Ангел смерти, Сага о конце света и не только...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ангел смерти, Сага о конце света и не только...
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Терерь игроки могут отписать судьбу своих героев или написать мнение о прикле... Также своё мнение могут оставить все кто читал его... если такие, конечно, найдутся.... Всем спасибо!!!
-------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
После столь неосторожно высказанного Андреем пожелания Мира-И-Порядка Альфу наконец-то оставили в покое. Маг смог-таки отоспаться, перечитать-пересмотреть-переиграть все вышедшие за последнее время книги-фильмы-КИ. Потом маг заскучал и, дабы развеяться, отправился в путешествие. Посмотреть наконец, так ли красивы достопримечательности этого измерения. Вооружившись цифровым фотоаппаратом и Большим Энциклопедическим, Альфа отправился "только вперед, по алфавиту". Где-то на рядом с "Каньоном, Великим" браслет на руке начал издавать знакомое потрескивание, и через несколько секунд одним туристом в этом измерении стало меньше... однако в дальнейшем маг утешал себя тем, что буква "К" - это относительно неплохой результат. До этого в аналогичных случаях дальше "Г" ему добраться не удавалось...
Сообщение отредактировал Альфа 900I - 29-09-2005, 17:00 -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Мой первый оконченный прикл! Получилась не затянутая интересная история, с резким и необычным финалом. Одна из изюминок, это конечно скорость прикла, граничит с реальностью, то есть, такие проблемы действительно надо решать в кратчайшие сроки и любым способом.
Поняв, что мне придется убить Ксенослава, была идея заодно уничтожить и вампира, дабы маги не испугались появления нового высшего, но меня остановило обещание, которое Влад дал одной девочке. Но, есть еще один момент, который я хотел бы отписать: "Серебристая Шигера остановилась напротив кинотеатра Варшава, из машины вышел молодой человек и направился в находящийся за кинотеатром парк. На скамейке, напротив какой-то школы, сидел мужчина средних лет с уже пробившейся сединой, к нему и направился приехавший. - Ну здравствуй, Мятежный! – Влад улыбался во все свое бледное лицо. – Как тебе возвращения Миталя? - Чего ты хочешь? – Мужчине, было, явно неприятно, находится в обществе вампира. - Знаешь, никак не могу привыкнуть! – Бывший убийца присел на лавочку и сквозь солнцезащитные очки посмотрел на солнце. – За несколько веков, я уже успел отвыкнуть от него и вот месяц, как не могу налюбоваться. - Ближе к делу, у меня еще есть дела! - Можешь не торопиться, я уже выкупил контрольный пакет акций, твоей последней крупной компании. Да не переживай так, ты еще полгода продержишься. - Что ты хочешь от меня? - Понимаешь, в свое время ты предал своего магистра и более того нанял меня убить своего лучшего друга, но незадолго до смерти Ксенослав, дал мне задание уничтожить Мятежных, этим я сейчас и занимаюсь, только не гуманным способом. Уже почти все твои друзья лишились своих компаний и денег, некоторые покончили с собой, некоторых убили конкуренты, их семьи получили от меня компенсацию и смогут прожить безбедно очень долго. Но вот ты! Сейчас, сюда придет мой юрист, советую подписать бумаги. Владислав поднялся: - Кстати, мой партнер по бизнесу, Филадельх, решил сделать из тебя посыльного, соглашайся, все-таки будешь служить новому магистру, да и я от тебя отстану. Вампир неспешным шагом направился к машине… -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |