Новая жизнь (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая жизнь (забыто)
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг - мой ник? НэлЬдор
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Млин, мы идем или нет, в конце-то концов?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: вабще-то мы уже идём...мы в процессе
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Волчица глянула в глаза Нельдору.
-Да нет, не помню никого, спасённого мною,-снова почти человеческая улыбка,-оборотень,-она остановилась и поглядела в глаза Тинкве,-как ты угадал?Хотя, может и не угадал... Волчица вздохнула. -Я не знаю кто я..и как меня зовут..и вобще....откуда я появилась.. -------------------- |
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тинкве вздохнул. Она явно что-то не договаривает... всячески избегает вопросов об имени.
- Что ж, если тебе так нравится, буду звать тебя "Волчица"... Он отвернулся и направился вперед, постепенно ускоряя шаги. "Какая чудесная погода!" - подумал Осенний эльф нрпг: а кто у нас ведущий? Или анархия? -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:по моему опыту..при анархии группа иногда добивается большего успеха..хотя кто его знает..
рпг: -Зови как хочешь.. Волчица шла рядом с Тиневе, тихонько напевая на ходу. -Андэле-тэи кор-эме Эс-сэй о анти-эме Ар илмари-эллар Ар Эннор Саэрэй-алло... О'ллаис а лэтти ах-энниэ Андэле-тэи кори'м... -------------------- |
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
нрпг: вряд ли можно добиться успеха, если непрерывно идти и беседовать. Я о том, что ничего не происходит.
Тинкве удивился: волчица умеет петь? Надо же... Маленький эльф вдруг споткнулся и захромал. Несколько минут он старался не показать, что ему больно - от него и так много неприятностей в самом начале пути, но его лицо побледнело, на лбу выступил пот. Наконец он не выдержал и сел прямо посреди дороги. - Простите... вы можете идти дальше, я догоню вас. Кажется, я подвернул ногу. Ничего страшного, здесь лес, а в лесу я немного способен к магии исцеления. Это мелочи, я быстро справлюсь. Но мне нужно сосредоточиться. Для этого требуется полное одиночество. Когда его спутники, не желавшие оставлять Тинкве, наконец поддались на уговоры и скрылись за деревьями, Осенний эльф попытался снять сапог с правой ноги, но вдруг вскрикнул от боли, перед глазами все завертелось, и он опрокинулся на спину без чувств. Четыре желтых глаза давно следили за отрядом из густой листвы... Две неясные фигуры неслышно спрыгнули на землю и скользнули к распростертому на земле эльфу. Схватив обмякшее тело за руки и за ноги, они с непостижимой ловкостью вскочили на дерево и понеслись прочь по ветвям деревьев... -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
Волчица немного отстала от путников, ей не хотелось оставлять эльфа одного. Услышав его сдавленный крик, она крутанулась на месте. И огромными прыжками кинулась туда, где оставили эльфа..И ничего не увидела, кроме едва колащащейся лтствы..
-------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Оопс! У кого-то боольшие проблемы! Но не сегодня! Гарвальс прокричал что-то и внезапно возникли 2 громадных цербера! Изрыгая огонь они бросились за похитителями...-Это мои так сказать приятели!-нюх лучше чем у любого волкодава! Вполне милые, если не дышат в лицо!
|
|
|
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
Эн стояла и смотрела на церберов немного удивлёнными глазами, все-таки не каждый день такое увидишь. " Они будут с нами все время?"-спросила она переводя взгляд на лорда Гарвальса .
-------------------- И это пройдет..
|
Тинкве >>> |
![]() |
Два странных существа неслись по ветвям деревьев с немыслимой скоростью. У пришедшего в себя Тинкве закружилась голова. Он тщетно пытался рассмотреть, кто такие его похитители... Естественно, вырываться было бесполезно. Эльфу вовсе не хотелось грохнуться с такой высоты...
Услышав какой-то шум, Тинкве исхитрился вывернуть голову и посмотреть вниз. Два цербера, несшихся по земле, казались ужасными вестниками смерти... Тинкве обреченно застонал. Еще непонятно, что хуже... -------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да я могу их вызвать в любое время. Он постоял ещё с минуту... Хм! У вашего приятеля боо-ольшие проблемы! Только что церберы передали мне что нго несут в некое поселение на вершине деревьев! И посреди этого поселения варится нечто в котле... Гарвальс подумал-значит так- за спиной у него выросли крылья-я помогу спасти бедолагу а вы за это покажете мне ближайший город с лавкой алхимика! Мне нужны некоторые ингридиенты для очередного телепорта.. Гарвальс взмыл в воздух- ну как согласны?
|
|
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Ты еще спрашиваешь!-Леверин крутанулся на пятке сапога-Лети быстрее!Один справишься?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() |
|
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
А какие красивые они, эти церберы... - Пандора задумчиво посмотрела вслед. - Да...
Вампирша послала свою лошадь вперед, не зная, что там творится... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
" Странно,"-сказала эльфийка- "с Тинкве всегда что-нить случается, он конечно в этом не виноват. Интересно кто же его утащил?" . Приэтом Эн прознесла заклинание и взмыла в воздух и с высоты смотрела на лес, но движения не увидела, значит Тинкве уже принесли. Но куда?
" Думаю, нам придётся продираться через лес, если мы хотим его спасти"-сказав это она опустилась на землю и скрылась за деревьями. -------------------- И это пройдет..
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Задумчиво так: все куда-то летят...
РПГ: Наконец-то этот поход вызвал у нее какой-то интерес! Атана пробормотала слова заклинание, фигура ее подернулась черной пеленой и через мгновение на том месте, где стояля девушка, парила в воздухе иволга. "Странно, - подумала Атана. - Я ж не вэто хотела превратиться... А! К Балрогу!" Держись, Тинкве! Атана полетела в ту сторону, куда убежали церберы... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Интиресно, а тут хоть ченибудь живого есть, - подумал Глова пролетая над лесом - Давно не вылетал я со своей горы, но чувствую, что пришло время расправить крылья и вылететь навстречу свету. Но куда же подевалась вся еда!?
Урчание в желудке дракона разбудило всех белок и зайцов лесаю... -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин первым заметил приближающегося дракона.-Этого только еще не хватало!
-Эй!Там дракон!-все обернулись-Он приближается!-Граф потянул из ножен шпагу,в другой руке уже сверкал кинжал... Сообщение отредактировал graf Leverin - 1-07-2003, 23:49 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
*Люди, люди*- подумал Глова- Челове-ек неужто ты думаешь шпагой убить дракона?
Дракон приземлился перед графом и расправил перепончатые крылья. Ну наконецто еда, а ту зубочистку не выбрасывай она мне тоже понравилась - Глова пустил облочко дыма - храбрый ты человек, но храбрость огню не помеха. Дракон произнёс что то и стало темнее ночи.... -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 17:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |