В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Возрождение прикла "Эльфийка"

V-Z >>>
post #181, отправлено 24-11-2005, 12:20

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

С Nekroc'ом имеется договоренность, по ЛС.
Он сейчас будет отыгрывать Серрека, дымчатого дракона. Тут все в порядке, и нарушений нет.
Так... надо думать, что Вьенору делать. Лурилль, которая вроде с ним беседует, куда-то исчезла. Так что придется самому изобретать.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелетун >>>
post #182, отправлено 25-11-2005, 9:32

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Дорогие игроки, Инэйлэ отказалась от своей роли в прикле, так что светлые остались совсем без командиров, кроме Митридата с его Лефом! Так что если у кого возникнет взять на себя еще одного героя - пишите! У меня пока проблемы с Инетом, но будем их решать и появляться хотя бы раз в три дня я обещаю!!!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Nekroc >>>
post #183, отправлено 25-11-2005, 13:11

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Выкладываю для обсуждения карту, прошу СРОЧНО дать свои предложения по ней, это предварительный вариант, прошу сильно не ругать, сделана на скрую руку но часть пожеланий уже учтена, пожелания можно рисовать, слать мне на почту

user posted image

Сообщение отредактировал Nekroc - 26-11-2005, 18:38

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
ShalaFi >>>
post #184, отправлено 25-11-2005, 18:17

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

По мне, друг, так отличная карта. Быть может городов там побольше нужно указать, но это в любом случае позже можно будет дополнить) А так всё отлично. Для меня по крайней мере самым главным было указание Марлиона и городов цепи, в частности Эйхаббена и Фалориса. Да, кстати, не мог бы ты мне кинуть в аську свой номер, а? а то я в первый раз не сохранил)))

Сообщение отредактировал ShalaFi - 25-11-2005, 18:18

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
ShalaFi >>>
post #185, отправлено 29-11-2005, 18:46

Так, просто хочу еще раз уточнить насчет отыгрывающих в прикле "Эльфийка"! Значит я отыгрываю Кайна, Эктелиона и армию союзников во главе нескольких темных генералов. Анмориум - Силуса, его армию, Ридли, вивернов, а также еще нескольких персонажей, в лице Морах и Криксалиса. Если кого забыл, прошу извинить))) Митридат отписывает светлых, в частности в данный момент это, Леф, Геральдини, их отряды, Хэлрог, отряды гномов. Архангел - Элессар, ледяные эльфы - Ларек и Адель, Нилус из светлых... Мелетун - принцесса и Серина, но в последнее время и она появляется редко(( Либрариан23 - Алмазус, Ракс-ши. V-Z - отписывает драконов. Некрос - Серека. Лари - Лукроса. Инэйлэ ушла, Найра тоже не пишет...Инелуки тоже нет, Рэдикал Дримера также нет...Вот что мы имеем....Еще раз повторяюсь, если какого-то героя забыл, то не бейте меня))) Я просто торопился)))
В общем хочу сказать, что результат не слишком утешительный, учитывая то, что по-настоящему активных игроков из этого списка не так уж и много....

Сообщение отредактировал ShalaFi - 29-11-2005, 18:49

--------------------
user posted image
меня добивает...
Мелетун >>>
post #186, отправлено 29-11-2005, 19:58

фея московских улиц

Извиняюсь, что не отписываюсь! Просто не вижу пока нужным! В происходящих сражениях ничем помочь не могу! Стратег я никчемный, так что... Все ложится на ваши мощные плечи, парни! Серину возбму на себя, но командование войсками сразу отбрасывается, так как уже говорила, что ничего в этом не смыслю!!!
ShalaFi, совершенно прав, если не ошибаюсь!

--------------------
Мир полон магии...
V-Z >>>
post #187, отправлено 29-11-2005, 20:39

ShalaFi
В принципе, если нет возражений, то один игрок может отыгрывать нескольких (если сие надо). Я такой вариант уже предлагал.
Пока что мне просто не нужно активно участвовать - Аритай и Вьенор во дворце. Но вот завтра-послезавтра я примусь за более деятельное участие.

--------------------
Должен - значит могу!

ShalaFi >>>
post #188, отправлено 1-12-2005, 21:40

Ребят, классно, что прикл за последние два дня набрал некоторые обороты!!!Видите, нужно только верить, что всё будет хорошо, и желать этого) Ничего. Всё еще будет впереди. Прикл выживет!!!ТОлько очень вас всех прошу, не пишите пока слишком быстро, ладно)) Дайте мне отписать пост за Эктелиона и союзников. Если не сегодня, то завтра вечером я точно отпишусь) Вот! а так всё очень даже круто))

--------------------
user posted image
меня добивает...
Archangel >>>
post #189, отправлено 8-12-2005, 15:50

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Это конечно замечательно, что мы сумели общими силами вытащить прикл из запустения и предотвратить пополнение архива "Забытых приключений", но хотелось бы поднять в обсуждении один очень важный вопрос. Наверняка вы уже чувствуете, что прикл близится к своему завершению. А оно, это завершение, должно быть грамотным, слаженным и захватывающим, то есть игроки должны иметь представление о том, чем и как всё закончится, чтобы избежать взаимного манча и прочих неблагоприятных последствий.
Этот вопрос адресуется прежде всего к тебе, Мелетун, хотя остальные игроки, как мне кажется, тоже должны высказаться по этому вопросу.
Итак, кто победит в сражении? Положим, со своими персонажами мы разберёмся сами, но вот исход битвы за Марлион решить сами мы будем не в состоянии, так как мнения, я уверен, разделяться. Насколько я понял, оборона Фалориса уже вот-вот падёт, так что этот вопрос не рассматривается.
В общем, Мелетун, у меня к тебе лишь одна просьба - как мастер, ты должна решить, каков будет исход решающей битвы и чем завершится прикл. Всё остальное мы сделаем сами. Я считаю, что знать это игрокам просто необходимо. Возможно, ты сделаешь это позже, но сделать это нужно - мой тебе совет. Решение, разумеется, за тобой=)
Мелетун >>>
post #190, отправлено 8-12-2005, 20:16

фея московских улиц

Многим игрокам я уже говорила, теперь повторюсь... Битва окончится ничьей... Ни темные, ни светлые не возьмут верх... Светлых и темных в общей сложности должно остаться около двух сотен... Этих оставшихся Мелетун перенесет на Землю... Так что вот как... Многие игроки были со мной согласны, насколько я знаю, потому что сводит к чей-то победе будет неоригинально!

--------------------
Мир полон магии...
V-Z >>>
post #191, отправлено 9-12-2005, 20:38

Цитата
Насколько я понял, оборона Фалориса уже вот-вот падёт, так что этот вопрос не рассматривается.

А вот тут я поспорю... Дело в том, что только что в Фалорис прибыли Вьенор, Алмазус... и Аритай. А это, извините, весьма неплохая помощь.
Так что как бы не получилась пиррова победа у темных...
В конце концов - Морглар взяли, Эйхаббен взяли... еще и Фалорис, да? Ну-ну.smile.gif

--------------------
Должен - значит могу!

Митридат >>>
post #192, отправлено 10-12-2005, 12:00

????? ?????

Строк: 478

Прошу прощения, я отсутствовал некоторые время на форуме... Так вот, смотрю вы тут судьбоносные проблемы решаете... smile.gif
Что ж... Сперва предполагалось, что в Фалорис на рассвете с запада и северо-востока синхронно прибудет подкрепление в лице Лефа/Геральдини с конницей/ополчением.
Вместе они, по плану, должны были взять оставшихся в живых защитников города и отступить к Марлиону. А там уже финальная драка...
Но, смотрю, эти планы решили немного изменить... Я не против, конечно, если эта "измена" действительно улучшит результат...
Каюсь, прикл ещё не читал. Но прочитаю =) smile.gif
А что насчёт концовки... Ну, выриант победы Добра, конечно, не оригинален, хоть я содержит старую-добрую мораль... Победа Дружбы - тоже не есстественно и скучно... Правда, если бы мы внесли в сюжет ещё и Третью Силу... Общего Врага, против которого Светлая и Тёмная Ветви Перворожденных будут вынуждены объединиться...
Я бы, скорее, предпочёл такую концовку. Ну... Ладно. Надо находить общее решение. Мы его, вроде, нашли. Вот и славно. smile.gif

Сообщение отредактировал Митридат - 10-12-2005, 12:01
V-Z >>>
post #193, отправлено 10-12-2005, 12:12

Кстати. Есть еще одна немаловажная деталь, про которую я все забываю...
Битва пройдена, Мелетун и многие иные персонажи перемещаются на Землю. Хорошо. Но, если мне не изменяет память, Женю на Земле более никто не помнит! Вопрос - как ей там жить? Да еще с такой компанией?
Да, магия там действует, и это великое подспорье. Да, золото у эльфов наверняка найдется. Но. Мелетун - по-прежнему юная девушка, еще не сталкивавшаяся с проблемами, которые ставит НАШ мир. А остальные ей в этом не помощники - опыт Материка на Земле малопригоден...

--------------------
Должен - значит могу!

Мелетун >>>
post #194, отправлено 10-12-2005, 12:16

фея московских улиц

Ну, думаю, память мы вернем... Прошло-то времени всего-ничего, так что в принципе все обратимо... С магическими-то слиами принцессы...Ну вопрос по поводу сталкивания с проблемами тоже спорный... Есть люди, которые в свои шестандцать узнали наш мир во всей красе...

--------------------
Мир полон магии...
V-Z >>>
post #195, отправлено 10-12-2005, 12:35

Теоретически, для работы с памятью нужна не только сила, но и опыт. Особенно если учесть, что придется накладывать ложную память: иначе не объяснить родителям, где их дочь столько времени была и почему они этого не заметили.smile.gif
Но в целом я согласен. Разумеется, автору персонажа виднее, насколько она жизнь знает.

Сообщение отредактировал V-Z - 10-12-2005, 12:38

--------------------
Должен - значит могу!

Митридат >>>
post #196, отправлено 11-12-2005, 12:21

????? ?????

Строк: 478

Так. Смотрю, у нас глобальная бойня разворачивается. Я про Фалорис, конечно....
Так вот, дабы разобраться во всём этом... Предлагаю немного обсудить дальнейшие планы битвы. Во избежании непонятицы, манча и флуда.
Значит так, что у нас... Сперва Фалорис защищён лишь войсками генерала Фореста. Тёмные атакуют. Элессар с Лареком, насколько я помню, телепортируются в центр города и начинают нам резню. Затем появляются два дракона и Алмаз. Следом конница Лефа, гвардейцы Лукроса... И, в скором будущем, ополчение Геральдини. Впрочем, последнее ещё под вопросом. Стоит ли? Хотя, наверное, стоит.
Вообщем, у нас много всего. И, как не странно, ситуация более благоприятна для светлых. Что ж...

Сначала надо разобраться, кто что делает. Ну, понятно, конечно, у всех дело одно... Рубилово-мочилово и мясссо... Вотъ. Суть проста. dwarf.gif
Но как бы тут не запутаться... Может, я слишком осторожен... Но всё же. smile.gif
За своих персов отвечаю. Леф въезжает в город и прорывается к Цитадели, к тому времени третья стена должна быть разрушена Криксалисом... Там встреча с Геральдини. Его ополчение приходит с северо-востока, из других городов Цепи. Там они обмениваются парой коротких фраз... Ещё у нас было желание с Анмориумом устроить ничейную дуэль, для, так сказать, "побочной фишки".
Не знаю. Может быть, из-за такого нагромождения событий, и не получется. Тем более что на следующей неделе меня не будет в Сети... Ладно, у меня ещё сегодняшний день. smile.gif
Короче, Леф бьётся в Фалорисе и независимо ото всех пропадает в неизвестном направлении... У меня есть небольшая задумка, но, во всяком случае это поможет объясниться, когда я вернусь на форум.
Геральдини, скорее всего, отступает вместе со всеми в Марлион и там планируется глобальная битва с Эктелионом. Хочу заметить, что у нас с ShalaFi была, так сказать, совместная идея, что мол Эктелион и Геральдини враги по духу. Два гениальных плоковдца... И т.д. И т. п. Вотъ.
Хэрлога, отпишу, постараюсь... Он вместе со всеми гномами Кар-Зогга прорывается к подземным городам тёмных. Идёт Возрождение.
Вотъ. За себя, вроде, ответил. Теперь хотелось бы услышать ваши планы, если игрокеи конечно не против таких прогнозов... Просто, я думаю вы понимаете... В такой мясорубке вполне могут возникнуть проблемы и несостыковки фактов.
Я всё.

А теперь я третий раз подряд открываю новую страницу Истории Материка... И представляю на ваш суд свой новый лирический пост.
Вот какой я скромный... =))))) smile.gif

Сообщение отредактировал Митридат - 11-12-2005, 14:23
Archangel >>>
post #197, отправлено 11-12-2005, 18:43

Я согласен с Митридатом и считаю, что мы должны заранее оговорить судьбы персонажей. С своей стороны могу сказать, что предположительно погибнут два моих персонажа - какие, не скажу, хотя догадаться легко, тем более об этом уже писалось, и имелась договорённость с ShalaFi.
Признаюсь также, что я не слишком поддерживаю идею Мелетун о переносе эльфов на Землю, ты уж извини меня, не обижайся=) Осмелюсь также сообщить, что я не единственный в своём роде, кто так считает.
Но прикл твой, а потому не нам решать его исход. Просто мне кажется, что он превратится в комедию, во что-то вроде "Пришельцев в Америке", если эльфы из фэнтезийного мира окажутся на Земле. Что они будут там делать? И как к ним отнесутся простые люди? Я думаю, что в этом случае прикл потеряет свою оригинальность, но это конечно моё никому не нужное ИМХО...=)

Сообщение отредактировал Archangel - 11-12-2005, 18:44
Мелетун >>>
post #198, отправлено 11-12-2005, 18:51

фея московских улиц

Я ценю мнение каждого игрока! Если вы считаете, что перенос на Землю эльфов - нехорошая идея, то так тому и быть...Не будем их переносить...Оставим здесь...Просто с Землей у меня был связан определенный сюжет... Да и эльфы за шестнадцать смогли бы адаптироваться...И кто бы людям показал их истинную внешность... Но не хотите - навязывать не буду... Тогда готова выслушать предложение о дальнейших действиях. Но то, что будет ничья, это совершенно точно. Вроде писали уже о тех героях, которые должны погибнуть, но мне бы не хотелось, что Нилус и Лукрос исчезли... Просто некому будет поддержать тогда юную принцессу.
Точно загублю Серину, Алмазуса, Силуса. Каин под вопросом кстати. Должен же кто-то из темных остаться.
Так что вот так...

--------------------
Мир полон магии...
Archangel >>>
post #199, отправлено 11-12-2005, 19:23

Полностью согласен с ничьёй, вот только плохо себя представляю, как она будет выглядеть. Значит ли это, что тёмные отступят, но не погибнут? Или будет заключена некая договорённость между ними? И кстати, мне импонирует идея Митридата о некой третьей силе, которая заставит Свет и Тьму объединиться против неё, забыв былые распри. Тогда можно будет и не убивать ни Ниулса, ни Каина, ни Лукроса. Мне их тоже жаль, честно говоря, особенно теперь, когда они вот уже 23 страницы прикла топчут земли Материка...=)
Но эти вопросы не насущные, так сказать. Сперва нужно решить, чем закончиться битва за Фалорис, а затем и за Марлион. И будет ли вообще таковая. А уж потом придумать эффектную концовку. Хотя и не следует забывать, что до конца не так уж много осталось, судя по всему. А впрочем, кто знает?
Мелетун >>>
post #200, отправлено 11-12-2005, 19:35

фея московских улиц

Нилус, вот наверное, конец полностью ляжет на меня... Мелетун что-либо сделает... А третья сила появится во второй часте, коли мы решили не переносить действие на Землю. Но это во второй части...
Теперь о насущном... Думаю, что хоть Фалорис и выстает (драконы, Алмазус, отряд Лукроса - это перевес), но воины уйдут к Марлиону. Там произойдет главная битва...

--------------------
Мир полон магии...