В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Новая жизнь (забыто)

Neldor >>>
post #141, отправлено 2-07-2003, 6:54

Man Of War

Харизма: 155

Маг, стоявший до селе в стороне проговорил пару слов и вспыхнув пламенем увеличился в 8 раз. в его руках на миг появилась двойная секира...но её образ тут же исчез. Он стоял, опираясь на огромную косу напротив дракона.
- Граф...не беспокойся - оружие давно исчезло...я просто вызвал его злобу и силу для борьбы...а так я полностью себя контролирую - сказал маг Леверину, увидев его изумлённые глаза.
- Ну что...ещё мясо хочешь? - проговорил огненный демон, повернувшись к дракону...

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Darkness >>>
post #142, отправлено 2-07-2003, 7:51

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-А я вот дааааавно не ела,-тихонько произнесла волчица,-и с радостью бы попробовала драконью лапку,-она облизнулась и посмотрела на Нельдора,-оставите мне??

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Neldor >>>
post #143, отправлено 2-07-2003, 8:37

Man Of War

- Увы...я сёдня добрый...поэтому возможно друконьего мяса нам сегодня не видать sad.gif biggrin.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Эндриэн >>>
post #144, отправлено 2-07-2003, 9:54

Воин
**

CHA: 39

Эн выбежала из леса " Кажется они нашли Тинкве, с ним всё будет в порядке"-потом увидела происходящее и подбежала к уже готовым сцепиться существам. " Эй, ты дракон! А ну прекращай, нам только убийств не хватает. Мы тут пытаемся друга спасти, а он тут позавтракать захотел, найди кого-нить еще."- произнося это она тыкала пальцем в дракона- " Если хочешь помочь, будем благодарны, если нет, то ты свободен!" . " Ну вы тоже хороши, уже дракона поделили, а он еще живой"-обратилась она к остальным-" Между прочим, он может ядовитый, или отравленный."

--------------------
И это пройдет..
Neldor >>>
post #145, отправлено 2-07-2003, 10:28

Man Of War

Огненный демон медленно перевёл взгляд вниз, где стояла Эндриэн.
- ну во-первых я его тутже и поджарил бы...но только ради тебя... wink.gif
Демон понемногу стал потухать и уменьшаться...

--------------------
Glova >>>
post #146, отправлено 2-07-2003, 14:14

Чёрный дракон
**

Харизма: 7

Много вы о себе возомнили, людишки. С чего бы черный дракон вам помогал? mad.gif

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Пандора >>>
post #147, отправлено 2-07-2003, 16:53

Герой Копья

Харизма: 21

Дааа... - задумчиво протянула Пандора. - Только драконов нам и не хватало!

--------------------
Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
И лунный луч когда-нибудь,
Как тайный знак, укажет путь.

(песенка Фродо)
Эндриэн >>>
post #148, отправлено 3-07-2003, 8:06

Воин
**

" Глубокоуважаемый Дракон, если вы приглядитесь, то заметите, что не все здесь люди..Во-вторых, а почему нет? Что такого в том, чтобы черный дракон помог "людишкам" в поисках друга? Вам так нужно нас съесть? вообще-то мне кажется неэстетичным есть тех, кто с тобой говорит. Может быть вы нам поможете и мы вам чем-нить.."- эльфийка произнесла несколько слов и на траве появился мираж груды окороков..Эн улыбнулась..

--------------------
И это пройдет..
Neldor >>>
post #149, отправлено 3-07-2003, 8:13

Man Of War

- Пусть попробует только съесть...я у него в горле застряну и всё там порву...полгода жрать не сможет... cool.gif - усмехнулся маг.

--------------------
Эндриэн >>>
post #150, отправлено 3-07-2003, 8:18

Воин
**

" Я бы на вашем месте Дракон , была бы поосторожнее со своими желаниями, а то у нас тут Нельдор"-она улыбнулась-" Убийца драконов...ну так что?"

--------------------
И это пройдет..
graf Leverin >>>
post #151, отправлено 3-07-2003, 9:17

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Граф во время разговора тихонько стоял в тени дерева.Дракону он не доверял.Тем более голодному.

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Тинкве >>>
post #152, отправлено 3-07-2003, 22:41

Осенний эльф

Харизма: 5

Маленький эльф вскрикнул от неожиданности, когда безумная круговерть листвы прервалась резким ударом о землю. Очевидно, его швырнули с довольно большой высоты... Придя в себя, Тинкве приподнялся на локте и осмотрелся. Во рту ощущался неприятный привкус чего-то горького.
Его глазам предстало странное зрелище: несколько существ небольшого роста, покрытых зеленоватой шерстью, крадучись, бродили вокруг костра, будто исполняя какой-то ритуальный танец. Они были абсолютно обнажены, их тела прикрывала только пушистая шерсть, а глаза были неправдоподобно большими. Еще несколько таких же существ стояло неподалеку, наблюдая за танцующими. Тинкве попытался было отползти в кусты, но ноги не двигались. "Они дали мне какой-то яд!" - с ужасом подумал эльф. Похоже, эти существа не очень цивилизованы.
- Эльф! Нам нужен эльф! - высоким неприятным голосом проверещало одно из существ у костра, заметив, что Тинкве очнулся.
- Эльф! Нам нужен эльф! - хором подхватили остальные. Одно из существ, которые стояли рядом с костром, подошло к Тинкве. В его руке было нечто, напоминавшее плохо сделанное копье с каменным наконечником.
- Прости, эльф! - пробормотало существо. - Я - король зулгов. Нам жаль тебя, но мою дочь украли злобные орки. Они согласны отдать ее только за выкуп, и выкупом будешь ты... Я знаю, какая судьба ждет эльфа в руках орков, поэтому попросил своих подданных дать тебе яд. - Король опустил глаза. - Это безболезненно, ты просто постепенно перестанешь что-либо чувствовать. Они наверняка будут пытать тебя.
Король отвернулся. Тинкве с ужасом озирался по сторонам, пытаясь изыскать пути к спасению...

--------------------
graf Leverin >>>
post #153, отправлено 4-07-2003, 5:57

-Пока мы тут огрызаемся,там Тинкве в беде!Вы можете оставаться здесь,но я пошел вперед!-превратившись в барса граф нырнул в чащу...

--------------------
Neldor >>>
post #154, отправлено 4-07-2003, 8:03

Man Of War

Маг закрыл глаза и мгновение стоял, как будто пытаясь что-то почувствовать. Потом резко открыл глаза и двинулся к Пандоре и Эндриэн.
- Если хочешь - можешь с нами...там есть еда...- сказал маг дракону.
Нэльдор взял Эн и Падору за руки и проговорил пару магических слов.
В следующее мгновение они появились недалеко от того места, где маг чувствовал боль Тинкве.
- Они где-то здесь - прошептал маг спутникам.

--------------------
Пандора >>>
post #155, отправлено 4-07-2003, 13:26

Герой Копья

Харизма: 21

О Боже... - Пандора слышала все то, что сказал король. - Нам надо спасти и эльфа, и Принцессу!

--------------------
Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
И лунный луч когда-нибудь,
Как тайный знак, укажет путь.

(песенка Фродо)
graf Leverin >>>
post #156, отправлено 4-07-2003, 13:31

Барс несся по лесу,не производя никакого шума.Вот и полянка.О!Вон и Нелдор и Пандора и Эн.Сколько шума,эх спасители собрались...

Сообщение отредактировал graf Leverin - 4-07-2003, 20:44

--------------------
Тинкве >>>
post #157, отправлено 4-07-2003, 21:48

Осенний эльф

Наконец зулги прекратили свои ритуальные пляски. Они остановились и все сразу уставились на Тинкве. Эльф пересчитал их и понял, что представителей этого странного народца собралось здесь не меньше трех десятков. В другое время он бы непременно поинтересовался, кто они такие, и занялся бы их изучением, потому что прежде никогда даже не слышал о существовании каких-то зулгов. Но, кажется, время было неподходящим... Несмотря на миролюбивый вид пушистых зеленоватых существ, намерения у них были враждебные.
Все зулги смотрели на эльфа с жалостью. Наверняка они были добрыми существами, и только боязнь за жизнь принцессы могла заставить их пойти на похищение эльфа.
Внезапно Тинкве осенило.
- Остановитесь! - крикнул Осенний эльф. - Что, если вы отдадите оркам меня, а они не захотят вернуть вам принцессу? Вы примете на свои души тяжкий грех, да и сами можете погибнуть!
Зулги недоуменно переглянулись.
- Сказать по правде, это не пришло нам в голову... - пробормотал Король, растерянно почесывая в затылке. - Вообще-то мы, зулги, мирный народ, и не понимаем, как можно говорить неправду...
"Вот это да!" - подумал Тинкве. "Народ, не знающий лжи! Какая находка! Если останусь жив, займусь их изучением всенепременно!"
Один из зулгов, судя по виду, старший, подошел к Королю и что-то прошептал ему на ухо. Король нахмурился.
- Спасибо, Ксахчер, - он обратился к эльфу, - Да, верно, как я не подумал? Ты тоже способен лгать. Ты придумал это, чтобы избежать страшной участи.
Гримаса отвращения исказила лицо Короля. Он подошел к Тинкве ближе и провел острым концом копья по его шее. Тинкве почувствовал, как по коже побежал ручеек теплой крови... Он снова попытался отползти в сторону, но сумел сдвинуться только на несколько шагов. Ноги были как деревянные.
- Далеко не уползешь. - Король с усмешкой следил за попытками эльфа спастись. - Твоя судьба предрешена. - Он сделал пару шагов и ткнул жертву копьем в ухо. Кровь побежала по пепельным волосам.
- Интересные у вас уши, господин эльф... всегда думал, а что дает вам такая форма ушей?
Тинкве лег на землю и отвернулся. Было не столько больно, сколько унизительно... он не мог защитить себя. Приходилось терпеть.

--------------------
graf Leverin >>>
post #158, отправлено 4-07-2003, 21:59

Внезапно из кустов вырыгнул снежный барс.Остановившись напротив зулга он зарычал.Его хвост яростно хлестал его по белоснежной шкуру.Глухой рык вырывался из груди.

--------------------
Glova >>>
post #159, отправлено 4-07-2003, 22:04

Чёрный дракон
**

Харизма: 7

Ну уж нет, дракон не будет воевать за еду - дракон облизнулся - я вам помогу, но сначало я должен знать, что произошло?

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Тинкве >>>
post #160, отправлено 4-07-2003, 22:52

Осенний эльф

Зулги ничуть не испугались неведомого зверя - несмотря на кажущуюся мирность, они были настоящими охотниками. Мгновенно в их руках откуда-то появились горящие факелы, и они окружили своего Короля и пленника, ограждая их пламенеющим кругом. Кто-то натянул луки, и горящие стрелы полетели в шкуру снежного барса... Зулги были смелыми и меткими охотниками.
Тинкве приподнялся, силясь рассмотреть, в чем дело, но, увидев барса, предпочел не подавать признаков жизни - что за день? Похищение, церберы, барсы... Нет, лучше притаиться, подумал эльф, чем стать обедом для этого зверя.

--------------------