моя суть - это крылатый огнедышащий змей, который бывает крайне непредсказуем и я не хотел бы проявлять его непредсказуемость сейчас... Я достоин чести быть принятым в твой Дом? После этого заметного слова "Дом" у Аукса в голове всплыла странная картинка, которую он уже где-то определенно видел. Какой-то недостроенный дом, толпа людей и реклама, реклама очередного реалити-шоу... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... искра озарившая небосвод развернулась в портал. Оттуда вылетела фиолетовая стрела. Она спикировала вниз и стало видно, что это дракон. Его чешуя отливала блеском адамантина, а вокруг крыльев клубилась и мелькала тень...
Дракон спустился на выступ принимая облик человека. - Приветствую тебя Скай, время возвращает все на круги своя. Когда-то всё это уже было, но почему бы не повторить??? Я, Крилл или Адамантиновый Дракон Канторис, прошу принять меня в Дом Мирабэль. Клянусь быть верным принципам Дома, и всегда приду на помощь, где бы я не был... Силы Воздуха, Тени и немного управление Временем, вот мои таланты. Надеюсь, что как и в прошлом, я достоин быть принятым в Дом Мирабэль!!! Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
- Приветствую тебя, Идущий навстречу навстречу пламени, Адепт огня Дома Мирабэль- Скай приветливо улыбнулась Ауксу, - я, кстати, ждала тебя раньше, между нами говоря. Ну да ладно, в любом случае, очень рада видеть среди нас! Выловив из воздуха невидимый до этого мига кулон, Скай протянула его Адепту Огня.
Тем временем, на площадке появился еще один Дракон, чья чешуя отливала металлическим блеском. Вроде бы, в нем чувствовалась Сила. - Теперь ты с нами, Играющий со смерчем, Адамантиновый дракон Канторис! Ты – адепт Воздуха Дома.- с этими словами лазурная протянула Криллу еще один кулон. Немного помолчав, Верховная хлопнула в ладоши, призывая к молчанию и заговорила: - Как вам, быть может, известно – мы потеряли двух Архимагов, стихии Воздуха и Огня. Есть ли среди вас, присутствующие, желание занять эту должность и пройти надлежащее испытание? -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
-" Я один и желающих!
Я всегда любил огонь... Он был мне, чуть ближе чем стихия моей мамы... Я всегда был непостоянен, как огонь.. .Может быть овладев и поняв ещё больше этоу стихию, я ещё больше пойму самого себя. И я готов пройти все испытания сестрён.... Эээ.. .Извините госпожа(-" Идиоть...")... Я готов пройти все испытания Верховная! " Авес стал на одно колено перед Верховной, в знак своей покорности и готовности пройти любую из проверок, что бы получить место Архимага Огня. |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Сколько бы времени ни прошло, на как сказала Великая Скай, для дракона - время ничто (или как-то так!). И для Аукса оно тоже было ничтожным. Вот!
- Я рад что принят, но меня не пускает в дом какая-то волшебная сила. - признался Аукс примерив амулет. - Она все время требует назвать волшебное слово, котороя я, увы, не знаю. Не могли бы вы помочь мне в этом нелегком деле и разгадать эту загадку? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... взяв кулон из рук Скай, Крилл одел его и довольно улыбнулся, увидев несколько маленьких полупрозрачных теневых вихриков, возникших на пару секунд вокруг него.
Создав вокруг себя теневой вихрь, Крилл сдвинулся в сторону, и стал наблюдать за происходящим. Проходить испытания на должность Архимага он пока не решался. - *"... у меня и так хватает забот..."*, подумал он и усевшись поудобнее прислушался к происходящему... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
С высоты драконьего полета даже самые могучие скалы казались невысокими. Тем не менее, Визет четко видел крепость Дома.
«Спускаюсь. Попробую-ка я провести трансформацию еще в воздухе, никогда не мешает попрактиковаться». Синий дракон камнем упал вниз; за какие-то несколько метров до поверхности он стремительно сменил облик, полыхнув радужным пламенем магии. И на площадку перед крепостью ступила уже человеческая фигура. Почти человеческая… Стройная фигура в темно-зеленом костюме, перехваченном серо-стальным поясом; палевый плащ падает с плеч. Полированный стальной шлем с Т-образной прорезью и фигуркой кота наверху Визет сейчас держал в руке; ветер сразу растрепал длинные черные волосы. Чуть поморщившись, он отошел в тень – белой коже было не очень приятно сверкающее солнце. Ярко-синие глаза с вертикальными зрачками внимательно изучали крепость. Пару минут боевой маг стоял в задумчивости. «Не думаю, что сумею сходу попасть в Дом Мирабэль. Даже до атаки черных магов на это пространство, я не набрал бы более 65 очков… впрочем, сие поправимо. Впрочем, Дом Магов мне искренне симпатичен. Хотя зачем они делятся на стихии? Боевой маг обязан владеть всеми стихиями... я же овладел. Ладно, не стоит критиковать иные Пути. Путь Радуги далеко не единственный. А пока… оставлю-ка я сообщение Главе Дома». Визет вытянул руку и над ладонью из радужных струек соткалась небольшая рыже-белая птица. Маг улыбнулся – ему нравилось это заклинание, созданное на стыке астральной магии и анималистики. Птица-вестник была способна запомнить все, что ей сказано и донести информацию до адресата. Увы, передав сообщение, эфирное создание рассеивалось; продлить его жизнь можно было лишь одним способом – надиктовать ответ и отослать обратно. – Я говорю, – негромко произнес формулу начала записи Визет и птичка встрепенулась, готовясь запоминать. – Мое имя – Визет, хоть оно и не является моим настоящим. Я боевой маг драконьей крови, вольный наемник, путешественник, писатель, иногда – поэт, и часто – ученый. Я буду рад контракту от Дома Мирабэль… драконов чересчур мало, чтобы мы разделялись. В мире под названием Земля говорили: «Если объединяются слабые, они становятся сильными. Если объединяются сильные, они становятся непобедимыми». Сайан Тайронаа, Небесная Драконесса, я посылаю это сообщение тебе. Захочешь ответить – отошли вестника, и он найдет меня в любом из миров. Сэй эльгианэи сателлэ яэно миарал, Сайан Тайронаа. Да осветят звезды твой разум. Таковы мои слова! Услышав завершающую фразу, вестник вспорхнул с ладони и помчался вверх. Проследив взглядом за его полетом, Визет вновь сменил облик и взмыл в небо. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
И в который раз на площадке перед обителью Драконов стал сгущаться сизый туман. И в который раз в нем показалась огромная фигура коня и всадника. А точнее всадницы.
Когда туман немного рассеялся, колдунья огляделась. Никого не было. Но девушка точно помнила, что кто-то приходил. В таких вещах, как наблюдение за территорией Дома, она никогда не ошибалась. Но тут она уловила астральный след... астральный след какого-то послания, адресованого явно не ей... Однако, вот оно, испытание для очередного желающего вступить в Дом. Девушка прикрыла глаза и соединила кончики пальцев. Разбивать блоки и ставить их было ее любимым занятием. И в этот раз блок не уступил. Сообщение было нагло прочитано хитрой наемницой. Однако, Мориан решила, что в этом нет ничего приступного - принимать в Орден они могли только после совета, но ведь все остальное она могла сделать и сама - тем более если бы это не требовало приказа Великой Драконессы. Мориан громко свистнула, и ее конь нервно повел ушами. Через некоторое время на площадке снова сгустился туман и оттуда вышел прелестный крылатый конь, подареный ей еще на первую свадьбу. - Аманаэль! - обратилась Дремлющая к существу. - Отнеси мое послание, ответ на это.. - и она слегка повела рукой, будто подталкивая что-то белому коню. - Он еще не достаточно освоился в нашем мире, ему нужно чуть больше местного опыта, и тогда Дом Драконов будет рад принять его. Это все. И она снова скрылась в тумане, а крылатый Аманаэль взмыл в воздух и отправился с посланием к Визету. V-Z Другими словами - набери 81 сообщение - и добро пожаловать |
|
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Ридли летел сюда уже довольно долго. И нервничал.
"Возьмут ли, поймут ли?" Драковиверна. Гибрид. Существо не находящие понимание среди виверн, из -за их чудовищной ненависти ко всему живому. Теперья буду искать у драконов. Ридли плавно спланировал ко входу в обитель, задавая немой вопрос. А можно мне быть среди вас? Ридлианострувонокс. - ядовитый драковиверн. Сообщение отредактировал Anmorium - 13-09-2005, 17:21 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Фераи падут.
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Туман. По-моему, он уже всем надоел. Из него наконец показался силуэт поменьше, но тоже определенно немаленьких размеров. На этот раз это была неседланная мохнатая пегая лошадь с зелеными глазами. Выйдя из тумана и деловито оглядевшись, кобыла взмахнула длинными ресницами и превратилась.. да, именно в Мориан.
Она, как и в четвероногом обличье, огляделась и, наконец сфокусировавшись на Ридли, приняла торжественный вид. - Хм.. Это хорошо, что вы пришли. Однако, до нас доходили не слишком лестные слухи о вас... Чтобы вас приняли в Дом, вам нужен поручитель из наших рядов.. - и она слегка улыбнулась. - Так что обращайтесь к любым членам Дома и Архимагам. Или у вас уже есть поручитель? - и наездница пристально посмотрела на новоприбывшего. |
|
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
- У него есть поручитель, - подал голос обычно молчаливый итильмаровый дракон. - Я согласен подать свой голос в поддержку того, кто, волею жестоких судеб, лишь наполовину принадлежит к нашему роду, но, тем не менее, является существом достойным и благородным. И хоть тело его не полностью нашего рода, но духом он - дракон. А нелестные слухи? - уважительный поклон в сторону Мориан. - По молодости многие из нас делают ошибки, особенно те, к кому судьба не была столь добра...
тут мысли итильмарового дракона на миг пернеслись в прошлое... его последний бой, когда он ещё был золотым, когда он получил те жуткие раны, что изменили всю его судьбу, превратив из дракона-красавца в дракона-рыцаря. "Дракон-рыцарь... так, кажется, звали какого-то бога, о котором я читал в легендах, повествующих про иные миры..." Выйдя из мнутного оцепенения, итильмаровый продолжил: - Я поддерживаю стремление Ридлианострувонокса и ручаюсь за него. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Даже погрузившись в чтение, Визет не переставал сканировать пространство вокруг. И потому приближение некой волшебной сущности не стало для него неожиданностью.
Закрыв книгу, маг легко поднялся на ноги, глядя на приближающегося крылатого коня. «Какой изящный зверь! – восхитился он. – Прямо как на гербе Сайтораль-шочи, Дома Небесного Оленя»… – Как твое имя? – спросил Визет, посылая мягкий ментальный импульс. Разумеется, конь не ответил; но в мозгу мага возникло имя: «Аманаэль». – Красиво, – склонил голову маг. – И с чем же ты прибыл, Аманаэль? Через мгновение Визет уже знал содержание послания Мориан. Он весело усмехнулся: коллега по наемничеству, и почти с таким же любопытством, как и у тайронэ. Хотя… ладно, дождемся ответа от Небесной Драконессы. А пока… – Возвращайся к пославшей тебя, Аманаэль, – ладонь мага погладила шелковистую шерсть. – И передай ей – я ценю вольный ветер под крыльями выше надежных скал. Иными словами – я не стану вступать в ряды Дома, но останусь его другом и буду работать на него… если предложат… и как только появится то, что в иных мирах именуется Гильдией Наемников. Ждать осталось недолго.. надеюсь. А еще… хм, за добрые слова надо поблагодарить. Легкое движение. Между пальцами метнулась и пропала радужная вспышка. А в руке наемника оказался хрупкий изящный цветок – серебристая роза с темным стеблем. Визет осторожно прикрепил ее к гриве коня. – Лети, Аманаэль. Альнайо иллаш. Солнечной дороги. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
SkyDragoness >>> |
![]() |
Небесная Драконэсса уже знала содержания "разговоров" Мориан, своей сестры и Архимага с желающими вступить в Дом, когда появилась на площадке перед пещерой в своем Истином облике. Частица небес, воплощенная в облике дракона.
Танцующая не стала прибегать к помощи вестника. Да, это эффектно, но, как было доказано только что, весьма ненадежно. Поэтому драконэсса обратилась к Визету напрямую, посредством телекинеза, соединив мысли радужным каналом. Попробуй прорваться через его стену, чтобы знать, о чем беседует глава Дома с желающим вступить - и связь будет тотчас разорвана. - Приветствую тебя, Синий дракон. Я знаю, что ты достоин вступить в Дом. Но ты недавно в этом мире, и я не знаю, известно ли тебе, как творить заклятия, не вредя тонкому эфиру, не знаю, насколько глубоки твои познания в магии. Я готова принять тебя в наши ряды...Неофитом. Когда же знания твои станут достаточными - ты автоматически станешь Адептом той стихии, какую выберешь...- Верховная замолчала, ожидая ответа. Выслушав ответ Визета, драконэсса кивнула головой, словно соглашаясь с какими-то своими мыслями и повернулась к стоящим рядом итильмаровому дракону и драковиверну. - Что же, я слышала мнение своего заместителя и я не склонна не доверять ему. Ты принят Адептом в Дом Мирабэль, но находишься под поручительством Минайтара. Выбери же стихию, которая станет для тебя родной... -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан, увидев итильмарового дракона, своего начальника, усмехнулась и шутливо поклонилась.
- Поручаешься? Хм.. ну тогда и я не против. Очень даже за.. А ошибки.. по молодости тем более... - И девушка улыбнулась слегка. Но тут ей вспомнилась ее молодость.. относительно беспечная и своенравная.. до Академии и убийства родителей. Мори помрачнела и судорожно провела рукой по волосам. Рядом послышался свист крыльев и гулкий стук копыт о камень. К наемнице подошел Аманаэль и толкнул ее слегка в плечо. Девушка обернулась и увидела цветок. - Здравствуй, Звезда.. - проговорила она. Никогда в присутствии своих непарнокопытных питомцев она не могла сердиться. И сейчас это было не исключение. Мана ее радовал, как и всегда. Особенно с подарком. Причем, когда Мориан взяла в руки цветок, крылатый неожиданно мотнул головой, подогнул одно колено и опустился в поклоне. При этом в его серебристых глазах блестнуло лукавство. Наездница засмеялась и похлопала коня по шее, доставая из сумки на боку золотистое яблоко. - Ай, молодец. А тот, кто послал данный подарок.. что-то мне подсказывает, что его все же возьмут.. и я, конечно, не буду против.. - и она улыбнулась. Приветствую всех принятых! И она, вместе с Аманаэлем скрылась в тумане |
|
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Вода. Голос был уверенным, но чуть дрожащим. От холода, наверное...
-------------------- Фераи падут.
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Очередной сгусток тумана появился в воздухе. Однако, из него никто не вышел. Появились лишь очертания колдуньи где-то далеко...
- Вай! - вскинула брови фигура, услышав ответ. Конечно, она рада была видеть очередного избранника Воды. Именно Воды, и никак не наоборот, так как Стихии сами выбирают свои души в существах... - Приветствую тебя еще раз, Адепт Воды.. Ты будешь под моим покровительством.. Удачи тебе, ты можешь занять любую из комнат, жить один или с друзьями, тренироваться возле нашей стихии у подземной реки... Присоединяйся. И туман спокойно рассеялся. |
|
|
V-Z >>> |
![]() |
И вновь астральный вестник вспорхнул с ладони Визета. Да. Перехватить и прочитать можно. Но что тут скрывать?
"Сайа Тайроннаа, с печалью сообщаю вам о невозможности вступить в ряды вашего Дома, так как я выбрал путь Независимого Легиона. Я могу лишь обещать, что если стезя наемника приведет меня к работе на вас, я буду искренне рад этому". Личный знак, вплетенный в заклинание - дракон с книгой в лапах. Ажурный серебристый браслет, словно сотканный из звездного света. "Примите от меня этот дар, Сайа Тайронаа. Он защитит вас от многих видов враждебного колдовства... а кроме того, даст возможность связаться со мной в любое мгновение". -------------------- Должен - значит могу!
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Крупный черный дракон плавно спикировал на площадку перед пещерой. Весьма грациозно для такого большого существа, он тряхнул могучей шеей и принял человеческий облик. Теперь на выступе стоял элегантно одетый человек средних лет. У него были тёмные волосы и короткая ухоженая бородка. На нем был одет камзол, какие носили в эпоху Ренессанса, на боку - шпага, в руках - трость. Длинные пальцы его были украшены перстнями с крупными драгоценными камнями. Тонкий аромат дорогого одеколона исходил от него. Раздался голос незнакомца. Негромкий, но властный. Сразу можно было понять, что этот человек привык командовать:
- Приветствую вас, благородные драконы. Позвольте представиться, имя мое - дон Эстебан Диего Альварес, сеньор де ла Альмагро. Я представитель и глава древнего кастильского рода Черных Драконов. Можете быть уверены, я бы никогда не потревожил вас своим присутствием, но мне стало известно, что раса драконов в скором времени будет вести войну с расой кошек, - дон Эстебан презрительно махнул унизаной перстнями рукой, - и мой долг дракона и кабальеро сделать все для победы нашей расы. Мне бы хотелось присоединиться к вашему делу. Дон Эстебан окончил свою речь и стал ожидать ответа. По нему было видно, что ожидание дается ему с трудом. -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
SkyDragoness >>> |
![]() |
- Приветствую тебя, благородный дон Эстебан, принадлежащий к славному роду тех, чья чешуя сверкает, словно сотни агатов! Мы рады принять в наш дом достойных представителей славного племени Драконов. - Верховная изящно поклонилась, соблюдая традиции, принятые у черных.
- Скажи же, вступающий в наши ряды, какая из пяти стихий привлекает тебя? Быть может, вода - загадочность морских глубин, быстрота рек, сила водопадов, холод снега и льда? Или огонь - стремительность искр, неукротимость пожаров и ярость молний, небесного огня? Или воздух - мощь штормов и ураганов, легкость ветров? А, возможно, земля - непоколебимость гранита, живительная сила растений, тяжесть камней? Или ты жаждешь учиться магии разума и тебя привлекает плетение причудливых иллюзий, метаморфозы и телекинез? Сделай же свой выбор и произнеси клятву верности Дому - и тогда двери откроются для тебя. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-05-2025, 0:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |