А где мы учимся/работаем?, Братья по разуму, ау!!!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где мы учимся/работаем?, Братья по разуму, ау!!!!!
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Ну очень надеюсь, что такой вопрос еще здесь не поднимался.
![]() Вот посетил меня такой вопрос: а где мы учимся? А появился он не случайно: сейчас я учусь в одной группе с девушкой, которая раньше в школе училась с моей подругой. Отсюда вывод: мир тесен!!!! Так вот я все к чему: быть может, совсем рядом есть софорумцы, которых мы не замечаем. Вот мне и интересно, где все?! Сама я учусь на первом курсе МАИ, факультет иностранных языков. Хотела еще подработать, но после пары оживленных недель учебы желание куда-то исчезло... Так что, если кто есть поблизости- откликнитесь, да и остальные поделитесь информацией о месте своего обитания ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
*Злобно хихикая потерла рученки*
Ага, ага...Чтоб понять где учусь я вам в Ташкент прибыть надо, так как я обитаю и учусь именно здесь. Насколько мне известно ни в таше ни в Узбекистане в общем других прикловцев нет. Единственное - это в Казахстане вроде есть... Ну а если вас это все еще интересует... 10 Класс школы номер 294(всегда помни номер школы - вдруг подрывника встретишь) Миробадского района.... Это усе что могу сказать(пардон, написать)... Все равно не поймете... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
МФК - Малый Филиал Кащенко. Или Московский Филиал Кащенко. Как вам будет угодно. Ладно, вообще-то Московский Финансовый Колледж, но надо же было сохранить интригу. И набить объема до несчастных трек строчек, дабы не раздражать лишний раз уважаемых модераторов. Собственно, вот. Ах, да: 3-й курс, специальность - государственные и муниципальные финансы.
-------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Maniac666 >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Galbadia Garden Пол: мужской Идущих по следу: 17 ![]() |
А в дали под названием ст. м. Юго-Западная, находится самая обыкновенная средняя школа под номером 812.
Там Маньяк и учится... в 11 классе... пытаясь поступить в институт... PS> Из такой глуши даже не доберёшься никуда... Особенно когда пересадку на кольцо закрывают. Сообщение отредактировал Maniac666 - 7-09-2005, 18:22 |
Драконыч >>> |
![]() ![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Таллинн Пол: мужской Степень буйности маразма: 48 ![]() |
В стольном граде Таллинне (Это там где Эстония
![]() ![]() Кстати я сам недавно встретил девушку с которой оказывается учился в 1-ом классе. Очень мило побеседовали и вспомнили многих общих знакомых. ![]() Сообщение отредактировал Драконыч - 7-09-2005, 18:30 -------------------- На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю:
- Если ее и там нет, то это уже наглость! "Кто псих? Я псих?! Вы ещё не видели меня вне депресии..."(с) |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
*Закатив глаза к потолку* Нууу... есть такое место на ВДНХ'а г. Москвы.. Институт Экономики и Культуры, факультет художник-модельер, третий курс... Если есть кто от сюда, пишите в личку, буду рада знакомству.
3 строчки. Читайте правила. Читайте и знайте, что незнание не освобождает от ответственности... замученный модератор. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Учусь я в заведении с вот-такой вот страшной аббревиатурой: ФГОУ ВПО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина. Расшифровывается сие как Федеральное Государственное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Московская Государственная аакдемия Ветеринарной Медицины и Биотехнологии имени (что логично) К.И. Скрябина. Учусь сейчас на Факультете Ветеринарной Медицины на 4 курсе. А находится сие учебное заведение в районе Кузьминки.
А обитаю я в Коньково. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Strike >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Уссурийск, Приморье Пол: мужской По голове не настучали Отмазался: 35 ![]() |
Народ учится... Счастливые. Я уж забыл как это
![]() -------------------- Qui desiderat pacem praeparet bellum. (с) Вегеций
Не ищите меня на выходных в он-лайне |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Учусь... Вернее пытаюсь учится, а на деле получается "препроваждение времени в местах не столь отдалённых"...
Школа №1245, Москва ст. метро Улица академика Янгеля. Вот так вот. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Мы с "сестрой", Nightbringer то бишь, живем в Нижнем Новгороде. Уже закончили Университет им. Лобачевского, - экономический факультет и работаем в НОУ "Институт Развития Карьеры" менеджерами по подбору персонала (рекрутологами). При этом продолжаем учиться на курсах в НОУ "Бизнес Образование". Сомневаюсь, что здесь есть много нижегородцев. Тем более из нашей сферы...
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Хех, я учусь в средней общеобразовательной школе номер 303 имнени Фридриха Шиллера с углубленным изучением немецкого языка. (Каково, а? Я не выпендриваюсь, а просто сообщаю
![]() ![]() -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
ДА! А меня вот занесло в турбизнес! Значит РМАТ направление - журналистика... Да - да! Журналистика в туризме! Вот и мне не смешно... РМАТ это Российская Международная (Да как вам такое сочетание?) Академия Туризма... Сам РМАТ находится За пределами москвы, и точно противоположном ко мне направлению относительно центра... Как я туда попал?!?!? Может кто знает?
-------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
А мне еще везет - я учусь в школе. Точнее в гимназии имени Николаева( это негласное название, но все эту гимназию именно так и зовут).Гимназия находится в городе Алма-ате, что в республике Казахстан(все кто будет рядом, приглашаю в гости) Учусь я в 11 классе, в группе С-2, что означает "социологи"( у нас пять направлений). Я очень рада, что с некоторыми софорумцами я общаюсь в реале - я учусь с ними в одном классе. Просто у меня иногда бывает кризис общения и я хочу знакомится с новыми людьми, а не терять связь со своими старыми и очень хорошими друзьями.
Сообщение отредактировал Сельмина - 9-09-2005, 13:36 -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
А я живу в Питере и учусь там же... В старом добром СПбГПУ, то бишь, по-простому, Политехе :,)) На факультете со странным названием ИМОП, на кафедре регионоведения :,)) Да, второй курс :,)
Кстати, а у меня тут ещё мой бывшый одноклассник учится, с котором мы вместе ходили в начальную школу :,)) Правда, он меня не узнаёт, но это неважно :,)) Тесен мир :,) -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Я жил в Ростове, живу в Ростове, а где жить буду пока не определился. Сначала вместе с известной на этом форуме как Азайрисс учился в Классическом лицее №1 на Портовой, потом перешел в 31-ую школу, так как в лицей ехать стало далекова-то, да и Зирр из Ростова давно уехала. Теперь учусь в 31-ой в 9-ом классе и не плохо так себя очучаю! От собственно и все, но смысла темы так и не понял.
Сообщение отредактировал Аукс - 9-09-2005, 13:08 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Э-э... обсуждать, надеюсь, можно?))
Locke МФК?! Бывший МКК, Московский Кредитный Колледж? Я закончил его в этом году)))) Во класс)))) Блин, может даже виделись случайно... Ты кого-нибудь из ДБД.. дай прикинуть... если сейчас ты на третьем... значит из ДБД-23 или 33 знал кого-нибудь?)) Видел? Или слшал хоть? Мы были знамениты)))) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Любопытная тема. Вроде и знаешь, что за форумскими образами стоят живые люди, но как-то все равно обычно воспринимаешь персонажей в плащах и сверкающих доспехах. А тут оказывается, что народ учится, работает и в метро ездит. Прикольно!
![]() Что до меня, то учусь на 5 и последнем курсе биологического факультета МГУ на кафедре физиологии высшей нервной деятельности (ну, знает кто нибудь, что это такое? ![]() -------------------- |
grumbler >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Седых волос: 26 ![]() |
Начнем с учебы: учился в г.Екатеринбурге (всё остальное там же) в школе с углубленным изучением немецкого языка, затем в УрГПУ (Уральский Государственный Педагогический Университет).
Теперь работа: работал моделью (типа по подиуму шарахался и деньги за это получал), немного поработал в поликлиннике №4 при 7ГКБ, 2.5 года преподавал информатику в старших классах в одной из школ, а ныне работаю старшим инженером-программистом на государство. З.Ы. Сейчас сам посморел на всё написанное и подумал - откуда ж такое разнообразие?!... даже страшно, что дальше будет ![]() Сообщение отредактировал grumbler - 9-09-2005, 18:32 |
Astra_Stellari >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: женский Отражений: 73 ![]() |
В этом году закончила свой родной Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого... Специальность - "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". По-простому - инженер-программист. Закончила... И начала по новой) Теперь уже как лингвист-переводчик))
-------------------- Я пленён в переливных снах,
В завивающихся круженьях, Раздробившийся в отраженьях, Потерявшийся в зеркалах. (с) М. Волошин |
Лорелея >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Эх, смотрю многие еще в школе учатся, везет же
![]() А я вот уже на втором курсе ИБП, то бишь Института Бизнеса и Политики. На факультете Политики и Культуры, а специальность - теле-радио журналистика. Хотя в скором времени хочу поменять специальность с журналиста на культуролога. Культурология мне как-то ближе, чем журналистика. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 17:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |