Приключения в Карибском Море, Морской роман нашими силами :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Приключения в Карибском Море, Морской роман нашими силами :)
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
О, мне очень нравится идея!!!! Можно я буду как раз такой смазливой пираточкой, которая нигде не появляется без зеркала, но тоже рвется в капитаны, потому как считает, что толкьо она одна и может справиться с этим делом среди "этих неотесанных идиотов" =))))
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Нда..пару дней и позаходила в обсуждение, а тут уже и прикл делать передумали
![]() Ну, в такой, шуточный, я бы поиграла ![]() ![]() Правда, теперь роль думать нужно... А можно быть капитаном, который сделал вид, что его убили, а на самом деле переоделся в обычного пирата и наблюдает за "верными" пиратами? ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Ух, как оно поменялось
![]() В начале прочтения я, конечно, склонялась к третьему варианту. Но кажется уже это не актуально? Вообще я не против и нового прикла тем же составом. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Ластонька, капитана точно съела акула! Я это знаю наверняка, потому что буду играть эту акулу! Да и как ты это себе представляешь -- в небольшом экипаже, где все друг друга знают, вдруг посреди океана появляется незнакомец, в котором никто-никто не узнает переодетого капитана?
А прикл мы делать не передумали (надеюсь!). Просто немного отодвинули, а пока развлечемся. Мэйфлауэр, конечно, бери роль, только собщи имя твоей пиратки, чтобы указать в списке действующих лиц. А я, пожалуй, буду играть только дельфина и акулу. А кока отдам любому желающему. Можно сделать этакого прирожденного экспериментатора, который вечно изобретает самые немыслимые блюда и пробует на команде. Сообщение отредактировал бабка Гульда - 16-07-2005, 19:45 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Господа и дамы! Я сегодня умудрился-таки совершить вылазку в интернет. Отсюда вывод - иду на поправку и уже понемногу начинаю вставать на ноги!
Но тем не менее, я за вариант с комедийным приклом сейчас и "Йо-хо-хо" в сентябре. Ибо из-за этой болезни кардинально поменялись мои планы на август, в результате чего я буду в оном месяце очень мало и редко доступен в инете. Полноценно участвовать в жизни форума смогу только в сентябре. Надеюсь, что прикл все-таки состоится. Я в вас верю. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Итак, количество вариантов для голосования изменилось, причем помимо четвертого, предложенного бабкой Гульдой, появился еще и пятый. Это прикл, который будут мастерить Лиссандра и Центурион. Собственно, там те же органы, только в профиль, так что наша команда ИМХО может смело перекочевывать туда. Или кто как думает? Впрочем, затею со стебным приклом про пиратов это тоже не отменяет. Я бы лично с удовольствием поучаствовал.
-------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Вопрос только в том, если вся команда перекочует в прикл Лиссандры и Центуриона, то не осядет ли она на рифах того прикла? Захочет (и сможет ли) вернуться?..
Хотя, конечно, желающие почувствовать брызги моря и крики "На абордаж!" могут смело стучаться туда ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
А почему Светозар считает прикл Лиссандры пятым вариантом? Как я понимаю, на форуме может быть хоть дюжина приклов, скажем, по Толкиену -- и никого это не ставит перед выбором. Чувствуешь себя эльфом или орком -- играй хоть во всех одновременно, никто слова против не скажет.
Еще один прикл о пиратах? Это отлично! Я, может, и сама туда завербуюсь. Но при чем тут судьба нашего прикла? В сентябре мы так или иначе спустим на воду наш корабль, а пока... Если найдутся хотя бы четверо-пятеро, кто хочет просто повеселиться, можно начать прикл под условным названием "Свистать всех наверх, или Курс на бухту Барахту!" Если нет -- что ж, разбегаемся до сентября. Все квенты останутся у меня, и осенью те, кто не потеряют интерес к сокровищам храма богини Чиаталу (и просто к вольной пиратской жизни), смогут просто подтвердить свое участие. Так, кто со мной? Дамиана, Мэйфлауэр... Есть кто-нибудь еще? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Пусть мою пиратку зовут просто Элизабет. Причем она терпеть не может, когда ее называют Бетти, и все об этом знают=)
А по поводу второго прикла: да кто знает, сколько кораблей в Карибском море? И сколько там интересных персонажей! Там почему бы не быть нескольким приклам? Пожалуйста, участвовать можно и в нескольких. Все рвно они будут совершенно разными. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
бабка Гульда, ну я вообще-то выражала желание..только не предстиавляю, какого перса можно взять..может, просто выловите меня из воды?
