Армагеддон: Последняя Битва, постапокалиптикa в духе Fall-Out
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Армагеддон: Последняя Битва, постапокалиптикa в духе Fall-Out
Freyia |
![]() |
Unregistered ![]() |
26 июля.
Вчера была новая облава. Некоторых из наших схватили, боюсь, они могут не выдержать и расколоться, мафия знает, как развязывать языки. Поэтому решили начинать восстание сегодня, чтобы они не успели предпринять меры и сорвать наши планы. Не знаю, когда я смогу вернуться к своему дневнику и смогу ли вообще, но верю, победа будет за нами, иначе просто не может быть! |
|
|
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
И вот я снова в пути, я ищу Избранного, способного спасти мою расу. Да, это будет не легко, но я готова вытерпеть и вынести все. Я готова выполнить волю Богов Извне и теперь мне будет легче, ведь в Храме, на алтаре, я нашла то, что немало поможет мне в выполнении моей миссии. Первым даром был кинжал с алым камнем на рукояти. Тень сказал мне, что камень будет сверкать подобно подземному огню, когда я найду Избранного. Вторым же даром была брошь, которая сейчас скрепляет мой плащ. Она дала мне такую силу, о которой я даже и помыслить не могла. Меня уже не страшили дикие звери, ибо я всегда могла внушить им именно то, чего они боялись больше всего. Я не раз видела кочевников, но всегда проходила мимо них, невидимая и незамеченная. Однажды я нашла нескольких разведчиков кочевых племен. Мне не составило труда внушить одному из них, что его спящие товарищи это злобные хищники, жаждущие его крови. Он убил их, а когда понял, что сотворил – покончил с собой…
Я уже не раз останавливалась в селениях своих родичей, но нигде я не нашла и следа избранного, - камень в рукояти кинжала все так же безжизнен. Но в каждом селении я объявляла волю Богов Извне, но не везде мня принимали как должно. Многие не верили моим словам, считая меня безумной или одержимой. С сожалением говорю, что мне несколько раз приходилось прибегать к своим силам, дабы убедить других в своей силе и в своей правоте… Сколько еще мне предстоит пройти, прежде чем я найду Истинного?! -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Я безумен. Это очевидно для любого, кто захочет со мной пообщаться.
Но я ещё жив... Хоть и мёртв. С каждым днём, каждой ночью меня стано- вится всё меньше и меньше. Я просыпаюсь... Нет - не просыпаюсь - просто открываю глаза - и вижу что меня меньше. Я ведь не могу теперь спать. И есть не могу. Это недоступно трупу. Да. Я труп. И меня на самом деле уже нет. Даже мозг уже умер - я существую только в чипе вшитого импланта - кто бы мог подумать, что эта штука может спасти жизнь, если ты получишь пулю в висок... И ведь висок по-прежнему болит. И всё тело болит. Даже удивительно, как доспех ещё может заставлять это мёртвое тело двигаться. Видеть не глазами, а камерами - жуткое ощущение... Иногда я даже молюсь - без всякой надежды. Какая надежда может быть у того, кого больше нет? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мерл Кори, лейтенант Экспедиционного корпуса Федерации. 3-й день Похода.
Переход через пустыню дался нам тяжело. На следующий день взятые нами запасы воды истощились, и весь следующий день наши геологи бурили скважины, пытаясь найти водоносные слои. Но воды было мало, и вся она нуждалась в дополнительной фильтраиции. Двое человек умерли. Они отравились добытой нами водой. От усталости и обезвоживания они стали слишком уязвимы. Мы похоронили их здесь же, в пустыне, обернув их в силликатную пленку, чтобы их тела не достались хищникам. Уже где-то вечером мы заметили вдали рощу невероятно скрюченных маленьких деревьев. У них не было листьев - одни только колючки. Но у них в корнях мы нашли воду. Чистую родниковую воду, скрытую плотной коркой песка. Мы спасены. Катастрофа уничтожила почти весь растительный покров планеты. Три года Тьмы погубили многие деревья и растения. И все же некоторые растения пережили Катастрофу, но сильно изменились, приспособившись к новым условиям... Мы разбили лагерь возле этого оазиса. Люди нуждаются в передышке. Механики запаслись доплнительными баками с водородным топливом. Кто знает, когда еще нам удастся найти здесь воду... 4-й день похода. Ночь прошла беспокойно. Мне снились тревожные сны. Мне все время снились чудовища, чьи обглоданные стервятниками трупы мы видели два дня назад. Несколько раз я просыпался в холодном поту, и Холли, проснувшаяся от моих криков, снова успокаивала меня. Достаточно посмотреть в ее зеленые глаза, лучащиеся добротой, и можно забыть о всех ужасах... *** К полудню мы увидели горы. Все как один на миг застыли, не в силах оторваться от этой величесвиенной картины. Еще полдня мы карабкались вверх. На перевале мы обнаружили большое здание с устремденной ввысь белой башней. - Что это? -спросил я у разведчика. Тот только пожал плечами. Здание было немного потрепанным втером и песком, но выглядело почти новым. -Это либо метеобаза, либо какое-то культовое сооружение. - сказал наконец разведчик. Удивительно, что оно могло уцелеть после катастрофы... На ночь мы расположились там. В здании была вода и некоторые припасы. Даже котел в хоз. помещениях был покрыт копотью. В этом месте кто-то жил, причме совсем недавно. На всякий случай я поставил дозоры... Здание было огромным. При желании там могли бы поместиться не менее 500 человек. Раньше это и в самом деле была метеостанция илди обсерватория, но потом над куполом соорудили эту странную Белую Башню, а приборы как были, так и остались нетронутыми. Завтра утром обследуем все более тщательно... Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 30-08-2005, 8:19 |
|
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
И вновь Ксирз шла по пескам. Был уже вечер, но она двигалась все так же размеренно и спокойно, как и утром. Информация, которую она получила от группы Амекс, оказалась ни чем иным, как координатами старых военных баз, законсервированных еще до Катастрофы. Теперь она должна была найти их, найти все, что было там запрятано, и возложить на алтарь развивающейся кибернетической расы.
… После битвы с протоплазменными, ее тело прошло апгрейд, и это был еще один шаг к цели. Ксирз вспоминала, как лежала на холодной стальной плите. Множество датчиков следили за ее состоянием, а над ней работали механизмы, изменяя, добавляя, совершенствуя… …Отряд, сопровождающий Координатора, был прекрасно экипирован и вооружен, у всех полный боекомплект, полностью заряженные аккумуляторы, а экипировка в идеальном состоянии. Они уже шли пятые сутки. Без отдыха и передышек. Те немногие, кто вставали на пути отряда, уничтожались, быстро и деловито. На четвертые сутки они наткнулись на протоплазменных с чистым генотипом. Эти существа сражались яростно и отчаянно, но даже их храбрость не могла противостоять холодному расчету и сплоченности андроидов… …Была уже ночь, когда радар засек большое скопление металла в секторе альфа. Разведка показала, что это большой заброшенный полуподземный комплекс. Следов пребывания других разумных существ, - не обнаружено. Ксирз сверилась с внутренней картой, - итак, первая база найдена. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рикардо Кортес, офицер Спецотряда полиции Корп-сити 26 Июля 260 года, утро. Главное полицейское управление Корп-Сити
Наступил решающий день. Накануне операции мне снились странные сны. Я не могу вспомнить что именно, но осталось смутное тревожное ощущение. Когда я проснулся, мне казалось что я плавал в крови, и кровь стекает по моему телу обильными струями, кое-где застывая высохшими потеками. Утром я долго мылся в ионном душе, и мне казалось, что кровь все равно на мне. Откуда взялись эти непонятные ощущения? Мы боремся за правое дело, и остатки пережитков прошлого, того самого уже погибшего Старого Мира, со всем его уродливым наследием будут уничтожены сегодня. Если повезет, и мы останемся в живых... Рикардо Кортес, офицер Спецотряда полиции Корп-сити 26 Июля 260 года, Вечер. Главное полицейское управление Корп-Сити Мы выжили. А вот Хакер погиб, все же успев сделать свое дело. Шальная пуля зацепила его, когда он уже практически закончил свою работу и запустил вредоносную программу в систему управления жизнеобеспечением Улья. Никто не додумался дать ему каску или хотя бы бронежилет - а в суматохе боя никто и не подумал прикрыть его от перекрестного огня. Едва начал гаснуть свет, охрана Улья побросала оружие. Только боевые роботы еще продолжали сопротивление. Спустя час отключилось и аварийное освещение. Люди начали задыхаться - вентиляция тоже перестала работать. Улей теперь мертв. Заряда аккумуляторных батарей на устройства жизнеобеспечения старцев хватит еще на сутки. Еще сутки жизни, которая уже не похожа на жизнь перед вечным небытием и забвением. Оставшиеся техники и персонал капитулируют, и под конвоем покидают многоярусное здание Улья. Высшего Совета Федерации больше нет. Старцы больше не контролируют вертикаль власти. Через сутки подача энергии в системы жизнеобеспечения будет восстановлена, и тогда в Федерации будет новое правительство - Временный Совет Военных Комиссаров. Все, я устал. Сначала выспаться. Завтра напишу более подробно... Рикардо Кортес, офицер Спецотряда полиции Корп-сити 27 Июля 260 года, Вечер. Главное полицейское управление Корп-Сити Проспал почти целые сутки. Дало знать нервное напряжение. Во время штурма Улья личный состав Хунты понес колоссальные потери. Не такие большие, как мы рассчитывали, но все равно на душе тяжело. Особенно удручает, как глупо мы потеряли Хакера. Единственное что осталось после него - Дневник. Пока он будет у меня. Я решу потом, что с ним делать... Пип-бой поврежден выстрелами, но сам диск уцелел. Загадочная личность был этот Хакер... Пойду праздновать вместе с товарищами... Дневник подождет конец записи Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 9-09-2005, 9:08 |
|
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мерл Кори, лейтенант Экспедиционного корпуса Федерации. 5-й день Похода.Утро
С рассветом мы снова двинулись в путь. [color=red]По дороге через ущелье нам устроили засаду. Мы были обстреляны с двух сторон, голова и хвост колонны оказались уничтожены шквальным огнем минометов и пулеметов... Пришлось дать залп реактивными снарядами, которые мы хотели сберечь для штурма Фермополиса... Разведчики грамотно подобрались к засевшим в засаде воинам, и захватили их врасплох. В засаде было всего 12 человек. И лишь двое из них уцелели и попали в плен. Разведчики привели их в колонну связанными. Наконец мы выясним, что это за люди... Мерл Кори, лейтенант Экспедиционного корпуса Федерации. 5-й день Похода.День Пленники заговорили, и весьма охотно. Они говорят. что их очень много, и их Бог ведет их к Великой Цели. А мы - нечестивые потомки Отступников, спрятавшихся под землей от гнева Бога, будем исстреблены. Язык их непонятен. За два столетия английский язык так изменился, что мы с трудом можем понять общий смысл слов, сказанных ими. Понятно только, что эти люди - потомки религиозных фанатиков, скрывшихся в горах во время катсрофы, и они сичтают себя Избранным народом, который должен унаследовать землю. Они говорят целыми цитатами на Древнем Языке. Летоисчиление унас отличается почти на 40 лет. По их календарю сейчас 2222 год Эй Ди или ровно 202 год после катастрофы. Непонятно, кто из нас неврено вел календарь - те, кто прятался под землей, или те, кто остался на поверхности? Или же под землей время идет совсем по другому? Мы еще выясним ответы на эту загадку... Нужно двигаться дальше. Остался один день до нашей цели - города Фермополис... Но, во избежание новых нападений мы остановились на ночь в ущелье. На пиках, окружающих перевал, мы постаивли свои дозоры. Нужно пополнить запасы воды, отремонтировать технику и подлечить раненых. Завтра к вечеру мы должны достигнуть Ворот в Фермополис. Пленников придется тащить с собой. Наши телпаты с ними как следует поработают. и мы должны от них узнать немало интересного... Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 15-10-2005, 21:12 |
|
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2349 ![]() |
Прикл "Армагеддон" временно перемещается в архив и будет возвращен обратно при активизации его игроков. Мастер прикла оповещен и согласен.
SonGoku Сообщение отредактировал SonGoku - 3-11-2005, 9:42 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |