В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Новая жизнь (забыто)

Drow >>>
post #161, отправлено 4-07-2003, 23:47

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

Дроу уже предкушал все прелести этой стычки. Он вытащил свой меч и скимитар, претронувшись к своиму амулету он тихо прогововил:
- Приди ко мне Галлдор - рядом сним образовался черный дым преобретавщий очертания зверя, вскоре появился крупных размеров волк, черный волк понимал что тут что то не так и с любопытством смотрел на него. - Галлдор видишь то племя, попробуй отвлечь тех кто зачищает королю. Но барса не трогай он наш друг. - Волк издал рык отправился в сторону племя.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тинкве >>>
post #162, отправлено 5-07-2003, 0:11

Осенний эльф

Харизма: 5

Заметив волка, зулги мгновенно перегруппировались, выхватив копья. У них был весьма встревоженный вид: они были чрезвычайно удивлены странным поведением диких животных. Натянутые луки повернулись в сторону волка.
- Проклятие... - пробормотал сквозь зубы Тинкве. Он начал подозревать, что странные звери имеют какое-то отношение к его спутникам.
- Тише, дети природы! - мягкий голос Тинкве говорил о том, что сейчас он пытается использовать свое влияние лесного эльфа на зверей.
Король зулгов опустил копье и растерянно поглядел на эльфа. Тинкве взглянул ему в глаза.
- Прости, Друг леса... я не могу... - пробормотал Король и бросил копье на землю. Его удивленные сородичи несколько секунд в недоумении смотрели на своего предводителя, а потом тоже побросали копья.
Король зулгов протянул руку и коснулся пепельных волос эльфа. Почувствовав под пальцами шелковистые пряди, он закрыл глаза и обреченно вздохнул.
- Моя дочь...
Тинкве отвернулся.

--------------------
Drow >>>
post #163, отправлено 5-07-2003, 0:28

Служитель Ваерауна

Дроу подошол к волку, тот на него смотрел с удивлением.
- Не надо их трогать "пока".
Дроу стал рядом с волком, и призвал иллюзию огня. И тут тело Тинкве загорелось, зулги испугались и разбежались в резные стороны. Они не понимали что огонь не причиняет не какого вреда. Глаза Дроу покраснели и он пошол в сторону эльфа. Зулги уходили с его пути. Дроу подошел к эльфу и сказал
- Пойдем дружище.

--------------------
Тинкве >>>
post #164, отправлено 5-07-2003, 0:49

Осенний эльф

Тинкве с благодарностью посмотрел на Дроу.
- Пойдем. Спасибо тебе. Только зря ты так, - он с печалью посмотрел на зулгов, притаившихся в кустах. - Мне кажется, они не желают никому зла, просто обстоятельства сильнее их.
Тут Тинкве вспомнил...
- Дроу... хочу сказать тебе одну вещь... они дали мне какой-то яд! Я никогда не встречал такого, не могу нейтрализовать его, хотя с этим обычно у меня проблем нет. Он медленно парализует...
Тинкве попробовал пошевелить ногой.
- Прости, Дроу, я не могу идти...
Внезапно из-за кустов послышался рев и треск. Зулги разом взвизгнули и скрылись в кустах, а на поляну вывалилась целая толпа орков. Судя по всему, они были пьяны в стельку, к тому же вооружены.
- Эй, пррроклятущая мелкота, а ну вылазь! Орки пришли взять выкуп! - хриплым голосом проревел самый здоровенный.
- Э! У! - одноглазый орк заметил Тинкве, Дроу, барса и волка и ткнул пальцем, указывая на них предводителю. - Это... Хырчаф, я чего? Того?
Все орки уставились на странную группу.
- Та-а-ак... - Хырчаф медленными шагами приближался к группе. - Кто это тут у нас? Вот... ик! Не думал, ик! - он едва держался на ногах, - что мелкие зеленые твари выполнят условие! Что, - орк обернулся к соплеменникам, - девчонка-то целая еще, или уже только на шашлык годится?
Тинкве обреченно застонал. Кажется, всегдашняя удача на этот раз изменила ему... Орков было не меньше пятидесяти, да из-за кустов еще доносился хруст, рев и отборная ругань. Похоже, орки решили сегодня поразвлечься...

--------------------
Glova >>>
post #165, отправлено 5-07-2003, 0:53

Чёрный дракон
**

Харизма: 7

Дракон лёг на землю и подумал. - Зачем им нужен дракон, если у них есть маги и силные войны? Хмм..... Ну ничего когда они вернутся я узнаю.
Дракон прикрыл глаза и рассдабил крылья...

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Drow >>>
post #166, отправлено 5-07-2003, 1:02

Служитель Ваерауна

Дроу посмотрел на орков.
- Ну и попали же мы в историю. - тихо сказал он Тинкве - Как я понял "выкуп" это мы.
Он понятия не имел, справиться ли они одни и где остальные застряли.

--------------------
graf Leverin >>>
post #167, отправлено 5-07-2003, 6:29

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Барс больше не медлил.Сбив первого орка в прыжке,он остановился позади них.Прыгнув еще раз он оказался около Дроу.Серебристая дымка накрыла тело барса и через миг перед темным эльфом стоял Леверин.
-Нет Дроу,ты не один!-шпага уже вылетела из ножен-Мы их в капусту порубим!-кинжал тоже не задержался в голенище сапога...

Сообщение отредактировал graf Leverin - 5-07-2003, 9:11

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Neldor >>>
post #168, отправлено 5-07-2003, 8:08

Man Of War

Харизма: 155

- А мы всегда были здесь - шёпотом проговорил маг, материализуясь(нрпг:кто смотрел Вавилон 5 тот поймёт biggrin.gif ). Коса быстро разложилась, готовая к действию.

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Эндриэн >>>
post #169, отправлено 5-07-2003, 9:38

Воин
**

CHA: 39

Что-то грохнуло, резкая вспышка света, все зажмурились. Рядом с Нельдором , графом и Дроу появилась Эльфийка. Рядом с ней стояла Пандора. Посох Эн светился сиреневатым светом. Свет притягивал, манил, успокаивал. Вдруг послышалось пение, точнее произнесение слов нараспев. В свете посоха кружились лепестки розы. Длилось оно около 20 секунд, но этого было достаточно, на некоторое время. Орки поитихли, опустили оружие и сами оседали на землю. Но , очевидно не на всех это подействовало, и какой-то орк сзади занёс на эльфийкой копье , но неудачно наметив цель, промахнулся и ранил Эн только в руку. Она отскочила так быстро насколько могла. Перед ней стоял сильный, высокий орк. В одной руке её был посох, другая просто висела, неспособная пошевелиться.

Сообщение отредактировал Эндриэн - 5-07-2003, 9:39

--------------------
И это пройдет..
graf Leverin >>>
post #170, отправлено 5-07-2003, 9:43

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Шпага с чавкающим звуком погрузилась в спину орка.Кинжал полоснул его по шее и граф оттолкнул мертвое тело ногой.
-Ты в порядке?Где Тинкве?Что это было?-Леверин сыпал вопросами и одновременно отмахивался от какого-то шустрого орка,невысокого,но оччень быстрого...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Драгомир >>>
post #171, отправлено 5-07-2003, 9:53

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Возникла странная суматоха. Появился еще один персонаж. Рыцарь в черно-золотых латах и глухом шлеме крушил "вольные народы" секирой. В прорези шлема поблескивали красные глаза.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Эндриэн >>>
post #172, отправлено 5-07-2003, 9:59

Воин
**

" Со мной все в порядке"- сказала эльфийка немного поморщившись от боли.-" Помочь Тинкве я смогу только тогда , когда мы уйдем отсюда. Он тут, рядом с Дроу. Нам надо бы поскорее выбираться, а то яд убьёт его"

--------------------
И это пройдет..
Drow >>>
post #173, отправлено 5-07-2003, 11:21

Служитель Ваерауна

- Ладно, орки уже самая главная проблема, - пытался сказать как можно увереней Дроу, отражаясь от орка - Но как я понял с ними нам предстоит еще долгая битва, а у Тинкве под воздействием яда. - Тут на орка набросился Галлдор.

--------------------
Драгомир >>>
post #174, отправлено 5-07-2003, 14:02

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

На рыцаря обратили внимание. Пять здоровых орков кинулись к нему. Малое послабление, но он был рад, что не вконец бесполезен.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Эндриэн >>>
post #175, отправлено 5-07-2003, 15:45

Воин
**

Эн не могла не заметить, что орков становилось меньше. Несмотря на бездействующую левую руку, ( надо же было что-то делать, а то просто стоять и мешать всем, это не по мне) взмахнула правой и начала произносить заклинание. Это было долгое заклинание, но действенное. Наконец она закончила. Все вокруг залило голубоватым светом, словно туман он был вокруг, ничего не было видно. Когда наконец все прояснилось, все наши герои оказались на поляне. Они сидели. лежали на мягкой траве луга. Сама же Эндриэн лежала без сознания--слишком много сил ушло.

--------------------
И это пройдет..
Drow >>>
post #176, отправлено 5-07-2003, 16:21

Служитель Ваерауна

Дроу в начале не понял кто мог применить эту магию, он посмотрел вокруг и увидел лежащую без сознания Эндриэн. Он подошел к ней и увидел кровь.
- Нам нужна помощь целителя для Эндриэн и Тинкве. - Проговорил он.

Сообщение отредактировал Drow - 5-07-2003, 16:22

--------------------
Neldor >>>
post #177, отправлено 5-07-2003, 16:28

Man Of War

Нэльдор мягко провёл остриём косы по своей руке. Струя крови потекла, стекая на землю. Затем коса осторожно прикоснулась к ране Эндриэн. Жизненная энергия медленно потекла сквось косу из одной раны в другую. Нэльдор слабел...но Эндриэн скоро очнулась и он убрал косу, присев на траву.

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Glova >>>
post #178, отправлено 5-07-2003, 16:56

Чёрный дракон
**

Харизма: 7

-Ну, что, отвоевали своего друга? - Дракон медленно оглядел всю поляну. - Да ешё к вам присоеденился рыцарь. Что вы собираетесь делать теперь? в этом лесу вам остоваться нельзя, а эльф неперенесёт путь из леса. Решайте сами.
Дракон расправил крылья и собрался улетать.

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Neldor >>>
post #179, отправлено 5-07-2003, 16:59

Man Of War

- Cтой...тебе же всё равно делать нечего...останься...- проговорил маг, скучающе смотря по сторонам.

--------------------
Тинкве >>>
post #180, отправлено 5-07-2003, 20:51

Осенний эльф

Все произошло так быстро, что Тинкве не успел сориентироваться. Или, может, он просто потерял сознание? Этого эльф не знал и сам. По крайней мере, орков видно не было, зулгов тоже.
- А как же принцесса зулгов? - вдруг вспомнил Тинкве. - Что они сделали с ней? Ведь если какие-то еще орки остались живы, просто страшно представить, что они могут сотворить... - синие глаза эльфа расширились от ужаса. - Послушайте, где мы?
Осенний эльф попытался встать, но сумел только слегка приподняться на локтях. Яд действовал.
- Нет, не волнуйтесь, я не умру, - Тинкве жестом остановил бросившихся к нему спутников. - Король зулгов сказал, что этот яд не смертелен. Он просто делает тело бесчувственным. Нужно отдать ему должное - наверное, эти зулги добрый народец, раз он оказал мне такую милость, чтобы я не мучался.
Эльф зажмурился. Он представил, что могли сделать с ним орки, и задрожал... Но тут же открыл глаза, вспомнив про принцессу.
- Нужно сделать что-нибудь! - в отчаянии вскричал он.

--------------------