![]() Какую-нибудь девушку, которая захочет обучить паратов этикету и бросить пить да курить? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Между прочим, пока суть, да дело, можно провести косвенные связи между двумя приклами
![]() Скажем, о тех событиях, что происходят в прикле Лиссандры, будут ходить слухи в нашем, и наоборот. Или, скажем, даже кое-какие значащие для сюжета места провернуть. Скажем, игроки в том прикле разграбили, м-м-м, Тортугу (а почему бы и нет?), а наши игроки тут приплывают и созерцают пепелище... Ну ладно, это так - мысли вслух... (*шаркнул ногой и ретировался*) -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Фазер, да ты что?! Кто ж тебе даст разграбить Тортугу? Самое пиратское гнездо! Да я первая за него -- зубами и когтями!..
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Я буду, только роль никак в голову не приходит.
Хотелось бы чего-нибудь оригинального, так что я ещё подумаю и обязательно выложу. Так что зачисляйте в желающих ![]() |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Эрис, зачислю, как только увижу пусть коротенькую, но квенту. И имя.
Кстати, имей в виду: нормальные люди в экипаж не принимаются. Только те, у которых снесло... ну, не крышу, так хотя бы часть черепицы. И обязательно указать направление, в котором эта самая черепица полетела. А не хочешь взять кока-экспериментатора, изобретателя немыслимых блюд? Или кого-нибудь из тех, кого я предложила на самом верху этой странички? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
бабка Гульда >>> |
![]() |
Мне только что написал Пэйн -- ему тоже приходится срочно уехать. До конца лета. То есть от нашей бравой команды остается всего никого. А значит, и юмористический прикл затевать незачем. Я ведь хотела сохранить коллектив.
Ладно, обсуждение прерывается до конца лета. А потом я лично пройдусь по всем портовым кабакам, повытаскиваю всех наших несостоявшихся пиратов из-за столов (и из-под столов) и суну под нос квенту. Надеюсь, что большую часть команды собрать удастся. До осени, господа пираты. А ПОТОМ Я ВАС НАЙДУ!!! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Father Monk >>> |
![]() |
Да что нас искать? Мы сами найдемся... я сам лично первый прибегу и буду тарабанить кулаками по двери, чтоб меня взяли назад.
Сразу говорю - меня не будет вплоть до 2 сентября. Увы и ах... Так что насчет этой идеи перекрестности приклов? Сообщение отредактировал Father Monk - 18-07-2005, 21:25 -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Итак, сентябрь наступил. Теперь и Капитан (то есть я, любимый и обожаемый
![]() -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Heires$ >>> |
![]() |
Ой, только вчера вспоминала и сёдня думала написать сюда, что пора бы уж начать
![]() С нетерпением жду и обязательно буду играть! Уря уря уря! Посты бабки Гульды и Светозара были удалены - см. /forum/index.php?showtopic=5900 higf |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Удалены? Ладно, отпишемся вторично...
Капитан, я ждала этого момента все лето. Разумеется, можете считать, что я уже на плоту -- вместе с другими потерпевшими крушение. А в ПМ ну никак нельзя, если суть на три слова. Можно и растянуть, конечно, если на принцип ![]() higf Господа модераторы! Не только мастер, но и все-все-все хотят знать, кто играет, а кто -- нет! Вот!!! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 4-09-2005, 18:24 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Father Monk >>> |
![]() |
Джон Эдрик Севельсторм готов к отплытию от родных берегов Англии по направлению к Карибскому бассейну, а игрок Father Monk готов упомянутого человека отыгрывать.
Также, игрок Drogo, который временно (и как обычно) имеет проблемы выхода в Интернет в связи с тем, что не имеет единиц на карточке, а купить новую не позволяют средства, уведомляет, что тоже готов участвовать и постарается купить все необходимое в ближайшее время. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 18:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |