WH40000, обсуждение
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
WH40000, обсуждение
Wulfenstain >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 13 Пол: Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
ААаа вот теперь ты знаешь что я чувствую когда прихожу играть в клуб?!
|
giv |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Гм. Просто если ты приготовил гранату заранее - это считается. Но при этом ты уже не держишь на готове свое основное оружие (если это конечно не пистолет, или одноручный меч)....
Заранее в овервоч вы садиться не можете - карты боя не видно ![]() По инициативе будет толкьо кол-во действий - чтоб не мучаться. Просто п оумолчанию ваш ход первый - если я не укажу обратного, ну и если кто будет долго не ходить - начну врагами ходить до него........ -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Basir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вопрос мастеру: Если мы выигрываем инициативу и ходим первыми: могу ли я заявить, что не делаю действий в свою инициативу, а хочу применить их позже. Т.е. допустим, вылетает первый враг, по нему начинает стрелять (х) народу, вероятность того что в него попадет (у) зарядов есть. Я понимаю, что стрелять в него резона нет и заявляю, что дождусь выхода следующего противника или всех, а потом буду что то делать. Такое реально?
Заранее извиняюсь за вопрос: а англицким плохо, а рульбук именно на нем, далеко не все понятно. Плюс по данной системе первый раз играю ![]() Сообщение отредактировал Basir - 27-07-2005, 3:30 |
|
|
giv |
![]() |
Unregistered ![]() |
2Basir если я правильно понимаю броска на инициативу нет как нет и разделения на нашу часть хода и вражескую
все просто вступают в действие по своей инициативе ты можешь сказать делаю два действия а третье по их результатам ты можешь сесть в овер вотчь вот можешь ли ты отложить действия я не могу сказать Джей если в чем ошибся поправляй |
|
|
count raven (kivendteri lijar) >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: аттол клана железных воронов,место охоты-москва Пол: мужской честь война: 17 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата count raven - тоже правь пост - ты вооруженного бродягу на прицел даже взять не успел. Я это отписал - что никто не успел среагировать. Абольше его сейчс никт не видит. 2Джей всё исправил -------------------- Голой ногой по живому асфальту
И восемь километров по дороге (с) Илья Чёрт |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
ГМ. Опять накладка - у меня вобще не ставятся графические редакторы, да и вообще почти ничего не ставиться. Нужна дугая винда
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: аттол клана железных воронов,место охоты-москва Пол: мужской честь война: 17 Замечаний: 1 ![]() |
Господи, ну почему енто всё так долго и тягомотно?
Всё я обиделся и ушёл в декрет А за такую бяку можем и в Сибирь сослать) Распустились тут без меня) Baron Сообщение отредактировал baron - 10-08-2005, 10:20 -------------------- Голой ногой по живому асфальту
Нарам Скай (Куза) >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 16 Откуда: Тюмень Пол: мужской бошки приключенцов: 7 ![]() |
Цитата(count raven (kivendteri lijar) @ 1-08-2005, 21:25) Ээээ! Куда, в какой декрет? Сиди на месте. ![]() -------------------- Wulfenstain: "Вот из-за таких как ты, Гор и поднял восстание. На самом деле задолбал его Император - Хорус туда, Хорус сюда... А он плакал, бился головой о пласталевую плиту рубки линкора и кричал: "Гор! Гор! Гор Я!".
|
Basir |
![]() |
Unregistered ![]() |
C прискорбием сообщаю, о том что уезжаю в длительную коммандировку, примерно дней на 20. Поэтому играть, соответственно не смогу. Просьба мастеру, не убивать моего персонажа, а допустим пропасть его безвести, до моего приезда или что ни будь типа этого. Пжалста. Или может кто из игроков, порулит Отто Шнапсом. Главное не убивайтееееееее.
Сообщение отредактировал Basir - 3-08-2005, 1:26 |
|
|
Нарам Скай (Куза) >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 16 Откуда: Тюмень Пол: мужской бошки приключенцов: 7 ![]() |
Так, становится веселее и легче. Очнулся наш псайкер, которого отыгрывает товарищ Даркфалкон. Так же на ВХ40К был замечен Стич, которому я немедленно написал в личку. Так что скорее всего он присоединится тоже. Остается лишь штурмовик Гато Бланка, который по идее тоже должен скоро появиться.
-------------------- Wulfenstain: "Вот из-за таких как ты, Гор и поднял восстание. На самом деле задолбал его Император - Хорус туда, Хорус сюда... А он плакал, бился головой о пласталевую плиту рубки линкора и кричал: "Гор! Гор! Гор Я!".
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Гм - сканнер
![]() Где его найти?... в общем если найду - сообщу отдельно ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Нарам Скай (Куза) >>> |
![]() |
То Джей
АКв на ВХ40К выложил поле боя. Взгляни, может подойдет. Сил уже нету ждать, охота до ужаса действия. ![]() То Стич Ну, хвала Императору, сержант среди нас! Теперь повоюем! Иииха! -------------------- Wulfenstain: "Вот из-за таких как ты, Гор и поднял восстание. На самом деле задолбал его Император - Хорус туда, Хорус сюда... А он плакал, бился головой о пласталевую плиту рубки линкора и кричал: "Гор! Гор! Гор Я!".
|
![]() |
Блин, вы меня скоро в гроб загоните, я уже заколебался ждать!
Никогда не отличался терпением !!!. Убейте моего персонажа и успокойте мои расшатанные нервы!. В общем описываю свою смерть. Оступился, веточка подломилась я упал и сломал себе шею. Сообщение отредактировал count raven (kivendteri lijar) - 11-08-2005, 9:13 -------------------- Голой ногой по живому асфальту
Wulfenstain >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 13 Пол: Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
Народ, я наверное не сдержусь и на пару недель уйду в джунгли - резать нападающих, потом когда вернусь обратно - выйду к расположению отряда
|
Нарам Скай (Куза) >>> |
![]() |
Народ! Все кто хочет играть дальше - просьба посетить тематическую ветку на ВХ40К. Обязательно изучите последние посты. Надо срочно всех собрать заново.
-------------------- Wulfenstain: "Вот из-за таких как ты, Гор и поднял восстание. На самом деле задолбал его Император - Хорус туда, Хорус сюда... А он плакал, бился головой о пласталевую плиту рубки линкора и кричал: "Гор! Гор! Гор Я!".
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |