Лето на выживание, попробуем еще раз....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лето на выживание, попробуем еще раз....
Ангел Мести >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Отражение Пол: средний Друзей на форуме: 31 ![]() |
-Я...оттуда,-показывая пальцем в сторону , откуда приехал, но тут же убрал руку-по направлению он показывал на...санузел.-из Питера...в центре. А ты?-закончил он и принялся разливать шампанское в бакалы , между тем доставая огромную шоколадку "тублерон" , разламал её пополам и положил к бокалам . Не дожидаясь ответа он вставил тост:
-За знакомство!.. -------------------- ![]() Мой смысл жизни- ЖИТЬ. А смысл смысла не существует! |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
- Я тоже из Питера, отдохнуть приехала....да в шефство поставили... - девушка тяжко вздохнула, показывая, что отдохнуть не получится, но тем не менее в уголках губ пряталась лукавая улыбка, от осознания того, что именно ее поставили главой...
- Ну ладно, за знакомство, так за знакомство. Впринципе непьющая Лера подняла бокал и отпила, да, шампаноское было прекрасным. Закусив его шоколадкой, девушка плюхнулась обратно в старое кресло и пристально взглянула на парня. - Чтож, расскажи о себе, чем занимаешься...а главное - как попал к оборотням?... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Ангел Мести >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Отражение Пол: средний Друзей на форуме: 31 ![]() |
-Ну...как тебе сказать...это от "природы". Родился я таким уже в детстве...однажды в раздевалке детского садика превратился и покусал воспитательницу...вот! Так что в школе я не учился-мне наняли домашнего воспитателя , кстати, тоже оборотня!-между тем наливая второй бокал шампанского.-А ты вообще как попала в оборотни?
Иван посматривал на девушку и на её ухо , которое было всё в колечках. В его голове сразу созрела поговорка " рыжая - бестыжая!", но он выкинул её из головы... ![]() -------------------- ![]() Мой смысл жизни- ЖИТЬ. А смысл смысла не существует! |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
- Ну, я тоже истинный оборотень, родилась в одной из правящих семей Москвы. С детства воспитывалась как наследница власти. А мне не нравилось, они пытались сделать из меня светскую даму и не понимали, что моему сердцу куда милее металл, чем класика, что я люблю мотоциклы, а не лимузины...короче, я сбежала из дому и полтора года скрывалась. В это время сделала себе пирсинг в ухе, татуировку и приучилась курить...Потом меня нашли, привели домой, мать к тому времени умерла, не выдержала моего побега, а отцу было на меня наплевать и я стала предоставленна сама себе. Гораздо позднее, месяц назад, мне предложили быть шефом-надсмотрщиком тут. Я согласилась, вот в общем и все.
Лера налила себе еще шампанского и стала задумчиво наблюдать за пузырьками, быстро стремящимся к поверхности... -------------------- Змеи - это Змеи.
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
- Какая милая беседа - пробормотала откровенно подслушивающая Пумка, понимая, что ее деликатный стук не услышан. Вздохнув она постучала громче, чувствуя, что начинает сердиться. Дверь, под нажимом звереющей рыси, дрогнула, усиливая звук.
- Считаю до трех - ухмыльнулась она и прислушалась к реакции оборотней. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
lari >>> |
![]() |
- Чтооо? - глаза Леры от наглости какой-то пришлой девчонки, грозящей вышибить дверь, полезли на лоб. Отставив в сторону бокал с шампанским, она стрелой ринулась к двери, и, распахнув ее, разъяренной фурией возвысилась над девушкой.
- Да по какому... - начала было она и осекоась, почувствовав, что незнакомка оборотень. - Кто вы? - тихо спросила Лера, пристально смотря девушке в шлаза. -------------------- Змеи - это Змеи.
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Пумка не ожидала такой бурной реакции на свой стук, так что возмущенное шипение стало вполне естественной реакцией.
- Прошу прощения - прокашлялась она после демонстрации кошачьей природы. - Не то, чтобы я проходила мимо... Я пришла знакомиться - она расплылась в очаровательной улыбке. - Меня зовут Пум... Маргарита, я, скажем так, местная и очень не хочу неприятностей, связанных с охотой, как моей, так и на меня. И я уже почти отвыкла от присутствие себе подобных - улыбка стала еще шире - вы не против, если я войду, а то разговор на крыльце может привлечь лишнее внимание... -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Закрывается по просьбе мастера.
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 20:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |