В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> start page: http://www.prikl.org, установле ли у вас прикл как старт. стр.

Установлен ли у вас в браузере сайт www.prikl.org как стартовая траница?

да [ 11 ] ** [34.38%]
нет [ 21 ] ** [65.63%]
Всего голосов: 32

Kwinto >>>
post #1, отправлено 25-06-2005, 3:52

Воин
**

лет жить буду: 40

да не надругаются админы и модеры над аккаунтом моим за такой опрос, но мне жутко интересно - один ли я на свете маньяк такой?

для тех кто в танке, глухом непонимании, и для особо одаренных поясняю:
Start Page, она же домашняя страница, это та страничка, которая грузится АВТОМАТИЧЕСКИ после запуска вашего браузера.

А комментарии я запретил, дабы не давать возможноть господАм-флудерАм поживится, ибо незачем здесь коммент.

ВНИМАНИЕ! Если вы используете Оперу (сессии), или по каким-либо другим причинам www.prikl.org грузится автоматически то отвечайте "ДА". Вся суть опроса сводится к теме "так ли вы сильно любите прикл, что даже не прописывая адрес в адрессной строке, он загружается у вас. Это к теме альтернативных ответов...

Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Kwinto - 25-06-2005, 5:43

--------------------
Остановите Землю - я сойду!
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы