В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Перекресток миров, часть 1, дубль 2

Reyn >>>
post #21, отправлено 14-07-2005, 17:51

Ересь...

Блага: 36

Едва отделавшись от шока (Кто это ЗДЕСЬ может на меня охотиться?) Ганс хотел вырваться (или попытаться) из объятий хищника, но почувствовав ласковое покусывание в районе уха...
- Так, всё ясно - Подумал Лис и расслабился. Он уже хотел начать объяснять Рыське, что сейчас не время играться (никогда такого не было...), но вдруг та сама соскочила с него. А дальше...
А дальше их заметили. Ганс оглядел всех присутствующих, потом посмотрел на уже заговорившую с ними Рыссену. После чего уверенно стукнул лапой по земле, мол "ждите здесь, никуда не уходите", после чего уже относительно спокойно убежал за своими вещами...

--------------------
Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Neldor >>>
post #22, отправлено 14-07-2005, 18:03

Man Of War

Харизма: 155

Сначал маг обидчиво смотрел в кусты...потом на выступающих, после чего ему окончательно надоело сие...
- ну всё, жалкие, - маги на вас в обиде - проговорил маг и улёгся на траву, - маги только и будут что ходить и надоедать!...
А чтобы меньше слышать различных индивидуумов, Нэльдор стал тихо под нос себе напевать старые добрые песенки времён империи и рассматривать прибывшую живность. "Оборотни...демоны...высокомерные людишки - как же много всякого наплодилось в этих мирках...Ужас!".

Сообщение отредактировал Neldor - 14-07-2005, 18:07

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
higf >>>
post #23, отправлено 14-07-2005, 18:34

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Кажется, дроу правильно выбрал тактику молчания. говорить и без того было много кому. Появились первые представители аборигенов, точнее, представительницы. И, судя по обмену взглядами с кустами, число местных грозило увеличиться. Айнир поежился и задался вопросом - ограничится ли дело парой десятков или тут планируется массовый сбор представителей всех нечеловеческих рас с контрольным пакетом голосов у оборотней. Вопрос пока остался без ответа, ибо не был задан вслух.
Оставалось пожалеть, что не было оборотней - ездовых ящеров. Чтоб хоть кто-то знакомый. Хотя если бы заменявшие дроу в Подземье коней рептилии научились обретать человекообразную форму, дело началось бы с отвисания поголовно у народа дроу нижних челюстей, а чем закончилось - и вовсе непонятно.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Инэйлэ >>>
post #24, отправлено 14-07-2005, 20:27

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Количество населения на ма-аленькой лесной полянке росло просто с устрашающей скоростью. Арквен только диву давалась, сколько народу, как оказалось, бродило по окрестностям, когда их Странная Компания сверзилась сюда по милости спятившего портала... И начала оправдывать имечко, неосторожно данное ей про себя рамалой.
Все словно сговорились или участвовали в конкурсе на самое странное поведение - что о них подумали местные оборотни - страшно представить. Арквен ещё раз обозрела окрестности, и пришла к выводу, что Айнир кто-то-там ЭТО уже представил и не знает, что ему теперь делать - то ли смеяться, то ли бежать сломя голову от всех этих психов подальше. То ли дать хорошего пинка разлёгшемуся на травке (нашёл место и время!) магу, бубнящему нечто нелицеприятное в адрес их компании.
Рамале, по крайней мере, последний пункт программы хотелось выполнить очень и очень - нога чесалась просто неимоверно... Ладно, если всё же решится на это мероприятие, позовёт Айнира в компанию, а пока молчание что-то затянулось, и не удивительно - такую речь, как ту, что только что завернула Каэри, переварить непросто, ну да ладно... Арквен прокашлялась и начала:
- Так, друзья-товарищи-по-несчатью-приключению - Каэри озвучила то, что можно назвать стратегией, а я предложу что-то смутно напоминающее тактику на ближайшие часок-другой. Думаю, все мы собирались куда-то, и прихватили что-нибудь перекусить на дорожку... Ну так вот, предлагаю сесть здесь, благо травка мягкая, господином магом Нельдором проверенная, достать из загашников то, что ранее туда понапихали и слопать. А в процессе - представиться тем, кто этого ещё не сделал - тут Арквен укоризненно посмотрела на своего первого собеседника - и тогда уже думать дальше. Кстати, если здесь есть оборотень-птичка, вот тут я уронила кусочек очень вкусного пончика... Это шутка, надеюсь, понимаете, - добавила рамала поспешно и улыбнулась.

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Last Unicorn >>>
post #25, отправлено 15-07-2005, 8:22

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Действительно, оборотней много...Но Джесси себя к таким не причисляла, она действительно была просто магом-перевертышем.А вот в кого она переворачивалась-остальные могли и не узнать, потому что это она делала крайне редко.
И, молча согласившись, Джесси присела на траву, подальше от мага, который что-то напевал себе под нос.
-А Меня зовут Джесси. А вон ту белую непоседу-Ли.-кивнула она на гепардиху, отвечая на вопрос рыси.
Ли довольно почурилась, почувствовав теплый язык у себя на морде и уже собралась последовать за новой подругой, как та...От негодования гепардиха даже фыркнула...Как та превратилась в человека!
Да что такое, одни оборотни...
Она обиженно уселась на траву, слегка виляя кончиком хвоста.Потом повернулась к остальной компании.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Файрвинд >>>
post #26, отправлено 15-07-2005, 9:55

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Скромно прислонившаяся к дереву Рыссена удивленно наблюдала за причудливым магом, черным эльфом (ах, это наверняка он на солнце сгорел, бедный!) и крылатой девушкой, которую тотчас окрестила ящерочеловеком и за которой следила куда усерднее, чем за остальными. Не сказать, что Рысь часто встречалась с ящеролюдьми (легче сказать ,что она их (ее) в первый раз видела), но нелюбовь к этим существам была у оборотней в крови, ведь когда ящеролюди и сами были оборотнями, вот только опозорили сие славное племя на тысячи лет вперед, замахнувшись на силы драконов. Остальные, слава Матери-Природе, ничего страшно удивительного из себя не представляли и были людьми (две штуки), оборотнем (одна штука) и гепардом (тоже одна штука).
Когда заговорила женщина-ящерица, Рыссена закусила губу и повернулась к тропке ,по которой убежал Ганс, но увидев, что Ганса нету, обреченно вздохнула и с легким оттенком боязни (почти незаметным) присела на траву. Шутку этой же ящерицы Рысь не поняла, посчитав ее скорее издевательством над оборотнями, чем веселым подтруниванием, ведь каждый оборотень должен сам добывать себе пищу ,если только он не настолько мал, что не может передвигаться самостоятельно.
Изящно опустившись на пятки, готовая в любой момент вскочить\схватить лук или нож\защищаться от нападения Рыссена про себя тихонько засопела и, протянув руку, без боязни погладила Ли, благо животные чувствовали в ней частичку себя и никогда не пугались. Естественно, дикие животные. После этого девушка выпрямила спину и, как будто окаменев, стала ждать, пока путешественники не представятся.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #27, отправлено 15-07-2005, 13:09

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Приятно познакомиться... – простонала Каэри, поняв что когда найдется куда-то сбежавший лис-оборотень, историю с представлением придется начинать третий раз. – Каэри. А это леди Арквен, леди Джесси, миледи Ли... я про мохнатую, господин Айнир де... то бишь да’Варх, Инкогнито В Плаще и чародей - (в чем я как-то сомневаюсь) – Нэльдор Лиадон. Засим снова приятно и тэдэ и тэпэ, почтенная Рыссена, вопрос собственно: вы тут живете, мимо пробегали, или тоже с Перекрестка?
Попутно оборотень дотянулась до своей сумки, брошенной вместе с посохом на траву, и, вняв предложению Арквен подкрепиться, зарылась в тару в поисках продуктов. Учитывая творящийся в сумке бардак (после стольких бросков и шмяков, плюс природная «аккуратность» Каэри), занятие было долгое, и без особых шансов на успех. Тем более, в представлении перевертыша, под определение еды сходило очень многое, о чем в приличном обществе даже не говорили, не то что – ели...
- Господа, не стойте укорами совести! И не лежите насмешками такту... В смысле, я существо тактичное и образованное, понимаю что психологический шок в нашем культурном обществе убийц и Путешественников Между Мирами штука сложная, но это не повод делать такие мрачные мины и молчать. Как подсказывает мне мой богатый – (может быть) – опыт, если сходятся несколько психошокированных и в первые три минуты не происходит глобальной драки, потом приходится беседовать. И не о погоде, между прочим.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #28, отправлено 15-07-2005, 20:31

Мелькор, восставший

Дроу усмехнулся. В отличие от многих представителей своего народа, он обладал чувством юмора. Правда, дроуским, своеобразным, и многое из того, что находил забавным, произвело бы на других совсем иное и не слишком приятное впечатление.
Он внял предложению Каэри и уселся на поляну. Правда, перекусывать не стал, так как предусмотрительно поел перед путешествие. Вместо этого Айнир вынул флягу и сделал пару глотков. Разумеется, во фляге была чистой воды вода. если уместно так выразиться. Что-то более крепкое в такой обстановке было бы неосторожно.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Инэйлэ >>>
post #29, отправлено 15-07-2005, 21:53

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Шутка, похоже, оказалась неудачной. Оставшаяся с ними девушка-оборотень, по крайней мере, посмотрела на Арквен ещё более подозрительно, чем за несколько минут до этого. Рамала только вздохнула. Её народ, профессиональные воины, прославленные во многих мирах, несмотря на всю свою известность, всё же были сравнительно немногочисленны на фоне других народов и рас. В большинстве миров, особенно в мирных, о них и слыхом не слыхивали. И, разумеется, первая встреча окрашивалась во все цвета подозрительности, порождённой малой осведомлённостью и дурными слухами. зачастую о совсем других расах. Арквен хорошо помнила один мир, из которого она вместе с дюжиной соплеменников просто каким-то чудом унесли ноги, преследуемые метными жителями. Те приняли их - подумать только - за ДРАКОНИДОВ!!! Чудовищное оскорбление с их стороны. И ещё более чудовищная неосведомлённость, если не выразиться покрепче...
Размышляя таким образом, Арквен раскрыла свою сумку и принялась там увлечённо копаться. Насколько она помнила. сверху должно было лежать вяленое мясо... Она помнила правильно, мясо обнаружилось, и рамала продолжила раскопки. Результаты оказались в высшей степени утешительные: несколько пшеничных лепёшек, небольшая пачка трудноразгрызаемых, но очень сытных галет и несколько мешочков с пряными травами. На самом дне сумки нашлась флажка берёзовым соком, из которой Арквен с огромным удовольствием глотнула, с интересом прислушиваясь ко второму монологу Каэри. Монолог, правда, оказался коротким, но интересным. Из него можно было сделать вывод, что говорящая - персона, мягко говоря, неординарная, и скучно с ней не будет, как будто в их положении может быть скучно... Арквен с сожалением заткнула фляжку пробкой и принялась пересматривать свой запас снадобий. Что-то ей подсказывало, что запас этот может ей вскоре очень понадобиться...

Сообщение отредактировал Инэйлэ - 16-07-2005, 6:50

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Аннет Темная >>>
post #30, отправлено 17-07-2005, 12:56

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

Тем временем необычно длинный вечер уступил-таки место ночи. Туман словно растворился во тьме, заметно похолодало.
Дождя вроде не намечалось, на небе ярко светили звезды.
В лесу начиналась обычная ночная жизнь. Замельтешили чернокрылые бабочки, застрекотали сверчки, где-то поблизости неосторожно ухнул филин и, судя по шелесту крыльев, перелетел подальше от шумной, на его взгляд, поляны.

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Reyn >>>
post #31, отправлено 17-07-2005, 15:46

Ересь...

Из кустов на полянку выбежал молодой парень, лет 20 или около того. Его светлые волосы были немного взъерошены, а на лице было такое напряженно-торопливое выражение... Он на бегу завязывал верёвочки на своём широком кожаном поясе, на котором кстати висело некоторое количество разнообразных ножей на все случаи жизни и несколько мешочков с какими-то некрупными вещами (монетки, амулетики, травки). На парне была надета ничем не примечательная рубашка, поверх которой он накинул лёгкую безрукавку, и прочные тканные штаны, зелёного цвета.
Так вот. Выбежав на полянку и переводя дыхание парень начал говорить.
- Приветствую.. - шумный вдох-выдох - .. вас, о странники! - провёл рукой по своим волосам, пытаясь привести их в более менее нормальное состояние - Меня зовут Ганс! ... И мы, вместе с этой девушкой - аккуратно так указал взглядом на Рысенну - являемся коренными обитателями этого мира!
Ганс шумно выдохнул и слегка согнулся... Но потом снова выпрямился и принялся оглядывать присутствующий на полянке народ.
- О чём я? А, рады приветствоват вас здесь и постараемся оказать вам как можно более радушный приём! ... Наверное вы устали? Нам надо направится в город и ... по пути вы расскажете кто вы и зачем вы здесь. От. - парень задумался, не забыл ли он чего-нибудь сказать... Эта пауза в купе с немного дрожащим голосом выдавали его волнение.

--------------------
Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
higf >>>
post #32, отправлено 17-07-2005, 16:54

Мелькор, восставший

Однако! Это дроу подумал про себя. обитатели этого мира сильно отличаются друг от друга по реакциям на иномирян. Если Рыссена вела себя так, словно эти гости были обычным и даже чуть надоевшим явлением, то парень выглядел словно мальчик. которому поручили встретить впервые приехавшие в отдаленные края цирк.
Впрочем. по мнению да’Варха, на бродячий цирк они вполне тянули, и даже могут так зарабатывать на жизнь, если ничего иного не предвидится. Пока он наблюдал за магом. взяв себе на заметку мысль расспросить его, не знает ли Нэльдор больше, чем говорит. И при надобности развязать язык подручными средствами. Правда, в этом случае надо быть осторожнее, маг все-таки.

--------------------

Пограничье
Neldor >>>
post #33, отправлено 17-07-2005, 20:12

Man Of War

Харизма: 155

-да...дело гнилое - прошептал маг себе под нос и поднялся на ноги.
Пока шли долгие и нудные беседы и рассматривания, знакомства и прочее, маг занялся делом и уже минут через пять(магия+руки) поляну покрывал небольшой лагерь - сбоку стояло пять палаток, был разведён костёр с мангалом.
- ну палатки я конечно им не дам...но так просто красивее - промямлил маг расставляя всевозможные магические охранные заклинания.
Закончив с лагерем, Нэльдор недолго с гордостью рассматривал его: глаза прошлись по палаткам и остановились на мангале.
- Уважаемая живность - начал маг, подойдя к различным звероформам(оборотням, демонам и гепарду), мирно разговаривающим друг с другом - вы бы не соблаговолили либо почтить честью мои шампуры и надецца на них, либо найти замену для этого благородного дела?

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Last Unicorn >>>
post #34, отправлено 18-07-2005, 9:26

Ластятое щушество (с)

Джесси резко повернулась на мага-уж ей и Ли точно не хотелось оказаться на шампурах.
-А самому замену найти никак?-девушка была не голодной, потому что успела поесть перед путешествием. Потом она обернулась к парню, по-видимому второму жителю этого мира.
-Ганс, а не мог бы ты рассказать, как называется этот мир и где он находится? И часто сюда вваливаются незнакомцы из других миров?-она слегка приподняла бровь и вздохнула. Это что, мир оборотней?
А любопытная гепардиха пошла обнюхивать и знакомиться с эльфом, у когорого была необычного ццвета кожа...

--------------------
Файрвинд >>>
post #35, отправлено 18-07-2005, 14:50

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

После пламенной речи Ганса Рысь тихонько приподнялась и, подойдя к нему, вежливо спросила так, чтобы остальные не слышали и не заметили:
- Ты правда думаешь, что это иномирцы?.. Крылатая - та то точно ящерка.. Для чернокожого эльфа тоже можно найти объяснение, может быть мутант?.. Может не следует сразу же их принимать как.. кхм..существ из других миров?-Девушка недоверчиво приподняла правую бровь и выразительно хмыкнула, после чего повернулась к Джесси и, улыбнувшись, стала отвечать на ее вопросы.
- Название нашего мира? Хм, интересный вопрос! Мне кажется его нет. Может быть Ганс знает, но я точно в эти дела охотников за душами точно не посвящена. А незнакомцы из других миров.. нет, их Вообще не бывает.-Рыссена всерьез стала задумываться, что с этой компанией что-то не то, или в дуб все вместе врезались, или у них массовый глюк, или это у них с Гансом глюк. Тоже массовый.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
higf >>>
post #36, отправлено 18-07-2005, 20:48

Мелькор, восставший

К Айниру направилась гепардиха, он уже слегка запутался. оборотень она или нет, и какова оригианльная форма существа насторожиться. Ну не слишком-то любят дроу живую природу!
Темный эльф насторженно посмотрел на большую кошку и на всякий случай еще раз удостоверился, что в случае ее недружелюного поведения сможет быстро выхватить клинки. Кто их знает. оборотней. Правда, их вокруг слишком много, поэтому без крайней необходимости драку начинать неразумно. Все же с существами человеческого облика, даже временно, дело иметь привычнее.

--------------------

Пограничье
Last Unicorn >>>
post #37, отправлено 18-07-2005, 21:30

Ластятое щушество (с)

Гепардиха не подошла вплотную, а легла в нескольких метрах от дроу, нюхая воздух. Таких странных эльфов Ли еще не видела, и потому решила пока близко не подходить-а вдруг на клинки насадит? Обычное животное обладало долей разума и осторожности, и потому, нервно размахивая хвостом,сидела на месте.
-Странно..-пробормотала девушка,услышав ответ рыси..-Тогда почему же все мы,-она обвела взглядом разношерстную компанию,-попали сюда? Мне кажется, мысль этого...Ганса(она долго всопоминала имя новенького на поляне) была очень даже приемлимой.Я имею ввиду сходить в город и осмотреться. Ну не сидеть же нам на одном месте, всетаки!

--------------------
Reyn >>>
post #38, отправлено 19-07-2005, 0:00

Ересь...

- Не говори ерунды! - Ганс ответил так же тихо, при этом мягко улыбнувшись... Как будто Рысенна действительно сказала какую-то глупость. Конечно же, его мечта исполнилась, как же он может ошибаться?
- Нет названия нашего мира я не знаю. Как-то называем его просто "мир" - Парень поспешно, сверкая глазами, повернулся к обратившейся к нему Джэсси - Да, путешественников мы видим впервые... - Резко вдохнул воздух и продолжил говорить - ... и надеюсь что...
Ганс запнулся, и решил таки немного попридержать свои эмоции.
- Кхм... - Он продолжил чуть медленнее и спокойнее, но всё таки с какими-то удивлёнными, радостными нотками - вообще, до ближайшего города идти... Около... Чуть меньше дня. Так что нам лучше остаться здесь на ночь... Мы позаботимся о еде, да? - Ганс снова посмотрел в стороны Рыси, однозначно ожидая от неё положительного ответа.

--------------------
Латигрэт >>>
post #39, отправлено 19-07-2005, 9:27

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Каэри мрачно хмыкнула. Речи аборигенов ей не нравились, так как из них явно следовало, что путешественники между Мирами и ребята с Перекрестка сюда редко забредали (если вообще когда-то были), а значит, стабильного портала тут нет. А не стабильный... ну, извините, они и так сюда попали из-за деактивации якобы стабильного Портала Перекрестка, а уж пробовать еще раз и загреметь еще дальше от многажды упомянутого перекрестка!..
Оборотень еще хотела побывать в родных мирах, особенно учитывая, что в одном она жила и даже чаяла найти спутника жизни (знаете, оборотню-оцелоту с непредсказуемым характером и пофигистким взглядом на мир трудно найти оного спутника жизни), и перспектива застрять в закрытом мире (пусть даже мире оборотней) как-то не привлекала. Да уж застрять в качестве участника цирковой труппы иномирцев – и вовсе.
Подавив рычание, молодая женщина усилием воли вернула звериные клыки к человеческой форме, встряхнула кисти рук, из которых тоже уже лезли когти – волноваться вредно – и поднялась. В одном этом движении выразилась вся грация оборотня, близкого к перекидыванию.
- Я буду рада помочь разобраться с продуктами, - сообщила она, решив что отдых от общества странных существ (мага, демона, дроу... – короче, парней) не помешает. И раз уж ее так сводит с ума запах леса, проще всего последовать своему желанию. Тем более, последняя подобная прогулка была еще до Перекрестка, а на нем девушка провела почти неделю. Долго!
- Заодно познакомлюсь с миром сим... и не только. – Не дожидаясь согласия Ганса и Рыссены (они, кажется, собрались снова спорить о том о сем, пятом-десятом) женщина положила свой посох на нижние ветки ближайшего дерева. Нагрузив сверху сумку, и затем и одежду. Все заняло от силы полминуты, после чего тело Каэри словно окутала мутная пелена тумана.
Стремительным калейдоскопом мелькнули цвета, на миг взвихрились ставшие длинными волосы девушки... – и тихий вздох привычной боли перешел в такое же тихое рычание. Фигура упавшей прояснилась уже небольшим холмиком поднимавшегося оцелота.
Размером с крупную собаку, пятнистый зверь прижал закругленные ушки к голове, с интересом оглядываю остальных, после чего, выразив свое мнение о компании фырком (ироничный голос Каэри-человека так и слышался) и смылся в кусты. Листва за ушедшей не шевельнулась, показав, что форматы некрупной кошки более чем удобны для леса. А драться с тиграми Каэри не собиралась...
Учитывая, что трое перевертышей собирались охотиться вместе, господам аборигенам скоро предстоял тяжкий этап погони, так как, судя по стремительному перекидыванию, Каэри ждала леса давно и задерживаться ради кого-либо не стала. Если бы не вещи, путешественники могли бы даже сомневаться, что оборотень вообще вернется.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Кэр Лаэда >>>
post #40, отправлено 21-07-2005, 12:15

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Старая истина... Не знаешь, что делть-ничего не делай и смотри как сложаться обстоятельства по которым и поступай...
Дантэ все это время смотрел на довольно забавное с его точки зрения "знакомство".
Наконец, ему это несколько надоело и он достав из кармана сигарету прикурил.
После того как компания несколько поредела,демон спокойно подошел к оставшимся.
-Итак, господа, что мы будем делать ?

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.