В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ищем приключения, на свою... голову

MjavTheGray >>>
post #221, отправлено 22-07-2006, 9:52

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

В уме Каух вовсю решал для себя сложную задачу, состоявшую из сплошных противоречий. Как не говорить Къяре, что Кликуша - один из самых страшных чёрных магов, но намекнуть, что в библиотеку, будь она проклята - им все ж таки надо? Как поехать в библиотеку, но не потому, что мелкий шантажист этого так уж требует, а потому, что именно там можно выяснить, чем связaн Кликуша с покойным архимагом... Ну и на закуску - как этп мелкая сволочь умудряется знать имена, известные в не-скажем-какой-гильдии только самым доверенным лицам? Ну - это при условии, что мальчишка - все таки человек. Если же он все таки нелюдь - то вставал куда более серьёзный вопрос - как его убить?

Признать то, что может быть тайная организация, более могучая, чем его родная Гильдия - Каух не мог.

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 22-07-2006, 9:54

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сенсей-недоучка >>>
post #222, отправлено 22-07-2006, 20:51

Воин
**

Пропущенных занятий: 224

Зубейда подскочила, заметно смутившись. Хуррагаш закашлялся, не решаясь высказать девице цитату из "Тридцати Одного Наставления Невинным Девам", а девица уже обернулась к нему.
- Прости, повелитель... Сочла я, что ты в великой опасности, и долг мой... - Она запнулась и что-то пробормотала, Хуррагаш услышал только "проклятущий поганец-демон". - Долг мой - служить тебе... Но если тебе не грозит опасность...
Хуррагаш торопливо затряс головой.
- Ну-у, если тебе не грозит опасность, - кисло продолижила Зубейда, подбирая мечи. - Тогда я вернусь...
Один из мечей - тот, что подлиннее, - зацепился за ремешок на ножнах. Зубейда вся посияла и обернулась к Хуррагашу:
- Но, может, я не поняла, и мой повелитель хочет совершенствоваться в воинском искусстве? Просто размяться или возвыситься в этом единственном занятии, что достойно усилий? Нет?..
Зубейда разочарованно вздохнула и, истаяв синим дымком, убралась в кувшин.
Большой Джа с трудом поднялся с песка, с не меньшим трудом собрал глаза в кучку.
- Я понял! - сообщил он пораженному брату. - Я наконец-то понял, почему лепешка с медом вкуснее, чем лепешка без меда! Оказывается. все дело в меде...

Сообщение отредактировал Сенсей-недоучка - 23-07-2006, 13:23

--------------------
Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN)
Алеф >>>
post #223, отправлено 24-07-2006, 10:45

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

- Ну чего ты молчишь? - не выдержала, наконец Кьяра. Последние минут пять маг стоял перед ней молча, непрестанно меняясь в лице. То хмурил брови, то кусал губы, встряхивал головой, поднимал глаза к бледному небу...
- Если чего надумал, говори. Или ты полагаешь, что я ничего не понимаю? - начала злиться северянка. - А может у тебя должок этому Хайрулле? Так расскажи, не томи душу!

Каух еще покрутил головой, потер ладонями щеки, оставив на лице грязные полосы. Вздохнул. Еще раз вздохнул. И, кажется, решился на что-то.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
MjavTheGray >>>
post #224, отправлено 24-07-2006, 12:59

Мяв. Серый Мяв.

- Мы поедем в эту проклятую библиотеку. Только не подумай, что я сдался на милость этого... - Каух проглотил ругательство. Кто их знает - нелюдей этих - какой у них слух?

Къяра попробовала было выдать едкое замечание, но отчего-то передумала.

- Я вдруг внезапно понял, что мне позарез нужно почитать кое-какие записи. Только не спрашивай какие и зачем. Меньше знаешь, крепче спишь. Договорились?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #225, отправлено 24-07-2006, 13:13

Злобный викинг

- Ну и пес с тобой! Не хочешь признаваться - дело твое! - вспылила Кьяра, круто повернулась и зашагала обратно к озерку, где верблюд и мальчик о чем-то самозабвенно спорили.
- Твое счастье, Хайрулла! - провозгласила Кьяра. - Величайшие маги и воины Севера согласны взять тебя под крыло! И поехать с тобой в библиотеку, чтоб она сгорела. Но сначала я все же искупаюсь и поем.

С этими словами Кьяра принялась рыться в седельных сумках, все еще висевших на Ирге.
- ООООО!!! Что это за гадость?!!!!
И северянка извлекла на свет божий облезлую серую кошку, заспанную и помятую, но с вяленой рыбиной в зубах.
- Моя рыба! - ахнула Кьяра. - Я ее с севера везла! Как ты сюда попала, тварь?

Кошка, естественно, не ответила, а просто смотрела на Кьяру щелочками зеленых глаз и лишь крепче стискивала добычу зубами.
- Какая лапочка! - промурлыкал Каух. - Как ты сюда попала, киса?
- Лапочка? - вскинулась Кьяра. - Надо еще посмотреть, не нагадила ли она в сумку! Да я ее сейчас!...
- Не надо! - воскликнул маг. - Дай сюда!

Кьяра подумала, посмотрела на так внезапно умилившегося мага и сунула кошку ему в руки:
- На! Раз ты ее так полюбил, будешь сам с ней цацкаться! А я пошла купаться!
И гордая северная воительница решительно скрылась в кустах.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
MjavTheGray >>>
post #226, отправлено 24-07-2006, 13:18

Мяв. Серый Мяв.

Конечно, серо-полосатый найдёныш южно-подзаборной породы - не бог весть какая красавица. Но после стольких дней ненавистных лошадей, и ночного воя не менее ненавистных шакалов - даже самая подзаборная из самых подзаборных кошек будет в радость. И Каух, не выпуская найдёныша из рук, двинулся к своему ослу - покопаться в седельных сумках и найти, что-нибудь вкусное.

- А назову я тебя... - он всмотрелся в хитрые глаза-щёлочки - Подарёнкой!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
MjavTheGray >>>
post #227, отправлено 27-07-2006, 13:17

Мяв. Серый Мяв.

Напиться вусмерть Уме не дал Маломыш - единственный из всей Гильдии Воров (ну, не считая Самого), кто мог посметь вырвать у неё из рук кружку и отставить в сторону. Маломыш был... нетипичным вором. По мнению всех - долбанутым умником. Тем более что на дело почти никогда не ходил, предпочитая воровать не кошельки из кармана, и не ожерелья из домов...

Маломыш был мастером шпионского дела. Никто лучше Маломыша не знал, сколько чего-то там есть вон у того купца, или какуй траву повёз этот вот важный тип. Утянуть важный документ с деловой встречи, подслушать разговор, уловить имена, которым не дОлжно звучать вслух - вот здесь Маломышу не было равных.

Итак, вернёмся к Уме и её кружке. Кружка была отставлена на другой край стола, рычание Умы пресечено пальцем, приложенным к губам. После чего ей на ухо было сказано кое-что на самом деле важное...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #228, отправлено 28-07-2006, 8:13

Злобный викинг

Ума на цыпочках, что было нелегко при ее немалом весе, вошла в полутемную комнату. Сумрак пах изысканными благовониями, жареной бараниной и тонким вином, а кроме того - удушливой вонью давно не мытого человека. Акоп Хромец считал, что слишком частые омовения вредят здоровью.

Сейчас грозный глава Гильдии воров пустыни вольготно раскинулся на шелковых подушках, приобняв молоденького невольника. Хромец предпочитал общество красивых юношей любому другому.
- Мой господин! - Ума низко поклонилась и опустилась на колени перед ложем Акопа.
- Ума! Верная моя Ума! - ласково поприветствовал ее Хромец. - Ты уже придумала, как оправдать сегодняшнюю неудачу? Ты ведь знаешь, я не люблю терять моих мальчиков!

Ума гулко стукнулась лбом об пол и вкрадчиво сообщила:
- Мой господин! Объяснения, которые я приготовила - лишь для твоих благочестивых ушей.

Акоп недовольно нахмурился, но кивнул и шлепнул мальчика по заду. Невольник быстро и незаметно скрылся за шелковыми занавесями. Будет ведь подслушивать, гаденыш, поняла Ума. Она прижала руку к необъятной своей груди и снова ткнулась лбом в пол:
- О всемилостивейший господин мой! Позволь недостойной Уме рассказать о невероятных делах!
- Да уж рассказывай! – недовольно поморщился Акоп. – И встань с пола, я не вижу твоих глаз.
Ума быстренько вскочила с колен, еще раз поклонилась и без лишних вступлений сообщила:
- В городе появился выходец из Гильдии Убийц. Не далее как два дня назад он убил на базаре человека всего лишь касанием пальцев. Ты не хуже меня знаешь, господин, что такое умеют лишь немногие.

- Так… - Акоп неторопливо поглаживал жидкую седую бороду. Глаза его горели в полумраке красноватым огнем.
- Ну а столь прискорбное ночное происшествие, погубившее и искалечившее многих твоих верных людей – дело рук… - Ума помолчала, чтобы усилить впечатление. – Дело рук Всеблагостного Ордена Паладинов!
- Что??? – Хромец резко поднялся на ложе. Кубок с вином полетел в сторону, фрукты раскатились по полу. – С каких это пор святоши вмешиваются в наши дела? Ты уверена, женщина?
- Как и в том, что солнце поднимается утром на востоке! – твердо ответила Ума.

Глава гильдии тяжело встал и, припадая на правую ногу, прошелся по комнате. Ума следила за ним испуганным взглядом. Акоп Хромец и впрямь мог внушить ужас – непомерно длинный и невероятно худой человек, похожий на скелет, обтянутый желтой кожей.
- Иди, Ума, – наконец сказал Хромец. – Ты хорошо поработала. Это отчасти смягчает твою вину.
Рыжая Ума подобострастно поклонилась и поспешно выкатилась из покоев Акопа.

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #229, отправлено 28-07-2006, 12:08

Мяв. Серый Мяв.

- А кто, кстати, здесь глава воров?... - пробормотал себе под нос Каух, задумчиво углаживая довольно жмурившуюся Подарёнку до полного умурлыкивания. - Может быть, стоило бы подружиться?

- Ах да! Лапочка Акоп... - вспомнив, что именно в свой время он слышал о Хромом Акопе, Каух поморщился. - Нет. Не подружимся. Он слишком своеобразно понимает слово "дружба"

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
бабка Гульда >>>
post #230, отправлено 4-08-2006, 15:29

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5031
Наград: 6

Хуррагаш и Большой Джа были в Гильдии воров чуть ли не своими людьми. Собственно, они здесь и начинали еще мальцами -- пока не подались в Коршуны, прельщенные видением купеческих тюков, вспарываемых разбойничьими ятаганами...
И теперь они стояли перед Умой, гордые и чуточку надменные, с высоко поднятыми головами. Как же, посланцы самого Зерхет ибн Харуда!
Хуррагаш обнимал при этом найденный в пустыне бронзовый кувшин -- побоялся оставить его в седельной суме, памятуя о привычках своих бывших дружков.
-- О дивная Ума, -- начал Хуррагаш, -- нас с братом послал бесстрашный и грозный Зерхет ибн Харуд, командир Коршунов, в гневе затмевающий песчаную бурю. Ты помнишь, что означает для Гильдии его дружба. Уверен, что ты и твои люди охотно и с радостью выполнят его просьбу.
Хуррагаш смутно почувствовал, что близится опасный момент, рискующий сорвать его посольские дела. Но придержать язык у него не хватило ума, и он брякнул напрямик:
-- Зерхет ибн Харуд хочет, чтобы ему был доставлен верблюд, принадлежащий сейчас двоим северянам, шляющимся в этих краях, ибо этот верблюд -- говорящий!
-- Угу, -- бухнул сверху возгордившийся Большой Джа, -- атаман хочет с верблюдом поболтать!

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Алеф >>>
post #231, отправлено 7-08-2006, 13:44

Злобный викинг

- Говорящий верблюд? - Ума даже удивилась, что случалось с ней крайне редко. - Хуррагаш, ты в своем ли уме? Никогда за тобой не водилось страсти к неумеренному потреблению вина, влекущему за собой помрачение мыслей.

Впрочем, обидеть братьев Ума не хотела (хоть она себе в этом и не признавалась, но к Хуррагашу и Большому Джа относилась с материнской нежностью), а потому быстро добавила:
- Боги, конечно, всесильны и создали множество удивительных тварей. Почему бы не быть и говорящему верблюду? Только вот милостивый мой господин Акоп не слишком легковерен и всегда требует доказательств и объяснений. И если я к нему войду сейчас и скажу, что Зерхет требует подать ему говорящего верблюда, скорее всего это будет последний день, когда моя рыжая голова сидела на плечах. А ей там очень даже уютно. Поэтому, сынки, идите-ка сами к Акопу и договаривайтесь с ним. Я сейчас скажу ему, что вы пришли.

Акоп был недоволен:
- Ты сегодня не вылазишь из моих покоев, Ума! - гремел он. - Эти покои уже так и не назовешь! Скорее уж пусть именуются они беспокоями! Ладно уж, давай сюда этих головорезов. Давненько я не получал вестей от Зерхета, да продлят боги его дни.

Ума возникла перед братьями, когда они еще не успели заскучать:
- Идите, Акоп ждет вас!

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #232, отправлено 8-08-2006, 11:50

Мяв. Серый Мяв.

Мальчишка деланно безразлично смотрел вдаль, но Каух чувствовал (или то была просто игра напряженных нервов?), что внимание мелкого поганца не ослабевает ни на секунду. Ножи, возникающие из воздуха, аура магии, появляющаяся только тогда, когда проявляется сама магия... Всё это требовало серьёзного обдумывания.

Но всему своё время, и обдумываниям - тоже. И маг переключился на своего ослика, очень старательно расчёсывая тому жиденькую гриву на шее.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Момус >>>
post #233, отправлено 8-08-2006, 16:10

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Маленький оборванец, на какой-то момент стал напоминать далёкого северного зверька - ласку. Глаза его заблестели, тело, словно было без костей вытянулось, будто потянувшись вслед за чутким носом. Тот кстати тоже, словно зажил своей собственной жизнью.
Но дуновение горячего ветра, смазало эту картинку, как рябь на воде, скрывает дно прозрачного ручья.
Мальчишка встряхнулся и с детской беззаботностью глянул на северян.
Не оставит в наследство потомкам удел
Тот, кто в буднях войны ни за грош поседел
Суждено тому быть беспокойным кликушей
Чтобы жизни свое обнаружить предел.
Мальчишка хихикнул, потом вдруг посеръёзнел.
- Самум будет. Скоро. Так не желают ли достославные, покинуть сей приют, дабы успеть до его прихода в более надёжное место?

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Сенсей-недоучка >>>
post #234, отправлено 8-08-2006, 17:04

Воин
**

Пропущенных занятий: 224

(Совместно с бабкой Гульдой)

Путь к покоям Акопа лежал через двор (причем братья-разбойники знали, что двор неплохо простреливается с крыши).
Пока братья неспешно шествовали через пыльный двор, в кувшине что-то недовольно брякнуло и послышался голос:
- О любимый сын удачи, мой новый властелин! - Зубейда честно старалась говорить заискивающе, но у нее это плохо получалось, то и дело проскакивало кровожадное предвкушение. - Может быть, тебе, о солнцеликий, нужна помощь скромной воительницы?
Хуррагаш поспешно огляделся -- не слышит ли кто? -- и негромко ответил:
-- О наделенная в полной мере отвагой, но обделенная разумом, сиди и жди моего повеления!
-- Пожалуйста, господин мой! Я так соскучилась по доблестным забавам! Знал бы ты, просветленный разумом и обладающий всеми добродетелями, каково сидеть в этом кувшине, особенно когда два меча тычут под ребра!
"Просветленный разумом" Хуррагаш свирепо оскалился и зло встряхнул кувшин. Раздлось бряканье, словно кувшин был наполнен гвоздями.
-- Сиди молча, как в засаде, и жди приказа, о дочь шакала и кобры, не то на поленюсь отправиться к морскому побережью и, клянусь чадрой моей матушки, утоплю кувшин в волнах!

--------------------
Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN)
MjavTheGray >>>
post #235, отправлено 9-08-2006, 11:45

Мяв. Серый Мяв.

- Если самум скоро, - вошёл в любимый образ старого ворчуна Каух, - то никуда мы отсюда не двинемся. Здесь вода, деревья - всё защита от песка и ветра. А от "безопасных мест" у меня скоро язва будет - такие они все мирные и безопасные. Впрочем, если тебе не дорого здоровье, сходи порадуй мою попутчицу этими новостями. Последний, кто пытался за ней подглядывать, с тех пор смотрит только вбок - так леди Къяра ему шею вывернула!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #236, отправлено 9-08-2006, 11:54

Злобный викинг

- Я и так все прекрасно слышу! И вовсе даже не вбок, а задом наперед, - отозвалась Кьяра и вышла из кустов уже одетая. Тряхнула мокрыми черными кудрями, несколько капель воды попали на Кауха.
- Ну вот, а говорят в пустыне дождя не бывает, - заворчал маг, утираясь рукавом красного бурнуса. - Что ты встряхиваешься, ты же не собака!

- А что это за более надежное место? - поинтересовалась Кьяра, доставая резной деревянный гребень. - И успеем ли мы до него добраться? Я, хвала богам, до сих пор не видела самумов своими глазами, но слышала,что о них рассказывают. И как-то не горю желанием остаться в пустыне в виде белого скелета.

--------------------
Заплюсь Шурику

Момус >>>
post #237, отправлено 9-08-2006, 12:11

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

- О несравненная роза, украшенная стальными шипами мечей и повергшая тысячи мужчин, не столько этими мечами, сколько своей красотой достойной Садов Наслаждения, да выветриться она из памяти людей - мальчишеских лёгких едва хватило выдать эту тираду - Место это - заброшенная сторожевая бышя в нескольких лигах отсюда. С одной стороны, под защитой крепких стен, нас не потревожит самум. С другой, мы станем недоступны для ничьих глаз, при том, что сами сможем видеть всех. Следы наши скроет ветер.
А к башне никто особо не сунется и искать вас там не стане - оборванец беззаботно махнул рукой. - Считается, что она проклята и там живут три сотни беглых маридов.
После этого своеобразного заявления пацан протопал к кустам и скрылся в них, словно растворился.

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Алеф >>>
post #238, отправлено 9-08-2006, 13:00

Злобный викинг

- Cчитается? - едва не поперхнулась Кьяра. - А на самом деле как? Что это за мариды такие?
Но Хайрулла уже не слышал слов северянки, а если и слышал, то не пожелал ответить, поэтому Кьяра принялась пытать мага, все еще обнимающегося с кошкой:
- Каух! Оставь на минутку свою облезлую любимицу. Кто такие мариды? Что это еще за проклятая башня? Да перестань ты ее целовать - гадость какая! Я тебя спрашиваю!

Каух с явной неохотой прекратил углаживание кошки и тоскливо воззрился на боевую подругу:
- Ну что тебе сказать...
- Да уж скажи чего-нибудь, - ядовито прошипела Кьяра. - Ты согласился ехать в библиотеку, ты теперь и расхлебывай!

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #239, отправлено 9-08-2006, 13:25

Мяв. Серый Мяв.

- Это старая легенда. Очень старая. - Каух пожевал губы, посмотрел на траву, на осла, на философа... Когда вернулся взглядом к Къяре, с неудовольствием обнаружил, что попутчица по-прежнему ждёт ответа. - Тебе вообще так нужно это знать?

Къяра продолжала буравить Кауха взглядом.

- Когда-то давно, на одной из шахт, места которой никто уже не вспомнит, взбунтовались рабы. Перебили охрану и убежали в пустыню.

Воительница старательно не замечала нежелания Кауха рассказывать. Пришлось продолжить.

- Среди них случайно оказался один маг. Мальчишка по имени Морид. Он сумел вывести уцелевших к этой башне, но погоня не отстала, и он запер вход в башню каким-то древним заклинанием, теперь давно забытым. Запер вход, а сам умер на следующий день от лихорадки. Кто-то из рабов попрыгал с башни вниз и разбился, кто-то остался умирать там. А слухи гласят, что до сих пор ночами мёртвые рабы, которых теперь всех зовут маридами, бродят по башне и оглашают пустыню своими жалобными воплями, а попутно съедают всех людей, что подходят к башне слишком близко.

- И? - Къяра скривилась в презрительной усмешке. - Ты их боишься?

- Просто не хочу показаться идиотом, если башня пуста. И не хочу оказаться трупом, если она не пуста. Вот и всё.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #240, отправлено 9-08-2006, 13:35

Злобный викинг

- Час от часу не легче! - возмутилась Кьяра. - Если мы останемся здесь - нас найдет этот ... Кликуша. Поедем в башню - слопают живьем мариды. А может еще и не слопают, если их на самом деле нет.

Северянка в сердцах плюнула на песок и принялась остервенело рыться в седельной сумке.
- Чего ты там ищешь? - с интересом спросил Каух.
Кьяра не ответила, залезши в сумку почти по пояс, а когда наконец вынырнула, держала в руке боевой цеп - небольшой, но ухватистый, с шипастым шариком на крепкой цепочке.
- Не знаю, кто этот Кликуша, - грозно сказала наемница, покачивая шаром. - И не знаю, существуют ли мариды. Но точно знаю, что этим вот шариком я могу разбить любую голову! А мечом я эту голову отделю от тела! И закину подальше! Так что поехали в башню и будь что будет!

--------------------
Заплюсь Шурику