Возрождение прикла "Эльфийка"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Возрождение прикла "Эльфийка"
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Спасибо Amnoriumу за согласие взять на себе Силуса. Может, темная сторона теперь двинется в правильном русле.
Мы достигли очень важного момента в самой эльфийке! Теперь понадобятся красивый полные отыгрыши всех участников прикла! Всех игроков очень люблю и уважаю! Постарайтесь и так дальше играть! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Так, я сейчас дописал пост за Вьенора - дракона-посла.
Упомянул, что если его не пустят, он отдохнет в гостинице. Вам не кажется, что там он может повстречаться с полуэльфами... и это их шанс пройти во дворец? Пардон, что раскрываю такой возможный ход ![]() -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
V-Z
Неплохая мысль... Может, ей воспользуемся. С твоего разрешения, конечно ![]() А вообще я предпологал, что Меандер сам выберется из замка, т.к. Найлз дал ему знать о них с Лефом через кольцо... Не знаю, вобщем, как получется... Цитата Но связь медленная, и я еле сюда пробился Искренне сожелею, сам мучился... Налаживай побыстрее... ![]() |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
В связи с огромной скоростью отыгрыша сегодня вечером темной стороны, прошу ее приостановится и дать возможность светлым отыграться и привести себя в чувства!!!
Anmoriuma прошу не торопиться и быть менее жестоким. Понимаю, заждался отыгрыша. Надеюсь, что никто сильно не обиделся на случившееся! -------------------- Мир полон магии...
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Ну ладно, всё понятно, всё уляглось... (В НРПГ-эшном плане, конечно).
Подобный катоклизм более-менее пережили, вроде... Тем более у меня возникла неплохая идея... Сегодня-завтра постараюсь её осуществить. Мистерия позволила мне отыграть квартет (( Три эльфа + гном))... Что ж, попытаюсь что-то предпринять общими усилиями... Но всё же, мастерица, прошу в будущем к подобным скачкам отнестись внимательнее... |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Согласен, не стоит торопиться с приклом. Он отличный. И если мы все будем хорошо и внимательно отыгрывать свои посты, то прикл должен будет дожить до самого конца! А это очень и очень хорошо!!!!!Злые - приостановимся немного) Добрые - отписывайте свои посты!!!!)))
Самое главное - это не торопиться\, читать внимательно предыдущие посты, и тогда всё у нас получится))) -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Инелуки >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Вселенная Света Пол: мужской Посетил планет: 33 ![]() |
Да, как-то очень резко все произошло. Вроде мелодрама-мелодрама, и тут такой поворот!
Ну ладно, у кого там есть карта материка, перешлите пожалуйста. А тоя только примерно его себе представляю. И вот еще что, в аннотации была упомянута нежить, а в прикле ее нет. Если Мистерия не против, готов взять на себя еще роль главного упыря и вурдалака ![]() -------------------- Don't panic!
|
Мелетун >>> |
![]() |
Серина мне сообщила радостную новость.
Карта готова! Ее осталось только отсканировать и вывесить сюда! Думаю, что несегодня - завтра она здесь появится! -------------------- Мир полон магии...
Митридат >>> |
![]() |
Эээ... А что, уже всё продумано? Весь рельеф, города и т.д. и т.п.??
Похоже я отстал от жизни... Во всяком случае, наверника в скором будущем потребуются доработки... А пока посмотрим что получилось... Серина, отошлёшь? |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Как только попаду в школу и застану там информатичку...
У нас щас каникулы, так что с этим небольшой напряг... Кстати, где находятся Фалерские Острова, пока их не поздно добавить? -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Да, и мне тоже.
Кстати, о чёрном драконе мы не договаривались.... Но это не важно. У меня есть несколько малозначительных придирок к приклу. Устранять необязательно, но просто сразу на глаз папало - соизвольте. 1) Часть персонажей не упомянута в первом посте. Несерьёзно. Например дось на чёрного дракона и ящера с Фалера там нет. 2) Сюжет. Я один такой, кто даже малейшего представления не имеет, чем все займутся в ближ будующем. Попытка сделать прикл реалистичным (ну люблю я убивать неписей, люблю!) ни к чему не привела. Получается что ни Силцс ни Ридли не могут реализовать свои потребности в прикле. Тоже несерьёзно но уже с моей стороны. =) -------------------- Фераи падут.
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Черный дракон обсуждался в этой же теме; просто его появление было несколько под вопросом. Но в предыдущем варианте прикла он был, это факт.
Насчет сюжета - пошли ЛС нашей принцессе. Думаю, она ответит. Кроме того, на то и прикл, чтобы сюжет был гибким... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
V-Z >>> |
![]() |
Одной вещи я не понял. Вот, пишут:
Цитата Но тут над городом появился драковиверн. Р`а Кс-ши овладел священный трепет. Вообще Наги и Люди-ящеры считали драконов своими старшими братьями, себя даже иногда гордо называли Драконидами. Так. Значит, вид драковиверна, который по многим параметрам драконам уступает, вызывает у иллюзиониста трепет. Но несколькими постами спустя Р’а Кс-ши преспокойно атакует летящего Вьенора. Вопрос – почему в этом случае никакого трепета? Ведь перед ним на сей раз настоящий дракон! Второе, что хочу сказать, и опять о драконах. Вот что, раз уж карту нарисовали, прибавлю и я кое-что от себя. Шут его знает, почему, но я вскорости допишу описание драконьих кланов этого же мира. Думаю, сие пригодится, если не сейчас, то в будущем. Да и вообще, лишняя краска миру не помешает. Выкладывать? -------------------- Должен - значит могу!
Митридат >>> |
![]() |
V-Z
Выкладывай конечно, в подобных вещах ты как рыба в воде. Так что сомневаться в качестве не приходится. ![]() А относительно драконовиверна, тут я думаю ты немного не понял Labrian_а 23, (ведь цитата из его поста, вроде?). Трепет ящера охватил не от величия и страха перед драконовиверном, а от предчуствия удавшейся опирации тёмных - похищения Мелетун. Ведь этот Рак-си-ши (да простит меня игрок за столь вульгарное произношение его имени), ведь этот ящер увидел в лапах драконовиверна человеческий силуэт - и понял что к чему. Это так сказать, и названо "свещенным трепетом". Вроде так... |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Именно.
Митридат - респект - понимешь психологию Фалерских ящеров. =) Теперь о серьёзном. Новый игрок - Сандерр. О нём хоть кто -нибудь что -нибудь знает? Вы видели последний пост. Манч, который не умеет играть - это очень плохо для серьёзного прикла. "Эльфийка" ведь серьёзный? Вот именно, что да. Мене этьо вообще показалось "девочкой из -за дерева". В общем либо караем наглого, либо делаем последнее китайское предупреждение о правилах отыгрыша. З.Ы. Если это согласовано с Мелетун, первый пункт отпадает. -------------------- Фераи падут.
|
Митридат >>> |
![]() |
Цитата Если это согласовано с Мелетун, первый пункт отпадает. Именно. Sanderr - зелёный новичок, для него это первая словеска. И у него нет НИКАКОГО опыта. Дело в том, что я этого парня в реале знаю. Ничего, толковый паренёк. А тут что-то тупит жутко... Короче не знаю, надеюсь на его исправление. А вообще забавно его посты читать... Меня лично на смех пару раз пробирало... Во всяком случае прошу Мелетун (мастера, разумеется) снисходительно отнестись к отыгрышу этого игрока. Не хотелось бы что бы, возможно, будущий ролевик загнулся из-за обвинений в манче и вот таких вот серьёзных дядек, играющих в серьёзный прикл. ИМХО |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Ребят, я в вашем прикле недавно, но уже успел довольно основательно вжиться в роль Нилуса... Короче, мне всё очень нравится, и я выражаю всем участникам Эльфийки своё уважение и наилучшие пожелания. Но у меня есть один вопрос. Что произойдёт, когда отрицательные персонажи встретятся с положительными? Как будет решаться исход битвы? Ведь всем хочется победить=) Или это будет как-то согласовано с Мелетун? Просветите меня, а то я на сайте всего месяц, и ни один прикл с моим участием ещё не закончился...
Сообщение отредактировал Archangel - 14-10-2005, 18:54 |
Митридат >>> |
![]() |
Я думаю, что такая скользкая вещь, как концовка прикла ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть согласованна с мастером. Другае дело, игроки могут повлиять на его решение...
Мелетун упоминала, что похичщением принцессы и "доброй встречей" тёмных со светлыми прикл далеко себя не исчерпает. Это значит, что у нашего дорогого мастера, да и, признаюсь ![]() Так что, уже говорил, поживём-увидим! Сообщение отредактировал Митридат - 14-10-2005, 21:09 |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Да, Митридат, было бы так все хорошо! Я например предлагал Мелетун такое продолжение, что Алмазус помрет, но превратиться в нежить и станет влюбленным Рыцарем Смерти(понимаю достал я тебя Мелетун этим рыцарем, но что поделаеш!). Но Мастер наотрез отказалась. Короче господа не буду говорить лишнего, но у нашего дорогого Мастера есть свои планы на конец и мы уже здесь ничем не поможем.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Митридат >>> |
![]() |
Ну почему, Librarian23, не думаю что всё уж так плохо... Мастер ведь понимает, думаю, что все мы желаем приклу только добра и наши идею могут лишь улучшить его. А могут и ухудшить. Тут уже предложение на её суд, если понравится - примет, если нет - откажется.
Так что, может, у Мелетун есть принципиальные причины отвергнуть твоё предложение. Ведь Алмазус, как-никак, отец её ребёнка! О котором, совершенно личное, может пойти вторая часть прикла... Да и понравился ей твой гвардеец, чего скрывать?! Сообщение отредактировал Митридат - 14-10-2005, 22:02 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 13:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |