Карибское Море, Эпоха Пиратства
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Карибское Море, Эпоха Пиратства
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Бутылка просвистела недалеко от головы девушки и, врезавшись в тену разлетелась на множество осколков, словно бомба, начиненная картечью.
- Щщщщщас, ...де мой пистолет! ВЫ у м-м-меня бдете знать, кто тут капитан! Пытаясь вытянуть пистолет из-за пояса, Пройоха свалился со стула и уже из лежачего положения приготовился стрелять. - А-а-а-а, это ты-ы-ы-ы? Ну что, нада? Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 24-11-2005, 19:39 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Стрелять не будете? - Катрисса опасливо выглянула из-за косяка двери, - и к слову, я совершенно не сомневаюсь, кто тут капитан, Мадонной клянусь, а вот некоторые уже не так уверены, может быть послушаете меня, я думаю вас заинтересуют некоторые детали. Можно войти? - переминалась она с ноги на ногу, готовая в любой момент броситься наутек.
C тех пор, как она стала пираткой - месяц с небольшим - бегать стало мало того что удобнее, но еще и привычнее. Ее зачастую так и носило по кораблю на ругательствах, к девице придирались всегда с особым усердием. А удобнее было потому, что она сменила юбки да туфли на рыжие штаны, удобные сапоги и белую свободную блузу однако же с корсетом, чтобы не слишком отвлекать своим видом прочую матросню. Правда свою женскую суть она потешить не забыла - купила серьги-кольца и алый платок, что повязала на голову. вот и вся красота. Но теперь она могла гордо называться флибустьером и даже вполне заслуженно. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка еле успела обернутся на крик. Абордажная сабля блеснула на солнце, в глазах Амальтеи загорелся страх-на нее несся здоровенный моряк, которого она только что поцарапала....Странно, что тогда она об этом не подумала..
Может, потому что она удобно стояла и потому она смогла так резко отскочить в сторону, может испуг подйствовал так сильно на молодою женщину..Но ясно было одно-она сделала все, чтобы клинок не оказался залит ее аристократической кровушкой. Так как пират сделал выпад вперед, и его рука была вытянута, она попыталась ударить его эфесом в изгиб локтя, чтобы хоть немного причинить боль этому здоровяку. А потом снова попыталась отпрыгнуть назад, ожидая что тот захочет ухватить ее другой рукой. Времени на разговоры не было совершенно. И, тем более, если что, она может позвать Джеймса-беззаботно подумала она, даже не подозревая, чем ее знакомый занимается у себя в каюте...И что даже если он сильно захочет, то на помощь в данный момент прийти к ней не сможет..Увы. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сабрина задумчиво оценила услышанное, новым взглядом (правда, несмотря на новизну, все равно не слишком трезвым) посмотрев на победителя. И уже через минуту задумалась, что же произошло с таинственным Голиафом, чтобы эдакий шедевр матери-природы решил посвятить себя врачебному делу. С обликом, мягко говоря, не вязалось.
Идея попала на благодатную почву, переключив мысли Каденьер на общее соотношение внешности и характеров людей, или не совсем людей. Наблюдательность девушки вполне могла отметить, что большинство жителей Тортуги относились именно к «не совсем людям», но вот различать их только по облику было трудно. Да и поступкам, если честно, тоже. Хорошим примером служило нынешнее окружение Сабрины, состоящие в большинстве из моряков. А моряки на суше, пираты в море, или матросы на вахте отличались как три разные касты эволюции, объединенные в одной физиономии... Кстати, с каких пор обладатели физиономий сидят с ней в обнимку? Без эля?! На этом умствования Каденьер прекратились, а попавшемуся под руку кавалеру вручена пустая кружка, с недвусмысленным намеком оную наполнить... Не слишком быстро, однако все же раньше полуночи, часть общества с Креста наконец выбралась из таверны. Другая часть осталась в горизонтальном состоянии, или же стремительно достигала его. Сабрина принадлежала к счастливой прямоходящей категории, хотя большая часть заслуг принадлежала ее спутнику. Впрочем, тот вряд ли заметил, что кроме себя самого несет еще и стройную девушку, по части веса не сильно отягощавшую. По дороге до корабля остатки компании (той, что все таки решила провести ночь именно на Кресте) относительно протрезвели, и достаточно успешно преодолели трап. На палубе Сабрина не очень ловко, но вполне удачно выскользнула из поддерживающих объятий моряка, дав себе зарок завтра обязательно вспомнить, кто это был, и по возможности быстро направилась на камбуз. Сила привычки провела девушка между снастями, не вызвав никаких катастроф с запутыванием в веревках, хотя хмель улетучивался с удручающей скоростью. Удручающей, ибо Каденьер не принадлежала к числу чудиков, радующихся трезвости и похмелью. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Джей с труом поднялс, кинул пистолет на стол и взглянул на Катриссу. Алкголь гулял в голове, мешая точно сфокусировать взгляд, но Пройдоха точно узнал посетителя.
- З-з-зачем пришла?! На самом деле интерес определенного плана, который Джей уже испытывал к девушке раньше никуда не делся, даже может возрос... Но она пока не оказывала капитану никаких знаков внимания, а брать её в наглую силой уже ушло время. Каким-то образомона обвела икапитана вокруг пальца, став полноправным членом команды, развела бурную деятельность .. и уделяла Пройдохе времени не больше, Чем остальные матросы. А это несказанно злило капитана, нет, даже бесило. Сам же он стал настолкьо раздражителен, что мог заколоть кого угодно. Даже саму Катриссу. - ТАК Я СПРОСИЛ! ЧЕГО ПРИШЛА?! Наверное девушке стоило как-то дейстовать, иначе из области беседы встреча могла плавно перетечь в область стрельбы. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Катрисса вжала голову в плечи, как только ее накрыла ударная волна эксклюзивного капитанского ора, случались ситуации, когда именно этот ор выводил ее из состояния разной степени опьянения, оглушения, сна и прочих невменяемых состояний. Нынче же она была вполне вменяема, а поэтому быстро проскользнула в каюту, закрыла за собой дверь, чуть поразмыслила и подперла оную дверь стулом.
- Послушайте, сударь, - она подошла и оперлась руками в столешницу, наклонившись к капитану, - не знаю, как вам, но мне моя жизнь дорога как память и я хочу ее сохранить. Может быть вам тоже стоит этим озаботиться, ибо команда рассудила, что капитан в нынешнем его состоянии не вполне пригоден для командования. Я не знаю, что с вами происходит, но эту проблему лучше решить поскорей, разрешите, я помогу, - это предложение пришлось реализовать немедля, ибо Пройдоха за столом снова дал изрядный крен на правую сторону и Катриссе пришлось подбегать и ловить его, чтобы очередной удар об пол не выбил из него сознание окончательно. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Пройдоха уронил голову на плеча подхватившей его девушки. Аромат её тела приятно удивил, Взбодрил и даже несколько развеял хмель в голове, но не достаточно для тог, чтобы природное капитаское упрямство взяло верх. Он слегка извернулся, и вот уже он сам держит Катриссу в руках. Пара шагов и вот он уже нависает над ней на капитанской кровати.
- Ну-у-у-у что же ты, сокровище моё? Неужели я так тебе противен, что ты меян избегаешь? Я ведь лучший мужчина во всем этом океане. И ты-ы-ы-ы, ты самая желанная из всех женщин.... -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
Обсуждено и частично отыграно с Джеем в аське
Катрисса выпучила глаза, ее состояние можно было бы описать как столбняк, шок, ступор. Первое, что удивляло, так это то, насколько быстро этот... да точно пройдоха сменил модель поведения и из не способного сохранять вертикальное положение превратился во вполне себе проворного нахала. Правда нахалом он не преставал быть никогда. Во вторых она задохнулась от возмущения, а в третьих... вот в третьих она смогла бы объяснить с трудом, если бы вообще смогла, но ей вдруг невероятно польстило как его внимание так и слова, а ведь она была уверена, что он в упор ее не замечает. - А... - попыталась сказать она, но тут же была лишена дара речи, ибо Джей дальновидно зажал ей рот, поцелуем. За что и получил ручкой по лицу, ибо иные запрещенные приемы Катрисса просто не осмелилась провести, так как это было равносильно самоубийству, одновременно она попыталась крутнуться и вывернуться из наглых лап капитана, за что была грубовато и властно схвачена и крепко придавлена к кровати. - Крас-с-савица, ты сама пррредлжила пом'щь в решении моих пролем, вот и займемся моей главной проблемой. За язык тебя никто не тянул - Но у вас совсем другие проблемы, вас могут убить, - пытаясь вывернуть запястья из его руки, пискнула она, понимая, что сопротивление бесполезно, она и так слишком долго пробегала от него, что парадоксально не вполне понимая, зачем собственно вообще это делает. - Т'гда тв'я прямая обязанность с-с-скрасить мне последние часы жизни. Примерно в тот момент, когда Джей вновь перешел к активным действиям, Катрисса ощутила весьма противоречивые чувства, а именно борьбу с собой. Она не хотела сопротивляться, но должна была, потому что она это ОНА и просто так не дается. Но что она может сделать? Вообще многое и ей даже представилось, что именно, но это все почему-то было из разряда действий, пртивоположных сопротивлению. Очень скоро мысли стали изрядно мешать и тогда Катрисса просто подумала: "А к Дьяволу" и это была ее последняя внятная мысль на сегодня. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Итак, что мы имеем? - спросил Питер своих единомышленников. Они сидели в одной из таверн Тортуги за круглым столом, половина которого была заставлена бутылками с выпивкой. На другой половине были расбросаны бумаги и карты.
- Десять молодцов, готовых на все ради презренного металла, который так ценят эти людишки! - ухмыльнулся Кристофф, вытирая ром с пышных усов. - Не ожидал от тебя такой фразы, приятель! - рассмеялся Латеман. - Я думал, что это я - мизантроп. - Я не понимаю и половины того, что ты говоришь. Прости - мое образование ограничилось фехтованием и стрельбой из мушкетона. Правда, когда я был таким же молокососом, как Робин, мне повстречалась одна заводная девчонка... Вот она.. Она меня многому научила, но об этом мы поговорим отдельно! Искатели приключений дружно загоготали. - Кристоф, научи меня этому! - заржал Эдди. - Научи... А? Я буду стараться.. - Хватит. - прервал шутников Питер, который сам тщетно пытался унять смех. - Ближе к делу, парни. Утехи оставим на потом, когда разживемся золотишком. - Нам нужен корабль! - раздался тонкий голос Робина. Светловолосый мальчуган высунул свою голову из под стола. - Какая умная мысль! - сказал кто-то с сарказмом. - Только вот где его взять? Денег у нас немного. Нанять большую команду мы не сможем. - Если приобрести шлюп или небольшую шхуну, то мы бы смогли управиться. - сказал Питер. - Но это безумие. В море мы будем лакомым куском для наших друзей-пиратов. Что толку в богатстве, если мы не сможем его отстоять? - В то же время, даже если бы мы снарядили хорошую армию, то где гарантия, что после того, как мы раздобудем золото, нас не вышвырнут за борт? - подхватил Кристофф. - Еще нельзя забывать об испанских отрядах, которыми кишит континент. Все замолчали, обдумывая сказанные слова. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Изабелла покосилась на Джориана: вопрос Шарля относился к капитану корабля, но капитан молчал, о чем-то задумавшись и глядя перед собой невидящим взором. О чем размышлял Кэрнуолл, было загадкой для Ласарильо, которую она и хотела бы отгадать, да не могла. Стараясь сосредоточиться на делах земных, испанка обернулась к Биттерсвиту и ответила:
- Всего лишь один корвет, но полностью экипированный, вооруженный и готовый к бою. На торговца-одиночку хватит с лихвой. С охраной брать уже опасно, но если риск невелик, можно попробовать и этот вариант. Шарль кивнул, мол, все понял, и наклонился вперед, поставив локти на стол. - Один толстосум планирует крупные перевозки какао и табака без охраны; жадный, старый скряга рассчитывает на орудия своего корабля. Только есть одно «но»: у вас кишки от голода скрутятся, прежде чем он в море выйдет. Торгаш все медлит, ожидая момента, когда цены упадут, чтобы купить больше товара. Испанская корона обеспокоена подобными задержками, но пока не подает виду. До тех пор, пока Карл будет молчать, купец будет ждать. Last Unicorn и Латигрэт Пират наносил удар за ударом, легко блокируя атаки Амальтеи, используя свое преимущество в силе, чтобы сбить несносную девицу с ног. Это было похоже на игру кошки с мышкой, и благородная англичанка отнюдь не напоминала грациозное животное с клыками и когтями. Моряк осклабился, чувствуя свое превосходство, и усилил натиск, прижимая противницу к борту и не давая ей возможности улизнуть. У Амальтеи не оставалось ни единого шанса. Видимо, это и сыграло решающую роль в ее действиях. То, что произошло дальше, сложно было осознать и самой мисс Эйнхорн, и, там паче, наколотому на ее шпагу пирату. То ли окрыленный легкой победой, то ли не сумевший разгадать финт девицы, он открылся для удара, чем та и воспользовалась, умело применив навыки, вбитые в нее Изабеллой. Матрос упал замертво, и лужа крови стала растекаться по палубе. Амальтея испуганным, непонимающим взглядом смотрела, как алая струйка побежала по доскам…и лизнула чей-то сапог. Подняв глаза, девушка столкнулась взглядом с Сабриной. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Разобравшись с такелажем, силой тяготения, хмелем и количеством собственных ног, Сабрина как раз озадачилась вопросом, догадался ли кто-нибудь из вахтенных накормить пленных, как нос к... ну, скажем, носу, столкнулась с упомянутыми. Половиной, в лице леди Эйнхорн. И впечатления голодной она не производила.
Переведя взгляд с англичанки вниз, Каденьер оценила размер дыры в груди моряка, но сочувствовать парню не стала. Память бывшей рыбачки, изрядно прореженная алкоголем, все таки сознавала, что данный труп ранее отличался изрядным шовинизмом, и самой Сабрине не раз приходилось в этом убедится. Не последовала примеру Эйхорн кок лишь потому, что обычно окружающие прерывали... эээ... прения на стадии синяков и ругани. Иногда – ожогов. - Однако ты тоже умеешь развлекаться, - хмыкнула девушка, отступая от лужи. – И даже без выпивки... Остатки хмеля окончательно вышибло из головы Каденьер, когда она задумалась, кому придется оттирать кровь с палубы. Еще раз фыркнув, пиратка обошла лужу, и направилась в камбуз. Вопросительная интонация со стороны аристократки, впервые в жизни кого-то убившей, была проигнорирована. Впрочем, через несколько минут Сабрина вернулась, волоча изрядно очертевшие за время жизни на корабле тряпку и ведро. Изрядно, ибо отмывать Крест от известной грязи приходилось после каждого сражения, а особым пуританством Джориан не страдал. - Как думаешь, рыбы скажут тебе спасибо за ужин? – рассеяно поинтересовалась она, в темноте гремя веревкой и набирая воду. Хотя, как могла заметить Амальтея, несмотря на небрежность, испанка действовала довольно тихо. Во всяком случае, внимание вахтенного они пока избегали. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Джориан наконец вышедший из ступора быстро обдумал слова Шарля. Вариант с ожиданием его не очень радовал, он четко знал одно правило: армия остается армией только пока действует, дай ей перерыв и она развалится. Экипаж "Креста" был именно армией, маленькой, но зато отлично вышколенной и сводить все свои усилия по воспитанию моряков на нет Кэрнуолл не желал.
- Извините, - обратился он к Шарлю: - А чего-нибудь более близкого нет? Не хочу чтоб мои моряки скурвились ожидая этого скупердяя. Тот задумался: - Дело для одного корвета нынче найти сложно. Купцы настороже, они все чаще нанимают конвой для важных грузоперевозок. - Я понимаю, - кивнул капитан: - Но все-таки "Крест" - не простой корвет, у него лучший во всех карибах экипаж, - эти слова англичанин сказал не без гордости: - Можете считать нас галионом. - Если "Крест" - галеон, то я Бог Смерти, владеющий сокровищами Тикаля! Джориан ничуть не смутился этим словам: - Я сказал в переносном смысле, господин Шарль, однако поверьте мне: среди корветов нам не найдется равных во всей Атлантике. - Подтверждаю! - кивнула Изабелла. - Подтвеждай - не подтверждай...- Биттерсвит поморщился и зевнул. Слегка раздраженный таким неуважением Кэрнуолл обратился к Изабелле: - Дорогая, ты не знаешь других торговцев информацией поблизости? За те деньги, что мы можем предложить, думаю их найдется много. - Не найдется, капитан, - перебил его Шарль, - Поскольку я торгую не просто информацией, а важной информацией, поставляемой мне прямехонько из первых источников! А заодно и реально оцениваю ситуацию, спасая вашу шкуру от незапланированной опасности. - Тогда перестанте зевать, и переходите к делу: есть у вас что-нибудь кроме этого жирного ублюдка который решил отсидеть свою задницу покуда его какао не сгниет в порту или нет? - Джориан сохранял каменное спокойствие, но решил что небольшая встряска Шарлю не повредит. - Как грубо, капитан! - возмутился Шарль, но зевать перестал. - Считаете, что вам Карибское море по колено?! Может, докажете? Кэрнуолл не сменил позы, лицо его осталось всё таким же спокойным и отчужденным, лишь только в глубине его глаз загорелся какой-то странный огонек, даже Изабелла еще не знала что он означает, а означал он одно: Джориану Кэрнуоллу, потомственному английскому аристократу бросили вызов. - У вас есть что-то особенное? - тихо спросил он. Биттерсвит достал из-за ворота шелковой рубашки какой-то медальон и, дернув цепочку так, что пара звеньев разошлась, протянул его Кэрнуоллу. - Добудьте мне его точную копию и получите не только купца какао, но и...- что еще даст этот странный медальон, пират промолчал. Джориан молча принял вещицу и взглянул на неё. Такого он еще не видел никогда в жизни: это было похоже на монету, но явно не европейской чеканки, да и судя по виду ей была не одна сотня лет. Монета был сделана из золота, всю её покрывала странная, очень сложная резьба, впрочем разобрать рисунок было довольно сложно, он почи весь стерся от времени. "Индейское золото?" - подумал англичанин:"Интересная штучка". Полюбовавшись на монету еще минуты две он убрал её в кошелек висевший за пазухой. - Хорошо, господин Шарль, я достану Вам такую монету. Изабелла удивленно повернулась к Кэрнуоллу: - Вот так просто? - затем перевела взгляд на Биттерсвита, как бы спрашивая, что он задумал, но пират лишь пожал плечами в ответ. - Да, мы найдем такую же монету твоему другу, - ответил Кэрнуолл Изабелле, а затем обратился к Шарлю: - Ну что же, мистер Биттерсвит, если это всё, то мы пожалуй пойдем. Благодарим за гостеприимство. Изабелла придержала Джориана за рукав и обратилась к наглому коротышке: - Что это за монета...Шарль? - Из Тикаля, родная моя. Я же говорил, что для тебя всегда найду что-то особенное. Джориан несколько непонимающим взглядом посмотрел сначала на Изабеллу, а потом на Шарля: - Тикаль? Никогда не слышал о таком месте, - пожав плечами сказал он: - Ладно, пойдем на корабль, Изабелла, завтра предстоит отправиться на поиски этого самого Тикаля, где бы он не находился. Ласарильо выхватила монету из рук Джориана и положила ее на стол, возвращая пирату его собственность. - Мы не возмемся за это! - прошипела испанка; ее хищно сощуренные глаза метали молнии. - Я не спешу расстаться с жизнью! Биттерсвит и пальцем не пошевелил, что забрать золото назад. Вместо этого он кивнул на Джориана и ответил: - Капитан Кэрнуолл сам решит, берется ли он за это дело или нет. Медленно подняв монету со стола Джориан снова повертел её в пальцах изучая, а затем обратился к Ласарильо: - Да что с тобой, дорогая? Откуда такая реакция? - Прошу тебя, не надо! Тикаль - это верная смерть! - взмолилась испанка. Положив монету в кошелек Джориан сделал шаг к двери увлекая испанку за собой: - Я уже взялся за это дело, Изабелла и отказываться от него не собираюсь. Всего хорошего, господин Биттерсвит, до скорой встречи, - попращался он с новым знакомым и вышел за порог. - Если она состоится, мой друг...- прошептал Шарль себе под нос. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Весьма приятные воспоминания о прошедшей ночи сильно портила головная боль. Сотни игл втыкались в мозг и вертелись там. Это было дикое похмелье - ведь сегодня капитан проснулся уже трезвым. Кинув мимолетный взгляд на лежащую рядом фигуру, Пройдоха откинул одяло, быстро натянул штаны, сапоги и подошел к столу на котором стояли бутылки с ромом. Он сделал всго пару глотков, Чтобы хоть как-то заглушить головную боль. После чего быстро вышел на палубу, где его встретили удивленные взгляды матросов.
- Ну что, не ждали? Уже списали меня, значит, да?! А ну что вылупились?!?!?!?! ВСЕ ЗА РАБОТУ!!! Пираты вздохнули - кто разочарованно, кто облегченно.... Всё возвращалось в прежнее русло. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-11-2005, 16:27 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка все еще испуганно сомтрела на убитого матроса..
Она..убила?... Рука задрожала, девушка выронила оружие и повернулась за борт...Ее вывернуло наизнаку от осознания того, что она убила человека..Он вида крови на ее клинке..От всего... КОгда, наконец, мисс Эйнхорн пришла в себя, она внимательней взглянула на хладнокровную молодую женщину, которая без особой жалости и интузиазма просто решила убрать тело, и, видимо, вымыть пол. Не тут то было. Сама вытирать палубу от чужой крови ей не захотелось, и потому через секунду этим бравым делом занималась Амальтея, заметая следы. Еще через несколько минут англичанка довольно хорошо справилась с заданием,А сознание того, что совсем недавно она проткнула человека немного притупилось. Подняв глаза на Сабрину, она , наконец, выдавила из себя: -Вы ведь никому не скажете, правда?... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Loco! Suicida! Idiota! Псих! Самоубийца! Угробить нас решил, самовлюбленный идиот?! Ишь, по гордости ему врезали! Какого дьявола на рожон лезть?! – орала Изабелла, размахивая руками перед лицом Джориана, - Повелся на дурь этого уполовиненного пирата, который только и умеет, что кривляться да огребать золото у таких простофиль, как ты?! Немедленно отдай мне этот чертов индейский грош, я его выкину!
С этими словами Ласарильо в лучших традициях дворовых кошек, т.е. выпустив когти и противно визжа, кинулась на Кэрнуолла в попытке выхватить медальон из его рук. Капитан «Креста», уже изрядно взбешенный поведением Биттерсвита, а теперь и своей любовницы, с исказившимся от злости лицом схватил испанку за плечи и отшвырнул в сторону. Пролетев несколько шагов, Изабелла рухнула прямо в лужу посреди дороги и разрыдалась от бессилия: бессилия убедить Джориана, что он идет на верную смерть. Тем временем Кэрнуолл подошел к растянувшейся на земле женщине…и, перешагнув ее, скрылся за поворотом. Ошарашенная таким поведением любимого Изабелла поднялась, дрожа всем телом, и на негнущихся ногах побрела, куда глаза глядят. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Мышара >>> |
![]() |
Пробуждение Катриссы состоялось... состоялось... в общем, оно состоялось. Где, при каких обстоятельствах и главное с кем это случилось, понять в первые минуты оного пробуждения было полнейшей утопией. Для начала Катрисса проморгалась, потянулась и резко села в кровати. Не своей кровати! Кровати капитана и мигом все вспомнила, ибо ничего и не забывала. Вот ведь курица! Кто из них пил вообще? Пройдохи в каюте не было, зато был его голос, который как обычно проникал во все щели и было слышно, где и на кого он орет.
Итальянка подтянула к себе колени, обняла их и припомнила, чего тут было собственно. Припоминалось охотно и быстро, как оказывается давно у нее не было мужчины... ну теперь проклятый Зюйд-Вест тоже с рогами! Катрисса широко улыбнулась и тут же спохватилась, не до улыбок, кажется - ночь она провела в каюте, а если быть еще конкретнее в постели Джея Пройдохи. Ночью все было, а после этого ей как-то привычнее было просыпаться в компании с тем, кто в этом непосредственно участвовал. Этот же "кто" драл глотку себе на палубе, как ни в чем не бывало. Катрисса всерьез задумалась над вопросом: не обидеться и не обозлиться ли ей? Ответ на этот вопрос пришел с урчанием в животе, есть хотелось настолько, что мысли подобного толка можно было и отложить. Она собрала разбросанные вещи и оделась. Расчески в капитанской каюте она не нашла, пришлось идти к себе, а уж оттуда на камбуз, где разжилась куском хлеба и яблоком (кок тоже мужчина и когда ему так улыбаются, не может отказать). Продолжая улыбаться и грызть попутно яблоко, Катрисса взбежала по лестнице на палубу. Настроение, несмотря на пробуждение в одиночестве, было замечательное. Еще бы! Она прислонилась плечом к мачте и принялась наблюдать за спиной капитана и суматохой, которую он поднял. - Чего встала? Сейчас влетит! - предупредил ее несущийся мимо на ругательствах Барера. - Беги куда бежишь, - посоветовала Катрисса, - разберусь. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Латигрэт >>> |
![]() |
- А зачем? – с легкой улыбкой поинтересовалась Сабрина, забирая ведро и аккуратно обходя мокрое место. Поскользнуться в финале вечера в ее плане не входило, тем более все падения на корабле грозили потом медленным подъемом со дна свернутой бухты. В лучшем случае.
- Кстати, ужин кто-то догадался принести?.. тебе и офицеру?.. – без слов поняв, что ответ отрицательный, девушка фыркнула, и жестом пригласила англичанку в камбуз. Старый приказ капитана насчет опеки аристократки никто не отменял, хотя, степень ответа (голова) успела поменяться. Из-за Ласарильо – после уроков фехтования со старпомом благородной подопечной Сабрины никакая опека уже не требовалась. Разве что помочь в написании завещания. На камбузе Каденьер привычно разожгла печку, потом метко закинула ведро в угол, накрыв тряпкой. Разыскав вычищенный (кем-то из провинившихся матросов) котелок, оставила его на огне и с помощью бутыли масла поправила волосы. Нет, не в плане приглаживания. Хотя Изабелла давно оставила идеи уморить Эйнхорн и Хедвика, бутылка по прежнему стояла на видном месте в камбузе – в роли зеркала. Конечно, у Сабрины имелось и нормальное зеркало, и возможно повесить его где угодно, но привычка совмещать полезное с удобным осталась. А у простого зеркала полезных свойств не имелось. Даже в роли «рамой по голове» - проверено. Моряк выжил, и без сотрясения мозга. Передвигаясь по кухне и расставаясь со всеми славными остатками хмеля, пиратка все больше задумывалась над судьбой сидящей у входа Альматеи. И несмотря на ее благородное происхождение, умение общаться на нескольких языках, знание этикета и остальные признаки аристократичности, вкупе с умением выглядеть леди даже через несколько минут после убийства, ее положение было на много порядков хуже ее, Сабрины. Простой девушки с побережья Эль-Котуи, до недавнего времени знавшей только быт рыбачьего поселка. Ибо сейчас простая девушка могла так же просто жить на свое счастье (и несчастье), а благородная аристократка собиралась стать то ли рабыней, о ли еще кем похуже. Или получше, но все равно не по своей воли. До вывода морали Каденьер еще не протрезвела, но все таки до чего-то додумалась. - Ужин. Приятного аппетита. – Провожать англичанку в ее каюту-тюрьму Сабрина просто поленилась, тем более, справедливо решив что после некоторого шока от убийства хоть какой благородной лучше побыть в живом обществе. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Сanalla! Оdio! Рatán sucio! - размазывая слезы по грязному лицу, бормотала Изабелла, шатаясь, будто бездомная нищенка, по улицам Тортуги. Истерика сменилась шоком и ненавистью ко всему миру, в частности, и к Джориану, который обошелся с ней, как с какой-то портовой девицей. Порванный при падении мокрый камзол висел обрывками, но Ласарильо сейчас, как, впрочем, и всегда, внешний вид беспокоил менее всего. Ссадины на ладонях горели, изображение перед глазами плыло, ноги дрожали, а в сердце была лишь обида. В кармане что-то звякнуло, и Изабелла запустила в него ладонь, через секунду доставая на свет божий пару монет. Не густо…Но лучше, чем ничего.
*некоторое время спустя* Воздух огласился песней: Con diez cañones por banda, Viento en popa á toda vela, No corta el mar, sino vuela Un velero bergantín; Bajel pirata que llaman, Por su bravura, El Temido, En todo mar conocido Del uno al otro confín. La luna en el mar riela, En la lona gime el viento Y alza en blando movimiento Olas de plata y azul. Y va el capitán pirata, Cantando alegre en la popa, Asia á un lado, al otro Europa, Y allá á su frente Estambul. "Navega velero mío, Sin temor, Que ni enemigo navío, Ni tormenta, ni bonanza, Tu rumbo á torcer alcanza, Ni á sujetar tu valor. Veinte presas Hemos hecho A despecho, Del inglés, Y han rendido Sus pendones Cien naciones A mis pies." Que es mi barco mi tesoro, Que es mi Dios la libertad, Mi ley, la fuerza y el viento, Mi única patria la mar. "Allá muevan feroz guerra Ciegos reyes Por un palmo más de tierra; Que yo tengo aquí por mío Cuanto abarca el mar bravío, A quien nadie impuso leyes. Y no hay playa Sea cualquiera, Ni bandera De esplendor, Que no sienta Mi derecho Y dé pecho A mi valor." Голос врал, фальшивил, сбивался с ритма и заставлял всех, кто слышал его, спешно затыкать уши. Изабелла, горланя во все горло пиратскую песню, поднялась по трапу и нос к носу столкнулась с вахтенным. - В щем дел-ло, Джимми? Ты пащему у м’ня на пути встал?…Нельзя преграждать пусь стряршему пам’шнику! П’шел оседа, сгинь! – растерявшийся матрос отошел было в сторону, решив не связываться с пьяной испанкой, но та взяла его за воротник и придвинула к себе. – П‘стой! Есть дело! Дуй по усем закоулкам, т’вернам и сделай так, шоб к затрашнеу утру тут…от прям тут…- Ласарильо указала пальцем на палубу, - был Латеман…Слышь?…Тот Латеман, с которым Биттерсвит плавал…Вольно, Джим! Беги, лапочка… Джим, которому внутреннее чутье подсказало, что этого приказа лучше послушаться (иначе потом не уйти вовсе), со всех ног бросился его исполнять, и через час по всей Тортуге гулял слух, что Питера Латемана разыскивает капитан «Королевского Креста». Изабелла, явно повеселевшая с момента расставания с Джорианом, продолжала горланить песни и отплясывать на палубе в обнимку с бутылкой. -------------------- Тык!
Last Unicorn >>> |
![]() |
Никто бы не догадался, сколько ей стоило достаточно спокойно уйти с места происшествия и пройти в камбуз за пираткой...
И только в закрытом помещении она упала на стул и закрыла лицо руками. Этого ей еще не хвататало.,А если капитану это не понравится, и он продаст ее в рабтво?Что тогда будет? Амальтея впервые задумалась о своем будущем. Ведь ее положение на корабле действительно довольно шаткое....И пока капитан заступается за нее, она с Хендвигом может ничего не боятся...Но сколько будет длится терпение командира? Аристократка испуганно сглотнула и превела взгляд на испанку. Что заставило такую красивую и молодую девшку стать пираткой? Кем она была до этого?... -Ужин. Приятного аппетита.-услышала Амия и посмотрела на ужин. К горлу подступил комок, есть не хотелось совершенно, и потому она вежливо покачала головой. -А мы...Долго тут будем стоять?-наконец спросила она. Может, удасться ее разговорить?Ведь Амия так давно не общалась с особами женского пола...(Изабеллу можно не считать-та общалась с девушкой только посредством брани и острых выпадов). -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Палуба ушла из-под ног Изабеллы каким-то подозрительно знакомым образом в самый разгар ее пьяного безудержного танца, прервав столь варварским способом ее воистину сногсшибательное представление. Песня заглохла, а через секунду сменилась душераздирающим воплем на тему луж воды на палубе и разбитых из-за этого бутылок с ромом.
- Quién ha derramado el agua? Mi ron! – верещала Ласарильо на весь «Королевский Крест». Кое-как поднявшись и цепляясь за такелаж, испанка поднялась и, шатаясь, направилась к камбузу, где по ее смутным воспоминаниям хранились ведра и швабры. Если там они, то там же и виновник. На дверь, ведущую в камбуз, пришлось навалиться всем телом, т.к. она по каким-то неизвестным причинам не хотела открываться. Однако же, подход к порче имущества путем его поломки не сработал. Попытавшись отойти назад, чтобы врезаться в дверь с разбегу, Ласарильо зацепилась рукавом за щепку, торчащую из оной, и дернула рукой в попытке высвободиться; дверь со свистом распахнулась, приложив Изабеллу по лбу. Взбешенная, покалеченная и, ко всему прочему, пьяная испанка с руганью, ее опережавшей, ввалилась в камбуз, где увидела благостную картину девичника на двоих. - Што тут пр'сходит?! - заплетающимся языком спросила Ласарильо, как вдруг заметила блузе Амальтеи красное пятно, - Слышь, герс'гиня, ты вина налакалась? А половину пролила? -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |