Смерть друга, У вас было?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Смерть друга, У вас было?
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
Торвальд, искренне соболезную.
Я тебя могу понять. У меня убили друга детства, утром, в день его рождения. Худшую насмешку проклятой судьбы представить не возможно. Держись парень! Он на всю жизнь стал частью тебя, ты как и я будешь вспоминать его всю жизнь и ловить себя на том, что черты его характера будут оживать в твоих новых друзьях. Держись… -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Мою подругу тоже зарезали какие то отморозки. Она каталась с подружкой постарше, которая бомбила на машине. Посадили подростков, те ударили ножами. Та что за рулём была, получила 14 ран, её в Склиф увезли и спасли, а Машке досталась парочка и её отвезли в районную больницу, случилось это в час ночи, к 4 -м Машка умерла от потери крови. К ней никто не подошёл в приёмном покое, все пьяные были - врачи!!! Я считаю их главными виновниками! Как мне было жалко её родителей! У них есть ещё одна дочка, умница, красавица, но бесшабашную троечницу Машку они любили больше всего! Мы стараемся их не оставлять, на день рождения Машуты собираемся у них. Тяжело видеть знакомые имена на надгробных плитах.
И ты держись и помни, он жив, пока живёт в памяти! -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Торвальд, приношу свои соболезнования. Знаю, что это такое... когда теряешь кого-то близкого или даже мало знакомого человека, уже чувствуеться какая-то пустота. Я была слишком маленькой когда потеряла дорого мне человеа, друга жизни, если можно так сказать... Мне было 12 лет. Но прочувствовать я умудрилась это слихвой... Так что по мимо соболезнований могу сказать лишь - Крепись! Он останеться в твоем сердце.
-------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Вчера прочла эту тему.
Утром пришла в школу и узнала, что погиб мой одноклассник, которого я хорошо знала и любила как друга. Унесло волной в море (а он хорошо плавал!), и никто не успел ему помочь. И такое ощущение, что я виновата... Что меня не было там, с ним. И я не верю до сих пор. Такое.. отупение. Это не он,не он, не он... Кто угодно, но не он!!! Иду по улице и вижу его затылок. Сашка!! - конечно, это другой. Но как верить? Как смириться? Я не знаю. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Telperiel, поверить очень трудно, но намного труднее будет отпустить. Конечно если человек для тебя был дорог... Просто прими, что он в лучшем мире... так будет проще.
-------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Bl8dRayne, мой мозг знает, что ему там лучше, а эгоистичная душа просит, чтобы он снова был рядом с нами. Я просто убедила себя, что он уехал. Далеко. Но мы ещё сможем увидеться. Когда-нибудь...
-------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Ville |
![]() |
Unregistered ![]() |
У меня тоже было это сумасшествие - умер мой тот, кого я любил более всего в мире и на свете....это было настоящим шоком! Ведь больше нет моего счастья, единственного моего темного пятнышка на сонце....Ангела....эхххЪ тяжелые это чувства, когда друг умирает....даже и не знаю, как далее-то? и ради чего существовать теперь? Вот блин....вспомнил тоже! Теперь...Вроде оправляться начал. Это я так думал. Но нет, оказывается.
Сообщение отредактировал Ville - 16-09-2005, 0:41 |
|
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
К счастью у меня друзья не умирали,но у меня умер мой отец, прямо на глазах! Да,такого даже врагу не пожелаешь. А на счет самоубийства,то подумай,твой друг хотел бы,что бы ты лишил себя жизни. Думаю нет! Надо жить,самое лучшее,что ты можешь сделать другу на том свете,это помнить его, и жить дальше.Переживи этот момент и со временем боль станет более тупой,но к несчастью она останется. Не забывай,что тебя окружают близкие люди,они всегда поддержат в трудную минуту.
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Когда мне было 10 лет, прямо в мой день рожденье умер мой отец. Конечно я его не знала, но ребёнку очень трудно пережить данную новость, осебенно когда у него умерали только хомячки.
Примерно год назад погиб мой друг. Какие-то уроду забили его ногами. Этот человек был мне как брат. Я до сих пор чувствую пустоту в сердце. 6 месяцов назад, в Германии чуть не погиб ещё один мой друг. Врачи вытащили с того света. У него в тот день мама умирла. Насмешка судьбы - ну разве можно после этого говорить, что у нее нет чувства юмора? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 21:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |