В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Разборки в космосе, не так давно, в соседней галактике

Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #81, отправлено 22-09-2005, 14:15

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

"Что за Ситх?" - выругался Гнида давно забытом выражением. Последним из Ситхов был Лорд Малака*. Известный своей реформой по замене лазерных бритв, на стальные. Гнида заметилл Вертера. Этот черномазый всегда мог его опознать не смотря на маскировку. Гнида Достал BFG и прицелившись в землю сделал Rocket Jump быстро ретировавшись с места столкновения. Приземлившись за двести метров он присмотрелся в бинокль. Он ради интересса настроил режим просветки одежды, но случайно взглянув на Вертера отбросил эту идею. Оставалось ждать, а потом хватать принцессу и тикать с Бедуина. А потом медали, похвалы, звание какое-нибудь и вилла на Планете Растаманской Системы.

*Малака - дурак(греч.)

Сообщение отредактировал Librarian23 - 22-09-2005, 14:23

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grey >>>
post #82, отправлено 22-09-2005, 14:22

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

После первого же лазерного залпа берхеры дружно залегли за барханы, бросив мородерствовать в подвижном стане суслиководов. Самые отчаяные ублюды пытались отплевываться, но их ядовита-окислительная слюна не долетала с такого расстояния.
- Хорошо лежим, - заявил кто-то после пяти минут отдыха в центре всего этого хаоса.
- Вай, харашо! - откликнулся другой голос.
Но свирепые нукеры совсем забыли о своем командире, бесстрашный Саид, прорвавшись мимо губительных лучей, ворвался в эпицентр событий. Могучий "Собакорожец" ловко подпрыгнул на остатках того, что некогда было мопедом и по дуге устремился в опустевший корабль Гниды.
- Жаба Акбар!!! - взревел старый опытный шахид из рода старых опытных камикадзе.
Над пустыней взметнулся огненый гриб, ударная волна расшвыряла всех и вся. В жарком воздухе повисла неожиданная тишина...

Сообщение отредактировал Grey - 22-09-2005, 14:24
Hellblazer >>>
post #83, отправлено 22-09-2005, 19:46

Рыцарь

Попаданий (в процентах): 38
Замечаний: 2

Вертер сидел на песке и уже пять минут как обсасывал пустую бутылку. Эх, давненько не пилось ему имперского тёмного. Лет десять, или сколко он там служил во дворце у Палыча? Дело в том, что император регулярно проводил обыски во дворце, пользуясь своей невероятной чуствительностью к тёмным сортам пива. Найденное пиво подлежало немедленной конфискации и поглощению на пару с Зорге. Делал это Палыч для "ради блага императора *шмяк* империи". Чёрный Герцог ещё немного пооблизывал бутылку, напялил ведро, пришёл к выводу, что надо "валить всех на хрен", обнажил лыжу и попёрся к месту крышения жигули. Но внезапный взрыв отозвался могучим эхом в ведре герцога, а после этого взрывная волна буквально смела Вертера с ног. Чёрный Герцог покатился по песку прямо к воронке песочного глиста. Есть на земле и такие твари. Глист щупальцей схватил Вертера и не раздумывая запихал к себе в рот. Потом подумал, вспомнил чёму учил его папа в их вечно тёмной родине, "выплюнул бяку". Ведь это был порядочный глист, который ел только суслиководов, а не законсервированных имперских служащих. Но вернёмся к Вертеру, который в тот момент испытывал все прелести "полёта из гнезда дятла", если не обратить внимание на отсутствие гнезда. Герцог ударился о землю головой, при этом не повредив ничего жизненно-важного, за не имением такового в голове Вертера. Только разве что ведро покрепче село, пришлось его потом целый час стаскивать. Но и от этого падения была своя польза. Вертер вспомнил. Вспомнил всё. Вспомнил где была его заначака с пивом во дворце Палыча. Герцог не успел обдумать все открывшиеся ему в связи с открытием этой заначки перспективы и возможности. Он отрубился и спал как младенец. Хотя где, чёрт возьми, вы виделитакого страшного младенца?
Раймон >>>
post #84, отправлено 23-09-2005, 10:29

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Псевдоисторический экскурс Номер Раз
(на правах публикации ненаписанных воспоминаний О'Балвана Грин-Оби)

Отблески разноцветного пламени плясали на стенах пивзавода им. Св. Мустафы. Тишину нарушало лишь зловещее бульканье кипящей в котлах продукции и пьяным жужжанием дроидов-пивоваров. На шатких мостках стояли двое. Речь держал бородатый мужик в балахоне мазая.
- И что ты здесь делаешь, Анчутка? В то время, когда все твои братья по Клубу...
- Во-первых, - перебил говорившего молодой парень в косухе и черных кожаных штанах, - у меня депресняк. Я чувствую, что Памела меня бросит. И уйдет к тебе! Во-вторых, я нахожусь здесь по приказу Президента. А в-третьих... Клуб распущен чрезвычайным указом от сегодняшнего числа этого года.
- Псих!
- Нет, учитель. Он не псих.
- Да? Распустить Клуб! И кто же он после этого?
- Лорд Психов. И я - тоже. Ты и Ёда были правы, Темное Пиво действительно вкуснее. И Оно поможет мне приворожить Памелу.
- Ты никогда ее не получишь! ...По крайней мере, таким способом. Мы решим это дело, как подобает ролевикам. В дружеском спарринге...
Кнехт Клуба Мазай, О'Балван Грин-Оби отцепил от пояса верный деревянный меч и встал боевую стойку. Его бывший ученик, Бартоломью "Анчутка" Уокер, чуть промедлив из-за возни с ножнами, сделал то же самое. Два клинка - фосфорицирующая зеленым деревяшка и сияющий светло-синим текстолитник - сверкнули в полумраке пивоваренного цеха.
Некоторое (положенное по закону жанра) время они скакали, размахивая оружием, осыпая друг друга ударами, корча обидные рожи и перебрасываясь свежими анекдотами... А потом Анчутка поскользнулся на выпавшей из кармана Грин-Оби банановой кожуре и рухнул с мостка вниз. Прямо в котел с темным пивом, за край которого он успел в последний момент зацепиться.
- Учитель, помоги мне!
- Ага! Допрыгался? А вот скажи: "дядя, прости повстанца".
- Мне не до шуток! Дай руку!
- Не дам. Я обиделся! Что за манера - по пальцам бить?! Проси прощения!
- Потом! Обязательно! В письменном виде! Ну, дай же руку, чурбан не сострадательный!
- Как ты меня назвал?! Как ты мог?! Ты... Ты был мне братом! По Клубу. Я отдал тебе лучшие годы жизни! Я делился с тобой самыми сокровенными заначками! - О'Балвана понесло. Встав в торжественную позу и воздев вверх руку, он пустился в детальное перечисления совершенных им по отношению к Уокеру благодеяний, перемежая их обвинениями в черной неблагодарности со стороны последнего.
- Учитель! Я раскаиваюсь!!! Я передумал быть Психом! Я больше никогда не прикоснусь к Темному Пиву! Я даже не буду ревновать тебя к Памеле! - надрывался Анчутка, из последних сил держась за край котла одной рукой. - Дядя, прости повстанца! ПОМОГИ МНЕ!!!
Но Грин-Оби слишком увлекся собственным проникновенным монологом, и не обращал внимания ни на что вокруг. Он даже не увидел момента, когда пальца его бывшего ученика наконец разжались, и Уокер с воплем "НЕНАВИЖУ!" рухнул в бурлящую темную пучину...

Как позже определили личные эксперты Павла Павловича, пиво на заводе варили левое, подмешивая туда всякую дрянь для повышения градусности. Но у химических добавок были и побочные эффекты - торможение умственного развития и постепенное "впадание в детство"...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Альфа 900I >>>
post #85, отправлено 23-09-2005, 14:39

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Рода какого смску послать мне еще? Обидно чтоб и оригинально вдобавок?
Брошюрка "500 лучших обидных смсок", которую Ёда добыл на одной из остановок путем элементарного вымогательства Эту-Брошюрку-Смсок-Ёде-Желаешь-Отдать (денег бывший Магистр Ролевиков не платил из принципа. Да у него их отродясь и не бывало) уже закончилась, а жажда мести Ёды была еще далека от насыщения. Перепослав смску номер 16 ("Земля — это хлеб. Вот и жри ее") Святой Отчим задумчиво выглянул в окно. И с удивлением обнаружил, что межпланетный автобус уже прибыл на Бедуин. Очевидно, водитель и кондуктор покинули родной транспорт. Ёда смутно припомнил, что минут десять назад кто-то что-то ему пытался сказать, но нарвался на поток брани настолько нецензурной, что порядок слов значения уже не имел.
Отправиться теперь куда мне? Что ж, планету одну посетили одновременно Оби-Грин с Вертером Бартом. Идти на драки шум и дыма столб надобно мне. Горизонте на виднеется такой.

Спустя полчаса
Вскарабкавшись на очередной брахан, обматюгав Вселенную вообще и пустыню в частности и послав для подкрепления моральных сил Императору смски 32, 37 и 50 мучитель Ёда наконец добрел до места сражения. И первым его встретил безмятежно дрыхнущий Вертер. Мучитель Ролевиков выхватил именной черенок от лопаты и встал наизготовку. Даже спящий Вертер представлял для него смертельную угрозу - боевки Ёда не любил и честно дрался только тогда, когда рядом оказывался мастер. Аккуратно, бочком гоблин подкрался к Герцогу...

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 23-09-2005, 14:40

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Locke >>>
post #86, отправлено 23-09-2005, 20:05

Фиалкоголик

Души: 673

Трон под Императором пошатнулся. Потом еще раз и еще. Палыч забрался на него с ногами и несколько раз ударил головой о резную спинку. На шум прибежало несколько отрядов дуболомов и вездесущий доктор Зорге.
- Что с вами, мой Император?
- Арргх! Проклятый Ёда! Я вижу его перед собой! - Палыч разгневано потряс мобилом.
- Уверяю вас, мой Император, это положительно невозможно. Ваш опреатор сотовой связи не представляет подобной услуги.
- Молчи, имбецил! О Пиво, почему я окружен одними идиотами?!
- Кто-то говорил о Пиве?
Следующие несколько минут прошли в тишине, нарушаемой лишь напряженным сопением Павла Павловича. Император ожесточенно и сосредоточенно рвал на себе волосы. Поскольку его голова уже [забыл сколько] лет была лысой, как бильярдный шар, волосы Палыч рвал на груди. Утомившись, Император плюхнулся на трон и обиженно посмотрел на Зорге:
- Плохо мне, понимаешь?
- Что такое, мой Император?
- Ёда. Он вернулся с Пенсии, куда отправился в изгнание 20 лет назад, проиграв мне в крестики-нолики на глазах у всего ЦК. И он шлет мне обидные смски! - Палыч продемонстрировал одну из них доктору. Зорге покраснел, хотя и был уже немолодым человеком, многое видевшим в жизни, смутить которого было ой как непросто. Доктор задумался, мысленно сверил текст смски с Камасутрой, однако так и не понял, как Палыч смог бы проделать предложенные операции, вздумай он последовать совету (м)учителя.
- Но вы ведь ответили ему, мой Император?
- Ответил! И "сам дурак", и "выпей йоду" и просто "убей себя".
- И что?
- Он не слушается! Его мозг надежно проспиртован Светлым Пивом! А я ведь уже немолод и не могу набирать смски с прежней ловкостью! - Палыч продемонстрировал забинтованные пальцы.
- Мой Император, это ребячество! Подлинный Владыка Психов, коим вы, несомненно, являетесь, не стал бы размениваться на подобные мелочи!
- Ты тысячу раз прав, Зорге. Трепещи же, Ёда! Запомни, рожа зеленая: Если Империю бьют, ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Hellblazer >>>
post #87, отправлено 24-09-2005, 12:49

Рыцарь

Вертер сладко зевнул, потянулся, поднялся и начал сосредоточенно стаскивать со своей головы ведро. Продолжалось это, вопреки страхам Герцога, около пятнадцати минут. Но, всё-таки, Герцог стащил с себя свой ржавыи шлем с основательной вмятиной в районе лба. Пределов не имело удивление Вертера, когда его перед ним предстал во всей своей красе Ёда. Маленький зелёный уродец, голова которого напоминала зелёную пятку, с двумя свернутыми лопухами вместо ушей, был одет в некоторое подобие продуктового мешка. Вертер был сам "красавцем", поэтому внешность (м)учителя не вызвала улыбки на его вытянутом лице. Ёда стоял в боевой стойке, сосредоточенно вцепившись маленькими ручками в черенок сапёрской лопатки. Вертер вскочил, обнажил свою красную лыжу.
- Вертер Бартоломей Пива тёмного выпить любительтебя дуэль на Ёда вызывает.
Вертер зачастую с первого раза не понимал фразы, слова котрых были выстроены в нормальном порядке, так что Ёду он совсем не понял. Но Вертер всё же увидел, по выражению лица, которое приняла морда маленького чебурана, что он собрался драться.
- Сейчас ты узнаешь всю мощь тёмного пива, покемон!
Далее последовала мощная отрыжка, раскилавшая обоиз дуэлянтов по сторонам.
Альфа 900I >>>
post #88, отправлено 26-09-2005, 15:09

Про любимый прием Вертера - удушение неугодных с помощью Темных Сортов - Ёда уже слышал. Но что реализуется оно именно так, Мучитель Ролевиков и представить не мог.
Методы ужасные применяет Вертер Барт воистину. Глубоко Темные Сорта впитал он. Запомнить надо - положен Оби-Грин упинок в ухо лишний за это. В лаву ронять надо было - злодей не восстал бы лавы из. Без ног разве что и без кожи большей части, но фантастика уже это чистая...
Гоблин вскочил на ноги и понял, что действовать надо быстро. И Магистр мгновенно применил тот самый прием, который уже не раз спасал его жизнь...

Сопляки! ДМа бьют вашего! На помощь немедленно прийдите!

--------------------

post #89, отправлено 26-09-2005, 18:22

Гнида вскочил с земли и тутже достал БФГ он знал что сейчас прикончит и Ёду и Вертера и вот тогда и свалит в растаманскую Галактику. Он включил Бфг на полную мощность. Индикатор перегрева пополз вверх на экране БФГ. Гнида своими бесстыжими глазами следил за ним. Наконец индикатор прошел отметку "Горячо!", потом отметку "Очень Горячо!!!", затем "Пока ещё не поздно передумать!" и наконец "Вы сами этого Хотели" грянул выстрел. Мир завертелся. Бедуин дрогнул. Гнида кувырком полетел в противоположенную от выстрела сторону. В земле получился огромный кратер разделяющий Вертера и Еду. Но хуже всего что из кратера полезли огромные жуки и щелкая зубами поползли в сторону недавних дуэлянтов. Рядом с Гнидой упал давно сгнивший труп в униформе звездного десантника(не путать с космическим десантником!) Гнида сфотографировал его, мало ли что, вдруг это чей-нибудь прапрапрадедушка? Вот Гнида и расскажет где его искать. Рядом с трупом лежал Datapad. Гнида включил его и посмотрел на экран: "Мы высадилисб на Клендафу. Арахнидов пока нет. Наша группа Головорезы должна во что бы то не стало найти их мозг. <шипение> Да сержант? <помехи> Что? ЧТО???? Жуки?!!! <выстрелы> Аааааааааа.....<конец записи>
"Во блин!!!" - подумал Гнида.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Hellblazer >>>
post #90, отправлено 26-09-2005, 20:51

Рыцарь

Вертер стукнул себя пару раз по ведру. "Жуки? Во попёрло... Давненько я пивка не пил. Форму теряю..." Гоблин что-то там орал по другую сторону кратера, призывая на помощь союзников-ролевиков. Ёда колотил по голове черенком лопатки ближайшего таракана, размеры которого внушали уважение. "Такой жучок мог бы стать отличным ездовым тараканом!" - подумал Вертер и побежал к ближайшему таракану, намереваясь его оседлать. Но этому помешало одно непредвиденное обстоятельство: с треском в центре кратера начала осыпаться земля, из образовавшейся дыры высунулась голова нашего старого знакомого - песочного глиста. Глист вероятно почувствовал "родство душ" и начал приветливо обнимать тараканов своими челюстями. Вероятно тараканам это почему-то не понравилось. Жуки разбежались по сторонам, нападая на всех участников этого маленького локального армагеддона.
Тем временем Вертер встретился с Ёдой.
- Сейчас мы будем драться гоблин. Как настоящие пиво-глушители.
Последний раз Вертер серьёзно дрался в период своего ролевого прошлого. Как все настоящие ролевики, обязалось сначала походить кругами вокруг друг друга, затем сделать несколько бесполезных выпадов, а после этого эффектным ударом прикончить одного дуэлянта (того, кого следовало прикончить выбирали честным голосованием, а именно - подкидыванием крышечки недавно приговоренной бутылки пива.) Вертер решил драться по правилам. Но Ёда верно забыл про них. Гоблинёнок сразу же набросился на Герцога, пробежал у него между ног, моментально забрался с сапога до головы герцога (попутно самым немилосердным образом обгадив свитер "Моему любимому помошнику Бартоломью", завязав любимый шарфик морским узлом). Ёда быстро стащил с головы герцога ведро, настучал черенком лопатки по голове, засунул в рот сборник обидных смсок (правда потом достал, всё-таки уплачено). Завершил свою комбинацию Ёда укусом Вертера за ухо с полседующим отрыванием вставной челюсти от того же многострадального уха. Ёда оттолкнулся от затылка герцога, сделав 15 с половиной оборотов в воздухе (последняя половина была докручена на земле, в пришибленном состоянии)
Раймон >>>
post #91, отправлено 27-09-2005, 12:53

Белый Тушканчик

Вселенная определенно сходила с ума, избрав лозунг "все дороги ведут на Бедуин". Пустыня, в которой обычно редко можно встретить больше полутора землекопов на десять квадратных километров, теперь напоминала если не мегаполис типа Крокускунда, то с гарантией дотягивала до провинциального городка. По уровню плотности народонаселения.
Услышав знакомый скрипучий призыв с характерной путаницей в порядке слов, О'Балван почти не удивился факту, что Ёда добрался до Бедуина меньше чем за полчаса. В конце концов, пупер-пространство - на то и пупер-пространство, чтобы позволять (если этого требуют обстоятельства) почти мгновенные перемещения. Не удивился он и тому, что могучий гоблин просил о помощи. Бывшему главе Совета Гейм-мастеров всегда было лениво махаться в одиночку. Гораздо больше Грин-Оби удивило то, что за громогласным голосом Вертера ничего не последовало.
Облегченно решив, что это была всего лишь аудиозапись для пущего устрашения, старый ролевик рискнул оглядеться. Убедившись, что стрельба прекратилась, а песчанные бродяги и хатховские нукеры разбежались, О'Балван выкопался из наспех отрытого отнорка в бархане...
И тотчас же захотел закопаться обратно. Открывшаяся с вершины бархана картина явила ему Ёду и Вертера на фоне развороченной норы песчанного глиста, возле которой вдобавок шевелились какие-то незнакомые насекомоподобные твари. Но это было еще не самым страшным. Хуже всего было то, что гоблин и младший Лорд Психов его заметили...

--------------------
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Альфа 900I >>>
post #92, отправлено 27-09-2005, 13:33

Первым Оби-Грина заметил Ёда.
Не спешит Оби-Грин на ДМа своего спасение. Отдельное спасибо будет ему за это
Эта мысль проскользнула у гоблина уже на середине пути к верному игроку. Драться Магистр не собирался, ибо
a)считал, что это ниже его доcтоинства
б)предпочитал, чтоб проблемы решались мирным путем.
в)не умел драться.
Гигантскими прыжками несся Мучитель Ролевиков к отнорку, рахмахивая в разные стороны черенком от лопаты и истошно выкрикивая имена Элберет (на всякий случай. Сильно уж Вертер на назгула смахивал...), Жабы (чтоб стрельбу справа вели хотя бы не прицельно) и Ллос (на тот случай, если арахниды читали книги по ДнД и могли принять его за своего).
Обходить очередной валун не было ни Сил, ни желания. Кроме того, запах перегара ясно свидетельствовал, что Вертер не сильно отстает.
Время настало Пива Прыжок применить...
Ёда вынул из-за пазухи последнюю заначенную бутылку и принялся лихорадочно её трясти. И когда столкновение с валуном было уже неминуемым, мастерским (вот что Магистр умел, так это) движением недогрызенного ногтя пробка была отправлена в землю. Струя пены наглядно продемнстрировала принцип работы реактивного двигателя...

--------------------

Hellblazer >>>
post #93, отправлено 27-09-2005, 14:05

Рыцарь

Вертер неуклюже бухнулся на колени. Такой прыти от коротышки он не ожидал. Вертер поднялся на ноги, оглянулся и увидел, что карлик вприпрыжку убегает в строну, выкрикивая имена разных литературных персонажей, которых так давно, ещё будучи ролевиком, отыгрывал Вертер. Следующее действие Ёды вывело Вертера из себя
"Пиво переводит! Пусть и светлое! Подлец!" - завопил Вертер нечеловеческим голосом завопил Вертер. Один из обезумевших тараканов на полном ходу сбил Вертера с ног, зацепился ногой за его шарфик и потащил по пустыне. Таракан отбуксировал Вертера до места крушения жигулёнка, после чего освободился и побежал искать спасения от гнева глиста в бескрайних просторах пустыни
Akela >>>
post #94, отправлено 27-09-2005, 14:15

Тень заката

Звезд на небе: 733

Приговорив очередную бутылку, Ганс Боло решил спуститься вниз и встретить принцессу, которая, безусловно, уже готова броситься на шею своему спасителю. Спустившись же по трапу, он увидел не ожидаемую принцессу, а что-то более всего напоминавшее полигон боевых действий на третьесортной ролевой игре. Крики про ДМ-а еще больше усиливали это сходство. "Кошмар!", - Боло вспомнил, как один раз он со старым другом Гандо приперлись на одну из таких. Тогда он выиграл у Гандо этот корабль, но зарекся больше там появляться.
Стоя у трапа, он покрутил головой и, заметив чуть в стороне белый парик, подбежал к нему. Быстро откопал присыпанного Глюка, нахлобучил тому на голову подобранный парик и, со словами:
- Я вас спасу, принцесса, - потащил "принцессу" к кораблю.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Акира >>>
post #95, отправлено 27-09-2005, 18:37

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Я вас спасу, принцесса.
- Стой! Куда? А нас спасать? - Лия очень удивилась когда на руки взяли не её, а Глюка. Усилено ругая идею переодевания принцесса усилено шевелила ножками и долго не могла понять почему никак не догоняет Глюка и его "спасителя", потом решила что наверно надо всё же встать на эти самые шевелящиеся ножки. Путаясь в мужских шароварах Лия поскакала к кораблю "спасителя".
- Да погоди ты, глюколюб несчастный! - распихивая бедуинцев, жаб и всех кого только можно и нельзя распихнуть принцесса неслась к спасительному кораблю. - Ну подождите!!!
Дикий вопль принцессы был настолько громким, что пески Бедуина всколыхнулись и скорее всего этот вопль слышали все в радиусе тридцати световых километров.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Раймон >>>
post #96, отправлено 28-09-2005, 9:27

Белый Тушканчик

- Гейм-мастер Ё... - окончание фразы было прервано приземлением упомянутой личности прямиком на О'Балвана. Скорость, с которой стартовал в сторону бархана пожилой гоблин, после соприкосновения с Грин-Оби закономерно перешла в ударную силу. В итоге ролевика едва не впечатало обратно в отрытое им укрытие.
Пара секунд у обоих ушла на собирание мыслей в порядок, а глаз - в кучку. Еще столько же - на анализ ситуации. Однако, прежде чем О'Балван успел сообщить о дискомфорте, который причиняли ему две когтистые гоблинские лапки, упирающиеся ему.., хм, в область живота, а Ёда - высказать все, что думает о своем бывшем собрате по разгромленному Клубу, песок под ними пополз вниз. Естественно, увлекая за собой двух ролевиков.
Краем глаза О'Балван успел заметить незнакомого мужика откровенно пиратской наружности, который упрямо волок переодетого Глюка к первому из приземлившихся кораблей. На некотором расстоянии от них так же упорно бороздила ногами песок барбаранская принцесса и громко требовала, чтобы ее подождали.
К счастью для Грин-Оби, в процессе скольжения с бархана Ёда умудрился с него (О'Балвана) сверзиться, и теперь ролевик получил возможность вдохнуть немного воздуха. Чтобы тут же его выпустить в отчаянном крике:
- Стоять!!! Я ее первый нашел!
Смотреть на то, как убегают буквально из рук денежки и возможность лично насолить Императору, было выше его сил. "Праведное" возмущение пересилило даже врожденную осторожность и боязнь повторно привлечь к себе внимание Черного Герцога. К тому же, Грин-Оби очень хотел похвастаться Ёде, что нашел себе новый объект для измывательств. Или, проще говоря, ученика...

--------------------
© Алексей Витаков

Альфа 900I >>>
post #97, отправлено 28-09-2005, 14:23

В неизвестном направлении Психов Лорд Младший отступил.Убоялся гнева Ролевиков Магистра. С этой мыслью Ёда самодовольно выпятил грудь. Гордость за собственную крутизну переполняла его...
И все же неясно мне, как на Темные Сорта перейти мог он. Ведь всегда гуманно относились мы к нему...
И тут волна воспоминаний нахлынула на Ёду...

Псевдоисторический экскурс номер 2
(на правах крайне несвоевременного флэшбэка Ёды)
Пейзаж проносился с невероятной скоростью. Пуперпространственный звездолет направлялся домой. Кусты проносились за окном, перестук колес приятно убаюкивал. Ёда расслабился...
- Дедушка на дембель едет, звездолет на ухабах подпрыгивает...
Гоблин приоткрыл глаза.
- Правильно качаешь, салага ролевичья. Толк может и выйдет из тебя. Поведай же мне, до дембеля много ли осталось мне?
Анчутка Уокер вытянулся по струнке
- Разрешите доложить! До приказа о присвоение Магистру Ёде звание Дэнжеон Мастера осталось 67 дней!
- Маладца. Идти можешь ты. - Молодой ролевик заметно воспрял духом, однако Мучитель Ролевиков тут же все испортил - в Ролевиков Храм, щетку зубную захватив с собой. И чтоб сиял пол через час, вылизанному подобный.
Анчутка, поникнув, зашагал к выходу. От дверного проема отделилась тень. Пал Палыч положил руку молодому ролевику на плечо и приянлся успокаивать и предлагать помощь...
- Ролевик младший Уокер! Вернуться немедленно назад. - дождавшись возвращения юноши, гоблин прошептал ему - Палыче доверия не оказывай, ибо к Темным Сортам близок он. Отрицательный персонаж он, и глубоко положительные - мы с Оби-Грином. В Храм дуй теперь, и щетку не забудь! - и Ёда придал Уокеру горизонтальное ускорение метким пинком, сам же перевернулся на бок и захрапел...

Мучитель Ролевиков затряс головой. Налетевшие воспоминания ни на йоту не приблизили его к пониманию причин предательства Анчутки...

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 28-09-2005, 14:26

--------------------

post #98, отправлено 29-09-2005, 15:05

Гнида вскочил и бегом понесся к принцессе. Он знал что она одета в мужскую одежду, только Лия могла так орать. Он бежал как только мог и наконец сделал ещё один РокетДжамп и взлетел, летел правда недолго долететь ему помешал борт корабля Ганса Боло. Принцесса тоже бежала в ту сторону. Гнида Тутже весь облился красной краской порвал на себе одежду и ей перевязал себе голову.
"А помогите!!!!" - вопил Мастер перевоплощения - "Заберите меня с этого Бедуина! Пожалуйста! Я не в чем не повинный человек!"

--------------------

Grey >>>
post #99, отправлено 29-09-2005, 17:16

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Из развалин, бывших некогда космическим кораблем Гниды, появилось нечто. Нечто было облачено в тлеющий халат, сильно коптящую зеленым дымом чалму и звалось Саидом. Славный шахид шел под наклоном назад и влево, под углом сорок пять градусов к земле, и при этом даже не пользовался мощью Великого Пива или каких-либо других запрещенных препаратов.
Пройдя метра четыре, Саид уселся на спину пустынного арахнита, который даже не принял приближающееся существо за чуркестанца, решив что перед ним арахнитский жук-вонючка, испускающий зеленый газ. Саид набрал номер по карманному таксафону.
- Аллё! Девушка! Нумер 153, дабавачнай 6... Жаба Змеевич! Дарагой! эт я, Саид, жалкий раб твоего левого уха! Жаба Змеевич, великий хатх, не гневайся, но вишла масенькая лажа... Та нет! Никого я не таранил! Вы же меня закодировали, сами, ну помните еще код поставили как день рожденье вашего дедушки-сумотори Жабаиро Кусирато... Ой, - Саид вдруг понял что проболтался.
На его счастье Жаба тоже это понял, но не придал значения.
- Останови их любыми способами! Лия не должна покинуть Бедуин!
- Слухаюсь, Жаба Змеевич! ... Сколько?! Пять шестьдесят за две минуты?! Вы чего там в своих таксофонных сетях совсем с ума посходили!!! - кровь бедуинских купцов взыграла в жилах Саида и требовала основательного торга.
О задании он уже и забыл. Берхберы пригревшись храпели в тени барханов, пофигистичные ублюды слонялись в поисках недоеденных гамбургеров и пластиковых бутылок.
Maxmud >>>
post #100, отправлено 11-10-2005, 14:38

Воин
**

Банок с вареньем: 34

А в это время в супергалактическом мегадворце государя амператора всея вселенной, а точнее, во всеми заброшенном складе. Или ангаре для звездатолетов. Или гараже для игрушечных машинок. Впрочем, как это ни называй, лучше выглядеть и пахнуть эта помойка не станет. Да –да, страдающий жадностью амператор в один из недавних приступов маразма запретил выбрасывать даже мусор, и с тех пор весь мусор скапливался на нижних этажах дворца…
Тем временем меховой коврик, дотоле неподвижно лежащий в куче бутылок, зашевелился, приподнялся, протер глаза и уши. Надо сказать, уши у Букабяки, а это был он, были небольшие, немногим меньше чем у слона, то есть ну очень маленькие. Сегодняшнее пробуждение чем то неуловимо отличалось от обычного подьема. Может, наличием мусора вокруг? Но на корабле были места и погрязнее… Отсутствием шума двигателей? Древние двигатели «тысячелетней черепахи», из которых все мало-мальски ценные детали были проданы, работали только по праздникам и то по большим, таким как тысячелетие… Может, витавшими вокруг ароматами? Не мывшийся с рождения, буки уже давно не различал запахи…
Решив разобраться с этой загадкой позже, Букабяка медленно осмотрелся. Таких больших свалок на корабле не было. Наверное, Ганс опять неудачно посадил корабль и тот развалился. Огромное помещение, заполненное грудами железок, какими то непонятными деталями и прочим металлоломом. Так, если бы мы грохнулись на корабле, то в потолке была бы дыра. А её не было. Значит, корабля (или его обломков здесь нет). Сделав такой вывод, Букабяка изрядно приуныл. Не то что бы он уж очень любил свой корабль, или скучал по Гансу… просто на корабле еще оставалась выпивка. А так опять искать на опохмел неизвестно где. СТОП! На опохмел? Голова же не болит. Значит, я вчера не пил. Странно, даже очень странно. Сколько мохнатый себя помнил, он ни разу не ложился спать трезвым. Ощущение трезвости поражало своей новизной и пугало неизвестностью. Нужно было срочно что то делать. Например, напиться.
-непонятный голос за кадром : Букабяка ещё не знал, что автор не даcт ему в этом посте напиться. Да и в следующем.
Прислушавшись к внутреннему голосу, Букабяка уверенным шагом подошел к ничем неприметной куче де.. э-э-э-э отходов, сунул руку и вытащил на свет бутылку с непонятной надписью «+5 к харизме». Таких сортов пива он не знал, на тормозную жидкость было мало похоже, а другие спиртные напитки в такие бутылки никто не наливал. Продадим кому нибудь, кого не жалко. Амператору, например. Закрыв глаза для повторного поиска, он увидел непонятную надпись <Level up> перед глазами. Глюки на трезвую голову, лучше бы зеленые человечки остались, подумал он и отбросил эту надпись в сторону.
- Букабяка ещё не знал, что теперь он сможет пить пиво из двух бутылок сразу. Но не в этом посте. И это тоже непонятный голос за кадром
Измученный ветеран трехлетней кампании по сдаче цветмета, пустых бутылок и соседей по коммуналке медленным шагом побрел к выходу.

--------------------
Mercenaries never die — they just go to Hell to regroup