start page: http://www.prikl.org, установле ли у вас прикл как старт. стр.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
start page: http://www.prikl.org, установле ли у вас прикл как старт. стр.
Kwinto >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Петербург Пол: мужской лет жить буду: 40 ![]() |
да не надругаются админы и модеры над аккаунтом моим за такой опрос, но мне жутко интересно - один ли я на свете маньяк такой?
для тех кто в танке, глухом непонимании, и для особо одаренных поясняю: Start Page, она же домашняя страница, это та страничка, которая грузится АВТОМАТИЧЕСКИ после запуска вашего браузера. А комментарии я запретил, дабы не давать возможноть господАм-флудерАм поживится, ибо незачем здесь коммент. ВНИМАНИЕ! Если вы используете Оперу (сессии), или по каким-либо другим причинам www.prikl.org грузится автоматически то отвечайте "ДА". Вся суть опроса сводится к теме "так ли вы сильно любите прикл, что даже не прописывая адрес в адрессной строке, он загружается у вас. Это к теме альтернативных ответов... ![]() Сообщение отредактировал Kwinto - 25-06-2005, 5:43 -------------------- Остановите Землю - я сойду!
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 15:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |