В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> 12 негритят (New generation)

Pantera >>>
post #41, отправлено 7-07-2005, 19:29

Приключенец
*

Хамка: 10

Ольга окинула всех взглядом и призадумалась. Она пересмотрела множество ужастиков и, в принципе, у всех маньяков схожие действия. Лишь бы не прогадать.
-Если убийца среди нас ...- она сделала паузу - хотя я все еще в это не верю, то ему очень выгодно наше разделение. Если мы всеми пойдем, то минимум шансов,что на нас нападут. А,если даже и нападут, будет шанс отбиться. Главное узнать,где вход в этот чертов подвал. Или опять же, вариант, остаться здесь, сесть в кружок и ждать утра. Тогда нас точно не тронут и возможно будут какие-то шансы разобраться во всем произошедшем.

--------------------
Shut your mouth
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мышара >>>
post #42, отправлено 7-07-2005, 19:51

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Наконец-то можно было оттуда уйти, с облегчением Ника направилась за всеми в гостиную и наконец соизволила отпустить Джона. Наконец-то здравые мысли, хоть кто-то понимает, что нужно делать...
- ...А это значит...
и тут погас свет. Страх, нет ужас охватил ее, словно все внутренности упали вниз на лифте и находили теперь где-то на уровне метро. В тот же момент Ника ощутила резкое движение рядом с собой там где стоял Джон и не выдержала - громкий визг потряс стены. Ника обхватила голову руками и сжалась, ожидая нападения в любую секунду.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
ShalaFi >>>
post #43, отправлено 7-07-2005, 20:18

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

- Знаете, мне кажется, что лучше всего будет подождать тут до утра. По-моему, это слишком опрометчиво бросаться головой в омут, - голос Сталкера всё также продолжал разноситься странным шепотом по залу гостинной комнаты.
Михаил только теперь поднялся со своего кресла и посмотрел вдоль комнаты, туда, где коридор отбрасывал странные тени на пол, коридор, что вел в пустоту, туда, где был убит его одноклассник Иван. Причем убит довольно сильным ударом по голове. В мыслях у Михаила зажглась, пожалуй, первая за вечер разумная искорка мысли. "Да, да, сильный удар" - снова этот голос. Но Михаил уже не отгонял его прочь от себя. "Тот, кто убил Ивана, должен был обладать неслабым размахом руки, и сильным уверенным ударом. Это кто-то из парней, это точно".
Михаил пошел по комнате, стараясь взглядом найти Алису. Он хотел быть ближе к ней.

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Hellblazer >>>
post #44, отправлено 7-07-2005, 20:35

Рыцарь

Попаданий (в процентах): 38
Замечаний: 2

Всё это время Тимур сидел на полу и ничего не говорил. Кто то держал его за руку, но ему было непонятно кто. При свете зажигалки Пантеры он разглядел, что это Маша. "О, хоть какая-то девчонка взяла меня за руку. Прогресс." - промелькнула мысль в голове Князя. Но желания подхватить возможность и начять выпендриваться, как он это всегда делал, абсолютно не было. Он долго слушал разговоры ребят, потом решил и сам подать голос.
- Сидеть на месте бесполезно. Лучше разделиться на две группы по пять человек и пойти искать это, как его... а вот, щит запасной энергии.
Lord NE[vil] >>>
post #45, отправлено 7-07-2005, 20:36

Воин
**

Одарённых вечной жизнью: 19

- Нет, лучше толпой передвинуться в какой-нибудь подвал или погреб, или что тут у них, а ещё лучше сходить на кухню и взять что-нибудь остренькое, - отключение света стало не малой неожиданностью и выбило Бурого из колии, но не на долго, в данной ситуации главное - хладнокровие, во всяком случае тк считал Борис, - Убийца, наверняка вооружён, так что если у всех будет оружие, станет и на душе полегче, хотя бы для меня. А сидеть здесь всю ночь...Я не робот, мне уже есть хочется!
Борису надоело это бездействие, надо было что-то делать, пусть он будет один, пусть он будет в опасности, но ведь апатия смерти подобна, это он знал давно.
- Кто со мной на кухню? Можно поделиться на две группы, одн останется, другая пойдёт за оружием, потом оружие раздадим и проверим, что есть у кого, чтобы если что... - тут он осёкся, девчёнкам лучше не слышать даже этого "если что", - а потом за генератором.

--------------------
- Кто ты?
- У меня много имён.
- Сатана.
- Называй меня папочкой!
(с) "Адвокат дьявола"
Оранжевая_Ночь >>>
post #46, отправлено 7-07-2005, 20:49

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Мария посмотрела на Князя каким-то добрым, заискивающим взглядом. Ей казалось теперь, что он- её единственный защитник.
Она услышала разговоры ребят про разделение и прерывающимся голосом промолвила:
-Ребята, лучше всё-таки неразделятся...неужели так трудно всюду, куда надо сходить всем вместе?...

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Hellblazer >>>
post #47, отправлено 7-07-2005, 20:57

Рыцарь

Князь повернулся к Маше. Сначала он опешил от её взгляда, но очень быстро пришёл в себя. Хотя "в себя" - это не совсем подходящее выражение. Эхххх, вот если бы на него так смотрели в другой ситуации... Тимур тихо сказал ей:
- Маша, если мы всей толпой будем ходить, мы так ничего и не найдём. Лучше разделиться на две большие группы.
Потом он повернулся к остальным:
- Ладно, разделение - пока лучшая мысль. Кто с кем? Кто с Бокалом? - прибавил он про себя, потому что именно Бокал казался ему более всего подходившим на роль убийцы.
Helga >>>
post #48, отправлено 7-07-2005, 21:10

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

Алиса хотела стать невидимкой, изчезнуть раствориться что бы не было этой суеты над трупом, кошмара, о котором так много смотрела в кино.
Девушка была приятно удивленна разумностью нкоторых предложелений. Сидеть в одом месте - это именно то, что нужно. Вот только не все так щитали. Достаточно наслушавшись, девушка решила внести свою лепту в обсуждение планов.
- Крупгные группы - это конечно хорошо, но если у него (она не согла сказать убийца) сообщник, а если не один? Вы вспомните первый Крик. Что важней, занять себя чем-то, или выжить. А то найдут тут через пару суток кучу трупов, и скажут что они являются таковыми уже пару суток! Народ! Головой думайте! - голос Алисы был новышенный и несколько истерично-нервный.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Hellblazer >>>
post #49, отправлено 7-07-2005, 21:20

Рыцарь

- Алиса, а вдруг у него НЕТ сообщника? - ответил князь с неким раздражением. Тимуру и так было паршиво, а бездействие только добивало его.
- Если мы будем в больших группах, он нам ничего не сделает. Или она... Так что кончаем трепать языком и делимся на группы! - Князь постепенно срывался на крик

Сообщение отредактировал Axel - 7-07-2005, 21:23
Helga >>>
post #50, отправлено 7-07-2005, 21:48

Потерянное солнце

- КАКОГО.... - Алиса с трудом сдержалась, чтоб не выматериться - КТО НАЗНАЧИЛ ТЕБЯ ГЛАВНЫМ? с ЧЕГО ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ РАЗОЙТИСЬ, МОЖЕТ БОИШЬСЯ УПУТИТЬ ШАНС...ночью в темнотееее небольшие группы и если идти последним... МОЖЕТ ЭТО ТЫ УБИЙЦА - Алиса сново перешла на крик.
"Дураки, они что дураки, они же все понимают, они же знаю, чего нельзя делать, так почему же....Ведь все смотрели, нельзя уподобляться героям дурацких фильмов. Нельзя!" - Алиса была близка к отчаянию, как убедить в чем-то того, кто этого не хочет?

Сообщение отредактировал Helga - 7-07-2005, 21:54

--------------------
Мышара >>>
post #51, отправлено 8-07-2005, 4:35

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Нападения не произошло, вмето этого в темноте вспыхнули огоньки зажигалок и зазвучали голоса. Ника отпустила голову и опасливо огляделась - вроде бы все целы, никто не хрипит с перезанным горлом, никто не замахивается на нее топором. Пожалуй все же следует взять себя в руки и присоедениться к обсуждению. Она тихим дрожащим голосом начала:
- Знаете, мне кажется, что делиться надо на несколько групп и за оружием не ходить, если убийца сильный и опытный нам оружие только помешает - в темноте никто из нас толком не сможет ни отбиться ни напасть, мы скорее друг друга порежем на нервах. Я уже молчу, что будет если кто-то из нас убийца и спокойно сможет разгуливать с ножом, я предлагаю найти все колюще-режущее и запереть куда-ниубдь. Если мы будем ходить толпой, то можем не заметить исчезновения одного из нас - когда нас двое или трое - все на виду и каждый может поручиться, что сосед жив и здоров. К тому же я все-таки считаю, что убийца не среди нас, а прячется в доме - мы все были здесь когда погас свет. Кто мог это сделать? Он тут и он кто-то посторонний. - Несмотря на то, что мысли в голову ей приходили дельные и логичные, голос Ники немелосердно дрожал и она то и дело путалась в словах. Хмеля в голове не было давно, а страх гуляющий по телу и паранойя, что сзади кто-то подкрадывается не давали спокойно думать.
- А если все-таки это будет не так, то убийца, который среди нас не посмеет убивать своего напарника, потому что тогда его тут же обвинят и вина будет доказана. Нам надо много сделать и лучше побыстрее закончить с этими делами и засесть в какой-нибудь комнате, запереться и ждать, когда кто-нибудь за нами придет. Нам нужны свечи, еда, спрятать оружие, поискать щиток и проверить и запереть комнаты, в которых никто не прячется, чтобы там уже никто больше не спрятался. Давайте кто-нибудь решит, кто чем займется и с кем пойдет, а? - Ника огляделась и с надеждой уставилась на Джона, он же тут самый умный вроде, во всяком случае умнее ее.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
М.Ч.
post #52, отправлено 8-07-2005, 5:16

Unregistered

- Жееертва талого льдаааа, жертва талого льда, жееертва талого льдаааа.... жеееертва талого льдаааа, жертва талого льда, жееертва талого льдааа....
Тьму и интеллигентную беседу ребят разорвал мелодичный голос Димы-Бокала из угла. Пел он эту песню Сплина тихо, но так, что его все услышали.
После чего он встал. И никуда не пошёл, а начал говорить прям из своего угла.
- Ооо, други мои, что ж здесь такое произошло? Кто-то нажрался и рухнул головой о стульчак? Кто ж это счастливчик? Давайте-ка я посмотрю...
В свете пары зажигалок он рассмотрел несколько лиц и понял, что они живы. Потом сквозь тьму (у него всегда было прекрасное зрение) разобрал, кто жив из невидимок. Завидев чувака на диване он присчитал и его. Бокал вполне мог бы ещё даже и вычислить, кого здесь нет, но, как назло, забыл уже всех по лицам и по именам. Даром, что учился с ними в одном классе 11 лет...
- Кого ж среди вас нет... кого-то нет. Меня нет. Ну, я ещё один... так, ребят, как вас всех вообще зовут, а? А кого убили? А почему свет погас?
Тут до него дошло. Восторженным голосом он выпалил.
- Кого-то убили?! УААААА!!!!! Гуляем, ребята, пир во время чумы, уаааа!!!!!

Сообщение отредактировал М.Ч. - 8-07-2005, 5:18
Pantera >>>
post #53, отправлено 8-07-2005, 7:10

Приключенец
*

Хамка: 10

-Бокал – следуя по свету от зажигалки на ощупь, по переменно включая ее, Ольга добралась до Бокала и влепила ему отрезвляющую оплеуху – пьянь безбожная. Ты, что, так и не понял? ИВАНА УБИЛИ! Убийца где-то здесь. Соберись, иначе следующим можешь… оказаться ты – эти слова она еле выдавила из себя – или кто-то из нас … черт, КОМУ ЭТО НУЖНО! – казалось, что Пантеру охватила паника.
Она медленно спустилась на пол, обхватила руками ноги и начала качаться, медленно отсчитывая: 10 9 8 7 6 5 4 … после чего резко поднялась и включила зажигалку. Хватит разводить нюни, «слезами горю не поможешь». Нужна трезвая голова, собранность и план
-Значит так, тут кто-то вспомнил «Крик». Тогда напомню вам 3-ю его часть. Убийца напал на 2х людей сразу. Все зависит от его силы. Так, что ходить по 2 человека, не разумно. Но опять же, как заметил кто-то, убийца может быть и не среди нас. Это может быть человек, который оч хорошо знает этот дом и все, что здесь находится и это его огромный +, а у нас – это огромное упущение. Послушав все предложения, я выдвину свое. Нас 11 человек, можно разделиться на 3 группы. 1-я группа из 4-х человек с Никой идет за оружием и пищей, 2-я группа из 4-х человек идет со мной искать запасной щит, 3-я группа из трех человек остается ждать здесь. В каждой группе должно быть по 2 парня. Если какая либо из групп, либо 1-я, либо 2-я придет к 3-й раньше, то они идут на поиски другой группы. Что думаете?

Сообщение отредактировал Pantera - 8-07-2005, 7:18

--------------------
Shut your mouth
ShalaFi >>>
post #54, отправлено 8-07-2005, 8:48

- Так, хватить орать и спорить. Мы не в том положении, чтобы сейчас спокойно дисскутировать. Это не кино, это не Крик, и не Пятница 13, это происходит со всеми нами по-настоящему, - голос Сталкера казался самым тихим из всех раздававшихся ранее голосов, - Давайте сделаем так, как говорит Оля. Мне кажется, что большая часть ЗА это! И в этом случае я не меняю своей позиции. Я остаюсь тут. Кто еще остается?
Сталкер начал внимательно оглядывать людей, находящихся недалеко от него. "Бокал, пьяный придурок" - внутренний голос снова заговорил, - "Хотя...быть может это просто игра, он абсолютно трезв, просто он играет с нами. Ему выгодно, чтоб мы так думали, а на самом деле..."
Михаил потряс головой, затем направился к окну. Стальные решетки преграждали путь. Тучи уже были совсем близко. Их пустота напоминала Михаилу бездонную пропасть, но уводящую взор не вниз, а туда, вверх, над самой головой. Сейчас ему вспоминались некоторые игры, когда герои блуждали по бесконечным коридорам в поисках ключей, чтобы открыть единственную дверь и выжить. А вокруг развлекались враги, много врагов. МОжет и тут так? Может их не один и не два? А много...Почти все...ПОчему некоторые из них хотели уйти отсюда? Михаил не понимал этого.
- Так, я остаюсь! Кто еще остается???

Сообщение отредактировал ShalaFi - 8-07-2005, 8:51

--------------------
user posted image
меня добивает...
Hellblazer >>>
post #55, отправлено 8-07-2005, 9:51

Рыцарь

- Вот и я о чём говорю! Нужны большие группы! Так он ничё не сделает, потому что его пересилят, а во вторых он не хочет себя выдать?
Князь начал постепенно успокаиваться
- Лично я иду на кухню. Кто ещё?

Сообщение отредактировал Spectre28 - 8-07-2005, 21:50
Helga >>>
post #56, отправлено 8-07-2005, 11:52

Потерянное солнце

Алиса воздела глаза к небу.
- Как хотите!
"Делайте что хотите, я умываю руки" - подумала девушка.
Она встала к стене, с видом полного безразличия.
Когда Сталкер спросил кто еще остаеться, девушка подняла руку.
- Миш, я остаюсь.

--------------------
ShalaFi >>>
post #57, отправлено 8-07-2005, 12:11

Сталкер взглянул на Алису.
- Хорошо! Тут еще кто-то должен остаться из ребят.
"ТОлько не Бокал" - пронеслось в голове Михаила.
- Алис, мы должны держаться тут, поняла? В этой комнате. Давайте, решайте, кто куда идет! Хотя, как я уже предлагал, лучше б мы все переждали здесь до утра. а там бы придумали что-нибудь.
Сталкер сел в кресло и закрыл лицо ладонями.

--------------------
user posted image
меня добивает...
Оранжевая_Ночь >>>
post #58, отправлено 8-07-2005, 12:24

Маше очень не хотелось идти на кухню. Она уже привыкла к этому залу, где сейчас стояли все те, кого она так боялась сейчас потерять и кого больше всего сейчас и опасалась.
Почему, почему всё это происходит с ней? А может и не с ней...Она снова посмотрела на всех присутствующих. Может это сон...или кино? Такое часто бывает в фильмах, в страшных фильмах, а Маша больше любила комедии и мыльные оперы.
Бокал в углу что-то несёт запелтающимся языком. Ольга и Сталкер что-то обсуждают. Нет, всё действительно так и не может быть иначе.
Когда-то давно она решила ни о чём не жалеть. Действительно, что может быть такого в жизни, о чём можно было бы сильно сокрушаться? Но жизнь за её семнадцать лет ещё не приносила ей таких сюрпризов. Всё таки, она теперь жалела, что приехала сюда. Темнота, приближавшаяся гроза и настроение, царившее в комнате, начали нивевать её воображеню странные, тёмные картины, иногда реальные, но полные неведомого ей ужаса, а иногда почти похожие на рисунки имажинистов.
"Надо мыслить здраво и не поддаваться глупым ощущениям"-решила она.
Услышав, что Тимур собрался на кухню, она очень испугалась. Самым страшным было для неё идти теперь по коридорам этого дома.
-Тим, может, не надо на кухню,-прошептала Мария.

--------------------

Hellblazer >>>
post #59, отправлено 8-07-2005, 12:59

Рыцарь

- Брось, когда нас много будет с нами ничего не случится. Ты остаёшься тут или идёшь куда-нибудь?
Князь ешё раз осмотрел окружающих. Вон там Бокал придуряется, так и хочется чем нибудь тяжёленьким его долбануть. Тут Маща на него смотрит, как будто он любовь всей его жизни. Из всех присутсвия духа не потеряли только Бурый и Ольга.
- Ладно, кто ещё идёт на кухню?
Оранжевая_Ночь >>>
post #60, отправлено 8-07-2005, 13:12

-Ладно, я тоже пойду на кухню, ведь чему быть, тому не миновать, правильно?
Значит, лучше что-то делать, а не сидеть просто так, пугаясь каждого звука и боясь всех окружающих.
Мария сказала наверно что-то умное, так во-всяком случае, ей хотелось, она хотела что-то решить, придумать, чтобы хотя бы ей самой стало легче. Ничего не вышло, страх так и не пропал, однако решение было принято.

--------------------