В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Возрождение прикла "Эльфийка"

Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #121, отправлено 24-10-2005, 17:17

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Помощь с земли?
Высадка Американского Десанта!
Господи!!!! Какая чушь!!!!
Звезднополосатый флаг над Марлионом! Абрамсы на улицах! И бравые рейнджеры из ООН! Спасают несчастных эльфов! Не ну извините меня это просто фигня!

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
ShalaFi >>>
post #122, отправлено 24-10-2005, 17:30

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Митридат
Не сочти, что и моя фантазия разыгралась, друг, но что хочу сказать тебе насчет объединения против общего врага. Знаешь, я как раз вчера буквально об этом думал, веришь, нет)) И мне эта мысль ОЧЕНЬ понравилась))) только не сказал об этом никому потому, что думал, что меня вообще никто скорее всего не поддержит) А тут ты меня опередил)))) Знаешь, мне кажется, что если хорошо отыграть этот момент, при учете того, что игра так и пойдет, то думаю, что у нас всё должно быть на высоте) главное ВСЕМ отыгрывать хорошо и подробно)))

ВСЕМ
О, еще что хочу сказать! Давайте отыгрывать немного больше размышления внутренние героев, а? Их мысли, желания там)) Так будет еще интереснее)))

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Anmorium >>>
post #123, отправлено 24-10-2005, 17:50

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Насчёт войны.

Наверное, когда вживаешь в роль или в роли, хочешь, чтобы твоя команда победила... Поэтому мы так и отыгрываем. Что касается рамеров армии тёмных - да, нас больше. Но сравните по боевым характеристикам гнома и гоблина. Орка и энта. Баланс смещён очень незначительно в нашу сторону. Что же касается времени - тут уж извините. Надо было меня сразу поправлять. При описании похищения был указан путь - час быстрой езды от Марлиона до входа в подземелья. ЧАС. Маршем, захватывая города и деревеньки - это полтора дня. Не обессудьте.
З.Ы. И никакой помощи с земли не надо. Сами справитесь...

Насчёт финальной битвы.
Согласен. Ряд дуэлей плюс глобальное написание боя - самое то.

Насчёт союзников.
-Ну полтора дня у вас есть.... Может справитесь. Драконы с их сквозными полётами. Успеете, если повезёт.

--------------------
Фераи падут.
lari >>>
post #124, отправлено 24-10-2005, 21:13

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Кстати, вопрос, на какие подвиды у нас делятся эльфы?))

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #125, отправлено 25-10-2005, 14:16

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Огненные, Ледяные, Смешанный тип, Лесные.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
V-Z >>>
post #126, отправлено 25-10-2005, 16:02

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Люди, почему у вас "помощь с Земли" ассоциируется обязательно с современной армией? Что, у нас фольклорных родственников эльфов нет? Кельтская мифология - сиды. Скандинавская - альвы. Славянская - полным-полно лесных обитателей. Если кто и обрадуется возможности вновь поселиться в местах без техники, так это они.
А насчет беспамятства принцессы... на что во дворце целых три дракона? Им же тоже что-то делать надо...

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Мелетун >>>
post #127, отправлено 28-10-2005, 19:03

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Когда я попросила убавить темп, я не имела ввиду уснуть совсем! V-Z, отыграй пожалуйста свою реакцию на произошедшее! Теперь можно развивать цепочку событий дальше! Начинаем войну!!!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
V-Z >>>
post #128, отправлено 29-10-2005, 6:24

Счас пойду посмотрю, что там отыгрывать. Меня вчера по уважительным причинам в сети не было.
Кстати, я, кажется, придумал, как убрать неувязку с расстоянием от подземелий до Марлиона.
Эльфийский отряд действительно ехал час. Верно. Но! Где вы видели такое громадное подземелье с ОДНИМ входом?
Поясняю - эльфы прошли через малый вход. А армию через него не проведешь, поэтому солдаты выступили через большие ворота - а они значи-ительно дальше.

--------------------
Должен - значит могу!

Митридат >>>
post #129, отправлено 29-10-2005, 12:12

Герой Копья

Строк: 478

V-Z

Думаю, ты имеешь ввиду эльфийские отряды, спешащие на помощь гномам? Ага...
Ну, я имел взять на себя смелость всё же включить их в игру. По вышенаписанным причинам, которые, как я понял, все приняли без существенных возрожений.
Так вот, в подземелья есть НЕ ОДИН ход. Тёмные воспользовались проходом, контролируемым ими. Эльфы же... Пойдут через выход на подземный ярус гномов. Много дальше, нежели врата тёмных.
А оттуда...
Думаю, все меня поняли.
Надеюсь, возрожений нет?
Archangel >>>
post #130, отправлено 30-10-2005, 14:37

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Итак, друзья-товарищи, у меня для вас есть несколько серьёзных предложений. Дело в том, что буквально сегодня несколько часов назад мы с Митридатом и Librarian23 обсуждали дальнейшую судьбу горячо любимого всеми нами прикла "Эльфийка". Так вот, мы пришли к выводу, что дабы придать приклу реалистичность и драматичность, да и вообще внести в него некую новизну, нужно чтобы некоторые персонажи трагически погибли. Таким образом мы проверим, насколько сильно мы привязались к тем или иным персонажам и насколько жаль нам будет расставаться с ними. В общем, всё как в полноценном художественном произведении=)
Вопрос только в том, кто именно должен погибнуть? Это мы тоже обсудили и решили мы следующее:
1) Нилус и Каин убивают друг друга на поединке. Нилус умирает потому, что даже несмотря на раскаяние, его прошлое остаётся прежним и за это следует расплата. Каин умирает за свои грехи и так называемое "абсолютное зло", царящее у него в душе. Ну а вместе они умирают, чтобы показать вечную борьбу добра и зла и невозможность победы ни одной из сторон.
З.Ы. ShalaFi, если согласен с этой идеей, напиши здесь. Хотя до этого ещё далеко, поединок нужно продумать. Впрочем, если не согласен, тоже пиши.
2) Алмазус. Запутавшийся молодой эльф, предавший свой народ ради безумной любви, при том слишком пылкий и безрассудный. Мастдай, Librarian23 подтверждает=)
3) Лукрос. Потерянный для общества эльф. Героически погибает в битве, испытывая безнадёжность(из-за любви к Мелетун) и раскаяние за прошлые деяния. Таким образом все три жениха Мелетун погибают, что придаёт второй части некую символичность. Мелетун во всём винит себя и считает, что приносит окружающим несчастье и т.д и т.п.
З.Ы. lari, если ты против и возмущена такой наглостью с нашей стороны, то немедленно пиши здесь. Это просто предложение, решать всё равно тебе.
4) Меандер и Найлз. Здесь всё просто. Игроки за них не отписывают, в то время как их смерть увеличит роль Лефа в прикле. Опять же, если есть возражения, мы все готовы их выслушать.

Итак, товарищи, с нетерпением ждём ваших мнений по этому поводу. Мелетун, особенно твоё=)
И последнее. Хотим обратить ваше внимание, что даже если эти идеи осуществлятся, то очень не скоро, иначе говоря, ближе к завершению прикла. Так что переживать из-за дефицита персонажей раньше времени не нужно=)

Сообщение отредактировал Archangel - 30-10-2005, 14:42
Мелетун >>>
post #131, отправлено 30-10-2005, 15:39

фея московских улиц

Дорогие мои, некоторые идеи были у меня на этот счет. Против гибели всех трех женихов я категорически против! Ну хотя бы одного надо оставить!!! Как же Мелетун с таким на душе жить будет!
С гибелью Каина, Меандера и Найлза я совершенно согласна. К этому списку прибавлю возможную кандитатуру Силуса. Но кто-то из темных должен остаться, так как я уже нераз говорила, у прикла скорее всего будет продолжение. А как вторая часть без злых героев?
Извиняюсь за непоявления в сети в течении целых суток. То му есть веские причины!

--------------------
Мир полон магии...
Archangel >>>
post #132, отправлено 30-10-2005, 16:24

Мелетун

Что я имею сказать по поводу тёмных. Даже если Каин и Силус, как ты предложила, погибнут, останется Эктелион, который, следуя логике, и займёт место главаря тёмных. Затем останутся драковиверн, предводитель ящеров и Элессар. А во второй части вполне можно будет ввести новых тёмных персонажей. Забегая вперёд, скажу, среди таковых неплохо было бы сделать и девушку. Отрицательные женские персонажи обычно весьма харизматичны. По-своему=)

Теперь женихи. Все трое погибнут, Мелетун будет переживать горе и в процессе самосозерцания и пересмотра жизненных взглядов повзрослеет и помудреет. На некоторое время она разочаруется в жизни, но затем, естественно, появятся люди(эльфы, гномы), которые вновь помогут ей начать радоваться жизни и обрести надежду. Среди них будет и любящий жених. Главное - не превратить прикл в абсолютную мелодраму. Элементы, конечно, приветствуются, но не полное превращение.

Как смотришь на такой расклад?=)

Сообщение отредактировал Archangel - 30-10-2005, 16:30
ShalaFi >>>
post #133, отправлено 30-10-2005, 16:53

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Archangel
Абсолютно согласен с твоим предложением насчет Нилуса и Кайна. В принципе, мне кажется, что старший брат мог бы даже пожить еще какое-то время на прикле, хотя не претендую особо на это и не голосую за это. ПРосто так, мое предположение, так сказать))) Насчет Кайна, как я уже сказал, соглашусь, только поединок этот просто обязан стать неотъемлемой частью основных событий пркла. Он должен запомниться всем очень надолго, а посему, мой друг, отпишем битву братьев красиво и сложно;-)))

Так, далее скажу за Эктелиона!
В этот персонаж я действительно просто напросто вжился...Естественно, он будет если и не до самого конца прикла, то по крайней мере задержится очень и очень надолго, опять же, если никто не против))) НАсчет его дальнейшей занимаемой должности самого правителя темных вместо Силуса, то над этим стоит подумать еще. Как вы могли заметить, душаОгнедышащего полна сомнений и загадок, так что еще неизвестно, что в итоге он выберет, по какому пути продолжит свое существование. Вот. ПОэтому сейчас ставить его на роль самого главного злодея, это не очень хороший вариант))
Вот, вроде сказал всё, что хотел) если что, то несомненно обращайтесь, можете даже в аську)))

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Anmorium >>>
post #134, отправлено 30-10-2005, 20:23

Господин Удача

Так.
Во первых.
Светлые, если вам сказали искать союзников - то это не значит, что за 1.5 суток (даже меньше) к вам придёт половина населения материка! Мне и так пришлось кол -во виверн увеличить вдвое, чтобы как -то драконов уравновесить, так теперь ещё и гномы! Чувство меры есть?
Во вторых.
Вторая часть... Насчёт главенства у тёмных - сомнения есть. Вполне возможно предстоит объединение ящеров и тёмных. Ридли как будуший пповелитель ящеров (намёк понят?) вполне может претендовать и на трон тёмных.

--------------------
Фераи падут.
Мелетун >>>
post #135, отправлено 31-10-2005, 9:58

фея московских улиц

Я не помню, говорила или нет, но вторая часть будет происходить на Земле, дорогие мои!!! После гибели Алмазуса, Мелетун с остатками эльфов отправится доживать свой век именно там, оставив и людей, и драконов, и ящеров, и гномов самим разбираться друг с другом. При чем туда она захватит и оставшихся в живых темных. Всего эльфов будет неболее сотни-двух!!!
Уничтожение всех трех женихов я не одабриваю, но если так уж хочется, то возражать не буду!

--------------------
Мир полон магии...
Radical Dreamer >>>
post #136, отправлено 31-10-2005, 10:47

Герой Копья

Харизма: 216

Так, видел предложение о смерти моего персонажа. Комментирую.
Ну, поскольку я не мог поддерживать достойную игру в связи с ураганной скоростью отыгрыша, опоздал на атаку замка, и быстро потерял вообще представление что же там происходит. Раза три я хотел вклиниться в угру, но уже не было логичного повода. Так что если персонаж погибнет - это нормально. Но мне хотелось бы самому участвовать в его смерти smile.gif Нехорошо, если героя войны, генерала убьют на улице как обычного НПС.

Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 31-10-2005, 10:50

--------------------
To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young.
V-Z >>>
post #137, отправлено 31-10-2005, 12:32

Цитата
Думаю, ты имеешь ввиду эльфийские отряды, спешащие на помощь гномам? Ага...

Да нет, я имел в виду армию Эктелиона. Помнишь спор о том, что она уже чуть ли не на подступах к Марлиону?
Цитата
К этому списку прибавлю возможную кандитатуру Силуса.

Активно предлагаю - Силус гибнет в схватке с Аритаем. Как я уже говорил, бой я придумал, и будет он, на мой взгляд, весьма красивым. Так что лорд Силус уйдет достойно.

К слову сказать, вопрос... Если я правильно понял из текста, Ридли желает крови Аритая? И обещал это матриарху? Хм... я слабо себе это представляю... А с Вьенором вы его столкнуть не собираетесь?

--------------------
Должен - значит могу!

Archangel >>>
post #138, отправлено 31-10-2005, 18:44

Radical Dreamer

Вообще-то, я решил, что убить твоего персонажа будет целесообразно только потому, что ты не отписываешь за него. Если ты хочешь продолжать отыгрывать Найлза, убивать его совсем необязательно, всё зависит от тебя.

V-Z

Идея схватки Силуса и Аритая мне тоже нравится. Осталось лишь спросить согласия Мелетун и Анмориума.

Мелетун

Алмазус и Нилус скорее всего погибнут процентов на 80-90. Насчёт Лукроса ещё ничего неизвестно, ждём поста lari. Теперь по поводу продолжения: как ты собираешься совмещать эльфов и планету Земля? Как они будут там жить? Или это будет что-то типа "Пришельцев в Америке"?

Сообщение отредактировал Archangel - 31-10-2005, 18:45
Anmorium >>>
post #139, отправлено 31-10-2005, 19:21

Господин Удача

V-Z.
А зачем по твоему мне сотня виверн?! Есть предложение к бою - но это в личку.

Мелетун.
Всё. Я больше не могу ждать... Я начинаю диверсионную войну!

Тёмные активизируемся! Пора показать, кто в этом мире круче! =)

--------------------
Фераи падут.
Radical Dreamer >>>
post #140, отправлено 1-11-2005, 0:36

Герой Копья

Харизма: 216

Archangel
Цитата
Вообще-то, я решил, что убить твоего персонажа будет целесообразно только потому, что ты не отписываешь за него. Если ты хочешь продолжать отыгрывать Найлза, убивать его совсем необязательно, всё зависит от тебя.

Я бы сыграл. Но две проблемы имею - первая, как мне вернуться в игру, и вторая, более сложная, как бы опять я не выпал из процесса)) В нэте я каждый день, но всегда после 12 ночи. А к этому времени бывает игра уже далеко заходит))

Но в любом случае, тёмные, возьмете к себе воина со светлым прошлым? smile.gif

--------------------
To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young.