В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ангел смерти, Сага о конце света и не только...

Беннет >>>
post #41, отправлено 7-09-2005, 0:07

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

Ксен смотрел на этого хрупкого ангела. Он уже влюбился в неё и уставился, боясь потревожить... И вдруг оно запиликало... триста лет не пиликало... а в метро запиликало. Ксен поднял трубку:
- Ксен! Ксен! Ты меня слышишь?! Э, Ксен! - Орал во всю глотку Филадэльх. По непонятным звукам он определил всё же, что магистр его слышит. - Сейчас же, Ксен, пока она не вошла в полную силу, пока не оклималась, убей её, Ксен, убей, иначе будет поздно! Ты не представляешь, что это значит, что может произойти, ты не понимаешь кто она...
"Мда... мобильники не должны работать в подземке." - думал Ксен, отключив свой навороченный телефон. Филада он понимал. Тот считает, что причина возможного аппокалепсиса - Элен. Но сейчас Ксен видел насквозь всю жизнь своей волшебницы-по-неволе. Видел, до чего сильно она любила Андрея, что даже сделала невозможное - оживила его. Никогда Ксен не видел столь прекрасной натуры. Она не может никому навредить! Но вот её творение - Андрей, вот это чудовище. Сейчас Лена приходила в себя после смерти. Но даже пока она не начала общаться с Ксеном, тот чувствовал сильнейший прилив магических сил. Он смог проглядеть мысли своей новоприобретённой возлюбленной. Потом он бросил взор своего третьего глаза на Андрея. Парень явно не собирался уничтожать мир.... пока. И вдруг Ксена осенила мысль о том, как можно остановить всевластие призрака.Пока сеть ещё ловилась Ксенослав набрал номер Влада:
- Приятель, у меня срочное дело к тебе. Ты сочтёшь меня психом, но на карту поставлено всё! Прошу тебя, убей нашего коллегу, Альфу. Отныне он раб идеального призрака, ты понимаешь, что это значит. Теперь я знаю, что угрожает миру. Забудь о мятежниках. Ты должен уничтожить его. Иначе погибнут все. Удачи!
Минуту назад он потерял своего друга Филада, ещё миг назад он приказал убить другого - Альфу. "Что же я делаю, милая?" Бедняга разрывался от противоречивости своих чуств. "Когда же всё это кончится?" Но потом он успокоился. Ксен смотрел на этого хрупкого ангела. Он уже влюбился в неё и уставился, боясь потревожить...

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #42, отправлено 7-09-2005, 12:16

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Когда Элен наконец отвязалась от навязчивой идеи крыльев в голове, оказалось, что мимо пролетела пара поездов, а ее спаситель (это девушка уловила даже с отсутствующим вниманием) успел пару раз воспользоваться мобильником. И если все предыдущие титулы не произвели на бывшую студентку никакого впечатления, вид разговаривающего по сотовому в метро человеку поразил.
Пропустив мимо ушей все речи мага в трубку (врожденная вежливость не слушать чужие разговоры пережила даже смерть), девушка в ответ на его пышное представление и не менее шикарный поклон представилась:
- Лена. Оч-приятно... А, извините, что мы делаем в метро? – похоже, ту часть речи где говорилось про «оживил, воскресил и вытащил оттуда» Элен мирно прослушала. А может и нет, просто все равно не имела представления, что они вместе с представительным и полубосым чародеем посеяли на рельсах питерской подземки.
- Нет, в смысле что я тут делаю понятно... Стою. А насчет вас слегка непонятно.
Видимо, у интуитивной ведьмы был особый дар, во-первых, видеть везде и во всех только хорошее, как и напрочь не замечать нигде и ничего плохого, и во-вторых, особо тактично преуменьшать-преувеличивать некоторые вещи. Вот и сейчас, тактично не расслышав разговор Ксенослава с кем-то-там-из-трубки, а так же временно замяв тему «верховного мага магии сияний», она старательно сфокусировала разговор на вопросе «на кой уважаемому Ксенославу было ее воскрешать».

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Беннет >>>
post #43, отправлено 7-09-2005, 22:06

Светлый рыцарь в халате

Конечно, сначала Ксен хотел рассказать правду своей новой возлюбленной. О том, как собирался при её помощи уничтожить Андрея. Но понял, что тут подойдет другая правда… которая и действительно уже стала правдой.
- О Элен, я видел тебя в пророчестве. Мне суждено любить тебя. И я искал тебя. По всему Питеру искал. Но ты дурнушка захотела покинуть наш мир. Но от судьбы не уйдёшь… Теперь я буду любить тебя вечно. Я покажу тебе свой дворец. Ты станешь… кем хочешь. – язык магистра был хорошо подвешен, но сейчас подвёл своего хозяина. Неужели теперь он будет счастлив, будут ли его чувства взаимны? Он не хотел думать об этом, а лишь нежно обхватил ладони Лены, ещё холодные, но уже трепещущие, как два белых голубя…
От лица Андрея
Само осознания власти над человеком помутнило разум парня. Несчастный Альфа пытался сопротивляться. Но против идеального призрака все старания бесплодны. На попытку мага отвести разговор. Он ответил первым приказом.
- Приказываю, отдай мне все деньги. – Альфа так скривился, но приказ был вынужден выполнить. Потом они вышли из метро. Альфа пытался убежать, но жестокий парень не позволял даже В последующие несколько суток Андрей стал самым… нет, не самым а вполне богатым на тысячу долларов обладателем неплохой квартиры. Каждую ночь он имел любую девушку, каждый день имел любой деликатес… Почему же он не стал просить большего с его-то честолюбием? В этом нужно отдать должное магу. Его хитрости и уму. Когда Андрей просил что-то Альфа мастерски симулировал конвульсии, до смерти пугая начинающего рабовладельца своей кончиной от напряжения. То, что Андрей всевластен Альфа уже понял… вот сам Андрей об этом и не догадывался. Похоже благополучие мира зависело только от актёрских способностей Альфы…

--------------------
Альфа 900I >>>
post #44, отправлено 8-09-2005, 11:02

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Альфа перевел дыхание.
Тяжело иметь дело с супепризраком. И хотя деликатесы были напичканы цианистым калием, девушки подбирались исключительно ВИЧ-инфицированные а квартира значилась в базе ОМОНа как наркопритон ... все эти пакости Андрей блокировал на подсознательном уровне. Даже не замечая...
Загадй же что-нибудь поглобальнее ... я тебе ТАК исполню, что сам не обрадуешься..
Куда больше мага беспокоило другое. Он чувствовал слежку. И не мог найти следящего - что само по себе много значило. На всякий случай, маг держал наготове свои маленькие карманные пакости...

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 8-09-2005, 14:47

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Кай >>>
post #45, отправлено 9-09-2005, 1:51

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

Питер оставался далеко позади, а буквально раздирая пространство к Москве на немыслимой скорости приближалась летучая мышь.
Влад готов был прозакладывать свою проклятую душу, за то, чтобы узнать, что же произошло с Ксеном. Такое резкое изменение цели, да еще не на кого-нибудь а на Альфу.
В прошлом вампир и маг пересекались не часто, но этого было достаточно, чтобы понять, повода для его устранения Альфы, у Ксена быть не должно. Оставалось одно, Влад собирался встретиться с Альфой и поговорить, а потом уже действовать дальше.
Поиски мага в Москве, оказалось делом довольно сложным, но все же вампир нашел его, но вот разговор пришлось отложить на потом. Альфа был не один. Призрак. Весьма необычный и сильный был постоянным спутником Альфы, вернее это маг везде следовал за призраком, как послушная собачка.
Вот оно! На Альфе заклятье, призрак держит его, но одновременно с этой догадкой, рассуждения Влада зашли в тупик. Почему Ксен, раз он догадался, что Альфа под воздействием заклятья, не сказал устранить призрака, а наоборот, с готовностью приказал убить одного из своих друзей! Неужели призрак, так силен, что Ксенослав сомневается, что вампир сможет его убить, даже зная, кто такой на самом деле вампир-наймник Влад.
Действовать по наитию, не всегда заначит совершать правельные поступки. Крупная летучая мышь взлетела в ночное Московское небо и полетела в одном ей известном направлении. Альфа подождет, Влад летел к Филадельху, с которым договорился встретиться в Коломенском у ручья.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Беннет >>>
post #46, отправлено 9-09-2005, 2:28

Светлый рыцарь в халате

Справочник альтернативного мага, статья "апгрейдные призраки"

...если призрак поглошяет пищу и другие чужеродные тела, они выводятся из соответствующего места абсолютно без изменений в количественном отношении, в следствии чего ни инфекация ни интоксикация призраков становится нереальной...

Призрак Андрея

Ох и тяжело быть рабовладельцем. Час назад на его новое жилище проводилась облава ОМОНа. Ему выстрелили в голову, но пуля прошла насквозь, не причинив вреда. Странное дело, после расстования с Элен он ни разу не отравился, он даже не захворал.
- Убери их к чертям в задницу! - час назад приказывал Андрей Альфе... даже не представляя насколько точно исполнится его приказ... Потом менты исчезли. Альфа стал ныть, что сеюминутно умрёт от перерасхода силы. Наивный Андрей даже не заподозрил, что это всего лишь симмуляция а искренне испугался за жизнь своей новой развлекаловки. Надо было готовить что-нибудь... сотворять очередной деликатес Альфа напрочь отказался сославшись на возможность гибели от этого желания. А Андрей никогда не будет рисковать жизнью человека ради полного желудка... хотя нет, будет, но только не Альфой, ибо тот ещё пригодится. Сейчас маг с мертвецким лицом и мертвец-призрак с лицом гордого повелителя шли в магазин за продуктами. Чужое магическое присутствие почувствовал Андрей.
- Я чувствую, здесь ещё есть маги!- на что Альфа отрицательно закивал головой.
- Кто здесь?, приказываю, ответь!
- Влад, вампир. Собирается убить тебя... ойё, он призван убить меня!- внезапно посредствам всевластия узнал Альфа.
- Вампир... как интересно.. - задумался Андрей - приказываю! Пусть он тоже будет моим ра... Стой! Не надо! Приказываю, пусть тебе станет лучше- причиной того, что парень не договорил приказ явился исключительный актерский талант Альфы, взглянув на которого Андрюша серьёзно испугался за жизнь мага. Альфа с удовольствием выполнил последний приказ - ему стало лучше... даже чересчур хорошо...

Сообщение отредактировал Беннет - 9-09-2005, 2:29

--------------------
Альфа 900I >>>
post #47, отправлено 9-09-2005, 3:35

Парень, ну ты и даешь стране угля! Ты бы хоть подумал, от чего мне было плохо... а плохо мне было от твоего контроля. Чтоб мне стало лучше, мне пришлось этот контроль снять ... во всяком случае, пока ты не сформулируешь заново формулу подчинения... Однако теперь у меня есть власть над самим собой. И пора изображать тактическое отступление... Вот только надо, чтоб этот осколок всевластья ничего не заметил...Эх ты, паразит, ради тебя такой свиток трачу...
В рукаве Альфа нащупал свиток заклинания "Стоп". Наложив на него "серую вуаль", маг аккуратно вынул его из рукава и принялся незаметно шептать под нос слова заклятия. И время замерло.
Не думаюю что это сработает надолго... Андрей - редкая сволочь. Последний мой свиток Стопа ... а такие на дороге не валяются!
Маг быстро забормотал новое заклинание и швырнул на пол игральную карту. Через пару секунд рядом возник черный некромант - стальной скелет с огромным мечом. Еще одно несложное заклинание придало ему облик Альфы, а загрузка в микропроцессор несложной программки позволило ему поддерживать несложные разговоры... хотя тест Тьюринга он бы не прошел...
Плевать, не на ACM едем. Мне нужно лишь немного времени...
Последним заклианием Альфа переместил себя по ближайшему целеукзателю. Им оказался Влад... в этот же миг время продолжило свой бег...
Выйдя из перемещения, Альфа туту же схватил вампира за шиворот и произнес новую формулу телепортации. На сей раз - к себе домой.
Выдохнув, маг привалился к стене.
- Прелесть. Есть некоторое время на перерыв. Кстати, Влад, на всякий пожарный - ты у меня дома. Здесь на меня лучше не нападать. Тебя когда-нибудь били кинговские томминокеры? Нет, не персонажи книги - сама книга. Все вещи в доме настроены защищать меня... однако все это лирика. Зачем ты следил за мной?

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 9-09-2005, 3:39

--------------------

Митридат >>>
post #48, отправлено 9-09-2005, 20:46

Герой Копья

Строк: 478

Москва, пятница, 01:07, за пол часа до встречи Влада с Альфой

Филадэльх вышел на станции метро "Коломенское", поднялся на поверхность земли и пошёл в парк. За спиной висела сумка с тысячами наложенных на неё охранных заклятий.
Недалико слева возвышался столб "Макдональдса", в забегалочном кафе, гордо названном рестораном, как всегда суетились рабочие и покупатели...
Эх, скоро, очень скоро всего этого не будет... И повседневные радости жизни, такие как большой чисбургер и стакан "колы" станут поистене райскими условиями... Конец света близок...

Через десять минут Дмитрий уже стоял у того ручья, где час назад вампир Влад назначил ему встречу. Влада Филадэльх знал не очень хорошо, ему лишь было известно что Ксенослав с ним в хороших отношениях и что вампир нередко учавствовал в разных магических операциях. Иногда, в прочем, их пути пересекаались, а иногда были направленны в одном русле.
По этому Филадэльх относился к вампиру как к "крупной фигуре, иногда содействующей планам Ксенослава, а чаще идущей по своим целям..."
А суть этих целей была неведома Филадэльху, что немного было непонятно магу...
Да, если уж на защиту Света встали вампиры, порождения тьмы, а глава Светлого ордена отказывается уничтожить причину прорыва Хаоса, то Мировой Баланс скоро рухнет к бесу в пасть... В буквальном смысле этого слова...

Прошло пятнадцать минут, а Влада всё не было. Филадэльх, понимая, если такой вампир опаздывает, значит что-то случилось, прибегнул к магии, используя, соответственно, телепатию.
- Влад, я жду тебя у места встречи, давай быстрей... Что? У Альфы? Ладно, я сейчас буду... Да, один...

Через пять минут Филадэльх уже находился в квартире Альфы, перед ним, прислонившись к стене, стоял хозяин дома, а рядом находился вампир...
- Здраствуйте, достопочтенные... Давайте всё и по-порядку, со своей стороны я скажу вам... Покажу вам... Следующее...
С этими словами маг прошёл через комнату, снял сумку и выложил на стол то, на что уповал в предстоящем хоасе войны.
Выложил Книгу Света, последнюю надежду защитников оного...

Сообщение отредактировал Митридат - 9-09-2005, 20:49
Альфа 900I >>>
post #49, отправлено 10-09-2005, 16:01

Альфа глубоко вздохнул.
- Плохое начало. Всегда, когда всплывают книги с такими названиями, выясняется, что всем надо срочно отправляться в Горы Смерти, сражаться с Драконами Вечности, стерегущими Клинок Порядка - единственное оружие, могущее сразить Лорда Хаоса и его Армию Тьмы, которые вот-вот уничтожат Вселенную. Потом выяснится, что Клинок Порядка работает только в комплекте с Шлемом Разума, спрятанном на Болоте Ужаса под охраной Гидр Смерти и Доспехом Жизни, который таит в своем замке Злобный Некромант. Названия могут меняться, но суть остается. Куча пафоса, куча героизма ... куча мороки. Обязательно всех крутых супергероев перебьют, или, в лучшем случае, оглушат. Какой-нибудь мелкий неудачник, напротив же, зубочисткой затыкает до смерти Лорда Хаоса. Потом выяснится, что и неудачник - вовсе даже и Избранный, и что зубочистка - переодетый Меч Богов ... я ведь заподозрил что-то недоброе еще когда оракул сообщил мне про конец света. Вы уже в курсе? В общем, скоро. Но у меня сейчас три вопроса. Влад, зачем ты следил за мной? Где Ксенослав? И что именно написано в этой - маг скривился - Книге Света?

--------------------

Кай >>>
post #50, отправлено 10-09-2005, 23:38

"Liberum"

Влад скривил подобие улыбки. Не успел вампир приземлиться на мостик у ручья, как из ниоткуда появился Альфа и тут же телепортировал их к себе домой, пригрозив при этом охранными заклинаниями. Просто на инстинкте Влад прощупал квартиру, охранка на охранке, даже буду чи хозяином этих заклятий убийца боялся бы здесь жить, если бы он был живым. Ниодного заклинания на нежить, правда в нескольких местах висели ультрафиолетовые лампы.
- Когда же люди поймут, что упырям страшен СВЕТ, а не этот его заменитель. - Прошептал раздраженный вампир.
Тон мага оставлял желать лучшего, но Влад списал это на отходняк от заклятия всевластия и просто поригнорировал, тем более, что телепатическое послание Филадельха отвлекло его.
Через пять минут явился и сам маг, его новости ободряли, Книга Света сильный артефакт в умелых руках, но есть ли в ней то, что нужно им?
Вновь подал голос Альфа.
- Я пожалуй могу ответить тебе только на один вопрос! - Влад рассмеялся: - Я здесь для того, чтобы убить тебя по приказу Ксенослава, а жив ты исключительно по моей инициативе и неожиданности в виде призрака. Далее по пунктам, Ксенослав оживил девушку и исчез, их теперь будет сложно найти! А по поводу книги, прочтем узнаем! Кто-нибуть наколдуйте вина пожалуйста, красного полусладкого, Лидия подойдет.
Получив просимое, Влад огляделся и усмотрев кресло присел, продолжив диалог.
- Теперь отвечаю Филу! Меня наняли мятежники, дабы убить Ксена, но по старой дружбе я порвал контракт, а ваш магистр нанял меня убрать мятежников. Далее начинается самое интересное, я убиваю одного из мятежных магистров и в тот же момент Ксен оживляет девушку, звонит мне и дает новую цель, Альфу, после чего пропадает. Найдя Альфу обнаружмваю его под заклятьем призрака, которого я убить не в состоянии, далее мы оказываемся тут. Теперь пришла пора решать и действовать.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Беннет >>>
post #51, отправлено 11-09-2005, 4:48

Светлый рыцарь в халате

Ксен глядел себе на руку... нестриженные ногти стали превращаться в титановые коготки... А вот и поезд. Сбоку полетела электричка, Ксен бесстрашно вонзил когти в проносящийся массив стали. Ураган искр и осколков стекла заполнил туннель. С душе... нет, с ушераздирающим воем поезд стал тормозить...
Дверь полупустого вагона распахнулась и после оглушительного торможения внутри вошли гордый человек в перепачканной мантии, обхвативший за талию девушку в несколько разложившемся наряде, от которой разило... мягко говоря несвежим дыханием... ну, это слишком мягко говоря...
... Уже несколько часов Ксенослав показывал своей новой подруге дворец магистра. На Элен уже пархало воздушное платье Мэлисы и разило свежей ванной. И она с любопытством слушала историю ордена магов. Сам дворец был выполнен в стиле Hi-tech с евроремонтом. Шикарные перекрытия из стекла и пластика покрывали волшебные текстуры... ну, всё по новейшей моде... Невдалеке от своего кабинета Ксен затормозил. На миг его лицо озарилось гениальной идеей только что сгенерированной.
- Милая, послушай меня внимательно... Я, кажется понял как мне вернуть СВОЁ всемогущество! Только для этого ты должна снова пережить то, что случилось на мосту... Скажи, согласна ли ты пойти на это ради меня?... И потом все проблемы исчезнут! Я снова стану владыкой света и всю силу буду тратить только на тебя!

Сообщение отредактировал Беннет - 11-09-2005, 4:50

--------------------
Латигрэт >>>
post #52, отправлено 11-09-2005, 11:01

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Оживление состоялось, в шоковое состояние Элен не впала (исключительно благодаря выборному вниманию и таланту НЕ замечать некоторые очевидные вещи, грозящие рассудку потерей ясности), так что в итоге первый разговор с магистром завершился парой слов в шуме подходящего поезда. А именно:
- Вечность?.. кем хочу... Угу.
Комментария утонули в скрежете ксенославовых когтей, а уж дальше...
Скажем так, ванная и новое платье разительно меняют способность женщин мыслить. В любую сторону. В случае с Леной способность в любую сторону была бы плюсом, ибо еще недавно девушка вообще не мыслила, а только лежала милым и скромным трупиком в туннеле подземки.
Почти слышно мурлыкая, Элен наслаждалась каждой секундой возвращенной жизни, с каждой же секундой понимая, каким редкостным идиотизмом было отказываться от этого... От всего этого, от бликов света, пляшущих теней, скользящих звуков, ощущений, чувств и веры – ради... Да даже ради Андрея, был он или не был, жив он или мертв. Жизнь того не стоит.
В смысле наоборот, стоит и даже слишком.
Попутно со вторым духовным рождением на голову Элен вывалилась целая история о магической цивилизации, о чем бывшая часть студентки хотела было скептично заикнуться, но – увы, на горе скептицизма, большая его часть воскрешению не подлежала. А значит – померла. Так что историю Лена приняла как факт, мысленно уточнила насчет своих способностей, затем спросив и вслух – о семейной традиции – и на сем успокоилась.
Вопрос Ксенослава слегка удивил ее. Но, со свойственной себе привычкой не удивляться, и всегда оправдывать всех, Элен напомнила себе, что все таки собеседник магистр лет эдак «трехзначный икс», и потому знает примерно «многозначный иск». В общем, много. И про мост в том числе.
Так что с этим все ясно, но один минус все же есть. Интуитивная ведьма в упор не помнила, что в самом деле тогда произошло, хотя, если честно, ей было очень интересно.
- Я не против, - мирно заметила Лена, хотя огрызки памяти все таки намекали, что ничего хорошего она на мосту не делала. Тактично выражаясь. О-о-очень тактично, даже по меркам паранормально вежливой и тактичной Элен. – Если вспомню что там было. И как.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Беннет >>>
post #53, отправлено 11-09-2005, 15:00

Светлый рыцарь в халате

-Радость моя, ты стала жертвой ужасного человека, недостойного и одной твоей улыбки. Он захватил твою душу, обольстил твоё тело и запутал твой разум…(Ксен те стал уточнять что всё было несколько наоборот). Так вот, этот твой Андрей... точнее ты его, т.е. он тебя, короче он себя… тьфу ты! Поскользнулся он с моста, а вот почему я и сам понять не могу. В тебе заложена некая сила. Уже многие годы они передаётся в твоём роду по женской линии, от матери к дочке. Так вот. Ты сама можешь воскрешать и именно ты воскресила Андрея и сделала его бессмертным! Ты подарила ему ТАКОЕ, что я и описать не смогу, теперь он может всё! Но пока он не знает об этом… Поэтому надо спешить… Я прошу тебя УБЕЙ меня! Не считай это бредом. Всё, что сказано мной – чистейшая правда, я помогу тебе совершить мысленную регрессию в прошлое и твоё сознание почувствует себя в прошлом и ты снова переживёшь тот роковой вечер… Если ты согласна, конечно… - Ксен захлёбывался от чувств, он чуствовал свою старость… стало покалывать в груди… неизбежный конец приближался, но сейчас он нащупал последний шанс…

--------------------
Митридат >>>
post #54, отправлено 11-09-2005, 17:47

Герой Копья

- Господа... - Филадэльх повернулся к магу и вампиру. - Альфа... Влад... Я думаю вы поймёте меня, и ты, жестокий киллер, и ты, сомнивающийся и всё подряд иронизирующий маг. Ксенослав сошёл с ума. Ну, это немного конечно не так, он поменял свою позицию. Сначала всё обстояло достаточно легко, Некрофус по непонятным причинам умер, Ксен лишился сил, орден пал... Его бывший подченённые, ощутив свободу, начали всё громить. Вы не смотрели новости? Что ж, хочу вас огорчить, так как , вам известно Миталь исчез, а эти придурки за пол дня поставили мир на уши.
Филадэльх протянул руку, откуда-то с дивана в неё прилетел пульт от телевизара. Нажатие кнопки, ящик, стоящий в углу комнаты, заработал.
Было уже позднее время, но сегодня особый день и новости будут показывать все дни и ночи напролёт, пока Останкинскую телебашню не разрушат мятежники.
Молодая девушка, появившаяся на экране, явно сама напуганная, забыв про официальный тон, тораторила едва ли не матом.
- ...Напали на госдумму, взорвав около двух десятков машин и убив около полустни людей. Статистика за день: в столице 1782 смертей, 3987 раненных, больницы переполненны, люди в панике, правительство, забив, э-э-ээ, извините, бросив попытки переговоров, применяет последние меры. В случае неудачи призидентом будет произведён запрос о помощи из Европы и США...
Нажатие на кнопку, телевизор погасает.
- Как видите, ситуация критическая. Паникой пока охвачена лишь Москва и небольшая часть Питера, но, по принципу домино, есть угроза других позывов хаоса во всех частях света. Ксенослав был обязан попросить помощи у каллег из других стран или хотя бы городов, но ничего не сделал. Теперь, думаю, они уже сами всё знают, но поздно. Волна безумия слишком сильна. Однако всё же надо наладить связь с верхами магической иеархии европейских стран, они помогут, хоть и не сразу. Но в данном случае время на неоценимый вес и ждать помощи со стороны глупо.
Нам надо действовать. Ксенослав, я вновь утверждаю, упал всей своей натурой, на него надеется бесполезно. Это тебе, Влад, на заметку, теперь ты либо с нами, либо сам по себе. Оставаться верным этому безумцу я тебе не позволю.
Но даже всё это, помощь европы, востановление баланса, уничтожение или примерение мятежников, не всилах остановить другого удара. Удара, которого не будут ожидать не только простые люди, но и маги. Всё это лишь уловка, прекрытие основной опасности, тщательно выдуманная кем-то задумка. Но враг нам неизвестен. Известно лишь оболочка, ключ ко всему, тело той, кого наш магистр посмел воскресить почти сознательно, смутно догадываясь чем это может для нас обернуться.
Элен зделала удивительно умный шаг - произвела самоубийство, пожертвовав собой ради уничтожения духа Анегела Смерти. Но Ксенослав, не понимая, что творит, возродил её. А вместе с ней и Ангела Смерти.
А теперь через неё хочет обрести былую силу и бесмертие. Только он не продозревает о том, что Элен вряд ли ответит взаимностью, скоро падший вырвется наружу и Лена будет не в силах конролировать его.
Бедная дувшка пропадает невинной жертвой...
Нам надо действовать. - Филадэльх перевёл дух, повторяя эту фразу.
И единственная надежда нас против этой, Второй атаки, не прекрытия мятежников, не картонный хаос безумия, а против Рождения Ангела Смерти последняя надежда заключается в этой Книге.
Она была недавно мной взята из квартиры неприметного свиду мага, Максима Удалого, древнего Стража Книги, охраняющего её уже сотни лет... И теперь час настал, пророчество сбывается, конец света близок... А нам остаются лишь созерцать как мир падает к ногам этой девушки, зародившей в себе его.
И ждать, уповая на светлое бедущее, зная что после того как придёт Тьма, придёт и Свет...
А Книга и даст нам надежду на это...

Сообщение отредактировал Митридат - 11-09-2005, 17:50
Беннет >>>
post #55, отправлено 11-09-2005, 18:42

Светлый рыцарь в халате

Андрей

- Слушай маг, ты надоел мне! Итак... я желаю сам пользоваться своей силой. А тебе приказываю: умри и разложись! - то, что было вместо Альфы естесственно выполнило приказ: фантом тихонько прилёг, закрыл глазки и рассыпался прахом. Потом Андрей возжелал узнать свои возможности и: о**уел, офигел, опупел, охерел, озверел, охренел, одурел, о***денел, отупел, оглупел, обнаглел, оболдел ну, и т. д. ... от того, что понял, что может АБСОЛЮТНО ВСЁ, что пожелает. Ну... интеллекта у Андрюши не хватило на высококонструктивные желания, поэтому первым желанием у него было: "Хочу, чтобы все деньги были моими..." даже не понимая... что из-за чудовищной инфляции деньги сразу обесценятся и ему не помогут. Как и следовало ожидать... желание исполнилось.
Сначала вся комната заполнилась долларами, фунтами, рублями, кронами и прочим подобным хламом... но в мире многим больше валюты, чем могла вместить эта комната. Через несколько минут абсолютного наполненпия комнаты ден. знаками Андрей уже с головой утоп в этом добре. Давление росло. Даже будучи призраком Андрюша потерял сознание. От сверхсильного давления стены комнаты треснули и лопнули и целая река денег потекла по столичной улице на радость жителям...

--------------------
Альфа 900I >>>
post #56, отправлено 12-09-2005, 13:58

- М-да, господа мятежники время даром не тратят. Их, конечно, можно понять ... но я склонен вспомнить также, что их можно найти и жестоко зарезать. Чем нам и придется заняться. После спасения Вселенной. Дима, если не трудно, ближе к делу. Кто такой Ангел Смерти, что ему надо и, что самое интересное, Урри, где у него кнопка?
Альфа внезапно осекся.
- Ой, как нехорошо ... я чувствую, что плохой Дохлый Мальчик Андрей разобрался с моей креатуркой. Я надеюсь, что до этого оплота мирового полтергейста не дойдет, что он банально может потребовать моего возвращения... Кстати, Дима, а в этом твоем UserManual-е для Светлых воинов не сказано, как уничтожать таких призраков?

--------------------

Митридат >>>
post #57, отправлено 12-09-2005, 20:28

Герой Копья

- Если бы я знал, Аль... И харэ наконец стабаться, сукин кот! Не хочешь, не верь, иди, выйди на улицу, посмотри как там бесятся... Попробуй всех в одиночку перебить... - Филадэльх в меру спускал пар на маге. - Я не хочу что бы и среди нас были раздоры, мы должны дейстовать сплачённо и организованно. Кстати, насчёт призрака - у Ксена есть ещё одна ошибка, немалозначимая для тебя, Альф. Он, думая что все предстоящие беды могут быть лишь от этого призрака, приказал убить тебя Владу, ведь так? - Филадэльх вопросительно посмотрел на вампира. - Не понимая, что устраняет лишь своего друга, а сам призрак если сам не станет магом, то легко подчиннит себе какого-нибуть сильного мятежника, главу какого-нибуть клана, чем сразу переменяет волну событий. А теперь наш дорогой магистр хочет вернуть себе былую силу, чем и надеется подчинить вновь мятежных... Только это ему в любом случае не удасться, а нам же выгоднее, если магистр с его-то головушкой побудет пока слабеньким и не будет лезть куда не следует... А врзумить его-то вряд ли удасться. Единственный, с кем он пока в более-менее хороших отношениях, это ты, Влад. На нас с Альфой Ксен поставил крест, так что теперь ты его последний потданный... И я хочу тебе предложить... Очень опасное и рискованное дело...

Через семь минут

- Это можно считать самоубийством, Фил.
- Я знаю и не навязываю Владу соглашаться, но у нас есть шанс... Маленький процент вероятности... Один из ста... Но всё же есть...
Кай >>>
post #58, отправлено 13-09-2005, 7:18

"Liberum"

- Однажды, это должно было произойти! - Вампир, как-то сразу погрустнел. - Есть, одно правило, решай все проблемы разом, иначе они вернутся...
Влад медленно начал ходить по комнате, полу, стенам, потолку и вдруг остановился, словно что-то решил.
- Видимо, я должен вам рассказать кое-что, что не рассказывают магам. Во всемирной книге "История магии" описан случай, когда, трое верховных магистров убивают высшего вампира и при этом погибают сами.. - Маги вопросительно уставились на Влада, эта история была им знакома, но к чему вампир завел разговор они, явно не понимали, потому убийца продолжил. - Просто эта история передана не до конца, например никто незнает, что Ксен стал Магистром, через некоторое время после этого случая.. Короче вы должны знать более полную версию произошедшего тогда...
"Некий вампир, высшего ранга, решил захватить часть европы под свое крыло, и стал обьеденять кланы вампиров убивая или переманивая их лидеров. Маги, узнав об этом испугались, что их помошники уйдут (тогда вампиры были лучшими помошниками магам), пошли войной на вампиров. Драка была весьма занятная и наконец магистры добрались до 'Поднявшегося' и смогли его убить... история заканчивается и никто не знает КАК на самом деле маги убили высшего, если тот даже света дневного не боялся, а уж про распятья и колы я вообще не говорю. Так вот, маги вызвали Ангела Смерти и натравили на вампира, а когда Ангел решил еще и землю уничтожить, Магистры посадили его под замок. Ритуал магии крови, трое Магистров отдали свои жизни, дабы неофит Ксенослав, заковал Ангела в ином мире. С тех пор, его судьба неотрывно связана с Ангелом и когда Ксен лишился сил, оковы пали и Ангел вылез на свободу."
Влад перевел дух, отхлебнул вина и внимательно посмотрел на стоявших в ступоре магов.
- Но, есть еще небольшое ответвление в этой истории. Знаете, у меня ведь дочь есть, настоящая родная дочь, единокровная. И вы так же знаете, что это невозможно для вампиров, кроме особенных, таких, как высшие например. Так вот, после той войны лишь двое знают полную историю, тот кто запечатал Ангела и сын убитого вампира... Тогда мы с Ксеном заключили договор, мы оба боялись за мир и нехотели возвращения Ангела, потому я отдал силу высшего ему на помощ и потому Ангел вернулся не в полной своей эпостасьи, а лишь набирающим силы. Теперь, вы знаете все, Призрак не сможет мной управлять, но и я немогу его уничтожить, это должны сделать вы, а дпльше решаем проблемы по мере их поступления. Короче Фил, я согласен с тобой и помогу вам.

--------------------
Альфа 900I >>>
post #59, отправлено 13-09-2005, 15:24

- Так. Давайте обобщим ситуацию. Запечатать Ангела можно, только вернув силу Ксенославу. Ксенослав же уверен, что Ангел нужен ему, для обретения сил... интересно, как? Я надеюсь, он не...
Альфа осекся.
- А ведь он вполне может попытаться повторить трюк Андрея. А если учесть, что он может подпасть под неслабое влияние Ангела ... получается очень неуютная картина. Крайне неуютная. Круг замкнется окончательно, и тогда мятежники станут наименее насущной проблемой. Надо изолировать Ксенослава от Элен. Иначе - конец. Андрей пока тоже не столь важен.
Альфа задумался. По тому, что из его речи исчезли все следы стёба, хорошо знавшие его люди могли бы понять, что ситуация перешла из разряда "плохие" в разряд "безвыходные".
- Можно попытаться подменить его незаметно для ведьмы. Синхронная телепортация - его к нам, а одну из моих кукол к Ангелу. Но при этом нужно нейтрализовать самого Ксенослава. Данная операция в принципе выполнима, но требует крайне четкой синхронизации... может, кто предложит что получше?

--------------------

Беннет >>>
post #60, отправлено 13-09-2005, 19:01

Светлый рыцарь в халате

Четыреста лет назад. Комната волшбы Некрофуса

Огроменная кровавая пентограмма сверкала и зловонила в центре громадного зала. Произнося чудовищные заклятья сам Некрофус творил ужасную волшбу - вызывал чудовище из недр ада. И он явился! Крылья сортканы из страха, плоть из боли создана. Доспехи сплетены из игнорирования. Меч выкован из ненависьти. Мозг сжат из деструктивных мыслей. Сам он рождён самой смертью(та что с косой) от какого-то ангельски прекрасного парня, чье имя забыто... но он смог соблазнить саму смерть... хотя это его не спосло.
- Что алчишь, мой бог? - чёрный ангел припал к ногам Темного Властелина. - В вашей власти отнять жизнь любого. Что же жаждишь, о владыка?!
- О ангелок, пока я всевластен и действительно могу пришибить любого... Но чует моё сердце, что это не на всегда. Я велю тебе, когда власть покинет меня и я погибну! Сделай всё, чтобы возрадить меня или уничтож этот мир к чертям.
- Повелитель, мне не подвластно скрываться ту вечность, пока ты будешь силён и при твоём низвержении я боюсь, что не смогу помочь тебе!
- Я вселю тебя в ведьму, в ведьму из Эльдорадо, завтра она прибудет сюда. Ты будешь переселяться в её дочерей по женской линии... А когда ты понадобишься мне - открой её ведовские способности и действуй!
- Слушаюсь и повинуюсь!

--------------------