Обсуждение "Время Испытаний"., Ваши вопросы.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Обсуждение "Время Испытаний"., Ваши вопросы.
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
С символом мы ещё разберёмся. Но такой вопрос, вы что не читали историю что я выкладывал, до войны вообщем-то был неплохой рассцвет культуры и искусства. Так что извини, но тёмный средневековьем тут и не пахнет. С остальным я согласен, но насчёт живописи и поэзии - церковная тематика имеет отновение только к служителям храма и всё.
-------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Сигмур
![]() Ну, не обратил я большого внимания к этому, когда Arfin отсылал мне первую часть... трапезничал, понимаешь ли. Вот некоторые буквы и пропадали внутри под забитым ртом ![]() Arfin все исправит. К тому же ты сам ему вручил полномочия по этой тематике - так что не суди строго. А то у тебя такое официальное отношение к участникам прикла... не правильно это, - мы же все свои; один прикл - одна жизнь. Давайте обсуждать с улыбкой ![]() -------------------- |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Цитата(Anahoret @ 30-06-2005, 12:33) Сигмур ![]() Ну, не обратил я большого внимания к этому, когда Arfin отсылал мне первую часть... трапезничал, понимаешь ли. Вот некоторые буквы и пропадали внутри под забитым ртом ![]() Arfin все исправит. К тому же ты сам ему вручил полномочия по этой тематике - так что не суди строго. А то у тебя такое официальное отношение к участникам прикла... не правильно это, - мы же все свои; один прикл - одна жизнь. Давайте обсуждать с улыбкой ![]() Воощем-то я не ругаюсь, я только предлагаю читать внимательно и писать по делу. Если мы создадим слишком много, потом сами и запутаемся. А серьёзный тон часто приносит хорошие рельтаты. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Я расстроился...
В самое сердце бьют слова: "Угораздиило же этого мальчишку в неё влюбиться... А ведь мы в ответе за тех, кого мы приручили. Что ж, сам виноват. Её сердце навсегда отдано другому, которого уже нет в живых мира сего. " И какая тут ко мне симпатия?.. И какой же я мальчишка? 360 лет, высший священник, по своему желанию отказался стать руководителем Храма... Мда ![]() Чтобы ты не говорила, мое сердце принадлежит тебе -------------------- |
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(Anahoret @ 30-06-2005, 14:11) Я расстроился... В самое сердце бьют слова: "Угораздиило же этого мальчишку в неё влюбиться... А ведь мы в ответе за тех, кого мы приручили. Что ж, сам виноват. Её сердце навсегда отдано другому, которого уже нет в живых мира сего. " И какая тут ко мне симпатия?.. Не растраивайся, это дело поправимо и всё впереди. Сообщение отредактировал Сигмур - 30-06-2005, 11:50 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Anahoret >>> |
![]() |
no comm:
Цитата "Ну вот опять всё окончено, возвраемся" Думал Кертинг плетясь в хвосте отряда. Отряд возвращается с задания, с выполненого задания, утешало лишь одно в храме можно пополнить личные запасы спиртного и отремонтировать броню. Демонку эту ещё зачем-то взяли? "Эх моя воля убилбы её прям там на месте, а теперь позняк ну ничё они мы её в храм приведём обряд очищения проведём и она сразу станет белой, гении бя. Хотя она странная какя-то плохо в ней тьма чуствуеться" Эти и многии другие мысли крутились щас у него в голове и о том что доспехи надо некоторым товарищам, и о отмечании возвращения с обильным выпитием спиртного, и о многом другом думал Кертинг плетясь в конце отряда на своей низкорослой, но выносливой лошадке. ![]() Сообщение отредактировал Anahoret - 30-06-2005, 16:14 -------------------- |
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
Цитата(Anahoret @ 30-06-2005, 18:11) Вот и я недавно думал, что нам, и без неё нечистой силы мало? ) Но, раз уж Анарион решил так, значит оно так должно быть. А начёт внесённого предложения: я исправлюсь )) -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
Что-то мастера не видно... Игра простаивает...
-------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(Sir PofIGIst @ 6-07-2005, 0:42) Прошу прощения, сегодня будет продолжение. Всё думал как повернуть сюжет. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Сигмур >>> |
![]() |
Так ребята. С символом никак не могу разобратся. Может и правда длань богини держащая например звезду.
А насчёт имени, мне лично нравится Светлана, я вообще большой поклонник славянских имён. Но мне кажется пусть для каждого у богини будет своё имя. Ведь саму богиню отождествляем с какой-то родной женщиной. Для кого-нибудь мать, для другого сестра, а может любимая... Как вы думаете? -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
Не знаю, Мастер, я бы не назвал Её ни именем матери, ни сестёр.... Это совсем другое.
А длань богини, держащая звезду - мне нравится. Но, если например, шнурок с символом на шее, то рука словно отрезанная будет... -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
О, прошу меня простить за то, что пропал не сказанув ни словечько... Просто в самый последний момент, всё так быстро получилось, я уехал на Нашествие в Алматы... Вот, ещё раз извиняюсь. Теперь я вернулся. Вечером отпишусь.
-------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Arfin >>> |
![]() |
Простите, Мастер, а что за "призрачные" э... Я забыл, как они называются, те, которые нам надеть надо. Они у нас есть? Как они выглядят? Каково их действие или хотя бы что мы о них знаем?
-------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Anahoret >>> |
![]() |
Как мне помнится "Призрачный страж" - перчатка, дает различную сопротивляемость.
Morrowind поиграл немного ![]() Так что, спектральный удар - тема! Ибо, это дополнительный ущерб ядом, огонем, молнией и холодом. Кроме того, тоже повышение сопротивляемости. Я прав, Мастер? Приступим к бою! Сообщение отредактировал Anahoret - 19-07-2005, 14:58 -------------------- |
Сигмур >>> |
![]() |
Ребята читайте внимательней. Я говорил про амулеты, а не что-то другое. Нам их дали в храме, в часовне усопших, местный дух.
Дают защиту от магии призраков, не абсолютную, но достаточную. Спектральный удар, хорошее заклятье против этой твари, так как вбирает в себя все элементы. (Кстати, это всё моя фантазия, я не беру никакой из миров). Сообщение отредактировал Сигмур - 20-07-2005, 6:43 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Сигмур >>> |
![]() |
Что блин такое творится, опять у меня прикл загибается. И опять виноват в этом я. Всё больше никогда не буду мастером... надоело... Хочешь как лучше, а получается всё как всегда.........
Сигмур >>> |
![]() |
Вы говорите что август и что все появятся позже. Ладно подождём, хотя у нас в августе мало хороших дней и я часто бываю на форуме. А вот мне будет реально некогда в сентябре и октябре, так как у меня будет сессия. Но посмотрим, об этом пока рано.
Сигмур >>> |
![]() |
Так ребята, я хочу продолжить, а где все? Всем оставить здесь посты, что они собираются играть, иначе... А даже незнаю что я сделаю...
Ведь я расчитывал, что всем будет интересно... (с грустью в глазах). -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Stalker >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Keln Пол: мужской удачных случайностей: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Во,во! Пошенкавать её редиску или отбивную сделать. Пусть только сама подойдёт, а то мне в такую даль тащиться лень.
![]() Во славу Сигмара!!! -------------------- ХЭЙ! Дорогу панцерной пехоте!
|
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(Arfin @ 22-08-2005, 9:58) Так надо сделать так, чтобы всем было интересно. Мы все наготове, пусть только эта сволочь приблизится!! ![]() Ладно, в ближайшее время ждите поста. И только попробуйте не продолжить (легонько размахивая огромадным двухметровым топором)... Я уж постараюсь... Часть постов была удалена. Смотрите важную тему в разделе и пользуйтесь ПМ *устало*. higf Сообщение отредактировал higf - 4-09-2005, 15:14 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 19:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |