Новая жизнь (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая жизнь (забыто)
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Усиленно думаем господа!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: ндааа..я сегодня уже перегрелась и думать не могу...куда скажете туда и отправлюсь
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
нрпг: Слухайте, а на двенадцатой странице неизвестно чего этично присоединяться?
![]() Я вам что-нибудь придумаю. ![]() Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 1-08-2003, 22:27 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: этично, этично, если это - неизвестно что, ведущий сгинул, да и изначально оно непонятно что напоминало... А то загнется приключение, а жаль.
Тинкве вздохнул. - И что нам понадобилось в этом Палантасе... И кто только предложил туда отправиться - не упомню... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: Придумай!Будем рады!
рпг: - В Палантасе?!Ого...Вот тебе путь...Это кому ж в голову такое взбрело?-эльфийка огляделась.На её плече грузно сидел белокрылый орёл Файлон. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
нрпг: ЛОЛ.
рпг: Сзади послышался неторопливый перестук копыт и к группе приблизился странный наездник... вернее наездница. Странного в неё было то, что и лошадь, и всадник будто бы чувствовали себя очень неуверенно в присутствии друг друга. - Здравствуйте вечно, благородные (?) господа и дамы, - несчастно промолвила наездница, подъехав поближе и откинув капюшон. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 1-08-2003, 22:43 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Мирави >>> |
![]() |
-Приветствую тебя,прекрасная леди!-поздоровалась Мирави.
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве удивленно посмотрел на незнакомку. Ему показался странным ее тон, когда она произнесла слово "благородные", будто бы сомневалась. Он поклонился, насколько мог, сидя на лошади, и представился.
- Держим путь мы вроде бы в Палантас, правда, не помню, зачем, и кто это придумал. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг:А было бы неплохо узнать!
![]() -Приветсятвую!-без поклонов поздоровался Колдун. -------------------- Ash nazg durbatuluk
ChaosDaughter >>> |
![]() |
Заметив слегка удивлённый взгляд эльфа, девушка (судя по внешнему виду, почти подросток, но кто же судит оборотней по внешнему виду?).
- Извините, если в моём голосе слышно сомнение... Немало разбойников прячется вдоль дорог. И именно из-за них я в затруднительном положении. На нас - моего наставника и меня - напала целая банда, и я заблудилась.... Удирая... Потом нашла лошадь, - тихо добавила она, совершенно смутившись. - Нам... мне тоже надо добраться в Палантас. Как можно быстрее. При этих словах в её взгляде промелькнуло беспокойство, переходящее в страх. Вдруг она вспыхнула. - Я же не представилась. Меня зовут Анити. Анити дочь Кэннера. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Мирави >>> |
![]() |
- Ну тогда чего ждём?Отправляемся в Палантас!!!Ах да...Моё имя Мирави,-эльфийка улыбнулась.
Сообщение отредактировал Мирави - 1-08-2003, 23:15 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве улыбнулся.
- Здравствуй, Анити. Очень приятно. К сожалению, здесь решаю не я, потому что я, некоторым образом, представляю собой обузу для моих товарищей... тут у нас маленькое приключение было... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
ChaosDaughter >>> |
![]() |
Брови Анити поползли вверх:
- Тут кто-нибудь вообще решает? Если нет, то ... я бы очень хотела, чтобы мы тронулись поскорее. Она непроизвольно проверила застёжку седельной сумки. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Мирави >>> |
![]() |
Мирави посмотрела в небо.К ней летел орёл.Он невольно промахнулся и приземлился не на плечо Мирави,а на руку Тинкве.
- Анити...Мы можем отправляться...я думаю никто не будет против... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
-Ну мы поедем когда нибудь или нет?-не выдержал Колдун.
ChaosDaughter >>> |
![]() |
Орёл-красавец тут же перебрался на другое плечо Тинкве, подальше от Анити.
Она хлопнула лошадь по шее и решительно направилась... - А в какую сторону Палантас? Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 1-08-2003, 23:36 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Мирави >>> |
![]() |
- Едем...Насколько я помню это сюда...-эльфийка повернула коня и поехала по дороге что вела в сторону востока.
ChaosDaughter >>> |
![]() |
нрпг: Давно так не смеялась.
![]() рпг: Облегчённо вздохнув (хоть кто-то знает дорогу!) оборотень попыталась направить лошадь следом. Подумав над вариантами, лошадь согласилась и бодро поскакала вслед за конём эльфийки. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун держался позади Мирави и ChaosDaughter,прикрывая тылы.
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: ага...я бы тоже посмеялась,были бы силы...сплю за компом=))
рпг: Дорога вскоре стала расширяться.Теперь она более походила на путь к городу.Уже вдали чувствовался дух города. - Файлон...на разведку!-прошептала эльфийка и орёл взлетел в небо. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 11:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |