В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> 12 негритят (New generation)

Hellblazer >>>
post #21, отправлено 7-07-2005, 8:40

Рыцарь

Попаданий (в процентах): 38
Замечаний: 2

Князь неслышно вышел из ванной. "К чёрту всё, я пошёл домой", - твердил он себе, не отойдя ещё от шока. Он вышел в гостиную и стал тихонько вдоль стеночки идти к выходу. Вон Сталкер орёт на Джона и пытается закурить, вон Ника вцепилась Джону в спину своими лакированными когтями, наверное больно парню. Вон за креслом хихикает Бокал, который ещё недавно шумно интересовался, почему его зовут Бокалом. Всё так изменилось за какие-то пять минут. Вот Князь уже на улице, вот он подходит к воротам (а всё-таки классный домик у Ваньки). Мысль "был домик Ваньки, теперь его владелец отбросил коньки" , заставила Князя ускорить шаг, он почти побежал к воротам.
Прозвучал новый крик. "Мать твою, кто закрыл дверь?!" Тимур ворвался в дом, не переставая вопить.

Сообщение отредактировал Axel - 8-07-2005, 16:22
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мышара >>>
post #22, отправлено 7-07-2005, 10:13

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Мастер. Тимур вбежал в прихожую с криком, привлекая всеобщее внимание. Ребята обернулись к нему и в возникшей тишине было хорошо слышно, как за спиной Тимура хлопнула дверь и щелкнул автоматический запор. Внезапно всем одновременно вспомнилась фраза Ивана: "Мы тут как в сейфе - пока у меня ключ я могу закрыть нас здесь хоть на неделю и никуда вы не денетесь." Гворил он это покачивая на пальце связку ключей, наглядно демонстрируя, что даже изнутри входная дверь открывается только ключом.

Сообщение отредактировал Мышара - 7-07-2005, 10:16

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Spectre28 >>>
post #23, отправлено 7-07-2005, 13:03

Рыцарь в сияющей футболке

футболки: 830
Наград: 7

"Ну и истерик!" - Женя отшатнулся от заоравшего чуть ли не прямо ему в лицо Сталкера и наткнулся спиной на Нику, о которой как-то позабыл, даже на боль от впившихся в плечи ногтей не обращая внимания. Чуть не свалив её на пол. Невезение продолжалось и прекращаться явно не собиралось.
"Убили? Ваню? Ну, туда ему и дорога" - Последняя мысль ошеломила самого Джона - настолько она была... жестокой и, главное, рассудочной. Женя прислонился к дверному косяку и зажмурился, пытаясь разобраться в себе. Казалось, он должен испытывать шок, страх, жалость - все же убили одноклассника, который, как ни крути, пригласил его на вечеринку... но - не было ничего этого, не было! Страх перед неприятностями - был, да. За себя страх. Злорадство по поводу испорченного всем остальным веселья - тоже было. А вместо жалости - даже какая-то радость. Ивана он любил ничуть не больше, чем любого другого одноклассника.. исключая Нику. Женя скрипнул зубами - воспоминания о том, как Ника проводила вечер, не радовали его ну ни капельки. Со стороны он, впрочем, выглядел более чем правильно - на лице растерянность, страх и злость, зубы стиснуты, глаза зажмурены, кулаки сжаты... прямо статуя человека, борющегося с собой. Нет, конечно, борьба присутствовала, но... не такая, как могли догадаться окружающие. Ну и чёрт с ними! Женя оторвался от косяка и шагнул к дверям... в это-то мгновение в комнату и ворвался Тимур. Дверь за его спиной захлопнулась, и звук защёлкивающегося замка прозвучал вполне себе похоронно.
"Это что, шутка? Передача "Розыгрыш"?" - Джон остолбенел - ТАКОЙ сценарий он мог представить только в каком-нибудь тупом голливудском молодёжном ужастике типа "Крика". - "Но должен же быть выход! Наверняка Ваня шутил про сейф тогда. Должны же быть окна, в конце-концов. Хоть одно - без решётки! Так, Джон, спокойно, спокойно, приди в себя...".
- Ну и бред же... бред, полный... - Пробормотал он себе под нос - тихо, почти неслышно. Разве что Ника услышыт, рядом будучи, да и то не факт.

--------------------
счастье есть :)
Лира Кир >>>
post #24, отправлено 7-07-2005, 13:27

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

-Боже! БОЖЕ!!! Да что же это?!-Катю оттащили от трупа, и этим словно порвали какую-то последнюю невидимую ниточку.-Я не верю! НЕ верю!
Но постепенно девушка начала успокаиваться, а страх и боль очень медленно стали перерастать в пофигизм. А на краю сознания девушки даже мелькнула мысль, что хорошо, что это случилось не с ней.
Ванна была залита кровью, но Кате срочно нужно было умыться и она медленно, пошатываясь поплелась на кухню, постоянно всхлипывая, но успокаиваясь...

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Lord NE[vil] >>>
post #25, отправлено 7-07-2005, 13:37

Воин
**

Одарённых вечной жизнью: 19

- Ёкараный бабай! Чего вы тут столпились? - Боря подощёл к остальным людям, и заметив, что все как - то тупо уставились на дверь, при этом слегка побледнев, понял, что дела у них не просто складываются плохо, а весьма и весьма, и весьма, и весьма плохо, - Эй! Что такое?, - он подошёл к двери и повернул ручку, та не поддалась, тогда он приложился к ней плечом, хорошо приложился, но дверь была сделена на славу, - Ясно... Так какого вы тут стоите?! Живо в ментовку звонить надо, а не глазами хлопать!
"Все из себя такие умники, а трупа увидали и в панику! - усмехнулся про себя Бурый, - Что-то я ничего умного от них не слышу, наверное, планируют попег отсюда, глупцы! Это реальный сейф. Да что им, никогда меня всьерьёз не воспринимали, если бы не кулак, то был бы пустым местом. А они ничего обо мне не знают. "Среднестатистический бугай с мозгами среднестатистической обезьяны!" Кажется так Ванюшка сказал. Ничего, теперь у него мозгов ещё меньше, чем раньше, вытекли!" - Бурый не сдержался и на миг позволил себе улыбку.
- А кто мог это сделать? А? Где этот наркоман двинутый? - спросил он у присутствующих, - Бокал! А ну дуй сюда, живо! - пауза, - Я знаю, что я не убивал, и ни к одному из вс у меня доверия нет. Так что зовём ментов и заминаем это дело, кто-то против? - Бурый задал этот вопрос с явным намёком.

--------------------
- Кто ты?
- У меня много имён.
- Сатана.
- Называй меня папочкой!
(с) "Адвокат дьявола"
ShalaFi >>>
post #26, отправлено 7-07-2005, 14:26

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Сталкер стоял перед закрытой дверью, тупо уставившись на нее. "Мы тут как в сейфе" - звучал в голове Михаила такой знакомый, но такой уже далекий голос Ивана.
Они никогда не дружили, даже мало общались в течение этого времени. Сталкеру никогда не нравился его слишком открытый характер. Сталкер был совсем другим. Но, вот он был, а сейчас его уже нет. Его уже никогда не будет. Он умер. И всё. Тяжелая дверь, автоматический засов. Он не поддался даже Бурому. Еще бы. Тот кто строил этот дом, явно не подумал о таких последствиях.
Сталкер водил пальцами по пересохшим губам, пытаясь хоть как-то соредоточиться
- Ментов звать, говоришь? - в следующую секунду его взгляд вонзился в Бурого, - А что ты им скажешь? ЧТо мы тут устроили небольшую вечеринку, а потом кто-то из нас, не помнишь кто, взял и пристукнул
одного из нас, да? А когда они спросят, кто это был, что ты им ответишь? а? ЧТо это был несчастный случай, может быть? Да-да, давайте их вызовем. Может так будет лучше, но...
Не договорив, Михаил опустился в кресло. Тошнота снова подступила к горлу.
- Ванька мертв! Так! И что? Ментов да? Ха, забавно....Ментов..
Сталкер уставился в выключенный телевизор тупым взглядом. Казалось, что он отключился вовсе.

Сообщение отредактировал ShalaFi - 7-07-2005, 14:28

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Мышара >>>
post #27, отправлено 7-07-2005, 14:46

Джон отшатнулся от Сталкера и чуть не отдавил Нике ногу - это считай туфля испорчена. Она отшатнулась, но не отцепилась. Возможно в более сознательном состоянии она выбрала бы в защитники кого-нибудь другого, но в том состоянии, в котором она прибывала - Джон это или гипсовый бюст Циолковского - без разницы, просто хотелось за кем-то спрятаться и не видеть больше всего этого кошмара. А еще лучше зажмуриться и проснуться. Ника зажмурилась, но тут же услышала бормотание своего защитника.
- Что? - открыла она глаза, - ты что-то говоришь? А что убийца где-то в доме? Он тоже тут заперт? - пискнула она, - а что если он и нас убьет? Он где-то прячется. Здесь кроме нас еще кто-то есть кто Ваньку пришил! Я боюсь!!!! Давайте звонить в милицию!

Сообщение отредактировал Мышара - 7-07-2005, 15:00

--------------------
Spectre28 >>>
post #28, отправлено 7-07-2005, 15:12

- Успокойся. - Джон нетерпеливо дёрнул плечом, за которое всё ещё цеплялась Ника. - Нас здесь достаточно, что бы убийца сто раз подумал, прежде чем нападать. Если не будем разбредаться - ничего нам не грозит. Просто держись рядом с другими - и ничего с тобой не случится. Сейчас кто-нибудь позвонит ментам, те приедут...
С детьми и животными главное - спокойный голос. Это Джон запомнил из какой-то там книжки по психологии. Ника сейчас вполне подходила под первую категорию - испуганный ребёнок и есть... продолжая успокаивать девушку, он полез в карман за мобилой; народ спорит, спорит без толку. Нет, чтобы взять, да и позвонить, наконец. А то вон, Сталкер причитает, гений недоделанный. Не хочет ментов... наверное, сейчас предложит закопать тело и сделать вид, что ничего не произошло. Ха!
"Дорогие родители Вани, он тут решил навсегда уехать в Африку и просил вам передать, чтобы вы его не искали...". Нет уж, Джон предпочитал вызвать ментов сразу - тут Бурый прав. Однако, не ожидал от него такого, не ожидал... собранный, спокойный, рассудительный. С чего бы это так раздухарился, интересно? Да где этот чёртов телефон?! Женя раздражённо вывернул карман, в котором всегда таскал телефон - и застыл: телефона не оказалось. Не поверив себе, проверил остальные карманы. Даже не поленился пройтись до дивана - автоматически продолжая успокаивать Нику, поглаживая её по руке и что-то бормоча на тему того, что убийцу скоро поймают, а они вот буквально сейчас позвонят кому надо и знающие люди разберутся... на диване телефона так же не было. Да и не мог он выпасть - карман глубокий и надёжный.
- Какая-то сволочь спёрла мою мобилу. - Спокойным голосом уведомил Джон компанию, перекрывая прочие голоса. - Или я её где-то очень удачно посеял. Так что звонить ментам придётся кому-то другому. Да, насчёт двери. Никто не думает, что в доме где-то могут лежать запасные ключи от дверей?

--------------------
Lord NE[vil] >>>
post #29, отправлено 7-07-2005, 15:31

Воин
**

- Оооо, Сталкер, мне нравится ход твоих мыслей! - стараясь сделать свой басистый голос как можно ироничней, протянул Борис, - Ну и скажем, что нашли трупа, кто убил - не знаем, глядишь, они и до правды докапаются. Что-то ведь они и умеют!
Услышав возглас Джона, Борис вспомнил и о своём телефоне, он был в куртке, толку идти не было, вель если сейчас окажется, что ни у кого нет, то скорее всего и у него не будет. Подождём.

--------------------
- Кто ты?
- У меня много имён.
- Сатана.
- Называй меня папочкой!
(с) "Адвокат дьявола"
Оранжевая_Ночь >>>
post #30, отправлено 7-07-2005, 15:38

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Маша очнулась у кого-то на руках, кажется, это был Вася. Постепенно приходя в себя, она посмотрела на гудящую толпу одноклассников почти безумными, широко открытыми глазами. Ах, как давно она их всех знала! И какими чужими они теперь ей казались! "Убит, кровь, Ваня...да, да, именно так."
"Ну так ему и надо "-вдруг подумала Маша, и , испугавшись своей мысли, постаралась больше ни о чём не думать и ничего не вспоминать.
Вместе со всей компанией она уставилась на дверь, которую теперь, как поняла Маша, открыть невозможно. Тяжёлый металлический прямоугольник никак не хотел помещаться в мутное испуганно сознание Маши. Дверь будто дёргалась, перемещалась из стороны в сторону, приобретала неприятные округлые очертания, отчего у бедной девушки почему-то зачесались ладошки. Она поняла, что сейчас снова может потерять сознание. Отпустив Ваину руку она поплелась к какому-то дивану, натыкаясь на всех по-пути и лепеча, обращаясь неизвестно к кому:
"Как же это? Что же делать? Да, надо собраться, силу воли...
К чёрту силу воли, надо позвонить...Как нет телефона?"
Маша схватилась за шнурок на груди. Естественно,любимой новой Моторолы и в помине не было на шнурке, хотя ей казалось, что она его не снимала. Наверно, важнее всего сейчас было именно позвонить, но Маше почему-то стало ужасно обидно, что куда-то пропал её новый мобильник, ведь ей его только несколько дней назад подарили родители на успешное окончание школы.
"Это всё они виноваты, подумала она, снова окидывая толпу почти безумным взглядом". Впрочем, дальше мысль свою она развить не смогла и так и не поняла, почему именно они, ведь никто ей собственно ничего плохого не делал...
"У меня тоже телефон пропал"-промолвилп она сдавленным голосом...

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
ShalaFi >>>
post #31, отправлено 7-07-2005, 15:59

СТалкер окинул взглядом всех, немного задержался на Буром, затем перевел взгляд на дверь. "Отлично, господа! ПРосто замечательно!" - прозвучал голос в голове Михаила. Он быстро потряс головой, и голос тут же пропал. Естественно, свой мобильный телефон Сталкер искать не собирался по той простой причине, что мобилу еще до выпускного вечера у него сперли, когда парень возвращался домой пьяный после очередной попойки с друзьями.
- Да, Бурый, да! Ты прав! - было не вполне понятно, затаилась ли в словах Михаила усмешка или нет, - МОжет быть тут где-нибудь есть обычный телефон? Надо посмотреть по комнатам. Хотя вряд ли это поможет. НАверняка, если есть, то и тот будет раздолбан.
Сталкер закрыл глаза и попытался уже в который раз сконцентрироваться и успокоиться.
- Черт!!! - прошипел Михаил сквозь зубы, - Черт, черт!!! Почему именно сейчас??

--------------------
user posted image
меня добивает...
Мышара >>>
post #32, отправлено 7-07-2005, 16:47

Ника словно на поводке потащилась за Джоном в комнату, проверять диван на наличие мобилы, и только вернувшись на исходную позицию, сообразила, что неплохо бы и свою трубочку поискать. Но сумочка ее лежала в комнате, где девочки прихорашивались сразу после прихода, а идти туда в одиночестве было страшно. Моментально в голове пошла крутиться кинолента с фрагментами из разновсяких триллеров с тоннами расчлененки. Нееет, Ваня хоть и был парнем не самого плохого сорта, но составлять ему компанию Ника не имела желания. Лучше уж пускай ищут те, у кого мобильники с собой, хотя уже сейчас становилось ясно, что такое количество совпадений неспроста. Сразу в голове нелогично выскочила фразочка голосом Вини Пуха: «Это жжжж неспроста». Неужели она сходит с ума? Чтобы убедиться, что это не так, Ника попыталась сказать что-нибудь дельное:
- Давайте отойдем от туалета и закроем дверь, а? Запах крови ужасный. У Вани наверняка есть еще один где-нибудь, - жалобно попросила она, - только сперва кто-нибудь посмотрите у него в карманах, может быть, там ключи есть. И еще никто не видел в доме никого постороннего? Не может же быть что это кто-то из нас, правда?

--------------------
Лира Кир >>>
post #33, отправлено 7-07-2005, 16:59

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

Пока Катя шла, за ее спиной раздавались испуганные голоса товарищей. Хотя, вряд ли их теперь можно назвать товарищами.
Девушка, наконец, дошла до раковины и жадно припала к струе воды. Немного стало легче.
Через несколько минут, как следует смыв кровь с лица и рук, она вернулась к остальным. Запах Ваниной крови снова накрыл ее волной страха и страдания, а в душе начала зарождаться паника.
-И что Теперь?-спросила она охрипшим голосом-Не можем же мы здесь вечно сидеть.... Нас все равно найдут, нас всех убьют.- На последних словах Катя сорвалась на визг.

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Hellblazer >>>
post #34, отправлено 7-07-2005, 17:47

Рыцарь

Попаданий (в процентах): 38
Замечаний: 2

Князь и не думал искать свой телефон. Он спецом оставил мобилу дома, чтобы предки не доставали своими вечными звонками. Вместо этого он побежал в прихожую, где ранее заметил обычный телефон. Он даже не подумал, что он может отправиться за компанию с Ванькой, ведь в тёмную прихожую он пошёл совсем один. Князь приставил трубку к своему переколотому серьгами уху, уже начал набирать номер ментуры, как понял, что трубка не издаёт никаких звуков. "Что за...". Тимур схватл провод, потянул его на себя, и увидел, что провод перерезан. Он в ярости поднял телефон и швырнул его в стену. Князь вернулся в зал и объявил об увиденном.
Lord NE[vil] >>>
post #35, отправлено 7-07-2005, 17:51

Воин
**

- А ну заткнись! - крикнул на Катю Бурый, - Хватит этих паник и истерик, все должны успокоиться, - он тяжело задышал, адреналин так и ударил в голову, видимо, словно рефлекс, как только он начинал кричать, следовала драка, а в драке главное - адреналин, -  Дельная мысль, Ника, этот вид уже и меня начинает угнетать.
Борис подошёл к трупу и начал осторожно шарить по карманам. Ничего дельного. Бурый закрыл дверь в туалет. "Почему-то я не удивлён,- совершенно спокойно ответил Борис на объявление Князя. - Пошли лучше в гостиную, надо всё хорошенько обдумать, - он уже собрался идти, как вдруг обернулся и сказал, - Ника, успокойся и отпусти Джона, а то ты сейчас своими когтями его на части разорвёшь!"
Бурый вновь развернулся и двинулся в гостиную, он был весьма доволен своей неожиданной переменой, ему понравилось его нынешнее положение. "Не зря мне класснуха сказала, что былы бы я умницей, если бы не был разгильдяем," - Борис ещё раз порадовался своей мысли, слегка улыбнувшись.

Сообщение отредактировал Lord NE[vil] - 7-07-2005, 18:03

--------------------
- Кто ты?
- У меня много имён.
- Сатана.
- Называй меня папочкой!
(с) "Адвокат дьявола"
ShalaFi >>>
post #36, отправлено 7-07-2005, 18:31

Сталкер наблюдал, как его бывшие одноклассники ходили по комнатам, по кухне, в ванную и из ванной на протяжении этих долгих минут.
Он просто смотрел на них и молчал. А что он мог сказать в этой ужасной ситуации? Ровным счетом ничего. ЕГо пугала мысль о трупе, который мирно покоился в туалете уже довольно приличное время. Но в то же время его начала бесить вся эта ситуация, ситуация, в которой он, Сталкер, ничего не мог сделать.
КОгда Князь вернулся и сказал всем о порезанном шнуре от телефона, Сталкер не удивился. А чему тут можно было удивляться?
- Так! Слушайте меня! Все!!!Мы не можем позвонить в милицию, так? Мы не можем выйти отсюда, правильно? Мы тут заперты! Тот, то убил Ваньку, предусмотрел всё!
Это было им запланированно! ЧТо мы можем сделать? Сейчас, главное не ходить по одному, нужно всем оставаться в этой комнате, я полагаю.
Сталкер поднял бутылку с пола и отпил немного пива, поставив ее обратно.
- Убийца где-то здесь! Он либо прячется, либо..., - тут Сталкера слегка передернуло от последующей мысли, поразившей его словно гром среди ясного неба, - Либо убийца среди нас..Один из нас..Боже...

--------------------
user posted image
меня добивает...
Spectre28 >>>
post #37, отправлено 7-07-2005, 18:47

- Ну, для начала: харе пить. И прекращайте истерики, без вас тошно. - Голос Джона был тихим, но никто особенно не шумел, так что он надеялся всё же быть услышанным. - Потом - а мы проверяли, можем ли выйти из дома? Да нифига. Дверь заперта? Решётки на окнах? Так, может, тут где-нибудь в подсобке ломик найдём или что тяжёлое, что можно как таран использовать. Решётки-то и двери обычно ставятся так, чтобы их нельзя было выломать СНАРУЖИ. Изнутри, может, проще. И, последнее: я предлагаю обыскать дом. Если убийца ещё тут...
Женя оставил последнюю фразу висеть в воздухе, чтобы каждый смог обдумать последствия нахождения в доме нелокализованного убийцы. Женя сделал несколько шагов, поднял чудом не опрокинутую бутылку с колой и сделал несколько жадных глотков - в горле пересохло капитально - после чего продолжил:
- Разобьёмся на тройки-четвёрки, ничего он нам не сделает. Дом-то по-любому надо обыскать - авось те же ключи или ломик найдём, верно же? А группками будет быстрее. А вот если мы его не найдём, то это значит...
Что это значит, Джон озвучить не успел - в доме погас свет. И сразу стало понятно, насколько затянулась вечеринка - на дворе была уже ночь или её преддверие. В любом случае, света в окна попадало крайне мало.
Джон застыл от неожиданности, а затем сделал самое, как ему казалось, подходящее в данной ситуации - мягко опустился на колено - если кто-то планировал бить в голову или грудь, его ждал баальшой сюрприз...

--------------------
Pantera >>>
post #38, отправлено 7-07-2005, 18:56

Приключенец
*

Хамка: 10

-Все как в фильмах ужасов- раздался в темноте голос Пантеры- несколько подростков у кого-нить дома на вечеринке напившись находят труп. Встает вопрос,а кто же убийца?
В темноте мелькнула искра, еще и еще...пространство возле Ольги озарилось светом.Держа в руке зажигалку, она стала обходит "товарищей по несчастью" и вручать 2-м по одной.
Чем богаты,тем и рады.Никогда не знаешь,что может пригодится.
-Ребят...я,конечно, понимаю, что разделяться нам нельзя,но в подвале, судя по планировке этого дома, должен быть щит запасной энергии. У нас есть выбор, либо стоять тут нихрена ничего не видя,либо двинуть туда. Выбор?

Сообщение отредактировал Pantera - 7-07-2005, 19:10

--------------------
Shut your mouth
Оранжевая_Ночь >>>
post #39, отправлено 7-07-2005, 19:04

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Мария испугалась не на шутку. В её мягких голубых глазах появился ужас, хорошенькое личико исказила уродливая гримаса. Только никто не видел этого в темноте. Никогда не приходилось ей испытывать ничего подобного. Все её жизненные переживания ограничивались слезами в подушку после какого-нибудь неудачного романа. Она захлёбываясь собственным дыханием опять схватила кого-то за руку. Что-то должно случится. И это ожидание повисло в воздухе, оно было ощутимо, почти материально...
Да, убийца здесь, но, боже!!!Вдруг убийца-это тот, за чью руку она так усердно хваталась, у кого искала поддержки?
Она задрожала, пытаясь разгледеть сквозь мрак знакомые черты.
Слава богу, Ольга достала зажигалку. Она ещё крепче сжала руку Тимура.
-Вы говорите, ходить по-нескольку человек?А если убийца среди нас, значит, кто-то будет соседствовать с ним в группе? Где же спасение?

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
ShalaFi >>>
post #40, отправлено 7-07-2005, 19:23

- Да, ты права! - подал голос Сталкер, - Ты права!Если убийца среди нас, то ему будет еще легче с нами справиться поодиночке. Ну или по крайней мере когда там будет 3 человека, да еще и в темноте.
Михаил достал свою зажигалку, стало совсем немного светлее, но только и всего. На улице стемнело, да еще и тучи появились где-то на горизонте, однако уже видимые тут, в забытом всеми месте.
- Лично мне было бы приятнее находиться тут вместе со всеми, но раз вы так решили...Спорить не буду, Джон, - Сталкер заговорил привычным для большинства находящихся тут шепотом, - А вот как же в подвал то пойдем? Несколько человек?
Михаил посмотрел на Ольгу вопросительно, ожидая ответа.

--------------------
user posted image
меня добивает...