Новая жизнь (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая жизнь (забыто)
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Ани потёрла глаза. Странный наряд у этого человека. Хотя его катана казалась острой, поэтому она подумала, что ставить вопрос об одежде будет не совсем вежливо.
- О, путник, эльф отравлен и собирается умирать уже как минимум на протяжении двух дней. Ани печально посмотрела на пациента в депрессии. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Этот что-ли? - Соник указал на Тинкве носом и спросил - Вы уже что-то предпренимали, пытались его как-то вылечить?
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве вздохнул и с укором посмотрел на Анити.
- Я не знаю... я не хочу умирать, но, по-моему, тут ничего другого не остается. Не думаю, что это из-за яда, яд - ерунда... Просто я не хочу больше никуда идти. Впрочем, я и не могу... А больше всего мне не нравится то, что никто не хочет идти тоже... я и подумал: может, умереть для разнообразия? -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- О, путник, посмотри на 14 страницу. О более ранних попытках мне неизвестно. Тинкве, когда ты умираешь, в этом разнообразия нет.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 17-08-2003, 23:02 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве вздохнул...
- Ты не поняла меня... когда я умираю, это действительно неоригинально, такая уж у меня судьба... Я сам не могу сосчитать, сколько раз за мои 896 лет со мной случались всякие беды. Но если я наконец умру, это действительно будет разнообразие. Осенний эльф горько улыбнулся. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
Оборотень устало плюхнулась на землю рядом и задумалась.
- Действительно, разнообразнее некуда - такое случается лишь раз в жизни. Но я бы на твоём месте дожила до круглой даты. Хотя - уважаю свободную волю. И не стану заострять внимание, благодаря чему (помимо отстутствия элементарной организации) мы топчемся на месте. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
*К собравшимся подошел Энтони*.
- Всем отойти, пожалуйста... *С этими словами Энтони Глава Ордена Полиморфа вытащил из рюкзака шприц и какую-ту ампулу с фиолетово-серой водичкой* - Вот вам Тинкивеллэ противоядие, я ведь давно за вами следил... -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве вытаращил глаза и постарался отползти подальше.
- М-м-мне не нравится этот цвет, - пробормотал он, тараща глаза на Энтони. - И я в-в-вас не знаю... К тому же со мной уже п-п-почти все в п-п-порядке, я не от яда собрался умирать, а от безысходности. Лучшим лекарством, я думаю, будет отправиться куда-нибудь поскорее... Например, спасать бедную принцессу зулгов, пока орки не сделали с ней чего-нибудь нехорошего! Он немного успокоился. - К тому же, уважаемый Не-Знаю-Как-Вас-Зовут, вы внушаете недоверие тем, что страшно коверкаете мое имя... Вы или делаете это нарочно, или не знаете, что этим можете причинить мне вред. Мое имя Тинкве, если вам угодно. Сообщение отредактировал Тинквелле - 18-08-2003, 0:07 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
ChaosDaughter >>> |
![]() |
- Боги, просто перекрёсток миров какой-то,- пробормотала Анити, с подозрением рассматривая ещё одного вывалившегося из ниоткуда. - Тинкве, ты хоть направление укажи - куда ехать, раз уж передумал умирать, а? Или орки где-то в этом лесу? - Она поёжилась.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Тинквелле >>> |
![]() |
- Ну да, в этом... если бы я знал, я бы уже был там!
Тинкве снова попытался встать, но опять ничего не вышло. - Никто не знает, где они спрятали принцессу, но зулги сказали.... Вот! Почему нам не спросить зулгов? Правда, после битвы с орками куда-то подевались все... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
ChaosDaughter >>> |
![]() |
- Знаешь.. я вижу другой способ... так как восточный край леса к нам слишком близко... я думаю, что надо двигаться к западу. Кроме того, я могу кое-что попытаться сделать. Перекинуться и уточнить направление, вернее говоря. Отряд орков не мог пройти абсолютно незаметно. Не оставив следов... и запаха...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве кивнул.
- Да, да! Я думаю, это хороший способ. От этих орков воняет за километр, думаю, найти их будет нетрудно. Просто не могу больше сидеть здесь, на одном месте... вот в таких случаях и приходят мысли о смерти. Эльф вздохнул и устремил взгляд в синее небо, такое же синее, как его глаза... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
ChaosDaughter >>> |
![]() |
Вздохнув, Анити скинула сапоги и удалилась в ближайшие заросли. Через некоторое время оттуда появилась крупная черная волчица с золотистым отливом по хребту, несшая в зубах свёрнутую одежду. Положив её рядом с сапогами, та произнесла (несколько невнятно, но интонации были знакомыми):
- Заставь кого-нибудь прриглядеть за одеждой, пока я не вернусь - только не кендерра! Она мне дорога как память. К вечерру буду. И потрусила на запад. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве улыбнулся...
- Да, я присмотрю... Закрыл глаза и тут же уснул. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Мда...
Она уже довольно долго молчала и это маленькое выражение безразличия негромко вылетело в воздух. Мирави зевнула и устроилась на земле.Эльфийка как всегда в такие ситуации достала и раскурила трубку. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тимон, увидев спящую Тинкве, осуждающе посмотрел на неё.
"Никакой ответственности. Человек убежал, а она спит, за вещами не глядит. Эххх... Погляжу-ка я, Анити только рада будет", - подумал Тим - " К тому же по-моему она что-то обо мне говорила. Спрячу -ка я их...." - Принцесса уже наверное замучилась нас ждать. Я бы на её месте очень обиделся, если бы мне пришлось столько времени глазеть на хрюкающих и пыхтящих орков, бегающих вокруг - вслух сказал Тимон, упаковывая вещи к себе в рюкзак. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: хыхыхыхыыы...прикольно..Тинкве,тебя девушкой сделали=)))Тимон!Тинкве это ОН!
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
-Да?! Ой, а я не знал! Простите, глубокоуважаемый Тинкве, я исправлюсь. - Тимон краснеет. - А я то думал, почему ты на меня так обиделся....
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Мирави >>> |
![]() |
- Как же ж нашего Тинкве можно было с девушкой спутать...Это меня ещё иногда (когда в плащ укутаюсь и капюшон накину,да к тому же голос погрубее сделаю) можно спутать с парнем...Но не ЕГО же,- она широко улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тимон >>> |
![]() |
- Я спросони был... я почти не виновен! Хотите угощу пирожками? У меня есть! - Кендер достаёт из мешка небольшо котелок, накрытый белым платочком и ставит перед Тинкве и Мирави. - Кушайте. Они с ягодами... со съедобными! Сам ел. Всё равно, Анити на разведку пошла, нам тут ещё сидеть...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 15:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |