Карибское Море, Эпоха Пиратства
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Карибское Море, Эпоха Пиратства
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хендвик скептически хмыкнул. Пирату он не верил
- Конечно, я ищу ее, но какие будут гарантии? Знаешь, я хочу выручить Амальтею, но не хочу, чтоб после этой встречи нашей родне пришлось платить выкуп за двоих. Капитан ведь имеет возможность прихватить туда всю свою команду. Торгуясь, Джеймс прикидывал возможности. Прийти с солдатами? Девушку действительно могут убить. Или все же испугаются за свою жизнь? Прийти одному глупо, ибо никакого выкупа у него нет. Лучше всего было б разузнать, где держат девушку и попробовать устроить побег. Или организовать засаду, явившись намного раньше и сделать все так, чтоб мерзавцы ничего не успели понять. Сперва нужно вытрясти максимум информации. - Как именно будет выглядеть встреча? -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Пожаловавший на борт «Любимчика Сатаны» пират обнажил в улыбке почерневшие пеньки зубов.
- Попридержи язык, слюнтяй. Я топил испанцев, когда ты еще в пеленки гадил. И не пугай меня своей зубочисткой, не на того напал. Я Железная Рука, карапуз, а это мой корабль «Гробовщик», и у меня нет причин ссориться с тобой и твоими ребятами. Мне нужна Изабелла, знаешь, у меня личные счеты с этой joder, или как там на ее тарабарщине. Вы отплыли с Тортуги вместе, а возвращаешься один. Куда упорхнула эта курица общипанная? Два живых подручных бревна, которые считались на «Гробовщике» лучшими рубаками, тупо зубоскалили в адрес собирающихся посмотреть на происходящее моряков Пройдохи. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
- Спорим, что этот карапуз заставит тебя сожрать собственную деревянную ногу, даже не отвязав от культи.... Ты топил испанцев, когда я был еще в пеленках? Кога я был в пеленках я уже топил и испанцев, и англичан.- С этими словами Джейметнул нож. Он воткнулся в палубу в сантиметре от ноги гостя.
- А что там с Изабеллой..... Пошла ко дну. Я так и не понял почему. Просто её кораблик вспыхнул и рассыпался на мелкие части. Из-за её тупости я лишлся кучи золота..... Гм. Вобщем это всё, что ты хотел знать? А то у меня дел достаточно.... Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 24-08-2005, 19:00 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Смелый ты, оказывается, - пират даже не взглянул на метнувшийся нож, за свою долгую жизнь он успел повидать многое, так что «зубочистками» его нельзя было напугать, - Говоришь, ко дну дура Ласарильо пошла? И хорошо, и плохо. Дышать в мире стало легче, но жаль, что не я лично прикончил эту бабенку. Женщинам не место на море, одни несчастья от них. Что ж, капитан Джей Пройдоха, я отчаливаю, ветер тебе в корму.
Железная Рука проследовал за своими телохранителями в шлюпку, покинув «Любимчика» в странном состоянии радости и огорчения. Пока лодка плыла к борту второго фрегата, а весла поднимали вокруг нее соленые брызги, оседавшие на лицах гребцов, его капитан размышлял о случившимся. Они с Изабеллой были старыми врагами, и дело тут не только в соперничестве на море; самовлюбленная гордячка, тогда только появившаяся в Братстве благодаря протекции и поддержке известной в пиратских кругах Шарлотты Биттерсвит, посмела не только отвергнуть ухаживания француза, но и прилюдно опозорила его. Ее крепкие словечки о мужской несостоятельности Железной Руки, непристойные намеки на то, что его прозвище компенсирует недостаток твердости в другом месте, оскорбительные фразы о связях с девицами легкого поведения: «Смотрю, ты часто бываешь у Зизи, ее клиентов всегда можно распознать по проваливающемуся носу!» - все это разозлило пирата не на шутку, и он поклялся прикончить испанскую девицу. Свидетелями той клятвы было пол-Братства, собравшихся в таверне у Мамаши Хаффи. Но черноволосая змея вечно ускользала от «Гробовщика», оставляя его ни с чем. В какой-то момент француз хотел было послать врагу черную метку и назначить сражение один на один у берегов Каймановых Островов, но это значило признать Ласарильо членом Братства. Идея морской дуэли была отвергнута, а охота продолжилась. И теперь девица взлетела на воздух, так и не дав Руке шанса на месть. Обида не отмщена, а на Тортуге его ждет осмеяние и испорченная репутация: так и не справился с девчонкой. Хотя…Мысли пирата лихорадочно бегали в голове, обрисовывая новый план. О смерти Изабеллы знает только этот недоносок Пройдоха; если он не откроет свою пасть, капитан «Гробовщика» может сказать, что это он сам подорвал испанку вместе в ее корветом, сдержав клятву и смыв полученное оскорбление кровью оскорбившей. У Пройдохи два корабля, но они сильно повреждены, а их осадка говорит о полных трюмах – видимо, какая-то часть добычи попала в руки молокососа. Тем лучше, рассудил Железная Рука, уже стоя на палубе своего фрегата. Не медля ни минуты, он отдал приказ на преследование «Любимчика Сатаны». -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Заметив, что фрегат пошел вслед за Любимчиком не закатывая орудий, Джей Пройдоха чуть не взвыл от злости. Ему хотелось грызть борты зубами, биться головой об палубу и проклинать все на свете. Ведь идти на абордаж небыло никакого смысла, а следовательно и убить этого подлого, мерзкого и уродливого одноногого засранца собственноручно уже невозможно.
Подавив свой гнев он наконец скомандовал. - Огонь! Точный залп накрыл фрегат одноногого. Ядра дырявили борты и палубу, калечили тех кто не успел укрыться. А через пару секунд вражеский фрегат закончил разворот и грянул ответный залп. Какнониры Железной Руки не могли тягаться со стариком Янсеном, но тоже знали свое дело вполне неплохо - в борут появилась пара свежих дыр. Джей скомандовал - Заряжайте бомбы! А еще через секунду прогремел залп и с Русалки. Потрепаный корабль одноногого всеже шел на абордаж. Пушки любимчика еще упели обстрелять его бомбами, но уйти от контакта нагруженый и побитый корабль уже не успевал. Еще пара секунд и к правому борту Любимчика полетели крючья. На бегу Джей заорал. - ВСЕМ НА ЛЕВЫЙ БОРТ, УКРЫТЬСЯ!!!! - И прыгнул сам. Через секунду почти в упор по лубимчику высадили полный залп картечью. Раскаленные шарики со свистом пронеслись по палубе, но команда Джея не прошла даром. Большинство матросов уцелело. - Держаться!!!! Не пускать их на корабль!!!!!! Рубить крюки!!!! Команда была еще слега потрепана в прошлом сражении, плюс потери, плюс люди отправленные на русалку. В общем дела шли не так хорошо. - Грег, пробивайся а их корабль, давай за мной! Привычно разрядив пару пистолетов в наступающих Джей стиснул зубы и пошел вперед. - Зато теперь я тебя найду, мерзкий коротышка. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 26-08-2005, 19:40 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Каюта была конечно не для персон королевской крови, но главное, что в ней была кровать с каким-никаким тюфяком, не пахло одуряюще кофе и не лез никакой мужик. В последние дни она уже успела к этому привыкнуть. Так что сейчас в полном блаженстве от покоя и наличия кровати Катрисса на оную кровать свалилась и забылась сном.
Долго проспать ей не удалось, уже спустя какой-то час или около того она вскочила с кровати разбуженная пушечными залпами. Тут же шквал звуков нахлынул на нее селевым потоком: крики, беготня, стрельба, треск, лязг. - Madonna mia! - Катрисса сжалась на тюфяке, втиснувшись в угол и поджав ноги. Это было действительно страшно - неужели там бой? Залп! Точно бой! Сердце Катриссы холонуло - неужели и теперь нет покоя и какие-то захватчики перетащат ее на свой корабль? Или вообще убьют? И это тогда, когда она почти подружилась с местным капитаном. Ну нет! Никогда еще Катрисса Салинос не сдавалась так просто! Она бегло осмотрела комнату - вот оно! Она соскочила с кровати и схватила в руки деревянную бадейку, расплескивая по полу воду для умывания. Заняв стратегическую позицию слева от двери, она начала прислушиваться. На палубе был ад - ругательства смешивались с хрипами и стонами, грохот сапог по дереву палубы, пальба, приказы, все это просто звенело у Катриссы в ушах, заставляя кровь гулко биться в виски. И вот докатилось... тяжелые шаги раздались в коридоре, кто-то бежал по нему, открывая все двери подряд, ближе, ближе, еще... дверь распахнулась, ррраз! Треск и Катрисса видит, как вошедший пират загибается пополам, хватаясь за голову, каменная она у него что ли? Ах так? Катрисса знала места и поуязвимей и врезала пришельцу по обыкновению между ног. Тот рухнул на колени и захрипел. Нельзя было терять ни минуты - Катрисса схватила выроненную флибустьером саблю и что есть силы рубанула по... не видела по чему - зажмурилась и корячая кровь обрызгала подол ее платья. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Джей стоял на мостке и в одиночку сдерживал напор абордажиров. Благо то, что по мостку больше одного человека в ряд не проходит помогало. Краем глаза он видел как Грегор словно нож сквозь масло проходит через врагов, а уже вслед за ним пробивается еще с десяток самых отчаянных парней. Не долго думая Джей отступил, оставив удерживать этот участок своим ребятам а сам побежал вслед за Грегором. Пара секунд и вот он уже на вражеском корабле, Железной Руки не видно – значит надо найти каюту капитана.
В то же время матросы на Любимчике сдали позиции и наконец уступили противникам первые метры на палубе своего корабля… Хотя самые отчаянные из матросов одноногого уже достаточно давно рубились в центре палубы. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Лиссандра >>> |
![]() |
Изабелла с Сабриной стояли на палубе посреди поредевшей в бою команды «Креста», в то время как Джориан представлял нового первого помощника и кока. Моряки роптали, но авторитет капитана перевешивал недовольство в сотни раз, и они были готовы пойти за ним и теперь, после вступления в Береговое Братство, хотя такой исход не сулил ничего хорошего. Ласарильо про себя восхищалась умением Кэрнуолла вести за собой людей! Ведь от таких новостей любая другая команда взорвалась бы пороховой бочкой: плавание под пиратским флагом, возведение в офицерский чин врага, женщины на корабле, да не просто женщины, а испанки! Испанки, одна из которых стала правой рукой капитана английского судна. Но моряки терпели.
НРПГ: В связи с перебоями в доступе к интернету не могу появляться постоянно и вести прикл, как надобно мастеру. Поэтому убедительная просьба ко всем: поиграйте сами. Вы знаете уже "чем дело кончится", так что доведитесь сами до конца первой части без меня, хорошо? -------------------- Тык!
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
И он был не один. Захлебываясь слезами и надрываясь, Катрисса втащила мертвого флибустьера в комнату - удар пришелся наискосок по спине и рассек сонную артерию на шее, теперь Катрисса, как и пол каюты были залиты кровью. Ужас и отвращение охватили ее - и это сделала она! Впервые в жизни убила человека! Почему кровь так отвратительно пахнет? Она едва удержала тошноту, но он не один, а поэтому надо вытащить его тело из коридора, чтобы следующие не заметили и не подготовились к визиту.
- Эй, Гарри, ты где? - раздался голос в коридоре. Дьявол! Она не успела закрыть дверь и теперь они - их двое - идут прямо сюда. Подавляя отвращение, Катрисса поспешно обыскала труп и выудила из-за пояса пистолет - заряжен, хвала Мадонне! Она подбежала назад на свое место, и следующий вошедший пират был встречен лезвием сабли в кадык – удар был не сильным, голова не отлетела, просто из шеи хлынула кровь, добавляя к интерьеру забрызганные стены, и противник упал. Ждать было нельзя, и Катрисса разрядила пистолет в грудь его товарищу. Сообщение отредактировал Мышара - 2-09-2005, 8:32 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
- А вот и я!
Пинком ноги Джей вышиб дверь в капитанскую каюту. - Ну, окорок, получается, что это мы взяли тебя на абордаж, а не ты нас. - произнося эту фразу, Джей сделал быстрый выпад, заколов второго человка в каюте, кроме капитана. - Ну, давай молокосос! Посмотрим как ты умеешь фехтовать. - Однногий достал из ножен рапиру. - Конечно, приступим! - Пройдоха подбросил саблю в воздух... Железная Рука рефлекторно проводил взглядом летящий клинок, а в тот же момент Джей выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил ему в живот. - Вот и всё! - Прежде чем одноногий корчась от боли упал на пол, Джей поймал свою саблю и стал шарить по комнате. - Опаньки, то что надо! - капитанский сундучек Джей нашел в таком же месте, в котором он прятал свой. Золотишко на черный день и прочие полезные вещи, которые могут пригодиться капитану если придется спешо уносить ноги. - Пока, окорок, ты уж извини, добивать не буду - ну не волнуйся, через пяток часов помрешь всетаки.... Держа сундучок подмышкой, Джей вышел на палубу, рубка кипела с новой силой. - Кэп, сделано!!!! - Из трюма выскочил МакГрегор и еще трое парней - все, все что осталось от той групы, пошедшей в нападение. - Ну тогда уносим ноги. - Орудуя саблей и ногами Джей проложил себе дорогу обратно на корабль. Его матросы уже сносили последние крюки и мостки, связывающие оба корабля. Любимчик сорвался и начал увеличивать растояние между фрегатами, а в то же время пушки на Русалке наконец перезарядились и дали залп картечью по палубе фражеского фрегата, внеся смятение и не давая врагам снова нагнать Любимчика. Оставшиеся пираты Железной Руки начали прыгать с корабля, надеясь доплыть до своих, когда наконец рванул пороховой погреб, который подже Гегор со своими ребятами. Естественно пираты сразу остановились и стали сдаваться, плыть здесь было некуда всеравно. Еще через пару минут, когда начали рассортировывать раненых и убитых у капитана спросили. - Кэп, что будем делать с пленными? - Развлечемся. Тут неподалеку вроде есть маленький островок? -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ласарильо, теперь уже полноправный член команды (официально) подошла к капитану корабля и, встав на цыпочки, зашептала ему на ухо:
- Необходимо обсудить еще один вопрос перед отправкой на Ямайку, кэп. У вас же нет ни единого медяка на починку фрегата, а залатать дыры да поменять оснастку у такого корабля стоит недешево. Впрочем, есть выход! – Изабелла с видом профессионального заговорщика состроила хитрую мину и вопросительно взглянула на Джориана. Команда косилась на липнущую к нему испанку, но помалкивала: раз капитан позволяет ей это, значит, так и надо. Тем временем первый помощник продолжала в том же духе: - Прикажите принести веревки, самые длинные и крепкие, какие найдете, несколько пустых бочек и багры. Также мне в помощь понадобятся два сильных человека, способных не просто плавать, а проводить долгое время под водой. Вопросы оставьте, зададите их, когда будет время и не будет дел. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Джориан удивленно посмотрел на девушку. Что интересно она задумала? Но в общем выбора у него не было, так как платить за ремонт корабля и вправду было нечем, да и если речь диет о деньгах, то неплохо будет заплатить и своим морякам, ему не малых усилий стоило их уговорить, но теперь команда была всецело за него и эту их преданность не плохо было бы укрепить чем-то кроме вдохновенных речей.
- Хорошо, Вы получите нужных людей, есть у меня парочка таких дельфинов, - капитан усмехнулся: - Куда плыть? Я так понимаю нам надо выйти на определенное место, Вы же не на удачу нырять собрались? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Никуда плыть не надо, - ответила испанка тоном, не терпящим сомнений. Двое из команды «Креста» получили необходимые указания и только ждали приказа начать.
Как только все необходимое было доставлено на палубу, Изабелла обвязала пустые бочки из-под пороха веревками и выбросила их за борт. Те упали в воду и, покачиваясь на волнах, стали ожидать, когда к ним присоединятся люди. Ласарильо скинула камзол, бросив его Джориану, перемахнула за борт вслед за деревянными бочонками, вынырнула и снова ушла под воду, схватив конец веревки и потащив его за собой. Двое поставленных ей в помощники матросов, введенных в курс дела, проделали то же самое, и пять «отметок» вскоре обозначили место потопления награбленного золота, которое только и ждало, чтобы его подняли на палубу. Как только дело было сделано, трое пловцов вернулись назад, на «Крест», и за работу взялись остальные, предоставив мокрым морякам возможность отдохнуть и обсохнуть. - Возможно, какая-то часть золота останется на дне, но основной груз мы отметили, и он скоро будет поднят на борт, капитан, – официально произнесла Изабелла, кутаясь в сухой камзол, накинутый на плечи. – Можно не опасаться, этого хватит на полную починку корабля, обновление снастей, найм команды взамен погибших в сражении, отдых для души и тела и даже небольшой вклад на хранение. Надеюсь, этот подводный клад доказывает мою лояльность Вам, сэр. Похоже, на людях Ласарильо решила играть порядочного морского офицера, безукоризненно следующего уставу и приказам начальства. Отдавшись любимому делу, она уже и думать забыла о Гастоне, оставшемся пленником в пропахшем рыбой трюме. -------------------- Тык!
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Кузина?-девушка на секунду замялась.
Какого еще кузина?У нее есть кузин в Порт Ройале? Амальтея такого точно не помнила. Хотя...может, ее кто-то пытается вызволить из плена. -Ах да, мой кузин...Конечно.-она расплылась в улыбке,кивая.-Да, он очень богат и может заплатить сколько угодно, не сомневайтесьв этом. Он меня просто очень любит и беспокоится о том, чтобы я только была жива и без единой царапинки.-последние слова она сказала громче, оглядываясь на пиратов, который уже давно покушались не только на жизнь девушки, но и еще на кое-что другое. -А если со мной что-то случится-то не видать вам выкупа, как своих ушей.-выпалила она,надеясь, что это произведет должное впечатление.Потому что в этой ужасной компании пиратов ей совсем надело быть..Пожалуй, где-то на свете и есть такие пираты, о которых складывают баллады.Но, почему-то Ами не постчастливилось попасть именно к ним. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Мышара >>> |
![]() |
В обществе трех трупов Катриссе было не просто неуютно, а зверски неуютно - каюта напоминала бойню - и это все она одна??? Какой дьявол в нее вселился? Ужас трепетал где-то в горле на уровне крика или визга, кровь била в виски, а тело мелко дрожало. Ктриссе показалось на мгновенье, что она сходит с ума... а потом ей захотелось жить, просто очень захотелось - в рай ей путь заказан, а значит нужно подольше прожить на земле, чтобы хотя бы не сразу отправиться в преисподнюю. Стоило все это переживать, чтобы потом умереть? Катрисса тверда решила жить и, отшвырнув разряженный пистолет, принялась обыскивать двоих других - нашла пистолеты разряженные две штуки, заряженный - один, саблю, кинжал и шпагу. Лишнее железо она отбросила в сторону - еще на двоих тем же манером ее хватит, а потом... а потом все может и кончиться.
Итальянка вновь заняла оправдавшую себя выигрышную позицию и начала молиться, пытаясь унять дрожь. Какой прок в молитве в устах грешницы? Ну хотя бы мысли о смерти не будут назойливо лезть в голову и мешать сосредоточиться. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
- Ладно, приберайтесь пока, а я проверю, как там моя куропаточка. НЕ запеклась ли? Хе-хе-хе-х...
Насвистывая какую-то легкую мелодию, Джей зашел к себе в каюту и отнес туда сундучек одноногого. С содержимым ящика он ознакомится попозже, а сейчас надо проверить девицу. А то с начала боя он о ней совсем забыл. Продолжая насвистывать он подошел к выделенной ей каюте и потянул за ручку двери.... -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
Дверь открывалась, для Катриссы это стало несколько неожиданным, ибо ни криков ни топота она не слышала, да еще и увлеклась молитвами, так что эта самая открывающаяся дверь застала ее буквально врасплох. Паника схватила ее жалезными пальцами за горло и она лихорадочно подняла оружие, взвела и спустила курок, почти не глядя, хорошо хоть не зажмуриться догадалась. Несмотря на это она попала... в дверной косяк и в качестве награды за промах услышала из-за двери такую площадную ругань, что почувствовала себя почти дома, да и голос, кажется, был ей знаком... капитан!!!
- Madonna mia! - выдохнула она и выронила пистолет. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Пуля выбила щепу рядом с виском Джея. Это для него стало просто шоком, новым ощущением, которого он раньше не испытывал. Он всегда знал, что смерть может придти в бою и в каком-то смысле был готов к ней.... Но погибнуть так по-глупому нелепо, да еще так не вовремя. Нет, Всетаки жить капитану пока еще нравилось.... Возможно со стороны казалось, что Пройдоху парализовало, но эо толкьо показалсь.
- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ДУРА?!?! Джей подскочил к Катриссе и залепил ей звоную пощечину. Да такую, что сбил её ударом с ног. Пройдоха моментально перешел с крика на угожающий шепот. - ДА за такое я с тебя шкуру живьем спустить могу. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 5-09-2005, 19:11 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
Катрисса с негромкий визгом растянулась на полу, как раз рядом с трупом, которому перебила кадык, из шеи натекло море крови и теперь она руками угодила прямо в лужу.
Оскальзываясь она постаралась отползти но наткнулась спиной на второй труп на этот раз застреленный и ее прорвало. - Сударь, если вы протрете глаза, - она встала на ноги, держась за лицо в том месте, где оно встретилось с рукой еще одного мужика, которого не учили не бить дам, - то тут три трупа и уж коль они не сами трупами пришли и не из вашей команды, то мое поведение вполне себя оправдывает, вы бы лучше следили, чтобы у вас по кораблю не шныряли вражеские матросы, а то глядишь не меня бы недосчитались, а золотишка! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Лиссандра >>> |
![]() |
- Нет, я понимаю, что зрелище внушительное, - прогундосила Изабелла, кивая в сторону золота. – Но, может быть, вы что-нибудь скажете, сэр? Предлагаю спустить улов в трюм и взять курс на Ямайку; мне порядком надоело созерцать побережье Эспаньолы.
Выразительно блеснув глазами на Кэрнуолла, испанка гордым шагом направилась в камбуз проведать Сабрину и заодно разжиться чем-нибудь съедобным. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 7:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |