Роли в Мире, Позабавимся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Роли в Мире, Позабавимся?
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Черон
Побратали бы меня с Мэлом - я бы о-о-о-очень долго смеялся)) И это очень характерно отразилось бы на политике Республики ![]() ![]() Эх... это всё же... малость, имхо, не то.. Но! Решать тут только тебе. Главный вопрос в чем - сможешь ли ты долго держать это? Отгрывать двух персов, один из которых - ого-го кто? %) А второй - в теории - один из его умировтворителей? ![]() К списку претензий никаких - ради дела, что не пропустишь... Маленький совет - подбери себе игроков сразу же.. И... может всё же будешь именно главным персом это играть? -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Черон Действительно, то, что ордена отказываются воевать - печальное явление
![]() А насчет ЧЕРОНОкнижника ![]() Но вот против НПСа такого масштаба - против категорически. Лишнее это на мой взгляд. Насчет ника на knights - врядли мы знакомы)) Там я, как и тут, человек новый, нигде вроде бы не засветившийся, разве что первый открыто выступил на стороне Маэстро Меча. Разрешите представиться, Darth Xavier, ученик ордена Ситхов (сначала был просто Хавьер де Найлз) -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Клаус Барби >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Возле птиц... Пол: мужской G. Armani: 51 ![]() |
Хорошая тема. Роли в мире, забавно))). Семьи должны быть обязательно, только у меня немного другое представление) Типа папа король, дочурка сидит на дурман-траве, вот они и играют семейные отношения, семейным связям мало реально быть, их надо отыгрывать))) А как в мексиканском сериале, брат мало что значит, его можно спокойно убить, ну ясно короче.
Дальше... лучше острый, интенсивный, продуманный сюжет и опытный ДМ, чем блин масштабы огромные, это типа за минимальное количество нпс и локальность миссий, не стоит захватывать мир и водить толпы орков на неприступные крепости и отыгрывать мощные баталии) -------------------- С помощью доброго слова и револьвера можно добиться много большего, чем одним только добрым словом. (С) Аль Капоне
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Цитата Дальше... лучше острый, интенсивный, продуманный сюжет и опытный ДМ, чем блин масштабы огромные, это типа за минимальное количество нпс и локальность миссий, не стоит захватывать мир и водить толпы орков на неприступные крепости и отыгрывать мощные баталии) Кхем.. стоп-стоп-стоп... Я уже говорил, что этим-то мир и отличается от приклов. Здесь нет сюжета. И не будет. Тольвы и ваши личные цели в свободном мире. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Клаус Барби >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Возле птиц... Пол: мужской G. Armani: 51 ![]() |
Отлично)))
Из этого следует, что этой теме надо уделить много больше внимания. Должны же быть движки активности в мире. тут два варианта: 1. Есть уже человек фиксирующий все связи, не только семейные, в мире? Это должно каснуться каждого, кто присоединиться позже, потом додумает. Минус в том, что распишут меня допустим с Идальго, что мы мол враги мутные, а мне иможет лень с ним враждовать, игра завязнет и бла-бла-бла)). Либо тогда с учетом личных пожеланий, но рано еще. 2. Соображаем походу дела))) Но на раскачку много времени уйдет, если вообще удасться раскачаться))). Должны быть стимулы) В общем думать надо)) -------------------- С помощью доброго слова и револьвера можно добиться много большего, чем одним только добрым словом. (С) Аль Капоне
|
Разиэль >>> |
![]() |
Ивлин Лис
Все эти вопросы давно обсуждаются) Да, стимулы нужны и мы сейчас ищем их. Возможно Черон всё же согласится взять под своё руководство средних размеров империю и попробует завоевать этот мир... с особыми жестокостями и т.п.) Боюсь одного - получится же у него это, вот в чем беда ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |