Новая жизнь (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая жизнь (забыто)
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Если кого то интересует мое мнение,то я думаю что нам стоит остановиться здесь,тем более что уже темнеет.И попытаться что то сделать-подал голос Колдун.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Анити почти благодарно посмотрела на Колдуна:
- Тогда останавливаемся быстрее. Давайте сюда, тут есть ручей. Спутники спешились и Анити помогла Мирави стащить беднягу Тинкве и устроить поудобнее. Затем, наказав привести его в чувство хоть немного и поить водой, пока не вырвет, занялась приготовлением "зелья"... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
…Роясь в разномастных мешочках, во второй раз в жизни Анитики радовалась тому, что таскала на себе весь скарб мастера. Первый раз наступил несколько часов назад, когда на смену первоначальному страху и отчаянью пришло злорадство - вот теперь попляши без своих фенечек, старый… хм… скажем, козёл. Тех, что сейчас были счастливо сложены в седельные сумки.
Тем не менее, уроки не были забыты. Набрав чуть-чуть воды из ручья в одолженную по случаю кружку, она всыпАла немного того, немного этого, пока не получилась вязкая серовато-зелёная масса. Внимательно посмотрев на Тинкве, она вытащила из-за пояса кинжал, тщательно вытерла его о полу своей короткой робы и, поморщившись, полоснула себе по запястью. Когда в кружку натекло немного крови, Анити тщательно размешала содержимое, взяла часть и скатала в шарик. - Не глотай. Просто держи во рту и рассасывай потихоньку, понял? Полубессознательный эльф слегка наклонил голову. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Пососав странный шарик, Тинкве открыл глаза и с благодарностью посмотрел на Анити.
- Не стоит так беспокоиться обо мне, я же сказал, что не собираюсь пока умирать! А уж свою смерть эльфы завсегда чуяли. Да ничего страшного, просто я пока не гожусь для решительных действий. Этот яд не смертелен, а зулги - совсем не плохие ребята, думаю, все же нужно им помочь... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
- Никто с этим и не спорит - нужно, но пока ты даже ехать не можешь. По их милости. Такое ощущение, придётся заночевать здесь.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве пожал плечами.
- Пожалуйста... только опасно это. Орки... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
Анити судорожно вздохнула и поправила плащ, накрывавший эльфа. Затем нахмурилась:
- Знаю, но ехать-то мы точно не можем. Хотя... всё может быть не так плохо. У речушки обрывистые берега - видимо, широко разливается весной. Если умудриться спустить лошадей и замести следы, мы можем попытаться переночевать под обрывом и остаться незамеченными. Дежурство, конечно... - Анити уже разговаривала больше сама с собой, направляясь к Колдуну, чтобы предложить план действий. - Спи, с утра точно придётся ехать, - бросила она через плечо и неловко улыбнулась. Неловко - потому что улыбка оборотня нравится, прямо скажем, немногим. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве облегченно вздохнул.
- Как хорошо, когда о тебе заботятся! - сказал он, устремляя глаза к небу. - Надеюсь, о принцессе тоже кто-нибудь заботится... Осенний эльф послушно закрыл глаза и заснул. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Увидев преблюжающуся Анити Колдун опередил ее и сказал:
-Нам придеться заночевать здесь.Предлагаю назначить дежурство по одному и держать лошадей на готове.Орки наверняка бродят где то поблизости. -Еще нам надо замести следы,также не помешает небольшой костер.-Добавил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
ChaosDaughter >>> |
![]() |
- Так "замести следы" или "небольшой костёр"? Орки тоже не совсем дураки... И нюх у них острее вашего, человеческого... Кстати, как насчёт расположиться под прикрытием берега? - Анити кивнула в сторону речушки.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 5-08-2003, 0:42 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг, отошедший некогда от своих друзей, гулял по лесу. Ему было скушно и грустно...
- Привет народ - проговорил он сонным голосом - что произошло...я что-то ничего не припомню...гнались мы за какими-то орками...а дальше... ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Я вообще не собираюсь спать...Не могу...Так что на меня можете расчитывать,-эльфийка присела на камень.Она выглядела уставшей,но держалась твёрдо на ногах.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф медленно шел по лесу..Уже почти стемнело и он с трудом различал дорогу.БАХ!Тыжелый камень,пущенный из пращи ударил его в затылок.Три фигуры в темных одеждах выскочили из кустов и подошли к графу
-Благородный-первый говорил хриплым голосом и морщил лицо -Да!-второй наклонился над бесчуственным графом-Выкуп будет неплохой!Свяжем его,и к морю!-третий вытащил джутовую веревку и связав графа погрузил его на лошадь так,что бы тот не падал... НРПГ:Десять дней я в плену-потом вернусь!Всем пока! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
KOLDUN >>> |
![]() |
-Хм...Мне кажеться,что эльфику будет нужно тепло,а для этого нужен костер.Хотя ты его лечишь,тебе решать.Насчет речушки я с тобой полностью согласен.-Ответил Колдун.
-А что там насчет дежурств?-спросил он. Сообщение отредактировал KOLDUN - 5-08-2003, 23:01 -------------------- Ash nazg durbatuluk
ChaosDaughter >>> |
![]() |
- Да, я сама долго думала о костре. Но если нас обнаружат, эльфу уже ничто не поможет.
Анити зевнула. - Я подежурю перед рассветом, с Нелдором. Так что нас получается, кажется, по двое на смену. Пожалуйста, посматривай за Тинкве. Если ему станет хуже - буди. И отправилась спать. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 5-08-2003, 23:22 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
KOLDUN >>> |
![]() |
Посмотрев на Мирави Колдун решил что подежурит один.
-Мирави,иди отдохни.Я сейчас дежурю.-Сказал он. Нрпг:Анити,ты эльфа лечить будешь или нет?На нас орки или еще кто то на моем дежурстве нападет? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Спасибо,друг...-эльфийка с благодарностью посмотрела на Колдуна.
Потянувшись до хруста в костях Мирави устроилась рядом с Тинкве.Посмотрев на звёзды и окончательно убедившись в том что тут безопасно, эльфийка закрыла глаза и спокойно уснула. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
Посмотрев на мигом уснувшую Мирави,Колдун улыбнулся и стал осматривать окрестности.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
ChaosDaughter >>> |
![]() |
Нрпг: KOLDUN , если ты не заметил, я сделала всё что могла. Я же не клерик. Ему лекарь профессиональный будет нужен, если к утру не решит оклиматься. Видимо, только в городе найдём. Насчёт орков - не в эту ночь, наверное, хотя тебе видней. У нас просто не будет шансов, если играть по-честному. И вообще, ГДЕ МЫ?
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 6-08-2003, 0:24 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- я могу чё-нить весёленькое кастануть...тогда нас ночью вообще никто не найдёт
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 15:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |