В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ангел смерти, Сага о конце света и не только...

Беннет >>>
post #81, отправлено 29-09-2005, 15:41

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

Терерь игроки могут отписать судьбу своих героев или написать мнение о прикле... Также своё мнение могут оставить все кто читал его... если такие, конечно, найдутся.... Всем спасибо!!!

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Альфа 900I >>>
post #82, отправлено 29-09-2005, 16:57

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

После столь неосторожно высказанного Андреем пожелания Мира-И-Порядка Альфу наконец-то оставили в покое. Маг смог-таки отоспаться, перечитать-пересмотреть-переиграть все вышедшие за последнее время книги-фильмы-КИ. Потом маг заскучал и, дабы развеяться, отправился в путешествие. Посмотреть наконец, так ли красивы достопримечательности этого измерения. Вооружившись цифровым фотоаппаратом и Большим Энциклопедическим, Альфа отправился "только вперед, по алфавиту". Где-то на рядом с "Каньоном, Великим" браслет на руке начал издавать знакомое потрескивание, и через несколько секунд одним туристом в этом измерении стало меньше... однако в дальнейшем маг утешал себя тем, что буква "К" - это относительно неплохой результат. До этого в аналогичных случаях дальше "Г" ему добраться не удавалось...

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 29-09-2005, 17:00

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Кай >>>
post #83, отправлено 30-09-2005, 3:47

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

Мой первый оконченный прикл! Получилась не затянутая интересная история, с резким и необычным финалом. Одна из изюминок, это конечно скорость прикла, граничит с реальностью, то есть, такие проблемы действительно надо решать в кратчайшие сроки и любым способом.
Поняв, что мне придется убить Ксенослава, была идея заодно уничтожить и вампира, дабы маги не испугались появления нового высшего, но меня остановило обещание, которое Влад дал одной девочке.
Но, есть еще один момент, который я хотел бы отписать:
"Серебристая Шигера остановилась напротив кинотеатра Варшава, из машины вышел молодой человек и направился в находящийся за кинотеатром парк. На скамейке, напротив какой-то школы, сидел мужчина средних лет с уже пробившейся сединой, к нему и направился приехавший.
- Ну здравствуй, Мятежный! – Влад улыбался во все свое бледное лицо. – Как тебе возвращения Миталя?
- Чего ты хочешь? – Мужчине, было, явно неприятно, находится в обществе вампира.
- Знаешь, никак не могу привыкнуть! – Бывший убийца присел на лавочку и сквозь солнцезащитные очки посмотрел на солнце. – За несколько веков, я уже успел отвыкнуть от него и вот месяц, как не могу налюбоваться.
- Ближе к делу, у меня еще есть дела!
- Можешь не торопиться, я уже выкупил контрольный пакет акций, твоей последней крупной компании. Да не переживай так, ты еще полгода продержишься.
- Что ты хочешь от меня?
- Понимаешь, в свое время ты предал своего магистра и более того нанял меня убить своего лучшего друга, но незадолго до смерти Ксенослав, дал мне задание уничтожить Мятежных, этим я сейчас и занимаюсь, только не гуманным способом. Уже почти все твои друзья лишились своих компаний и денег, некоторые покончили с собой, некоторых убили конкуренты, их семьи получили от меня компенсацию и смогут прожить безбедно очень долго. Но вот ты! Сейчас, сюда придет мой юрист, советую подписать бумаги.
Владислав поднялся: - Кстати, мой партнер по бизнесу, Филадельх, решил сделать из тебя посыльного, соглашайся, все-таки будешь служить новому магистру, да и я от тебя отстану.
Вампир неспешным шагом направился к машине…

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!