В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Таверна, одно из самых интересных мест...

Танит >>>
post #101, отправлено 6-09-2005, 17:05

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

- Если у вас есть лицензия на ношения этой "цепи", то конечно мы не хотим ее забрать, то же самое относится и к тому мечу и арбалету, - один из мужчин кивнул на наемника доставшего меч.
В это время другой милиционер разбирался с позвавшей девушкой.
- Вы должны ей 1500 рублей. У вас есть сейчас нужная сумма? - обратился он к наемнице, - если нет, то придеться последовать в участок.
Кошка на плече девушки приключенки в это время недовольно мяукала, если бы кто спросил ее мнение, оно было бы крайне нецензурным, но конечно же об этом никто не позаботился.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Arfin >>>
post #102, отправлено 6-09-2005, 20:47

Lapsus Philosophorum

Exp.: 105

В ответ на высказывание Улиса Иулмар прислушался к сердцу, чтобы опять не нарваться на приступ. Сердце молчало, как всегда, когда полуангелу нужен был ответ. Иулмар отрицательно покачал головой:
- Мы не можем на них напасть первыми! Во всяком случае, тут я вам не помощник. В противном случае вы меня попросту лишитесь... Но если они на нас нападут, то мы даже обязаны будем... Я не думаю, что здесь будет бессильна и божественная сила наравне с магией. Но посмотри, у них какие-то жезлы.
Аазимар был настроен фаталистично и спокойно.

--------------------
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q.
Латигрэт >>>
post #103, отправлено 7-09-2005, 19:24

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Участок?.. – прочем, уловив в глазах окружающих какое-то удивление, что она не знает таких простых (с их точки зрения видимо) вещей, Латигрэт тактично замолчала. Затем, заметив что стражники не обратили внимания на слова Инэйлэ, сообразила что часть магии тут хоть немного действует и обратилась к спутникам, сочтя остатки магии должной защитой от подслушивания в трех шагах. Ну, и легкое понижение тона тоже.
- На здоровье не нападайте, – полуангелу. – Я иду в этот их «участок» (какая-то мутная ассоциация на пост стражи...). А вы идете на поиски Аптеки, и подальше, и побыстрее. Нет-нет, чур не спорить. Терпеть не могу драться цепью в толпе, которую надо считать за союзников и стараться не пришибить ненароком. Вопросы не принимаются. Большая просьба в ближайшее время узнать, какие тут расценки и каков курс «рубля». Инэйлэ, спасибо за защиту...
Прихватив Улиса за рукав, наемница бодро направилась к местных стражникам, с ходу украсив их уши килограммами несуществующей, но тем не менее более чем ощутимой лапши. На разные темы и особенно ее страстном желании вести себя мирно, а так же что кошелька с полутора тысячами у нее при себе нет, но пройти в участок, конечно, труда не составит. А лицензию она забыла дома, ибо носить такие важные свит... тьфу ты, бумаги с собой постоянно очень неудобно.
Рукав Улиса был давно отпущен, но он, как обладатель меча без лицензии (ну и слово, даже противно), так же шел рядом. На спутников Латигрэт не оглядывалась, предпочитая светиться в «столкновениях с властями» только лично. Дабы остальные могли потом мирно разгуливать без капюшонов и оглядки.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Даглас >>>
post #104, отправлено 13-10-2005, 16:17

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Послышался глухой удар, дверь со скрипом открылась. Снаружи потянуло холодом и запахом дождя. В проёме показался человек лет двадцати пяти в мокром зелёном плаще, ис-под которого торчал одним краем лук.
Захлопнув дверь, человек проследовал к стойке. Грохнув на стол несколько золотых заказал пиво. Через минуту, отпив половину кружки, незнакомец поинтересовался у бармена звучным голосом:
- Что нового в округе?

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
Father Monk >>>
post #105, отправлено 11-11-2005, 18:52

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

После согласования с мастером, мы не стали ждать окончания "срока годности", который истечет 13 ноября, и решили закрыть прикл сейчас. Мастер дал на это разрешение.

Команда модераторов раздела

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме