Армагеддон: Последняя Битва, постапокалиптикa в духе Fall-Out
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Армагеддон: Последняя Битва, постапокалиптикa в духе Fall-Out
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Наджиб. 260 год после Катастрофы.
Я не помню, какой сегодня день. Знаю только, что уже несколько дней иду на север, все дальше и дальше, высматривая гору с раздвоенной вершиной. Солнце то поднимается на востоке, обозначая начало нового дня, то тихо умирает на закате. Но мой поиск почти завершен. Я сижу у подножья гранитной горы с вершиной, раздвоенной подобно рогам. Передо мною слабо тлеет костер, но я не смотрю даже в это неяркое красноватое пламя. Только глупец может позволить себе ночью смотреть в костер, ослепляя себя. Ибо глаза, привыкшие к теплому свету, не могут быстро проникнуть сквозь окружающую завесу мрака. И можно стать легкой добычей своих врагов. А я чувствую чей-то чужой враждебный разум совсем рядом. И мне страшно. С первыми лучами солнца я буду искать дорогу на вершину горы. Должна быть хотя бы тропка. Ведь служителям Храма надо было как-то подниматься наверх. Значит и я смогу пройти к Храму. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Из дневника Марка Болланда, 10 августа 260 года после катастрофы
Двигаемся в нужном направлении. Сегодня столкнулись с двумя мутантами. Мы напали на них из засады и расстреляли. С ними ни мир, ни переговоры невозможны, доказано уже не раз. Если б они заметили нас первыми, напали бы сами. Один из них, похожий на яшерицу на двух ногах полтора метра ростом и с красными глазами, спалил Хенка, прежде чем умереть. Жаль, парень был неплохим стрелком и отличным водителем. Да и человеком хорошим. Впрочем, сейчас мы относимся к потерям совсем по-другому, чем это делали Древние. Жизнь истинных людей дорога, но ради общего дела приходится умирать, и нередко. Никому из нас не избегнуть свидания со Смертью, и важно, чтоб ты смог не отвести взгляд перед Творцом, и добрые дела перевесили грехи. Двигаемся небыстро, потому что погда стоит жаркая. Лошади сильно устают. Жаль, но у нас недостаточно техники, которую к тому же приходится беречь для решительных действий, при дальних переходах равняемся на скорость животных. -------------------- |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рикардо Кортес, офицер Спецотряда полиции Корп-сити
20 Июля 260 год. Корп -Сити Ситуация возникла неординарная. Совет замуровался в комплексе зданий в Центре. Выбить их оттуда будет стоить неимоверных человеческих жертв. Наши саперы прочесали с помощью эхолокаторов все подступы к Центру и устроили подрыв секретных туннелей. Конечно они нашли не все туннели, и кто-то из активных деятелей Совета уже явно успел скрыться. Зато мумий Старейших они оставили нам на расправу. И мы должны будем дать народу зрелище... Центр обеспечивается собственнйо автономной системой коммуникаций и электроэнергии. Где-то под зданиями скрыта своя атомная станция и система жизнеобеспечения. Командование уже третий день ломает голову как подступиться. Все попытки штурма провалились. Разрушить центр бомбардировкой значит рисковать уничтожитьь весь корпсити - если оставшиеся в Центре вдруг приведут в действие систему самоуничтожения - это будет катастрофа. Единая взаимосвязь между полисмаи будет первана, и Федерация надодлго прекратит свое существоание. Попытки проникновения в Центр десантно -диверсионных групп тоже провалились. Все они были захвачены охраной. Пока что мы просто напрасно теряем время. Еще неделя, и оправившиеся слуги соберут достаточно сил, чтобы выбить нас из Корп сити... Рикардо Кортес, офицер Спецотряда полиции Корп-сити 23 Июля 260 года. Корп -Сити Кажется выход найден. Один из наших офицеров вспомнил, как они когда-то арестовывали группу хакеров, взломавших систему информационного обеспечения Корп-сити - Говернет, и похитили оттуда важную информацию. При желании они могли блокировать подачу воды, воздуха и электричества в правительственные здания - все эти процессы управляются через Центральный компьютер. Это наш шанс. План мы разработали уже в течение часа. План состоял в следующем - мы начинаем обманный штурм со стороны одного из зданий комплекса - Департамента Социально-Экономического обеспечения. В это время диверсионная группа, вторым командующим которйо назначили меня, проникает внутрь Информационного Центра, и с собой мы приатскиваем нескольких опытных хакеров - тех самых, кого арестовали 10 лет назад и 3 года назад. А хакеры уже взламывают внутреннюю сеть и наичнают отключать коммуникации. Без электричества обесточатся все системы защиты, и Центр можно будет брать голыми руками. Рикардо Кортес, офицер Спецотряда полиции Корп-сити 24 Июля 260 года. Корп -Сити Привели одного из хакеров. Щуплый субъект неопределнного возраста в очках (!уже 200 лет это считается давно устаревшим, но комп фрики предпочитают очки линзам), мутный взгляд (говорят их держали под кайфом). - Это знаменитый хакер Айдахо, который 3 года назад взломла базу о "неблагонадженых" гражданах и сделал ее нечитабельной. Благодаря ему уцелели многие члены Армии Обновления. В общем, мы все в долоу перед этим парнем. Офицер Кортес, я отдаю этого хакера под вашу личную ответсвенность. Чтобы берегли его как... Сами понимаете, такие как он - наш единственный шанс. В общем, разъясните ему суть задания. пусть подюерет нужный софт, коды и инструменты. После завтра выстпаем. Эта миссия - наша последняя надежда... Что ж, буду готовиться к разговору с этим парнем. Задача не из приятных. Взгляд мутный, а воняет от него как от собаки. А если таких еще трое или четверо... И всего два дня чтобы привести их в чувство. У Командования навреное цейтнот и безвыходная истуация, раз они расчитывают на этих очкастых хануриков... |
|
|
Лардэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Грань между миром и войной... Пол: мужской Харизма: 72 ![]() |
Айдахо. Говорят, хакер. Верю на слово. Запись вторая.
Черт знает, какое число, какой месяц, какой год. Да и что это за место? Итак. Вежливыми пинками, подталкиваниями, подзатыльниками и прочими ненавязчивыми дейстиями, являющимися признаками хорошего тона, меня доставили в... Какое-то помещение. Да. Плывет... Плывет! Плывет все перед глазами! Послушал небольшой монолог одного из динозавров, приведших меня сюда. Говорил он про меня. Я себя зауважал. Чесслово. Частичная амнезия, как последствие чего-то там сам-не-знаю-чего потихоньку стала отпускать. По крайней мере проблески воспоминаний далекого (или не очень) прошлого стали вспыхивать и ярче, и чаще. Динозавры за спиной потиху смылись, а я остался. Что делать? Потопчемся у входа - может кто и заметит. Чувствую, что кроме меня здесь еще кто-то есть, но освещения паршивое, и поэтому не видно нихрена. Конец записи. Сообщение отредактировал Лардэрон - 26-07-2005, 21:59 |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Айрис Ластхоуп. пустыня. 3 августа. 2290.
Отряд отдыхает, а ко мне снова не приходит сон. Хочется есть и особенно пить... Мы уже полтора дня двигаемся без пищи, последнюю флягу с водой осушили сегодня утром... Больше ничего не осталось! Мы все умрем в этой пустыне! Это моя вина, зачем я повела их и себя на верную гибель?! Отец! Ты ошибался... я не могу быть Верховной... я погубила их всех и сама умру в этих песках... Айрис Ластхоуп. пустыня. 4 августа. 2290. Снова привал. Утро... Оно не принесло нам радости. Все разговоры стихли... Мой язык такой сухой... в горло будто насыпали песка... Ни у кого нет сил говорить. Странно, что мы вообще проснулись. Айрис Ластхоуп. пустыня. 4 августа. 2290. ВОДА! Мы нашли воду! Зоркие глаза Скайта заметили большую пустынную ящерицу. Мы хотели её убить, чтобы хоть как-то утолить наш голод. Двое из отряда бросились её догонять и пробежав пару десятков метров увидели 2 обглоданных скелета: человека и большого животного... Вокруг валялись куски одежды. Кто-то напал на этих двоих и разорвал в клочья. Рядом с животным лежали 2 больших мешка. Его хозяину они вряд ли уже пригодятся... А мы выживем благодаря им! Мы нашли там воду, вяленое мясо, сушеные фрукты. Мы будем жить! Мы найдём того, к кому зовут меня мои сны! |
Freyia |
![]() |
Unregistered ![]() |
10 июля. 2:00 АМ
Долго не было возможности писать. Все совсем не так, как было прежде. Мафиозные кланы завели свои порядки, даже и не знаю, когда было хуже… Невозможно пройти по улице, не натолкнувшись на чей-то труп. Человеческая жизнь сейчас не стоит и гроша. Вот уж действительно существенная разница между Советом и кланами, раньше люди просто пропадали, неизвестно куда, а теперь известно… Нашла своих товарищей. Для нас ничего не изменилось, просто теперь наш враг по-другому называется. Слово свобода ненавистно кланам так же сильно, как и Совету. Все, кто не пляшет под их дудку, должны быть уничтожены. Борьба продолжается. Но кое-что все-таки изменилось, я больше не могу доверять моим товарищам, знаю, что один из них предатель, но кто? Совета больше нет, но что может помешать ему предложить свои услуги кланам? Я не боюсь за свою жизнь, если я погибну в борьбе за свободу, я буду считать, что жила не зря. Но умирать понапрасну не хочу! Быть преданной и умереть, так ничего и не добившись… Нет уж! Самая главная задача на сегодняшний день, разоблачить предателя. Если мне это не удастся, нечего даже и думать о восстании! |
|
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рикардо Кортес, офицер Спецотряда полиции Корп-сити 24 Июля 260 года, вечер. Главное полицейское управление Корп-Сити
Я оглядел этого ханурика. Какой нелепый у него вид. Взлохмаченные рыжие волосы, длиннющий острый нос крючком, и мутные серые глаза. Плюс еще грязная засаленная одежда. -Так, значит первым делом - в душевую. Скажите Набу пусть его вымоют. И переоденут. А эту одежду - сжечь. Потом - вколоть ему пару кубиков стимуляторов. Чтоб привести в чувство... Через пол часа Знаменитого Хакера Криса Айдахо затолкали в кабинет, служивший комнатой для допросов. - Ну вот, совсем другое дело. На тебя рассчитывает наше командвоание. Говорят что ты три года назад вломился в Базу данных внутреннего сегмента сети Говернет, которая обслуживала Главное Управление Службы Фдереальной Бзеопасности - так называется тайная полиция. И якобы ты им перемешал все данные, сделав из них кашу. Что-то мне слабо верится чтобы такой шмокодявка мог сделать что-то подобное. Но если полковник сказал, так оно и есть. Нам удалось выкопать резервную копию модуля Говернет. Сегодня отоспишься, завтра скажешь какие программы или инструменты тебе будут нужны для взлома. Послезавтра начнем операцию. Я поведу штурмовую группу в Информаторскую. У тебя будет ровно 15 минут чтобы влезть в сеть, управляющую поставкой электроэнергии во внутренний комплекс парвительственых зданий. У тебя сутки на тренировку. Не успеешь уложиться во временные рамки - поибнут все, и ты тоже. Ты понял? Хакер кивнул. - От те6я зависит, сможем ли надрать задницы этим вонючим козлам в Центре и обрушить на них долгожданное возмездие. Меня самого выпустили из тюрьмы ровно 5 дней назад. Лицо хакера удивленно вытнулось. -Так что у меня к этим старым маразматикам свои счеты. Чем скорее их отправят в топку, тем больше жизней будет спасено. Ведите его в Информаторий... Сообщение отредактировал Scald - 27-07-2005, 8:57 |
|
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мерл Кори, лейтенант экспедиционного корпуса. база Эджмонт, поверхность, сектор Колорадо. 24 Июля 260 года, вечер.
Сегодня объявили выходной. И я отправился взглянуть, как развлекаются мои подчиненные. И увидел страшную картину. Под оглушительную музыку рейв на полу валялись парни и девушки. Их глаза были безумны. Изо рта текли слюни - это были счастливые идиоты. Их обходил сержант с помощником. У них были коктейли и шарики наркотической карамели "Эйфорин". Эта картина привела меня в бешенство. Я вызвал по рации охрану базы и доктора Калаген. Прекратить это безобразие! Вколоть этим - я кивнул на груды извивающихся в экстазе тел - анестетик. Привести их в чувство. И вырубите эту чертову музыку! Живо! Бармены засуетились. Я направился к сержанту. -Что здесь происходит! Отвечай, скотина! -Обычное пати, сэр. -Да? Обычное пати? И вы не могли придумать ничего другого? -Сэр,так развлекаются все наши граждане... -Болван! Это не рядовые граждане, а солдаты. От них зависит будущее нации. А вы их уничтожаете. -Но инструкции. -Заткни эти инструкции себе в ....* Я ударил сержанта наотмашь. Сержант тут же кинулся на меня с кулаками и свалил на пол парой сильных ударов. Перед глазами поплыло, и на меня накатила волна ярости. Сержант не ожидал такого, и был нокаутирован. Тем временем бригада скорой помощи привела мой отряд в чувство. Некоторых буквально ломало, кто-то тихо блевал на пол, у некоторых из носа шла кровь. вечеринка окончена, детки. - злорадно сказал я. - отныне будете учиться... развлекаться по-другому. Кого застукаю под кайфом - под расстрел. Вы меня поняли? -Да сэр - послышался нестройный хор голосов. И тут меня осенило. - Затолкайте этой сволочи - я указал на сержанта - всю порцию. -Но сэр... - возразил было охранник. -Это приказ! Сержант давясь, глотал наркотическую карамель. Глаза его блаженно закатились, и он стал ползать по полу, идиотски смеясь и пуская слюни. Солдаты расширившимися от ужаса глазами смотрели на него. Некоторых снова начало рвать. -Смотрите, ребятки, смотрите. И запоминайте. Вот что будет с вами, если вы еще хотя бы раз возьмете в рот, или вколете или даже понюхаете эту или ей подобную дрянь - вы видите что вас ждет. Неожиданно сержант задергался - по его телу прошла судорога. -Сэр - сказал один из фельдшеров, приложив стетоскоп к груди... -Он умер... От передозировки... Солдаты клоны молчали, пораженные ужасом. -Вот что будет с любым, кого застукают за раздачей кайфа. Секьюрити - это приказ. Затолкать всю эту дрянь в наркодиллера. Я набрал интерлинк Штаба командующего. -Я прошу выписать мне тренера из юниорской школы. Чтобы организовал моим солдатам досуг. Подвижные игры, спорт, фильмы. Советую вам запретить всякие рейв пати и дискотеки. Иначе эта армия вымрет до начала боевых действий. Доктор Калаген - немедленно составьте подробный рапорт и отправьте командованию. В открытом режиме...Нельзя позволить, чтобы наших ребят подвергли такому же разложению... Сообщение отредактировал Scald - 27-07-2005, 15:40 |
|
|
Лардэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Грань между миром и войной... Пол: мужской Харизма: 72 ![]() |
Айдахо.Говорят, хакер. Верю на слово. Запись третья.
Время и место действия аналогичны предыдущим, то есть - хз. Я ждал диалога. Я обломался. мне даже слова сказать не дали! Сначала потащили мыть. Я уже был готов орать. Не знаю, как вы, но я очень хорошо знаком с ныне существующей процедурой омовения. И поэтому я имею полное право ее ненавидеть. Как вы себе представляете эту процедуру? Заталкивают человека под трубу, заканчивающуюся воронкой, только одетой на трубу обратной стороной, и с сеткой, испещренной множеством отверстий. Потом включают воду (горячая, холодная - один хрен. Почему-то мои нервные окончания очень слабо различают температуру), и человек нежиться под этим струящимся по спине, животу, [censored] водопадиком? Так себе это представляют. Да! Щас! На самом деле вас обмазывают какими-то вонючими химикатами, под действием которых с вас свалится не только грязь, но и кожа. С чисто физиологической точки зрения предраться будет вроде бы и не к чему. но вот сами вы посвежевшими себя никак не почувствуете. Теперь, я думаю, понятно, почему я пытался сопротивлятся, когда меня волокли на процедуру облагорожения. Потом настали мгновения просвящения. Из которых я уяснил, что я, типа, Chosen One, то есть Избранный (это я прикалываюсь=))), бла-бла-бла.. Все погибнут, и ты тоже.. Бла.. Удивил. Я с трудом не оскалился в дикой ухмылке. Видите ли, какой я важный=) Хотя надрать задницы я не против. И я не против начать с этого копа, который с чувством собственного превосходства вальяжно развалился предо мной. Хотя, все-таки он добился своего. Когда я узнал, что моими действиями командует такой же как я зек... Я мысленно выматерился. А меня опять подхватили под руки и куда-то поволокли. Ну что же. Хуже уже не будет. Конец записи. |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Брифинг.Киборги.
Cyber vault city, 24 Июля 260 г. Основатель - Рой Джайлз обретает новое механическое тело. Бункер в Сайбер Воулт Сити. Молчаливые андроиды подвозят на каталке механическое тело, открывают "черепную коробку" и аккрутано вносят туда увеличившийся за время автономного существоания Мозг. Затем они отключают мозг от питательного раствора и электродов. Они перекодируют системы связи, и Мозг снова обретает связь со Стационарным Терминалом. Механическое тело поднимается с кушетки и осматривает помещение. Мозг, привыкший к восприятию исключительно информации и компактных визуальных образов пока не может привыкнуть к обретению обычного панорманого зрения. Он наконец вспоинмает план помещения, и идет в узел связи. Там он усаживается в керсло, и набирает код связи одного из подчиненных. На экране появляется бесстрастное лицо Профессора Танаки. - Профессор Танака - говорит рокочущий голос киборга. -Я благодарен вам за возвращение моего мозга в нвоое механическое тело. Это немного облегчает вашу вину за развязывание междуусобного конфликта с шейперами. Они неправы по сути, и оттягивают развитие нашей расы назад. Но они сейчас нужны нам в борьбе против протоплазменных, так как наши машинные системы пока не достигли необходимой гибкости для борьбы с биосистемами. Я требую осовободить Мозги лидеров шейперов и заключить их в механические тела подобно тому, как вы сделали со мной. Скоро нам нужен будет какждый киборг. Вы хорошо сделали , что предприняли все возможое, чтобы спасти мозги андроидов из враждебного лагеря. Все мозги взятых в плен андроидов и спасенных от биологической смерти я также приказываю подвергнуть биоконсервации, и заключить их в механические тела. Через неделю мы должны начать серийное производство новых прототипов типа "Робокоп". Органикой в них будет только мозг, который питается сразу биологическим раствором. Это биологическая завиомсть, но это огромный шаг на пути развития нашей расы. Свою правоту идеологическим соперникам следует доказывать не силой, а эффективностью. Поэтому я приказываю прекратить всякие междуусобные войны.Все подразделения шейперов подпадают под мой личный контроль. Я больше не позволю чтобы предсавители нашей расы убивали себе подобных - дажзе если у них различные взгляды. Вы меня поняли, Проф. Танака? - Да, отец основатель. - А теперь я даю вам новое задание. Разведайте сети подземных убежищ протоплазменных с чистым кодом. Составьте подробную карту их подземных городов. С мутантами мы расправимся позже. Сначала мы должны устранить угрозу в лице послдених предстаивтелей Старого Мира. Потом я дм новые более детальные распоряжения на этот счет. И никаких новых стычек киборгов с киборгами. Шейперы все еще нужны нам, и я их беру под свою личную защиту. Каждый кто утсроит новую стычку, будетиметь дело лично со мной... Экран белеет и гаснет |
|
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Огонь горел повсюду, в небо взмывали тысячи искр. Ксирз подняла голову, - взрыв был такой силы, что наземь швырнуло всех, неважно, был он киборгом или мутантом. Координатор медленно и осторожно поднялась. Беглый анализ систем показал, что никаких повреждений, угрожающих жизни и эффективному функционированию не было. Несколько небольших сбоев и поломок не могли остановить эффективный механизм, которым было тело Ксирз.
Они почти добрались до Нексус 101, когда на них напали протоплазменные с искаженным генотипом. И если их пехоту андроиды засекли сразу, то удара с воздуха никто не ожидал. Огромные ящеры спикировали на отряд координатора, сверху били лучи лазеров. Одновременно с этим, была произведена атака на земле. Конечно, трудно было ожидать от этих жалких протоплазменных какой-то организации, это была просто неорганизованная толпа, но на каждого киборга приходилось по пять-шесть мутантов и бой приходилось вести под непрестанным огнем с неба. Ксирз видела и регистрировала в своем сознании все, что творилось вокруг. Вот один из терминаторов развернулся и оказался лицом к лицу с… другим терминатором. Но как только один из них отвернулся, второй выхватил откуда-то нож и всадил тому в спину. Недолго думая, Ксирз выстрелила по лже-киборгу и с удовлетворением увидела, как его тело меняется, превращаясь в свою истинную форму. Вот какая-то ящероподобная тварь бросилась на координатора и сразу же напоролась на когти Ксирз. Андроиды отбивались молча, не тратя силы ни на лишние движения, ни на боевые кличи. У них были бы все шансы отбиться от пеших воинов, но крылатые твари делали все, чтобы чаша весов склонилась на сторону мутантов. Ксирз выстрелила из лазерной винтовки и дракон, взревев, взмыл ввысь, - луч опалил ему крыло. Неизвестно, как бы все обернулось, но тут к мутантам подошло подкрепление в виде древнего аэроплана нагруженного баллонами, подозрительного вида. Шальной луч полоснул по баллонам и грянул взрыв. Ударная волна швырнула драконов на камни, разрывая крылья и ломая кости, киборги и мутанты были брошены на землю, подобно сломанным марионеткам. Сверху на них рухнули останки аэроплана… Вокруг валялись изувеченные трупы протоплазменных и искореженные остовы андроидов. Ксирз огляделась, встало всего два терминатора и один робокоп. Они спокойно и деловито добивали раненых мутантов. Подойдя к дракону, координатор взяла пробы его крови и тканей, и хотя эта особь уже не функционирует, ее ткани пригодятся в лаборатории Нексуса 101. Что случилось с группой Амекс, выяснить сейчас было почти невозможно. Они могли быть перебиты мутантами или погребены под пылающим каркасом самолета. На этот момент у Ксирз была более важная цель, - доставить на базу полученную информацию. Через сутки на границе Нексус 101 была обнаружена группа координатора… -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рикардо Кортес, офицер Спецотряда полиции Корп-сити 25 Июля 260 года, утро. Главное полицейское управление Корп-Сити
Ночка выдалась веселая. В информатории Хакер пробыл где-то минут 40, изучая модули и колонки цифр, и еще спустя 15 минут выдал нам увесистый список того, то ему может потребоваться для взлома. В конце списка его рукой было начертано - 20 банок пива "Хайк" разных сортов, 2 банки рыбных консервов (мы чуть на пол не попадали - и где мы ему найдем сейчас после всех погромов такие деликатесы), пачку сигарет с какими-то там ароматами (ну это еще куда ни шло), и еще несколько подобных "необходимых для взлома вещей" (вероятно чтобы поправить снесенную крышу идли наоборот снести ее начисто). Лично меня это просто привело в бешенство - он похоже решил напоследок над нами как следует поиздеваться. Хотя наш псионик и сказал, что после тюрьмы так всегда -хочется всего, чего был лишен, и всего сразу. Хорошо хоть женщину не попросил (этим фрикам женщину обычно заменяют симуляции - "куколки", но даже этого он не попросил, вот уж странный тип). Еще была куча разного софта, и разных устройств (в основном нелегальнызх или самодельных, что сильно усложняло дело). На поиски всего необходимого как раз уходила вся ночь - и это в лучшем случае. На посики всего набора должно было уйти 3 дня, нам на подготовку штурма Центра Управления Корп Сити было выделено всего 2 дня. И никто не потрудился объяснить, почему такая спешка... За пивом решил отправиться сам- заодно тоже втихаря приложусь. За 5 дней ни одного глоточка! Совместим хоть раз приятное с полезным... Сообщение отредактировал Scald - 3-08-2005, 18:09 |
|
|
Freyia |
![]() |
Unregistered ![]() |
18 июля. 1:00 АМ
Я хотела узнать имя предателя, что ж… я его узнала, только стало ли мне от этого легче? Диего, мой лучший друг, он был мне как брат… и он предал меня, всех нас. При встрече я окажу ему услугу, убью его быстро. Я так думаю, что эта встреча не за горами, он теперь шестерит у Боссов и во время восстания не сможет выйти сухим из воды! Вчера я и еще пару человек из наших встречались с бывшими полицейскими, оказалось, что они очень недовольны правлением Боссов. Ну еще бы, раньше полиция была привилегированной кастой, а теперь их за людей не считают. Те, кто был похитрее да поизворотливее, переметнулись к мафии, ну а остальные… Вот они и решили связаться с нами, хотят общими силами поднять восстание. Самое смешное, что парламентером от них был Джек, мой тюремщик, как же я была рада его видеть, а вот он меня не очень… ну ничего, жить будет. Встреча прошла лучше, чем я ожидала. Нам удалось договориться практически во всем кроме одного вопроса, кто же собственно главный. Полицейские упирали на то, что они, как представители власти, пусть бывшие, но все же, имеют больше опыта участия в подобного рода операциях, что их учили обращению с оружием, что хладнокровие и выдержка у них в крови… Да уж, помню я их выдержку, хорошо они себя проявили во время переворота, ничего не скажешь! В общем, вопрос о главенстве остался открытым. Сначала я вообще не понимала, какая нам может быть польза с кучки перепуганных копов, да к тому же бывших, но они преподнесли всем нам сюрприз. Оказывается, вместо того, чтобы подчиниться приказу и сдать оружие представителям новой власти, они его благополучно припрятали. Более того, теперь мы знаем местонахождение оружейных складов и планируем сегодня совершить налет. 19 июля. 7:00 АМ Налет прошел успешно. Правда мы потеряли несколько наших, но их смерть не была напрасной, теперь у нас просто огромный запас оружия! Произошло еще одно событие, которое несказанно удивило меня, Джек спас мне жизнь. Мой тюремщик, это ничтожество, как я думала раньше, спас меня. Конечно же я не осталась в долгу и вытащила его, когда во время взрыва его придавило обломком стены. Я не привыкла ходить в должниках. Но меня удивил сам факт, оказывается, копы тоже могут быть людьми! Однако же теперь у нас есть оружие и мы можем нанести весьма ощутимый удар по нашим Боссам! |
|
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мерл Кори, лейтенант экспедиционного корпуса. база Эджмонт, поверхность, сектор Колорадо. 25 Июля 260 года, утро.
Утром после той бурной ночи в Зале развлечений у меня болела голова. Смутно сковзь алкогольный туман у меня начали всплывать воспоминания о прошедшем вечере. Искаженные идотскими ухмылками лица деток-солдатиков, объевшихся эйфорином, перекошенное злобой лицо сержанта, недоумено-перепуганные лица секьюрити базы, и перепуганное лицо доктора Каллаген. Справа от меня что-то зашевелилось, и мою шею обвили чьи-то горячие руки... Я повернулся - и увидел счастливое лицо Холли. Волосы были растрепаны, косметика размазана по лицу, но она была удивительно хороша. Глядя в ее сиящие глаза, я вздрогнул -горячая волна блаженств окатила меня с ног до головы, и сердце учащенно забилось. Первый раз я смотрел на нее Так. И чувствовал себя счастливым. Воспитатели нам все время говорили, что нельзя привязываться к одному человеку. Любовь - это уже устаревший инстикт продолжения рода, который ослабевает, как только выполнит свою функцию. Давно уже детей выращивают в лаборатории в пробирках. Они еще говорили, что нельзя ограничиваться одним человеком. Мол, в связях нужно разнообразие, и нужно почаще менять партнеров. Человек не может быть чьей-то собственностью, и ограничивать себя и другого в выборе партнеров нельзя. Теперь, глядя на сияющую Холли, я думал о том, что мне больше никто не нужен. Она лучше всех, кто у меня был в моей жизни. Кто у меня был до этого - пустоголовые развратные куколки, которым было все равно, чье тело рядом и кто с ними - их эмоции были также примитивны, как и их мышление. Только сейчас я вдруг понял, что все время кого-то искал - где-то в моем подсознании был заложен идеал, который я искал во всех, с кем пытпался сблизиться, и неизменно меня постигало разочарование. И вот сейчас я понял, что я наконец нашел ту, которую искал все эти 30 с лишним лет моей унылой и однообразной жизни - и я ощутил, как меня осветило солнце - его лучи уже пробивались сквозь плотные жалюзи - солнце, взглянув на которое наши глаза, будучи незащищенными, могут ослепнуть навсегда. - Ты уже давно не спишь? -спросила Холи. - И сколько времени ты так на меня смотришь? Знаешь, я ведь уже давно следила за тобой, не окрыввая глаз... И... - Ты красивая -сказал я неожиданно для себя...-И нежная. И я тебя люблю. И ты лучше всех ... кого я знал.... Она рассмеялась. -Знаешь, до сих пор еще никто не считал меня красивой... - Странно. А я думал... -Я знаю о чем ты думаешь, Мервин. - произнесла она неожиданно серьезным тоном. -Вот как? Каким образом? -Я телепат. Меня будто током ударило. Идиот! Она может запросто подслушать твои мысли, а ты тут нюни распустил. - И я тебя не выдам. - добавила она нежным шепотом.- Ты особенный. Не такой как все.- и неожиданно поцеловала меня в губы... Наши тела слились в объятиях, и через какое-то время все остальное перестало существовать кроме нее... Мерл Кори, лейтенант экспедиционного корпуса. база Эджмонт, поверхность, сектор Колорадо. 25 Июля 260 года, 3 РМ.. В связи с вчерашними событиями всем моим подопечным были даны послабления. Учитывая что я сам пробудился лишь к полудню... Мои старания держать подчиненных в хорошей форме были замечены и оценены коммандованием. Я получил устную похвалу от самого Командующего Мастерса. Но днем мы узнали еще кое-что...неприятное. После обеда Холли вошла в мой кабинет. Ее лицо было мрачнее тучи... -Мервин, произнесла она, случилось нечто страшное. -Что именно? -по спине пробежал неприятный холодок -Я обследовала сегодня девушек. В общем. Не одни мы вчера провели ночь вместе... Но для них это имеет ... нехорошие последствия... -Но они ведь предохранялись? -Да не в этом дело! - неожиданно перебила меня Холли.- Они же все дети с ускоренным циклом развития. Раннее начало... замедляет процессы роста и физического развития и ускоряет в организме процессы старения. А у них ведь цикл развития ускорен в 2-3 раза. Плюс еще их физическое развитие не полностью звершиллось, и вэтом главная опаность. В общем, я обнаружила у них признаки синдрома ураганного старения. -Проклятье! -вырвалось у меня. -Черти бы побрали это тупое командование, взвалившее на нас этот десткий сад! Так и думал, что нам придется выносить за ними горшки и вытирать сопли. Солдаты 5-6-ти лет! Да что они знают о жизни! Ничего! - И в этом самое страшное. Они еще не могут думать о последствиях своих поступков. -Значит так, доктор Калаген. - я струдом перевел дух после этолй минутной вспышки ярости. Холли отреагировала на удивление спокойно. Я собираю всех на общее собрание, и вынесу запрет на близкие отношеняи до достижения ими зрелости... -Думаете, их это остановит? И думаете, Служба надзора одобрит эти шаги? - А что вы предлагаете? - я почуствовал что мы в тупике. -Запрет здесь не поможет. И даже наказания, если вы их предпримете в качестве меры пресечения, ничего не дадут. Это уже наркотическая зависимость. Тот, кто попробовал раз, уже не сможет остановиться. Даже если это сократит их жизнь. Понимая это умом, они постараются тут же забыть об этом. Стремясь к получению удовльствия, их сознание будет вытеснять неприятные мысли. Такова природа человеческой психики, и не нам ее дано изменить... Я снова сел в кресло, обхватив голову руками. -Сколько времени развивается этот синдром? - У всех по разному. Год, три года, иногда даже несколько месяцев... у особо ранних и активных... -Через год дети превратятся в стариков? -По крайней мере треть из них-точно. Им нужна вакцина. И как можно скорее... - Я уже просил вакцину. И мне было отказано. Вакцину начнут выдавать лишь через год от начала боевых дейтсвий, и лишь особо отличившимся, и наиболее ценным и незаменимиым. Остальным Вакцину не дадут... - Еще неизвестно, когда начнутся полномасштабные боевые действия... - Говорили, что в скором времени. В ближайшие месяцы... - Некоторые из них не доживут до их начала. У всех разный запас прочности....Нужно что-то предпринимать, причем немедленно... - Мы предпримем. - Сказал я, погладив Холли по голове. Она взяла мои руки в свои ладони посмотрела мне в глаза с мольбой. - Прошу вас, коммандер, сделайте хоть что-нибудь! Иначе то что будет с ними будет на нашей совести... - Где можно достать вакцину? - спросил я. - В лабораториях репроцикла. Естественно в наших подземных городах. -Отпадает. Я не могу ради этого начать войну с новым правительством. - Еще подпольный выпуск вакцины наладили боссы мафии. Самый крупный центр нелегальной торговли вакциной был в Фермополисе... -Фермполис... Так это город, где взяли вверх изоляционисты... Холли, думаю, у нас есть шанс. Нужно разузнать точные координаты и направление ко входу. Мы можем добраться до города через поверхность. А там... Первым делом мы захватим Репролабораторию. И может быть, даже сможем помочь местному подполью... установить законную власть. Командование не будет возражать, если поставить их перед фактом. Завтра выступаем. Холли, ты телепат. Ты же можешь влезть в голову кому-то из Разведчиков и узнать точные координаты? -Я могу привести его сюда, а здесь уже загнать его в транс, а ты сможешь у него выведать все что будет нужно... -Так и поступим... Мерл Кори, лейтенант экспедиционного корпуса. база Эджмонт, поверхность, сектор Колорадо. 25 Июля 260 года, вечер. Холли удалось заманить под каким-то предлогом ко мне в кабинет самого Заместителя Шефа Внешней разведки округа Колорадо. Ничего не подозревая, он согласился выпить с нами немного пива. Уж Холли постралась -она подмешала туда психотроп, ослабляющий самоконтроль. И вот уже вояка начал приставать к ней, забыв обо всем, даже о моем присутствии. Холли подобострастно смотрела в ему глаза, и щебетала - я не видел, что она может вести себя как опытная гейша. Неожиданно глаза разведчика закрылись, и он рухнул со стула. - Что это с ним ? спросил я. -Он в трансе -отвтеила Хооли, мигом сбросив с себя маску кокетки. - Вставай. - приказала она развелчику. Тот поднялся, слегка пошатываясь, и смотрел на нее преданным мутным взглядом. - Ты будешь отвечать на все впоросы правдиво, и подробно, ничего не утаивая. Ты сделаешь все, о чем тебя попросят.... - Спрашивай. - обратилась она ко мне. Мне удалось разузнать все. Разведчик расчертил подробную карту путей к интересующим нас городам изоляционистов. Он знал людей, кто знал все коды. И когда он вышел из транса, то что он выдал все тайны неавторизованным лицам повергло его в ужас. Ему уже ничего не оставалось, как идти с нами до конца. Предавать нас ему было ни к чему. Он бы ни за что не показал перед коммандованием свой прокол. И он обещал взять с собой всех разведчиков и секьюрити, кто был подчинен ему непосредственно. Завтра был объявлен сбор. Все новобранцы завтра вечером отправятся в путь. С базы отправлялись 20 грузовиков, 10 вездеходов и 2 БТР. Все 200 новобранцев, плюс 15 разведчиков и 20 секьюрити. Командованию будет сказано, что мы отправились в пустыню на полевые учения в условиях, приближенных к боевым. Через 5 дней, если не произойдет ничего неожиданного, мы будем у входа в Убежище Фермополис. 2 дня предстоит ехать по пустыне, потом 2 раза перейти по перевалам через горы, и еще два дня ехать по гористой местности в секторе Юта. Где-то там находилась одна из баз разведчиков Федерации, основання и тут же неожиданно прекратившая свое существование 5 лет назад... Пути назад нет. Я сделал свой выбор... Сообщение отредактировал Scald - 4-08-2005, 12:26 |
|
|
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Наджиб.
В предрассветный час сон сморил меня, и это чуть не стало для меня концом. Когда я открыла глаза надо мной нависли морды гигантских крыс. Если бы я не проснулась, они разорвали бы меня на части, но Бог Извне милостив и я очнулась как раз вовремя. Одна из тварей уже собиралась впиться в мою руку и наткнулась на сталь ножа. Я сосредоточилась, и остальные крысы попятились, увидев вместо беззащитной жертвы песчаного дракона. С визгом бросились они бежать, и лишь какое-то внутреннее чувство подсказало мне следовать за ними. Крысы укрылись в широкой щели в скале. Она была настолько велика, что даже я могла войти в нее свободно, не склоняя головы. А что, если это и есть вход в древнее святилище? В волнении вернулась я к костру, быстро собрала вещи и приготовила факелы, - звери всегда боялись огня, но как знать, с кем еще мне придется столкнуться в этих туннелях… …Долог был мой путь на вершину Горы Дьявола. Множество мерзких тварей преграждало мне путь, но пугались они либо огня, либо образов, создаваемых моим разумом. И вот я взошла на вершину и увидела Черный Храм. И хоть близок был Великий Храм, но путь мой к нему был сложнее, нежели пройденный мной по пустыне и пещерам, ибо, если там мне противостояли неразумные твари, то здесь, казалось сам ветер не желал пускать меня. Лишь сила моего разума и воли помогла мне дойти до цели. Здание Храма величественно и пугающе одновременно, но я иду внутрь, ведь там находится будущее моей расы… … И вот я внутри и вижу я следы жестокой схватки. Не одна я стремилась к святилищу и увы, я вошла туда после них. Печаль легла на мое сердце, так как поняла я, что мутанты здесь бились с мутантами. Две надписи, начертанные кровью, назвали мне имена моих предшественников. Первая надпись гласила:"Здесь был Кошмарный Ястреб. Я выполнил свою миссию и убил Лорда Краска. ОН будет долго мучиться и умрет не так скоро, но будет долго мучиться и все равно умрет. ЗДЕСЬ я обрел Силу и власть вести за собой мой народ"... Вторая надпись говорила: "Вторая запись - Я, Лорд Риддик, привел своих соратников сюда в Храм, куда звал меня Бог Огня Азатот. Здесь я нашел умирающего Патриарха и он передал мне свое Знание и Силу. Он сказал мне гдле спрятал свой жезл силы, и отныне я поведу наш народ к величию..." Нет… нет в этих словах истины. Я сделала свою надпись и была она начертана не кровью сородича, но металлом: “Суетна власть, основанная на силе и принуждении, и непрочны ее нити. Истинное могущество - в харизме и уважении к тому, кто ее носит... Тот кто побывает здесь после нас , не уйдет отсюда живым.За тканью видимой реальности лежит иная реальность, которая еще более реальна и является ее фундаментом. Ты познаешь ее, и обретешь истину…” После этого я прошла в зал, где стояли три алтаря и вспыхнул предо мной воздух, сама ткань бытия, казалось получила рану и вот предо мной явился Посланник, Тень, что и прежде приходила ко мне. Безликая фигура его была укрыта мантией с глубоким капюшоном. С почтением внимала я его словам и со страхом… Сообщение отредактировал Scald - 10-08-2005, 20:00 -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мутанты. Брифинг. Наджиб.
Возле центрального алтаря возникает огромная в два человеческих роста Тень. Тень выглядит как смутная фигура, закутанная в плащ с капюшоном без лица. Голос Тени гремит так, что стены и пол Храма дребезжат и сорясаются. - Адепт. Ты хорошо поработала. Твоя нога - последняя нога смертного существа, ступившего в этот Храм. Этот храм будет скрыт во времени ип ространстве. А теперь я убедился в том, что именно ты из всех Избранных из твоего народа достойна найти Спасителя твоей расы. Спаситель вашей расы родился 20 лет назад. Сейчас он должне обрести силу. Он - едиснтвенный, кто может обрести благоволение всех Троих Древних Божеств. Я открою тебе страшную тайну. Огненная стихия, бушующая в недрах земли, выходит изх повиновения, потмоу что сила, удерживающая ее, слабеет с каждым годом. Катастрофа нанесла вашему миру неизлечимые раны... Спустя 30 Лун этот мир сгорит в пламени, которое вырвется на свободу из недр земли. Ты должна найти Аватара. Но сначала нужно направить к нему адептов тех Двоих, которые стали безумны. Найди их как можно быстрее и приведи в Тихую зону. Если их сила и власть выростут, они ускорят гибель этого мира, и тогда ваш народы не спасет никто. Погибнут все. Но вы должны найти Врата Извне - ведущие в новый мир... Найди Тихую Зону - и приведи туда Избранного быть Аватаром. Там в него воплотится Ньярлатотеп, который поведет ваш народ к спасению... Тень исчезает, остается клубящийся серый туман со светящимися зелеными точками... Сообщение отредактировал Scald - 12-08-2005, 7:23 |
|
|
Лардэрон >>> |
![]() |
Айдахо. говорят, хакер. Верю на слово. Запись четвертая.
Время и место действия... В конце концов, спросить что ли у кого-нибудь? Я доволен. Осознав свою значимость для этих вот суетящихся людей, бесплатно свои таланты я решил им не отдавать. Действительно=) Если я - явно не пешка в затевающейся игре, почему же тогда мой мозг должен работать за "спасибо"? Так-то. Пусть с ног собьются, пусть шею себе сломают, но мой заказ выполнят! Иначе, дудки! Не буду я на них работать. Даже под дулом пистолета/автомата/гранатомета/ионной_пушки. Вот притащат пиво, тогда и разговаривать будем. Еще две баночки палтуса... Заранее облизываюсь=) Палтус - это, конечно, хорошо... Но были такие рыбки... Анчоусами звались. Вот это было что-то! Хотя, с первого раза эта рыба на вкус никому не нравится, привыкаешь к ней очень быстро. Жаль, но физические особенности анчоусов (да и вообще, большей части населения Мирового океана* планеты) не позволили им пережить Катастрофу. По какой-то непонятной нам, простым смертным, причине все самые вкусные существа планеты вымерли. Невольно задаешься вопросом: почему тараканы несъедобны!? Чего-то меня на "философию" потянуло. Непорядок... Хм... Странно, но я действительно хакер=) Хотя память и выдает замыславатые па, мои профессиональные рефлексы остались при мне. Я не знаю, как ломать, но мои руки и мой мозг это помнят. Забавно. Проверку умений решил не проводить, так как на машине, предоставленной в мое распоряжение, нет эмулятора сетевой защиты. А ломать что-либо настоящее я не рискнул. Иначе до предстоящей операции я могу не дотянуть. Точнее, я то дотяну, но находиться в это время буду в тюремной камере под усиленной охраной. Так что рисковать не стоит. А сейчас я закинул ноги на стол и в полудреме наблюдаю за бегущими по экрану цифрами. Хороший скринсэйвер я раскопал=) Сам отдыхаю, а народ думает, что я работаю=) Конец записи. _____________________________________________________________________ *под Мировым океаном подразумевается совокупность всей жидкости на Земле: от аквариумов до морей и океанов. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Из дневника Марка Болланда, 12 августа 260 года после катастрофы
За эти два дня ничего особенного не случилось. Продолжаем двигаться к цели. Нашли новый колодец, там пополнили запасы воды и нанесли на карту. Когда Пророки собирают нас, мы все. предводители кланов, обмениваемся картами, чтоб облегчить передвижения. Сперва, когда люди только вернулись с гор на равнины, случалось соперничество между разными племенами, вредительство и даже стычки. Но это было недолго, все поняли, что для выживания мы должны быть едины. Мы одна раса. у нас общие враги и один Бог, как его ни называй и как не трактуй его слова… Что-то мне плохо спится последнее время. Странно, раньше я любил поспать немного подольше. когда есть возможность. И ведь не сказать, что не устаю… Надо подумать. -------------------- |
Freyia |
![]() |
Unregistered ![]() |
24 июля. 11:00 АМ
Подготовка идет полным ходом, но все же недостаточно быстро, на мой взгляд. Скорее бы, скорее… Надоело прятаться, надоело жить по чужим правилам, я хочу свободы, я человек, и хочу, чтобы ко мне относились как к человеку. Вчера Джон, Питер и Фрэнк – из бывших копов, учили наших правильно пользоваться оружием. Я пришла понаблюдать за происходящим. Никогда не думала, что существует столько способов применения оружия. Навещала Джека. Если бы не знала его раньше, никогда бы не подумала, что он бывший тюремщик. Поговорили о Совете, о его правлении. Он рассуждал как ребенок, оказывается они ничего не знали, а может просто не хотели знать, но я, как смогла, раскрыла ему глаза на его любимых Правителей и его убеждения пошатнулись, хотя мне так и не удалось окончательно изменить его мнение. |
|
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
25 июля. Поверхность. Граница секторов территорий Дакота и Вайоминг.
Мервин Кори, лейтенант 8-го Экспедицонного корпуса. Мы выехали рано утром. Сейчас весна. У поверхности земли клубится легкий туман - это испаряется выпавшая за ночь роса. НА многие мили вокруг простирается унылая пустыня. Кое где видны огромные валуны и скалы. некоторые из них слегка оплавлены. Во время катастрофы здесь бушевал адский огонь. Один раз колонна въехала прямо в земляные гнезда Гигантских Ос - нас атаковал целый рой, и наши ребята с трудом отбились от разъяренных гигантских насекомых... Один раз пришлось свернуть с пути, потому что нам наперерез двигалась колонна гигантских муравьев - все было черно от их тел. Командиры едва удержали наших солдат, чтобы они не открывали огонь. Мир на поверхности стал слишком опасен, а мутировавшая фауна расползалась с территорий Пустошей, уничтожая на пути уцелевшую традиционную фауну... По сравнению с архивными видеозаписями мир на поверхности производит удручающее впечатление. От прекрасных степей на Севере не осталось никаких следов... ![]() Дважды или трижды мы застали брошенные лагеря. И под вечер мы неожиданно застали разгромленный лагерь. Повсюду лежали растерзанные трупы мужчин, женщин и детей, обгоревшие и обугленные остовы машин. Это были настоящие люди - не мутанты. Трупы мутантов тоже лежали во множестве. Мы смогли изучить их типы. Сред мутантов были все уродства, какие только можно было вообразить. На руках когти, во рту клыки, у некоторых на голове рожки или костяные наросты, у некоторых хвосты, тела одних покрыты густой шерстью, у других чешуей, у одних 3-4 пальца на руках и ногах, у других по 5-6. Но больше всего удивляло разнообразие числа конечностей. Были мутанты совсем без ног, но с двумя парами рук, были мутанты с четырьмя руками и двумя ногами, были даже экземпляры с лишней парой ног, с двумя головами, или только с одним глазом. Все они мало были похожи на людей... Неокторые по видимому ездили верхом на огромных птицах с зубастым клювом... В скорбном молчании мы вырыли ямы, и похоронили убитых людей. Тела мутантов мы сожгли, облив их техническим спиртом. Сухие деревца и колючки горели плохо... Скоро сюда придут хищники, может даже те же рад-муравьи, и подчистят все до единого кусочка. Судя по всему, мутанты напали на людей ночью. Те грамотно строили оборону - на одного убитого человека приходилось по 3-4 убитым мутантам. Но люди погибли, и мутанты ушли восвояси с добычей. Кое где мы нашли кости - мутанты съели кое кого из своих жертв. У людей одежда грубого покроя со странными неизвестными нам узорами. Да и типаж лиц какой-то странный - они похожи на древних аборигенов, которых называли индейцами - лица смуглые, глаза суженные - хотя были среди них и черноволосые, и люди со светлыми волосами... Уцелели не только мы и мутанты, но и еще какие-то люди - они не подверглись мутациям, и теперь бродят по этим пустынным равнинам и плоскогорьям от одного оазиса к другому... Что это за люди? Где их найти? Вопросы, на которые пока я не могу найти ответа.... Сообщение отредактировал Scald - 16-08-2005, 17:50 |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 8:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |