В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ангел смерти, Сага о конце света и не только...

Беннет >>>
post #21, отправлено 2-09-2005, 13:19

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

Ксен щелкнул пальцами и попытался сотворить тень, чтобы защитить старого приятеля от солнца. Но у него не вышло. Поэтому очаровательно улыбнувшись, немного смучившись своей неудаче он произнёс:
- Эти придурки боятся меня! Даже сейчас боятся, когда я слабее младенца! Кстати, сколько они предложили за меня? Я рад, что ты остался верен мне! Да здравствуют светлые идеалы и добродетели! Теперь перейдём к делу...
Странная пара - старик с прекрасным молодым лицом и в грязной мантии и стройный джентельмен, поддерживающий первого под руки и странно щурящийся на рассветные лучи следовали прочь из этого изумительного парка. Старик с энтузиазмом рассказывал о том, как тристалетбоящиеся подданные трусливы и боятся выйти с ним на честный бой(хотя сам Ксен боялся это как смерти... это и была бы смерть). Говорил, как его пленник Некрофус окончательно умер и предсказал конец света. О том, что сейчас пытается разобраться в возможных причинах этого. Потом Ксенослав взглянул на спутника. Здоровый румянец покрывал лицо Влада. Будь он человеком это было бы только хорошо, но для вампира(бледного по определению) это значило, что ему действительно хреново. Солнце ползло медленно, но слабеющие ноги несли магистра не многим быстрее. Влад, слишком гордый, чтобы подать вид, стиснув клыки вёл своего несчастного друга. Добравшись до первого жилого дома. Ксен постучался в первую квартиру. Даже сейчас Ксен мог гипнозом прогнать жильцов. Но этого не понадобилось, увидев вампира в полном оскале они сами как-то незаметненько удалились. Весьма сподручно бродить под руку с вампиром...
Затем магистр вооружившись мобильником(на телепатию сил не хватало) отзвонил Альфе. Душещипательный рассказ того о конце света, не удивил магистра. Что-то действительно страшное произойдёт скоро. Потом отзвонил Филадэльху. Весть о том, что мятежники осмелели на столько, что аттакуют город взбесила светлого мага. Вампир уже был в полном порядке. Ксен протянул бокал одолженного у хозяев дома вина.
-Итак, дружище, наши коллеги отныне стали врагами. Я нанимаю тебя. Убей их всех! Я за ценой не постою, в подвалах моего замка найдётся всё! Возможно тебе помогут Филадельх и Альфа.
Вампир поперхнулся вином - никогда ему не заказывали сразу более двух тысяч человек. Конечно, это было безрассудно со стороны магистра. Но что ему оставалось? Он предчувствовал аппокалипсис. И готов сделать всё что угодно, даже воспользоваться дружескими чувствами Влада, чтобы уничтожить всех, кто мог бы вызвать его. Ксен пристально глянул в красные глаза вампира. За последние триста лет магистр никогда ни о чём не просил, но сейчас мольба сверкнула в его взгляде.
-Ты попробуешь?

Сообщение отредактировал Беннет - 2-09-2005, 13:40

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Альфа 900I >>>
post #22, отправлено 2-09-2005, 15:32

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Диким голосом Альфа орал в трубку, распугивая редих прохожих
- Да, магистр, представьте себе,он сказал мне, что мир скоро будет уничтожен! Ужас-жуть-кошмар! Армаггедон - Страшный Суд - Кали-Юга! Мы все умрем... ужас! Ага. - продолжил маг внезапно успокоившимя голосом - Ага, понял. Есть, быть на связи, а пока гулять. Есть, не нападать на вампиров, воюющих с отщепенцами. Конец связи.
Альфа сунул сотовый в нагрудный карман.
Что ж, и я могу позволить себе некую толику пафоса. Во как смертные с моего крика бегают... одному оракулу, что ли, выеживаться? Начальство говорит - отбой, значит пора ехать домой. Отсыпаться впрок. Чую, скоро у меня начнется очень долгий период бодрствования
Маг зашагал к ближайшей станции метро...

Чуть позже.
Свободных мест в вагоне, естественно, не было и Альфа ехал стоя, от нечего делать рассматривая стоявших рядом.
Коллега моего недавнего собеседника. Студентка... наверно, гуманитарий. Таких симпатичных инженеров я не встречал. Бизнесмен... интересно, что он делает в мерто. Мерс в ремонт отдал, пепельницу почистить. Так, а рядом с ним
Мысль осеклась. Маг еще раз внимательно взглянул на соседа бизнесмена.
Странный парень. В нем чувствуется потенциал. Внешний потенциал. Кто-то хорошо грузит парня. Боль. Он чувствует страшную боль. И ... жизнь парня принадлежит не только ему. Вампир? Нет, он живой.
Альфа еще раз взглянул на парня. И двинулся к нему.
- Кто ты? И в чем твоя боль?
Парень поднял глаза. И Альфа застыл.

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 2-09-2005, 18:25

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Парой месяцев раньше.

Понедельник – день тяжелый, но кто бы сказал Элен, что он может быть настолько тяжким!..
Хотя начиналось все как обычно – то есть прекрасно. Иного в последнее время в жизни девушки просто не бывало.
Милый дождик, веющий водной пылью и приятной прохладой, целый день разрисовывал питерские улицы в тысячи оттенков серого, изредка радуя глаз мелькнувшим на дне лужи отражением синевы. Небо сливалось с землей, вода – с небом, а люди казались призраками самих себя. И гордыми памятниками деяний этих «призраков» стояли темнеющие в пелене дождя силуэты домов.
Кому-то подобная картина могла навеять безрадостные мысли, но Лене нравилось. С простым ответом – потому что красиво. А учитывая, что счастливая влюбленная свято верила что «у природы нет плохой погоды», да вдобавок любила рисовать оную погоду, красивым она могла назвать все. Ей бы даже в аду понравилось – смелые переливы алого с черными, да еще тепло и прекрасно поставленные задачи общества...
После учебы она стояла у станции, привычно ожидая Андрея. Прогулка по лужам, разговор ни о чем, куда-то улетевший вечер и – до завтра. А потом до послезавтра. И так до выходных... Дождь, казалось, обнимал мокрыми лапками, пока не было более теплого и живого кавалера, а по лужам вокруг вились солнечные зайчики. От чего? От ее улыбки. Таким был почти каждый вечер, а Элен слишком нравилось все, каким оно есть, чтобы желать чего-то иного.
Андрей, как обычно, слегка укорил ее за прогулки под таким ливнем (где?) в такой одежде (ааа...), но, тоже как обычно, быстро вспомнил что она любит этот не то падающий туман, не то плывущий дождь. А сам, заботясь у ней, даже не заметил что где-то разбил нос. Странно рассеянный, странно внимательный, но кого это волнует? Главное, он.

В вечер понедельника они опять гуляли допоздна, дружно забыв что у обоих завтра будильники на рассвете. В вечер понедельника они целовались на мосту, так же дружно забыв что тем свойственно расходится. В тот же вечер они танцевали по лужам, но видели тогда разное. В глазах Элен были два маленьких солнца, и светили они только для юноши, а Андрей...
А угораздившему стать возлюбленным Елены чудились за спиной подруги огромные крылья. Цвета ночи.
Только что глаза казались звездами, но от этого было только хуже. Глаза обещали разогнать мрак, они просто не могли иначе, а вместо этого они лишь заслонили приход тьмы.

На счастье неведомого прохожего, в тот вечер понедельника он не оказался рядом с мостом. Иначе бы он рисковал увидеть такое, что потом перестал бы зреть что либо вообще (разве что белые и мягкие стены, да еще иногда существо в белом халате с красным крестом).
Ибо, хотя зрелище танцующей под дождем пары вовсе не страшно, даже привычно и вызывает улыбку ностальгии, если кто-то из этой пары внезапно отшатывается прочь, и при этом «прочь» минует перила – это запоминается.
И еще хуже для отсутствующего наблюдателя, что потом упавший вновь оказывается на мосту.
И продолжает танец.
…под дождем…

Элен так и не поняла, что тогда произошло. Очарование дождливого вечера оказалось разрушено в считанные мгновения, когда Андрей внезапно отшатнулся от нее. И никогда бы девушка не пожелала ни одному человеку увидеть в глазах любимого, обращенных на тебя, такой ужас. Так же никогда бы она не пожелала вообще никому, ни людям, ни зверям, ощутить разом тысячи и миллиарды жизней кругом, и ясно осознать: жизнь – лишнее. А лишнее надо убирать.
...Однако уже через секунду странное и страшное чувство напрочь вымело из сознания из-за зрелища оступившегося человека. Оступившегося, и падающего. И какое дело до логики, что в Неве все таки можно выплыть, да и полеты с мостов могут оказаться, - так, со скидкой на удачу, - не смертельными. Подобная рациональность вообще не присуща в моменты эмоциональных бурь, а если умножить бурю на влюбленность и сделать заметку насчет ужаса в кое чьих глазах – остатки логики сметет в определенное место, не из цензурного лексикона.
Именно поэтому при виде летящего вниз Андрея Элен не только забыла всякие глупости о жизнях/смертях и прочем, но и вспомнила взамен много чего другого. Так сказать, взаимовыгодный...
За доли секунды в голове студентки перемешались кучи воспоминаний (правда, не всегда ее собственных). Из общей мешанины вырвались только смутные понятия временных вероятностей и теории некромантии, которые, впрочем, все равно через такие же доли секунд куда-то исчезли. Куда – глупый вопрос.
Где-то и что-то произошло. Где именно и что именно – тоже глупые вопросы.

После чего взрывы в голове прекратились и Элен, только сейчас (когда перестали мешать внешне-внутренние факторы) окончательно поняв, что идеальный человек, ее Андрей, упал и... и, обессилено опустилась. Как оказалось, на перила, сама рискуя улететь следом за любимым.
И от упомянутого полета ее удержала только чья-то рука, при виде которой мелькнул остаток какого-то несуразного воспоминания о магических составляющих (на благо оных составляющих, тотчас же забывшийся). На руку безутешная и плавно впадающая в апатию девушка внимания не обратила, приняв как должное, но когда следом раздался знакомый голос:
- Опять витаешь в облаках? Да еще в таком месте.
...Элен ясно осознала, что сходит с ума. Но с перил слезла, кивнула, с чарующе-извиняющей улыбкой призналась Андрею что в самом деле слишком задумалась, и, чтобы окончательно не свихнуться, расцеловала не то живого, не то воскресшего, а может.., но главное, Его.
И судя по реакции, слегка удивленной, но в общем-то довольной, поняла – все таки живой.
Живой.
…а она просто задумалась, сидя под дождем…

Но все таки понедельник – тяжкий день.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Митридат >>>
post #24, отправлено 2-09-2005, 21:11

Герой Копья

Строк: 478

Четверг, 18:47, Москва.
Дмитрий шёл по переулку, между плотно стоящими мнгоэтажками. Недавно он вышел из метро, ответил на звонок Ксенослава, и пошёл...
Вечерело слишком быстро, тёмные тучи сгущались над городом. Что-то надвигалось...
Филадэльха это тревожило. Орден света разбит на части, его глава потерпел крах, лишившись всех своих способностей, а его бывшие потданные, обезумев от отданной им на растерзание свободы, сформировались и решили отомстить диктатору. А следовательно и тем, кто ему помогает... И до сих пор стоит на стороне магистра... Ну, или не совсем на его стороне...
Чем это всё закончится?
Такие мысли нагоняли страх...
Вдруг Дмитрий увидел семь фигур, идущих, выстроившись в линию, навстречу. В мантиях. Маги.
Опять!?
Дмитрий уже приготовился нападать первым, как маги остановились. Дмитрий всмотрелся повнимательней и искренне удивился. Среди них было три светлых, два тёмных, и два нейтрала! Смешанная группировка! Такое он видел очень редко. Если уж некторые светлые из ордена объединились с тёмными и нейтралами... Значит, дело гораздо сложнее, чем казалось сначала...
- Стой! В тебе заметны магические способности, ты светлый маг! - Заговорил один из группы, самый высокий, нейтрал. Говорил он обычным, человеческим способом, хотя внимание было устремленно на светлую ауру Филадэльха, по которой они и определили, что он светлый. И так говорить на глазах у нескольких простых людей! Недалеко от них гуляла бабушка, а совсем рядом шла интелигентного вида дама. Да, быстро отвыкли мятежники от Миталя...
Тем временем нейтрал продолжал:
- Какого ты ранга и на чьей стороне стоишь?
Как будто сам выяснить не может! Ленится... - Подумал Дмитрий.
- Маг второго уровня, сам за себя... - Сказал он первое, что пришло в голову. Но, кстати, частично правдивое.
- Сам за себя! Сам за себя! Вы слышали, он сам за себя! - Ржал нейтрал. Его друзья, или, союзники, ухмылялись. - Ну что, теперь ты с нами, светлый, клан Всецветного Свечения приветствует тебя! С нами! - гловарь этого однодневного клана явно считал всё это слишком близоруко. - Э ты что, парень, ещё не знаешь? Миталь пал! Исчез! Был - и не было! ТЫ представь парень, теперь можно колдавать... - Нейтрал очень живописно объяснял все прелисти Жизни-Без-Миталя.
А в Филадэльхе закипала злость. Это щенок! Маг, ошалевший от свободы. Зелёный пацан, возомнивший себя главой великого клана. Смешавший Свет и Тьму, посмевший смешать...
- С кем говоришь, шпана! Забирай свою шайку и уходи, пока я вам не... - Начал Филадэльх гневно. Однако на лице нейтрала появилось недоумение. А потом и злость. На глаз Филадэльх был сверстником этим... А со сверстниками обращаются не так, как с личностими, старшими на сотни лет!
- Ребята, вздёрнити-ка этого выскочку... - Приказал он и начал готовить какое-то заклятие.
И тут Филадэльх не выдержал. Гнев вырвался наружу.
Он обернулся. Глаза митали молнии. С рук что-то сорвалось...
Гром.
Звуки сигнализации, крики, ор...
И пусто... Там где только что стояли семь магов, не осталось ничего...

Дмитрий уходил о этого места быстрым шагом.
Помилуй, Свет, я не смог сдержаться... Эти... Жертвы войны... Пушечное мясо в игре высоких фигур... Они... Лишь жертвы... Неразумные, глупые жертвы... Не знающие, что лишь пешки. Масса...
И я убил ещё семерых таких глупых щенят, у которых прорезались клыки и у которых обрезали ободок... Привязь под именем Миталь...
Зачем я это сделал??
У меня не было выбора.
В смутное время нередко принемаешь смутные решения...

Сообщение отредактировал Митридат - 2-09-2005, 21:19
Беннет >>>
post #25, отправлено 3-09-2005, 7:49

Светлый рыцарь в халате

парой месяцев раньше (Андрей)
"Ненавижу понедельники"- ворчал Андрюша, весь день его доставали клиенты, часами выбиравшие себе монитор, весь день менеджеры, не зря зовущиеся brainfucker'ами, указывали на его ничтожное положение в магазине, весь день он хотел спать, всю ночь размышляя о своей печальной участи, весь день лил дождь, весь день предчуствие какойто гадодсти мозолило морзги, для ненависти к понедельникам этого хватало. Но сейчас на мосту он обнимал свою единственную, своё солнце и звезды, свой смысл жизни, свою Леночку... Но вдруг понял, что лобзается с парнем... он отскачил и стал усиленно пытаться понять кто перед ним. Существо без определённых половых признаков, с ангельски правельными чертами лица и фигуры. Чёрные крылья расправленны за мощной спиной. Где же Леночка? И вдруг Андрей глянул в кровавые глаза. Так сильно он никогда не боялся, ужас заставлял его отступать. Это существо желало ему смерти. Пятясь в оцепенении он перевалился через перила и ворвался в ледяную воду. Несколько минут борьбы за существование и всё было кончено. Сначало клиническая смерть заставила разум покинуть Андрея, потом биологическая смерть бесцеремонно отняла его тело. И вот ментальная смерть алчно вцепилось в душу парня...
Но он не умер. Сейчас он возвышался перед напуганной Элен.
- Опять витаешь в облаках? Да еще в таком месте.
Элен смотрело на него, как на божество. Но любви он к ней отныне не испытывал. Он почувствовал себя свободным, чокнул Лену в щёчку и быстро побрёл домой. Но до дома он не дошел, его новое призрачное тело постоянно меняло форму, каждая клетка обретала свою призрачную сущность.
Утром он обнаружил себя дома, уткнувшимся в молчаливую подушку. Как человек холёный и лелейный он спал в носках, в мягкой пижамке или уж хотябы в трусах... Но сейчас лишь одеяло скрывало его наготу. Он стал вспоминать жуткие вчерашние кошмары. "Мда... в понедельник и не такое приснится." Потом завернулся в холат и не смог найти мобильник. Вышел на кухню. Владимир, сосед по коммуналке, уставился на него.
-Ты вчера когда пришел?
-Э... не помню, наверно, как обычно.
-Нет, я всю ночь печатал. Я бы услышал, как ты входишь...
-Значит не услышал!
За следующий час Андрюша обнаружил, точнее НЕ обнаружил не только мобильник, но и всю одежду, в которой был вчера... даже трусы. После беседы с Владимиром на тему "Куда всё делось?!!!" выяснилось, что либо вчера он вернулся домой абсолютно голый и в квартиру попал через окно(на 7-м этаже между прочим). Либо сосед все врал и украл его вещи(посмотрев на Владимира вы усомнитесь в этом ещё более, чем в первом предположении). Так ни в чём и не разобравшись, влекомый непонятным инстинктом, Андрей поспешил на работу. Сегодня он ощущал себя свободным от Элен. Он ещё не понял во что превратилась его жизнь... Но спустя два месяца ему удалось вырваться из этого замкнутого круга.

Выписка из курса "маг и современное общество", лекция "проклятие магов"
...Бойся маг(эльф, вампир, демон)! Ибо проклят ты! Каждый мирянин может возыметь власть над тобой. Скрывай свою силу и будешь свободен. Веками маги прокляты. Запишите мануал-параметры проклятия. Активация: человек(зверь, призрак, инопланетянин), не знающий магии(мирянин) узнаёт о силе определённого мага + желание власти у этого человека. Действие: маг становится безвольным рабом человека, не способен ни на какие действия без воли человека, испытывает адские муки из-за потери воли и своей обречённости. Противодействие: анти-чары не существует, свободу можно обрести только если человек сам захочет освободить мага...

призрак Андрея, несолькими днями раньше
Он был свободен, силён и полон энергии. Весь день Андрей потратил на приобретение новой одежды и выглядел как преуспевающий бизнесмен. Потом гулял. И вспоминал о своём безумии. На каждом шагу он вспоминал Элену. Он боялся встретиться с ней. Он пришел домой, всё было решено. Андрей сообщил Владимиру, что квартиру снимать не будет(а сегодня был последний оплаченный день). Потом позванили с работы, сказали, что он уволен(его бы уволили и раньше, но заклятье Элен не давало этому произойти.) Потом он собрал все сбережённые деньги за два месяца. И рванул на встречу абсолютно новой жизни. Он едет в Москву, единственный город в России куда бы он уехал из Питера. Два дня там он тратит на поиск жилья. А сейчас, весь счастливый несётся в вагоне московской подземки на поиски новой работы.
Андрей поймал на себе взгляд солидного мужчины, который разглядывал его.
- Кто ты? И в чем твоя боль? - спросил тот.
- У меня больше нет боли, я счастлив. - Андрей осмотрел собеседника, и вдруг увидел странную ауру вокруг него(призраки умеют видеть ауру). "Ё-моё,- подумал Андрей - может он обладет какой-то силой. Вот бы мне иметь такого друга(приятеля, помощника, слугу, РАБА!)"

--------------------
Митридат >>>
post #26, отправлено 3-09-2005, 16:12

Герой Копья

Четверг, 19:02
Грязный подъезд, разрисованные подростками стены... Грязь... Кто-то нагадил на лестничной плащадке так, что вонь стояла невыносимая.
Привыкший к загородному чистому воздуху, Филадэльх задержал дыхание. Посмотрел на часы, засёк для интереса время. Любопытно, сколько он продержится сейчас, после такого перерыва в физических тренировках... Раньше было... Много...
Нажал на кнопку лифта. Через 34 секунды тот приехал. Отправился, загруженный телом, на 8 этаж. Тащился очень медленно, как будто в него впихнули слона. Старый лифт...
1 Минута, 37 секунд... Филадэльх держался.
Двери открылись, маг неспеша вышел. Осмотрел этаж, нашёл взглядом корридор, пошёл туда. По пути его внимание привлёк странный рисунок, достаточно профессионально выписанный для графомана - любителя... Странный рисунок...
Потратив несколько десятков секунд на него, Филадэльх вошёл в корридор.
Вдоль по нему.
2 минута, 12 секунд Стало уже не по себе, лёгкие требовали кислорода.
Кваритира 696, стальная дверь, затейливая позолоченная ручка в виде какого-то дракона... Сразу видно, живут не бедные личности...
2 минуты 31 секунда Ой-йо-ой! Филадэльх еле удержался, что бы не применить магию. Лёгкие ныли, маг задыхался.
Быстрое, рывком, нажатие красной кнопки звонка. Долгое нажатие. Потом два коротких. Шифр был введён. Филадэльх искренне надеялся, что тот, к кому он пришёл в гости, поймёт его, код, никем не использовавшийся уже несколько лет...
Хозяин понял. Дверь распахнулась, и вместе с ней Филадэльх Глубоко-о-о-о-о-о вдохнул воздух. На удивление, свежий. Или ему просто так показалось, после мучительного перерыва в дыхании.
А из-за двери уже вытиснулась лысая голова старого знакомого...
Кай >>>
post #27, отправлено 3-09-2005, 16:26

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

Влад рассмеялся: - Не зная тебя так долго, я бы подумал, что ты свихнулся от горя потеряв свою силу, но.. знаешь, это даже весело будет.
Вампир налил в бокал вина и с явным удовольствием отпил.
- Хороший букет, жалко вампиры не пьянеют, правда удовольствие от вина мы получаем сродни питью крови. Ладно не будем отвлекаться, я конечно же согласен, вот, - Влад достал из кармана коммуникатор (телефон+кпк): - летал в германию за такой игрушкой, короче набей туда информацию, ну сам знаешь имена, места встреч, предположительное местонахождение, всех ненадо, пару-тройку достаточно остальные сами найдутся.
Некоторое время Владислав наблюдал за тем, как маг водил указкой по экрану коммуникатора, затем хотел забртьл его назад, но чутье мертвого подсказало приближение опасности.
- Ксен я чувствую опасность, мятежные наверняка уже нашли хозяев квартиры и скоро будут здесь, поэтому у меня две просьбы, у нас приблизительно сорок минут по истечению этого срока в Питере должен пойти дождь и еще, - вампир замялся. - В другой ситуации я бы никогда не попросил тебя об этом, но рассвет забрал у меня слишком много сил, сейчас я как обычный смертный, мне нужна кровь, совсем немного.
Влад поставил перед магистром бокал наполовину заполненый вином и рядом положил катар.
- Кстати, за твою смерть мне предложили довольно милый и уютный городок в англии, неподалеку от моего замка и видимо для пущей уверенности, - улыбка весьма красноречиво озарила бледное лицо, - предложили.. возможность иметь детей... и должен тебе сказать, не опереди ты их на пару веков, мы бы сейчас с тобой не разговаривали.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Беннет >>>
post #28, отправлено 3-09-2005, 17:01

Светлый рыцарь в халате

-Ты получишь много больше! Х! Город... Я сделаю тебя человеком, когда восстановлю силу!- потом Ксен взглянул на бокал. "Слава богам, что он вампир и ему нужна только кровь. А то мало ли...всё-таки пока я эталон красоты...", - подумал Ксен и легко вскрыл вену и наполнил бокал пламенной-алой жидкостью. Вампир с жадностью припал к ободку бокала и влил кровь в себя обламывая кусочки стекла от желания. Глаза вампира засверкали, он был готов на любые подвиги.
Следующие минут сорок они с энтузиазмом обсуждали своих бывших коллег. А потом Влад ушел. Ксен подошел к зеркалу и взглянул. "Мда... насчет эталона красоты я переборщил"- смутился он стареющему телу. Сейчас он находился в весьма плачевном положении. Единственное, что ему оставалось - это навестить своего учителя, который, кстати, жил не подалёку. Учителю Ксена было 399 лет, когдато он поспорил, что проживет 4 века. И даже не смотря на то, что все спорщики уже давно умерли он упорно продолжал исполнять условия пари.
Минут 120 Ксен ломился в квартиру наставника... и старец доковылял до двери. Уууу... выглядел он ещё хуже, чем неудавшиеся эксперименты некромантов-недоучек. Волосы на голове, подбородке, зубы, уши и нос уже давно вывалились... зато громадные волосатые бородавки, волоски на месте носа и ушей торчали в превеликом изобилии.
- Ы хто? - прошипелявил старичёк. "Ну хоть язык у него не отвалился..."-подумал Ксен.
- Учитель! Ты что не узнал?
- Аааа кх... кх... мальшик ты хошешь стать маженком-неофитом!
-Да упаси боже - я уже магистр! Учитель, это я, Ксен!
- Оу, а я и не узнал... глаза вываливаются... Ты отростил усы... или сбрил их? Или сделал пирсинг?
- Нет, почтенейший, я постарел!
-Ты не навещал меня 204 года, 8 месяце, 2 недели, 3 дня, 16 часов, 32 минуты и 29 секунд

Сообщение отредактировал Беннет - 4-09-2005, 15:05

--------------------
Латигрэт >>>
post #29, отправлено 4-09-2005, 17:27

приклозавр

Элен снова пребывала в глубоком унынии, почти как два месяца назад.
Но сейчас никаких прогнозов на варианты исправления ситуации не было. Уныние накрыло мир... И особенно квартирку одной скромной студентки, которая второй день не видела своего любимого, и начинала сомневаться в:
-смысле жизни,
-своем разуме,
-степени выживаемости,
-статистике самоубийств,
-теории вероятности,
-существовании семейных легенд (с точки зрения реальностей),
и еще в сто и одном вопросе, в большинстве своем глобальных вроде первого.
Андрей, два месяца бывший идеальным существом, хотя и слегка странным (но он всегда таким был), и каждый вечер из этих девяти недель проводивший с ней, куда-то делся. Причем «куда-то» городских масштабов, ибо в северной столице его не было. Чем не причина для тяжкой депрессии? А добавить, что Элен нет-нет, да вспоминала события на мосту, когда ей показалось что друг упал в Неву – сомнения насчет собственного психологического здоровья вырастают до приличных размеров.
Вырастают, и мозолят глаза и мысли своим крупным присутствием...
И, как будто всего перечисленного мало, еще и настойчивое ощущение, что Андрея ее не любит. Прямо сейчас, не зависимо, показалось тогда на мосту, или не показалось.

Так что сильно загруженная собственными чувствами Элен, в безнадежных попытках разобраться в событиях двухмесячной давности, а заодно (желательно) еще и в настоящем, все глубже скатывалась в черную тоску. Стадии зеленой, серо-буро-малиновой и серой-серой-серой девушка уже прошла. А дальше тоски черной депрессивной был только аут. Полный.
По этой уважительной причине черного цвета, все странности вроде толп маньяков, считающих себя магами, а так же прямо таки сезонного размножения газетных уток на тему НЛО-и-еще-чего-то-там, стройным маршем прошли мимо Лениной головы. И обратно не вернулись. Тем более последние сутки девушка сидела дома, ничего не слушала, не слышала, не знала и знать не хотела, так как в честь своего морального упадка постановила «учебы нет».
И были серьезные подозрения, что к следующему вечеру «нет» будет касаться всего мира. И не только учебы...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Кай >>>
post #30, отправлено 4-09-2005, 18:13

"Liberum"

Их было четверо, вампир даже раздосадовал, дабы устранить магов было послано в три раза больше, ну да ладно. Маги наконец вошли в безлюдный переулок, чего собственно и ждал Влад сидя, словно каменное изваяние, на крыше одного из домов.
Дождь только набирал силу но и вампир, и посланные на его устранение маги уже промокли насквозь. Влажная одежда липла к телу струйки воды то и дело заползали под воротник раздражая людей, сидящего на крыше вампира все это наоборот радовало.
Но вот серая статуя поднялась и разведя руки в стороны прыгнула вниз, через секунду Влад приземлился метрах в тридцати позади магов-отступников.
- Возможно, тот кого вы ищите находится здесь!
Четверо людей обернулись и один из них тут же заорал: - Это он, тот вампир.
- Да! Разрешите представиться Владислав вампир-убийца, правда в свободное от убийств время люблю готовить, знаете я бы пригласил вас к себе в гости. - Влад внимательно посмотрел в глаза каждому из четверых, трое весьма проффесиональны, а вот четвертый, тот что кричал, совсем молодой маг, лет двадцать, жаль. - Но к сожалению, мне прийдется вас убить.
Молодой, аж покраснел от наглости вампира, в его представлении вампиры были слабейшими противниками и никак не могли составлять конкуренцию магам. Видимо самую древнюю историю, о том, что понадобилось три магистра магии для убийства высшего вампира, молодой не знал.
- Ах ты... - выдавил неофит и сплетя заклинание послал пресловутый огненый шар в улыбающегося вампира склонившегося в поклоне.
Какая пошлость, шар огня в такой дождь, но силы вложено в заклинание было много и шар не собирался потухнуть сколько бы воды на него не вылилось, а это собственно и было на руку Владу.
Никто из четверки так и не понял с какой целью поясничал вампир, а Владислав всего лишь вызывал у людей ярость, которая не приемлима в данной ситуации. Но была еще и вторая цель, бессмертный убийца ожидал первой атакой подобное заклинание, потому когда вампир склонился в поклоне, его левая рука взялась за стоящую рядом урну, а правая за четыре ножа позаимствованые в квартире.
Огонь находился между магами и их целью, когда ударил Влад, урна врезалась в шар разбивая его на милионы искр, которые тут же превращались в пар, меньше чем на секунду пар скрыл сражавшихся друг от друга, но владу хватило этого мгновения дабы метнуть ножи, трое среагировали мгновенно, поставив барьеры, а вот четвертый, молодой маг упал замертво с ножом в горле. Оставшиеся среагировали мгновенно, три молнии ударили в то место, где, только что находился вампир, осколки асфальта в перемешку с землей взлетели вверх пачкая стены и окна находящихся рядом домов. Вампира на месте небыло, более того, находящийся дальше всех от взрыва маг, вдруг почувствовал кури на затылке и подборотке, но это было последнее, что он почувствовал в жизни, через секунду его тело со сломанной шее полетело к обернувшимся соратникам, врезалось в ближайшего и повалило на асфальт, оставшийся на ногах маг ненашел ничего лучше, чем бросить воздушный щит. Трое вампир, труп и сбитый с ног маг, были впечатаны в стену дома, таким образом шея одного еще живого но ошеломленного преследователя оказалась в опасной близости от клыков вампира, но Влад не собирался пользоваться этой ситуацией, кровь отданная великим, пусть и лишенного сил, магом давала огромные силы и разбавлять ее было бы напрасной тратой. Маг открыл глаза, последнее, что он увидел, красные бездонные глаза, через мгновение лезвие катара проткнуло его сердце. Владислав поднялся на ноги и скептически оглядел себя, одежда была безнадежно испачкана кровью и грязью, но услышав слова заклинания вампир позабыл об этих мелочах, в этот момент он позабыл вообще обо всем, маг накрывшись сплошным барьером, кастовал сложное заклинание Лекс Атена, заклинание солнечного света. Высшим это заклинание не страшно, да и под солнечным светом высшие гуляют спокойно, но вот Влад не был высшим, а потому он сделал единственное, что мог в данной ситуации, прыгнул в ближайшее окно.
Только Магистры и их ближайшие ученики могли кастовать это заклятье, но лишь Магистры могли достаточно долго его держать, а оставшийся в живых маг явно не был из высшей касты.
Свет ворвавшийся в окно нещадно слепил глаза и жег кожу, но достать укрывшегося вампира, а уже тем более сильно повредить, не мог. Влад оценил силы мага, заклинание держалось десять секунд и пропало, вампир поднялся и отряхнувшись от осколков битого окна выпрыгнул в обратно на улицу. Ученик, одного из двенадцать магистров, стоял на корточках и отплевавал кровь, увидя направляющегося к нему вампира, маг поднял руку, но силы покидали его и вместо заклинания маг упал на бок. Внутренним зрением Влад определил, сердце остановилось.
Вампир поднял к небу лицо и закрыв глаза наслаждался льющейся с неба водой, он прикидывал время, еще пару дней здесь, затем в Нижний навестить парочку магов, потом на помощь в Москву, если все будет в порядке.
Владислав убрал катары в чехол и уже собирался уходить, как вдруг почувствовал чей-то взгляд, из окна кухни, где он прятался, на вампира глядела девочка лет десяти, Влад направился к ней. Способность изменять сознание людей, одна из самых известных способностей вампиров, Влад уже прикоснулся к сознанию девочки, сейчас она уснет а когда проснется все забудет, но она вдруг заговорила и вампир остановился.
- Вы бледный! Вы болеете?
- Кхм.. нет я всегда так выгляжу. А почему ты меня не боишся?
Девочка улыбнулась, от чего стала похожа на ангелочка, не трудно было понять, что она будет очень красивой девушкой и разобьет сердца многим и многим парням.
- Я не боюсь Вас, потому что выхороший!
- Я? - Влад усмехнулся, слегка обнажив свои клыки. - Почему ты так подумала?
- Просто знаю. - Девочка пожала плечами. - Вы убили плохих и Вы, Вы ведь вампир,да?!
Владислав опешил, в стоявшем перед ним ребенке небыло и капли страха, скорее любопытство и даже радость.
- Да.
- И Вы, меня тоже сделаете вампиром?
Прямолинейность девочки убивала любые мысли стоящего перед ней вампира, прожившего несколько веков и казалось повидавшего многое в жизни, а вот поди же, не все оказывается. Влад искренне улыбался, пожалуй впервые за последние сто лет.
- Как тебя зовут?
- Настя.
- Настенька, ты еще очень маленькая и не все понимаешь в жизни, тебе еще расти надо.
- Значит Вы вернетесь, когда я вырасту и сделаете меня вампиром?!
Влад заглянул внимательно заглянул в серо-зеленые глаза девочки и сам того не понимая произнес:
- Да, я вернусь когда ты подрастешь, лет через двенадцать, если ты будешь ждать меня.
- Конечно я дождусь Вас. - Настя закивала головой и заулыбалась. - И я никому не скажу об этом.
Закрыв глаза вампир начертал в воздухе какой-то знак и на шее девочки появились две родинки, знак принадлежности, теперь никто из вампиров не посмеет навредить ей, более того, даже наоборот будет ее всячески оберегать.
- А, как Вас зовут?
- Влад. А теперь до свидания Настенька!
- До свидания, Влад.
Вампир ушел, но на душе что-то лежало, тяжелое и одновременно легкое, воспоминание об этой необычной девочке. Через двенадцать лет, если девочка забудет его, метка исчезнет и он, Влад уже никогда ее не найдет, но наверное так будет лучше.
Только не мог Влад представить, что он, убийца и вампир, навсегда поселился в сердце Насти и через двенадцать лет в ее дневнике, на последней странице, будет красоваться фраза "Я люблю тебя, Влад и буду ждать..."

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Беннет >>>
post #31, отправлено 4-09-2005, 18:19

Светлый рыцарь в халате

-Хотя нет, уже 36 минут и 45 секунд…ну или, раз ты пришел…
-Ты что, это считал?!
-Да! Я все считаю! А теперь слушай мой урок: люди стареют! И не удивительно, что за двести лет ты постарел! Два тебе за логику!
- Я постарел не за два века а за два дня!!!
- Ты перевыполнил жизненный план на 36500%! Молодец!
-УЧИТЕЛЬ! ДАВАЙ УЖ ПЕРЕЙДЁМ К ДЕЛУ!!!
-Ну… ладно, давай. Что тебя волнует?
-Конец света.
-Ну, всё имеет конец.
-Он будет скоро! Ты всё знаешь, скажи, что замышляют мятежники?
-Раскромсать тебя на амулетики… типа «почка магистра». А ты что думал после такой тирании?
-Я имею в виду конец света!
-Им по знаменателю этот конец.
-Что же угрожает миру?
-Ну… есть один парень… он идеальный призрак, почти как человек, только лучше. А ещё он поработил твоего приятеля… Альфу.

Выписка из курса «метафизика побочной магистики» лабораторная работа «апгрейдные призраки»
… Призраки 546456645 уровня и выше кличутся идеальными. Имеют неограниченный прана-потенциал. В случае порабощения мага реализуют его. Здесь имеет место феномен «всевластие». Запишем чара-ритм всевластия. Всевластие не улетучивается никогда. С помощью его призрак может исполнять ЛЮБЫЕ свои призрачные желания. Что зачастую влечёт конец света. Запишем астрал-квинтэссенцию конца света…

-То есть он всевластен?! Кто его сотворил? Возможно я смогу упокоить этого призрака…
-Ведьма одна… Кстати, очень культурная ведьма - сама себя убила.
-Она мертва?! Неужели все кончено?! Я не смогу остановить призрака? Прощайте, учитель…
- Подожди, Ксеня.
-Не зовите меня так!!! Никогда!
-Знаешь… мне уже много лет… я боюсь скоро умру. Вот у меня есть воскресилка одна… Ты не мог бы… ну если я того… испробовать её.
То, что учитель назвал «воскресилкой» было небольшим пузырьком с зелёной жижей. Ксенослав принял его. И направился на кладбище… просьбу своего немного ненормального учителя выполнять он не собирался… Сейчас он искал ведьму.

Сообщение отредактировал Беннет - 4-09-2005, 18:21

--------------------
Anark1 >>>
post #32, отправлено 4-09-2005, 19:55

Рыцарь

Hair`изма: 116

Андрей поздно вечером возвращялся с работы домой, ярко светила луна и он думал как хороша была его прошлая жизнь.Сейчас он чувствовал себя марионеткой на сцене, в неумелых руках кукольщика, безвольно повиснувшим на нитях.
Ну,ну!-подумал Андрей,хватит таких мыслей!
Он шёл по напровлению к метро,скатился по экскалатору, сел вагон,и начял думать:
Серая жизь-подумал он,всё повторяется,немогу так!

Уважайте правила русского языка, и не нарушайте оные же правила форума, где неграмотность выделена особым пунктом (п1.9.). Устное замечание, первое.
модератор.

--------------------
Вспомни обо мне, и я приду...

user posted image
Латигрэт >>>
post #33, отправлено 5-09-2005, 14:18

приклозавр

К концу следующего дня Элен таки дошла до точки, по всем законам теории вероятности выразив смерть Андрею, а с помощью конспектов с психологии поняв, что два месяца занималась самогипнозом. Хотя и довольно успешно. Но собственные гипнотические способности ее абсолютно не занимали, ибо факт, что тогда ей показалось, перечеркивал все на свете, и оный свет в том числе.
Черная тоска перешла в последнюю свою стадию, суицидной депрессии. Остатки инстинкта самосохранения потребовали, чтобы девушка отправилась на прогулку и хоть немного развеялась, но...
Гулять-то Элен вышла. Но так как ноги привычно понесли по маршрутам совместных с Андреем прогулок, стало еще хуже.
Походкой нога за ногу, распугивая мокрых голубей и прохожих с зонтиками, девушка добралась до того самого моста, и надолго застряла у перил. Из глубокой задумчивости ее вывел чей-то заботливый голос, беспокоящийся, что «молодая леди» простынет. Причем за этой «простудой» крылось беспокойство, не задумала ли оная леди прыгать вниз, дабы стопроцентно избавиться от любой заразы путем смерти.
Лена с трудом отвлеклась от грустных дум о Андрее, и, невнятно сообщив заботливому незнакомцу что она закаленная, побрела прочь от моста. Дотопав до перекрестка, студентка с отсутствующим интересом заметила, что в самом деле продрогла до костей и корней волос, и вяло направилась к метро. Старые привычки без вмешательства разума сделали вывод – раз холодно, пешие походы отменяются. А раз не пешие, значит, подземка.
На эскалаторе несчастной влюбленной удалось перепугать всех встречных, хотя никто бы потом не признался, что именно тогда заметил в одинокой девушке. Или вместо нее...
Не глядя сунув в щель свой студенческий проездной, Элен качаясь выбралась на перрон. Нашла удобное место у стены и опять утонула в грустных мыслях, по причине упомянутых пропустив три поезда, хотя вроде бы стояла с открытыми глазами. Ветер, гуляющий в метро, общий холод, прохожие, чьи-то лица, какие-то крики – все счастливо миновало невидящие глаза и напрочь заложенные уши глубоко унылой ведьмы.
В ответ на такое пренебрежение окружающие тоже старательно не замечали ее, приняв впавшую в столбняк фигуру как должное в интерьере, и не пытаясь что-то с этим сделать. Точно так же никто не заметил, когда фигура внезапно шагнула на край освещения...
И уже в темноте добралась до рельсов.
Остается надеяться, что машинисту того поезда не стал сниться выхваченный фарами женский силуэт, мгновенно исчезнувший под колесами. Может, он вообще ничего не заметил?

--------------------
Митридат >>>
post #34, отправлено 5-09-2005, 20:20

Герой Копья

За сорок минут до этого
На столе стояли:
- два ящика пива
- три бутылки водки
- две бутылки коньяка
- четыре бутылки портвейна...
Хозяин дома бегал по квартире, искал закуску, на ходу разговаривая буз умалку. За столом сидел Дмитрий и оценивающе смотрел на то, что хотели выпить "за встречу".
- Э-э-э-э... Я вообще пришёл-то на пару минут... - Начал он, заранее зная, что этот трюк бесполезен.
- Да знаю я твои на пару минут, не надо, Фил, если уж ты пришёл, то дело действительно серьёзное. - Откликнулся из другой комнаты хозяин квартиры.
- Ты уже всё знаешь? - Спросил Дмитрий, заранее зная ответ. Словно прочитав его мысли, а если точнее, то действительно прочитав, его собеседник промолчал.
Через несколько секунд он пришёл на кухню.
- Знаю я, знаю, ты ведь сам знаешь, Фил, что я знаю... - Рассудительно проворчал он, взирая на могарыч. - Слушай, коньячка маловато...
- Уфф...

Через пол часа
На столе стоияли:
- Ящик пива
- бутылка водки
- Четыре бутылки коньяка
- ...Портвейна уже не было.

Хозяин квартиры сидел на табуретке, беспечно раскачиваясь и отшатывая уже давно скрипящие её ножки.
Дмитрий сидел на диване, стараясь соизмерить уровень своего опьянения на данную минуту.
Вдруг хозяин дома гаркнул, громко, словно коршун, враз остановив процесс раскачивания.
- Так! - Пробасил он. - Фил, пока мы не до конца опьянели, надо переходить к делу.
- Раньше... *Кхе*... Надо было... *Бульк*... думать... - Отозвался Дмитрий. Всё-таки они переборщили с размерами выпитого так сказать, за встречу...
- Никаких раньше! Что было раньше, того не будет впредь! Запомни это, Фил. Время - это сложная штука!
- Я... Знаю... *Бульк*...
- Давай вставай! - Посоветовал хозяин дома, поднимаясь с многострадальной табуретки и поднимая товарища. - Сейчас, погоди... - Сказал он и закрыл на мгновение глаза. Через секунду с его рук сорвалась небольшая искрящаяся змейка, прыгнула на Дмитрия, окутала его, отрезвляя, и исчезла.
Сам он не нуждался в подобных опирациях.
- Пошли.
Два старых друга прошли в другую, самую далёкую комнату этой немаленькой квартиры.
Почему-то, совершенно тёмную комнату.
Дмитрий, уже почти отрезвевший не без помощи магии своего старого друга, посмотрел наверх.
В комнате не было электрической лампочки, здесь не былоне светильников, не телевизора, не свечей, ничего, что могло бы воспроизводить свет. В комнате царила тьма...
Вдруг они подошли к старой деревянной тумбочке без замка. На первый взгляд. Потом хозяин квартиры вытянул руку, прошёптал что-то, с руки сорвалось бледно-синее свечение, на поверхности дерева появились кодовые узоры.
- Код? - Спросили у Дмитрия.
- Ты знаешь. - Ответил Филадэльх.
- Код! - Повторил Страж Книги
- 666 333 999 - С трудом выдавливая, произнёс Филадэльх заветное число.
- Ты прав, Филадэльх светлый, ты прав... - Согласился хозяин квартиры и открыл сейф...
И тут из тумбочки, изнутри раздался ослепительный Свет и тьма комнаты вокруг отступила. Она была не в силах противостоять этому Свету.
И в нём, этом свечении показались образы страниц, переплёта, Книги.
- Что это? - Спросил Дмитрий. Он знал ответ, но не верил себе, ибо сам пришёл за Ним сюда...
- Это наша надежда... - Произнёс Страж Книги, наконец отдавший то, что хранил здесь, в никчёмном доме грязной улицы Москвы сотни лет...

Вдруг в магической сфере произошёл взрыв. Тем, кто владел этими способностями, сейчас показалось бы, что земля затряслась, стены пошатнулись, дома зашатались а город стал на уровне падения в прах войны. Однако в реальной, житейской , жизни не произошло ровным счётом ничего особенного, лишь к статистике смертей в столице за ночь прибавилась кончина одной неприметной девушки...
- Что за... - Крикнул Дмитрий, потдавшись иллюзии землетрясения и зашатавшись, едва не выронив Книгу.
- А это то, из-за чего наша надежда может не оправдаться...

Сообщение отредактировал Митридат - 5-09-2005, 20:34
Беннет >>>
post #35, отправлено 5-09-2005, 23:51

Светлый рыцарь в халате

Найти живого человека в Питере не реально... а вот мёртвого... и подавно! Целые сутки Ксен угробил на гробы. Ещё одни сгорели в крематории. А ещё одни пропали на пропавших безвести. Следущие были съедены жертвами людоедов. Последующие утопли на поиски фрагментов утопленников Невы. И только последние сутки несчастный магистр решил пожертвовать на жертв подземки... и нашел её... Она погибла недавно. Бледное тело ведьмы покоилось у стены туннеля, так никем и не найденное. Ксен отшарахнулся от мчящегося поезда. Нагнулся над телом своей возненавиженной противницы и ошалел. Это была та, из видения. Элен, в которую он уже загодя и заочно поуши влюбился. Под её нетленным телом возвышался ворох вороньих перьев. Ксен достал зелёный бутылёк, прочитал рецепт. "Значит три раза попрыгать на левом носке... Эх, милая на что я иду ради тебя..."- он разулся, снял левый носок и демонстративно поподпрыгивал на нем. Потом облил свою ведьму, следуя инструкции. Миг спустя она жадно вдохнула затхлый воздух туннеля и взглянула на него...

Сообщение отредактировал Беннет - 5-09-2005, 23:54

--------------------
Латигрэт >>>
post #36, отправлено 6-09-2005, 0:23

приклозавр

Элен раскашлялась на первом же вздохе, и приобрела способность нормально дышать только через пять минут. К тому времени видения крыльев, абсолютной свободы, мчащихся навстречу фар и ощущение, что она не ела последние три года, зато все три года напропалую пила – все это окончательно перемешалось в голове студентки.
Или уже не студентки? Воскресшие сохраняют права, даруемые корочкой «студня»?.. а как насчет прав ведьм и влюбленных?
С трудом успокоившись и для прочистив горло выразительным хмыканьем, девушка усилием воли выставила все бредни из головы и сосредоточилась... На чем-нибудь.
Первым попавшимся в цепкие лапки логики оказался незнакомец рядом, терпеливо ждавший пока она прокашляется. Вот с него Лена и начала возвращение в жизнь.
- Вы кто? – потом легкая пауза. – И мы где? – еще одна пауза. – А тут светло?
Когда разум добрался на пункта «светло» очи прислали доклад, что им и так хорошо и они все видят, а это вызвало лавинообразный взрыв в сознании. Рассказы матери о «ведьмовских» способностях, видения оттуда, мелькающие картины черных крыльев (опять известие от глаз, что вокруг полных полно черных перышек), затем снова рассказы, но уже о матери и о ее способностях – общением с друзьями, потом с Андреем...
Упс.
Цепочка ассоциаций порвалась, а Элен едва не подавилась снова. Вместо ниточке (лавинообразной) в голове взорвалось что-то еще более крупное, намекающее на мост, опять на те самые крылья, и поезд. А после поезда и фар опять шли крылья. Что б им, тьфу ты, в собственной голове не проехать не пройти мимо этих летательных...
Взгляд девушки временно стал отсутствующий.

--------------------
Беннет >>>
post #37, отправлено 6-09-2005, 0:51

Светлый рыцарь в халате

Вдруг стало действительно светло. Ксен обхватил свою спасённую и прижался к стене.
- Леди, вам не терпится опять попасть под поезд? Я тот кто вас спас, воскресил, оживил и вытащил оттуды! - правдо непонятно было, насколко это слышно из-за проносящегося мимо поезда. Потом Ксен поднялся. Мда... видок у него был ещё тот - грязная мантия, отсутствие кроссовок и левого носка, постаревшее лицо... но он выпрямился и понял, что всё ещё создаёт впечатление могучего красавца.
- Рад представиться вам, о очаровательная леди! Я Ксенослав, магистр света, победитель Некрофуса, верховный маг магий сиянья, низвергнутый король магов.... - он немного увлёкся, он мог продолжать ещё долго, но разум восторжествовал и он подумал "Хм.. я тут вроде один, а со слов моих выходит, что меня тут целая толпа...". Потом поклонился, чуть не стукнувшись лбом о рельсы...

--------------------
Кай >>>
post #38, отправлено 6-09-2005, 7:18

"Liberum"

Двадцать пять минут назад.
По улице Металлургов, с зонтиком в руках, шел элегантного вида молодой человек. Черный костюм "тройка", галстук и белая шелковая рубашка были явно преобретены в одном из самых дорогих бутиков известных модельеров, впрочем охранник, дежуривший у двери дома номер пять, по означенной улице, врядли имел представление о каких-то там модельерах. Собственно, именно к нему сейчас и направлялся единственный прохожий.
- Чем могу помочь?
- Здесь ли находится офис фирмы занимающейся недвижимостью?
- Да, это здесь, через дверь и на право в приемную. - Тут охранник заметил чрезмерную бледность пришедшего и поинтересовался: - Сэр, с вами все в порядке?
- Да-да, у меня бывает при такой погоде.
Вампир слегка скривил лицо в подобии улыбки и вошел в дом. Типичное офисное помещение, было оформлено в бежевых тонах, на стенах висели всевозможные награды и разрешительная документация, подтверждая серьезность фирмы и ее возможности на мировом рынке. Самореклама. Из приемной комнаты вело два коридора в разные стороны, между которыми и находилась стойка с дурацкой зарубежной надписью "Ресепшн", впрочем сидела там, весьма симпатичная девушка.
- Могу я вам чем-нибудь помочь?
- Мне нужен, ваш генеральный директор, Мохов Алексей Михайлович.
- По какому вопросу?
- По личному!
- Сейчас Алексей Михайлович на совещании, присядьте пожалуйста вон там, - девушка указала на пару кожаных диванов и стол на котором лежали всевозможные журналы, - и подождите, совещание скоро закончится и директор примет Вас.
- Отлично! - Сказал Влад и ударил склонившуюся к компьютеру секретаршу по затылку, невиновные страдать не должны, этому правилу убийца следовал строго.
Рассуждая, где же тут находится конференц зал, Владислав огляделся. Слева находилась уборная комната и лестница ведущая вниз, справа коридор с несколькими дверьми, идущими друг за другом. Уже было направившийся направа вампир, вдруг почувствовал растущую тревогу непонимая от чего же она исходит Влад еще раз огляделся , на потолке в углу, на него глядел обьектив маленькой камеры. На лестнице слева послышались шаги и наемник Ксенослава рванул направо, находу доставая и проверяя пистолеты.
Дверь с табличкой "Конференц зал" оказалась в конце коридора и тут же была выбита ударом ноги, в зале находилось пятнадцать человек, определив их прямое отношение к магии Влад на этот раз остался молчалив, уж больно неравные силы, потому на этот раз он положился на внезапность и пару Глоков-18.
Маг может залечить практически любую рану, кроме тех, что несут мгновенную смерть. Стреляй в голову, не ошибешся!, слова старого друга всплыли в памяти и Влад не раздумывал.
Доли секунды не хватило высшему магу Мохову Алексею Михайловичу на защиту, он был первым отдавшим душу, за ним успели последовать еще семеро и поняв, что уже пора укрыться Влад прыгнул обратно в коридор, таким образом налетев на трех охранников. Подумать, что же делать, никто не успел, ибо за спиной у вылетевшего из конференц зала, что-то взорвалось и столкнувшихся раскидало по коридору. Вскачив на ноги, вампир увидел, что его отбросило к стойке "Ресепшн", сзади кто-то кричал и Влад направился к выходу на улицу. Остававшиеся три пули, с маниакальной точностью, были размещены в бронежилете уличного встречающего, ничего, оклемается.
Представляющие особую опасность маги были уничтожены и сейчас начиналась любимая игра Влада: "Кошки-мышки".

--------------------
Альфа 900I >>>
post #39, отправлено 6-09-2005, 16:26

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Ой какой нехороший взгляд... прям таки и хочется придушить подушкой на месте. Вот только из кровавого боя на подушках с НИМ я победителем не выйду... убить не убьет, но что маг - поймет. В рабстве я был давно, и мне там не понравилось. Повторять эксперимент не хочется. Надо валить. Семимильными шагами. Но сначала надо отмазаться.
- Да? А по лицу и не скажешь... депресняком с тебя несет, парень-парень-рень. Я вот и подумал - небось проблемы. Слышь, а если у тебя все хорошо, не займешь пятихатку на неделю? Я тебе даже адрес свой напишу...
Люди не любят давать в заем деньги. И их трудно в этом обвинять. А еще они не любят тех, кто просит взаймы. Если не поведется, надо попробовать побыковать в стиле "ты чо каззёл дилица надо!". Если повезет - менты повяжут и от этого чувачка я избавлюсь. А то сильно уж он меня раздражает - так и хочется устроить ему несчастный со смертельным. В смысле случай с исходом
Альфа вгляделся в лицо неизвестного, ожидая реакции.
Отстранится и откажет - отвалю. И сойду на следующей же остановке...

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Митридат >>>
post #40, отправлено 6-09-2005, 19:38

Герой Копья

Москва, через две минуты после воскрешения

- Звони ему! Звони! Скажи этому дибилу, что...
- Да знаю я, знаю! Он в метро, мобильник сети не ловит!
Дмитрий и хозяин квартитры, где они сидели и допивали остатки спиртного, тщетно пытались дозвониться Ксенославу на мобильный.
- Сейчас, погоди... - Сказал хозяин квартиры и, вставая, выбежал в другую комнату.
- Ну же, Ксен, ну же, магистр фиговый... - Бормотал Дмитрий. После очередного набора номера, замолчал, прислушавшись.
- аппарат обанента выключен, или временно не доступен, пожалуйста, пере...
- Твою мать!! - Руганулся Дмитрий, беспардонно бросая трубку на пол.
Через несколько секунд прибежал хозяин квартиры с кучей бумаг в руках.
- Так, это не то, это тоже... - Ворчал он, откидывая ненужные листы.
- Что ты ищешь, Макс? - Спросил Дмитрий, впервые называя хозяина квартиры по сегодняшнему имени.
- Формулу, Фил, формулу! - Объеснял Макс - Забыл ты молодость, как учился по таким... А, вот она! - Радостно воскликнул он, откидывая все остальные бумаги и выбрав одну, нужную.
- А не легче ли было с самого начало прибегнуть к телепатии? - Спросил гость.
Хозяин дома посмотрел на него как на пацана.
- Это не телепатия, Фил. От телепатии в Питер у тебя бы потом крыша съехала, ты же не специлизированный по этому! Всё! Не не мешай и перезвони ещё раз!
- Ты издеваешься...
- Звони, сказал!
Дмитрий начал снова набирать номер. А Максим сосредоточился, закрыл глаза, и пустил в ход магию пространства.
В эти минуты все мобильные центры подверглись глобальной перегрузке информации, блогадаря чему сеть удалось втиснуть под Питерскую землю, не понятно по каким причинам и задачам. После этого надолго сохранился миф о "Буре радио волн, повлиявших на площадь действия мобильных сетей"...
И всё из-за глупости трёхсот летнего старика, не ведовашего, что творит.
После этого Макс откинулся на спинку кресла, тяжело дыша и переводя дух.
- Ну? - Спросил он.
- Щас... - Ответил Дмитрий, вслушиваясь в теефонную трубку. - Щас... Погодь... Есть, да! Есть связь! - Воскликнул он.
Максим напрягся. Пошли длинные гудки; один, два, три, четыре...
- Отвечай же, козёл ты старый! - Крикнул Дмитрий. Вдруг на той стороне линии зазвучал вполне знакомый, но чем-то недовольный мужской голос.
- Ксен! Ксен! Ты меня слышишь?! Э, Ксен! - Орал во всю глотку Филадэльх. По непонятным звукам он определил всё же, что магистр его слышит. - Сейчас же, Ксен, пока она не вошла в полную силу, пока не оклималась, убей её, Ксен, убей, иначе будет поздно! Ты не представляешь, что это значит, что может произойти, ты не понимаешь кто она...
Связь оборвалась.
- Что за!! - Крикнул Дмитрий вновь и опять запустил трубку со всей силы в пол. На этот раз та не выдержала и разлетелась на понель, клавиатуру и батарею. - Как думаешь, он понял? - Спросил Дмитрий уже спокойным голосом отходящего от глобального магического вмешательства Максима.
- Понял-то, он понял, Фил, но... Вряд ли он нас послушает... - Спокойно ответил маг.
- Что?? Он же...
- Да, он Светлый, да, он магистр, хоть и бывший... Но ты сам не представляешь на что она способна. Даже после недавнего воскресния она вполне может порализовать, загибнотизировать и подчинить себе всю силу воли Ксенослава. Пусть даже на почти подсознательном уровне. А теперь представь, что будет, когда она войдёт в полную, осознанную, силу. Ты знаешь, что случается, когда человек осознаёт всё, на что способен? И если он способен действительно на многое?

Филадэльх понял. И он поймал себя на том, что по-настоящему боится последствий этой оплошности бывшего магистра ордена Света...
- Хоть бы он понял, хоть бы он сделал всё как надо... - Прошептал Дмитрий севшим голосом.
- Нам не дано знать то, как надо, Филадэльх, нам лишь дано право выбора из двух зол меньшее, ибо мы уже давно утратили право знать как истинно надлежит свершиться бытию...

Сообщение отредактировал Митридат - 6-09-2005, 19:43