Темная сторона Луны, Сияние
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Темная сторона Луны, Сияние
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
Гордон шёл, опустив глаза, глядя под ноги, не решаясь взглянуть на Аманду. Её красота пленила его и не собиралась выпускать из своих нежных, изящных рук.
Заметив, что от его шагов, слегка поднимается и кружится в вихре у самой поверхности сероватая пыль, историк стал идти чуть аккуратнее, стараясь чуть по выше поднимать ноги, следя, что бы ни одна пылинка не попала на длинное платье, которое не было совсем облегающим, но в тоже время прекрасно подчеркивало плавные, идеальные линии всех форм, всю красоту тела девушки. Гордон был слишком глубоко погружён в свои мысли, что бы задумываться над тем, знает ли она о его мыслях, или нет. Споткнувшись об один из бугорков, занесённый пылью он был не заметным, учёный мгновенно вышел из своего задумчивого состояния. Глянув с восхищением на парящую рядом Джулиней, он вспомнил о прекрасных бабочках, которых ему доводилось видеть в одном из далёких звёздных миров. "Вот это да" - промелькнуло в мозгу человека -Я нахожусь в компании прекрасной девушки и милейшей, порхающей «бабочки». Подумав так, он незаметно улыбнулся, вспоминая, что у себя в мире он не пользовался особой популярностью у девушек. -Сколько мы уже идём? И далеко ли ещё? - спросил Гордон, что бы хоть как-то развеять нависшую тишину, нарушаемую, всё же, лишь легким шелестящим, как слышалось, звуком производимых крыльями Джулиней. -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Кира замолчала - и надолго. Ответ наводил на весьма интересные ассоциации, и его следовало обдумать более серьёзно. А как назло, из головы почему-то упрямо не желал уходить бородатый анетдот о суицидальных развлечениях Кащея Бессмертного, но рассказывать его девушка не стала - уж больно контрастировал он со всем - и с холодным и далёким небом, с пустыми развалинами, да и с её собственным настроением - каким-то тоскливо-лёгким и пустым. Наверно, очень похоже чувствовал себя главный герой фильма "День Сурка" - запертый неведомыми силами в один-единственный день, который он должен проживать заново до тех пор, пока не научится жить иначе...
"Так же и я сама, и Аалас, и те двое вдалеке... Они тоже должны искупить свою прежнюю жизнь, но вот потом... Что потом?.. Сияние. Это должно что-нибудь да значить." - Аалас, я хочу спросить ещё... Я хочу задать ещё один вопрос. Что такое Сияние? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Викинг слушал, опираясь на обломок колонны - у него слегка кружилась голова - то ли от пережитого накануне, то ли от того, что происходило сейчас. Нелегко решиться на смерть, а потом выяснить, что тебе в ней отказано.
- Ты собираешься искать этот город. - Полуутвердительно произнёс Вольфганг "Ну вот, сейчас она уйдёт, и ты останешься в этом жутком месте один" - насмешливая мысль непрошеной прокралась в сознание. - "Ну что, Вольфганг, сын Олафа, придётся тебе отныне заботиться о себе самому?" Мысль мелькнула и исчезла, оставив гаденькое чувство тревоги. - А... нельзя мне с тобой? - викинг попробовал улыбнуться девушке, но получилось плохо. Оставаться одному среди этих развалин, среди синих теней, призраков прошлого, которые наверняка обитают в руинах, ему не хотелось совершенно. Слова про Сияние он пока пропустил мимо ушей - вопрос интересовал его куда меньше, чем потребность найти кого-то, кто будет решать и вести за собой. - Я силён, вынослив, неплохо владею мечом, если понадобится - девушке негоже путешествовать одной. Мало ли, кто тут бродит... - голос викинга становился всё тише, пока не затих совсем - в момент, когда Вольфганг понял, что это всё больше не имеет смысла. Ведь ему же было сказано во сне - теперь он вспомнил и это - что смерть здесь не даёт избавления... -------------------- счастье есть :)
|
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Элеонора вздрогнула. "Девушке негоже путешествовать одной". Ей никто никогда ничего подобного не говорил, всегда одинокая и нелюдимая, она привыкла не рассчитывать нип на чью помощь, привыкла всё решать и делать сама. В растерянности она попробовала заговорить, но издав пару невнятных звуков умолкла.
Тихий лунный ветер трепал её волосы. Что теперь ей делать? Плакать? Смеятся? Неужели здесь есть то, чего так нехватало ей на Земле? Хотя может этот могучий человек ещё просто ничего не понял? Элеонора всё же собралась с силами и промолвила: -Пойдём, если хочешь... Наверно, надо было сказать ещё что-то, но Элеоноре вдруг, в один момент абсолютно расхотелось разговариварь двигаться и думать вообще. Она застыла, застыла в ожидании. -------------------- |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Под ногами чуть хрустела каменистая пустынная поверхность Темной стороны, но Аманда почти не обращала на это внимания. К подобным мелочам привыкаешь быстро. Порой девушке казалось, что даже слишком быстро.
Джулинэй летела чуть выше, и ее неровная тень колебалась на поврхности Луны, странно искажаясь и даже немного подрагивая. Гордон шагал рядом с Амандой, но сознание девушки было плотно закрыто. В Галактическом содружестве запрещено залезать в чужое сознание без разрешения. Иначе это просто слишком жестоко. Как жаль... Иногда этот закон не просто связывает руки, он не позволяет вздохнуть. Он заставляет смотреть, как корчится в муках близкий человек, не желающий принимать помощь, потому что не хочет, чтобы "в его мозгах кто-то копался". Погибает на руках у метакорректора, которая без труда смогла бы помочь ему, если б он разрешил. На руках у сестры, которая не осмелилась преступить законы, которые с таким трудом выстраивало Галактчисекое содружество и за которые погибло столько телепатов! Амада сжала губы. Она не смогла спасти его. Не смогла, потому что не решилась нарушить главный закон. О, Алмазная маска, почему она была так глупа! Слезы невольно выступили на глазах девушки, но она тут же взяла себя в руки. Ее обучали этому, обучали держать себя в руках. - Сколько мы уже идем? И далеко ли еще? Голос Гордона прозвучал как-то неестественно в мрачной тишине Темной стороны. Аманда глубоко вздохнула, чтобы окончательно прийти в себя, и хотела было ответить, что они почти пришли, но внезапно споткнулась и, чтобы удержаться на ногах, инстинктивно ухватилась за шедшего рядом Гордона. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
Похоже, Киру опечалили разъяснения Ааласа... Глаза опустились и перестали казаться бестящими. "И почему так несмело она спрашивает, ведь я же ей отвечаю?" Теперь Аалас решил, что Кира замолкла навсегда, как замолкают здесь даже те, кого когда-то называли "соловьём". Те, кто пели песни. А вот эта девушка - она замолкла почти сразу. Теперь она будет бродить, кружась мысленно в своих кошмарах... Но когда Кира адала очередной вопрос, Аалас понял, что ошибся.
- Сияние - это сказка тех, кому нужно во что-то верить. И у каждого разная эта сказка - Потерянные никак не могут решить между собой, как должно выглядеть Сияние, когда оно явится или где его искать. Самая древняя легенда гласит, что "Сияние явится, когда Потерянные обретут надежду, и само будет станет надеждой, и её свершением. Но только вина должна быть искуплена". Потому кто-то старается "искупить". Хотя некоторые считают, что Сияние непременно надо искать. И называют "искуплением" именно этот поиск. Кира слушала. Ей было интересно. От этой информации зависел его выбор. Хотя Аалас уже не видел этого её выбора. В его глазах она была уже Потерянной, такой же, как и он, не мечтающей, не верящей в легенду. "У неё нет надежды, может ли появиться?" Или он просто хотел в это верить.... Да, ведь он понимал, что не хочет, чтобы она так ярко разгорелась, а потом погался. Он, Аалас, хотел бы, чтобы она осталась здесь, села рядом и что-нибудь спрашивала. Иногда так сидели другие люди, забыв о пошлом и о том, что впереди нет ничего, кроме лунной пыли и развалин. Это было бы печальным и небеспокойным. И это было бы спокойным. Он хотел этого ещё и потому, что предчувствовал (или предугадывал), что ему не просто так ходить по Луне... Хотя зависит ли это от девушки? -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
Увидев краем глаза падающую Аманду, Гордон в последний момент подхватил её, но она тоже успешно схватилась за него.
Держа за талию, он почувствовал сквозь платье нежность её кожи, ощутил изящество гибкого стана, уловил сладкий аромат её волос...Всё это вскружило голову учёному. Тёмной стороны больше не существовало. Он видел и чувствовал только Аманду. "Настоящая звездная принцесса. Разве не стоит рисковать жизнью, оставить всё, что было в его мире, ради того, что бы хотя бы один раз увидеть и прикоснуться к самой прекрасной девушке во все вселенной. Зачем мне сияние? Мне нужна только она...Но я же всего лишь получеловек, а она -прекраснейший цветок, какого нет даже на планете красоты - Ванья. Я не достоин её." - проплыло, медленно, словно облако в безветренную погоду, в голове Гордона. Он смутился и стал медленно убирать руки, выпуская её, стараясь не смотреть на девушку, боясь, что если взглянет на неё, то уже никогда не сможет отпустить. -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
- Сияние - это сказка тех, кому нужно во что-то верить. И у каждого разная эта сказка - Потерянные никак не могут решить между собой, как должно выглядеть Сияние, когда оно явится или где его искать. Самая древняя легенда гласит, что "Сияние явится, когда Потерянные обретут надежду, и само будет и станет надеждой, и её свершением. Но только вина должна быть искуплена". Потому кто-то старается "искупить". Хотя некоторые считают, что Сияние непременно надо искать. И называют "искуплением" именно этот поиск.
Кира приумолкла, пытаясь осмыслить услышанное. Пророчество это было, как и положено всем уважающим себя пророчествам, ясным и понятным каждому лопуху, а выражаясь точнее - предельно туманным и запутанным. "И наверняка здесь не обошлось без игры в испорченный телефон... Но всё же кое-что здесь есть, некое смесловое зерно... Не может не быть - пророчества не возникают на пустом месте. Дыма без огня не бывает." Девушка решила озвучить свои мысли, поделиться ими с Ааласом: - Пророчество это далеко не из понятных, но кое-какой смысл в нём присутствует, по-моему... То что поиск "Сияния" и искупление не одно и тоже, это мне ясно, иначе пророчество звучало бы иначе, что-нибудь вроде "оно будет найдено". А тут - оно "явится", значит, искать его - занятие не из полезных, оно появится само... вопрос где и когда... Оно явится, когда Потерянные обретут надежду... Вот здесь следует самое непонятное. Что означает быть и надеждой и свершением - не могу представить... Это черезчур даже для моего воображения, потому что единственая мысль по этому поводу больше всего напоминает бред сумасшедщего. А вот искупление - про ненго известно всем жителям Тёмной стороны Луны, значит, это не указание, а... какое-то условие, критерий... Может быть, это что-то вроде "праведные да будут спасены"... и тогда получается... Искупившие вину будут... смогут... - что? Неплохо было бы узнать... Кира в задумчивости почесала кончик носа. Потом зачем-то посмотрела на свою руку и задала ещё один вопрос: - А известно, откуда взялось это пророчество? Кто его впервые произнёс? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Новое небо... новый воздух наполняет её крылья... Джулинэй полностью отдалась ощущениям своего тела. В конце концов, она привыкла к одиночеству и общение с людьми хоть и было новым и приятным, всё же казалось чуждым...
И они ищут сейчас ещё людей, хотя.. Джулинэй наклонила голову в сторону своих спутников... можно ли назвать эту мужскую особь настоящим человеком? Значит здесь на темной стороне могут быть и другие существа... Тень любопытства скользнула по сознанию девушки. Странно, почему во всех исторических материалах, она никогда не встречала упоминаний о других мирах? Это секретно? Или они просто ничего не знают?... |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Гордон бережно поддержал Аманду, и девушка почувствовала, как от нежного прикосновения по телу пробегает невольная дрожь.
Она чуть повернула голову, чтобы посмотреть на Гордона. Он стоял, опустив голову, так что длинные волосы падали вниз, скрывая его лицо. Аманде внезапно безумно захотелось убрать их, посмотреть в его глаза, прикоснуться к его щеке... Гордон начал медленно отпускать ее, но девушке не хотелось, чтобы эти мгновения заканчивались. Но так не должно быть! Что с ней происходит? Аманда отпрянула, резче, чем ей хотелось бы, и испуганно. Испугавшись того, что чувствовала. С быстро бьющимся сердцем, которое, казалось, готовы было выпрыгнуть из груди. - Мы почти пришли, - пробормотала она, плохо понимая, что именно говорит. Руины действительно виднелись совсем рядом, а среди них мелькнули и несколько фигурок людей. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
"Хвала богам, она согласна!" - лицо викинга прояснилось. У него снова был кто-то, способный вести и принимать решения, у него снова была цель... которая хоть на время заставит не думать о том, что случилось и что ещё может случиться.
- Если еда и питьё нам здесь не понадобятся, то, значит, времени на сборы не нужно; мы можем отправиться прямо сейчас? И... - викинг засомневался в словах, продиктованных прошлым опытом. - стоит ли нам обыскать эти развалины? Возможно, здесь есть что-то полезное.. я помню, как однажды мы наткнулись на похожие руины какой-то крепости у Рейна, и сумели обнаружить тайник с оружием... хотя, конечно, здесь это не имеет значения. - закончил он, помрачнев. - Но если здесь есть другие люди, может быть, стоит их найти; если они что-то знают об этом городе - то расскажут. Губы Вольфганга на миг скривились в жестокой усмешке - ему доводилось видеть, как тан добывале сведения о тайниках или о вражеских дружинах у пленных... -------------------- счастье есть :)
|
Xarien >>> |
![]() |
"О...Во имя Создателей. Что я делаю? Я ведь не хочу отпускать её. Но...Но так надо. "
Аманда буквально вырвалась из его рук. "Кажется она испугана. Что я наделал?... -Мы почти пришли, сказал она. ...и голос у неё дрожащий...или мне кажется..." Повинуясь, какому-то внезапному порыву, Гордон подошёл, к девушке, положил руки её на плечи, снова ощутил её тепло... -Прости, если сделал что-то не так. Просто подхватил тебя, что бы ты не упала. Я не хотел тебя напугать. -чуть шевеля губами прошептал он. -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Мэй >>> |
![]() |
Что она могла ответить? Что сказать? Что испугалась не его, а себя? Что, что... что?
- Ты ни в чем не виноват, - едва замето покачала головой Аманда, не поднимая глаз. - Это ты прости меня. Ее сознание буквально кричало, но она был рада, что Гордон этого не слышет. Да, слава Алмазной маске, что он ее не слышет! Аманда немного дрожала, и стояла неподвижно. Но, наконец, словно решившись, она подняла свои огромные синие глаза и взглянула на Говарда. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Элеонора устало и как будто нехотя подняла глаза и ответила Вольфгану:
- Да, наверно, нам стоит найти ещё любдей, здесь их много, только вряд ли мы узнаем от них что-ниудь новое, важное ведь Сияние-это почти легенда...хотя...- Элеонора вздохнула, задумавшись, размышляя как-то почти в подсознании о своём недавнем сне, направив свой грустный взор куда-то вдаль. - Но зато кто-нибудь может присоединиться к нам, а ведь чем больше будет нас, ищущих Сияние, тем мы сильнее, ведь так? Девушка замолчала. Нет, этот человек не понимает и не поймёт того, что она чувствует. Снова одиночество. Сообщение отредактировал Почти забытая - 21-07-2005, 8:50 -------------------- |
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
Задумчивость и интерес Киры к Сиянию немного разочаровал Ааласа. Она говорила так, как будто уже верит в него. Но ведь оно не даст ей надежды, не даст ничего. Предания сочиняют те, кто хочет во что-то верить... Потерянные уходят искать его, сгорают в страданиях, теряют всю их красоту, всю силу души. Аалас не видел в этом смысла.
- А известно, откуда взялось это пророчество? Кто его впервые произнёс? - Здесь не так сохраняются имена и фразы. Его выдумали уже много лет назад. Если не сотен лет, ведь Луна существует вне времени, для всех эпох и народов. Может быть, это мог быть кто-то, кто когда-то у себя в прошом считался ведуном или шаманом. Ему нужно было, чтобы его слушали, нужно было дать людям надежду. Но он дал лишь иллюзию. Если честно, я сам не понимаю, как можно явиться, когда обретут надежду, а потом дать надежду и стать надеждой. Но так говорят. Что сказать? Чтобы осталась, чтобы приняла вечность такой, какой она является здесь? Это будет для неё, нетерпеливой и привыкшей к цели, мукой. Хотя даже те, кто свыкаются... помнят и живут прошлым. Но для Ааласа Тёмная сторона Луны является его настоящим, его нормальной жизнью. То, что было в прошлом - было не правильно. Оно потеряло краски уже тогда, когда он только оказался здесь. Он вспомнил своё имя. Как давно его не звали Ааласом, но это было его имя. "Я искуплю". Он не знал как. Он знал, что всё случится так, как должно, и он даже не узнает, что сделал. Это просто жизнь. "Она хочет услышать, что я знаю "правду" о Сиянии, что дам ей совет, и она будет верить?" -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
Инэйлэ >>> |
![]() |
Кира изо всех сил ломала голову, пытаясь выловить в море информации хоть несколько капель смысла, но с конце концов сдалась...
"Похоже, больше, чем я сейчас смогла выудить, я уже не соображу, по крайней мере, сегодня... Придётся ждать, когда меня вновь соизволит посетить вдохновение, а пока надо просто дать голове отдохнуть. И так ей пришлось сегодня несладко, бедняжке... " Кира немного помассировала виски и постаралась придать лицу приличное выражение. Она встретила взгляд Ааласа и ободряюще ему улыбнулась: - Не знаю, могу ли я до конца понять тебя, я тут всего ничего, но дома меня всегда учили никогда не сдаваться. Я один раз, всего один раз позволила отчаянью завладеть собой, и оказалась здесь... - девушка пожала плечами, провела рукой по волосам и продолжила, - и теперь... Если я позволю себе скиснуть, то окончательно погибну. Не телом - это, как я поняла, здесь невозможно - душой, духом... Буду ходячей конструкцией из плоти и костей, без мыслей, без чувств... Бродить, народ пугать... Не хочу такой судьбы. И поэтому не собираюсь позволять себе расслабляться и ныть... Вот и пытаюсь себя занять, например - разгадыванием древних загадок. Явить надежду и одновременно быть надеждой и свершением - да я в жизни не слыхивала большей ерунды. Звучит как бред сивой кобылы, но тем не менее бред весьма занимательный. Я это отложу себе в памяти и может быть, потом, когда-нибудь, вернусь и поразмышляю над этим - может, только время убью, а может, и путное чего-нибудь придумаю... По крайней мере, это не позволит мне бездельничать и хандрить, а уж потом... Завтра будет завтра, как сказал не помню кто. Внезапно для самой себя Кира улыбнулась по-настоящему, словно невидимое солнце озарило эти печальные руины. Словно она только что пришла к какому-то решению, сбросив с плеч тяжкую гору. Девушка посмотрела чуть вбок - и замерла с приоткрытым от удивления ртом: к "их" руинам приближались ещё трое, и как приближались! Двое - мужчина и женщина - особых подозрений не вызывали, а вот над ними... Летело, нет - летела! Крылатая женщина и звёздный свет отражался на её крыльях так, словно они были металлическими. Троица явно направлялась к руинам... - Аалас, - посерьёзнев, произнесла Кира - а эти трое... Они мне вроде не мерещатся; скажи, а вот такие крылатые, как та, летящая - они что - тоже сюда попадают, как и мы? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Arfin >>> |
![]() |
Но слушал и всё больше убеждался в своих подозрениях. "Сейчас пойдёт искать Сияние. Не знает она, как тяжко разочароваться здесь. Лучше уж не очаровываться. По её мыслям выходит, что все не имеющие надежду - мертвы. А я знаю только такую жизнь. Что я могу ещё сказать?"
Кира посмотрела в сторону и впервые увидела кого-то из Потерянных, кроме него. Аалас улыбнулся. Он любил наблюдать яркие выражения чувств, а уж когда так удивляются... - Сюда попадают все, кого изберёт Луна. Все разумные расы. "Ну всё, пожалуй." Молодой человек тихонько отдалился ближе к стене. Чтобы не мешать знакомству. Это была его обычная манера поведения здесь. -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Xarien >>> |
![]() |
Девушка подняла глаза, и Гордон взглянув в них, моментально утонул в их манящей, синей глубине. Он погрузился в них полностью, с головой. Он не видел и не слышал ничего вокруг, и даже, если бы вся вселенная рушилась вокруг него, он бы этого не заметил.
Пусть он на Тёмной стороне, где нет света, пусть он никогда больше не вернётся домой, не увидит свет... Он нашёл того, кого искал всё время, ради кого стоит умереть… Она смотрела на него снизу вверх и её волосы, словно корона, сияли в сумрачном свете. Гордон наклонился к её губам. Тонкий стан Аманды был гибким и тёплым, губы головокружительно сладостными. Время для него остановилось... Сообщение отредактировал Xarien - 22-07-2005, 14:03 -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Мэй >>> |
![]() |
Она смотрела на его бледное в сумраке Луны лицо, в его зеленые, слабо мерцающие глаза. И в них был какой-то необычный огонек, которого она никогда раньше не видела. Который заставлял ее сердце стучать быстрее.
Движение Гордона было неожиданным для Аманды, и на миг девушка застыла. Но его губы заставили ее забыть обо всем на свете, обо всем, что было вокруг. Она прижалась к нему и чувствовала только тепло его тела. Наконец, Аманда немного отстранилась, прерывая поцелуй, и снова внимательно посмотрела на Гордона. Ей хотелось сказать так много, и в то же время слова сейчас были совершенно лишними, и она просто молчала. Сообщение отредактировал Mayflower - 29-07-2005, 17:13 -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Инэйлэ >>> |
![]() |
Аалас замолчал и отошёл к стене. Кира удивлённо воззорилась на него: по её мнению, знакомство друг с другом люди ... мыслящие существа - начинают совсем иначе. Или здесь всё не так просто, и это не причуда, а мера предосторожности?
- Ты чего спрятался? - негромко спросила она его - Что-то не так? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 1:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |