В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Заплатишь жизнями, И смотрит с небес не распятый Христос...

Кысь >>>
post #21, отправлено 13-07-2005, 10:01

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Арга чуть заметно поморщилась, когда Артур спросил о мыслефонах. "Абориген" не внушал ей доверия и сейчас любая информация могла сыграть против них. Впрочем, обошлось.
- Проводник?... - Амалия небрежно-удивленно обернулась и пробежалась взглядом по знакомым лицам. Удивление на лице стало заметнее. - Кстати, с нами же был мальчик... Лет семи, темноволосый. Не видел случайно?

Сообщение отредактировал Китти - 13-07-2005, 10:02

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Arfin >>>
post #22, отправлено 13-07-2005, 13:42

Lapsus Philosophorum

Exp.: 105

- Нет. - Пожал плечами парень. - Но лучше вам тут не шляться без проводника - заблудитесь.

--------------------
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q.
Фаэгнор >>>
post #23, отправлено 13-07-2005, 14:01

Воин
**

Харизма: 17

При слове *ельфы* Фаэгнор внимательно вновь взглянул на паренька и проговорил с мягким акцентом (что то вроде горяаачие эстоонские паарни..)- гмм я бы- короткий взгляд в сторону друзей- хотеел навестиить своих сороодичей, думааю что проводник с после встреечи наам уже не будет нужен...
-Кстати сколько стоит твой кгхм товар-поинтересовался ролевик думая про себя- Эру, Единый, но я то ведь был человеком, а теперь... о небо... ладно как бы то ни было, но я хотел бы убедиться в том, что не сплю, и что эльфы таки существуют. Ндаа вот дела...

Сообщение отредактировал Фаэгнор - 13-07-2005, 14:06
Xarien >>>
post #24, отправлено 13-07-2005, 15:31

Воин света

Жизней: 106

Слуйчайно бросив взгляд на странного незнакомца, Артур похолодел и увидел, как голубые ниточки электричества оплетают тело подростка, и оно медленно расщепляется на мелкие частицы: сначала верхние слои, потом кости... В голове Артура всё нарастал гул и треск. Ничего не слыша кроме ужасного шума, он уже с трудом, переводя дыхание, собирался закричать, как вдруг... наваждение прошло. Всё было по-прежнему, и парень стоял, мирно о чём-то беседуя с его друзьями.
Вытерев, мокрое от холодного пота, лицо рукавом, Артур подумал: "Может прохождение сквозь портал пагубно влияет на мозг, и я схожу с ума?" - и уже больше не глядя на парня, боясь снова увидеть страшную картину разрушения человеческого тела, опёрся на одну из дверей, стараясь успокоить бешено колотящееся сердце.

Сообщение отредактировал Xarien - 13-07-2005, 17:19

--------------------

Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл...

Arfin >>>
post #25, отправлено 13-07-2005, 17:11

Lapsus Philosophorum

Услышав Фаэгнора, парень быстро сообразил, что если это действительно нгайны из далёких провинций, то в ценах города они не разбираются.
- Ну-у... - протянул он. - Я, вообще-то, за деньги ничего не продаю, а вы врядли умеете передавать годы жизни...
Он многозначительно посмотрел на "ельфа".

--------------------
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q.
Фаэгнор >>>
post #26, отправлено 13-07-2005, 22:09

Воин
**

Шиматта, не твое дело младший в чем мы разбираемся а в чем нет,-ядовито высокомерно и явно нехорошо улыбаясь холодно обронил Фаэгнор поправляя лямку рюкзака и внимательно посмотрев на друзей.
-Я тебя спросил сколько стоит твое барахло, не хочешь говорить, чтож дело твое, ты далеко не единственный у кого можно купить то, в чем мы в общем то не особо нуждаемся.
-Что касается проводника и потеряться- ухмыльнулся Фаэгнор- чтож доведи нас хотя бы до одного моего соотчественника и твоя услуга будет оплачена. В кармане рюкзака Фаэгнора болтались серебряные с чернью парные браслеты,его работы фибула для плаща(на плаще) и обруч- части *парадного костюма* которые Алексей временно упаковал в свой рюкзак
Ролевик, посчитав что парень явно хочет набить цену своему товару, зная о привычках барыг на рынке у себя дома решил выяснить что это за *фон* такой, и на кой ляд он тут нужен и насколько. Доверять такому скользкому во всех отношениях типу как этот мальчишка Фаэгнор явно не жаждал, и будучи человеком пристрастным и доверяющим своим ощущениям которые явно и недвусмысленно говорили ему что этот человек враждебен, хотя внешних проявлений для подтверждения своим чуствам на лице парня он не замечал. Подойдя к Даллас Фаэгнор тихо шепнул той- мне не нравится этот типчик, я привык доверять первому мнению, скажи остальным по цепочке чтобы подтягивались поближе друг к другу и я бы советовал -криво улыбнувшись-обратится к моим гм соотечественникам, я нигде еще не встречал упоминания о том, чтобы эльфы были двоедушными или предаными злу и-немного помолчав- этот мальчишка, только не смейся, но он... я в нем чувствую зло-еле слышно выдохнул в ухо девушки ролевик- и потому не имею никакого желания ему доверять... Опять же странная фраза о передаче лет жизни очень напоминает о вампиризме... я не знаю почему, но мне так кажется...не случайно этот тип тут ошивается, ой не случайно... хотя я быть может и ошибаюсь но лучше нам все же поискать другой обьект для получения информации... Шепнув все это девушке *эльф* отошел и принялся холодно, словно препарируя взглядом разглядывать столь не понравившегося ему местного жителя.

Сообщение отредактировал Фаэгнор - 13-07-2005, 22:38
Беннет >>>
post #27, отправлено 13-07-2005, 23:30

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

- Слушай, а пары лет хватит чтобы купить мыслефон? А то я как-то по свинки омолодился, всю нарощенную мускулатуру растерял... - Обратился Бэн к иноизмеренцу. До него, как до истинного культуриста, медленно доходило, что состарившись он не сможет вернуть силы. Доходило... доходило... дошло!
-Хотя, нет! Жизнь бесценна! Просто отведи нас к ближайшему проводнику.

Сообщение отредактировал Беннет - 14-07-2005, 3:00

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Фаэгнор >>>
post #28, отправлено 13-07-2005, 23:36

Воин
**

Совместно отыгран и согласован с игроком Беннетом постинг

Вновь внимательно взглянув на паренька и переведя взгляд на Беннета *эльф* проговорил обращаясь к Беннету:-Ты совершенно спятил дружище, или ты думаешь что будешь жить вечно? Но услышав последнюю фразу Бена ролевик успокоился и немного подумав что Бен не ожидал того что снова вернется к своему первоначальному виду подростка не обремененного рельефной мускулатурой культуриста и его силой предложил хлопнув того по плечу.
-Беннет если ты хочешь накачать мускулы, то советую поупражняться вначале с деревянным мечом или ошкуренным полешком, здорово наращивает мышечную массу-спокойно проговорил *эльф* Беннету помня о его увлечении культуризмом, и добавил- А что касается владения телом то я могу в этом тебе помочь... это моя работа...
-Насчет формы не переживай, не тебе одному нужны тренировки- фыркнул ролевик- так что не жди от меня послаблений, будешь тренироваться до седьмого пота- насмешливо-доброжелательная улыбка заиграла на лице Фаэгнора когда тот подойдя к Беннету хлопнул того по плечу.
-Заодно и оружием, хотя бы и ножом, все пригодится, владеть научишься, а не только телом...
Беннет на фразу о ноже вспыхнул и сдержавшись проговорил явно возмущенным тоном - Фаэгнор! Дались нам твои стрелки! Мы ищем Псая. Он возмутился тому, что Фаэгнор хочет найти эльфов - он искал только людей!
Ну раз ищем, то обязательно найдем- усмехнулся Фаэгнор- хотелось бы заметить, что о моих сородичах издавна шла слава как об отличных проводниках- шутливо улыбаясь шлепнул ладонью по плечу Бена и добавил- да и хотел бы заметить что эльфы более чутки на проявления различных странных явлений -вспомнив обряд участником котрго стал неуверенно добавил- и магии...
Конечно, Бэн не очень и хотел отправляться за Псаем. Но, как знаток фэнтэзи, был уверен, что здесь должны быть настоящие рыцари! Которых он считал родичами себе. После слов Фаэгнора здоровый, даже здоровенный эгоизм взыграл в крови ослабшего борца!
- Зря ты не долечился от навязчивых эльфийских идей! Да ещё и веришь в магию! Непристойно для современного человека - грозно рявкнул рыцарь.
Ролевик только рассмеялся и так ненавязчиво проговорил- а ты сам ставший участником обряда все же не веришь и считаешь что это тебе снится а?- и тихо рассмеялся - Да полно тебе дружище... может хватит прятать голову в песок изображая из себя страуса а? На лице *эльфа* цвела иронично доброжелательная улыбка.
Наука открывает массу тайн... все можно объяснить!-проворчал Беннет
Но до объяснений словами дело не дошло. Рука в который раз потянулась к кастету. Массивный кастет Беннета, выпиленный им из корявой стальной детали раньше превращавшийся в смертоносное оружие в руках героя уличных драк теперь показался очень увесистым.
Фаэгнор улыбаясь только фыркнул- да полно тебе Бен, или ты так уже задурил себе голову своими рыцарскими романами что хочешь сказать что мы- дома- ехидно ухмыльнувшись пошел в сторону не заметив жеста Бена.
На самом деле в драку Бэн вступать не хотел, но его терзала обида и поэтом он прикинул как удобней нанести суперхук справа.Ко всему прочему Бен завидовал доспеху Фаро, т.к. свой облезлый бронежелетик позабыл дома. Тут же от стал сумбурно вспоминать все тактические приёмы уличных драк.
Он достал кастет, но драться ему расхотелось, ибо противник был силен и якобы являлся сыном короля каких-то эльфов. Конечно в реале Бен считал, что это всего лишь плод очень больного воображения. Но сейчас ему показалось, что это правда. Раньше он умело обладал дипломатией и попытался вспомнить этот давно забытый навык:
-Слушай, Фаро. Мы должны искать Псая, а к эльфам заглянем потом... - но не выдержал и ляпнул, - да и вообще, они тебя засмеют...
-Нда? Неужеели?-удивленно воззрился на Беннета с нехорошим блеском в глазах Фаэгнор- это еще почему а? Герб Второго дома голубая 8-лучевая звезда с контуром золотого цвета блеснула при движении явно не мирного а скорей угрожающего разворота ролевика в сторону стоявшего за спиной Беннета.

Сообщение отредактировал Фаэгнор - 15-07-2005, 2:01
Destiny >>>
post #29, отправлено 14-07-2005, 0:44

Воин
**

Нитей в Гобелене: 21

- А ну хватит! – крикнула Даллас. – Вы что собрались опять мне тут выяснять отношения? А давайте я просто вам глаза выцарапаю, и вы успокоитесь? Мы черт знает где, а вы начинаете страдать маразмом, когда нужно держаться вместе. Леша, перестань. Ты у нас взрослый дядя или как? Бен, прекрати!
Даллас уже жалела, что встряла между ними, но теперь нельзя было отступать. Девушка просто вцепилась в Бена и с силой толкнула его в сторону. В принципе, наблюдать за такими ссорами было забавно, но не здесь и не сейчас, и это было забавно именно в их мире. Им нужно было, как можно больше собрать информации об этом мире и поскорей найти Псая.

Сообщение отредактировал Destiny - 15-07-2005, 13:10

--------------------
Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I never need someone to come along.
Who's gonna comfort me and keep me strong?
And still, the journey goes on.
Even on tranquil days so long.
(с) Blaech
Фаэгнор >>>
post #30, отправлено 14-07-2005, 1:02

Воин
**

Совместно отыгран и согласован с игроком Беннетом постинг

Спокойно взглянул на Даллас и пожал плечами со словами- чтож попробуй...
А насчет перестань, за собой я сам как нибудь послежу Даллас- ухмыльнулся *эльф* зло сверкнув глазами.
Беннет, конечно, хотел ринуться в драку, но только окрик Даллас остановил его. И он, как истинный рыцарь, сдержал себя. Потом протянул руку в мирном жесте, потом поразился своему фантастическому умению дипломата, так ловко прекратившему конфликт.
Фаэгнор вспомнив что ему, сыну принца королевского дома эльдар негоже связываться с каким то смертным слегка покраснев пожал протянутую ему руку и проговорил:
- Ладно Бен, мы все сейчас на взводе... а что касается поиска людей то уверяю тебя, я не против но все таки предпочитаю вначале навестить сородичей и тихо проговорил на ухо Беннета- уж прости, но я не доверяю этому крысенышу, он явно знал что мы тут появимся и пришел сюда имея свою цель...

Сообщение отредактировал Фаэгнор - 15-07-2005, 1:32
Maxmud >>>
post #31, отправлено 14-07-2005, 7:40

Воин
**

Банок с вареньем: 34

Ощущение нереальности всего происходящего не проходило. Насколько Евгений знал своих друзей, не стали юы они устраивать склоку в самом начале. Да, взволнованны, но кричать друг на друга по пустякам, да ещё и при постороннем? Да он и сам чувствовал некоторое раздражение, обычно предшествующее его вспышкам злости, вот только на этот раз она была бы беспричинной - за двадцать лет жизни научили его и как распознавать приближение, и как определять причины. Ну не было их сейчас, не было. Ну что же, придётся постоянно себя контролировать - здравствуй головная боль. Погасив раздражение, путешественник стал размышлять: "Отбрось всё заведомо невозможное, и оставшееся будет искомым, каким бы невероятным оно не оказалось". Ну что же, происходящему пока есть два обьяснения:
- Либо этот мир как то воздействует на нас, впрочем мы здесь совсем мало - и влияние должно быть слабым
- Либо этот паренёк как-то воздействует на нас. Скорее всего, с помощью мыслефона.
Евгений ещё раз внимательно взглянул на аборигена.
Странный какой - то был этот паренёк. По внешности ему можно было дать лет пяинадцать - шестнадцать, но вот глаза - они могли принадлежать только достаточно взрослому человеку, лет эдак двадцати. На эльфа абориген был похож как корова на балерину, как и на человека, с детства ни в чем не нуждавшегося. Что то здесь было не то...
Предложение о передаче жизни, прозвучавшая как нечто обыденное, вернула всё на свои места - паренёк явно сумел "приобрести" несколько лет жизни, вот только какой ценой? Врядли ли за хорошее поведение, скорее наоборот.
Интересно, неужели мыслефон питается жизнью владельца?
Подойдя к Артуру, с ошарашенным видом стоявшего поблизости, Евгений тихо произнёс: "Наилучшим для нас было бы поискать другого сопровождающего. Этот явно ловит провинциалов, и приведёт нас к своим защитникам. Хотя я могу и ошибаться."
- "Развлеки дорогого гостя, кажется он пытается как то на нас влиять. Сомневаюсь, что он сможет при этом разговаривать" - следующая фраза была адресована Даллас.

--------------------
Mercenaries never die — they just go to Hell to regroup
Arfin >>>
post #32, отправлено 14-07-2005, 10:10

Lapsus Philosophorum

Парень, тихонько пятился, наблюдая, как вы перешёптываетесь, поглядывая на него.
- Впрочем, - он очень осторожно обратился к Беннету, - я могу предложить обмен... Конечно, если вы захотите чем-нибудь меняться...

Народ, если я пишу: "---, тебе ЛС" - только в этом случае кому-то вне форума передаются новые игровые сведения. Это следует помнить. И происходят события, описанные в ЛС именном в том месте, где я написал эту вставку.

Сообщение отредактировал Arfin - 14-07-2005, 10:25

--------------------
Xarien >>>
post #33, отправлено 14-07-2005, 14:39

Воин света

Окончательно пришедший в себя Артур, взглянув на Евгения, тихонько кивнул ему, соглашаясь с ним и медленно, словно боясь, перевёл взгляд на незнакомца.
- Попытаюсь взять переговоры на себя. -тихо бросил он другу, и направился к парню, при этом он на ходу слегка откинул полу плаща, что бы незнакомец смог увидеть поблёскивающий на поясе пистолет.
-Извини Бен, что перебиваю вашу милую беседу, -сказал Артур, подойдя, - но по-моему, мы покупаем кота в мешке.
- Расскажи нам, что такое мыслефон и зачем он нам нужен? - обратился он к пришельцу.

--------------------

Кысь >>>
post #34, отправлено 14-07-2005, 15:49

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Арга еще раз недоуменно оглядела ребят - на этот раз удивление появилось, и было оно искренним. Не ожидала она, что так быстро начнут сдавать нервы. Самой ей тоже хвалиться было нечем, - могла бы и разнять... Но молоко уже пролито.
Кроме того, была и другая пища для раздумья. Еще секунду помедлив, Арга тоже обратилась к "аборигену".
- Погоди-ка... Когда вы меняетесь годами жизни, вы становитесь старше или моложе физически?
Если второе - хорошо этот маль... человек приплатился, видимо. Насчет мыслефона Арга готова была поспорить, что отличия последнего от телефона минимальны, но проверить и правда стоило.

Сообщение отредактировал Китти - 14-07-2005, 15:51

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Arfin >>>
post #35, отправлено 14-07-2005, 23:20

Lapsus Philosophorum

Парень расстерялся, кому отвечать: Беннету, Арге или Артуру, - и решил отвечать на последний вопрос, а потом и на остальные.
- То есть - младше или старше? Мы просто потом живём меньше. Ну, как... Отдаёшь год жизни - на год раньше умираешь.
Он вытянул руку, закатал рукав и на руке из кожи проявились золотистые браслеты, зигзагами окружавшие руку до локтя. Затем браслеты снова "влились" в кожу и парень опустил рукав. Потом он ответил Артуру, который уже забыл о своём вопросе, вытаращившись на его руку, где только что были нанизаны его "жизни".
- Мыслефон это вот... - незнакомец поднял руку и продемонстрировал ошейник, который был у него на шее. Ошейник был металлической пластиной с полупрозрачным синим камнем спереди. - Он передаёт мысли, как телефоны раньше. Так как?
Затем, оставив Артура размышлять, повернулся к Бену:
- Проводника - это вам на площади на 14 уровне искать. Я за это не возьмусь - у меня своя работа.

--------------------
Беннет >>>
post #36, отправлено 14-07-2005, 23:39

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

Только недюжая сила воли (или отсутствие физической) удержала Бэна от нервного выпада. Потом он успокоился и решил всё взвесить. Конечно, стареть он не хотел. Но в то же время, как и истинный рыцарь, жизнь свою не ценил, а считал себя непобедимым. Следовательно бессмертным, следовательно нестареющим... следовательно сказачно богатым в этом мире! Но сразу предлагать своё богатство он не решился....
- Я могу обменять мобильный телефон, небось у вас такого нету? Но что за товар есть у вас? Может я и смогу найти... что ещё обменять...

Сообщение отредактировал Беннет - 15-07-2005, 2:10

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Фаэгнор >>>
post #37, отправлено 15-07-2005, 1:46

Воин
**

Внимательно посмотрел на парня и еле сдержался чтобы со всей силы не пнуть того посильнее (так чтобы и мозгов было не собрать) мальчишку который отбирал с помощью магии за негодный товар то что дороже любого барахла, но сообразил что полученные таким способом годы жизни навряд ли вернутся к своим владельцам. Глаза *эльфа* сузились почти до щелок и буквально потемнев запылали, за какой то миг из спокойно-холодно изучающих став яростно-жестокими. В них было уже не просто недовольство обстоятельствами которые запустили его сюда, а бушевала холодная, выходящая за рамки здравого смысла ярость на того, кто посмел обманом, пусть и с добровольной подачи покупателя завладеть частью чужой жизни, (Что поделать эльфы всегда трепетно относились к жизни, да и самого Лешу возмутила самая идея расплачиваться за барахло жизнью)

Сообщение отредактировал Фаэгнор - 15-07-2005, 1:58
Xarien >>>
post #38, отправлено 15-07-2005, 4:49

Воин света

"Браслеты...Годы жизни...Мыслефон...Браслеты..." - всё это непрестанной воронкой вращалось в воспалённом мозгу Артура, но главной мыслью среди этого хаоса больно пульсировала лишь одна:"Годы жизни! Он обманом забирает жизни!"
"- Я могу обменять мобильный телефон, небось у вас такого нету? Но что за товар есть у вас? Может я и смогу найти... что ещё обменять..." - услышал он Бена и с широко от удивления раскрытыми глазами повернулся к нему:
- Ты ещё собираешься с ним торговаться? Он уже обманул, как видишь, - кидая взгляд на руку парня, которая только что была сплошь увита браслетами, - целую кучу людей. Так стоит ли нам попадаться в эту ловушку? - и повернувшись ко всем добавил, - По моему нам лучше поискать другого продавца, -кинув гневный взгляд на парня, - более гуманного.

Сообщение отредактировал Xarien - 15-07-2005, 14:08

--------------------

Destiny >>>
post #39, отправлено 15-07-2005, 12:49

Воин
**

Нитей в Гобелене: 21

- Согласна. - подержала Артура Даллас. - Ребят, нам нужно найти Илью.
Ей как-то было не по себе от этой мордашки, которая предлагала им всего лишь купить пару годиков жизни. Хотя, ей никто не нравился, кто напоминал ее саму хоть отдаленно. А сейчас в этом парнишке она видела себя, а если быть точней ту, кем могла бы стать – циничной и расчетливой. Но на пути Даллас в нужное время встретились замечательные люди, которые помогли ей преодолеть в себе эту тягу к «легкому подтруниванию» над людьми.
- Узнать об этом месте как можно больше. Ну же... хуже не будет, если мы пойдем и попробуем выяснить все сами. Ну на худой конец, давайте выясним все у него. – Даллас кивнула в сторону мальчика, говоря как можно тише, чтобы тот ее не услышал. - Ведь за разговоры не платят. Нэ?

--------------------
Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I never need someone to come along.
Who's gonna comfort me and keep me strong?
And still, the journey goes on.
Even on tranquil days so long.
(с) Blaech
Фаэгнор >>>
post #40, отправлено 15-07-2005, 12:55

Воин
**

Отводя с усилием от продавца-мальчишки холодный и явно недружелюбный взгляд ролевик каким то чужим, сдавленно-ледяным голосом спросил- а скажи ка любезный, на каком из уровней искать сыскарей и мастеров следователей и где место на котором наиболее вероятно их можно найти?

Сообщение отредактировал Фаэгнор - 15-07-2005, 12:58