Таверна, одно из самых интересных мест...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Таверна, одно из самых интересных мест...
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Может да, может нет, - не совсем внятно ответила женщина, больше занятая вопросами ангелов и прочих высших/низших рас, нежели собственными перспективами. Потому что если в худшем случае (на который всегда надо ориентироваться) все опасения сбудутся, Латигрэт будет не совсем до работы. Точнее до нее, но без выгоды, а с минимальной безопасностью. Или ее отсутствию, как, собственно, почти всегда и оказывается, если на одной квадратной лиге сходится слишком много существ, способных убивать и делать это профессионально. А кто сказал, что эльфы не умеют? Они, вообще-то, на несколько тысячелетий больше учились святому искусству войны... Про зверят и вовсе лучше промолчать, эти не обременены балластом морали (гхм, а тут ею кто-то вообще обременен?.. кроме Светлого) со всеми вытекающими выводами.
- Зависит от того, ждут ли меня, и помнят ли старые обязательства, - пояснила она чуть позже, дав понять, что искать «случайных» заработков не будет, и профессионально стеснять собеседницу не собирается. – Вдобавок, мои контракты редко заключаются в людных местах, с открытыми лицами и при опасной близости чародея в округе пяти лиг, - с иронией добавила она, высмеивая не то себя, не то клиентов. Похоже, слегка насмешливое отношение ко всему было отличительной чертой убийцы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Фаэгнор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол: Харизма: 17 ![]() |
Дождавшись когда трактирщик наконец закончит общение с одним из посетителей Коронарт заказал подошедшей служанке- пирог из тушеных овощей с рисом, курицу в желе, цветочный мед, яблочный сок со льдом для разбавления напитка и зимнее калиновое вино столь любимое эльфами- неимоверно крепкий напиток с прохладно обманчиво-освежающим вкусом, фруктов и ягод.А также принесите мне самую широкую пиалу и бокал добавил маг глядя на служанку своими странными глазами без белков со зрачками в виде лепестков огня.
с вас 18 золотых смущаясь и сглатывая проговорила служанка магу и тот достав из сумки требуемую сумму негромко проговорил- и еще, милая девушка, я хотел бы снять комнату на ночь... тогда с вас двадцать золотых ответила служанка- у нас осталась всего пара номеров... в такую погоду как эта, свободных мест практически не бывает- забрав деньги девушка ушла за заказом. Спустя некоторое время она вернулась и принесла вино и сок и проговорила- ваш заказ ваше мажество будет готов через полчаса пирог еще не пропекся а курицу только поставили разогревать передавая джинну ключ с биркой от номера. -Спасибо -кивнул маг служанке забирая ключ. Странная ящерица учуяв вино с ловкостью неожиданной для такого флегматичного на вид существа словно бы перелетев оказалась на ручке тяжелого кувшина с соком и маг еле успел подхватить кушин и фамильяра до того, как кувшин не оказался на полу. Под кувшином все таки натекла небольшая лужица в которой ящерка омочив лапы раздраженно зашипев заскакала по столу оставляя за собой черные выжженые следы и возмущенно свистя как щегол. Коронарт видя такое представление еле слышно рассмеялся а служанка нахмурилась. Впрочм стол был уже настолько темный от того что его полировали донца кружек тарелок и рукава посетителей, что следы маленьких лапок были почти не заметны, только едкий черный дымок горящего дерева поднявшийся к потолку мог подсказать знающему что это не просто ящерка, а полумифическая саламандра, котороые по легенде являются друзьями не менее странных и якобы обладающих даром наделения необычных способностей людей, существ-джиннов. Правда как гласили досужие байки, для того, чтобы заставить джинна наделить человека способностями или дарами, нужно было для начала его поймать и как то поместить в сосуд запечатав каким то знаком, но каким именно, нигде не было сказано, да и стихийные поиски народом джиннов которые при сих задумках хорошо мимикрируя и представляясь ярыми сторонниками поиска джиннов втолковывали народу что джиннов не существует. В общем о существовании джиннов знали маги и некоторые из высококлассных наемников и охотников за информацией, а простой народ считал планаров мифическими существами вроде кракозябр илиже просто выдумкй магов. Забрав ключ Коронарт посадил возмущенно стрекочущую ящерку себе на плечо и налив в чашку для сока немного вина и накрошил туда хлеба спустил свою любимицу на стол. Учуяв лакомство ящерка радостно вереща плюхнулась в кружку с вином. Напиток, как только лапки крылатой проказницы коснулись его поверхности, сразу занялся сизоватым пламенем но спустя несколько минут огонь словно бы втянулся в тело зверька постепенно исчезая. На дне чашки сиротливо лежала пара обугленых корочек, которую Снап не медля выкинул оттуда на стол сворачиваясь в кольцо и умащиваясь поудобнее. Коронарт словно ничего особо и не произошло налил в бокал сока со льдом и смешав его с вином принялся смаковать ожидая когда принесут курицу и пирог |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Девушка у барной стойке с улыбкой наблюда за входящими, что-то во взгляде янтарных глаз и позе напоминало сытого представителя семества кошачих. Она лениво отпивала из своего высокого бокала и из-под опущенных ресниц смотрела на людей и нелюдей,которых тут было явно больше..впрочем это было вполне закономерно, если знать расположение трактира...а еще его свойства...но те кто собрались тут вряд ли распологали такой информацией и хозяйка таверны, а это была именно она тихо улыбнулась своим мыслям...
"Скоро все начнется" - Вис, мысленно облизнулась... Латигрэт: нрпг: в ходе обсуждения прикла в асе были приняты некие решения, в следствие которых: -Трей покинул Таверну, -был дан совет всем Внимательно Читать Все Посты, -плюс пожелание господам не спать, ибо мастер вернулась)) рм-ок с указаниями не будет, намеки замечать самим. Сообщение отредактировал Латигрэт - 20-07-2005, 10:30 -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Спасибо за комплимент, их мне выковал двоюродный брат, - улыбнулась Инэйлэ, машинально погладив свои мечи и внимательно разглядывая неожиданного собеседника. Загорелое лицо со шрамом, сеть мелких морщинок в углолках глаз - глаз человека, привыкшего смотреть вдаль, за окоём... Глаза скитальца. С обладателями таких глаз она всегда хорошо находила общий язык...
- А насчёт того, что здесь затевается - покачав головой, вздохнула она - вынуждена тебя разочаровать... В это заведение я попала во второй раз, и тогда на дворе был ясный солнечный день, а в этом зале - почти полностью отсутствовали посетители, если не считать меня с тогдашинм собеседником. Так что я сама сейчас теряюсь в догадках... Такую компанию и нарочно не соберёшь, а уж случайно... Эльфийка ещё раз быстро оглядела зал. Ворг вроде бы закончил трапезу, две воительницы вели неспешную приятельскую беседу - сёстры по профессии всегда найдут общие темы, жаль, что охотников за информацией не в пример меньше... Ящерка, прежде сидевшая на плече огненноволосого эльфа принялась проделывать такие вещи, какие под силу только считащимися большинством людей и нелюдей мифом саламандрам - спутницам джиннов-планаров... Значит эльф, на которого она без его спроса и ведома ссылалась в разговоре, может вполне оказаться... Светлый ангел выглядел испуганным и несчастным - наверное, он тоже чувствовал, что что-то надвигается... - Похоже, кроме нас подозрения возникли только у светлого ангела... остальные либо слишком поглощены своими делами, либо слишком беспечны, либо очень хорошо владеют собой и не показывают своего беспокойства... - продолжила Инэйлэ разговор, - конечно, может быть, у нас просто разыгралось воображение или шалят нервы, а компанию в этот зал набрал Его Величество Случай, но откровенно говоря, в такие совпадения я не верю... Что-то будет, и знать бы ещё, что именно... Инэйлэ проводила взглядом официантку, но решила больше ничего не заказывать - учитывая обстановку, образовавшуюся в таверне, лучше остаться трезвой и не объевшейся. Сообщение отредактировал Инэйлэ - 20-07-2005, 15:59 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
- Мне не совсем привычно наблюдать скопление стольких людей в одном месте. Надеюсь, ты меня понимаешь. Я воин, практически со времен моего посвящения я путешествовал по миру в одиночку. Мне приходилось преодолевать самые разные трудности на пути, - мужчина немного улыбнулся девушке в ответ, - Но я ни в коем случае тебе не жалуюсь. Не подумай это. Просто за последние несколько недель мне доводилось общаться лишь с самим собой, да и с врагами. Вот пожалуй и всё. Да, кстати, мое имя Улис. Враги знают меня под именем Улис Жаркий Зной. Так меня назвал старейшина нашего клана, когда я еще был не в состоянии самостоятельно принимать решения, а также отвечать за свои поступки.
Мужчина провел по лицу рукой, слегка касаясь шрама. Увидев, что эльфийка мельком обратила внимание на рану, Улис произнес: - А это я заработал еще давно, когда наш клан был еще одним целым. Да это теперь уже неважно. Сейчас я один, ищу работу. Знаешь, я даже могу быть наемником. Хотя, на самом деле, я не очень приемлю это дело. По мне так лучше заняться чем-то более светлым, с твоего позволения, если так можно выразиться. Чем сама занимаешься? Мужчина оглядел собеседницу. Ясный и глубокий взгляд, красивые и тонкие черты лица. Необыкновенная красота. Впрочем, все эльфы славились красотой, насколько знал Улис. - Не возражаешь, если я тут пока посижу? Или ты ждешь еще кого-то? Сообщение отредактировал ShalaFi - 20-07-2005, 15:45 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
- Моё имя Инэйлэ, я уже никого не жду. Кого я ждала, того уже дождалась и спровадила - может, ты его заметил. А чем занимаюсь - всем понемногу. В осноном собираю сведения, добываю информацию. А вот как именно - тут две категории. Для денег - работаю на богатеньких дурачков, относительно безобидных. А для души - эльфийка понизила голос - я присоединяюсь к тем людям и нелюдям, кто занимается ... "наступанием на хвост" неким личностям, обличённым властью и мерзкими привычками. Пару раз даже мне пришлось участвовать в небольших войнах... Я не люблю лишней крови, но иногда, что бы пролить большое кровопролитие, приходится ... Ну, думаю, ты понимаешь...
Инэйлэ вздохнула. Не хотелось вспоминать то последнее дело, в которое она ввязалась "по зову души". Конечно, если бы тот негодяй остался бы жив, половина западных побережий потонула бы в крови, но вот только убить его выпало именно ей. Не в бою - безоружного. И самое мерзкое - он ен боялся. Струсь он - то она смахнула бы ему голову без сомнений, но он не боялся. - В общем - пожала плечами эльфийка - я нигде не задерживаюсь надолго. слишком уж я люблю дорогу, правда - не в такую погоду. Словно в подтверждение её слов, за окном сверкнула молния и ударил оглушительный раскат грома. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
- Да...Погода, как говорится, сделала свое гнусное дело. Что уж говорить.
Улис поглядел в сторону дверного прохода, не поворачивая головы полностью. Пламя от лампады и камина создавало некую ауру спокойствия и умиротворения в таверне. Даже несмотря на жуткий ливень, разыгравшийся снаружи. В следующий момент за окном сверкнула молния, быть может даже поразившая какое-нибудь одиноко стоящее дерево. А следом прогремел ужасный залп. Раскат грома. Улис поморщился. - В такую погоду лучше всего сидеть дома за столом, попивая что-нибудь крепкое, или лежать в кровати, укрывшись теплым одеялом. После этих слов на лице мужчины появилась небольшая ухмылка, которая тут же исчезла. Он оглядел всех присутствующих в центральной, более освещенной части заведения. Затем перевел взгляд на эльфийку. Она действительно была красива, даже более чем. - Да, Инэйлэ, я заметил твоего собеседника. СТранный товарищ, впрочем, может я и ошибаюсь, конечно. Но, знаешь, у меня такое чувство, что тут что-то должно произойти. И хочу тебе сказать, не кривя моей черствой душой, что мне в какой-то степени это даже нравится. Может здесь для нас найдется работенка, а? Как думаешь? Ну или хотя бы что-то для души... Улис улыбнулся. Сообщение отредактировал ShalaFi - 20-07-2005, 20:53 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Инэйлэ >>> |
![]() |
- Почему бы и нет, - улыбнулась Инэйлэ, - только у меня есть не слишком радостное предчувствие, что это будет не работа, а приключение из категории "остаться в живых". По крайней мере, атмосфера к этому располагает: жуткая гроза на улице, тепло, покой и уют в таверне, главный зал которой до отказа заполнен загадочными личностями, по виду которых не скажешь, что они ведут размеренный и упорядоченный образ жизни. Да, - внезапно прерала саму себя эльфийка - я отойду на минутку, ладно?
Она поднялась из-за столика и направилась к барной стойке. - Любезный, - обратилась Инэйлэ к бармену - у вас ещё остались свободные комнаты? - Остались, - отозвался тот, - десять золотых за ночь, а вместе с ужином - получается пятнадцать. Эльфийка кивнула и, пошарив в кошелье, выложила на стол требуемую сумму. Получив от бармена ключ в биркой "11", она вернулась за столик. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
"Нет, - размышлял аазимар, наблюдая, как начинают о чём-то беседовать наёмницы, беспокоится саламандра, как все посетители оглядывают зал и думают о чём-то своём... как застывает природа перед грозой, а гроза - вот она. - Нет, надо идти отсюда, пока действительно не началсь буря, и никто никого не зарезал." Но полуагел почему-то не уходил. Впрочем, он уже собирался: накинул на голову капюшон, поправил волосы, привстал, взял посох... и снова сел. Опустил голову, чтобы никто не увидел выражение его лица и причины, по которой он решил остаться. Значит, придётся пробыть здесь до утра, может быть, он кому-нибудь понадобится. Иулмар оставил посох в покое и направился к стойке. Деньги ещё оставались, золотых двадцать три... А потом придёт время вынужденной "аскезы", впрочем, недолгое. "Бог же заботится обо мне," - подумал полуангел и скептически улыбнулся. Впрочем, на его ангельском личике это выглядела как глубокая печальная улыбка.
- Здравствуй, добрый человек, - голос был высоким и мелодичным. Из-за него тоже Иулмара принимали порой за девушку. - Я хотел бы снять комнату. "И ретироваться туда потихонечку..." - добавил полуангел в мыслях, прекрасно понимая, что не получится: либо не успеет, либо там будт ещё веселее. Молодой человек за стойкой с уважением предложил ангелу комнату за двадцать золотых - "благородные побуждения" того требовали. Перечить ангел не стал. Взял ключ от комнаты номер 14 и повернулся, ещё раз оглядывая зал. Кто будет причиной?.. Сообщение отредактировал Arfin - 21-07-2005, 14:45 -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
Фаэгнор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол: Харизма: 17 ![]() |
Коронарту надоело сидя тупо пялиться на барную стойку, тем более что ожидание грозы и чего то непонятно висело в воздухе. Посчитав что ему будет получше в одиночестве джинн прихватиив пару кружек свою и ту где спал Снап и повесив на мизинец за кольцо ключ от 13 комнаты а другой рукой кувшин с соком пройдя к стойке рядом с которой находилась лестница ведущая на 2 этаж к номерам, проговорил обращаясь к трактирщику- милейший мой заказ как станет готов занесете в 13 комнату. На нижней ступеньке лестницы стоял изящный похожий на девушку юноша со взором горящим на печальном лице и оглядывал зал кого то ожидая.
Сообщение отредактировал Фаэгнор - 21-07-2005, 13:58 |
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
Иулмар отошёл в сторону, пропуская мага, ярко выделявшегося даже в такой компании. Почему-то ему было тошно и очень хотелось сейчас домой, в покой и пустоту. Ну, что будем делать?" - спросил он сам себя или кого-то ещё мысленно. Вроде всё было спокойно, и ангел со вздохом облегчения стал подниматься вслед за джинном.
-------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
ShalaFi >>> |
![]() |
- По крайней мере будет чем заняться, а? - мужчина со шрамом провел рукой по еще достаточно влажным волосам, - Дождь это конечно не так уж и плохо. Я имею ввиду, что можно расслабиться, находясь где-нибудь в уединенном и теплом месте. Ну, вот как сейчас, например. Хотя, сама видишь, что уединенной таверну назвать ну просто никак нельзя. А вот камин тут находится очень даже кстати. Интересно, у бармена еще остались ключи от комнат?
Очередной раскат грома прервал и без того тихий голос Улиса. А за ним последовал еще один, более сильный...Странно. Улис снял с плеча небольшую дорожную сумку и вытащил из нее непонятного вида камень. Он походил на сапфир, такой же синий, яркий, отражающий многочисленные блики огней. - Смотри, ты разбираешься в камнях? Я его нашел недалеко от дороги, уводящей на запад, если пройти по этой тропе на север, там есть развилка. Вот как раз эта развилка является началом той дороги, где я нашел самоцвет. Улис протянул камень девушке. - А там дальше, как идти по ней, есть пещера с какими-то уродцами. Знаешь, немного напомнили мне кобольдов что-ли.Хотя эти в размерах были еще меньше. И сразу же разбежались в разные концы пещеры, как увидели меня. А камень валялся прямо у входа. Как думаешь, он представляет собой ценность? Сапфиры, насколько я знаю, намного меньше в размерах.. Сообщение отредактировал ShalaFi - 21-07-2005, 15:26 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Хм... знакомая ситуация.. - Пробормотала в ответ Мориан, снова оглядывая цепким взглядом помещение. В тот момент ее и так не особо примечательная внешность стала совсем какой-то серой, вроде тех, что бывают у случайных прохожих, мелькающик каждый день и забываемых через минуту. "Что-то больно много народу собралось..." - подумала наездница, чуть ссутуливаясь и опуская глаза, заканчивая это совершенно обычное перевоплощение. Теперь вряд ли кто обратит внимание на их столик.
- чародеи? - Девушка вдруг вскинула бровь. - Они не так уж плохи, хотя сражаться с ними - сущий ад для наемницы, разбирающейся в магии только поверхностно. А здесь их предостаточно... - И она снова быстро окинула взглядом оставшихся людей. Конечно, убийствами ее заказы не ограничивались, и это значительно облегчало обстановку. Некоторые гости стали уже потихоньку обзаводиться комнатами и брать ключи. А значит, шансы найти работу уменьшались... - Итак? Что нам сегодня светит? - Спросила Мор, снова опуская глаза и откидывая косу назад. Лицо ее тоже стало серым и совершенно безэмоциональным, и даже скучным. Ничего хорошего это не предвещало...Скучно |
|
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
За окном темнело..."Скоро передислоцируемся" - мелькнула мысль и она,изящно встав, подошла к бармену и что-то шепнула тому на ухо...парень усмехнулся и обведя взглядом помещение громко крикнул:
- Мы закрываемся на ночь...прошу тех кто не ночует тут покинуть помещение. "Ох,могу и не успеть...ладно..ну пропадут...одним меньше,одним больше..какая разница" - она улыбнулась, в янарных глазах отразилось пламя,горевшее в камине, добавляя что-то магическое в облик юной, на вид, девушки. -------------------- Sunbeam...)))
Инэйлэ >>> |
![]() |
Инэйлэ внимательно пригляделась к камню...
- Знаешь, размер - это признак вторичный. При огранке этот камешек потеряет в размерах весьма изрядно... На вид очень похоже, но я не ювелир, и сказать точно не смогу. Хотя можно проверить - попробовать провести по стеклу. Если оставит след - значит это на самом деле сапфир... - Мы закрываемся на ночь...прошу тех кто не ночует тут покинуть помещение. - Та-ак... Нам намекают что уже поздно... - пробормотала Инэйлэ, поднимаясь на ноги - Когда я отходила от стойки, там ещё висели ключи - не думаю, что бы их все разобрали... К стойке вроде подходило не очень много народу... Сообщение отредактировал Инэйлэ - 23-07-2005, 21:03 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
ShalaFi >>> |
![]() |
- Эх, ладно, пойду спрошу насчет оставшихся комнат, - Улис поднялся из-за стола, - Может быть у них еще что-нибудь осталось и для меня. А то ведь, если нет, то видимо мне придется искать ночлег в другом месте. А при такой, мягко говоря, прескверной погоде этого делать не очень хотелось бы. А может быть мне позволят переночевать тут, в зале?
Улис направился к бармену, оглядывающему помещение и всех находившихся в нем. - Приятель, не осталось ли здесь еще свободной комнаты? Мне б хотя бы на эту ночь. - Сейчас посмотрю, - ответил молодой человек, протирающий бокал. После чего он подошел к небольшому стенду, на котором оставались еще ключи, - Да, могу предложить вам комнату 15, если хотите! - Спасибо, конечно давай..., - проговорил Улис, протягивая руку, чтобы забрать ключ. После того как ключ был передан, мужчина направился к столу подле камина, где еще находилась Инэйлэ. - Вот. Ты была права, - улыбнулся Улис, - У них еще оставалась пара не занятых комнат. Надо же! Мне редко так везет в последнее время. Сообщение отредактировал ShalaFi - 24-07-2005, 9:02 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Танит >>> |
![]() |
Девушка оглядела помещение, все вроде разбрелись...
- Спокойной ночи, - кивнула она молодому человеку... - Ночи,Вис..удачи в путешествии..надеюсь утром..хоть каким-нибудь снова встретимся. - бармен собрался, накинул плащ и ушел. Вис поднялась и закрыла за барменом дверь...в ночи уже начали происходить изменения - вокруг была сплошная тьма...путь начался..теперь никто не может покинуть помещение... Она подошла к стенду информации и приколола табличку: - Требуются наемники, обращатся к хозяйке таверны. -------------------- Sunbeam...)))
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан, услышав о закрытии таверны извинилась перед Латигрэт, быстро подошла к бармену и попросила комнату. К счастью, там еще оставалось несколько свободных,и ей досталась комната номер 6, на первом этаже. Она посмотрела на ключи и вернулась к столу. Видимо, пока она отсутствовала, та уже тоже успела обзавестись ключами. Правда, это было не точно. Все стали расходиться по комнатам, однако девушка, пересев в угол подальше, все еще надеялась на работу. Теперь таверну, казалось, покидали все. Ушел и бармен, в зале стало совсем пусто, и девушка уже определенно собалась уходить. Поднявшись, она кивнула своей коллеге, и... Стоп. Тут хозяйка подошла к стенду с объявлениями и что-то туда повесила. Мор решила прочитать и уйти. Но когда зеленые глаза внимательно прошлись по строчкам, то в душе наездницы блеснуло торжество. Затем она обернулась к Латигрэт, кивнула на объявление и догнала хозяйку таверны.
- Здравствуйте. Вам нужны наемники? Я к вашим услугам. Мориан. - и она слегка поклонилась |
|
|
Танит >>> |
![]() |
Вис резко обернулась на голос, черные волосы с серебрянными прядями от висков всколыхнулись живой волной, на Мориан изучающе смотрела пара миндалевидных янтарных глаз, губы сложились в радушную улыбку, в уголке которой пряталась ухмылка. но это был скорее взгляд ее обладательницы на жизнь...
- О, я не ожидала что кто-то так быстро откликнется..да мне нужны наемники...вы специализируетесь по какому профилю? -------------------- Sunbeam...)))
Arfin >>> |
![]() |
Иулмар не спал. Всё время, которое находился в комнате, он лежал, наполовину погрузившись в дрёму, словно ему не нужно было спать...
Что-то внутри по-прежнему кричало: "Что-то будет..." Может быть, полуангелу даже снились сны, но лишь что-то за окном стало изменяться, Иулмар открыл глаза. Отдышался из-за быстро выхода из сна и попытался понять, что же происходит, но ничего не увидел: за окном была непроглядная ночь. Только капли дождя... или ему казалось. В соседних комнатах уже кто-то находился. Иулмар сел на кровати и потянулся за посохом, поправляя спутанные волосы, которые висели сейчас серебристой паутиной. "Налла!" - шепнул, и шарик на посохе загорелся неярким белым светом. Полуангел достал расчёску, расчесал волосы, и спустился вниз посмотреть. Сонным он уже не был. "Шаа," - свет посоха погас. Сообщение отредактировал Arfin - 25-07-2005, 4:36 -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 3:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |