Мир или Миры?, Количество или качество?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир или Миры?, Количество или качество?
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Хм, просто выскажусь. Послушайте Хигфа) Все же ВС выбирался именно для таких споров и вопросов.
-------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Хорошо, просто проголосую: я за 2 Мира.
-------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Вот, кстати, Акира в соседнем топе ещё раз напомнила о плюсах Одного (!) Мира
![]() Итак что имеем? Два мира, где противостояние сводится 1 на 1. Один на один - в Домах, один на один - в Орденах. А если их станет 4? ![]() Спект, Агри, вы ещё можете передумать))) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Разиэль, я всё ещё придерживаюсь мнения, что противостояния домов/орденов не будет. Пока что мне, заметь, не привели достаточных доводов на тему того, ЗАЧЕМ орденам противостоять домам и, более того, чего им вообще делать в Городе с точки зрения логики) Посольство отправить - это да, так не останется же оно там навеки) и останутся так или иначе дома одни. Один на один %)
Более того, моё мнение и по поводу того, что если будет мир для отыгрыша, ордена - в том числе и Свет - оживятся - тоже пока ещё остаётся неизменным %) дайте место для игры - будем играть. И неважно, будет там два ордена, или два ордена + два дома. Ещё два голоса не отданы, они - решающие) -------------------- счастье есть :)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Я голосую за два Мира. Точнее, пока, Мир и Город Домов. Возможно, в будущем, когда каждая система покажет свои недостатки и достоинства, их можно будет слить. Но это дело будущего.
Разиэль, Мир Орденов на тебе, как его Верховном ДМ. Ответственным за Дома. видимо, будет Джей. Мое мнение - это и мнение и голос Латигрэт. Решение окончательное. Прошу вынести его в тему "Высший Совет" -------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
*обреченно* Приехали...
![]() Очень жаль, что и говорить( Ладно, вынесу что куда надо... Два мира.. а у нас - ни карты общего мира, ничего. Я же говорил - первый месяц в Городе, пока отлаживается нормальный мир.. Блин( Ох... Я пока в растерянности. Не знаю, как реализовывать такой мир. Буду думать, но.. честно говоря, энтузиазма не чую. Когда-нибудь что-нибудь и придумаю...( -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мало в Мире Городов? Бери любой! И используй наработки. кроме Домовых. А вот когда-нибудь... Давай обсудим, в чем проблемы и решим, ибо тянуть уже некуда
-------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
higf
Проблемы - в количестве и качестве... :/ Количество Игроков упадет - раз. Качество игры упадет - два. И не говорите мне, что это не так) Нет возможностей для соприкосновения, нет возможностей менять амплуа.. Ладно, посмотрим.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Так. Йес. Йес. Йееееееес. Ду ю фил ит, бейби? Оу йеееес.
![]() Разиель - тут на счет певоначального облика города мысль такая есть - как ты любишь - выкину ее на народное голосоваение. Не гони пока с процессом - почитай. Поздно, Ты уже город запустил и игают люди, А? ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 5-07-2005, 17:20 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Разиэль >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
Да в общем-то поздно уже вроде менять что-либо... ЗЫ Что у тебя с подписью? -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Поздно, Ты уже город запустил и игают люди, А?
![]() С подписью у меня все ОК. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
higf >>> |
![]() |
Так, о чем вообще дискуссия? В ПМ доспорите. Или в асе. Тема закрыта.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 6:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |