Новая жизнь (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая жизнь (забыто)
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Я хотела спросить другое,-волчица опустила глаза в землю,-ты видел таких как я?,-видно было, что она специально не переходила к вопросу об имени..
-------------------- |
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тинкве еще раз внимательно посмотрел на волчицу.
- Таких, как ты? Если бы я знал, кто ты, я бы ответил... Волчиц - конечно, видел. Говорящих волчиц - лесные эльфы могут говорить со всеми животными. Говорящих человеческим языком - ммм... - Эльф задумался. - Да, встречал пару раз. Ты знаешь, магия может все... особенно в руках беспринципных колдунов, позволяющих себе ставить эксперименты над живыми существами. Но ты ведь не результат такого эксперимента? Он остановился. - Послушай, у тебя ведь должно быть имя? - он подчеркнул слово "должно". Если ты не хочешь говорить свое настоящее имя - я понимаю, у тебя нет причин доверять мне - скажи хотя бы, как мне тебя называть. Как-то не очень хочется звать тебя просто "волчица". -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Да нет, я не жертва кодовства,-волчица подняла на Тинкве глаза,-я..такой родилась наверно,-странная, почти человеческая улыбка,-имя, имя,почем всё должно иметь свои имена?,-это был вопрос скорее самой себе,-у волков нет имён, мы в них не нуждаемся. У нас выходит различать других без имён. Так что ответить я тебе не могу,ты уж прости..У меня просто нет имени..
-------------------- |
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тинкве заглянул в глаза волчице.
- Послушай, а ты не оборотень случаем? Откуда ты здесь взялась? Он прикоснулся к меху на ее загривке и осторожно погладил. - Все действительно должно иметь свои имена, и имеет. Даже у меня есть настоящее имя... имя, которое слышало только одно живое существо, кроме меня... я не могу раскрыть его кому бы то ни было, для этого нужно полное доверие. Должно быть, ты просто не знаешь своего имени. Конечно, для животных очень естественно не иметь имени, но ведь ты не просто животное, верно? Хочешь, я дам тебе имя? Эльфийское... Сообщение отредактировал Тинкве - 28-06-2003, 13:21 -------------------- |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
нрпг: я вернулась. Что пропустила?
рпг: Тинкве, с тобой все в порядке теперь? Да, кстати, куда мы направляемся? Следовало бы не задерживаться, здесь водятся гадкие твари вроде призраков... Я с ними уже сталкивалась, победить не так-то легко... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Мне показалось или я действительно услышал слово оборотень?
Идальго подобрался поближе к Тинкве. - Помнится мне когда один из них спас жизнь... Это случайно была не ты? На сей раз он уже обращался к волчице, при этом в глазах его читалась доброта, отнюдь не соответствовавшая его внешнему виду. - Кстати, об именах... Имени, данного мне при рождении не знают за пределами племени, разве что сестрица кому-нибудь его случайно шепнула... Знаешь, лучшим именем, на мой взгляд , будет для тебя то, которое тебе дадут друзья. Вот, как моё, например. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Тинкве >>> |
![]() |
Тинкве посмотрел на Пандору печально...
- Со мной все в порядке... до поры, до времени. Мы идем в Палантас. Но зачем - я не знаю... не я вел нашу команду. Все куда-то запропастились... Он оглянулся по сторонам. -------------------- |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Это точно. Разбрелись все... А что нам делать в Палантасе? Меня сюда закинул кендер, и поэтому цели нашей я не знаю...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Ладно...пора брать дело в свои руки - проговорил маг - голосуем - куда идём?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Пандора >>> |
![]() |
Дык в Палантас вроде... - Пандора робко заикнулась...
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- в Палантас так в Палантас
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Внезапно в воздухе образовалась воронка раздался гром и из неё стрелой вылетел Лорд Гарвальс и шмякнулся на землю... Г-где это я?... Почёсывая ушибленный рог проронил лорд... Опять не туда телепортнуло! Это не Корнал? То-есть не север Эрны?
|
|
|
Пандора >>> |
![]() |
Вроде как нет. Да я сама толком не знаю, меня бешеный кендер сюда отправил. Судьба, наверное. Но все равно очень рада Вас видеть. Как там Ваш рог?
Тинкве >>> |
![]() |
- Север чего? Эрны? А что это? - Тинкве изумленно открыл рот, увидев странное существо. - И кто вы?
-------------------- |
Пандора >>> |
![]() |
- Это Демон... Весьма милое существо, по правде говоря.
Итак, в Палантас? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() Эрна? Вы ничего о ней не слышали?!! Я что так далеко от неё?!! ![]() |
|
|
Neldor >>> |
![]() |
- Приветствую демона-неудачника...присоединяйся к нашей партии неудачников...знакомся - наши лидеры - Вечноноющий Тинкве и Начинающийзлиться Neldor...- зло кинул маг, но потом, немного успокоившись, проговорил - пошли быстрее а?...а то вечером врата закроют и ничего не выидет
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Пандора >>> |
![]() |
Поскакали! - Пандора воинственно подняла меч и едва не рухнула с коня. - Мдя, надо поосторожней в следующий раз... Нэльдор, не злииись... Все хорошо...
Neldor >>> |
![]() |
- Арси...мы уходим- проговорил маг и из кустов вылетел ещё небольшой дракончик, переливающийся всеми цветами радуги.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тинкве >>> |
![]() |
- Я вечно ноющий? - Тинкве удивленно посмотрел на Нэльдора. - Но... когда ты слышал от меня хоть слово жалобы?
Опираясь на волчицу и палку, Осенний эльф двинулся дальше. Конечно, с быстроногими спутниками, дракончиками, а уж тем более лошадьми спорить он не мог... Сообщение отредактировал Тинкве - 28-06-2003, 21:27 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 4:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |