Новая жизнь (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая жизнь (забыто)
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
-Да мне делать нечего, но тут уж тем болие. Обьясни, что делать дракону в лесу с кучкой воинов?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу посмотрел на дракона и спросил
- Да ты прав мы отваевали своего друга, и приобрели ещё одного. А ты знаешь что мы еще приобрели!? - Дроу был в бешенстве - Дракона который испугался кучки орков и решил не в вязываться в битву думая "Они могут посарапать мне крылышка, лудше я тут посплю". -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора добила последнего орка и подошла к остальным. - Так, с орками мы разделались, что с Принцессой? Нам надо помочь им, - вампирша покосилась на существ, державших Тинкве в плену. - Мы должны им помочь!
- Начет дракона, - девушка обратилась к Дроу, - он правильно поступил, что не стал ввязываться! На этой маленькой поляне он бы покалечил и орков, и нас заодно! И вообще, не такие мы слабые, чтобы не справиться с орками! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Не ссорьтесь,друзья!Дроу,вспомни что говорил Бильбо Сумкинс:"Никогда не дразни живого дракона!"Лучше подумаем о принцессе!Вперед,по следам орков!-и граф шустро пошел туда,откуда пришли их враги...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Перед Леверином внезапно выскочил огромный орк с алебардой в руках. С диким ревом он размахнулся и... упал, пронзенный стрелой. Слабый шелест раздался в кустах, и тут же все смолкло. Откуда-то спереди доносились звуки, которые нельзя было спутать ни с чем: там явно тусовались орки.
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу подумал что он почти нечего не знает об этом драконе, да к тому же любой дракон опасный враг.
- Принцесу нужно спасти, а остальное ещё подождет. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Прежде, чем бросаться в воду вперёт головой советаю разработать план, в любой воде может быть подводный камень.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- это не в нашем стиле
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тинкве слегка приподнялся.
- Что ты говоришь, Нэльдор? Если мы пожертвуем собой, мы не сможем сделать этого в другой раз, стало быть, не сумеем спасти кого-нибудь еще. Значит, нужно быть осторожнее. Осенний эльф снова опустился на траву. - Орки... я чувствую орков. Лес сказал мне: они срубили дерево и развели костер. Лес хочет отомстить... -------------------- |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нпрг: а для этого, товарищ, есть такая штука Respawn'ом зовётся
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Привет всем - Драгомир стянул шлем, открывая лицо. - Я не помешал?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Вообще-то ты кстати. - Вон, там орки. Лишний воин не помешает.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
"Лишний воин? Вообще-то друг и союзник, причём совсем не лишний"-эльфийка улыбнулвсь,-"Мы будет пр изнательны тебе, если ты нам поможешь."
-------------------- И это пройдет..
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Если я здесь, значит должен быть здесь и помогать.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
- Ну... насчет лишнего, я погорячилась. Помощь нам нужна.
- Так... куда мы сейчас направимся? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Drow >>> |
![]() |
- Вопрос хороший! А ответ очень легкий. Спасать Принцесу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Жуткий шум снова послышался в кустах, и на поляну откуда ни возьмись выскочили четверо тяжеловооруженных орков. Увидев такое количество народу, они шумно прыгнули в кусты и исчезли, как будто их и не было.
- Скорее, они же наверняка за подмогой пошли! - вскричал Тинкве, пытаясь встать. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Один уже никуда не пойдет.-мрачно сказал Леверин,вытирая шпагу о траву...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Drow >>> |
![]() |
- Не думают же они, что им будет так легко позвать подмогу. - С злобой сказал Дроу, кидая маленикий кинжал в горло орка. То попытался что то выкрикнуть, но не смог так ка захлебывался в собственной же крови.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Внезапно один орк упал,за ним второй.У обоих в груди торчало по стреле.Из леса вышел Колдун засовывая лук за спину.
-Я вам не помешал?-спросил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 3:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |