Новая жизнь (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая жизнь (забыто)
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- О лесные духи, берегись, Колдун!
Тинкве указывал рукой куда-то в кусты, где, оскалившись в злобной ухмылке, стоял огромный орк с арбалетом. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Появившаяся из ниоткуда Мирави опередила Колдуна,ловко оказавшись позади орка и жестоко перерезав ему горло голубоватым клинком.
- Салют,бойцы!-эльфийка улыбнулась.-Я надеюсь что я вовремя?Если что вы только позовите...Я всегда рядом,когда попросите помощи! Также резко и неожиданно она скрылась в тумане. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ну что, наигрались с орками? Теперь в путь.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Мы гордые
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ну что ж!Раз так...Но учтите,я часто ухожу одна в разведку,по этому не удивляйтесь если буду неожиданно исчезать!-Мирави улыбнулась и тут же исчезла в тумане.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Мирави,ты прям мой ангел хранитель!Нигде умереть не даешь!
![]() ![]() -Куда мы направляемся?-спросил Колдун. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: Колдун,ну так...=)))Я за друзей кому угодно голову оторву=)))
рпг: Мирави подошла к Тинкве.Ей пригляделся этот милый эльф.В нём было столько хорошей,светлой энергии.Недалеко от неё находился Колдун. - Да,куда идём то?- с довольным видом повторила эльфийка вопрос Колдуна. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве мягко улыбнулся.
- Леди, может быть, вы назовете свое имя, боюсь показаться нескромным? Мое имя Тинкве Осенний эльф, - он грациозно поклонился, - наш отряд изначально направлялся в Палантас, насколько я помню. А теперь - не уверен. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави улыбнулась.
- Очень приятно Тинкве!Моё имя Мирави,дочь Дождей...Я буду рада сопровождать вас,так как мне просто не куда одной деваться вместе с конём и орлом,-эльфийка мило посмотрела на Тинкве. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Колдун на секунду задумался.Потом сказал:
-Опять я во что то вляпался!Но мне все равно сейчас делать нечего,я пойду с вами.Если возмете конечно. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
- Колдун!Куда ты денешься?-Мирави мило улыбнулась.Она не представляла что бы она делала без своего хорошего друга,Колдуна.
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве улыбнулся.
- Я рад, что на этом нелегком пути снова и снова нахожу друзей. В наше время тяжело жить, и не только эльфам... думаю, пора отправляться. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
-Согласна...а эльфов встречаешь всё меньше и меньше...Да,пора в путь,-Мирави тут же оказалась в седле.И тут же предложила Тинкве,-Могу поделиться местом!
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве улыбнулся.
- Вы благородны! Но, полагаю, вашему скакуну будет тяжеловато, хотя я и не отличаюсь могучим телосложением... Впрочем, у меня нет выбора... ведь я не то что идти, даже встать не могу... Он попытался приподняться, но снова упал на землю. - Проклятые... они ведь отравили меня, вот я и не ходок теперь. Ноги отнялись, - пояснил он удивленной Мирави. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
KOLDUN >>> |
![]() |
-Я за вами!-сказал Колдун Мирави и оседлал своего коня,про себя усмехнувшись:"Какое же это по счету мое приключение так начинаеться?"
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг: Мы двигаться будем?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави помогла Тинкве забраться на коня,посадив его впереди себя.
-Держись крепче,а если что я поймаю...Колдун...мы всегда будем так!-эльфийка улыбнулась и тронула коня. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
-Что правда то правда-рассмеявшись ответил Колдун,и тронул коня.
Нрпг:А еще кто нибудь едет? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Тинквелле >>> |
![]() |
НРПГ: дело в том, что у нас нет ДМ'а. Может, у кого есть идеи?
Тинкве крепко вцепился в гриву коня и обернулся. - Благодарность моя, Мирави, не знает границ. А куда мы направляемся, я и сам не ведаю... Лесная дорога была прекрасна. Вокруг пели птицы... Вот на дорогу выскочила белка и, испуганная топотом копыт лошадей, снова спряталась в кустах, высунув остренькую мордочку и наблюдая за путниками. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка наблюдала за природой.
- Не стоит благодарности,друг мой. Где-то вдали слышался шум рек и водопадов... нрпг: эх.над придумать! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 21:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |